3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヘアーデザイン カシェット(HAIR design cachette)  >
  • カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 17:12:27.0

初めて利用しました。カウンセリングに時間をかけて説明してもらえ、納得のいく髪型にしてもらうことができました。カラーリングも予約時に以前染めた色やトーンを伝えていたので、スムーズに染めてもらうことができ大満足でした。シャンプーのときのマッサージもとても気持ち良かったです。また次回も利用したいと思います。
    会計時にキャッシュレス決済が使えると便利だと感じました。

【リピーターOK♪】カット+艶カラー+トリートメント

• 大ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:22:00.0

久々でしたが変わらず丁寧かつ気さくに対応していただきました。髪型もイメージのような感じを簡単に伝えただけでもきれいに整えていただきました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 21:26:49.0

髪の事など色々教えていただきアドバイスまでしてもらいました。
    いつもより色のもちもいいような気がしています。

なによりびっくりしたのがヘッドスパ?と勘違いしそうなくらいのシャンプー。思わずいつもこんなに丁寧なのですか?と聞くと、これは普通でヘッドスパはもっといいとの事でした。私はシャンプーかなり重視なのでとても満足しました。

[ハリ・ツヤ復活!] カット+エイジングレス白髪染め

• よこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:50:09.0

今回カットして良かったです。今まで毛量が多く扱いにくかったけど、アイロンでアレンジしたり髪型が楽しめています。パーマが毛先に少し残っているせいかめちゃくちゃ扱いやすいです。前髪がまだ迷走中で無理だったらまた前髪カットいきます(^^)

【リピーターOK♪】カット+艶カラー+トリートメント

• はちみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:56:06.0

いつもお世話になっているサロンさんです。
    カットや白髪染めをお願いしていますが、毎回満足しています。ご夫婦のお人柄がとても良くて、カット中のお喋りも癒されます。

• ふーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 17:50:19.0

初めて利用しました。
    こちらの意向を汲み取って、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    雰囲気や気遣いもあり、ずっと利用したいと思いました。

• るーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:59:27.0

カットスタイルを決めてなかったのですが、思い通りのヘアスタイルになりました。
    ベッドスパもとっても丁寧で気持ちよくリフレッシュできました。

[髪と頭皮の本格ケア]カット+アロマヘッドスパ

• くろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 19:39:39.0

小6の息子の髪を切ってもらいました
    スッキリしてイケメンになりました
    いつもの所ではこうはいかないのでありがたいです
    また連れて行きます!

• まえさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 17:50:14.0

母共々毎回お世話になってます。
    好みを覚えてくださっていつもとても気に入るスタイルにしてくれます^_^
    お話もたくさん聞いてもらってあっという間に終わってしまいます♪

[投稿日] 2024-01-07 19:50:00.0

娘が切ってもらいました
    ほとんど喋らない子だけど色々察して下さって満足いく仕上がりだったようです

-hair design- cachette 【カシェット】からの返信コメント

くろちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

娘さんが、ちゃんと意思表示してくれたので、切りたいスタイルがわかって助かりました。
    気に入って頂けて良かったです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 大ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 01:36:57.0

お店自体は3回目ですが、初めて今回のスタイリストさんに担当してもらいました。恋愛と髪はワガママでいいと言っていただきあまりまとまってない私の希望のスタイルにも様々な提案をしてもらい丁寧に対応してもらいました。また家に帰ったときのパーマの乾かし方や前髪を自分で切るならこの幅でなど、不器用な私でも分かるようにポイントおいて教えていただいたのもとてもありがたかっです。ぜひまた次回も行きたいな、お願いしたいなと思える対応と技術なので、次髪が伸びるのも楽しみになりました!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

大ちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

自分で言った内容を文字にしてみると意外と恥ずかしいですね。
    おせっかいが過ぎたかもですが、受け入れて頂きありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-25 19:04:12.0

今回クリープパーマからの変更でデジタルパーマにしました。
    手触りもいいしコテで巻いたようないい感じで満足です。ダメージは感じませんでしたが、引き続きケアをきちんとしていこうと思います。

よこちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

ダメージは最小限に抑えましたが時間が経つにつれ、気になってくるかもしれないので、お家でもケアして頂けると助かります。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• トロちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 13:20:50.0

初めて行く美容院はいつもとても緊張してしまうのですが、話し上手聞き上手なスタイリストさんですごく落ち着きました クセがつよくて髪の量も多い悩みを解消してもらいました サラサラな手触りとドライヤーの時間が短くなって嬉しいです ありがとうございました なるべく早めに(笑)縮毛矯正しに行きますね

[リピーターOK♪]縮毛矯正+トリートメント

トロちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

髪のお悩みが解消された様で良かったです。

• たこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 05:19:15.0

毎月リピしてます。
    どこのベッドスパよりも丁寧で、いつも癒されてます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

たこさん、先日のご来店ありがとうございました。

サロンワークをしてると、以前よりヘッドスパに興味のある方が増えたなぁっと感じます。
    目に見える変化が少ない分、体感してお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• サボテンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-18 09:38:27.0

今回のカラーは結構ハイライトがきいて、白っぽい感じ?大丈夫?なんて思ったけど、周りからは評判いいですよ。私らしくしてもらって有難うございます

サボテンさん、先日はご来店ありがとうございます。
    周りからの評判が良かった様で良かったです。
    髪のダメージを最小限に抑える様心がけていきます。

[投稿日] 2023-09-01 22:46:45.0

白髪を目立ちにくくする為のハイライトが少しのびてきたのでリタッチとカットをしました。しばらくは明るい髪色をキープしていきたいと思います。またうかがいます(^-^)

よこちゃんさん、いつもご来店ありがとうございました。

明るいカラーを楽しめる様これからも努めていきますね。

• 大ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:20:39.0

縮毛矯正2回目ですが綺麗にしていただいてとても嬉しいです。匂いとかも全然ないのでとても有難いです。これからもお願いしたいです。

[リピーターOK♪]縮毛矯正+トリートメント

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 12:07:45.0

ずっと気になってた美容室。
    雰囲気も良くて、カウンセリングも丁寧。
    いろいろなとこに行ってたけど、どこもしっくりこなくて、、、

ドライヤーでの髪の乾かし方、オイルの付け方、いろいろ教えて頂きありがとうございました。

シャンプーの時、気持ち良くて半分眠りそうでした。
    次回も宜しくお願いします。

【リピーターOK♪】カット+艶カラー+トリートメント

さっちんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

一度に色々お伝えしてしまったので、情報量が多かったかなぁと気になってたので、ポジティブに捉えて頂けて嬉しいです。

ホームケアなどで疑問に思う事などありましたら、いつでもご相談下さい。
    またのご来店、お待ちしております。

• 大ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 00:35:45.0

以前ストレートパーマをしていただいた時に全然お薬臭くなく、丁寧に対応してもらったので2回目はカラーをお願いしました。カラーも色々要望をお伝えした後に色んな意見を教えていただいたのでとても参考になりました。色も綺麗に入ったのでよかったです。会話も気軽にしていただいて時間もあっという間でした。次回はストレートをまたお願いしたいと思います。

【リピーターOK♪】カット+艶カラー+トリートメント

• よこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 08:06:23.0

脱白髪染め。全体をハイライト、色もきれいに入ってとても満足できる仕上がりです。白髪に悩む方みなさんにおすすめしたいくらいです。髪質や白髪の生え方や量にもよると思うので相談して良かったです。髪も気持ちも明るくなりました。またよろしくお願いします。

[リピーターOK!!] Wカラー+トリートメント

よこちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

今回の脱白髪染め、気に入って頂けて良かったです。いつも綺麗にされてて素敵だなぁっと思っています。いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております。

• はちみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 19:57:18.0

前回はご主人、今回は奥様にカットしていただきました。
    お2人ともカットの技術はもちろん、トークがとても楽しかったです。そして、頭皮の事など色々相談させていただきましたが適切なアドバイスを下さってとても参考になりました。ヘアスタイルも凄く気に入りました。
    また利用したいと思います。

はちみつさん、先日はご来店ありがとうございました。

はちみつさんのお話しが深くて面白くて、ついつい聞き入ってしまいました。
    実のある時間をありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けた様で良かったです。

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:54:25.0

今回も色々な話を聞いてくださり、いい感じの仕上がりになりました(^^)ありがとうございました~(^^)

[リピーターOK♪]縮毛矯正+トリートメント

みささん、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ、人生経験?とか、色々教えてくださってありがとうございます。
    毎日のスタイリングが楽になるといいなぁっと思ってるところです。

[投稿日] 2023-05-02 18:52:26.0

久しぶりにクリープパーマをかけました。いつもイメージ通りに仕上げてもらえます。忙しい朝も整髪料でさっと仕上がるので楽ちんです。

よこちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。

お久しぶりのパーマスタイル、気に入って頂けて嬉しいです。

• たえままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 21:04:59.0

先日、初めて子どもがお世話になりました。
    場所見知り、人見知りの強い子で、切らない!と
    言っていたのを、少しずつゆっくり話しかけて
    無理せず進めてくださいました。
    シャンプーまでできたのは、びっくりでした。

家に帰ったら、シャンプー気持ち良かった。
    また行きたいね!と話してくれて家のお風呂でも
    シャンプー屋さんごっこする。とシャンプーさせて
    くれるようになりました。

たえままさん、先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お子様の緊張感が伝わってきて、この声かけで大丈夫かなぁっと思いながらの対応だったので、シャンプー後に笑顔が見れた時は、凄く嬉しかったです。
    ご自宅でも、シャンプーすることが好きになってくれると嬉しいですね。
    またのご来店、お待ちしております。

• はちみつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 21:30:37.0

カットで利用させていただきました。かなり久々に利用しましたが、カットがお上手で満足いくスタイルになりました。何より美容師さんのお人柄が良くて、楽しくカットしていただけました。また、シャンプーも気持ちが良くて癒されました。また利用します。

[投稿日] 2023-02-28 19:49:24.0

今回もいい感じに切ってもらいました!
    やっぱりここで切ってもらうと収まりが良い!再現しやすい!
    本当にいい美容室に出会えました

くろちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    再現しやすいって言って頂けて嬉しいです。
    これからも期待に添えるよう精進していきます。嬉しい口コミありがとうございます。

• トマピョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:31:09.0

ヘッドスパは、今までいった美容室の中で、一番気持ちよかったです。
    ですので、一度ヘッドスパを試されることをお勧めします。
    カット・カラー、セット、料金も希望とおりで、大満足です。

[髪と頭皮の本格ケア]カット+アロマヘッドスパ

• にじさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 18:59:33.0

中学生の子供のカットで初めて利用させていただきました。人見知りの息子で不安でしたが、テキパキとしていただき、スッキリした髪型になり満足です。本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-20 14:53:22.0

今回ちょっと自分に合ってなかったかな?とおもいましたが、クルンクルンにせずにくせ毛風にすると可愛くなりました!
    結構気に入ってます
    いつもありがとうございます

また行きます!

[施術メニュー] パーマ

くろちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのパーマとは伺ってたのですが、上手にスタイリングして頂けてる様で助かります。
    扱いにくいところなどある時は、是非教えて下さい。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ、またのご来店お待ちしております。

• たかちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 11:42:12.0

大半素晴らしい提案をしていただきありがとうございます。
    次のカットもまたアレンジお願いします!

[頭皮スッキリ!!]メンズカット+炭酸シャンプー

ヘアーデザイン カシェット(HAIR design cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー