4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ノルエ 表参道(NOLUE)  >

NOLUE  表参道 【ノルエ オモテサンドウ】

ノルエオモテサンドウ

• 東京都港区南青山4-8-4パレス南青山1F [NOLUE 表参道]
  • 口コミの高さが魅力♪ 表参道駅 A4出口 徒歩10分 銀座線 外苑前駅 1a出口 徒歩5分

ノルエ 表参道(NOLUE)の口コミ

KNNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-29 10:32:09.0

今まで行った美容室の中で、こんなに満足感が得られた美容室は初めてです!!
    トリートメントをしたら、自分の髪じゃないみたいでさらさらつるつる!!
    髪だけじゃなく、気持ちまで潤いました♪
    髪の毛について、とっても分かりやすく話してくれて、髪について悩んでることに対してもアドバイスをくれて、こんなに親身になってくれる美容師さんは初めてです!!
    髪の悩みがある方は、ぜひ一度相談してみるといいのではとわたしは思いました♪
    また行きたくなる美容室!今後もNOLUEでキレイな髪を維持しようと思います!!

【人気】カット+イルミナカラー+毛髪再生プラセンタトリートメント¥13000

NOLUE  表参道 【ノルエ オモテサンドウ】からの返信コメント

おはようございます!小野寺です!

先日はご来店ありがとうございました!プラセンタトリートメント、気に入っていただけて良かったです!

髪ってすごい奥深いので色々な話しができて良かったです!お買い上げいただいたシャンプー、トリートメント是非、使ってください!

次回はカットとカラーでよりKNNさんのキャラクターが引き立つ提案させていただきます!またよろしくお願いします!

代表 小野寺正幸

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 20:16:55.0

はじめてのサロンで緊張していましたが、とても丁寧に要望を汲み取ってくださって、気に入ったヘアスタイルになりました!
    はっきりとオススメできない髪型も助言してくださったことも、とてもありがたかったです。
    ショートヘアにしていただきましたが、朝のセットもとても楽に決まります。まわりからもとても好評です♪

似合わせカット¥6000【表参道】【表参道】【表参道】【表参道】【表参道】

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 00:02:58.0

トリートメントが他のお店と違うという口コミを見て、初めて利用させてもらいましたが、本当に髪の毛がサラサラになって、街を歩いている時もるんるんでした!笑

前から悩みだったカラーがどうしても暗くなってしまう問題も、こちらで施術して頂いたところ、思い通りの明るさになっていて、本当に嬉しかったです!

是非、今度はカットもお願い出来ればと思いますので、よろしくお願い致します。

【SK-IIピテラ配合】カラー+ピテラトリートメントストレート

• りばーとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-13 19:08:49.0

優しい人

【メンズ限定】カット+眉カット ¥6000 【表参道】【表参道】【表参道】

• なべちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 20:01:31.0

髪の毛パッサパサで悩んでる人に本当にオススメのサロンです。通い始めて4年くらいになりますがいつも完璧に可愛くしてもらえます!絶対トリートメントはやった方がいいし、持続性あるので朝のセットも楽になります。あとブローがとても上手。ツヤッツヤでさらっさらな仕上がりに毎回感動します!アシスタントのみなさんも良い方ばかりで心地良い時間が過ごせます。カラー中に出てくる飲み物とお菓子も美味しくて毎回全部食べちゃってます!また行きますので宜しくお願いします!

カット+イルミナカラー+プラセンタトリートメント

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 10:22:06.0

トリートメントで髪の質をとてもよくしてくださいました。綺麗な髪の保ち方をたくさん親切に教えてくださいました!オススメのスタイリング剤を早速購入しました^_^また伺いたいです!

カット+イルミナカラー+プラセンタトリートメント

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 17:55:50.0

色落ちと髪の傷みが気になりトリートメントをお願いしましたが、想像以上にサラサラになりました。自宅でのケアの方法など色々アドバイスを頂き大変満足致しました!

カット+イルミナカラー+プラセンタトリートメント

• クゥさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 12:45:53.0

年末に、急に美容院にいきたくなり、明日行けるところで検索してクチコミや、カタログをみてお伺いを決めました。
    施術所術前のカウンセリング?がとても丁寧で、知識のない私の伝えたいイメージ、好みやスタイリングの仕方を汲み取って提案、施術いただけました。
    デジパの前にコテで巻いてこんな感じ?と確認していただけたり、本当に丁寧でありがたかったです!

最近の美容院に多いdマガジンなのは(中身だいたい見てるため)残念でしたが、テキパキ仕上げてくださりあっという間に終わりました。できれば動画や漫画見れたり、実際に雑誌置いてあると嬉しいです。

使ってるシャンプーやトリートメント、スタイルに合わせて洗い流さないトリートメントを選んでくださったり、
    自分では気にしたこともなかった髪質や癖など教えていただいたり、とっても知識と技術のある方なんだろうなぁと安心感があります。

あと、トイレが別空間でした。別の音楽流れていていい匂いがして落ち着きます◎
    ただ、顔についた髪をとりたいのに薄暗くとりづらかったです。落ち着くのですが…!

素敵に仕上げていただけ、いい気分で年越せそうです!

カット+ダメージ70%cut超低温デジタルパーマ+毛髪再生プラセンタTr ¥18000

• くらりすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-29 17:27:25.0

年末で忙しくて時間変更や最後せわしなく出なければいけなかったのに、タクシーを呼んでもらえたりとても良く対応していただいて助かりました。ありがとうございました。
    カラーは太陽の下やお家での見え方などで変化があるのでその場ではいつも気にいるか判断できないのですが、その後1日ずっとどこに居ても可愛い色でとても気に入りました。
    カラーがメニューに二種類あるのですが、私はどちらで染めたのでしょうか?次回選ぶ方を知っておきたいです。
    そしてピテラトリートメント。
    初めて聞くものでした。軽い感触の液体を塗っていき挟んで伸ばしていったりアイロンを使ったり、今までしたトリートメントとは違いすぎてビックリしました。
    終わって合わせ鏡で見ただけでサラサラなのがわかりました。
    洗い流さないトリートメントでオイルがダメと書いてあったポップがあったり、色々聞きたいことがあったのですが眠気に勝てず、次回色々聞きたいと思います。
    お店の場所をマップで検索して行ったところ、お店の横の階段上がった上の住宅街へ到着してしまい、次回無事に到着できるかが不安ではありますが、時間にかなり余裕を持てる時にまた。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-28 23:35:24.0

ここまで短く切ったのは初めてだったので不安でしたが、お手入れもしやすくカットして下さったので、毎日のセットがとても楽で嬉しいです(*^^*)
    教えていただいたオイルも気に入っています!
    またカットに伺わせていただきます。
    来年も宜しくお願いいたします!

【口コミ評価 5】カット+プラセンタトリートメント¥9000【土日+1000 円】

• にょむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 19:52:12.0

髪のぱさつきと傷みが気になってトリートメントをお願いしましたが、大満足な仕上がりでした。
    髪の悩みについて、他の美容師さんよりも一段階深い説明をわかりやすくしてくださりタメになりました。
    お店の雰囲気もよかったのでまたお願いしたいと思います。

【美容業界.初】毛髪再生プラセンタトリートメント+ブロー

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 19:22:47.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、ツヤツヤでとても気に入りました!カラーは自分のイメージと相違がないように、イメージ写真を出してくれたりと意思疎通をしっかりと行ってくれたので安心できました。カットカラートリートメントをすると時間がかかりますが、こちらのサロンはiPadの雑誌で好きな雑誌を見たい放題で、気を使わずに快適に時間を過ごすことが出来ました。

【SK-IIピテラ配合】カット+カラー+ピテラトリートメントストレート

あき様

こんばんわ!小野寺です!先日はご来店ありがとうござました!

今回のピンク系のカラーはニュアンス的な部分もあったのでイメージをしっかり共有させていただきました!結果につながったので良かったです!

次回もツヤ感と肌馴染みの良いカラーを提案させていただきます!

代表 小野寺正幸

• さぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-14 23:53:36.0

トリートメントが通常よりもしっかりもつので、すごく嬉しいです。カラーも今までずっと瞑想していたのですが、ようやく理想通りになり大満足です。
    ありがとうございました(^^)

さぁ様

こんばんわ!小野寺です!先日はご来店ありがとうござました!

トリートメントとカラー、ご満足いただけて良かったです!綺麗なアッシュカラーになっていましたね!お似合いでした!

次回も同じ配合のカラーをすると色持ちが良くなるまたご提案させてください!

代表 小野寺正幸

• ななりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-14 09:14:01.0

先日初めて伺いました。
    今回のトリートメントがどういうものかしっかり説明をしていただき、仕上がりも満足です。
    次はカットとトリートメントの両方やっていただきたいです。

世界初【SK-II ピテラ配合】ピテラトリートメントストレート【酵母細胞】

ななりん様

こんばんわ!小野寺です!先日はご来店ありがとうございました!

ピテラトリートメントストレート、ご満足いただけて良かったです!通常でトリートメントの持ちが1ヶ月なので継続するとさらに効果があがりますのでご期待ください!

次回はぜひ、カットもさせてください!楽しみにしています!

代表 小野寺正幸

• Leeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-13 18:43:02.0

あまり似合わない暗色カラーも、雰囲気を考慮して透明感のある色味にしてくださりました。うまく希望を伝えられなくても、ニュアンスを捉えてくださるのでとても助かっていますm(_ _)m次回もよろしくお願い致します。

Leeちゃん

いつもご来店ありがとうござます!かれこれ1年半、担当させてもらっています!

Leeちゃんは暗いカラーにすると肌、雰囲気、洋服に合わなくなってしまうのでいつも明るいカラーを提案させてもらってるんだけど今回は季節的にも暗めカラーがマストだったこともあり、チャンレンジさせてもらいました!

処方はただ暗いアッシュだと肌がくすんで見えるのでアッシュではなくグレーの暗い色で透け感をだし、青紫で透明感をだしました!

良きバランスで仕上がったと思います!!!

いつもご来店いただきありがとうございます!今後とも、よろしくお願いします!また話し倒そうね(笑)

代表 小野寺正幸

• ラーラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 21:13:03.0

元々癖があり量が多い髪なのですが
    癖に合わせたカットをしてくださったおかげで
    毎朝スタイリングしやすいです。
    カウンセリングをしっかりしてくださり
    相談をしてカラーも追加したのですが
    想像以上の仕上がりで良かったです。
    スタッフの方々の押し付けがましくない、さりげない気遣いに安心感がありました。
    トリートメントはもちが良くて数週間経っても艶々さらさらなので満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

ラーラ様

色々、お話しを伺った結果、久しぶりのカラーだったとのことでご満足いただけてよかったです!

次回も喜んでもらえるようにがんばります!

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうござました!

代表 小野寺正幸

• ちばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 21:08:42.0

先日始めて伺いました。
    はじめての美容院で緊張していましたが、髪の毛にとっていいこと悪いことを理由もわかりやすく教えていただけてとても信頼できました。
    色落ちしにくいとおすすめしていただいたカラーも今までのカラーより本当に持ちが良くて嬉しいです。
    また他の方の口コミにも書いてあった通り、シャンプー台の寝心地が良かったです。
    次伺うときはおすすめしていただいた他のトリートメントを試してみたいと思います。ありがとうございました。

ちば様

満足いただけて良かったです!色持ちに関しては次回も同じ配合にするとさらに効果がアップするのでまたご提案させていただきます!

ピテラトリートメントストレートもおすすめなのでぜひ、次回お試し下さい!

代表 小野寺正幸

• もぐもぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:46:55.0

2回目の来店ですが、思い切ってショートヘアにしてもらいました。
    顔のコンプレックスをお伝えして、あとはぼんやりしたイメージでお願いしたにもかかわらず、コンプレックス隠しつつ、とっても綺麗に仕上げていただきました!髪の生え癖等も見て切っていただいたようで、一晩明けた寝起きでもめちゃくちゃ綺麗にまとまっててびっくりしました、、。
    髪の巻き方等も丁寧に教えていただけたので、不器用な自分でもサロン帰りと同じような仕上がりになって感動です。
    丁寧なカウンセリングや施術をいただけるので、思い切ってイメチェンしたい方も、安心できると思います。

もごもぐ様

こんばんわ!小野寺です!2回目のご来店ありがとうございました!

イメチェン大成功でしたね!可愛かったですー!!!自分で切って言うのもなんですが(笑)

ご自宅でも同じようにセットできてよかったです!

どんどん可愛くなりましょう!どんどん攻めていきましょう(笑)!

また話し倒しましょうね!報告会楽しみにしてます☆

代表 小野寺正幸

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 02:52:37.0

髪についてとても分かりやすく説明していただき、仕上がりも大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

まゆちゃん様

こんばんわ!小野寺です!

先日はご来店ありがとうございました!その後、髪の調子はいかがでしょうか???

ご満足いただけてよかったです!次回も変わらないクオリティーで喜んでいただけるように頑張ります!

代表 小野寺正幸

• roseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 23:07:34.0

思い通りのスタイルに仕上げていただき、
    安心してお任せできる素晴らしいスタイリストさんでした。また利用したいです。

roseさん

先日はご来店ありがとうございました(#^.^#)

担当させていただきました森川です!

口コミも頂きありがとうございます!!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです☆

紹介させていただいた乾かし方やワックスでのスタイリングも参考にしてみてください!

イメージを変える場合いは、まとまりは重視しながらも軽さや動きを出したりしてみるのも良いかと思いますよ!またご提案もさせていただくので相談しながら決めましょう!

NOLUE 表参道

• さりさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-04 21:17:34.0

トリートメント、大満足な仕上がりです。
    12月も宜しくお願いいたします。

さり様

おはようございます!小野寺です!

先日はご来店ありがとうござました!その後、髪の調子はいかがでしょうか???

ピテラトリートメントストレート、気にっていただけてよかったです!他のサロンのように「トリートメントがたくさん入ったストレート剤ではなく」、 NOLUEは「100%トリートメントなので痛むことがない上に髪がケアされて、ストレートになるので画期的だと思います!」

次回もご来店お待ちしております!

代表 小野寺正幸

• emikiyoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-23 13:25:13.0

先日はカラー及びピテラトリートメントをしていただきありがとうございました。カラーの出来上がりが暗めになってしまい、こちらが緊張と申し訳ない気持ちを抱えながら、カラーについて尋ねたところ、迷うことなくもう一度カラーしましょうと申し訳ないと仰ってくださり、逆に私の方が申し訳無かったのですが、素早く行動をとってくださり、その後愛情こもったカラーにしてくださり本当に感激でした。
    ピテラトリートメントもまだ持続していて、トリートメントが持続することが今までなかったのでそちらも感激しております。
    担当スタイリストさんは髪の毛やお客様に対しての暖かさや熱心な気持ちが伝わってきました。本当にありがとうございました。

emikiyo様

こんばんわ!小野寺です!先日は僕の実力不足で余計にお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。

原因はemikiyo様のご希望する明るさと色味にするにあたって、僕が選んだカラー剤のメーカーでは相性が合わず「暗めに仕上がってしまった。」という結果になってしました。

申し訳ございませんでした。

カラーを塗っている経過の中でもその判断はできていたかもしれないのでそこも含めて、僕に落ち度があります。重ねてお詫び申し上げます。

その後、メーカーを変えて改めて、染め直させていただきました。

次回からは「明るくなるメーカーを使用して同じ結果にならないようすること」、「途中経過のチェックを多くして感覚的判断を行わないこと」を徹底したいと思っております。

この度は僕の判断ミスでご迷惑をかけてしまったにも関わらず優しいお言葉をかけていただき、ありがとうございます。

次回は1度で決まられるように頑張ります!

代表 小野寺正幸

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 19:34:20.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。周りの人からも似合っていると褒められてショートボブスタイルにしてよかったです。また今度はパーマをかけにいきたいと思いますのでよろしくおねがいします

りんりんさん

いつもありがとうございます(#^.^#)

森川です!

口コミも頂きありがとうございます!!

前回からショートスタイルにさせていただきましたが仕上がりも気に入っていただき、周りからの評判も良かったようで何よりです☆

パーマがあるとふんわり感やヘアスタイルも長持ちしやすくなるので次回パーマはちょうど良いタイミングですね☆

またスタイリングのアドバイス等もさせていただきますので気軽に聞いていただければ幸いです。

NOLUE 表参道

• mairinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 22:51:37.0

仕上がりもよく、サラサラになりました!!

mairin様

その後、髪の調子はいかがでしょうか???

仕上がりにご満足いただけてよかったです!次回も細かくカウンセリングして良い技術を提供できるようにがんばります!

この度はご来店ありがとうござました!

代表 小野寺正幸

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 13:08:42.0

希望通りのカラーにしていただきありがとうございます。こちらの悩みにも丁寧に答えてくださり、相談して良かったと思いました!いつも行く美容院ではカットなど、なかなか希望通りにならなかったのでまたこちらを利用したいと思いました。

カット+オーガニックカラー 【土日+1000 円】【表参道】【表参道】【表参道】

ゆかり様

その後、髪の調子はいかがでしょうか???

いつも美容院で納得のいく仕上がりにならないとおっしゃっていたので喜んでいただけてよかったです!次回も全力でやらせていただきますのでよろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうござました!

代表 小野寺正幸

• メキメキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 18:51:30.0

カラーもトリートメントも、希望通りに仕上げてもらいありがとうございました。
    頭の形が悪い私にアドバイスまでしてもらい、本当に大満足です。
    赤みを消すカラーとトリートメントをまたぜひお願いしたいです!!!!

メキメキ様

その後、髪の調子はいかがでしょうか???

ご満足いただけてよかったです!綺麗なアッシュカラーが長期で続くと僕も嬉しいです!

次回も魔法起こしますでのでご期待ください!!!

この度はご来店ありがとうございました!

代表 小野寺正幸

• Leeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 20:26:21.0

3ヶ月も空いてしまいましたが今回も本当に綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。スタイリストさんが担当だと緊張しないでいられるのでいつもとってもありがたいです(笑)次回も楽しみにしています(^O^)

Lee様

Leeちゃん!こんにちわ!いつもご来店ありがとうございます!

担当させてもらってから早1年がたちました!人見知りであろう、最初は緊張していたけど今では2時間、しゃべり倒す勢いになりましたね(笑)

今後共、よろしくお願いします(笑)!

代表 小野寺正幸

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 20:20:23.0

髪を伸ばしているけど今の髪型に飽きてしまっているので、少し雰囲気を変えたいと伝えたところ、いくつか提案して頂きました。じっくりカウンセリングの時間をとって丁寧な対応でした。ピテラトリートメントもとても良かったです。子育て中なのであまり髪のケアに時間を取れませんが、まとまりやすくなり助かっています!またよろしくお願いします。

けいこ様

こんにちわ!小野寺です!先日はご来店ありがとうござました!

その後、髪の調子はいかがでしょうか???

嬉しい口コミありがとうございます!じっくりカウンセリングできた甲斐がありました!

ピテラトリートメントも含めてご満足いただけて嬉しいです!

けいこ様は僕と同じ歳なので次回はもっと気がれなくご来いただきゆっくりしていただけたらと思います!

この度はご来店ありがとうございました!

代表 小野寺正幸

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 19:53:58.0

10年ぶりぐらいに短くするため、カットが上手なところを探したところ、こちらの美容院に行き着きました。
    コンプレックスの面長が見事にカバーされた髪型にしていただきました。
    夫や職場の人たちから大好評で、しばらくこの髪型をキープしたいです。商品の薦め方などもちょうどいい感じで、快適でした。マンゴー紅茶もとても美味しかったです。ありがとうございました。

あやさん

先日はご来店ありがとうございました(#^.^#)

担当させていただきました森川です!

口コミも頂きありがとうございます!!

ヘアスタイルの仕上がりも気に入っていただき周りからも好評だったようで何よりです!

短くするうえで気にされていた面長カバーができるように、サイドバング(こめかみ周辺に落ちる前髪)や顔の周りのデザインを特に大切にして切らせていただきました。

紹介させていただいたストレートアイロンでのスタイリングのポイントも参考にしてみてくださいね!

NOLUE 表参道

• みさとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 22:14:09.0

素敵なヘアスタイルに仕上げていただいてありがとうございました。
    乾燥してパサついていた髪がすっかり蘇って、驚いています。
    カラーもとっても素敵な色で大満足です。
    また次回お伺いさせていただければと思います。

みさとん

こんにちわ!小野寺です!先日はご来店ありがとうござました!

その後、髪の調子はいかがでしょうか???

ご満足いただけてよかったです!トリートメントもカラーのばっちりでしたね!とてもお似合いでした!

お仕事、月島、お酒の話しなど色々お話できて楽しかったです!またのご来店お待ちしております!

代表 小野寺正幸

ノルエ 表参道(NOLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー