3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ミライ メン(MIRAI MEN)  >

MIRAI MEN

ミライ メン

• 北海道札幌市南区南33条西11丁目2番16号ミライBLDG.
  • 国道230号沿 メンズカット/メンズパーマ/メンズ専門美容室/メンズ髪質改善/メンズ美髪

3.0
    3.0
    4.0
    4.0
  • アームストロングさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 17:52:45.0

予約した時間ちょうど頃に行くも椅子に座らされた後、なんの説明もなくそこから30分放置されました。
    その後カットの最中にも担当者が離れ再度待たされました。
    訳もわからず待たされる店にはもう行きません。

MIRAI MENからの返信コメント

アームストロング様、この度は待ち時間とその理由の説明不足に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。当店は再来店の約90%のお客様に次回予約(会計時に次の予約を確約するシステム)をご活用いただいております。そのために、ご新規のお客様のご予約が慢性的に受付しにくい状況が続いており、多くの皆様にご迷惑をおかけしております。当該サイトで当店のご利用は、ご新規のお客様に限定させていただいております。当店の詳細欄にも記載しておりますが、各メニューの設定時間はあくまでも目安であること(使用する薬剤の効き具合や、お客様の都合によるスタイル変更等により施術時間が変わることがありますが、私どもは決して手を抜きません。雑な仕事はしません。どんなに店内が混雑していても丁寧に施術致します)、次回予約(前回会計時のご予約)のお客様が優先のため、当該サイト(当店初回のお客様)ご利用のお客様は待ち時間が発生する場合があることを、予めご了承いただいて予約受付させていただいております。当該サイトで当店のご予約希望のご新規の皆様には、何卒ご理解とご協力を賜りますよう心よりお願い致します。

• さくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 12:30:54.0

今回小学生の息子を初めて連れて行き、理想の髪型にしていただいました。とても丁寧でこれからもずっとお世話になろうと思います(^^)

MIRAI MENからの返信コメント

さくちゃん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。ご希望のヘアースタイルに仕上がって良かったです。当店はとにかく丁寧に、親切に、を心掛けて、おかげさまで43年営業させていただいております。生まれた時からずっと通っていただいているお客様がたくさんいらっしゃいます。親子三代に渡りご来店くださるお客様も多くいらっしゃいます。このご縁を大切にして関わらせていいただきたいと思っております。どうぞ末永くご愛顧いただきますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミライ メン(MIRAI MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー