3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 小倉店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト コクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区魚町1-1-17 ベルビル3F
  • 小倉駅徒歩5分/ 平和通駅徒歩3分  営業電話はご遠慮ください
  • あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 01:55:49.0

髪色最高です
    また来ます

初回ご新規様限定【濃密2stepTr付き】カット+フルカラー

• keikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:39:40.0

はじめて行かせていただきましたが、
    丁寧かつとても手際良く、仕上がりにも満足しています。

【指名予約限定】「濃密トリートメント付き」カット&フルカラー ¥6900

soen by HEADLIGHT 小倉店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

keiko様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お顔周りのレイヤーと明るめのベージュ系のカラー
    お洒落なkeiko様にとてもお似合いでした^^
    初めてのご来店でしたがお任せいただき嬉しく思いました。
    また、なりたいヘアスタイルやその時の気分にあったカラー、
    根本のカラーのみのメンテナンスなど
    気になることがあればお気軽にお越しください!
    お忙しい日々かと思いますが
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 武井

• タカリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:33:30.0

とても良かったです

☆人気定番☆【季節の好感度UP☆】デザインカット ¥3000

タカリン様 先日のご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます。これからも日々努力し頑張りますのでsoen小倉店をよろしくお願いいたします。
    担当 白梅

• ゆずみそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 17:50:51.0

今まで行った美容室の中で1番仕上がりが良く、大満足でした!
    次回もお願いしたいと思います!好みのスタイルにしてくださってありがとうございました!

☆人気No1☆【濃密トリートメント付き】カット&フルカラー ¥7800

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:50:28.0

とても丁寧にしてくださり想像以上の出来上がりに大変満足しました。シャンプーもとても気持ちよかったです。またお願いしたいです。

りな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    バッサリ切らせてもらいましたが、
    短めのボブが、りな様にとてもお似合いだと
    思っていたので気に入っていただくことができ
    とても嬉しいです^^
    初めて担当させていただきましたが
    お任せくださりありがとうございます。
    これからもお仕上がりのご満足はもちろん施術中も
    居心地よく過ごしてもらえるよう努めていきますので
    またいつでもお気軽にお越しください!
    担当 武井

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:13:21.0

今回は前髪の縮毛矯正をして頂きました!

以前関東にいた時に別の美容室でした時に、根元が潰れ髪自体はかなり真っ直ぐになりすぎてしまい後悔したトラウマがあったので毎回縮毛矯正前は不安になります…笑

しかし今回は自然な感じでサラリと髪が流れていてうれしいです!!^^ これで雨の日も憂鬱な気分がなくなります。

また今度もお願いします!担当スタイリストさんありがとうございました!

• Rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:02:32.0

接客態度などは丁寧でした。
    カラー、カット、トリートメントをお願いしました。カラーはまあまあイメージ通りでした。
    カットは写真を見せたうえで希望する髪型を説明しましたが、細かい確認も意見交換もなかったので、伝わったのだと思っていたら全く異なる髪型にされました。
    切っている途中ですでに明らかに違っていたので、その都度修正をお願いしていたのですが、「はいはい」って感じでさらにザクザクと切り刻まれ、修正も効かない短さになってしまったので、諦めました。
    初めてのお店だったので、コミュニケーションがうまくいかなかったのでしょう。初めてのお店では毛先を揃える程度にしておくべきでしたね。
    何度か通ううちに好み等が伝わり、思った通りの仕上がりなるのでしょうが、私は残念ながら次はありません。

[投稿日] 2024-02-04 22:07:25.0

今日も可愛く仕上げてくださって
    髪の悩みも相談したらアドバイス頂けるので
    とても助かります、、
    また次回もよろしくお願いします ^ ^

【指名予約限定】「ダメージ軽減&透明感」N.フルカラー+カット ¥6600

先日のご来店ありがとうございます。
    ボブにピンクカラーとてもお似合いでした^^
    伸びてくると髪型も伸ばしていくかや
    日頃のお手入れのお悩みなどでてくるかと
    思いますのでまたいつでもご相談いただけると
    嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

担当 武井

• ぼすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:10:44.0

とにかく雑で下手くそ。星一もない。

【メンズ限定】デザインカット

ぼす様 先日のご来店ありがとうございます。今回、今後の成長や参考になる貴重な意見ありがとうございます。ぼす様も部活のサッカーで活躍されるよう頑張ってください。ありがとうございます。
    soen小倉店 店長 白梅

• コロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:21:54.0

リピート3回目です♪
    この度も大変お世話になりました。
    いつもカウンセリングをしっかりして下さり、思い通りのヘアスタイルにして下さるので安心してお任せ出来ます。
    また、宜しくお願い致します。

コロちゃん様 先日のご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます。これからも日々努力し頑張りますのでsoen小倉店をよろしくお願いいたします。
    担当 白梅

• rprさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:55:30.0

ふわっとしたイメージしかないので希望をあんまり上手く説明出来てないですが、担当スタイリストさんはいつも素晴らしい仕上がりにしてくださるので、本当に有難いです♪家族にも髪色褒められました♪ヘッドマッサージも気持ち良かったです!ありがとうございました♪

rpr様
    先日のご来店ありがとうございます。
    今回は髪が綺麗にみえるお色で染めさせていただきましが
    とてもお似合いでした^^
    綺麗なヘアスタイルを維持できるお手伝いができる様
    これからも日々努めていきますので気になることや
    やりたい髪型やお色がありましたらいつでもご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。^^

担当 武井

• naさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 22:10:08.0

先日はありがとうございました!しばらくずっと美容室迷子だったのですがこれからも通いたいって思える美容室にやっと出会えました。前に行った別のところが個人的に合わなくてそれがトラウマ気味だったのか今回お伺いするのに少し緊張してたのですが思い切ってsoenさんを選んで本当に良かったです。新しい髪型と髪色も気に入ってます(^_^)また今度お伺いする時は是非ともよろしくお願い致します!

na様
    先日のご来店ありがとうございます。
    初めての美容室で不安の中お任せいただき嬉しく思いました。
    髪型もとてもお似合いでした!
    またお会いできるのを楽しみにしていますので
    お気軽にお越しください^^

担当 武井

• ゆうだいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 01:30:18.0

まず低い口コミをしてしまって申し訳ありません。

今回は、再来週成人式だったため、ブロックの部分を整えるくらいのつもりで伺いました。しかし、予想以上に短くされ、極端なくらい梳かれていました、長さだけならまだ良かったのですが、本当に酷い梳かれ様です。髪をセットしても、下ろしても゛頭皮゛が丸見えの状態です。正直とてつもない怒りを感じています。成人式で久しぶりに会う友人や知り合いに見られるのが本当に恥ずかしく、成人式に行きたくないです。成人式での写真は、今後一生残るので本当に許せません。この怒りを表す言葉が見当たらないです、、、

とても気さくで良い方なのですが、もう今後二度と行かないです。本当に許せないです。

【メンズ限定】デザインカット

ゆうだい様 先日のご来店ありがとうございます。この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように努めて参ります。貴重な意見ありがとうございました。
    soen小倉店 担当 白梅

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 00:07:36.0

カラーも可愛くて気に入ってます!いつもアドバイスくださったり カットもみんなから好評でした。また利用します。ありがとうございました。

まいまい様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足していただくことができ嬉しく思います!
    これからも日々頑張りますのでsoen小倉店をよろしくお願い致します。

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 01:24:43.0

とても丁寧に対応してくださり髪色も髪型も満足でした。
    最後まで綺麗に切り揃えて頂いて本当に嬉しかったです。

ゆみ様
    先日のご来店ありがとうございます。
    バッサリ切らせてもらいましたが
    オリーブ系のカラーにボブが
    とてもお似合いでした^^
    久しぶりに担当させていただき
    嬉しかったです!
    伸びて気になるところがでてくるかと
    思いますのでまたいつでもお聞かせください。

担当 武井

• ぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 22:33:18.0

なにも決まっていなくても、一緒にいい感じの髪色を考えてくれて必ず可愛いくしてくれます!

ぱ様
    先日のご来店ありがとうございます。
    久しぶりの暗めのカラーでしたが
    とってもお似合いでした!
    綺麗に伸ばしつつカラーのお色を楽しんでいただけるよう
    努めていきますので来年もよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-12-23 20:08:11.0

今回も可愛く仕上げて頂いてありがとうございました^^

先日はご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのボブとてもお似合いでした^^
    また、伸びて気になるところがありましたら
    いつでもお越しください!
    担当 武井

• タカリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 11:28:39.0

私に合うスタイルを提案してくれて
    キレイにしあげてくれました

【ミディアム~ロングの方専用】プレミアムフルカラー+カット

担当 白梅

• くろはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:52:37.0

トリートメントの効果で、サラサラしっとりしてます。

くろはな様 先日のご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます。これからも日々努力し頑張りますのでsoen小倉店
    担当 白梅

• じぇいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:45:44.0

いつ来ても、スピーディに綺麗にしてもらえます。
    なんとなくこんな感じで伝えますが、すぐに察して頂けるので、こちらが何を考えることも心配になる事もないので、いつも安心してお任せできて通えています。
    ありがたいです。

じぇい様 先日のご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます。これからも日々努力し頑張りますのでsoen小倉店をよろしくお願いいたします。
    担当 白梅

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 14:57:01.0

カットとトリートメントをして頂きました!ハーフアップにできるようにしつつも、周りは短く切って頂いたので首周りがさっぱりとしました!^^
    また、トリートメントのお陰で艶っと髪の毛がなったので嬉しいです!また伸びた頃に伺います!

【濃密2stepトリートメント付き】 カット+トリートメント

ひまわり様 先日のご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます。これからも日々努力し頑張りますのでsoen小倉店をよろしくお願いいたします。
    担当 白梅

• つぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 17:59:17.0

毎回癒しの時間を有難うございます!
    シャンプー時のマッサージが最高です。
    いつも丁寧に仕上げて頂き大満足です。

つぼ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつもお会いできるのを楽しみにしています!
    久しぶりのオリーブ系のカラーもとてもお似合いでした^^
    これからも仕上がりはもちろん、施術中もリラックスして
    過ごしいただけるよう精一杯努めていきますので
    よろしくお願い致します。

担当 武井

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:07:11.0

とても丁寧で良かったです。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー

あや様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます。これからも日々努力し頑張りますのでsoen小倉店をよろしくお願いいたします。
    担当 白梅

• ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 17:16:02.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、
    担当して頂いた方も優しく話しやすい方でした。
    今回カット+カラー+トリートメントをして頂いたのですが、私のイメージしていた通りのカラーに染めて頂きました!
    今後とも是非宜しくお願い致します。

ももこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めての美容室で不安なこともあったかと思いますが
    お任せいただき嬉しかったです!
    カラーのお色もとてもお似合いでした^^
    これからもご満足してもらえるよう努めていきますので
    またいつでもお越しください。

担当 武井

• コロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:57:54.0

先日は大変お世話になりました。
    とても話しやすい方でカウンセリングも、とても丁寧に聞いて下さいました。
    思った通りの仕上がりで大満足です。
    また、是非お願いしたいと思いました。
    今後も宜しくお願い致します。

コロちゃん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます。今回、満足していただくことができこちらとしても嬉しく思います。これからも日々努力し頑張りますのでsoen小倉店をよろしくお願いいたします。
    担当 白梅

• うるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 19:08:31.0

ヘアカットをお願いしたのですが、
    自分が諦めていた希望の写真と現実の差を全く感じないくらい思い通りのスタイルにしていただきました!
    担当してくださった方も気さくな方でまたお願いしたいです

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー

うる様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてご来店で不安もあったかと思いますが
    お任せいただき嬉しかったです!
    ばっさり切らせてもらいましたがショートヘア
    うる様にとっってもお似合いでした^^
    ショートヘアにすると伸びてくると気になる所もあるかと
    思いますのでまたお気軽にいつでもお越しください。

[投稿日] 2023-11-12 11:02:24.0

いつも理想の色にしてくれて可愛く仕上げて
    くださいます^^
    また次回もお願いします!

レイナ様
    毎回いらしていただけるのを楽しみにしています^^
    久しぶりの暗めのパープルのカラーもお似合いでした!
    ご満足して頂けるようこれからも精一杯努めていきますので
    よろしくお願い致します。
    担当 武井

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 17:51:39.0

間違えて30分早く行ってしまったのに嫌な顔せず受け入れて下さいました、ご迷惑おかけしてすみません、、。簡単にお願いしても理想どおりに施術して下さるので大変満足です。本日もありがとうございました!

なっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのご来店とても嬉しかったです^^
    お忙しい日々かと思いますが伸びてやりづらくなったり
    気になるところがありましたら
    またいつでもお越しください!

担当 武井

• がるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:05:58.0

写真通りのカットでした。
    とても良かったです。

ありがとうございます♪

がる様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    とっても可愛いイメージ写真を持ってきてくださり
    施術がとても楽しかったです!
    前髪も姫カットもお似合いでした^^
    また気分が変わったりやりたいヘアスタイルが
    ありましたらお気軽にご来店ください。
    担当 武井

• ゆーみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 21:14:36.0

始めていくお店だったのですが、色々相談させてもらって親身になって施術してくださってとても嬉しかったです!
    頭が少しこっているとヘッドマッサージまでしてくださってすごく気持ちよかったです!髪色も綺麗に染めてくださったりお話もたくさんできて最高です!

ゆーみん様
    先日のご来店ありがとうございます。
    ご満足していただくことができ
    こちらとしても嬉しく思います。
    これからも日々努力して頑張りますので
    soen小倉店をよろしくお願い致します。

ソーエン バイ ヘッドライト 小倉店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー