4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

Primage【プリマージュ】

プリマージュ

• 埼玉県さいたま市大宮区三橋2-998-2
  • 大宮駅西口からバスで7分 西上小町バス停降りてすぐ

ユウヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:26:53.0

周りから評判も良く、セクシー系と言われた「ツイストパーマのツーブロックアシンメトリー」で今回もお願いしました。セットも楽に出来てオシャレ!朝早く出社する私には、スタイリングがしやすいので、時短でセット出来て助かってます。

カット+パーマ ¥12100~→¥10890~の10%オフクーポン

Primage【プリマージュ】からの返信コメント

周囲の評判も上々ということで嬉しい限りです^^
    今後も世の中ににセクシーパパさんを増やしていこうと思いますw

またお待ちしております。

井原真人

• しちゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 16:56:41.0

またお願いしたいです

しちゃみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ダメージ部分も綺麗に伸びていくといいですね。またのご来店心よりお待ちしております。

担当 高橋

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 15:49:39.0

バッサリ切れて良かったです!
    お店の雰囲気もとてもよくて、はいりやすかったです!
    ありがとうございます

りな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。BOBスタイルもとてもお似合いでした。
    綺麗に伸ばしていけるといいですね!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 00:12:41.0

ありがとうございました!3月もお願いいたします。

Primage【プリマージュ】からの返信コメント

次回カラーリングまで時間が空いてしまいますが素敵な写真撮れる事祈っております^^

再来週お待ちしております!

井原真人

• ユウヤさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:36:20.0

前にかけてもらったパーマのクセを残しつつボリュームのある仕上がりをお願いしました。細かな要求も叶えてくれる器用なカット技術で満足のある仕上がりに。カラーも落ち着いた感じで、とても気に入ってます。また宜しくお願いいたします。

カラー+カット¥11000~→¥9900~の10%オフクーポン

ユウヤ様
    先日もご来店ありがとうございました。パーマを活かしたスッキリスタイルもよくお似合いでした。
    いつも楽しいお話もありがとうございます!またのご来店も楽しみにおまちしております。

高橋

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 21:49:00.0

初めて行ったにもかかわらず、色々親身に相談にのって頂きありがとうございました♪
    素敵に仕上げてもらって大満足です。

たま様
    先日はご来店ありがとうございました。急遽メニュの変更ありがとうございました。
    その後スタイルはいかがでしょうか?ゆるふわスタイルもとてもお似合いになりそうなので
    髪の状態が整ったらチャレンジしてみたいですね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-10 20:05:25.0

プリマージュは、ほのかに良いが香りが漂い、心地よい音楽が流れ、日々の疲れも癒してくれるそんな場所。私の要望も細かく聞き入れ、新しい自分への変身をいつも体験させてくれます。
    「髪」だけでなく「心」も整えてくれますよ!

Primage【プリマージュ】からの返信コメント

いろんな癒しを感じて頂けて嬉しいです。
    ここにきて急に冷え込んできていますので刈り上げ部分から風邪などひかれませんよう
    お気を付けください。

次回ご来店に向けて疲れを貯めこんで来てくださいね((笑)

[投稿日] 2023-11-05 18:45:35.0

頭皮の温めやマッサージですっかりリラックスして寝てしまいました。くすんでいた地肌が真っ白に。毛穴の汚れやあぶらがなくなったからでしょうか。トリートメントのおかげもあって髪ツヤッツヤ。家族みんなに「触ってみて、触ってみて」と自慢しました。髪をいたわるメニューが豊富なのでまたお願いしたいと思います。

メデュラケアトリートメント 新メニュー導入記念クーポン 4400円→3850円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ざきたま様
    先日はご来店ありがとうございました。リラックスしていただけた様で安心いたしました!
    ヘッドスパのクレンジングジェルでの効果、マッサージによる血行促進、さらに炭酸泉で普段のシャワーでは取り切れない汚れに効いてくれたようです。私も乾かしていて嬉しくなるくらい艶々でした!!
    さらに喜んでいただけるよう、努力していきます。

[投稿日] 2023-10-15 19:23:02.0

手入れのしやすい長持ちカットでいつも助かっています。シャンプーベッドもゆったりしててシャンプーも上手なので気持ちよくていつも睡魔に襲われています。

Primage【プリマージュ】からの返信コメント

いつもご利用のみならず嬉しい口コミまでありがとうございます!
    これからも心と体の癒しのサービスを提供させていただきますね。
    お体ご自愛ください!

プリマージュ 井原真人

[投稿日] 2023-09-11 18:48:03.0

久しぶりに女性のスタイリストさんにカットとカラーをお願いしました。男性のスタイリストさんとは違った、軽フワ系の仕上がりに大満足!カットの最中も楽しい会話が途切れることなく、髪型も気持ちもリフレッシュ出来ました。これからも「癒しの美容院プリマージュ」を利用させてもらいます。

ユウヤ様
    先日はご来店ありがとうございました。いつも楽しいお話もありがとうございます!これからも気持ちよく過ごしていただけるよう、技術、空間作り頑張っていきます。またのご来店心よりお待ちしております。

担当 高橋

• こみちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 17:58:58.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして
    施術していただきました。
    シャンプー、マッサージも気持ち良く
    髪型もトリートメントも希望通りになりました。
    担当スタイリストさんのお人柄を感じました。
    また是非よろしくお願いいたします。

カット&炭酸泉メデュラケアトリートメント¥9,900→¥8,800クーポン

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Primage【プリマージュ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂戴しまして恐縮です。

お手入れしていて気になったことやお悩みなどありましたら
    次回カウンセリング時にお伝えくださいね。

井原真人

• かなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 10:20:45.0

髪が軽くなり、セットもしやすくなりました。
    カラーの色も丁寧に説明して頂き、シャンプーは気持ち良くて寝てしまいます。とてもアットホームな雰囲気で、老若男女問わず気軽に伺えるお店です。次回もまたよろしくお願いします。

カラー+カット¥9900~→¥8910~の10%オフクーポン

Primage【プリマージュ】からの返信コメント

かな様先日はご来店ありがとうございました。セットしやすくなった様で安心いたしました。
    シャンプーもリラックスしていただけてよかったです!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-16 21:22:54.0

私にとって「プリマージュ」は心地よい雰囲気があり、リラックスし、くつろげる空間。2人スタイリストさん、アシスタントさんにカットやスタイリングもお任せでき、静かで落ち着いた技術の高い「癒しの美容院」ですよ。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今後も居心地のいい空間づくりとよりよいサービスを提供できるように頑張りますね!

次回ご来店心よりお待ちしております。

井原真人

• ぶんちょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 23:32:07.0

良い雰囲気のサロンです。丁寧に対応していただけるので、安心して通ってます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今後もリラックスして過ごせる雰囲気作りと飽きさせないメニュー展開をして参りますので
    飽きずに通って下さいねw

次回御来店おまちしております。

[投稿日] 2023-05-24 17:11:24.0

3月にセクシー系のパーマでイメチェン!周りの人からも大好評だったので、今回は、そのパーマを残しつつヘアカラーをダークにして、セクシー系で少し短めにしてもらいました。心も髪の毛も軽くなり、梅雨時期もスタイリングで悩むことがなさそうです!また、宜しくお願いします。

Primage【プリマージュ】からの返信コメント

いつもありがとう御座います。

身近な方から褒められると嬉しいですよね。これからも褒めていただけるスタイルを提供させていただきますね!

次回御来店お待ちしております。

• Shiroさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 00:28:57.0

最高に仕上げていただきました!
    大宮で、なかなか予約の取れない人気の美容室。毎回思うことですが、ここは最高ですねぇ!!
    あまり人に教えたくないですけどねぇ^^;

Primage【プリマージュ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。ヘアスタイル気に入って頂けた様で安心いたしました!
    次回髪色を夏らしくしてみるのもいいかもしれないですね。GWもお忙しいと思いますが頑張ってくださいませ。またの御来店も楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2023-04-15 16:16:56.0

素敵な美容院です。行き届いたサービスに満足しております。アシスタントさんの丁寧なシャンプーも気に入っている理由の一つです。

Primage【プリマージュ】からの返信コメント

お褒め頂き大変恐縮です。今後もより良いサービスと空間を提供出来る様ご要望などがありましたら
    教えてくださいね。

今現在外壁の塗り直しをしておりますので次回御来店時には外見は綺麗になっていると思われます。
    店内も頑張って綺麗にしておきますのでご期待ください。

[投稿日] 2023-04-04 18:11:57.0

炭酸泉ヘッドスパとトリートメントでつやつやの髪質になりました。うねりもなくなり、ねぐせもつかなくなり驚いています。地肌も真っ白になり毛穴の汚れがとれたのが一目瞭然!歳とともにつやが減ってきたのでこれからは定期的に炭酸泉ヘッドスパとトリートメントをお願いしたくなりました。ありがとうございました。

【なりたい髪質に合わせてチョイス♪】選べる3種類のトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Primage【プリマージュ】からの返信コメント

本当につやつやになって僕もびっくりしました^^
    お疲れのところお越し頂いていい時間とご満足を提供できて良かったです。
    またのご来店をおまちしております。

[投稿日] 2023-03-05 00:31:17.0

素敵な美容院です。担当スタイリストさんの細やかなお心遣い、可愛いアシスタントさんの丁寧な対応に癒されます。唯一の欠点は予約が取りにくいことです。もう少しはやく予約するように心がけなくては…

カット+パーマ ¥11000~→¥9900~の10%オフクーポン

Primage【プリマージュ】からの返信コメント

予約が取りづらい件ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    せめてお越しいただいた際にはいい時間を提供できるよう頑張りますので
    宜しくお願い致します。

またの御来店お待ちしております。

井原真人

• まなさとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 00:25:27.0

イメージ通りに仕上げて頂いてとてもとても嬉しかったです!カットして頂いている間、沢山お話を聞いて下さって日々のストレスが緩和されました笑
    毎度の如く、アシスタントさんのマッサージが上手過ぎて肩が軽くなるのを感じられました(°▽°)

Primage【プリマージュ】からの返信コメント

どっちが話を聞いてもらってたのか疑問が残ってしまいますがお役に立てたのなら幸いです(笑)
    お互い楽しい事に囲まれて生きていけるようにがんばりましょーね^^
    春からの新生活が良いスタート切れることを願っています。
    またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-18 16:59:48.0

スタッフさんから見た私のイメージを、髪型にいかしてもらい、カットとカラーをお願いしました。今までよりもくせ毛風に仕上げてもらい、見た目も変わり大満足。来年2月にはちょっとセクシー系に仕上げましょう。と言うことなので、今から楽しみです。

Primage【プリマージュ】からの返信コメント

喜んでいただけたようでホッとしております。
    トップがもう少し伸びたらセクシー全開でいきましょうね!
    寒い日が続きますのでお身体大事にして頂いて次回の御来店お待ちしております。

井原真人

• Shiroさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 22:35:40.0

切って、かけて、染めていただきました。
    この美容室は、黙って座って、任せれば大丈夫です!
    『ちょっとなぁ・・・』なんていう事は、1度もありません。
    大宮にも、こんな店があるんです!

Shiro様
    先日は御来店ありがとうございました。パーマ、カラー長時間お疲れ様でした。
    その後のスタイルの持ちはいかがでしょうか?何かあればおっしゃってくださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-03 21:30:00.0

髪型は、アシンメトリーのツーブロックをオーダーしました。コンプレックスの後頭部にボリュームをつけながらも、軽い感じの仕上がりに大満足!
    そして今回は、スタッフさんお薦めのミラブルを使用した「ヘッドスパ」もやってもらいました。終わった後の爽快感は、唯一無二かもしれませんね。また、宜しくお願いいたします。

ユウヤ様
    先日は御来店ありがとうございました。その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ミラブルシャーワーを使ったヘッドスパも気に入って頂けてよかったです。
    またの御来店もスタッフ一同楽しみにしております♪

高橋

• まなさとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 17:48:05.0

先日カットしていただきました!
    とても充実した時間を過ごす事ができ、満足です!ありがとうございました!

Primage【プリマージュ】からの返信コメント

聞き上手でいるべき美容師が聞き出し上手なお客様に上手に転がされて自分のことばっかり話していたようなwそれでも充実した時間であったなら良かったです。またの御来店しっかりネタ溜め込んでお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-30 09:24:32.0

後頭部の絶壁がコンプレックスの私に似合う、ツーブロックショートを担当スタイリストさんにお願いしました。後ろの刈上げを高くして頂いた事で後頭部にボリュームがつき、コンプレックスも解消し、理想の髪型になりました。ミラブルでのシャンプーで爽快感もあり、アシスタントのマッサージで常にリラックスした時を過ごせました。また次回も宜しくお願い致します。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで安心しました。
    ミラブルを使用したヘッドスパも大変好評をいただいておりますので是非お試しください。おすすめです!
    次回御来店心よりお待ちしております。

井原真人

• Shiroさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 23:43:46.0

完全にお任せで、大丈夫ですよ
    2人の美容師さん、どちらに頼んでも大丈夫です。
    ここら辺で、こんな予約の取れない美容室は、ここくらいでしょう?

Primage【プリマージュ】からの返信コメント

誰が担当してもご満足いただけるようにこれからも精進していきますね!
    前回担当させていただいた高橋ですがちょっと体調不良のため10月位までお休みしております。
    余計予約が取りづらくなってしまって申し訳ありませんが何卒宜しくお願い致します。

またの御来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-14 18:09:36.0

予約が取りにくいところが難点ですが、雰囲気も良く技術もしっかりしていて大切にしたいお店です。
    アシスタントさんのシャンプーも丁寧なところも気にいってます。

Primage【プリマージュ】からの返信コメント

いつも温かい口コミありがとうございます!

お褒め頂いた沙彩も喜んでおります。

予約の取りづらさはいつもご迷惑をおかけしています。
    何とか改善してより心地よい美容室を目指していきますね。

またの御来店おまちしております。

井原真人

• サカイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:58:53.0

カットしていただきリフレッシュできました。

Primage【プリマージュ】からの返信コメント

気分転換大事ですからね。出来るだけストレスは蓄積させないように夏を乗り切りましょうね!

お身体ご自愛なさってくださいね。

またの御来店おまちしております。

[投稿日] 2022-06-21 21:29:06.0

1年ぶりに復帰されたスタイリストさんにかるふわ系のベリーショートをお願いし、出来上がりに大満足。カラーも丁寧にやっていただき、次回お願いする時までしっかり持ちそうです。

ユウヤ様
    先日は御来店ありがとうございました。お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    髪型も気に入っていただけたようで安心いたしました。
    またお話できるのを楽しみにしております。

担当 高橋

プリマージュ(Primage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー