3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アトリエはるか 天神ソラリアステージ店  >

アトリエはるか 天神ソラリアステージ店

アトリエハルカ テンジンソラリアステージテン

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目11-3 ソラリアステージ M3階
  • 西鉄福岡(天神)駅直結
    4.0
    4.2
    4.2
    4.1

うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

扱いにくい髪質を上手にアレンジして頂きました。
    施術中も楽しかったです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

トレンドオススメ巻き髪♪ 1900+税

うさこ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミありがとうございます!
    施術時間も楽しく過ごしていただけて嬉しいです!
    また機会がありましたら、ご利用くださいませ(o^^o)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とんとんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

眉カットにいきました^ ^
    前回も違う用事で来ましたが同じお姉さんだったと思います。

手際も良くて、でも適度じゃないとこが気に入ってます。
    眉は自分だとなかなか上手くいかないのでたまにしていただくのもアリだなと今夏思いました。
    また行きたいです。

とんとんちゃん 様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しいです!
    眉のお手入れはなかなか難しいですよね!!

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/7

いつも大事な日の前日や当日に利用させていただいています。
    今回も卒業アルバムの撮影の日に利用させていただき、とてもワクワクした気持ちで行きました。コロナ対策なのは十分承知ですが、マスクの上からティッシュをしてもマスクの下にめちゃめちゃ剃った眉毛が入り込みとても痒かったです。
    まぶたについた眉毛はコットン?かティッシュでとっていただきましたが、その繊維がまつげについたまま終わりました。
    しっかりマスカラもしていたので残念でしたし、つくのはある程度しょうがないと思うのですが何か一言欲しかったです。
    また、左眉を半分程度剃られてびっくりしました。こんな経験は初めてで本当に残念です。描く前提なのは分かりますが描くのが苦手な私にとってはきついです。大学一年の頃から通っていたので余計に残念でした。

きなこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    この度はこちらの配慮不足、技術面においてご不快な思いをさせてしまった事、大変深くお詫び申し上げます。
    今後同じことが起きないよう、スタッフ一同見直して参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• あいのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/5

自分で毎回お手入れをしていると、どうしても少しずつ形が変わってしまったり、カットの長さが部分部分で異なってしまったりと大変なのですが、やはりプロの方にしていただくと綺麗に仕上げていただけるので、嬉しいです!
    月に1回これからも通いたいと思っています!

【人気No1】美眉スタイリング☆特殊フィルム眉メイク 2700+税

あいの 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    マスクが欠かせないこんな時期だからこそ、眉毛のお手入れが大事になってきますよね!
    また来月のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/2

眉カット+メイクをお願いしました、感じの良い接客をしていただきました。
    別バージョンのメイクも試したいので、また行きたいと思います。

眉カット+眉の描き方レッスン♪ 2000+税

けい様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はお写真用でしたが、ご予定に合わせたメイクを提案させて頂きますので是非またお越し下さい♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• lolaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

いつも回数券利用してます、スタッフさんによっては少し出来上がりに差が出るか?心配されるかもしれませんが、ほとんど差は出ず綺麗に仕上げてくれます

lola 様

いつも天神店をご愛好下さり、誠にありがとうございます。
    眉の印象はとても大事ですよね!スタッフ一同
    またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/9/17

結婚式当日の髪型の打ち合わせもさせてください!
    ヘアセットwith眉カットでお願いします笑

えがかお様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    待ちに待った結婚式ですね!もちろん!綺麗に仕上げさせて頂きますので
    なんでもご相談下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Wachanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/31

数年~眉カットでお世話になってます。
    いつも綺麗に整えて頂いてとても感謝してます^ ^

※ここからは、要望です。
    最近コロナの影響で「マスク着用」での眉カットになりました。
    感染対策としては、わかります。
    しかし、切った眉がマスクの中に入り、それを吸い込んでしまい…息がむせ返りそうに何度もなりました。

感染対策の方法として、マスクに変わる…何かをご考え頂きたいです。
    よろしくお願い致します。

Wachan 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。先日は大変ご迷惑おかけしてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    コロナ対策と並行して何かいい案がないか検討させて頂きます。

[投稿日] 2020/8/12

時間を忘れていたのに、急な変更まで申し訳ありませんでした。
    ここで整えてもらうといつもスッキリしてかきやすいので、今後もまたよろしくお願いします。
    またガールズトーク楽しみにしてます笑

いつもご利用頂きありがとうございます。
    気温も高くなり眉の伸びがより早くなりましたよね!
    また沢山ガールズトークしましょう!!
    次回のご来店もとても楽しみにしております!♪

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

メイクのアドバイスも頂いてとても満足です。ありがとうございました。

期間限定☆【眉カット+アイメイク】2200円+税!

ゆきちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    マスクが欠かせない今だからこそ!アイメイク楽しみましょう!
    また来月もお待ちしております♪

• がおおおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

久しぶりの眉カットありがとうございます。
    マスクをしていると、眉、目の印象って、大事ですからね。よかったです(^^)/

がおおお様

お手入れして整った眉で美人度アップですね^ ^
    マスクでもアイメイク楽しんでください♪
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2020/3/8

毎回毎回スタイリストさんとお喋りするのが楽しみで仕方がないです(^^)
    5月のヘアセットもよろしくお願いしますm(_ _)m

えがかお様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    私も毎月えがかお様にお会いするのが楽しみです!
    5月のセットもとびっきり可愛く綺麗に仕上げます!

• ちみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

アトリエはるかさんにはいつもお世話になっており、いつも伺っている店舗が閉店のため、初めてこちらに行きました。

それぞれの店舗で内装や店員さんの雰囲気も違うためしばらく緊張していましたが、担当して下さった方が優しくお話してくれて安心しました。
    眉も最近好みの細めにして下さり、さすがの出来栄えでした!

またお伺いした際にはよろしくお願いいたします(*^^*)

ちみ様

お店によって雰囲気も結構変わるので最初はドキドキしますよね(>_<)
    ソラリアはアットホームな明るい雰囲気なので、近くに来られた際はお気軽にお越しください^_^

• むさぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/1

何回か結婚式のヘアセットに利用したことあり、スタイリストさんはお任せにしています。
    いつも綺麗にヘアセットしてくださって助かります。
    ただ今回は私の髪の長さが足りなかったのか、式場に着く頃には崩れ始めて大変でした。
    この長さでもアップできますか?と質問し全然できますと言ってくださったので安心して任せてたらこれだったので残念です。
    オイルやワックスもつけずスプレーのみだとそれは崩れるのではないでしょうか?プロではないのでわかりませんが。
    前髪もスプレーで巻きが満足いかずそれを言う間もなくガチガチに固められて大丈夫ですか?と聞かれ、もうどうしようもないので大丈夫ですとしか言えなかったです。
    前回まではキレイにセットしていただいたので評価は3にしています。

ヘアセット2900円+税

むさぴ 様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます。

先日はお客様の期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様としっかりカウンセリングすること、ご要望をくみとることを徹底して、
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同見直して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• 裕ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/27

歌舞伎に行く前に伺いました。
    理想通りで大満足です。

裕ママ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お客様の大切な1日に携わることができとても嬉しく思います。
    歌舞伎の舞台いかがでしたか?また、お話聞かせてください(^○^)

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• まり子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

ポイントメイクが太すぎるアイラインを入れられて、チークもなく、悲しくなった。丁寧さもなく、おしゃべりばかり。
    ヘアアレンジはよかった。
    今後は行きたくない。

【ヘアセット+ポイントメイク+眉カット】6000円+税!

まり子様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お客様の期待に応えることができず、申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同今後同じことを繰り返さないよう技術のスキルを上げて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• つるぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

いつも眉カットを利用してます。いつも対応よく3年間ほど利用してます。週末多く予約しておいた方が待たなくていいかと思います。

つるぽん様

そうですね>_<
    週末は平日に並べてヘアセットやメイクの予約が特に多くなるので、
    眉カットで来られる時は事前の予約をオススメします^_^

またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2020/2/7

ここに来るといつも綺麗にカットしてくださるので、大助かりです。
    来週もまたお世話になります(^^)
    ヘアセットの詳細が決まったので、来週またお伝えさせてくださいm(_ _)m

えがかお様

いつもご利用ありがとうございます!
    来週のご来店心よりお待ちしております(o^^o)
    その際にまたヘアセットの相談承りますね!

• Tatsuya2131981さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

先日、免許更新に行く前に、眉カットをお願いしましたが、思い通りにカットしてもらうことができ、時間も思っていたより短時間で、とても満足しました。
    今後も時々、お伺いさせて頂くことがあるかと思いますが、その際もよろしくお願いします。

Tatsuya2131981様

大事な免許更新の前に綺麗に整えられて良かったです^_^
    男性の方も眉のお手入れきちんとするだけでかなり雰囲気変わりますもんね。
    パパッと短時間で終わるので隙間時間などにまたお立ち寄りいただけると嬉しいです^_^

• 錵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/28

施術時間もはやく、仕上がりも良く満足してます!
    良心的な価格なので、定期的に通うのもアリです。

錵様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    満足して頂けて良かったです!
    またお手入れ難しくなったら
    ぜひお越しください!
    いつでもお待ちしております!

• なえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/25

お世話になりました。メイクとアレンジ、眉カットのセットでお願いしましたが、いつもと少し雰囲気も変わり気分的にも良かったです。またよろしくお願いします。

【ヘアセット+ポイントメイク+眉カット】6000円+税!

なえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お客様の大切な1日に携わることができ私共も嬉しく思います!
    また次回素敵なお話聞かせてください♪

またのご利用心よりお待ちしております!!

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

何も付けずに巻きはじめたので不安に感じましたが、その通りでした。1時間と立たずにウェーブはだれて、後頭部は逆毛を立てていたのにぺちゃんこ。トップはそもそもボリューム出ていませんでした。仕上げのスプレーはこちらが言うまで前髪にかけずに終了しようとしていました。その出来で物販も不愉快でした。年一回のイベントで写真に残るのにとても残念な思いをしました。博多店のスタッフさんは上手でしたし、今回はたまたまかもしれませんが、お金を取る以上レベルは揃えて頂きたいと思いました。

ヘアアレンジ1900円+税

ひよこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    この度はお客様の大切な1日に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起きないよう、スタッフ一同見直して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• pandaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

眉カットをしていただいたのですが、顔に毛が付きまくった状態で終了され、お会計を案内されそのままお店を出ました。
    コートを脱いだのですが、膝に置いたまま施術されたため、コートにも毛が付きまくりでした。
    二度とソラリアには行きません。博多阪急にいきます。

panda 様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一同
    見直して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

[投稿日] 2020/1/4

スタイリストさんのおかげで、眉毛が書きやすくなってます笑
    ヘアセットの件はまたご連絡させてください!!
    オールアップする時って髪止めはどんなデザインのを選べば良いですか?
    可能でしたら、次回見せて頂けないでしょうか?
    髪止めがない方が良いのであれば、無しの髪型で考えようかなと思ってます。

えがかお様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルの相談も喜んでさせて頂きたいと思います!!

髪飾りはイヤリングやピアス、ネックレスのデザインと合わせると統一感が出る
    と思います!
    また次回来店時にお見せしますね!!!

またのご来店お待ちしております♪

• こてつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

親戚の結婚式に出席するためにフルメイクのみ予約しました。
    普段最低限のメイクしかしないので、初めてメイクをしてもらいました。
    希望は、受付をしないといけなかったので、ナチュラルだけど、華やかに。でした。
    5分くらい早めに到着したので、時間迄座って待っておりました。
    時間になり席に通され、担当してくださる方の簡単な自己紹介がありました。
    その後すぐ施術に入り、クレンジングされ、化粧水、保湿の順で手際よく進んでいきました。
    ベース作り後、確認の為鏡チェック。その後一つ一つ確認と色の相談をしながら、
    あっという間に出来上がりました。

初めて見る自分のフルメイク。照れ臭かったですが、凄いな。と感動しました。
    親戚からも大変好評でした。

次回も何かあればお願いしたいと思います。
    スタッフさんも愛想があり、良かったです。

こてつ様

大切な1日に携わることができ、私共も大変嬉しく思います♪
    メイクや、ヘアでガラッと変身できるので、また機会があれば是非
    ご利用お待ちしております(^^)

素敵な口コミありがとうございました。

• ななたん61さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/10

いつもお世話になります。ありがとうございます。

ななたん61様

いつもアトリエはるかをご利用頂き誠にありがとうございます。
    コメントのほうも、毎回お忙しい中ありがとうございます。今後も、満足して頂けますようスタッフ一同サービスと技術の向上を徹底して参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

• ナカゾノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

月一くらいでお世話になっています。
    雰囲気も良く快適な時間を過ごせています。
    仕上がりも満足です。

ナカゾノ様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また次回もお待ちしております(^^)

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/1

初めて利用しました。
    10時の予約で15時ごろに目的の予定があると伝えたところ、しっかりと固めていただき、7時間経って予定が終わっても崩れていませんでした。ありがとうございました。また今度はセットなど別メニューでもお願いしたいと思います。

ヘアアレンジ1900円+税

ゆ様

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    またイベントなどご予定のある際は是非お越しください。
    心よりお待ちしております(^^)

• やっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

初めて利用させてもらい、髪型も決めきれないままカッコイイ感じであとはお任せでお願いしました。
    巻きのとれ具合やトップの高さも確認しながらしてくださり、仕上がりは想像以上の大満足でした☆
    そして夜まで崩れることなく頭が痛くなることもありませんでした!
    また機会があれば是非お願いしたいです!
    ありがとうございました☆

ヘアセット2900円+税

やっちん様
    ご満足いただき大変嬉しく思います(^O^)
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/~~~

• 冬の布団は魔法つかい563さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/11

いつも利用させて貰ってます。眉毛が自然でいいねって言われました。ありがとうございます。

アトリエはるか 天神ソラリアステージ店からの返信コメント

冬の布団は魔法つかい563様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います♪
    嬉しい口コミいつもありがとうございます。

アトリエはるか 天神ソラリアステージ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー