4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

ミューク

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-1-1新元町ビル6F
  • JR元町駅徒歩3分☆三宮(三ノ宮)徒歩7分

ミューク(mjuk)の口コミ

えつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 16:36:48.0

4年ほど通わせてもらってます(^-^)
    いつも大満足です(^-^)

今回はRカラーを勧めてもらって
    初挑戦させてもらいました!
    THORWカラーで毎回、綺麗な色に
    染めてもらってるのですが、いつもより
    ツヤツヤ!透明感がとても出てて
    大満足です!

THORWカラーでも持ちがいいのに
    更にいいとのこと!助かる~!

いつも思った以上の髪型にしてもらって
    感謝感謝です(^-^)

【赤み抹消アッシュ】THROWカラー+カット+ハホニコTr/9000

mjuk【ミューク】からの返信コメント

Rはダメージを軽減するだけでなく、ツヤが出たりトリートメントの効果をより高めてくれます。

なのでカラーとトリートメントの持ちも良くなります。

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。

いつもご来店いただくのが楽しみです。

この間は写真ブレてすみませんでした笑

写真勉強しておきます!!

次回ご来店も心よりお待ちしております。          増井

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 19:59:37.0

スタイリストさんの技術もお人柄もとっても良かったです。
    最初はスロウカラーでの予約でしたが、私のしたい髪色をじっくり聞いていただいた結果、スロウに他のカラーも何色か混ぜて、オリジナルを作ってくれました。
    さらにプラス1000円で、カラーのダメージを軽減した上に色持ちも良くなるというRカラーができるとのことで、ダメージが酷かったのでお願いしました。
    おかげで、施術してもらってから10日くらい経ちますが、色が抜けやすいはずの私の髪がまだまだキレイだし、髪質もしっとり柔らかくなりました。Rカラーすごいかも!
    施術して頂いている間の楽しい時間も、帰り道のウキウキした気持ちも、久しぶりに味わえて幸せでした。ありがとうございました♪

【赤み抹消アッシュ】THROWカラー+カット+前処理Tr/6500

• あすかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-15 18:36:10.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    今回は雰囲気を変えていつもと違う感じの色味にしていただきました(^o^)
    周りからも好評でこの色も大変気に入りました♪
    そして、最後に今までチャレンジしたことないヘアスタイルのし方まで教えていただきそれもまた新鮮で褒めてもらえました(^_^)やっぱりプロの方がするのと自分でアレンジするのとではまた変わってはきますが、それでも自宅で再現しやすいようわかりやすく教えてくださったのでしていただいたときのような感じには近づけたかな、なんて思ってます
    (笑)
    ほんと、いつも想像を上回るぐらい素敵に仕上げてくださりありがとうございます(*^^*)

【*徹底美髪コース*】ハーブカラー+カット+tokioインカラミTr ¥8500

• ミンマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 08:05:14.0

月一でカラーに通わせて頂いてます。
    いつものカラーでも満足してましたが、
    今回は初めてRカラーを試してみました。
    結果は、更に、しっとり、サラサラになって、
    夏のダメージが気になっていましたが、
    いい感じに直りました。
    これからはRカラーですね!

ミンマ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は新しく導入した、Rカラーを使わせて頂きました。
    仕上がりに満足頂けていて良かったです。

今後も、よりいいものを提供出来るように、していきたいと思っています。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしてます。
                                              小椋

• ぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-08 20:42:17.0

何度が利用させていただいてます。
    ダメージが気になっていたのでトリートメントをいつもよりいいものにしてもらいました。
    髪がサラサラになったので満足です~(^ν^)
    髪色も落ち着いた秋色になってよかったです!
    お店も雰囲気が良いので通いやすいです。
    また利用します~!
    ありがとうございました(^◇^)

【人気No.1】ハーブカラー(フル)+カット+ハホニコTr ¥6500

mjuk【ミューク】からの返信コメント

カラー気に入って頂けて良かったです。

また良いカラーが提案できるよう勉強しておきます。

Rカラーは色持ちも良くなりますので期待しててくださいね。

またライブの話をきかせてください。

次回ご来店心よりお待ちしております。        増井

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 17:11:21.0

いつもこちらを利用させて頂いてます!
    今回は色持ちと髪の手触りをよくしたいと担当の方にお伝えすると、Rカラーをお勧めして頂きました。
    仕上がり時、髪を触ってみると、素人の私でも分かる程、サラサラ且つしっかりとした髪で驚きました。今後も是非こちらのRカラーを利用したいと思いました。担当の方に勧めて頂いてよかったです!

【赤み抹消アッシュ】THROWカラー+ハホニコTr/¥7500

ゆか様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回は髪質、色持ちの悩みをお聞きして、新メニューのRカラーを提案させて頂きました。

一般的なトリートメントとの違い、サラサラなのに、しっかりとした髪に変わった事を、実感して頂けて嬉しいです(^^)

また次回ご来店時に、どれくらいの期間効果を実感できたかなど、教えて頂けると嬉しいです。

今回は嬉しい口コミ、感想の投稿ありがとうございます。

小椋

• あゆみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-05 23:57:51.0

初めて行く美容室で緊張しましたが、雰囲気が良く 担当の方も穏やかで スタイリングの仕方など教えていただけ良かったです。髪型とても気に入っています。ありがとうございました。

【平日限定】デジタルパーマ+カラー+カット+前処理Tr ¥8000

あゆみ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

デジタルパーマも初と言う事で色々緊張したかと思いますが、気に入って頂けた様で何よりです!
    またスタイリングなど分からないことがありましたら何でもご相談ください!

次はカラーを変えても良いかもしれませんね!

西口

• まりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 10:39:56.0

いつも明確なイメージなくふんわりある希望だけお伝えしてお願いしているのですが
    毎回こうしてみましょうか?など提案してもらいつつ、とてもキレイに仕上げていただけるので
    安心してお任せしています。

今回はRカラーという新しいメニューを提案していただいたので、そちらもしていただきました。
    とても柔らかい髪質なのですが、いつもより広がらずペタッとせず、サラサラになりました。
    指通りもとてもよくてお願いしてよかったです!

次回もよろしくお願いいたします。

まりー様

いつもご利用頂きありがとうございます。

いつもオシャレにされているので、こちらもイメージしやすいです。

今回は新メニューのRカラーを提案させて頂きました。

まりー様もおっしゃっていた様に、軟毛でペタッとしやすい髪質なので、今回のRカラー凄く合っていると思います!

次回のご来店の時にどれくらい効果が持続したかなど、教えて頂ければ、今後の参考にしたいと思っています。

今回は嬉しい口コミ、感想投稿して頂きありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

小椋

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-03 13:11:54.0

今回は結婚式、披露宴に参列するためのヘアセットをお願いしました。ボブなのでアップするには長さ足らずだったのを希望を聞きながら上手くアップにまとめていい感じにして頂きました。
    結局当日は三次会まで参加しましたがセットは崩れなかったですよー(^ν^)

カット+ハホニコ3STEPトリートメント ¥3500

みー様

崩れたりしてないか少し心配だったので、口コミ頂いて安心しました。ありがとうございます(^^)

結婚式も楽しめたみたいで、良かったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

小椋

• いちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-02 22:48:18.0

友人の紹介で、初めて行かせて頂きました。

アットホームな雰囲気で、スタイリストさんは凄く親身になって色々と的確なアドバイスをして下さり、
    お陰様で、理想以上のカットとカラーをして下さいました。
    お忙しいママさんには、スピード感が半端なく、
    安価なミュークさん、本当おすすめですよ。

今後もミュークさんにお世話になります。

気に入った髪型にして下さり、
    ありがとうございました( ^∀^)☆

【根元が気になる人】ハーブカラー(リタッチ)+カット+前処理Tr ¥3500

気に入っていただけてよかったです。

いっぱい話もできてこちらが楽しく過ごさせていただきました。

また家族の話も聞かせてください。

次回ご来店も心よりお待ちしております。    増井

• 柘榴石。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 20:57:58.0

投稿遅くなりました。
    ちょうど先週、初めて利用させていただきました。
    パサパサでかなり伸びてだれていた髪を、すっきりふんわりいい感じに仕上げていただき、大変満足しています。ありがとうございました。
    初めてのサロンで緊張していましたが、いろいろアドバイスを下さるなど、丁寧な接客で安心できました。
    次もまた利用させていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

【期間限定】外国人風柔らか質感×再現性にこだわるモロッカンデジタルパーマ

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

mjuk【ミューク】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

仕上がり接客共に、満足頂けて良かったです。

パーマが出しにくくなった時に、パーマをあてなおすのではなく、トリートメントをしてあげると、またキレイに出来ると思います。

小椋

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 22:15:22.0

何度かお世話になっていますが初めて口コミ投稿させていただきます。
    今回は新しく出たと案内していただいたRカラーをしていただきました。
    仕上がりがいつもよりもツヤぽくなりすごく満足しています。
    Rカラーはトリートメントの効果やカラーが長持ちすると教えていただいたので経過が楽しみです。
    また次回もお願いしようと思います。

ナノ前髪縮毛矯正+カット ¥4500

mjuk【ミューク】からの返信コメント

Rカラー気に入って頂けて良かったです。

トリートメントの効果をより高め、もちがよくなるので、次ご来店いただくまで傷みにくい状態が続きます。

次回ご来店も心よりお待ちしております。       増井

• miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-29 19:48:37.0

初めてだったのでとても緊張していましたが、美容師さんは優しく、お店の雰囲気も良くてすごく居心地が良かったです(^^)

今までなかなか自分にあった美容院が見つからなくてフラフラしてたのですが、ようやく見つかりました!(笑)

とても綺麗な色に染めていただき、またいろいろなアドバイスもいただけてすごく嬉しかったし、大満足です(^^)

miyu様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

そしてとっても素敵な口コミありがとうございます。

緊張をとって気持ちよくサロンで過ごしていただくことも

私達の仕事なんで、気に入って頂けたこと、本当に嬉しく思います。

カラーのお色もとってもお似合いでしたよね。季節に合わせて

カラーの提案もまたさせて頂きますね!

分からない事何でもまたきいてください!私も色々答えていきたいと思います。

また次回お会いできる日を楽しみにしています。

• クミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 12:55:19.0

大大大満足でした!!本当にありがとうございます。想像以上にとても可愛く似合うように仕上げてくださり、周囲の方々からも高評価でした!私自身の気分も上がり↑、とても嬉しいです。日々のスタイリングも丁寧に教えて頂き、会話も楽しく、とても充実した時間が過ごせました。また次回もお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました!(^^)♪

カット+ハホニコ3STEPトリートメント ¥3500

クミ様

スタイル気に入って頂けて大変うれしいです。

気分が上がると言って頂き、良かったです。

私も楽しくお話させて頂きありがとうございます。

また、気分が上がるお手伝いさせてくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしてます。

香月

• ミナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-28 09:18:01.0

今回の施術では、自分の髪質やクセに関するお話を伺えました。
    髪がハネてしまう原因や対策などを丁寧に解説してくださり感謝しています。
    おかげで、スタイリストさんを信頼してヘアスタイルをお任せすることができます。
    次回もよろしくお願いいたします。

トップスタイリストカット ¥1800

ミナ様
    先日はご来店ありがとうございます。そしてとても嬉しい口コミ

はねている毛には原因がありますよね、いつもお家で実践して頂けて

いるので、提案したりアドバイスをさせていただいています。

これからも色々なスタイルに挑戦していきましょう!新しいミナ様の

発見になるスタイルの提案もさせて頂きたいと思います。

次回のご来店を楽しみにしていますね。

竹内

• とりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2017-08-23 05:40:45.0

とても話しやすく、親切でした。

mjuk【ミューク】からの返信コメント

とりちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

私もたくさんお話させて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました(^.^)

いつもと違うヘアスタイルはいかがでしたか?

ぜひ次回感想を聞かせてくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

森下

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 21:16:42.0

私のイメージや髪質に合わせてカットとカラーをしていただきました!お気に入りの仕上がりです!ありがとうございます

かな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けた様で何よりです!

カラーに関してはまた同じようなカラーを重ねていくことでより綺麗な色を出す事も出来ますので、またアッシュ系の色で染められるのをお勧めします!

2ヶ月前後を目安にカットカラーされるとまとまりあるスタイルを維持できてお手入れも楽になるかと思います!

髪質やヘアスタイル等何か気になる事やお悩みがあればお気軽に何でもご相談ください!

西口

• GA-KOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-19 13:51:28.0

はじめて利用させていただきました。
    相談しながらカットしていただき、とても満足しました。
    お話もいろいろしていただき、とても楽しかったです(^ ^)育児の合間の貴重な息抜きになりました☆
    また利用させていただきたいと思います。

【女性限定】mjukトップスタイリストカット+シャンプー¥2300

mjuk【ミューク】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

息抜きになってよかったです。

ペラペラといっぱい喋ってすみません。笑

また育児の話など聞かせてください。

増井

• うみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-12 15:17:15.0

今回もモロッカンカラーのリタッチとハホニコトリートメント
    白髪と色があせた所の髪にカラー剤を調整してくれたので自分の髪色に馴染んでます。
    毎回 ブラック系のカラーでも違った印象のカラーで楽しめます!!!
    今回の色 自然でライトの下で見ても赤とか黄色味がないですね、、、
    いい色です!!!今回のは、グレー系???
    また次回もよろしくお願いします。

うみちゃん様、

いつもご来店頂きありがとうございます。

顏周りの、白髪が集中している所を気にされていたので、

今回はその部分だけ薬を変えて、施術させて頂きました。

喜んでいただけて良かったです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

小椋

• ゴロちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-09 19:26:37.0

いつもありがとうございます\(^o^)/
    今回はカラーとトリートメントをして頂きました。
    カラーいつもいい感じにして下さって嬉しいです!
    今回のトリートメントめちゃめちゃよかったです!!
    結構日にちが経っても髪がサラサラでした!
    是非またして欲しいです!
    またお願いします(^ω^)

気に入っていただけてよかったです。

今回使用したのは  R  といってカラーに混ぜるタイプのものになります。

トリートメントじゃ届かない場所をケアして上から今回はハホニコトリートメントをしました!

僕自身使ってみてすごくよかったので9月からメニュー化しようと思います。

楽しみにしてて下さい!                   増井

• ゆーこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-05 18:24:58.0

友人の紹介で来店させていただきました。
    場所も南京町の入り口のビルと、わかりやすかったです。
    待っている間もマンガがたくさんあったので拝見させていただきました(笑)
    一人の方がついてずっとして下さったのでとてもよかったです。
    顔も腕もとてもよかったです!
    キチンとこれがどういうものか等、説明してくださったのもよかったです!
    仕上がりも納得いくものになりました!
    料金も、本来の値段より1000円あがってしまうが
    私の髪質にあったものにしませんか?
    と、提案して頂きそうしました。

雰囲気もとてもよかったです!

縮毛矯正+カット+前処理Tr ¥5500

ゆーこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

最初少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    お店や技術等喜んで頂けた様で大変うれしく思います!
    こちらこそ楽しく会話させて頂きありがとうございました!

縮毛矯正をあてると、見た目と違ってあてる前よりも髪はダメージしている状態になっているのでお家でのケアもしっかりしてあげてくださいね!

ショートスタイルなので2ヶ月くらいを目安に整えてあげるとよりやりやすく綺麗にまとまる状態が続くと思います。

お忙しいかと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

西口

• yukiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-27 01:11:50.0

2回目の利用です。丁寧にカットをしていただき広がらず扱いやすいです。スロウカラーとトリートメントでサラサラになり大変気に入りました。またお願いします。

mjuk【ミューク】からの返信コメント

yukiii様、先日はご来店ありがとうございました。

カットご満足頂けて、良かったです!

カラーとトリートメントでツヤツヤになり、とてもお似合いでしたね!

気に入って頂けて、嬉しく思います!!

森下

• キッシーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-16 23:22:56.0

いつもいい感じにスタイリングしやすいです。
    アドバイスも参考にできてためになってます。ありがとうございます。

【おしゃれ感覚の白髪染め】THROWグレイカラー+カット+前処理Tr/7000

キッシー様

また嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリングしやすくてよかったです。
    またなんでも聞いてくださいね(^^)

次回のご来店もお待ちしてます!

小椋

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 21:38:39.0

今回はカラーが目的でしたが、カットとセットのクーポンが安かったのでそちらでお願いしました。
    初めて行くお店でカットをお任せするのは稀なことなので、ドキドキしましたが
    いろいろと試行錯誤して近いイメージに仕上げていただきました。
    カラーの方が特に満足で、なりたい色のイメージをしっかり聞き出して確認してくれた点、
    髪質を分析してこうするためにこれをするといった細かい説明をしてくれた点がとても良かったです。
    色の仕上がりもイメージに近く、とても満足でした。
    襟足を切るか切らないか迷っていましたが、帰宅してやはり切りたくなったので連絡をさせていただいたのですが、
    快く対応してくださり、嬉しかったです。

次はおすすめしていただいたダブルカラーをお願いしたいのですが、予約方法としてはフルカラー、フルカラー+トリートメントのような感じで選択したらいいのでしょうか?

mjuk【ミューク】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

口うるさく思われたかなと少し心配でしたが、ホッとしました(^^♪

気になる事がありましたら遠慮なくお伝えください。

出来る限り相談にのりたいと思ってますので。

予約に関しては基本のクーポンを選んでいただき、カラーをもう一回分単品で

入れてもらいましたら問題ないです。

もし間違ってもこちらで適正料金と時間になるように調整させて頂きますので

ご安心ください。

• れい子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 19:55:21.0

前回のスタイルが思い通りだったので 同じスタイリストさんを指名しました。施術が丁寧で慎重。今回も大満足です。

【期間限定】極艶×柔らか♪☆とにかくツヤにこだわるモロッカンストレート☆

mjuk【ミューク】からの返信コメント

れい子様、先日はご来店ありがとうございました。

今回ご指名頂きありがとうございました。

スタイル気に入って頂き大変嬉しいです!

乾かすだけで収まるようにさせてもらってますので、お家でもやりやすいと
    思います!!

これからも満足して頂けるよう頑張りますので

長田

• のっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-15 01:29:24.0

担当して下さった女性の方が、ネイルをされていて、髪を触っている間、長い爪の先が何度も耳の裏にささり痛かったです。。ジャンプーも頭をがんがんと揺らされ、シャンプー後もタオルでとても強い力でガシガシと拭かれて、髪が傷むんじゃないかとこちらが心配になってしまいました。リピートはしません。

mjuk【ミューク】からの返信コメント

のっち様、先日はご来店ありがとうございました。

技術中、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう、細かいところまで気を配れるよう心がけていきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ぴんくろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 11:20:23.0

いつ行ってもとても落ち着くサロンです。何もイメージが決まってないまま行きましたが、嫌な顔一つせず、色々提案してくれて助かりました。髪の色もいい感じになって満足しております。次は髪の毛を伸ばしていきます(笑)ありがとうございました。

mjuk【ミューク】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそいつも本当に楽しく仕事をさせていただき感謝しております。

また色々したい髪型や髪色を教えて下さい。

一所懸命可愛くなるようにカットします!

次回ご来店も楽しみにしています。             増井

• あやこ(`・ω・´)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 20:29:32.0

縮毛をあてましたが…髪の毛がばさばさになってしまってました(;;)雨の日以上に変なうねり?おれ?がでます…悲しくてでもこれ以上傷むようなことはしたくないしという感じです。美容院の雰囲気は綺麗で楽しく過ごしたことと、価格設定が安いのでしょうがない部分があることを考えると、あんまり言いたくないのですが、縮毛かける前よりうねりだとか気になってまとまらなくなったのが初めての経験だったので書かせてもらいました。

ナノ前髪縮毛矯正+カット+前処理Tr ¥4500

あやこ(`・ω・´)様

今回初めてのご来店だったにも関わらず、こちらのカウンセリング不足や技術面等で非常に残念な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

今後同じようなことが起こらない様、技術、接客共に徹底して見直していきます。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

重ねて、貴重なご意見をありがとうございました。

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-09 21:22:32.0

初めて行く美容院で緊張していたのですが
    とても落ち着ける空間でした。

前髪も、学校の教室に入った瞬間みんなに褒められてにやけが止まりません(笑)
    切ってよかったです!

髪の広がりもなくなり、この梅雨の時期でも髪をおろせるのがとても嬉しいです!メニュー変更の提案をしてくださってありがとうございました!

また利用させていただきたいです!

mjuk【ミューク】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです。

第三者の意見って重要ですよね。笑

縮毛矯正はダメージによってパサつきやうねりが出てしまうケースがありますのでお値段はすこしかかりますがトキオトリートメントがすごくきいたと思います。

その後の髪の状態も次回ご来店された時に教えて下さい。

次回も心よりお待ちしております。     増井

• あすかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-06 20:04:22.0

ずっとこちらでお世話になってます!
    スタイルやカラーなど詳しくカウンセリングしてくださり、いつも期待以上の仕上がりにして頂いて大満足です(*^^*)最後にスタイリングなどこうしたらやりやすいなど自宅でも再現しやすいようにアドバイスもして下さるので本当にお客さんひとり一人大切にされてるなぁと感じられます☆またよろしくお願いします!

mjuk【ミューク】からの返信コメント

あすか様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます(^-^)

仕上がり大満足とのこと、本当に嬉しいです!

また、あすか様に似合う新しいカラー考えときますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

森下

ミューク(mjuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー