4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

ミューク

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-1-1新元町ビル6F
  • JR元町駅徒歩3分☆三宮(三ノ宮)徒歩7分

ミューク(mjuk)の口コミ

えつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 16:36:48.0

4年ほど通わせてもらってます(^-^)
    いつも大満足です(^-^)

今回はRカラーを勧めてもらって
    初挑戦させてもらいました!
    THORWカラーで毎回、綺麗な色に
    染めてもらってるのですが、いつもより
    ツヤツヤ!透明感がとても出てて
    大満足です!

THORWカラーでも持ちがいいのに
    更にいいとのこと!助かる~!

いつも思った以上の髪型にしてもらって
    感謝感謝です(^-^)

【赤み抹消アッシュ】THROWカラー+カット+ハホニコTr/9000

mjuk【ミューク】からの返信コメント

Rはダメージを軽減するだけでなく、ツヤが出たりトリートメントの効果をより高めてくれます。

なのでカラーとトリートメントの持ちも良くなります。

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。

いつもご来店いただくのが楽しみです。

この間は写真ブレてすみませんでした笑

写真勉強しておきます!!

次回ご来店も心よりお待ちしております。          増井

• はなはなびさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-01-14 19:32:26.0

担当の方も丁寧に対応して下さり、パサつきがありクセある髪ですのに、きれいに切ってまとめてもらえました。時間も早く済み、助かりました。

【女性限定】mjukトップスタイリストカット+シャンプー¥2300

mjuk【ミューク】からの返信コメント

はなはなび様、先日はご来店ありがとうございました。

扱いやすくまとまって大変良かったです。

これからも扱いやすいスタイル作りをしていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

長田

• kiwiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-08 09:18:42.0

今回初めてでしたが、話もしやすく、また色々提案もして頂きありがとうございました。仕上がりもすごく気に入ってます。次回もまたお願いします(^^)

【人気No.1】ハーブカラー(フル)+カット+ハホニコTr ¥6500

mjuk【ミューク】からの返信コメント

kiwi様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

少しずつヘアスタイルを変えていってみて、kiwi様に一番似合うスタイルを

見つけるお手伝いができたらと思います(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

森下

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 23:13:45.0

私のして頂きたかったことを全てして頂けてて、大変満足です。妊娠中ということもありますが、とても気にして頂きながらカットやトリートメントして頂けて、とても心地よく過ごさせていただけました。ありがとうございます。出産して落ち着いたらまた行きたいと思います!

カット+ハホニコ3STEPトリートメント ¥3500

しーちゃん様

産後また落ち着きましたらおまちしておりますね!
    元気なあかちゃんの報告も楽しみにしてます(^o^)

成田

• HRさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-06 21:31:58.0

生えグセも加味しながら
    手際よくしていただいてありがとうございました。
    なかなか襟足がスキッといきませんが、
    また相談させてもらおうと思います。

HR様

いつもご来店ありがとうございます(^o^)

襟足部分はどうしても上を向いて生えているので浮きやすいとはおもいますが、私もいろいろと勉強して伸びてきてもある程度おさまりよくできるように考えていきたいと思います。

またのご来店をおまちしております!

成田

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 20:41:57.0

気さくで丁寧でとても良かったです。

mjuk【ミューク】からの返信コメント

嬉しい口コミを頂いてありがとうございます。

またのご来店も心よりお待ちしております。          増井

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 13:05:25.0

昨日は白髪染・カットと綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。明るいトーンでの白髪染が希望だったのですが、明るさと染めが両立するように考えて頂きカラーリングの詳しい説明もして頂いたので安心して任せることが出来ました。結果、明るさ染め共許容範囲内で仕上がりました。カットの方も要望通りにして頂きました。お話のリズムも私に合っていて適度な距離感で感じが良く、いい気分で過ごせました。また是非利用させて頂きたいと思います。

【白髪が気になる】グレイカラー(フル)+カット+前処理Tr ¥4500

mjuk【ミューク】からの返信コメント

なかなか難しいかたちではありましたが、まとまった感じになって

よかったです。

また、気軽に気になったことはお申し付けてください。

• れい子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 23:19:49.0

丁寧です。どの様な髪型にしてほしいかを上手に聞いてくれて いつも希望のヘアスタイルにしてくれます。とても丁寧です。安心して任せられます。

mjuk【ミューク】からの返信コメント

れい子様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ頂きとても嬉しいです。

常に丁寧を心がけていますので、安心してお任せ下さい!
    これからも喜んで頂けるよう全力で頑張ります!

長田

• フールさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-17 21:35:28.0

スッキリしたとまわりの方から言われ、この髪型気に入っています。ありがとうございました。またお願いしたいと思っていますので、宜しくお願い致します。

フール様

嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル喜んで頂けた様で何よりです!
    今回はフール様の雰囲気に合わせてスッキリとしたショートボブスタイルにさせて頂きました。

慣れてくるとスタイリングも楽に出来るかと思います!

次回はもう少し強めにパーマをあてて見ても良いかもしれませんね!

西口

• erikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-16 04:29:38.0

初めて行ったのですが、いろいろとヘアスタイルの相談にも
    のってくださり、大変助かりました。オシャレな店内で、
    リラックスできました。またリピしたいです。

mjuk【ミューク】からの返信コメント

eriko様、先日はご来店ありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです。

店内もお褒め頂き、リラックスできたとのこと、とても嬉しいです!

是非次回もeriko様に気に入って頂けるよう、がんばらせていただきます。

ご来店お待ちしております!

森下

• わけとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 19:55:05.0

今年は、オシャレな美容室とステキな美容師さんに出会えて良い年となりました。
    リーズナブルな価格と丁寧な施術。満足です。
    今後も色々チャレンジしていきたいと思います。
    来年もよろしくお願いします。

わけとん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!

今後もわけとん様の髪を綺麗にしていくお手伝いが出来ればと思います。
    また色んなヘアスタイルにチャレンジしていきましょう!

来年もどうぞよろしくお願いします。

西口

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-14 08:43:22.0

今年最後にまたお願いしました☆
    私のアバウトな説明にもしっかりと応えて下さり、期待以上の仕上がりにして頂きました(*^^*)
    いつも有難うございます☆
    来年もよろしくお願いします(^O^)

【*徹底美髪コース*】ハーブカラー+カット+tokioインカラミTr ¥8500

mjuk【ミューク】からの返信コメント

あすか様、いつもご来店ありがとうございます!

年末の締めくくりにご来店頂き、気に入って頂けて良かったです(^-^)

髪も伸ばし中なので、あまり変化はつけれませんが、

新しいスタイルが提案できるように考えておきますね!!

来年もよろしくお願いします♪

ご来店、楽しみにお待ちしてます。

森下

• とりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2017-12-11 18:26:25.0

担当スタイリストさんと、会話して、楽しかったです。

【カラー革命】ダメージを気にする方に☆Rカラー+ハホニコ/7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mjuk【ミューク】からの返信コメント

とりちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

私も楽しく会話させていただきました。

また次回も楽しい時間を過ごしていただけるよう、がんばりますね。

来月もお待ちしております!

森下

• わけとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-01 18:43:18.0

久しぶりに全体カラーを。丁寧なカウンセリングで納得して色を決める事ができました。満足です。

【おしゃれ感覚の白髪染め】THROWグレイカラー+カット+前処理Tr/7000

わけとん様

喜んで頂けた様で何よりです!

久しぶりの全体カラーで少し気分も変わったかと思います!
    スロウカラーはグレイカラーでも透明感が出やすいので全体染める際にはすごくおすすめです!

西口

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 11:42:53.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。いつも周りの人からも好評でテンション上がります。
    また、お願いします。

【根元が気になる人】ハーブカラー(リタッチ)+カット+前処理Tr ¥3500

mjuk【ミューク】からの返信コメント

さち様、いつもご来店ありがとうございます。

気に入って頂きありがとうございます。

周りの人にもご好評とのこと、嬉しいです!!

これからもさち様に似合うスタイル提案させて頂きますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

森下

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 22:36:42.0

カラー、トリートメントの持ちがいいと感じました。
    いつも満足のいく仕上がりにしていただいて嬉しいです。
    お店の雰囲気もとても好きです。

【カラー革命】ダメージを気にする方に☆カット+Rカラー+Tokio/10000

mjuk【ミューク】からの返信コメント

カラーやトリートメントも気に入っていただき嬉しいです。

これから寒くなってきて、カラーや髪型を変えたくなる時期だと思います。

色々と引出しを増やしておきます。

次回ご来店も心よりお待ちしております。           増井

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-27 19:30:46.0

担当者さんによって、接客や技術に差があります。何度も通っているうえ、ヘアスタイルも変えていないにも関わらず、好きな前髪の長さや髪色などの基本情報が蓄積、共有されていないようで残念です。店舗の雰囲気と値段が安いので今は通っていますが……

【赤み抹消アッシュ】THROWカラー+カット+前処理Tr/6500

のん様

いつもご来店ありがとうごさいます。

接客、技術はまだまだ勉強不足な部分が多くお客様にご迷惑をおかけしました。大変申し訳ございませんでした。
    お好みのヘアスタイルの提供ができなかった事深く反省しております。

後日お客様にもう一度足を運んで頂く事になってしまい申し訳ございませんでした。

これからもたくさんのお客様のご要望に応えられるように勉強をしていきたいと思います。

• あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-24 21:41:20.0

髪型も髪色も大雑把にしかお伝えしませんでしたが、本当に綺麗に仕上げてくださって、話も楽しくとてもよかったです!カラーもいろいろ調節してくださって、とても綺麗に染まって周りからも反応が良くて嬉しいです!ありがとうございました!

【平日限定】縮毛矯正+カラー+カット+前処理Tr ¥8000

あす様

そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

色々なヘアースタイルをしたいし、成人式もあるしで伸ばしておかなきゃいけない

などで、一番つまんないご年齢ですよね。

だからこそ、今一番かわいくなるスタイル、そしてカラーを

一緒に考えていきましょうね。

たくさんアイデアだして提案していきますね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

そしてわたしもいつも楽しい時間をありがとうございます。

竹内

• もーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-21 18:54:39.0

髪色や、セット方法のアドバイスをして頂きありがとうございました。とても満足のいく髪型になりました。また利用させて頂きます。

【イメージチェンジしたい】ハーブカラー(フル)+カット+前処理Tr ¥4000

もーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました

そしてとってもうれしい口コミありがとうございます。

シーズンにあわせてヘアーカラーを少し変えてみるだけで

違った自分と出会えたりします。

いつでもお手伝いさせてくださいね!

希望のヘアースタイルがあればなんでもおしえてください!

頑張ります!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

竹内

• 茜空さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-20 16:44:21.0

若々しく見え、かつ自分でスタイリングしやすいようにカットして頂き、とても満足しています。
    流石のテクニックですね~!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

カット+ハホニコ3STEPトリートメント ¥3500

茜空様

スタイル気に入って頂けて良かったです。

とてもよくお似合いでしたよ。

日々邁進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

香月

• うささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-17 16:33:32.0

昨年の秋から通わせてもらっているのですが、いつも思い通りの髪型やカラーにしてもらってすごくお気に入りです♪
    今回は担当していただいているスタイリストさんにオススメしてもらってRカラーも追加でしてもらいました。
    仕上がりもツヤツヤでとても満足です!
    いつも親身になって話をしてくれて、楽しくて居心地も良いのでこれからも通わせてもらいたいと思います☆

mjuk【ミューク】からの返信コメント

前日はご来店ありがとうございました。

カットもカラーもすごく似合っていて僕もうれしく思っています。

回数重ねていくともっともっと可愛くしていけると思います!

嬉しい口コミありがとうございました。

次回ご来店も心よりお待ちしております。       増井

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-17 08:17:00.0

長さも特に決めてなくて来店したんですけど、一緒に決めてくれてとても満足のいく髪型にしてくれました!
    今まで疑問に思ってたコテの巻き方や、くしの使い方など丁寧に教えてくれて嬉しかったです^ ^話もとても面白かったしまた行きたいと思いました!!

mjuk【ミューク】からの返信コメント

ひな様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

長さが短くなりましたので、スタイリングもまた楽しみながら
    やってみて下さいね!!

また疑問に思ったことなどあれば聞いて下さい。

長田

• キナコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-14 12:23:36.0

長年お馴染みの美容師さんが閉店してしまったので、立地、料金、雰囲気からこちらを選んだのですが大当たりで、以来何度かリピートしています。
    撮影のお仕事があるので、その都度要望を細かくお願いすることも多く、直前に駆け込んだりすることもあるのですが、カラーやカットだけでなく、前髪のアレンジや普段のスタイリングまで詳しく相談していて、親切で色々アドバイスくださいます。
    40代に入り、子供も出産してからは、髪質が細く弱くなってしまい矯正やカラーもためらっていたのですが、カラーの時にしてくださる「R」というトリートメントがお値段も安いのに(重要!)とても良くて毎回お願いしています。カラーの色落ちも少ないし、もともとくせ毛でうねりがあるのですが、扱いやすいまとまる感じになるので気に入っています。悩みのくせ毛でしたが、気がつけば一年近く縮毛矯正していません。完全にクセがなくなるわけではありませんが、かなりイイ感じだと思います。市販の優秀なトリートメントもありますが、これはカラーの時に髪の芯に入るとかで、たしかに持ちがいいです。矯正なしでこれで乗り切れたらいいなー、と思っています。

【おしゃれ感覚の白髪染め】THROWグレイカラー+カット+ハホニコTr/9500

mjuk【ミューク】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事、子育てで忙しくされてるので、出来る限り簡単にキレイに見える事をいつも考えています。

R凄く合っていると思います。
    使う度に髪が強くなっていくので、是非続けてもらいたいです。

本当に今の感じだったら、縮毛矯正しなくていいんじゃないかと思うくらいなので、髪の状態を見ながら一緒に決めていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしております。
                                                    小椋

• とりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2017-11-13 20:04:44.0

安心して、お任せして居ます、

mjuk【ミューク】からの返信コメント

とりちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます。

お手入れのしやすいスタイルを提供できるよう、頑張らせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

森下

• まみっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 09:23:51.0

希望の髪型、髪の色を伝えるのに写メを見せた後、髪型について確認される事もなくカラーやカットが進んでいきました。途中、後ろが少し長いと伝えた事で担当さんをイライラさせてしまったようでザックザックとカットが再開してしまいました。我慢しといたらよかったと後悔しました。仕上がりは、、、伝えたかった髪型ではなく、カラーはアッシュの筈が、黒染めしたのかと言われ髪型と含め職場でも友人にも不評で落ち込んでしまいます。
    美容師さんに髪型をすべてお任せするお客さんにはいい担当さんだとおもいます。

まみっぺ様

今回は私の確認、説明不足で気に入って頂く髪型にならず、
    ご要望にお応えするために、真剣にやっていたつもりでしたが、イライラしたと思わせてしまう態度になってしまい申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないように、お店全体でもミーティングをし、カウンセリング力の向上に努めていきたいと思います。

貴重なご意見、口コミありがとうございました。

• ふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 21:39:27.0

何度かリピートさせていただいです。
    一度担当していただき、予約時にスタイリストさんがいらっしゃると指名させていただいてました。
    担当スタイリストさんじゃーない時もありましたが、お店全体で仕上がり・やり方?が均等ではなくその時々で全く施術が違います。立地的に価額が安いので気にはしていなかったのですが、今回はちょっと不満でなりません。ご本人もおっしゃってましたが、ブローが半乾きで午後出勤で職場の人から『寝坊したの?髪の毛ボサボサだよ』と言われました。ほんの30分前にお店を出たのにです。担当スタイリストさんは、『ウェーブを出したくて半乾きにしました』と言っていましたが、寝坊と間違えられるのはどうかと思います。
    価格が安いので、次回行くかは悩みますが…
    次は、指名しないと思います。

【赤み抹消アッシュ】THROWカラー+ハホニコTr/¥7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ふく様

今回は美容室の帰りにもかかわらず、職場で嫌な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

これからは、ちゃんと乾かしても綺麗なウェーブスタイルのスタイリング、ブローが出来るように努力してまいります。
    今後この様な事がないよう、お客様に最後まで気持ちよくすごしていただける様に心がけていきたいと思います。

今回は貴重なご意見、口コミありがとうございました。

• かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-09 15:23:59.0

想像以上にかわいいカラーにしてもらってすごく満足です。ありがとうございました!
    雰囲気も良くてカラーの相談もしやすいと思います(*^_^*)

mjuk【ミューク】からの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました。

僕自身すごく納得いくカラーができて嬉しく思っています。

スロウカラーの事ならお任せください!!

追加でして頂いたRもかなりトリートメントのモチを高めてくれるので過ごしながら実感してください。

またのご来店心よりお待ちしております。       増井

• あけりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-05 23:35:58.0

今回初来店で緊張して行きましたが、気さくに色々話しかけていただき、しかも希望した髪型通りに仕上げて頂き大満足でした!
    しかもブローの仕方、ヘアアイロンの仕方、他お尋ねした事全てに快く教えていただき、今も尚教えて頂いた通りブロー等しているのでバッチリです!
    気に入った髪型で毎日過ごせるのはかなり大事な部分なので嬉しいです!
    美容院にはマメに通いたくて値段も安いし、施術前にちゃんと価格提示して下さるし、カットだけでもサササーッと気軽にお伺い出来そうなのでこれからも同じスタイリストさんにお世話になりたいと思います。
    沢山色々教えていただきありがとうございました。これから色んな髪型出来そうで楽しみです。
    また2ヶ月後お伺いします。

mjuk【ミューク】からの返信コメント

あけりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初来店はどこでも緊張しますよね!

当店は気さくなスタッフばかりなので、安心してご来店下さいね。

髪型気に入って頂けて、ブローも頑張っていただけてるとの事

とても嬉しいです!!

これからいろんなヘアスタイル、楽しみましょうね!

2ヶ月後、楽しみにお待ちしております。

森下

• とくらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 17:25:19.0

ツーブロックにしていただきました。
    家に帰ってから鏡で見て気づいたのですが、こめかみにバリカンの剃り残しがあったため、自分で剃り直しました。
    他には、ジェルを落としてから気づいたのですが、サイドの長さ・量が左右違っていることに気づきました。
    少し悲しい気持ちになりました。

【男性限定】カット+シャンプー+眉カット ¥2800

mjuk【ミューク】からの返信コメント

とくら様、先日は数ある美容室の中から
    ミュークを選んで頂いたにもかかわらず、悲しい気持ちに
    させてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

細かな所の確認不足が招いたしまった結果だと
    大変猛省しております。

今後このような事がないよう、長さ・毛量・剃り残しがないよう
    再度確認を徹底して参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• ch1p1tanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 00:51:24.0

初店でしたが、
    希望の色味だと価格が変わる説明や
    カラー配合の説明を丁寧に教えて頂け
    前髪の分け目も、他店なら幅等を聞かれますが
    担当して頂いた方は覚えていて下さったのか
    入店した際と形にして頂き、仕上がりも大変満足でした!

有り難うございました。
    次回もお願いしたいと思います。

【カラー革命】ダメージを気にする方に☆カット+Rカラー+前処理Tr/5500

mjuk【ミューク】からの返信コメント

仕上がりなど満足していただけてすごくうれしいです。

次回ご来店された時は過ごしてみてどうだったかを是非教えてください。

次回ご来店心よりお待ちしております。      増井

ミューク(mjuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー