4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

ミューク

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-1-1新元町ビル6F
  • JR元町駅徒歩3分☆三宮(三ノ宮)徒歩7分

ミューク(mjuk)の口コミ

えつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 16:36:48.0

4年ほど通わせてもらってます(^-^)
    いつも大満足です(^-^)

今回はRカラーを勧めてもらって
    初挑戦させてもらいました!
    THORWカラーで毎回、綺麗な色に
    染めてもらってるのですが、いつもより
    ツヤツヤ!透明感がとても出てて
    大満足です!

THORWカラーでも持ちがいいのに
    更にいいとのこと!助かる~!

いつも思った以上の髪型にしてもらって
    感謝感謝です(^-^)

【赤み抹消アッシュ】THROWカラー+カット+ハホニコTr/9000

mjuk【ミューク】からの返信コメント

Rはダメージを軽減するだけでなく、ツヤが出たりトリートメントの効果をより高めてくれます。

なのでカラーとトリートメントの持ちも良くなります。

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。

いつもご来店いただくのが楽しみです。

この間は写真ブレてすみませんでした笑

写真勉強しておきます!!

次回ご来店も心よりお待ちしております。          増井

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 17:08:06.0

仕上がり満足!説明も大満足です!
    またよろしくお願い致します!

【イメージチェンジしたい】ハーブカラー(フル)+カット+前処理Tr ¥4000

ゆん様

そしてとっても嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

ご満足いただけた事、うれしいです。

簡単なスタイリングの方法で簡単に綺麗に出来ますよね

何でも可能な事はお伝えしていきますね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

こちらこそよろしくお願いします

竹内

• はまえりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 18:27:13.0

今回初めて利用させていただきました。 結論から言うと、大満足です!!
    これまでの経験上、私は正直、美容院が好きではなかった(予約しているのにかなり待たされる・自分的には全然ロングじゃないのにロング料金とられる・早く切ってほしいのに、長々と世間話をしゃべられて長時間滞在を余儀なくされる等)のですが、こちらはそのような事が一切なく、予約時間通りにすぐ案内してくれ、担当くださった方もとてもテキパキかつとても丁寧にカットして下さいました。気さくに話して下さった内容も髪の毛に関する有意義なアドバイスで、一切無駄がなくて私は嬉しかったです。カットのみで本当に30分で終わりました!コスパもよく、カットも丁寧で、大満足で帰れました。家が遠いので定期的に通うことは難しいのがとても残念なのですが、また元町に用事がある時には絶対利用したいです!ありがとうございました☆

はまえり様

満足していただけてヨカッタです!

それに嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつでもお待ちしておりますので、また元町に
    来られる際は是非お越しください!

新田

• IZUHIDE57さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-21 12:53:46.0

いつもありがとうございます。今回もとても気に入ってます。また次回もよろしくお願いいたします。

IZUHIDE57様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は久しぶりにバッサリと切らせてもらいましたが、気に入って頂けた様で何よりです!
    気になっていたポイントは抑えながらスタイリングしやすいように切らせて頂きました。
    今後も夏に向けてIZUHIDE57様に似合う髪型を一緒に考えていければと思いますので今後も宜しくお願い致します!

西口

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 22:08:16.0

お願いした髪色と全然違う
    前髪短くなりすぎでした

【人気No.1】ハーブカラー(フル)+カット+ハホニコTr ¥6500

mjuk【ミューク】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

残念な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今後こういった事がおきないように、

お客様としっかり仕上がりイメージを確認して、施術をおこなっていきます。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 14:35:30.0

久々にいっぱい切って貰った
    炭酸スパ?をするためにシャンプーとか追加。
    ちょっと予算オーバーしたけど気持ち良かったからいいや
    炭酸スパまたやりますね
    早速、枝毛が出てる…どうしたら…

誕生日のクーポン使うために5月までカット我慢してたのに 使うの忘れてた。

n様

炭酸スパ、初めての体験で気に入って頂けて良かったです。

炭酸クレンジングとも言いまして皆様には、一度初めに汚れを落とす必要がある

ので

シャンプーが必要になってしまいました。

次回も是非体験して見て下さいね。

新しいスタイルづくりの提案またがんばります!

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ミナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 20:12:08.0

大変丁寧にカットしていただき、とても満足しております。髪質に応じたカットをしてくださるので、安心してお任せすることができました。
    次回もよろしくお願いします!

mjuk【ミューク】からの返信コメント

ミナ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は、短くさせてもらいましたが、喜んで頂けた様で何よりです!

これからも全力で頑張りますので

長田

• ゆっちょんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-08 14:17:28.0

時間の都合などでほかの美容院に行ったりすることがありますが、結局ここがいいなってなります。
    自分が落ち着くスタイルにしてくれるし
    アドバイスもくれはるし!!

今回は無理言ったのに、ありがとうございました!!

私のせいで1日ナイーブになってたみたいなので
    ちゃんと口コミで感謝伝えておきます!!

【男性限定】カット+シャンプー+炭酸クレンジング¥2800

ゆっちょん様

ご来店本当にありがとうございました。

そしてなんと嬉しい口コミもありがとうございます!

感激です。

オシャレなゆっちょん様にはこれだ!!!と

いつもひらめきで切らせていただいています。

アドバイスも色んなアドバイスができるので、なんでも

相談に乗りますね。

これからもよろしくお願いいたします

次回のご来店も楽しみにしています。

竹内

• mihokoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-04 09:22:11.0

カットもカラーも丁寧に説明していただき、仕上がりとても気に入ってます^^
    色々お話して下さり、楽しかったです!
    また利用させていただきます!

【学割U24】カット+カラー+前処理/5800→4000!★5月末までの期間限定★

mihoko様

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けた様で何よりです!
    次回は今回よりさらに明るく色味も綺麗に染めていけますのでまた染めさせて頂ければと思います!
    こちらこそ楽しい一時をありがとうございました!

西口

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-29 21:55:38.0

スロウカラーは初めてで不安でしたが、想像以上の出来でした
    外ハネの巻き方のコツも教えていただき感謝です^^
    早速スロウカラーシャンプー注文しました!

mjuk【ミューク】からの返信コメント

れな様先日はご来店ありがとうございました!

カラーすごく綺麗に仕上がりましたね。

これから色々なカラーをしていきましょうね。

早速シャンプーも使っていただきありがとうございます。

長持ちすると思います。

またのご来店お待ちしております。   増井

• こぺるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-29 18:43:30.0

少しの希望をお伝えしただけで、
    理想のスタイルにカットしていただきました!
    お値段にも大満足でさらに早く、
    初めて利用させて頂きましたが、次回もお願いしたいです。有難うございました。

mjuk【ミューク】からの返信コメント

短い時間でしたが、スタイル満足頂けて良かったです。

嬉しい口コミまで、ありがとうございます。

小椋

• しろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-27 18:43:15.0

いつも私の思い通りの仕上げにして下さりありがとうございます。
    トキオトリートメントとThrowカラー大変満足しています。
    これからは傷む前に月一ペースで通いたいと思っています。

【カラー革命】ダメージを気にする方に☆カット+Rカラー+Tokio/10000

mjuk【ミューク】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けていて良かったです。

TOKIOも、throwもいい商材なので、満足して頂けて嬉しいです!

いつでもお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにしています。
                              小椋

• いくちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-27 16:47:55.0

一つ一つ丁寧にどのようにカット、カラーするかを聞いてくれたので…思う感じのスタイルになったので良かったです!
    また、お願いします!

【白髪が気になる】グレイカラー(フル)+カット+前処理Tr ¥4500

いくちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルに関して気に入って頂けた様で何よりです。
    カウンセリングにしっかり時間をかけて、お客様とのイメージが共有できるようにしております。
    その後ヘアスタイル、アレンジ等で何かご不明な点や分からない事がありましたらまた何でもご相談ください!
    今後もいくちゃん様の髪に関してお手伝いが出来ればと思います。

西口

• ch1p1tanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 19:33:41.0

今回も有難うございました!赤色がもー少し入れば良かったんですけど、説明時にお話して頂いた通りカラー剤自体が赤色が入りずらいとお聞きしておりましたので意味が分かり納得致しました。今後の入荷でカラーバター等があればお願いしたいなと思いますのでご検討お願いします(´▽`)

【カラー革命】ダメージを気にする方に☆Rカラー+Tokio/9000

mjuk【ミューク】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

当初の希望の色味ではない仕上がり、申し訳ございません。
    お店でも、もっと赤みの入るカラー剤を入れるかどうかを、検討中です。
    いい商材が入れば、すぐにお伝えさせて頂きます(^^)

いつも口コミ頂きありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにおまちしてます。
                                                    小椋

• あすみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-22 19:36:10.0

カットで来店しましたが来週行くカラーの相談まで乗っていただきました!仕上がりもとても満足ですまた来ます(^o^)o

mjuk【ミューク】からの返信コメント

あすみん様先日はご来店ありがとうございました。

カラー上手くいくといいですね!!

仕上がりにも満足して頂いて嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。       増井

• bibichanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 10:51:09.0

担当の方が変わってから5回目ぐらいですが、
    毎回満足な仕上がりでいい美容師さん出会えてよかったと感謝しています。
    特に今回は自分でのセットがとてもしやすく髪の毛をドライヤーで乾かすだけで
    落ち着くので助かってます。
    又三週間後にお願いします。

【根元が気になる人】ハーブカラー(リタッチ)+カット+前処理Tr ¥3500

bibichan様

今回は前回の課題が解消されたみたいで安心しました!
    また気になることがあれば、何でもおっしゃってくださいね(^-^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

新田

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 09:57:58.0

2回目の利用です。前回担当していただいた方が空いていなかったので、今回は他の方に担当していただきました。前回も満足な仕上がりだったのですが、唯一気になったのがグレイカラーの仕上がりでした。全体染めをしていただきましたが、根元がしっかり染まっていなくて…。気になりつつ3週間後の今回、その事を伝えるとカラーや配合(?)を変えていただいて、しっかり根元も染まって大満足でした。最初、もしかしたら明るいカラーが入りにくいのかも…と言われて、今回ダメなら暗めのカラーにしないといけないかも…と思っていたのですが、明るめのカラーができてよかったです! 次回からもお願いします。

mjuk【ミューク】からの返信コメント

ゆかちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです!

カラーの仕上り、白髪もしっかり染まっていてよかったです!

明るめの白髪染めは染まり方に個人差がありますが、

調合次第でご希望に添えることもありますので、いつでも気軽にご相談下さいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

森下

• cocoachanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-14 21:02:58.0

color+cutをして頂きました☆
    初めてこちらでcolorをして頂いたのですが、丁寧にして頂き感謝してます。
    cutも前々回担当して下さった方が居なくなられ不安もありましたがそんな事気にもならないぐらい丁寧にして頂いてありがとうございます。
    また、2ヶ月後ぐらいに予約を入れさせて頂きますのでその時はよろしくお願いします~!

【カラー革命】ダメージを気にする方に☆カット+Rカラー+前処理Tr/5500

cocoachan様

まずは喜んでいただけたみたいでヨカッタです(^-^)
    今回は初めて担当させていただいたので、これからもっとcocoachan様の
    好みやお悩みを知っていけたらな…と思っています!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

新田

• のんのんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-10 18:56:45.0

毎回楽しみにしています。
    美容院の雰囲気も大好き、美容師さんも楽しく元気でパワーいただきてます。
    いつも大満足です。

【人気No.2】ダメージを気にする方に☆カット+Rカラー+ハホニコ/8000

のんのん様

いつもご来店ありがとうございます!そしてとっても嬉しい口コミ本当にありがとうございました

私の方こそいつも、パワーをいただきますよ。

頑張る前向きなのんのんさんをみて、

わたしも、元気をいただきます。

トレンドをいれながら、似合う可愛いスタイルを創っていきますね!

次回のご来店、たのしみにしています。

竹内

• まなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 20:10:18.0

ちょっと希望の髪型の雰囲気をはなしただけで、理想の髪型にしてくれました!
    ありがとうございました!次もよろしくお願いします!

まなちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアースタイル気に入ってもらえてうれしいです。

お家でも可愛くできてますか。

色々なスタイルだったり、アレンジだったり、似合うもの探しは

お任せくださいね

可愛いお手伝いをさせていただきますね!

次回お会いできる日をたのしみにしています!

最後になりましたが、とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

竹内

• あすかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-03 11:01:30.0

いつもお世話になってます(^o^)
    今回は産休に入る前だったので結構トーン落としてもらいました!
    この色味も周りから好評でかなりのお気に入りです(*^^*)
    いつも曖昧な希望しか伝えてないのに期待を遥かに上回る技術を提供してくださりありがとうございます(*^_^*)

【*徹底美髪コース*】ハーブカラー+カット+tokioインカラミTr ¥8500

mjuk【ミューク】からの返信コメント

あすか様、いつもご来店ありがとうございます!

カラー気に入って頂けて、周りからも好評で良かったです(^-^)

次は出産後ですね!!頑張って下さいね☆

次回のご来店楽しみにお待ちしてますね!

森下

• ユリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-01 21:35:55.0

いい口コミが多かったので利用したのですが、担当のスタイリストさんがちょっと、、
    カットもカラーもイマイチでとてもショックです。
    わたしがしっかりと要望を伝えなかったのが悪かったのでしょうか。
    別の美容院で直してもらおうと思います。

mjuk【ミューク】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

お客様のご要望に応える事ができず、残念な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

お客様の要望をしっかりと汲み取り、それをしっかり表現できるように、

カウンセリング力、技術力の向上に努めていきたいと思います。

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-30 21:49:42.0

二回目ですが、親切にいろいろアドバイスしてもらい、髪型をつくってもらいました
    見た目も軽くなったし、とても気に入りました
    ありがとうございます
    これからも、自分に似合う髪型を一緒に考えてほしいと思ってます
    そのときは、よろしくお願いします

mjuk【ミューク】からの返信コメント

エミ様先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけてよかったです。

当日お店が混みあいバタバタしてすみませんでした。

是非似合う髪型を一緒に考えましょう。

したい髪型や色を写真などで見せて頂くとより良いカウンセリングできると思いますので、また教えて下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。  増井

• IZUHIDE57さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 21:16:31.0

いつもしっかり希望を聞いてくれて、さらに良い感じに仕上げていただいてありがとうございます。今回もたいへん気に入ってます。これからもよろしく

IZUHIDE57様

いつもご利用ありがとうございます。

ヘアスタイル喜んで頂けた様で何よりです。
    今回は春先らしく少しスッキリとしたスタイルで、オンオフとセットで2パターンできる髪型にさせて頂きました。

次回からはまた少し短めのスタイルでスッキリしていきましょう!

西口

• あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-22 10:54:03.0

今回も画像を見せて、こんなかんじで~と曖昧にしか伝えてなかったのに、画像通りの髪型にして頂きました!縮毛をしていて、カラーが難しいのに本当にかわいいカラーをして下さって、時間も目一杯使って下さって、お話も楽しくて、また必ず行きます!ありがとうございます。

【平日限定】縮毛矯正+カラー+カット+前処理Tr ¥8000

あす様

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございました!

私もいつもお会いできるのを楽しみにしています。

私のアドバイスを受け入れてくださるのでご提案とってもしやすいです!

成人式にむけていよいよ伸ばしていかないとですが

可愛い季節に合わしたスタイルをいっしょに考えましょうね!

次回のご来店もたのしみにしております。

竹内

• タンブリングさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-21 17:08:37.0

接客サービスはとても親切で、パーマもいい感じでした。セットについても丁寧に説明していただいて、とても満足です。また利用したいと思います。

【ワンランク上の男の髪型】カット+コスメパーマ¥6500

タンブリング様

今回パーマをあてさせてもらうのは初めてでしたが
    気に入ってもらえて、良かったです(^-^)
    これからもスタイリングのことでもスタイルチェンジのことでも
    気になることがあれば、ご相談ください!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

新田

• ミナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-20 17:32:55.0

前回のカットの仕上がりが大変良いものだったので、今回も同様の施術をお願いしました。
    施術から数日経過しましたが安定した髪形を保っており嬉しく思います。
    スタイリストさんとも楽しくお話できてあっという間の時間でした!

mjuk【ミューク】からの返信コメント

ミナ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回も満足して頂き、大変嬉しいです。

会話も弾み楽しい時間を過ごさせて頂きました!

今後とも満足していただけてるよう頑張りますので

長田

• (。)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 18:56:21.0

二度利用。一度目は丁寧な応対とヘアセット方法、今後伸びてきた髪に対しても豊富な知識で対応して頂き大変満足し、二度目の利用は全く逆でした。お客様の要望も意思疎通を図る事もなく、一方的にカットされました。終わりまで進捗の確認をするのが普通ではないでしょうか。もう利用しません。

mjuk【ミューク】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

深くお詫び申し上げます。

お客様と意思疎通を図れていなかった事、申し訳ございません。

しっかりとお客様の考えを理解し、それを形にできるようにするため、

カウンセリング、技術を見直したいと思います。

その上で、お客様と進捗の確認を行うように心がけていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 20:25:21.0

とても丁寧にトリートメントしてくださり、さらさらになりました!
    ドライヤーの仕方など教えてもらいとてもよかったです!

ゆり様

そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

トリートメントの効果が感じていただきよかったです!

スタイリングの仕方もドライヤーのあてかたも、正しくすると髪もどんどん綺麗に

なるんですよ。

皆さん案外と知らないでことをたくさんお伝えしていきますね

次回のご来店も楽しみにしております。

竹内

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 15:44:23.0

初めてのサロンで緊張しましたが、大体の感じを伝えたにもかかわらず、ステキな仕上がりでした。予約内容から変更してハホニコトリートメントもしていただきましたが、サラサラになって満足です。これからも是非通わせていただきたいです。ありがとうございました。

【おしゃれ感覚の白髪染め】THROWグレイカラー+カット+前処理Tr/7000

ゆかちゃん様

仕上がりが気に入っていただけてよかったです(^-^)
    これからも喜んでいただけるよう頑張りますね!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

新田

ミューク(mjuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー