3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 美髪研究所(BIHATSU)  >

BIHATSU 美髪研究所

ビハツケンキュウジョ

• 北海道札幌市南区南33条西11丁目2番16号ミライBLDG.
  • 国道230号沿い 駐車場有り /髪質改善/美髪/縮毛矯正/エアウェーブ/カラー/パーマ

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:23:12.0

なかなか気に入る美容室がなくて困っていました。料金が高いお店なら希望通りになるかと思ってもそうとは限らないし、ただ安いお店だとスタッフの感じが良くないし、たまたま見つけたお店でしたがとても気に入りました。
    縮毛矯正とカットと美髪をしていただきました。カットがとても丁寧で希望通りのスタイルになりました。
    矯正はおクスリを髪の状態で使い分けてるとの事で、自然な柔らかい仕上がりでした。
    美髪は初めての体験でしたが、普通のトリートメントとは別次元でした。ツヤ、手触りが良すぎてびっくりしました。
    店員さん皆さんの感じも良く、優しく接客してもらいました。次回は夏休み中に娘と母を連れて行きます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

BIHATSU 美髪研究所からの返信コメント

はち様、数多くあるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。他のサロンで思い通りにならなかった方や、もうどうしたらいいのかわからずお悩みの方に、当店の美髪メニューが好評です。当店ではお客様に優しく、わかりやすく、丁寧に接客するよう、独自の教育カリキュラムの従業員教育を徹底しております。
    はち様に当店からご提案させていただきます。今後は髪のお悩み解決は当店にお任せください。はち様やお子様、お母様のヘアケア、ヘアスタイリングも責任を持って対応させていただきます。

• イブ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:42:25.0

お店や担当スタッフさん、他スタッフさんの接客は凄く感じが良かったのですが…
    仕上がりが、あまりにも酷くて回りもビックリする位の悲惨な髪型になりました。
    その場では申し訳ないのとビックリさで何も言えなかったのは、こちらも良くないですね。けどショック過ぎてしまい…別な美容室でお直ししようと思っています。ポイントだけでも戻して欲しいくらいです。

BIHATSU 美髪研究所からの返信コメント

この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。当店ではお客様のご希望のヘアスタイルイメージと、担当スタイリストのスタイリングイメージが重なり合うよう、念入りにカウンセリングを行うように徹底しております。ご帰宅後にイメージと異なる、お手入れがしにくいなどのご不満、お気付きの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。ホットペッパービューティーをご利用のお客様にも当店の技術保証サービスがございます。またのご利用お待ちしております。貴重なご意見ありがとうございます。

• kasumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-15 08:15:12.0

接客や施術とても丁寧で、一つ一つ説明して頂きとても満足です。
    仕上がりもサラサラで指通りが良くなりました。
    又予約を取って行きたいです。

[施術メニュー] その他

kasumi様

予想以上にサラサラに仕上がっていましたね!
    満足していただけて嬉しいです(^^)

美髪プログラムは月1回のペースですることをお勧めしています。

今後も美髪キープのお手伝いをさせて下さい。

またのご来店をお待ちしております!

美髪研究所(BIHATSU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー