4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. シンヤヘアーズ(SHINYA HAIRS)  >

SHINYA HAIRS 泉大津本店(シンヤヘアーズ)

シンヤヘアーズ

• 大阪府泉大津市戎町8-4
  • 南海本線 泉大津駅 徒歩5分 自転車3分【店舗、駐車場共に旧26号線沿

シンヤヘアーズ(SHINYA HAIRS)の口コミ

アキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 20:31:27.0

平日でしたが、席は満席で人気なんだと思いました。
    初めてのハイライトカラーだったのですが、ハイライトカラーがよく分かっていない私に対して雑誌などやカラーパレットを使って丁寧に説明して下さり、安心して任せることが出来ました。長時間だとおもったのですが、わずか2時間以内でした!飲み物のおかわりやお菓子のサービスもありがたかったです。担当の方も楽しそうに私の髪をセットしていただいていたので印象的で、私も楽しめました。

【累計3万件突破!口コミNO.1!】カット+イルミナカラー新色+TR無料

SHINYA HAIRS 泉大津本店(シンヤヘアーズ)からの返信コメント

アキ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ハイライトは初だということでしたが、結果凄く綺麗に立体感も出て、アキ様にも気に入っていただけて、本当に良かったです!
    ハイライトやって良かったです(^^)
    メンテナンスもこれからは僕にお任せくださいね!
    来年もよろしくお願いいたします!

SHINYA HAIRS 代表取締役 森崎 慎也

• ミウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-13 13:22:10.0

はじめて行きましたが、カットもカラーもとても満足しました!また伺います。

【クーポンに迷ったら!】あなたに合ったクーポンをご案内します♪♪☆→0円

• ちえさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 19:39:28.0

初めて利用させていただきました。短時間で素敵に仕上げていただけて大満足です。ありがとうございました。

• mocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:50:11.0

毛先の絡まりが気になっていたのですが、トリートメントとカットで解決!前髪もいつも通り丁寧にカットしてもらい、セットもうまくいってます。
    そろそろパーマをかけ直したいのでまた相談にのってください!

• carrieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 17:12:32.0

センスも抜群で、いつもステキなスタイルに仕上げてくださります。
    求めていたヘアスタイルを実現していただき、ありがとうございます!
    楽しい会話で、雰囲気も素晴らしい美容院なので、おススメです!

• satoruenoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-10 11:11:32.0

いつもお世話になっていますが、いつ行ってもスピーディーかつ的確な施術で満足しています。
    また伺わせていただきます。

【贅沢ご褒美クーポン♪】アルガンカール+イルミナカラーTR付24980→18980

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-10 10:31:00.0

カラーだけと思ったけど、カットもお願いして良かったです。
    急なお願いも聞いていただきありがとうございます!

• 菊竹さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 10:16:55.0

今回も希望以上で大満足です。手早く仕上げていただきありがとうございます。

人気!カット+やみつきトリートメント+おみやげ付き!10000→6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 09:14:22.0

素敵な仕上がり!大満足です。

• ラインさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-09 22:01:49.0

いつも通ってます(^^)
    今回カットについては重くなってきていたので軽くして欲しいというお願いをしたのですが、それを見事に叶えてくださいまして、切ってもらったあとの髪を触る前から、頭が軽くなったなー、という感覚があり、感動しました。
    また、私が髪を伸ばしたいのを知っているからかどうかわからないのですが、家に帰って落ち着いて髪を見てみると、髪をカットする前よりも、長く見えるような気がして、ひそかに感動しました。

また次回もお世話になろうと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

• Makkaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 19:51:46.0

今回はカット、カラー、ヘッドスパとマッサージもしていただき気持ちが良くて、危うく寝てしまうところでした。いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。これからもよろしくお願いします!!

☆最カワ!カット+ハイライト+イルミナカラー新色+TR無料24800→16980

• はるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 16:30:25.0

前回当てたパーマもずっといい感じです!

• にょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 16:23:08.0

安定の技術とセンスです。

• うりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-09 15:44:52.0

いつも思い通りの仕上がりで嬉しいです。
    早いのも助かります!
    またお願いしたいです。

• トロさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-09 10:48:55.0

春からのヘアケアがますます楽しみです(^^)
    全体カラーは、イルミナカラーにして良かったです!今後はリタッチでまた利用いたしますのでよろしくお願いします。

• チャンミナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 10:27:01.0

今回も大満足の仕上がりです(^O^)
    色が抜けやすい毛先は根元より丁寧に色を入れてもらえて、良い状態を長くキープできるようにしてくれます!

毎回質問をしてしまうのですが、
    オススメを聞いた際に必ず手を出しやすい価格帯から教えてくれます!
    口コミで良いと言われてるものが自分に合うかはわからないので、自分の髪質を見てプロにオススメしてもらえるのがとっても為になりますし、もっと大事にケアをしていこうって思えます(^-^)
    次お店に寄れるまではマカダミアオイルで乗り切ります!笑

また宜しくお願いします★

• こーへーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 15:10:58.0

子連れ可能なのでいつも本当に助かっています。
    子どもにも優しく声がけしてくださるので安心して伺えます。

• もえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 14:29:58.0

初めて髪を染めてもらったのですが、とっても素敵な色に仕上げてくださって大満足です^ ^

接客対応もとってもよかったです。
    担当してくれた方が楽しかったです!

また次もお願いします!

• pashaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-08 14:12:54.0

こちらの美容室は料金が高いイメージでなかなか行く勇気がでなかったですが、行って正解でした。
    担当してくださった方はカウンセリングもしっかりしてくださいました。
    私の髪の毛のことを真剣に考えて下さりとても嬉しかったです。こんなに丁寧にしていただけるなら、また行きたいなと思いました。とてもいい美容室だと思います。マッサージもとてもよかったです!

• ♪504♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 23:23:16.0

今回はカットとカラーとトリートメントをお願いしましたが、以前にかけたパーマのカールとツヤが見事に復活して驚きました!

カラーの発色や仕上がりが他とは比べものにならず、カラーをする度に綺麗な髪色に仕上げてくれます。

次は何をしてもらおうかな~って考えるのが毎回とても楽しいです☆

人気!カット+アルガンカラー+やみつきTR+おみやげ付き17000→12000

♪504♪様

いつもSHINYA HAIRSの御利用まことにありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございました!

今回のカラーは、いつもより深く入れていますので、持ちもいいとおもいます。
    トリートメントもしっかりさせていただきましたので、ツルツルになりましたね(^^)
    次回御来店、心よりお待ちしております。

SHINYA HAIRS 代表取締役 森崎 慎也

• あやなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 09:40:55.0

ひとつひとつ丁寧に行ってくださり、本当にありがとうございました。カラーは写真を見せてお願いしたのですが、理想的な仕上がりになりました。前髪がほんの少しだけ短くなってしまいましたが、私の伝え方が良くなかったと思っております。店内の雰囲気も、隣が気になったりはせず、落ち着いていてくつろげるのが良かったです。お値段も適正価格で是非また伺いたいです(^-^)

あやな様

先日はSHINYA HAIRS本店に御来店まことにありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます!

気に入っていただけたようで良かったです(^^)
    これからもぜひよろしくお願い申し上げます。
    次回はもう少し春カラー意識してやっていきましょう!
    次回も、楽しみにお待ちしております。

SHINYA HAIRS 代表取締役 森崎 慎也

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 23:32:26.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    経験も長く高い技術力を持ったスタイリストさんですが、私が伝えたイメージになるように施術前にパーマやカラーの方法をしっかりと考えてくださるところが素敵だなと思います。
    また、予約内容から変更した点などを踏まえて、施術前に合計金額を明確に提示していただけるのも、 安心してお任せできるポイントだと思いました。

そして何より、お店の中の雰囲気が良くて、とても居心地が良いです。私はスタイリストさんと話す時もあれば、静かに雑誌を読んでいたい時もあるのですが、無理に話しかけられることもないので、楽しく過ごすことができます。
    飲み物なども気にかけて下さり、ありがとうございました。

また次回もお願いします(*^^*)

まろ様

いつもSHINYA HAIRS本店の御利用まことにありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

いつも気に入っていただけてるようで安心しました!
    これからも、まろ様に気に入っていただけるよう努力してまいりますので、ぜひよろしくお願いいたします!
    お引越し大変そうですが、頑張ってくださいね(^^)
    またの御利用、お待ちしております。

SHINYA HAIRS 代表取締役 森崎 慎也

• 山下さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-06 19:20:19.0

会社の近所で美容室を探していて初めて伺ったのですが、髪も扱いやすくなり、とてもきれいにしていただけました。
    根本が染まりにくい体質で、他のお店だと結構色が分かれてしまうのが悩みでしたが、カウンセリングをきちんとしていただいたのも良く、ツヤもあり、きれいに染めてもらいすごく嬉しかったです。
    スタッフの皆さんもすごく丁寧でお気遣いも嬉しかったです。
    今後もお願いしたいと思っています。ありがとうございました^^

山下様

先日はSHINYA HAIRS本店に初来店まことありがとうございました!口コミ投稿ありがとうございます。

山下様は、根元がたしかに染まりにくかったですが、慎重にカウンセリングしたため、通常の時間で綺麗に染めれました(^^)
    これからもなんなりとご相談くださいね!
    次回御来店、楽しみにお待ちしております!

SHINYA HAIRS 代表取締役 森崎 慎也

• ゆのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 19:02:05.0

カット、カラー、パーマをして頂きました!スタッフの方々も感じが良くとてもいい雰囲気で受けることが出来ました。シャンプーがとても気持ち良かったです!
    たくさんの要望にも答えて頂いて満足でした!ありがとうございました^ ^

ゆの様

先日はSHINYA HAIRS本店に初来店まことにありがとうございました!口コミ投稿ありがとうございます。

フルコースでしたが、めちゃくちゃ可愛くなりましたね(^^)
    パーマ悩まれてましたが、やって良かったです!
    次回は、おススメしたハイライトしましょうね(^^)
    次回からもよろしくお願いいたします!

SHINYA HAIRS 代表取締役 森崎 慎也

• mocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 17:56:51.0

とても丁寧で、好みを瞬時に理解して頂き、その上、上手なので驚きました☆(笑)
    最近、色んなサロンを放浪してましたが、次回もリピート確定です。あと、カットには関係ないけれど、お菓子や、ハーブティー美味しかったです。本当に良かった♪です。

moca様

先日は、SHINYA HAIRS本店に初来店まことにありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございました。

色々悩まれていたので、カウンセリングに力をいれました!
    結果気に入っていただけるスタイルが確立し、喜んでいただけたので、本当に良かったです!
    次回からも、ぜひよろしくお願い申し上げます。

SHINYA HAIRS 代表取締役 森崎 慎也

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 13:44:28.0

相変わらず丁寧で上手ですね。スタッフ一同感じ良くて頑張ってる感も伝わって元気をもらえます。もうすっかり信頼関係が出来上がって、お任せでお願いしても満足度の高い仕上がりで満足です。担当美容師さんが決まってるって本当に楽チンで安心感があります!

さち様

いつもSHINYA HAIRS本店の御利用まことにありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございました!

いつもお任せいただけて光栄です!
    当店の雰囲気も気に入っていただいてありがとうございます!
    これからも、さち様に気に入っていただけるよう努力してまいりますので、ぜひよろしくお願いいたします!

SHINYA HAIRS 代表取締役 森崎 慎也

• こうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 11:55:14.0

丁寧に施術をしていただき、会話も楽しく素敵な時間を過ごせました。
    また次回も利用したいと思いました。

こう様

先日は初の御来店まことにありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

今回のカットは少し傷んでる箇所をとりました。
    カラーはイルミナカラーで、淡い仕上がりで赤みを取らせていただきました!
    次回は、もう少しイメージを変えてみてもいいかもしれませんね!
    次回御来店、楽しみにお待ちしております。

SHINYA HAIRS 代表取締役 森崎 慎也

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 23:36:41.0

いつも有難うございます。
    最後に新しい髪型に似合う巻き方を教えていただき、とても勉強になりました!

アイ様

いつもSHINYA HAIRS本店に御来店まことにありがとうございました!口コミ投稿ありがとうございます。

ロブにしたので、ちょっと巻き方を変えてみました。ただあくまでルーズな仕上がりがカッコいいので、キメすぎない巻き方です。前回していただいたハイライトにもよく合いますね!
    気に入っていただけて本当に良かったです(^^)
    次回もよろしくお願いいたします。

SHINYA HAIRS 代表取締役 森崎 慎也

• シャンプーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-05 23:21:05.0

今回も大満足の仕上がりにしていただきました。毎回日に日にヘアースタイルがよくなるのは、カットの技術ですね。感謝しています。またよろしくお願いします

シャンプー様

いつもSHINYA HAIRS本店に御来店まことにありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございました(^^)

カットも、細かい箇所などを変えてカットしてますので、日に日に良くなっていってると思います!
    次回カラーは少し変化をもたせましょう(^^)
    考えておきますね!

SHINYA HAIRS 代表取締役 森崎 慎也

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 17:32:24.0

近所でサロンを探していて、見つけたのがシンヤヘアーズさん。まず衝撃だったのがシャンプー!リンパを流しながらのシャンプーの手技は今まで受けた事がない気持ち良さでした(*^^*) もちろんその後のカットも素晴らしく、日数が経過してもスタイルが全く崩れません!!そして何よりスタッフさん達の丁寧で暖かい接客が居心地良く気に入っています。今後も宜しくお願いします(^-^)/

なっちゃん様

先日は、SHINYA HAIRS本店に初来店まことにありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました!

シャンプーや、カットもお褒めいただけて光栄です。
    そして、当サロンを気に入っていただけて本当によかったです(^^)
    これからもよろしくお願い申し上げます。
    次回御来店、楽しみにお待ちしております。

SHINYA HAIRS 代表取締役 森崎 慎也

シンヤヘアーズ(SHINYA HAIRS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー