4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ノルエ 表参道(NOLUE)  >

NOLUE 髪質改善トリートメント 表参道 【ノルエ オモテサンドウ】

ノルエカミシツカイゼントリートメントオモテサンドウ

• 東京都港区南青山4-8-4パレス南青山1F [NOLUE 表参道]
  • 表参道駅 A4出口 徒歩10分 銀座線 外苑前駅 1a出口 徒歩5分【髪質改善/表参道】

てばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 01:57:32.0

形状記憶トリートメントをしてもらいました。

長年の悩みが解消されて本当に良かったです。今までは、ドライヤーをした後に髪が広がってしまったり、片側だけ跳ねてしまうなど地味なストレスが多かったのですが、こちらのトリートメントをしてからは乾かすだけでしっかりブローをしたようなまとまりのある髪質になってくれたので、本当にやって良かったと思いました。

【100%トリートメントでやる】形状記憶ストレートトリートメント【表参道】

• きむどよんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 16:41:05.0

落ち着いた雰囲気で担当してくださった方も接しやすく、とても居心地がよかったです^^
    仕上がりも理想通りにしてくださって本当に良かったです!お勧めしていただいたシャンプーも購入させていただいたので使用しながらホームケアもがんばります!
    また伺います!

【坂野指名/学割U24】カラー+髪質改善プラセンタトリートメント【表参道】

• キレイペッパー子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 09:09:48.0

いつもお世話になってます。
    もう美容院はここしか考えられません。
    シャンプーとトリートメントもこちらで購入させていただくものしか使えません。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:12:10.0

前回トリートメントしていただき、かなり良かったのでトリートメントのみで2回目の来店でしたが、待ち時間が長すぎて待ちきれなくなり申し訳なかったですが仕上げのアイロンを待たずにお店を出ました。
    仕上げのアイロンをするタイミングで、新しいお客さまがお見えになり、そちらの一次対応をするために担当の方が席を離れました。そこから新しい方のカウンセリング、シャンプー、カラーとはじまっていき、わたしは40分ほど放置されました。せめて一言途中で声がけが欲しかったです。
    また新しい方の施術中も急いでいる様子も正直見受けられず、世間話で盛り上がっているようについ見えてしまい、他のお客さまを待たせていることを忘れてないかな?と不信感を抱きました。(新しいお客様とわたしは背中向かいで席も近かったのでつい目に入りました。)
    水を指すことはしたくありませんでしたが、40分の待ち時間は耐えられませんでした。お金をかけて行っているのでこうなってしまい残念ですが、合わなかったと思い、このお店に伺うのは今日で最後にします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• スギさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 16:50:57.0

わかりやすい説明と、施術ありがとうございます

【人気NO.2】【形状記憶】absolute ストレートトリートメント【表参道】

• かーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 20:32:38.0

お店に着いた時に誰からも"いらっしゃいませ"の言葉がなかったです。客が来ても見て見ぬふりですか?お店の感じが悪かったのでキャンセルして帰ろうかと思いましたがせっかく来たのでカラーとカットをしてもらいましたがカラーの後のシャンプーがワンシャンだけなのは手抜きですか?シャンプー後のターバンをしていただけるのかと思ったら途中でターバンをするのをやめてそのまま席に案内されました。濡れた髪が顔についたりして嫌でした。
    カラー放置時間の飲み物のサービスと仕上げのコテは良かったです。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー 【土日+1000 円】【表参道/青山/髪質改善】

• あいしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:44:14.0

一回のトリートメントですごく効果を感じました!
    また是非伺いたいです!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:44:33.0

初めてお伺いしました。ずっと触っていたくなるほど髪がサラサラで大変満足しております。ホームケアについてもいろいろとアドバイスいただき、見直しをしていければと感じました。今後スペシャルケアとして通わせていただきたいなと思っております。趣味のお話も楽しくでき、楽しい時間となりました!ありがとうございました!

【髪質改善】プラセンタトリートメント+ブロー【表参道 トリートメント】

• ゆいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 09:54:49.0

前髪カットして頂きありがとうございました!普段のセットの時もアイロンで巻きやすい長さにしていただきました!いつもサロン帰り髪がサラサラで満足しています!!!

【口コミ評価 5】カット+プラセンタトリートメント¥9000【土日+1000円】

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 23:58:34.0

髪質改善トリートメントとカラーをしてもらいました。
    髪の毛が生き返りサラサラになり、翌日ドライヤーをかけた後でもまだサラサラ状態を継続していて感動してます。カラーも色むらなく希望した色に染めてもらい学校でも好評で嬉しいです。また是非お願いしたいです。

【坂野指名/学割U24】カラー+absoluteストレートトリートメント【表参道】

• こーやさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 22:28:37.0

雰囲気も良く、仕上がりも要望に応えていただきつつ、
    追加のカットも受けてくださったのでありがたかったです。ただ、放置されてしまった時間が感覚的に長かったのと、カウセリング用紙に書いて希望したものなど無視されてしまったのは残念でした。
    また、眉カット希望の方はお伝えしないとしていただけないのでご注意を。してもらえず後悔しております。
    総合的には良かったですのでお勧めいたします!

【メンズ限定】カット+眉カット ¥6000 【表参道/青山/髪質改善】

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 12:12:35.0

トリートメントしてもらって2週間経ちました
    他店で縮毛をかけ水分や芯のないぱさぱさな髪質になってしまったのですが
    今はプルプルでさらさらの髪をキープ出来ていて
    ドライヤーの時間も短くなり
    いろいろなストレスがなくなりました!(;ω;)
    ありがとうございます!!!

• キレイペッパー子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 21:22:00.0

いつもお世話になってます。
    トリートメントもとても良いですし、カット技術が素晴らしいです。
    長さを変えたくない希望を叶えつつ、まとまりやすく自然に内巻きになり動きや軽さも出るように整えていただけました。
    都民ではないのですが、電車で1時間かけても通い続けています。

販売されているシャンプー・トリートメントもとても良いのでずっと使い続けたいです。

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:59:28.0

明るい白髪染めでお願いしました。若い頃地肌を痛めつけすぎたせいか、年齢以上に白髪が多く、もう前みたいに色んなニュアンスカラーを楽しめないと思っていましたが、明るいきれいなベージュカラーにしていただき、大満足です! 前回染めたときは、一度染めた部分が全く色褪せせず長持ちだったので、今回もこれから色がなじむのが楽しみです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

• かずなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:04:57.0

昨日はお世話になりました!
    ブリーチ毛に癖毛のバシバシの髪の毛を、
    サラサラの艶々にしてもらいました。
    丁寧な接客で悩みにしっかり答えてくださり
    とても満足しました!
    オリジナルシャンプーとトリートメントで
    今後もしっかりとケアしていきます。

【人気NO,3】最新改善!酸性縮毛矯正+シャンプー&ブロー ¥39800→\19800円

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 11:35:15.0

髪の毛サラサラになりました!

髪質改善カラー+absoluteストレートトリートメント【髪質改善/表参道】

• リンイクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:35:19.0

とてもゆったりと静かに過ごすことができて、髪質で悩んでいることなど親身にきいていただいた上で、カットも希望のスタイルにしていただきました。大満足です!!
    また是非お願いしたいと思っておりますので、宜しくお願いします。

• てばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:04:47.0

今回も大満足のトリートメントでした!
    手触りの良さ、艶感、モチ、どれを取っても最高のトリートメントだと思っています。
    他店では定期的にトリートメントしようとは思えなかったのですが、NOLUEさんのトリートメントなら毎月でもお願いしたいくらいです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ゆいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 21:37:18.0

縮毛矯正とカラーをしていただきました!
    落ち着きのある色にして頂き大変満足しています。
    ご親切に接していただいたので安心できました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ヌマズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 20:51:16.0

丁寧なカウンセリングと心地よい空間、仕上がりもとても良かったです。要望と髪の状態を見て1番いい提案をしてくださいました。ありがとうございました!

【人気NO.1】カット+髪質改善カラー+absoluteストレートトリートメント

• おみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:21:26.0

友人の紹介で形状記憶のabsolute treatmentをしました。色々な美容室で髪質改善のトリートメントしてきましたがこちらのトリートメントは本当に良かったです。トリートメントで本当にストレートになって癖や広がりがなくなって朝のセットが楽になりました。本当にやって良かったと思います。継続するとさらに効果が上がるとのことなのでこれから通ってみます。ありがとうございました。

• ゆりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 21:24:51.0

カットや今の自分の髪の状態など髪質改善にとてもよかったです!ありがとうございました!

カット+髪質改善カラー+髪質改善プラセンタトリートメント【表参道】

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:59:38.0

髪の毛やシャンプーの基本的なことから色々教えていただき、技術も素晴らしかったです!
    トリートメントですが癖が治り、翌日以降もさらさらが続いています。
    またストレートを相談させていただきたいです。

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:57:26.0

まず、当日に予約時間を変更していただき、また道に迷ってしまってとてもご迷惑をおかけしました。ご対応いただきありがとうございました!
    自分の曖昧な要望から細かいこだわりまで1つ1つ丁寧に対応していただけて感謝です!!ストレートトリートメントについてメリットデメリット詳しく説明いただき、理想に近づくためのホームケアのお話もためになりました。(取り急ぎシリコンシャンプー買ってきましたっ)
    ストレートトリートメントは1日目に縮毛矯正かけたような仕上がりになるので、ダメージなしでお試しできて良かったなと思います!!
    2日目以降髪が強くサラサラになった感覚で、髪表面のパヤパヤした毛が結構おさまっていました!前髪の強い癖は少しゆるくなった程度だったので、勧めいただいた前髪矯正を試したいなと思います。

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:42:39.0

梅雨の時期に髪の毛が広がるのが悩みで伺いました。
    施術前にしっかりとカウンセリングがあり、悩みや希望など伝えやすくて良かったです。

どうしてもハネやすい長さなのでトリートメント一回で完璧に乾かしただけでストレート!とはなりませんでしたが、2週間くらい様子を見た結果、雨の日の広がりがかなりマシになりました。トリートメントは3回は続けるとかなり良くなると教えていただいたので、しばらく通いたいと思います。

• NiCOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 07:44:13.0

豊富な知識でいろいろなことを丁寧に教えてくださり勉強になりました。
    カラーもすごく綺麗な色に仕上がってとても嬉しいです!
    ただ、予約時のメニュー詳細にあったトリートメントでクセが伸びる、というのは予約のメニューには該当しないらしく、それがやりたかったので別のメニューに変更しなければならず、予算オーバーになってしまったのが少し想定外でした。ジャンプーも普通の使ったら3日で戻るとのことだったので結局買ったので予定の倍くらいになりました。(全て納得して購入しています!)
    しかしその甲斐あって、髪が生き返った様な感じがします!めちゃくちゃ良いです!

メニュー名だけではどんな効果があるのか分からないので詳細を参考にしますのでそちらの修正と、どうせなら自宅用ジャンプー込みのプランがあったらこの良さをもっと体感してもらえるのでは?と思いました!

髪質改善カラー+髪質改善プラセンタトリートメント【表参道/青山】

• Eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 14:47:49.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとても良かったです。
    部分的に癖があり、縮毛矯正はしたくないので、absoluteストレートトリートメントをしていただきましたが、癖が抑えられ髪がツヤツヤになりました。
    またお願いしたいと思いました。

• みかこのマーチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:02:42.0

ありがとございます!
    買ってみたホームケアもよかったです!またお願い致します^_^

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:10:30.0

今のところサラサラです!持続に期待です。

• ゴクオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:40:32.0

傷みがあったので、縮毛矯正ではなくトリートメントでの矯正をしていただきました。
    トリートメントですが、最後にしっかりとアイロンで熱を加えて頂いのでストレートがキープされています。
    ツヤツヤでまとまりもあり、とても気に入っています。
    一ヶ月程度の保ちと伺っているので、次回は縮毛矯正をお願いしようと思っています。
    よろしくお願いいたします。

ノルエ 表参道(NOLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー