4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. シンヤヘアーズ(SHINYA HAIRS)  >

SHINYA HAIRS 泉大津本店(シンヤヘアーズ)

シンヤヘアーズ

• 大阪府泉大津市戎町8-4
  • 南海本線 泉大津駅 徒歩5分 自転車3分【店舗、駐車場共に旧26号線沿いにあります】

シンヤヘアーズ(SHINYA HAIRS)の口コミ

mocaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 20:36:14.0

初めてでしたが、技術はもちろんですが、雰囲気や接客も素晴らしかったです。初めて自分から口コミ書きたいと思いました。
    いつもこんなものかと妥協していたカラーでしたが、こんなに自分の中のイメージと合った色になったのは初めてでした。
    髪型も再現しやすいようにカットしていただいて、とても気に入っています。
    また是非宜しくお願いします。

クーポンに迷ったらあなたに合ったクーポンをご案内します☆→0円

SHINYA HAIRS 泉大津本店(シンヤヘアーズ)からの返信コメント

moca様

先日は、SHINYA HAIRS本店に初来店まことにありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

今回初の、ハイライトという事で、わかりやすく説明し、施術させていただきましたが、結果とても綺麗な光のラインが出てとても綺麗な仕上がりになり、喜んでいただけて良かったです。
    これからも責任をもって担当させていただきますので、ぜひよろしくお願い申し上げます。

SHINYA HAIRS 代表取締役 森崎 慎也

• りょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 10:16:50.0

リピートです。
    いつもこちらの要望に応えてもらえて助かってます。
    施術もスピーディーなのでおススメです♪

• ミツキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 23:51:25.0

本当はリタッチだけのつもりでしたが、やはり全体的に色味が気になったので、いきなりフルカラーにして頂きました。
    当日は、メニューの変更もあった為にしっかり予算の説明もあり、本当に親切でした!
    色も思い通りのちょうど良い綺麗な色になり、とても満足です\(^^)/
    そして、最後にスタッフさんにシャンプーして頂いたのですが、人生で一番気持ちの良いシャンプーでした笑
    疲れが一気に吹き飛びました(o^^o)

• MKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-15 00:11:40.0

スタッフの方が皆さん優しいし、面白くて居心地がよかったです。
    カットは髪をすくだけでしたが、伸ばしたいという私の要望を考慮したうえで軽くしてくださいました!
    トリートメントしてからは起きた時髪がすごいことになってたのがなくなって朝が楽!笑
    シャンプーやトリートメントのときの頭のマッサージをしっかりとやってくださって気持ちよくて気持ちよくて終わってからもしばらく引き締まった感じでした!
    仕上げに可愛く巻いて下さって、自分ではちょっと難しそうだけど、挑戦してみたくなりました!
    お値段もお財布に優しくて大満足でした!
    また行きたいお店です!

MK様

口コミ投稿ありがとうございます。

シャンプーや、マッサージもお褒めいただけて光栄です。
    ぜひ次回からも、SHINYA HAIRS本店をよろしくお願い申し上げます。
    次回御来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-11-14 13:10:49.0

・半年前に他のサロンでかけたストレート&カールによる傷みが気になるため4センチくらいのカットと全体のボリューム調整
    ・伸ばしている前髪の微調整
    ・落ち着いたカラー
    をお願いしました。

カラーは社内規定で本来NGなのですが、真っ黒になるのはいやであることと、つや感が欲しいとお伝えしました。希望していた通り落ち着いた仕上がりで、ツヤツヤの質感にして頂きました。

カットの際も、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    髪にボリュームがあるので量を少なく・軽くしてもらいたかったのですが、軽めに見えるスタイルは好きではないこともお伝えすると、細かく調整しながら仕上げてくれました!毎日のブローもとても楽になりました。

担当の方だけでなく、アシスタントの方々の目配りや心配りも細やかでみなさん親切なので、とても暖かい印象のサロンです。

居心地がよく過ごせたので、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

【累計3万件突破!口コミNO.1!】カット+イルミナカラー新色+TR無料

• Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-14 12:17:50.0

今回もカットに伺いました。
    担当してくださるスタイリストさんのセンスが好きで、毎回お世話になっています。

今回も特にスタイルや長さは変えずに全体を整えてもらったのですが、とっても満足です(*^^*)
    いつも最後はワンカールにしてもらっているのですが、今回はゆるふわなミックス巻きにしてもらいました。
    家族や知人にかわいいと言ってもらえました♪

また、当日は予約を失念してしまい急きょ同日の別の時間帯に取り直させていただいたのですが、嫌な顔一つせず、それどころかこちらが気を遣わないように対応してくださいました。
    終始気持ちよく過ごすことができ、本当にありがたかったです(>_<)

今まではトリートメントとカットのみお願いしていたのですが、最近カラーを考え始めたので、また近々伺おうと思います(*^^*)

• かおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 11:45:02.0

2回目の利用ですが、ざっくりした要望にも関わらず、今回も希望通りの髪型にしていただいて、大満足です!シャンプーもすごく丁寧に施術していただき、気持ち良くて思わず眠くなっちゃいました、、笑
    いつもありがとうございます!また行きます!

• りおなさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 17:18:53.0

髪色良かったです。

【SNSで話題】イルミナカラー+生TR無料11000→6980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りおな様

先日は初の御来店まことにありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。

他店ではなかなか出せないグレーを綺麗に乗せさせていただきました。喜んでいただけて良かったです(^^)
    次回からもよろしくお願いいたします!

SHINYA HAIRS 代表取締役 森崎 慎也

• めぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-09 15:42:03.0

お任せしても満足できる仕上がりで嬉しいです。

☆光の艶!カット+ハイライト+イルミナカラー新色+TR無料24800→16980

めぐ様

いつも遠方からの御来店まことにありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございました。

今回もかなり良い色になりましたね(^^)ハイライトははずせませんね!
    次回は年末お待ちしてますね!

SHINYA HAIRS 代表取締役 森崎 慎也

• おーのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-09 08:22:46.0

リピーターです。仕事の都合で暗髪にして頂きました。
    安心してお任せ出来る担当の方なので、今回もザックリしたイメージのみ伝え、全てお任せ致しました。

以前、安いお店でヘアカタログ通りお願いしたのに、実際の仕上がりはカタログと違う、、、という事がありました。
    こちらの担当して下さる美容師さんはヘアカタログに掲載写真の光の当たり方から、「通常の室内だと、このくらいの色ですよ」と教えて下さり、イメージがつきやすいです。

お陰様で重たい暗髪ではなく、透明感をしっかり感じる髪色に仕上げ頂きました。

毎回期待以上にキレイに仕上げて下さいます。
    髪は勿論のこと、気持ちもリラックスさせて頂きけます。

今回の髪色が気に入り過ぎたので、リピートをお願いするかもです。次回も宜しくお願い致します。

おーの様

いつもSHINYA HAIRS本店への御来店まことにありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございました!

いつもお任せいただけて、光栄です。
    長年美容師をやってきましたので、経験と実績でお客様に喜んでいただくのを得意としております。
    これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    次回御来店楽しみにお待ちしております。

SHINYA HAIRS 代表取締役 森崎 慎也

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 20:19:47.0

久しぶりに、また来たいと思える美容院に出会えました。口コミ通り良いお店でした!
    入店してから待たされることなく案内され席へ。席ではまず料金の説明があり、安心して施術を受けることができます。
    スタイリストの方がとても感じの良い素敵な方でした。特に染めたいカラーがなかった私に似合いそうなカラーを提案してくださったのがありがたかったです。髪型はほかの美容院の写真を見せたのですがすぐにイメージを掴んでくださり、私の髪質を見ながら丁寧にカットしていただいたおかけで、扱いやすくなった気がします。
    アシスタントの方とのおしゃべりが楽しくてあっという間にツヤツヤの髪になれました。
    最後はスタイリングの仕方を教えてもらいながらコテで巻いてもらいました。それを再現しようと日々頑張ってます!ありがとうございました!

かな様

久しぶりの御来店まことにありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

今回のハイライト、イルミナカラー凄く綺麗なミントアッシュが出ましたね!喜んでいただけて良かったです。
    次回はちょっとずつ変化を持たせていきたいと思います(^^)
    また色々、ご相談くださいね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

SHINYA HAIRS 代表取締役 森崎 慎也

• いこさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-08 14:54:22.0

髪を伸ばしているところなのですが、昔に他店でやった縮毛が残っている部分があり、
    気になったのでその部分だけカットして頂きました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、納得した上で10センチ程度カットして頂きました。
    内側に毛先が入るようにカットして頂いた為、朝のスタイリングが本当に楽です。
    席に着いてから美容院を出るまで、どこを切り取っても満足な対応をしてくださり、
    毎回とても感謝です。有名美容院であってもシャンプーや一部の施術はアシスタントに担当され、満足のいく施術を受けられなかったこともありましたが、この美容院はそういった事が一切ありません。
    このクオリティで驚くほどリーズナブルなので、大変通いやすく助かっております。
    他の美容院、担当者にはもうお願い出来ません。

いこ様

先日は、SHINYA HAIRS本店に初来店まことにありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。

当店を気に入っていただけて、尚且つ満足いただけて本当に良かったです。
    ハイライトも、徐々に増やして行ってもいいかもしれませんね!
    次回もなんなりとご相談くださいませ!

SHINYA HAIRS 代表取締役 森崎 慎也

• しんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 12:58:57.0

いつもありがとうございます。待ち時間もなく、仕上がりも満足です。スピーディにやっていただけるので助かります。

【柔らかくクルン♪】カット+アルガンカール+TR無料15980→11980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

しんちゃん様

いつもSHINYA HAIRS本店に御来店まことにありがとうございます!口コミ投稿ありがとうございました。

今回のパーマも、手ぐしでいけるようにしておきました(^^)
    またやりにくい箇所などあれば、お知らせくださいね!
    次回御来店も楽しみにお待ちしております。

SHINYA HAIRS 代表取締役 森崎 慎也

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-08 10:55:50.0

丁寧かつ迅速なところも嬉しいです。

【満足度No.1】カット+アルガンカラー+ヘッドスパ+生TR無料18500→13980

きき様

いつもSHINYA HAIRS本店に御来店まことにありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございました。

今回もボブラインで調整させていただきました。
    気に入っていただけて安心しました。
    いつも旅行などのお話しがきけて、とても楽しく施術させていただいております。
    これからも楽しいお話し、たくさんお聞かせ下さい(^^)
    またの御来店、心よりお待ちしております。

SHINYA HAIRS 代表取締役 森崎 慎也

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-08 10:47:28.0

カットもカラーもお任せでお願いしましたが白髪もちゃんと染まって仕上がり時間が早い!主婦には助かります。ありがとうございました

マミ様

いつもSHINYA HAIRS本店の御利用まことにありがとうございます!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回も、お任せいただけて嬉しく思います(^^)
    これからも責任をもって、担当させていただきますのでよろしくお願い申し上げます。
    次回御来店も楽しみにお待ちしております。

SHINYA HAIRS 代表取締役 森崎 慎也

• まみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-08 10:37:06.0

今回もこちらのリクエストに的確にアドバイスしてもらえ、応えていただきました。スタッフの方の連携も良く、毎度のことながら素早く仕上げていただけます(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

まみ様

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

今回も短めにしましたが、短いほうが楽かもしれません(^^)
    いつも気に入っていただけてるようで、安心しました。
    お仕事お忙しいとは思いますが頑張ってくださいね!

SHINYA HAIRS 代表取締役 森崎 慎也

• あけんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 12:54:15.0

いつも利用させて頂いてます。
    いつも希望にそって仕上げて頂いてとっても満足しています。次回来店時のアドバイスも参考になりました。スタイリストさんの親しみやすいトークも癒やされます。

あけん様

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

今回も楽しいお話しができて良かったです(^^)
    カットだけでしたので、年末にカット、カラー、トリートメントで、お待ちしてますね!
    あけん様の、次回御来店楽しみにしています。

SHINYA HAIRS 代表取締役 森崎 慎也

• Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-07 11:07:04.0

前髪カット希望通りに切ってもらって満足です!

H様

いつもご予約ありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございました!

前髪カットも、マメに来ていただいてますので綺麗な前髪がキープできていますね(^^)
    年末の御来店お待ちしております^_^

SHINYA HAIRS 代表取締役 森崎 慎也

• ふじお。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 10:36:35.0

いつもながらカットは早いし話も楽しいので、来るのが楽しみです。全ておまかせで困らないので気分的にすごくラク。次回は年末になりますがよろしくお願いします。

ふじお。様

いつもSHINYA HAIRS本店に御来店まことにありがとうございます!口コミ投稿ありがとうございました!

今回もお任せいただけて光栄です(^^)
    満足いただけてるみたいで安心しました!
    次回もお話し楽しみにしておきますね(^^)
    来月年末になりますが、お待ちしております!

SHINYA HAIRS 代表取締役 森崎 慎也

• rioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-07 08:21:05.0

特に行きつけの美容院が無いので今まで色々な美容院を転々としていましたが、居心地、サービス、接客、仕上がりなど全て大変満足でした!また、予約も常にいっぱいだしバタバタ忙しそうで、業務的な感じなのかなー&慌ただしい雰囲気なのかなーと心配でしたが、全くそんなことあらず。笑 ゆったり落ち着いた空間で、担当スタイリストさんもしっかり丁寧に接客していただきました!お客さんに忙しさを感じさせない点も素晴らしいと思いました◎また行きます!

rio様

今回はSHINYA HAIRS本店を選んでいただきまことにありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お店、接客、技術。どれも気に入っていただけて、尚且つご満足いただけて、本当に良かったです。
    これからもSHINYA HAIRS本店をよろしくお願い申し上げます。

SHINYA HAIRS 代表取締役 森崎 慎也

• にっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 00:03:45.0

施術していただきありがとうございました!
    少しブルーの入った綺麗な髪色にしていただき大満足です!
    周りの人からも髪色好評でした(^-^)
    伸ばしているので、髪の長さは変えずに髪の量だけ減らしていただき、アレンジ方法も丁寧に教えて下さりました。とても話しやすく、相談しやすかったです。
    素敵な施術ありがとうございました!

にっしー様

先日は、SHINYA HAIRS本店に御来店まことにありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。

今回は、イルミナカラーを中心にスペシャルブレンドしたカラーで、施術させていただきました!
    周りからも好評で良かったです!
    これからもぜひSHINYA HAIRS本店をよろしくお願い申し上げます。

SHINYA HAIRS 代表取締役 森崎 慎也

• かおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 21:25:13.0

他の美容院に行ってしまっていたのですが、久々に伺いました!また戻ってきちゃいましたσ(^_^;)
    毎回思う事は、スタッフ皆さんの笑顔が本当に素晴らしい事です(^^)
    ドリンクとお菓子のサービスも凄く嬉しいです☆
    しかも、おかわりも頂きました(笑)
    ご馳走さまです!
    立地も良く、サービスも良く、スタッフの接客も良く、価格も満足!!
    ハイライトに興味のあった私に、当日にハイライトとイルミナカラーに変更して頂きました☆
    イメージを見て似合う色や髪型も提案してくれ、仕上がりも大満足です!!
    センスがあるのか、毎回本当に安心して任せられます(^ν^)
    いつもありがとうございます☆
    これからも宜しくお願いします!!

かおちゃん様

再来店まことにありがとうございます。
    また当店を選んでいただきまことにありがとうございます。

今回、また満足いただけたようで非常に嬉しく思います。
    ハイライト入れて良かったですね、迷われていたのでおススメして良かったです(^^)
    次回も、ハイライトの上からカバーカラーすればまた綺麗に持続しますので、ご相談くださいね!

次回御来店、心よりお待ちしております(^^)

SHINYA HAIRS 代表取締役 森崎 慎也

• ミカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-06 20:14:33.0

以前別の所で失敗された事があり、新しい所に行くのは勇気がいりましたが、本当に大満足な仕上がりでした(^^)
    忙しくてこちらの話をあまり聞いてもらえない事からイメージと違った…という事もありますが、シンヤヘアーズさんはしっかりと話を聞いて下さり画像も見せてくれたのでとても有り難かったです。
    髪色もとっても気に入り、悩みだった前髪も束にならずまとまりやすくなりました!!
    次回もぜひぜひお願いします。

ミカ様

カウンセリングや、提案力に関しては他店を圧倒してると思います。今回それが、わかっていただけて本当に良かったです。
    これからも責任を持って担当させていただきますので、ぜひよろしくお願い申し上げます。
    次回御来店も楽しみにお待ちしております!

SHINYA HAIRS 代表取締役 森崎 慎也

• ユノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 18:38:21.0

リピーターです。カットとトリートメントをお願い致しました。
    いつもお願いしている美容師さんに今回も期待を超える満足な仕上がりにして頂きました。

ユノ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

マメに、カットとトリートメントをしていただいてますので、とても綺麗な状態が保てています(^^)
    これからもお任せくださいね(^^)
    次回御来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-11-06 12:02:48.0

毎回毎回、理想通りの仕上がりで今回も大満足でした!カラーはいつも同じ感じでお願いしますが、その時の髪の状態や季節などによって微調整してもらえるので感動します!カットの際には、広がりの原因など、その時々の悩みの原因を説明してもらえるので安心してお任せできます。次はメンテナンスも兼ねてパーマでお邪魔します♪いつもありがとうございます!!

【新色♪理想の外国人風に】カット+イルミナカラー新色+TR無料15980→11980

さとみ様

先日はSHINYA HAIRS本店に御来店まことにありがとうございました!口コミ投稿ありがとうございます。

今回も満足いただけて、光栄です!
    次回のパーマ楽しみにしていてくださいね(^^)

SHINYA HAIRS 代表取締役 森崎 慎也

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 11:31:37.0

何度も利用させてもらってますが 今回も 満足いく仕上がりでした。

まみ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

今回はカラーをだいぶ濃く入れましたが、どうでしたか?
    持ちは若干よくなると思いますよ(^^)
    次回御来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-11-05 17:17:57.0

前回とてもよかったのと、クーポンを頂いたので、リピートしました。ヘアカラーの具体的なイメージを全くせずに行ってしまいましたが、すごいお話を聞いて下さって、一緒に考えて下さってありがとうございます!おかげで、すっごく素敵な暗めのピンク系のヘアカラーになりました!!!光加減とかでも素敵です!またリピートしたいです!

さとみ様

2回目の御来店まことにありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

とても気に入っていただけたようで、こちらもとても嬉しいです!
    これからも責任を持って担当させていただきますので、よろしくお願い申し上げます。
    次回御来店も、楽しみにお待ちしております。

SHINYA HAIRS 代表取締役 森崎 慎也

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-04 19:55:49.0

とにかくカットが上手で前髪カットだけでもここに来る価値アリです!!最近はいつもベビーカーの赤ちゃん連れでご迷惑おかけしてますが、こころよく迎えて下さりありがたいです!
    またよろしくお願い致します!

さっちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

毎回、気に入っていただけてるようで安心しております。
    これからも、なんなりとご相談くださいませ!

SHINYA HAIRS 代表取締役 森崎 慎也

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-04 11:16:48.0

とてもテキパキとこちらの要望を的確にとても満足いくスタイルになりました

【オシャレにお出かけ】スクルトゥーラカット+高級,生TR無料8980→4000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あい様

口コミ投稿ありがとうございます!

とてもショートがお似合いでした!これからもお任せください!

SHINYA HAIRS 代表取締役 森崎 慎也

• タキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-04 10:52:02.0

何年もお世話になっていますが、
    いつも、思った通りのスタイルに仕上げていただけます。
    子どもたちも、嫌がらずカットしてもらっています。

タキ様

いつもSHINYA HAIRS本店の御利用まことにありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

タキ様とはもう長いお付き合いですね!
    いつもお任せいただけて、本当に嬉しいです!
    これからも、よろしくお願い申し上げます。
    次回御来店、楽しみにお待ちしております。

SHINYA HAIRS 代表取締役 森崎 慎也

シンヤヘアーズ(SHINYA HAIRS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー