4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ワースホワイル(WORTH WHILE)  >

WORTH WHILE

ワースホワイル

• 神奈川県横浜市緑区中山町306-8 中山八番館1F
  • 横浜市営地下鉄グリーンライン/JR横浜線 中山駅より徒歩1分

みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:48:34.0

初めて来店させて頂きました。
    とても丁寧に『どんなスタイルにしたいか』に耳を傾けて、
    色々提案もして頂きながらで安心感がありました。
    物腰も柔らかくて自然とお任せしたくなる美容師さんで、私が初めて次回の予約を入れさせて頂いた安心感MAXの美容室です。
    スタイリストさんの技術も知識も本当素晴らしくて、また来よう!と思えました。
    あとヘッドスパを受けたのですがシャンプーやスパをしてくれた方もとても上手で眠ってしまいました笑
    2か月後また伺います。

カット+NEW炭酸ヘッドスパ

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 19:38:33.0

沢山相談、アドバイスを頂きありがとうございました。
    満足のいく仕上がりになりました。
    また次回よろしくお願いします。

カット+インナーカラー【サイド】ポイントブリーチ+フルカラー

• キティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:31:33.0

2回利用させて頂きました。初回も丁寧にカウンセリングして頂き、気になる事や悩みなどを聞いて頂きました。その上で自身でもスタイリングしやすい方法なども丁寧に教えて下さいました。2回目の際も、前回施術後に気になった事や困った事がなかったか聞いて下さいました。今後どうするのが良いか、次回はトリートメントがいいかもなど、継続的にアドバイスしてくれます☆
    何より、初回時にお話したエピソードをきちんと覚えて下さっているのが嬉しかったです。様々な美容室行きましたが、あまりそういう方いらっしゃらないです。
    自分の中では、高めな料金と思いますが、カラーもとても気に入っていますし、施術や接偶にも大変満足しています。また、駅近にも関わらず、提携している駐車場があるのも大変助かります!続けて通いたいです☆

【口コミご協力クーポン】リンケージアフターケアプレゼント☆

• はな*はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:32:20.0

今回パーマをお願いしましたが、今回も期待以上の仕上がりにしていただきました。いつもありがとうございます。またお願いします!

【口コミご協力クーポン】リンケージアフターケアプレゼント☆

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:14:41.0

何時もお世話になっております。急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました!
    過去のデータとかも取ってくださってたり色々アドバイスやとかもしてくださったり、何時も感謝してます
    またよろしくお願いいたします!

束感カット+カラー+髪質改善トリートメント¥19220

• さちっくすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 10:00:57.0

今回は半年ぶりになってしまい、たまにしか来れない美容室はその時の心地よさが大事だと思います。
    こちらはいつ訪れてもスタッフみなさんの人当たりがよくて、ノンストレスな空間で大変満足しております。

最初に電子マガジンの操作について説明をしてくださり、ありがたいことだと思いました。
    何度か来て利用はさせてもらってはいるものの、自分のものではないので操作が毎回戸惑うものなので助かりました。

最初のカウンセリングも思いを汲み取って下さるのが早く、似合うようになんとなくでお任せしてもらえるのが助かります。理想と現実的なお手入れを考えてカットしていただけて大変満足です。

今度は娘や、パーマやりたがっている夫も連れていくかもしれないです。よろしくお願いします。

束感カット+カラー+トリートメント ¥15920

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:28:12.0

今回は子どもたちもお世話になりましたー笑
    私も含め娘たちも大満足です。
    いつもノープランで伺いますが
    その時の雰囲気とか気分によって合わせてくれるので助かっています。

束感カット+カラー+髪質改善トリートメント¥19220

• スティンキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:30:57.0

色々あって先月他店でカットしましたが…やはり担当スタイリストさんの技術に遠く及ばずで少し伸びただけで『全然違うな…』と思い、先日再びカットをお願いしました。お陰でカット翌日もなんと手入れをし易いです。
    いつも丁寧にカット、シャンプー、マッサージをしてくださり有り難うございます!

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 08:10:21.0

カラーもカットも好みを覚えていて下さるのであれこれと注文しなくても素敵に仕上げて下さいます

【口コミご協力クーポン】リンケージアフターケアプレゼント☆

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:01:16.0

いつも違う雰囲気にしてくれます。
    カラーもカットも大満足です。

カット+ 全頭ハイライト+フルカラー【外国人風の透明感カラー】

• トミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 13:21:03.0

いつも丁寧な技術と接客に満足しています。髪のケアのアドバイスもしていただけるので安心してお任せしてます。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:23:54.0

いつも最高の仕上がりで大満足です!
    たまにしか行けない美容院なのですが
    いつも心機一転出来てうれしいです!!

【口コミご協力クーポン】アデノバイタルスカルプエッセンス30mlプレゼント☆

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:35:03.0

今回は、カラーメンテナンスをしていただきました。
    接客が丁寧かつ親切で仕上がりも良くて、いつも頼りにさせていただいてます。

• KAORIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:29:45.0

今回も素敵にしていただいてありがとうございました!
    無事に結婚式も行う事ができて、
    美容スタッフの方からも髪色、大好評でした(^^)
    色落ちしてきても今までで一番綺麗で、
    大満足です!
    しばらくこのカラーにしようかなと思います笑
    また、伺いますので、よろしくお願いします(^^)

• まきこ虫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 13:02:49.0

毎回、安定の仕上がりに満足してます!
    先日、お友達にも髪の毛ツヤツヤって褒められました~
    ハイライト、鏡で見るたびに気分が上がります♪

束感カット+カラー ¥11520

• トミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:41:03.0

丁寧に仕上げて頂きました。

• まーりーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 13:14:28.0

他のスタッフさんもそうですが、カラーの感じを細かく聞いてくれるので理想の仕上がりになりました!
    今回のカラー1番気に入ってます★

インナーカラー【サイド】(ポイントブリーチ+フルカラー)

• ゆめまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:02:35.0

いつも大変お世話になっております。今回は1年ぶりに髪を20センチカットしました。
    髪が重たくなり過ぎないよう工夫してくださりありがとうございます、カラーも季節に沿って提案して頂けてありがたいです。またよろしくお願いいたします。

束感カット+カラー+髪質改善トリートメント¥19220

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:55:35.0

今回も丁寧にカラーリングをしていただきました。
    毎回丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!
    髪もツルツルになって嬉しいです!

• きんばりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:09:05.0

カラーはっきり伝えられず直していただきましたが、快く受けてくださいました。
    左右でインナーカラーの濃さが違うのが気になりますので4で。
    スタッフの方々の対応も良かったです。

ご新規様[対象スタイリスト]カット+ハイライト+フルカラー[外国人風カラー]

WORTH WHILEからの返信コメント

きんばりー様

この度は、ご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

今回はホームカラー等でのムラ直しから入らせて頂いてるので
    インナカラーの左右の濃さの違いはカラーの残留も少なからず影響があるかと思います。
    時間経過で整ってくるとは思いますが、気になるようでしたらご相談ください。

透明感のあるカラーで色落ちしても綺麗に
    計算したカラーなので色落ちなども楽しんで頂ければと思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いします。

Worth While     SHO

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:50:53.0

いつも素敵に仕上げてくださいます。
    カラーも髪型も大満足の仕上がりです!
    悩みや困り事にもいつも相談にのっていただいてます。
    店内も落ち着く雰囲気でスタッフの皆さん明るく穏やかなイメージです。妊娠中も大変お気遣いいただきました。またお願いいたします!

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:43:34.0

綺麗に染めて頂きましたが・・・もう少し明るめでも良かったかも( *´艸`)
    お店も綺麗で居心地良いです。

全頭ハイライト+フルカラー【外国人風の透明感カラー】

• はるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 06:45:18.0

今回の、クセを活かした髪型すごく気に入っています。
    ざっくりと希望を伝えたあとは、担当スタイリストさんにお任せですが、いつも丁度よくしてくださるので、安心してお願いできます。おすすめです!

• すいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:42:54.0

ベリーショートから伸ばす為に2ヶ月間隔でお世話になっています。

カラーやパーマを繰り返した髪を地毛に戻す事と最短で綺麗に伸ばす事を目標にいつも相談に乗ってもらっています。

やっとボブの長さになったのですが、パーマやカラーで傷んだ髪が絡みストレスを感じていたのでカットをお願いしました。

家に帰ると彼がずっと髪を触ってくるほど手触りが良くなりびっくりしてます!

地毛の部分が増えてきたのもあるとは思いますが、それにしてもさらさらで大満足です。

【口コミご協力クーポン】リンケージアフターケアプレゼント☆

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 20:25:26.0

いつものスタイリストさんにいつも通りにカット&カラーをして頂きました。
    スタッフの皆さんも和気あいあいとしてとても居心地の良い美容院。
    まだ中年女子ですが、高年女子になっても通いたい時思うところです。

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 21:29:41.0

ハイライトを入れてもらいました。
    2週間経ちましたが紫シャンプーも使ってるので色味もよく、セットもしやすいです!
    またよろしくお願いします(^^)

WORTH WHILEからの返信コメント

あみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もカラーを気に入ってもらえて嬉しいです。
    色落ちやダメージも計算してカラーをさせてもらってるので
    楽しんでいただければと思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    今後とも宜しくお願いします!

WORTH WHILE       SHO

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 11:42:17.0

少しお高めではありますが、カットなどの技術力も高く、毎回こちらにお願いしています。
    現在妊娠中で、匂いのことを気にしてくださったり、背中にクッションを入れてくださったり、1人目妊娠中にもお世話になりました。
    シャンプーのことやシャワーヘッドの相談なども気軽にでき、いつもいろいろ相談に乗っていただきます!
    次はお宮参り前にお伺いできればと思います!

【口コミご協力クーポン】リンケージアフターケアプレゼント☆

• つむつむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:48:39.0

私のアバウトなオーダーでも、いつもどストライクで素敵なカラーに仕上げてくださりありがとうございます!
    新年一発目からルンルン気分です♪
    またお願いします^ ^

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 05:57:22.0

希望通りの仕上がりでとても満足してます。
    思った以上にセットも簡単でしたし、悩んでいたトップのボリューム感も解消されて行って良かったです!
    ただ、カットとカラーでしたが思った以上に時間が掛かったのが少し残念でした。
    また行かせてもらいますね!ありがとうございました!

カット+カラー+パーマ+トリートメント \21680

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:31:38.0

行くたびに雰囲気が変われるので私自身も帰る時はウキウキします。髪のお手入れの話など私の知らないことばかり為になる話もありがたいです。

ワースホワイル(WORTH WHILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー