4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ミューク(mjuk)  >

mjuk【ミューク】

ミューク

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-1-1新元町ビル6F
  • JR元町駅徒歩3分☆神戸大丸付近!三ノ宮駅からは徒歩8分

アンミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 10:19:01.0

いつも リラックスしながら、施術していただいてます。
    カラーも、希望を汲んでくださり、いつも満足してます。
    好みも把握してくだってるので、安心してお任せできます。
    これからも、よろしくお願いします。

【明るく染まる白髪染め】THROWフルグレイカラー+カット+ハホニコTr\10700

• RIKUさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 21:56:37.0

丁寧に仕上げていただきました!カットしていただいてる間も話しを広げてくれて楽しかったです!また行きます!

《男性限定クーポン》メンズカット+シャンプー ¥3000

• シンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 20:00:30.0

今回もありがとうございました。

シン様

この度はありがとうございました。
    次回はより満足していただけるように
    尽力させていただきます!!

藤原ゆうすけ

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 16:01:04.0

いつも希望通りにしていただいて
    本当にありがとうございます!
    これからも通わせていただきます!

[あず指名限定] OLAPLEX配合ケアブリーチ+フルカラー+カット

あかね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもご満足頂けて良かったです!
    今後も満足して頂けるよう、より一層精進いたします。

• Janeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:50:03.0

The place has a nice ambiance I love the area where there are books. Customer service was good. They were accommodating. As for my hair I love the outcome. I'm happy of the hair color result as well as the cut of my bangs. I could say that I can come back again next time. Thank you to my hairstylist as well.

mjuk【ミューク】からの返信コメント

Thank you for choosing our salon from among many beauty salons the other day.
    Thank you very much for your kind review.
    We are glad that we were able to meet your request.
    We are looking forward to your next visit.

stylist:suzuki ricky(鈴木リッキー)

• ゆきゃぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 21:00:33.0

綺麗なカラーになって嬉しいです!
    シャンプーも楽しみにしているので次は交代無しでお願いしたいです。

《うるつや》縮毛矯正+カラー+カット ¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆきゃぴん様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

スタイルご満足いただけて良かったです!

しかしシャンプーに関してこちらの都合により
    交代してしまい申し訳ございません。
    改めて、お客様のご対応を真摯に考え尽力して参ります。

この度は、お忙しい中貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております

谷田 拓麻

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 20:09:18.0

的確にアドバイスしてくださって、素敵な髪型にしていただきました。

カット+ハーブカラー(リタッチ) ¥5000

mjuk【ミューク】からの返信コメント

えり様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただき大変嬉しいです。

長さも切らせていただき、量も軽くなって扱いやすくなったかと思います。

また気軽にご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-16 16:15:39.0

おしゃれ感覚の白髪染め★THROWグレイカラー(根元)+カット+LEVEL99Tr\9900

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:18:19.0

1年以上お世話になっています!
    毎回私好みの理想にしていただけて、
    艶々に髪が生き返るので美容院に行くのがいつもたのしみです♪

お話しもたのしくて、日頃のケアとかも気軽に相談できるのもありがたいです。

いつもありがとうございます♪次回もよろしくお願いします。

カット+ハーブカラー+TOKIOトリートメント ¥9600

• ヲさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 01:26:10.0

いつもお世話になってます。
    丁寧な対応して下さりました。

【男性限定人気No.1】カット+炭酸クレンジング+眉カット ¥3800

• ミカンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 21:54:03.0

いつもカットも短めでカラーもピンク多めにして頂いているのですが、最近やたらと人に褒められます。
    どこでしてるの?とかよく聞かれます。
    私も凄く気に入っています。次回も宜しく御願いします。

《透明感MAX》アディクシーカラー+カット+LEVEL99Tr ¥9900

• いわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:59:27.0

いつも丁寧に希望を聞いて似合う色を提案してくださいます。スタッフの皆さんも明るく、居心地の良いお店で美容院に行くのが楽しみです。

• わけとんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-08 09:59:32.0

カラーを明るくして1日目は少し違和感がありましたがきれいな色で満足です。ただ加齢肌には黄みがかるカラーは苦手なのかな?年齢的な髪の悩みも相談しやすくありがたいです。

【明るく染まる白髪染め】THROWフルグレイカラー+カット\8000

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 01:42:29.0

いつも丁寧に接客していただいてます。
    施術もとても丁寧でカラーやカットの仕上がりも満足してます
    こちらでトリートメントをしていただくようになって痛みがなくなりました。
    お話もしやすくていつもありがとうございます^^

【明るく染まる白髪染め】THROWフルグレイカラー+カット+LEVEL99Tr\10700

• 子宝かあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 18:12:34.0

とても良い感じになれました。

また、機会あったら伺わさせていただきます。

【女性限定】デザインカット+シャンプー¥3000

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 15:30:55.0

カラーとトリートメントだけで髪の毛もサラサラになり職場の人や友人に褒められてとても嬉しかったです。色も大変満足しています。ありがとうございます。

【圧倒的ダメージレスで美髪に】オラプレックスカラー+ハホニコTr ¥8500

• えださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 10:16:39.0

髪の毛の悩みを聞きながら施術していただきました。
    とても満足しています!

[投稿日] 2024-08-16 19:12:56.0

久しぶりに縮毛をしましたが、めちゃくちゃ最高な仕上がりになり、また髪へのアドバイスもいただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

【うるツヤ!上質な仕上がり】縮毛矯正+カット+ハホニコTr ¥12500

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 19:49:08.0

娘のカットをしてもらいました。
    とても気に入っていて
    友達や先輩など
    たくさんの人から褒められて喜んでいます。

【女性限定】デザインカット+シャンプー¥3000

• なおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 15:31:12.0

人生初めてのヘアカラーでした。わからないことだらけだったのですが、担当者の方が本当に丁寧に説明、カウンセリングをしていただき私にとって最適な方法を提案していただきました。説明もわかりやすかったので安心して施術を受けられました。楽しいお話ありがとうございました。接客もいつも本当に丁寧で話が楽しくありがたいです。カットの技術も最高に良かったです。似合うようにカットしていただきました。ヘアカラーも大満足でした。今後も通わせていただきます。ありがとうございました。

mjuk【ミューク】からの返信コメント

そして嬉しいお言葉もありがとうございます

初めてのカラーってドキドキしますよね

お一人お一人悩みもベストも違いますので、これからも気になることはなんでもきいてください(^▽^)/

施術時間を安心して快適に過ごしていただけるよう頑張ります!

次回のご来店もお待ちしております

• わけとんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-11 20:41:53.0

年齢的な髪のことやカラーについて気楽に相談できました。また、率直な意見も聞かせてもらえるので安心しています。

【おしゃれ感覚の白髪染め】THROWグレイ根元カラー+カット¥7000

• あさひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 18:24:47.0

店内も落ち着いいます。施術に関しても、相談しながら行ってもらいました。

カット+ハーブカラー(フル) ¥5500

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 06:50:45.0

カット、カラー、トリートメント
    すべて気に入りました!
    いつも丁寧に施術してくださり
    次回もよろしくお願いします♪

カット+ハーブカラ-+ハホニコトリートメント ¥8000

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:48:50.0

髪色は曖昧な希望しか伝えれてなかったのですが、
    めちゃくちゃ綺麗な色にしていただきました。
    友だちからもすごく評判がよかったです。
    どう言ったらその色にしてもらえたん?
    と聞かれましたが答えられませんでした。。。
    お話もしやすくて楽しかったです!
    またお願いします(^^)◎

《ダメージを抑えたい方》カット+OLPカラー+COTAトリートメント¥10500

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 17:50:46.0

丁寧なシャンプーやカットをしていただき、ありがとうございました。

【女性限定】デザインカット+シャンプー¥3000

• ユンボクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 08:23:40.0

髪をまとめた時に出るアホ毛が気になって
    真夏ですが縮毛矯正をしようとお店を探していました。
     半年に一回ペースで縮毛矯正はしていて、グレイカラーのリタッチは週4に一回行ってるロングです。
     優しい薬剤を使うと書かれていたのでこんな私の髪でも大丈夫そうかなとお邪魔しました。気になっていたうなじ等の生え際もしっかり丁寧に伸ばして下さり、とても落ち着いて綺麗な艶も出てます!本当にまとめた時のアホ毛は、例えば固めるジェルやハードムース等を使っても無意味だったので早くこちらでお世話になれば良かったと心から思いました。
     他のお店でも縮毛矯正はしてきましたが、価格と時間、仕上がりに納得できる美容院になかなか出会えなかったので嬉しいです。

又半年後の縮毛矯正どうぞ宜しくお願い致します♪

【憧れの艶感】OLAPLEX配合縮毛矯正+カット+tokioトリートメント¥15000

mjuk【ミューク】からの返信コメント

ユンボク様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

御足労おかけいたしましが再度確認する事が出来大変勉強になりました。
    気になる箇所もなくなりストレスなく過ごせるかと思います。

また半年後お待ちしております。

• FJさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 09:16:06.0

値段以上の仕上がりにしてくれます。

【男性限定】カット+炭酸クレンジング¥3300

• うぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:44:56.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます(*^_^*)
    理想通りにしてくださるのと、とても楽しくすごさせていただいているので美容院が楽しみになってます♪

うぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    非常に励みになります。

理想通りの仕上がりでご満足いただけて大変嬉しいです。
    居心地のいい空間とクオリティの高い技術をご提供出来るよう、
    より一層精進して参ります。

• おちゃめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:16:24.0

しっかりしたパーマをかけてほしいのでお願いしたが、会話が面倒なのかタブレット端末を丸投げされ、飲み物もなく、途中でお手洗いに行きたいと言ったら、不満気な態度でさっさと終わらせたいのかあまり感じがよくなかった。トリートメントを勧められたので仕方なくお願いしたが、金額の説明もなく、効果もよくわからないような雑な施術でしなくてもよかったと後悔した。いつもは満足な仕上がりで気持ちよく帰宅できていたので残念だった。

[施術メニュー] パーマ

mjuk【ミューク】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    今回は不快な思いをさせてしまいもうしわけございませんでした。
    今後このようなことのないよう精進してまいります。

成田

[投稿日] 2024-07-23 09:03:21.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    担当スタイリストさんのシャンプーはいつも最高です!

おしゃれ感覚の白髪染め★THROWグレイカラー(根元)+カット+ハホニコTr\9900

ミューク(mjuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー