4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ノルエ 表参道(NOLUE)  >

NOLUE  表参道 【ノルエ オモテサンドウ】

ノルエオモテサンドウ

• 東京都港区南青山4-8-4パレス南青山1F [NOLUE 表参道]
  • 口コミの高さが魅力♪ 表参道駅 A4出口 徒歩10分 銀座線 外苑前駅 1a出口 徒歩5分

ノルエ 表参道(NOLUE)の口コミ

KNNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-29 10:32:09.0

今まで行った美容室の中で、こんなに満足感が得られた美容室は初めてです!!
    トリートメントをしたら、自分の髪じゃないみたいでさらさらつるつる!!
    髪だけじゃなく、気持ちまで潤いました♪
    髪の毛について、とっても分かりやすく話してくれて、髪について悩んでることに対してもアドバイスをくれて、こんなに親身になってくれる美容師さんは初めてです!!
    髪の悩みがある方は、ぜひ一度相談してみるといいのではとわたしは思いました♪
    また行きたくなる美容室!今後もNOLUEでキレイな髪を維持しようと思います!!

【人気】カット+イルミナカラー+毛髪再生プラセンタトリートメント¥13000

NOLUE  表参道 【ノルエ オモテサンドウ】からの返信コメント

おはようございます!小野寺です!

先日はご来店ありがとうございました!プラセンタトリートメント、気に入っていただけて良かったです!

髪ってすごい奥深いので色々な話しができて良かったです!お買い上げいただいたシャンプー、トリートメント是非、使ってください!

次回はカットとカラーでよりKNNさんのキャラクターが引き立つ提案させていただきます!またよろしくお願いします!

代表 小野寺正幸

• maUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 07:54:03.0

プラセンタトリートメントをお願いしました。
    翌日も翌々日もツルツルが続いていて、とても満足です!!
    コテの巻き方や色落ちしにくいカラーなども教えていただいて参考になりました。次回ぜひピテラトリートメントやカラーもお願いしたいと思いました。ありがとうございました

【美容業界.初】毛髪再生プラセンタトリートメント+ブロー

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 01:27:48.0

とても扱いやすい髪になりました。

【SK-IIピテラ配合】カット+ピテラトリートメントストレート【土日+1000円】

• みよしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 06:18:43.0

予約の時間に遅れてしまったのですが、施術していただきありがとうございました!
    髪の表面の色が抜けてしまい、陽に当たると黄色く光ってしまうのが悩みでした。ダメージもひどく、どうにか綺麗にしたかったので、カラーとトリートメントを選びました。
    相談を親身に聞いていただき、カラー剤を配合していただた結果、別人のような綺麗な髪になり満足しています!

インスタで話題のイルミナカラー+毛髪再生プラセンタトリートメント

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-15 21:46:29.0

今回初めてお世話になりました。カラーを色々迷ったのですが、とても詳しく説明してくださり、想像以上にキレイなお色にしていただきました。トリートメントも、思っていた以上の仕上がりで驚きました!色々なお店でトリートメントをした経験がありますが、こんなにキレイに仕上げていただいたのは初めてです!みなさんの口コミに納得です。
    カットも大まかな希望しか伝えていなかったのですが、扱いやすくカットしていただき、ありがとうございました。
    お店もとても居心地がよくて、アシスタントの方も色々お気遣いいただいたり、シャンプーが気持ちよく、久しぶりに癒された時間でした。
    ぜひ、次回も利用したいと思いますので、宜しくお願いします!

カット+イルミナカラー+プラセンタトリートメント

• Leeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 02:08:28.0

いつも安心してお任せできます。カラーも髪のバランスもとても満足しています。次回も少しだけ冒険してみようと思います(?)。宜しくお願い致します。

Lee様

いつもご来店ありがとうございます!春から夏にかけて長さは変えなくても毛先の質感や毛量調整を変えるだけで雰囲気は変わります!

その人の顔の形、表情、肌質、体型、骨格に季節と洋服に合わせたバランスが1番、大事になるので今後もおまかせください!

少しずつチャッレンジして新しい自分を見つけましょう!

代表 小野寺正幸

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 01:20:53.0

ピテラトリートメントストレート施術を受けてから1週間ほどたちましたがまだ効果続いています!!すごい!!口コミ評価が良い意味がわかりました。また、話しやすい雰囲気で、カットカラーも確認しながら進めてもらえたので安心でした。シャンプーは女性がしてくれましたがしっかりめで気持ちよかったです☆居心地も良く、また行きたいと思えるサロンです!!

【SK-IIピテラ配合】カット+カラー+ピテラトリートメントストレート

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 19:35:30.0

有名サロンでトリートメントしてきましたが、ダメージが酷く悩んでいました。
    とても丁寧で的確なアドバイスをいただき、ツルツルで満足のいく仕上がりになりました!
    次回はカットカラーもお願いしたいです!

【美容業界.初】毛髪再生プラセンタトリートメント+ブロー

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 18:51:33.0

久しぶりにデジタルパーマをかけました。全体のバランスを見ながら丁寧にやって頂き、ふわっとした仕上がりで満足してます。延びてきたらまたカットをお願いします。

りんりんさん

いつもありがとうございます(#^.^#)

森川です!

口コミも頂きありがとうございます!!

今回のデジタルパーマは、前回パーマをかけた際のパーマの出方や、モチもふまえて少し強くふんわり感も出やすいように上からのカールが出やすいようにかけさせていただきました。

トップを乾かす際に分け目がついてしまうとフンワリ感が出づらくなってしまうので、なるべく濡れているうちにトップから乾かすのと、分け目がつかないように左右どちらからもドライヤーを当てて乾かすのがポイントになりますよ☆

またスタイリングのアドバイス等もさせていただきますので気軽に聞いていただければ幸いです。

NOLUE 表参道

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-21 19:09:56.0

カラーとトリートメントでお伺いしました。
    ブリーチ毛でかなり傷んでいましたが、とても綺麗に仕上げて頂けました。
    いつも美容院でカウンセリング時に、「今日はどうされますか?」と言われるとなんて説明すれば分からなくなる私…。ですがここは、美容師さんがしっかりお話してくれて上手く要望を聞き出してくれるようなカウンセリングだったので、とても話しやすかったです。
    おかげでイメージ通りのカラーに染まりました。
    また、トリートメントも本当にサラサラになりました。自社開発ということですが、1週間経った今でも効果が持続しています。凄いです。
    ぜひまたお伺いしたいと心から思える美容院でした。

• みずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-10 14:40:29.0

髪の毛の痛みが気になっていたので、トリートメントをしていただきました。施術前は絶対髪の毛が絡まっていたのに、施術後は絡まりにくくなり驚きです。
    さらに丁寧に、かつ分かりやすく髪の毛の事を色々教えて頂きました。ありがたかったです。

初めてのサロンで少し緊張していましたが、楽しい雰囲気で過ごすことが出来ました。
    また近々伺いたいと思いますので、その際は宜しくお願い致します!

【美容業界.初】毛髪再生プラセンタトリートメント+ブロー

• りーりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 10:54:27.0

毛先の傷みが気になって、トリートメントをして頂きました。
    丁寧に施術していただき、髪がサラサラになりました!
    家でのケアについてもいろいろと伺ったので、美容院でのケアだけでなく日頃から気をつけようと思います。
    また近々伺います。ありがとうございました。

【美容業界.初】毛髪再生プラセンタトリートメント+ブロー

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 09:00:16.0

トリートメントがホントにサラサラ、状態がかなり良くなって嬉しいです。カットも難しい注文したと思いますが、丁寧に対応、提案して頂けて嬉しかったです。
    本当にありがとう御座いました。

みいさん

先日はご来店ありがとうございました(#^.^#)

担当させていただきました森川です!

口コミも頂きありがとうございます!!

カットやピテラトリートメントストレートの仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!

結んだり耳にかけた時にいかせるように長めの前髪をつくらせてもらいましたが、紹介させていただいた巻き方なども参考に巻いてみてくださいね。

巻いてみた感想なども次回また聞かせてください!(^^)!

NOLUE 表参道

• leoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 13:03:29.0

突然の当日予約で初めてお伺いさせていただいたサロン。
    数あるサロンの中から、メニューと直感で気になったのですが、直感通りお任せして良かったと感じるプライベート感のあるサロンでした。

スタイリストの方も意向を確認しつつご提案やアドバイスしていただき、安心してお任せできました。
    スモーキー・ダーク系のアッシュカラーを目指していることをお伝えし、今回は赤みを抑えられるカーキアッシュカラーに。
    仕上がりは艶感と軽やかダークの色合いに大喜び。
    翌日、知人に髪の毛のカラーリングについて反応を受け、綺麗に仕上がっていることを更に実感しました。

以前、別のサロンでケラチントリートメントをしたことがあるのですが、今回していただいたピテラトリートメントも同様の効果があるようで、髪の毛の柔軟性と艶と健康的な髪の毛に改善しているのが嬉しい限りです。

仕上がりとメニューとを考えると、今回ホットペッパーで予約したコースは、利用者にとって本当に有り難い幸せコースでした。

【SK-IIピテラ配合】カラー+ピテラトリートメントストレート

leoさん

先日はご来店ありがとうございました(#^.^#)

担当させていただきました森川です!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

カラーやピテラトリートメントストレートの仕上がりも気に入っていただき、周りからも好評だったようで何よりです!

今回は赤みを打ち消すカーキを配合したカラーにさせていただきましたが、
    さらに赤みを押さえたグレイやシルバー系統のカラーですとご提案させていただいたようなハイライトをポイントで入れてみるのも良いかと思います。

ハイライトの場合はなるべく赤みを削りためにブリーチも使用するのがオススメですが、ブリーチのダメージを約90%軽減するケアブリーチですとダメージも限りなく少なくハイライトもお楽しみいただけると思います☆

NOLUE 表参道

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 20:16:55.0

はじめてのサロンで緊張していましたが、とても丁寧に要望を汲み取ってくださって、気に入ったヘアスタイルになりました!
    はっきりとオススメできない髪型も助言してくださったことも、とてもありがたかったです。
    ショートヘアにしていただきましたが、朝のセットもとても楽に決まります。まわりからもとても好評です♪

似合わせカット¥6000【表参道】【表参道】【表参道】【表参道】【表参道】

きー様

おはようございます!小野寺です!先日はご来店ありがとうござました!

初来店のスタイルチェンジでしたが喜んでいただけて良かったです!とてもお似合いでした!

次回は春スタイルになるのでカラーやハイライトなど入れるとおしゃれになると思います!またご提案させていただきますのでよろしくお願い致します!

代表 小野寺正幸

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 00:02:58.0

トリートメントが他のお店と違うという口コミを見て、初めて利用させてもらいましたが、本当に髪の毛がサラサラになって、街を歩いている時もるんるんでした!笑

前から悩みだったカラーがどうしても暗くなってしまう問題も、こちらで施術して頂いたところ、思い通りの明るさになっていて、本当に嬉しかったです!

是非、今度はカットもお願い出来ればと思いますので、よろしくお願い致します。

とも様

カラー、トリートメントともにご満足いただけてよかったです!特にカラーが暗く仕上がってしまう問題は上手にできました!

原因としてはダメージの原因もありますが元々、カラーが入りやすい髪質をされているんだろうと思います!コツはつかめたと思うので今後もカットも含めてお任せください!

代表 小野寺正幸

• りばーとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-13 19:08:49.0

優しい人

【メンズ限定】カット+眉カット ¥6000 【表参道】【表参道】【表参道】

りばーと様

ソフトツーブロックの髪型はいかがですか???今までのとはちがう髪型で尚且つ、子供っぽくならないようながんばりました!

次回、いらした時は感想を聞いてまたご提案させていただきます!

代表 小野寺正幸

• なべちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 20:01:31.0

髪の毛パッサパサで悩んでる人に本当にオススメのサロンです。通い始めて4年くらいになりますがいつも完璧に可愛くしてもらえます!絶対トリートメントはやった方がいいし、持続性あるので朝のセットも楽になります。あとブローがとても上手。ツヤッツヤでさらっさらな仕上がりに毎回感動します!アシスタントのみなさんも良い方ばかりで心地良い時間が過ごせます。カラー中に出てくる飲み物とお菓子も美味しくて毎回全部食べちゃってます!また行きますので宜しくお願いします!

なべ様

なべさん、おはようございます!小野寺です!先日はご来店ありがとうござました&いつもありがとうございます!!!

もう担当させてもらうようになって4年も経つんだね!
    これからも変わらぬ心意気と今以上のクオリティーを出せるように精進していきます!

なによりスタッフを褒めていただけて嬉しいです!俺も含めて至らぬ点があるかもしれませんがこれからも見守ってあげてください!

いつもご来店、本当にありがとうござます!これからもよろしくお願いします!

代表 小野寺正幸

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 10:22:06.0

トリートメントで髪の質をとてもよくしてくださいました。綺麗な髪の保ち方をたくさん親切に教えてくださいました!オススメのスタイリング剤を早速購入しました^_^また伺いたいです!

あいり様

こんにちわ!小野寺です!先日はご来店ありがとうござました!

喜んでいただけて良かったです!あいりさんはカラーが非常に明るくなりやすい髪質をされているので普通の人より半分の薬の力(ダメージ量、半分)で発色することができるので今後のダメージ改善が楽しみです!

ご自宅でのケアもとても大事になるので意識高くやっていきましょう!

この度はご来店ありがとうござました!

代表 小野寺正幸

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 17:55:50.0

色落ちと髪の傷みが気になりトリートメントをお願いしましたが、想像以上にサラサラになりました。自宅でのケアの方法など色々アドバイスを頂き大変満足致しました!

みつき様

こんにちわ!小野寺です!先日はご来店ありがとうござました!

プラセンタトリートメントの仕上がり、喜んでいただけて良かったです!ダメージの他に髪のくせも気になるので次回はピテラトリートメント(100%トリートメントでできるストレート)をお勧めします!

あと、ピンポイントですが前髪だけは普通のストレートでもいいと思います!その方が朝のセット、楽になると思うので!次回から梅雨にかけて判断していきましょう!よろしくお願いします!

代表 小野寺正幸

• クゥさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 12:45:53.0

年末に、急に美容院にいきたくなり、明日行けるところで検索してクチコミや、カタログをみてお伺いを決めました。
    施術所術前のカウンセリング?がとても丁寧で、知識のない私の伝えたいイメージ、好みやスタイリングの仕方を汲み取って提案、施術いただけました。
    デジパの前にコテで巻いてこんな感じ?と確認していただけたり、本当に丁寧でありがたかったです!

最近の美容院に多いdマガジンなのは(中身だいたい見てるため)残念でしたが、テキパキ仕上げてくださりあっという間に終わりました。できれば動画や漫画見れたり、実際に雑誌置いてあると嬉しいです。

使ってるシャンプーやトリートメント、スタイルに合わせて洗い流さないトリートメントを選んでくださったり、
    自分では気にしたこともなかった髪質や癖など教えていただいたり、とっても知識と技術のある方なんだろうなぁと安心感があります。

あと、トイレが別空間でした。別の音楽流れていていい匂いがして落ち着きます◎
    ただ、顔についた髪をとりたいのに薄暗くとりづらかったです。落ち着くのですが…!

素敵に仕上げていただけ、いい気分で年越せそうです!

カット+ダメージ70%cut超低温デジタルパーマ+毛髪再生プラセンタTr ¥18000

クゥ様

こんにちわ!小野寺です!先日はご来店ありがとうござました!

具体的にご評価、アドバイスいただきましてありがとうございます!

ご指摘いただいたタブレットでの動画、漫画の配信、トイレの照明の改善は検討させていただきます!

パーマの方はご自身でセットの方はできていますでしょうか???一ヶ月してダメージがでてくるとパーマがでにくくなるのですがトリートメントをするとパーマが復活するのでおすすめです!

またしっかりした施術がご提供できるように頑張ります!この度はご来店ありがとうござました!

代表 小野寺正幸

• くらりすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-29 17:27:25.0

年末で忙しくて時間変更や最後せわしなく出なければいけなかったのに、タクシーを呼んでもらえたりとても良く対応していただいて助かりました。ありがとうございました。
    カラーは太陽の下やお家での見え方などで変化があるのでその場ではいつも気にいるか判断できないのですが、その後1日ずっとどこに居ても可愛い色でとても気に入りました。
    カラーがメニューに二種類あるのですが、私はどちらで染めたのでしょうか?次回選ぶ方を知っておきたいです。
    そしてピテラトリートメント。
    初めて聞くものでした。軽い感触の液体を塗っていき挟んで伸ばしていったりアイロンを使ったり、今までしたトリートメントとは違いすぎてビックリしました。
    終わって合わせ鏡で見ただけでサラサラなのがわかりました。
    洗い流さないトリートメントでオイルがダメと書いてあったポップがあったり、色々聞きたいことがあったのですが眠気に勝てず、次回色々聞きたいと思います。
    お店の場所をマップで検索して行ったところ、お店の横の階段上がった上の住宅街へ到着してしまい、次回無事に到着できるかが不安ではありますが、時間にかなり余裕を持てる時にまた。

くらりす様

こんばんわ!小野寺です!先日はご来店ありがとうござました!

まずは今回、染めさせていただいたカラーは「イルミナカラー」というものです!当店では数種類のメーカーのカラー剤を用意しており、適材適所で選んでいます!

ご予約の際、メニュー欄にもありますが僕のほうでも把握しておりますのでご来店の際、確認もさせていただきます!

施術の方はご満足いただけてよかったです!次回は色々とお話しできればと思います!

代表 小野寺正幸

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-28 23:35:24.0

ここまで短く切ったのは初めてだったので不安でしたが、お手入れもしやすくカットして下さったので、毎日のセットがとても楽で嬉しいです(*^^*)
    教えていただいたオイルも気に入っています!
    またカットに伺わせていただきます。
    来年も宜しくお願いいたします!

【口コミ評価 5】カット+プラセンタトリートメント¥9000【土日+1000 円】

あい様

こんばんわ!小野寺です!先日はご来店ありがとうござました!

バッサリ、カットしましたがお似合いでした!セットもうまくできているようで良かったです!

ご購入いただいたオイルは今、旬スタイリング剤なのでコテで巻いてなくてもつけるだけおしゃれな仕上がりになるので使ってもらえて嬉しいです!

スタイルは前下がりのロングボブなので1ヶ月するとすごく伸びた感じがすると思います!肩に当たりやすくハネやすい部分もあるので次回は前回よりももう少し短くしたほうが良い可能性もあうrのでお会いした時に重ねて、ご提案させていただきます!

この度はご来店ありがとうござました!

代表 小野寺正幸

• にょむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 19:52:12.0

髪のぱさつきと傷みが気になってトリートメントをお願いしましたが、大満足な仕上がりでした。
    髪の悩みについて、他の美容師さんよりも一段階深い説明をわかりやすくしてくださりタメになりました。
    お店の雰囲気もよかったのでまたお願いしたいと思います。

にょむ様

こんばんわ!小野寺です!先日はご来店ありがとうござました!

プラセンタトリートメント、ご満足いただけてよかったです!雑誌やテレビでやっているヘアケアがいかに間違っているかが理解していただけたと思います!

次回はシャンプー、トリートメントもご紹介させていただいてツヤツヤのうるうるになるようにしっかりご提案させていただきます!

代表 小野寺正幸

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 19:22:47.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、ツヤツヤでとても気に入りました!カラーは自分のイメージと相違がないように、イメージ写真を出してくれたりと意思疎通をしっかりと行ってくれたので安心できました。カットカラートリートメントをすると時間がかかりますが、こちらのサロンはiPadの雑誌で好きな雑誌を見たい放題で、気を使わずに快適に時間を過ごすことが出来ました。

あき様

こんばんわ!小野寺です!先日はご来店ありがとうござました!

今回のピンク系のカラーはニュアンス的な部分もあったのでイメージをしっかり共有させていただきました!結果につながったので良かったです!

次回もツヤ感と肌馴染みの良いカラーを提案させていただきます!

代表 小野寺正幸

• さぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-14 23:53:36.0

トリートメントが通常よりもしっかりもつので、すごく嬉しいです。カラーも今までずっと瞑想していたのですが、ようやく理想通りになり大満足です。
    ありがとうございました(^^)

さぁ様

こんばんわ!小野寺です!先日はご来店ありがとうござました!

トリートメントとカラー、ご満足いただけて良かったです!綺麗なアッシュカラーになっていましたね!お似合いでした!

次回も同じ配合のカラーをすると色持ちが良くなるまたご提案させてください!

代表 小野寺正幸

• ななりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-14 09:14:01.0

先日初めて伺いました。
    今回のトリートメントがどういうものかしっかり説明をしていただき、仕上がりも満足です。
    次はカットとトリートメントの両方やっていただきたいです。

世界初【SK-II ピテラ配合】ピテラトリートメントストレート【酵母細胞】

ななりん様

こんばんわ!小野寺です!先日はご来店ありがとうございました!

ピテラトリートメントストレート、ご満足いただけて良かったです!通常でトリートメントの持ちが1ヶ月なので継続するとさらに効果があがりますのでご期待ください!

次回はぜひ、カットもさせてください!楽しみにしています!

代表 小野寺正幸

• Leeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-13 18:43:02.0

あまり似合わない暗色カラーも、雰囲気を考慮して透明感のある色味にしてくださりました。うまく希望を伝えられなくても、ニュアンスを捉えてくださるのでとても助かっていますm(_ _)m次回もよろしくお願い致します。

Leeちゃん

いつもご来店ありがとうござます!かれこれ1年半、担当させてもらっています!

Leeちゃんは暗いカラーにすると肌、雰囲気、洋服に合わなくなってしまうのでいつも明るいカラーを提案させてもらってるんだけど今回は季節的にも暗めカラーがマストだったこともあり、チャンレンジさせてもらいました!

処方はただ暗いアッシュだと肌がくすんで見えるのでアッシュではなくグレーの暗い色で透け感をだし、青紫で透明感をだしました!

良きバランスで仕上がったと思います!!!

いつもご来店いただきありがとうございます!今後とも、よろしくお願いします!また話し倒そうね(笑)

代表 小野寺正幸

• ラーラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 21:13:03.0

元々癖があり量が多い髪なのですが
    癖に合わせたカットをしてくださったおかげで
    毎朝スタイリングしやすいです。
    カウンセリングをしっかりしてくださり
    相談をしてカラーも追加したのですが
    想像以上の仕上がりで良かったです。
    スタッフの方々の押し付けがましくない、さりげない気遣いに安心感がありました。
    トリートメントはもちが良くて数週間経っても艶々さらさらなので満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

ラーラ様

色々、お話しを伺った結果、久しぶりのカラーだったとのことでご満足いただけてよかったです!

次回も喜んでもらえるようにがんばります!

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうござました!

代表 小野寺正幸

• ちばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 21:08:42.0

先日始めて伺いました。
    はじめての美容院で緊張していましたが、髪の毛にとっていいこと悪いことを理由もわかりやすく教えていただけてとても信頼できました。
    色落ちしにくいとおすすめしていただいたカラーも今までのカラーより本当に持ちが良くて嬉しいです。
    また他の方の口コミにも書いてあった通り、シャンプー台の寝心地が良かったです。
    次伺うときはおすすめしていただいた他のトリートメントを試してみたいと思います。ありがとうございました。

ちば様

満足いただけて良かったです!色持ちに関しては次回も同じ配合にするとさらに効果がアップするのでまたご提案させていただきます!

ピテラトリートメントストレートもおすすめなのでぜひ、次回お試し下さい!

代表 小野寺正幸

ノルエ 表参道(NOLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー