4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

ミューク

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-1-1新元町ビル6F
  • JR元町駅徒歩3分☆三宮(三ノ宮)徒歩7分

ミューク(mjuk)の口コミ

えつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 16:36:48.0

4年ほど通わせてもらってます(^-^)
    いつも大満足です(^-^)

今回はRカラーを勧めてもらって
    初挑戦させてもらいました!
    THORWカラーで毎回、綺麗な色に
    染めてもらってるのですが、いつもより
    ツヤツヤ!透明感がとても出てて
    大満足です!

THORWカラーでも持ちがいいのに
    更にいいとのこと!助かる~!

いつも思った以上の髪型にしてもらって
    感謝感謝です(^-^)

【赤み抹消アッシュ】THROWカラー+カット+ハホニコTr/9000

mjuk【ミューク】からの返信コメント

Rはダメージを軽減するだけでなく、ツヤが出たりトリートメントの効果をより高めてくれます。

なのでカラーとトリートメントの持ちも良くなります。

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。

いつもご来店いただくのが楽しみです。

この間は写真ブレてすみませんでした笑

写真勉強しておきます!!

次回ご来店も心よりお待ちしております。          増井

• うささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-17 16:33:32.0

昨年の秋から通わせてもらっているのですが、いつも思い通りの髪型やカラーにしてもらってすごくお気に入りです♪
    今回は担当していただいているスタイリストさんにオススメしてもらってRカラーも追加でしてもらいました。
    仕上がりもツヤツヤでとても満足です!
    いつも親身になって話をしてくれて、楽しくて居心地も良いのでこれからも通わせてもらいたいと思います☆

【赤み抹消アッシュ】THROWカラー+カット+前処理Tr/6500

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-17 08:17:00.0

長さも特に決めてなくて来店したんですけど、一緒に決めてくれてとても満足のいく髪型にしてくれました!
    今まで疑問に思ってたコテの巻き方や、くしの使い方など丁寧に教えてくれて嬉しかったです^ ^話もとても面白かったしまた行きたいと思いました!!

【女性限定】mjukトップスタイリストカット+シャンプー¥2300

mjuk【ミューク】からの返信コメント

ひな様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

長さが短くなりましたので、スタイリングもまた楽しみながら
    やってみて下さいね!!

また疑問に思ったことなどあれば聞いて下さい。

長田

• キナコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-14 12:23:36.0

長年お馴染みの美容師さんが閉店してしまったので、立地、料金、雰囲気からこちらを選んだのですが大当たりで、以来何度かリピートしています。
    撮影のお仕事があるので、その都度要望を細かくお願いすることも多く、直前に駆け込んだりすることもあるのですが、カラーやカットだけでなく、前髪のアレンジや普段のスタイリングまで詳しく相談していて、親切で色々アドバイスくださいます。
    40代に入り、子供も出産してからは、髪質が細く弱くなってしまい矯正やカラーもためらっていたのですが、カラーの時にしてくださる「R」というトリートメントがお値段も安いのに(重要!)とても良くて毎回お願いしています。カラーの色落ちも少ないし、もともとくせ毛でうねりがあるのですが、扱いやすいまとまる感じになるので気に入っています。悩みのくせ毛でしたが、気がつけば一年近く縮毛矯正していません。完全にクセがなくなるわけではありませんが、かなりイイ感じだと思います。市販の優秀なトリートメントもありますが、これはカラーの時に髪の芯に入るとかで、たしかに持ちがいいです。矯正なしでこれで乗り切れたらいいなー、と思っています。

【おしゃれ感覚の白髪染め】THROWグレイカラー+カット+ハホニコTr/9500

嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事、子育てで忙しくされてるので、出来る限り簡単にキレイに見える事をいつも考えています。

R凄く合っていると思います。
    使う度に髪が強くなっていくので、是非続けてもらいたいです。

本当に今の感じだったら、縮毛矯正しなくていいんじゃないかと思うくらいなので、髪の状態を見ながら一緒に決めていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしております。
                                                    小椋

• とりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2017-11-13 20:04:44.0

安心して、お任せして居ます、

mjuk【ミューク】からの返信コメント

とりちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます。

お手入れのしやすいスタイルを提供できるよう、頑張らせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

森下

• まみっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 09:23:51.0

希望の髪型、髪の色を伝えるのに写メを見せた後、髪型について確認される事もなくカラーやカットが進んでいきました。途中、後ろが少し長いと伝えた事で担当さんをイライラさせてしまったようでザックザックとカットが再開してしまいました。我慢しといたらよかったと後悔しました。仕上がりは、、、伝えたかった髪型ではなく、カラーはアッシュの筈が、黒染めしたのかと言われ髪型と含め職場でも友人にも不評で落ち込んでしまいます。
    美容師さんに髪型をすべてお任せするお客さんにはいい担当さんだとおもいます。

【人気No.1】ハーブカラー(フル)+カット+ハホニコTr ¥6500

まみっぺ様

今回は私の確認、説明不足で気に入って頂く髪型にならず、
    ご要望にお応えするために、真剣にやっていたつもりでしたが、イライラしたと思わせてしまう態度になってしまい申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないように、お店全体でもミーティングをし、カウンセリング力の向上に努めていきたいと思います。

貴重なご意見、口コミありがとうございました。

• ふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 21:39:27.0

何度かリピートさせていただいです。
    一度担当していただき、予約時にスタイリストさんがいらっしゃると指名させていただいてました。
    担当スタイリストさんじゃーない時もありましたが、お店全体で仕上がり・やり方?が均等ではなくその時々で全く施術が違います。立地的に価額が安いので気にはしていなかったのですが、今回はちょっと不満でなりません。ご本人もおっしゃってましたが、ブローが半乾きで午後出勤で職場の人から『寝坊したの?髪の毛ボサボサだよ』と言われました。ほんの30分前にお店を出たのにです。担当スタイリストさんは、『ウェーブを出したくて半乾きにしました』と言っていましたが、寝坊と間違えられるのはどうかと思います。
    価格が安いので、次回行くかは悩みますが…
    次は、指名しないと思います。

【赤み抹消アッシュ】THROWカラー+ハホニコTr/¥7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ふく様

今回は美容室の帰りにもかかわらず、職場で嫌な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

これからは、ちゃんと乾かしても綺麗なウェーブスタイルのスタイリング、ブローが出来るように努力してまいります。
    今後この様な事がないよう、お客様に最後まで気持ちよくすごしていただける様に心がけていきたいと思います。

今回は貴重なご意見、口コミありがとうございました。

• かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-09 15:23:59.0

想像以上にかわいいカラーにしてもらってすごく満足です。ありがとうございました!
    雰囲気も良くてカラーの相談もしやすいと思います(*^_^*)

mjuk【ミューク】からの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました。

僕自身すごく納得いくカラーができて嬉しく思っています。

スロウカラーの事ならお任せください!!

追加でして頂いたRもかなりトリートメントのモチを高めてくれるので過ごしながら実感してください。

またのご来店心よりお待ちしております。       増井

• あけりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-05 23:35:58.0

今回初来店で緊張して行きましたが、気さくに色々話しかけていただき、しかも希望した髪型通りに仕上げて頂き大満足でした!
    しかもブローの仕方、ヘアアイロンの仕方、他お尋ねした事全てに快く教えていただき、今も尚教えて頂いた通りブロー等しているのでバッチリです!
    気に入った髪型で毎日過ごせるのはかなり大事な部分なので嬉しいです!
    美容院にはマメに通いたくて値段も安いし、施術前にちゃんと価格提示して下さるし、カットだけでもサササーッと気軽にお伺い出来そうなのでこれからも同じスタイリストさんにお世話になりたいと思います。
    沢山色々教えていただきありがとうございました。これから色んな髪型出来そうで楽しみです。
    また2ヶ月後お伺いします。

【白髪が気になる】グレイカラー(フル)+カット+前処理Tr ¥4500

mjuk【ミューク】からの返信コメント

あけりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初来店はどこでも緊張しますよね!

当店は気さくなスタッフばかりなので、安心してご来店下さいね。

髪型気に入って頂けて、ブローも頑張っていただけてるとの事

とても嬉しいです!!

これからいろんなヘアスタイル、楽しみましょうね!

2ヶ月後、楽しみにお待ちしております。

森下

• とくらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 17:25:19.0

ツーブロックにしていただきました。
    家に帰ってから鏡で見て気づいたのですが、こめかみにバリカンの剃り残しがあったため、自分で剃り直しました。
    他には、ジェルを落としてから気づいたのですが、サイドの長さ・量が左右違っていることに気づきました。
    少し悲しい気持ちになりました。

【男性限定】カット+シャンプー+眉カット ¥2800

mjuk【ミューク】からの返信コメント

とくら様、先日は数ある美容室の中から
    ミュークを選んで頂いたにもかかわらず、悲しい気持ちに
    させてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

細かな所の確認不足が招いたしまった結果だと
    大変猛省しております。

今後このような事がないよう、長さ・毛量・剃り残しがないよう
    再度確認を徹底して参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• ch1p1tanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 00:51:24.0

初店でしたが、
    希望の色味だと価格が変わる説明や
    カラー配合の説明を丁寧に教えて頂け
    前髪の分け目も、他店なら幅等を聞かれますが
    担当して頂いた方は覚えていて下さったのか
    入店した際と形にして頂き、仕上がりも大変満足でした!

有り難うございました。
    次回もお願いしたいと思います。

【カラー革命】ダメージを気にする方に☆カット+Rカラー+前処理Tr/5500

mjuk【ミューク】からの返信コメント

仕上がりなど満足していただけてすごくうれしいです。

次回ご来店された時は過ごしてみてどうだったかを是非教えてください。

次回ご来店心よりお待ちしております。      増井

• わけとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-02 11:35:00.0

パーマ施術。ワンパターンの髪型から、ゆるふわにしたり、きちんと仕上げたり、楽しんでいます。次回は、カラーを少し変えてみたいです。

【平日限定】デジタルパーマ+グレイカラー+カット+前処理Tr ¥8500

わけとん様

今回は上の方からパーマをあててふんわりとしたスタイルにさせて頂きました!
    今までのスタイルよりもワックスやアウトバストリートメントでのスタイリングでのアレンジがやりやすいかと思います!

次回は年末年始に向けてカラーでまたイメージを変えてみましょう!

いつもご利用ありがとうございます。

西口

• 9099さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-30 18:20:10.0

いろんな希望を聞いて仕上げてくださり、ありがとうございました!
    前髪や顔まわりのクセは、しっかりのばせて、毛先は ふんわり内巻きのスタイリングに、キープできています!
    髪を伸ばしつつ、少しイメチェンできて、家族や友人から好評でした…(^з^)-☆
    また、縮毛矯正の後のケア方法や、ヘアアイロンのコツなども教えていただき、ありがたかったです。

ナノ縮毛矯正+カット+前処理Tr ¥6500

9099様

嬉しい口コミもありがとうございます!

お家でもスタイリングキープできているみたいでよかったです(^o^)

またわからない事ややってみたいスタイルなどあればいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

成田

• IZUHIDE57さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 13:17:47.0

いつもありがとうございます。今回もとても気に入ってます。妻にも評判良かったです!また次回もよろしくお願いいたします。

IZUHIDE57様

いつもご利用ありがとうございます。
    先日もご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けた様で何よりです!

今回は2パターンのセットができるようなヘアスタイルにしましたが、スタイリング等でお困りな事があればまた何でもおっしゃってくださいね!

長さも伸びてきているので、次回も2ブロックでいろんなスタイルをやっていきましょう!

西口

• りりあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-25 08:49:25.0

初回はカットとトリートメントをしていただき、今回はカラーとトリートメントをしていただきました。
    したい髪型や色味をじっくり聞いてくださり、要望も聞いてくれつつ、アドバイスもくださり満足の行くスタイルに仕上げてくださいました。髪型もですが、特にカラーは最近で一番好みです。
    そしてお話も楽しく、いろいろ気遣いが行き届いていて楽しく過ごせました。
    ありがとうございました(^-^)

りりあ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました!
    カラー喜んで頂けた様で何よりです!
    また次回は年末年始あたりにカットとカラーをされても良いかもしれませんね!

西口

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-20 20:13:10.0

親子でお世話になっています。
    いつも最初に提示された時間通り。だからって雑じゃない!
    本当にすごいです!娘もびっくりしてます。
    今回はオーダーはオン眉(笑)
    でもステキなオン眉にして頂き満足そうな娘です(笑)

mjuk【ミューク】からの返信コメント

あい様、先日は娘様ありがとうございました。

前髪気に入って頂けて大変うれしいです。

貴重なお時間を頂いてますので、その中で
    丁寧に可愛くさせていただいてます。

いつも親子でのご来店ありがとうございます。

長田

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-20 13:40:35.0

初めて来店させて頂きましたが
    雰囲気も良くてこちらの希望に沿ったカットで仕上がりに満足したのは初めてでした!カット後もドライヤーでの乾かし方など教えていただき嬉しかったです!
    トリートメントもすごく気持ちよく受けれたので若干寝てしまうほどでまた髪の毛が伸びたら是非予約したいなと思います。

カット+ハホニコ3STEPトリートメント ¥3500

mjuk【ミューク】からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました!

満足して頂き大変うれしく思っております。

家でのお手入れが一番大事になってきますのでぜひ継続
    してやってみて下さいね!

これから綺麗に伸ばしていきましょう!

長田

• k.kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 20:27:03.0

10年ぶりにパーマあてるので緊張してたのですが、作業に入るたびにきちんと説明していただき、安心しました。家でのセットの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございます。
    ざっくりとしたオーダーにもかかわらず、思ってた以上の仕上がりで満足です。
    ただ家に帰る途中で気づいたのですが、顔に短い毛が何本か付いたままだったので仕上げの時に取って欲しかったです。

kk様

スタイルも気に入って頂けてよかったです(≧▽≦)
    その後のお手入れはいかがですか?
    またわからない事などあればお気軽に質問してください!

顏の髪の毛気付かずもうしわけありませんでした・・・。

またご来店頂けるのを心よりお待ちしております!

成田

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-18 17:53:01.0

何も決めずにお任せだったのに親切にいろいろ提案してくれて、いつもとぜんぜんちがう縮毛矯正をしていただき…
    めちゃ満足です
    店もとても雰囲気よくて…
    2時半でしたが楽しく過ごせました(o^^o)
    こんな感じ縮毛矯正の仕方があるんだ!ビックリしました。次回は、カットだけになるかもですが…また通わせてもらおうと思います

あっ、左耳あたりが膨らんだ感じするのは耳にあたるからですか?

【平日限定】縮毛矯正+カラー+カット+前処理Tr ¥8000

エミ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました!

今回、エミ様の髪の状態を見て、自宅での再現性が高くなるスタイルを提案をさせて頂きました。
    長時間のメニューで疲れたかもしれませんが、喜んで頂けて何よりです!

左耳当たりの膨らみに関してですが、細かいところへの配慮が足りず申し訳ありません。
    生え癖や耳に当たる事、カットなど色んな原因がありますので、今後そのあたりもしっかり見ながら技術・提案をさせて頂きます。

今後もエミ様の髪のお手入れが楽になるお手伝いができればと思います。

西口

• とりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2017-10-16 19:59:33.0

予約時間に行ってのですが、待たされました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mjuk【ミューク】からの返信コメント

とりちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

先日は少しお待ち時間が出てしまい、貴重なお時間を頂いてしまい
    申し訳ございませんでした。

接客等、ご満足いただけたようなので、不快な思いをさせてしまった点
    とても残念に思います。

今後は出来る限りお待たせしない様、心がけていきたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 炎華さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 18:54:16.0

丁寧に説明していただき、良かったです。

【平日限定】デジタルパーマ+カラー+カット+前処理Tr ¥8000

炎華様

嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご利用で不安な部分もあったかと思いますが、喜んで頂けた様で何よりです!
    今後も丁寧な接客、サービスを心がけていこうと思います。

またヘアスタイルやお家での手入れの事等気になる事がありましたら何でもご相談ください!

西口

• marieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-11 11:19:09.0

カット後、イメージより短いかな?と思っていたのですが、こんな短くしたことなくて心機一転イメチェンにもなったしアレンジも楽しんでます♪
    また機会があればよろしくお願いします!
    ただ、癖のせいもあるのか左右の長さが非対称だったのが少し残念でした。

marie様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルに関して長さの違いなどがあり、満足のいく仕上がりにできず本当に申し訳ありませんでした。

今後こういったことが無いよう、癖の状態などをもっと見ながら慎重な施術をさせて頂くと共に、お客様一人一人に合わせたヘアスタイル提案が出来るよう技術、カウンセリングを向上していきます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• や-ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-04 10:12:36.0

担当スタイリストさん、ホント信頼してます。

私の、たった一言のリクエストで素敵なヘアスタイルを作り出せるなんて、
    引き出しの多さ、センスの良さの表われです。
    最高です。

仕上がり、とてもとても満足しています。

また、よろしくお願いします。

やーちゃん様

スタイル気に入って頂けてよかったです。

新しい感じ、凄くお似合いでしたしカッコ良かったです。

また何でもお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

香月

• わけとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-26 23:32:08.0

夏日の昼下がり早足で到着し、汗だくだったため、クールダウンするまで、クロスをかけるのを待ってくださりました。細やかな気配りに感謝。今回リタッチだけでしかが、次回はヘアスタイルを変えたいと思います。

わけとん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

細かなところまで気配りが出来るよう今後も技術、接客を勉強していこうと思います。

次回は秋冬に向けてパーマや全体カラーで雰囲気を変えてみましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております!

西口

• ね~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-26 06:03:42.0

めっちゃショートボブうますぎです。

mjuk【ミューク】からの返信コメント

ね~様、先日はご来店ありがとうございました。

カットお褒め頂き、ありがとうございます!!

これからも喜んで頂けるよう、技術向上に励みます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

森下

• ミジーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-25 19:20:45.0

希望通りにカットしてもらえました!安くて早くて、カットも上手くて大満足です。あと、シャンプーも気持ち良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます!

カットとシャンプーは美容師にとって、一番自分の技術に直結する部分でも

ありますのでそこを褒めて頂けるのはとても嬉しいです。

また、ご来店していただける際は、是非ともよろしくお願いいたします(^^♪

• タンブリングさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-24 18:54:12.0

大変満足でした。今回は2回目の利用で新しい髪型にしてみましたが、担当の方が親切にスタイリングの仕方を教えてくれて、お店もいい雰囲気でした。またよろしくお願いします。

【男性限定】カット+シャンプー+眉カット ¥2800

mjuk【ミューク】からの返信コメント

その後、お家でのスタイリングはうまくいってますか?

次回も髪型に合わせたスタイリング方法などお伝えさせていただきますので
    よろしくお願いします!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

新田

• いーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 14:50:45.0

元町駅前でヘアカラーが得意な美容院を探しておりここを見つけ予約しました。

お店の雰囲気が今まで通っていた美容院とはまるでちがい、待ち時間(予約してたのでそんなに待ってませんが)もお気に入りの漫画を読んで過ごせるので全然苦になりません♪

いまの自分の髪の状態を具体的にお話してくださったり自分の希望を話した際にただ肯定をするのではなく、的確に今後のアドバイスやリスクも丁寧に教えて下さったのが嬉しかったです。

カットはこことは違うお店でしてしまっていたので今回はカラーとトリートメントだけでしたが、今後のヘアケアや次のカットの期間?も教えて下さったのでこれからはこちらでカットもお願いしようかなと思う気持ちになりました。

お店の雰囲気は入った瞬間から気に入りましたが、接客や技術もとても丁寧なので地元から離れていますが、とてもいいリフレッシュになりました!

またよろしくお願いします☆

【カラー革命】ダメージを気にする方に☆Rカラー+ハホニコ/7000

mjuk【ミューク】からの返信コメント

本当は希望通りにさせていただければ良かったのですが
    今の髪の状態を見て判断させていただきました。

でも今以上に髪がキレイになって、ご自身でも扱いやすく
    なって欲しい!!という想いからなので許してくださいね(^_-)

必ずまだまだキレイになれるので、これからも協力させてくださいね!!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

新田

• HRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 18:52:20.0

今回も素敵に仕上げてもらいました。
    ホントに、イメージを組みとっていただけるので、
    安心です。スタイリングのアドバイスも、取り入れやすそうな方法を言ってくれるので、有り難いです。
    これからもお願いしたいと思ってます。

HR様
    ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

こういうのもしてみたいっていうのがあれば、また言って頂けると出来る限りアドバイスさせていただきます(#^.^#)

またのご来店お待ちしてますね♪

成田

• とてとてさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 02:02:37.0

カットを当日予約しました。
    長さは変えずにまとまりやすくしたいという、ざっくりした要望にしっかり応えて下さいました(o^^o)髪の乾かし方のコツも教えていただき、長さはほぼ変わってないのにすっきりしていて気に入ってます。

とてとて様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

まとまりやすい長さまでは切らせてもらったので、しばらくは大丈夫かと思います。
    スタイル気に入って頂けて良かったです(^^)

次回のご来店お待ちしております(^^)

小椋

ミューク(mjuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー