4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. シャル 町田(shalu)  >

shalu 町田 【シャル マチダ】

シャル

• 東京都町田市森野1-36-8 ロータスヴィレッジ町田1F
  • 小田急町田駅徒歩2分 /JR横浜線町田駅徒歩6分

シャル 町田(shalu)の口コミ

ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 13:16:27.0

引越して来て以来、素晴らしい美容院に出会えました!
    担当の方の親身さと、美容師さんとしてのプライド、その技術を体感させて
    頂けた施術でした。こんなお店あるんだー!と思えた美容院でした。
    どうもありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【人気フルコース2】縮毛矯正フルプラン♪\12800→ \10500

ゆき様

先日はshalu 町田店にご来店いただきまして

色々なお褒めの言葉、心より感謝申し上げます!

お客様の協力があっての技術です、これからもスタイル一緒に

考えていきましょう!

ゆき様のお悩み、少しでもありましたら申し付けください

少しでも応えられるよう努力させていただきます。

担当 小野田

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-19 22:15:41.0

縮毛矯正、トリートメント、カットをしていただきました。
    縮毛矯正もトリートメントもとても満足でしたが、カットが一番満足でした!
    あまり特定の美容院には行かないため、いつも前髪を切ってもらう際説明が上手くできないこともあり満足いく仕上がりになりませんが、今回は思った通りの仕上がりにしてもらえたためよかったです!
    友人に紹介され行きましたがまたぜひ使わせていただきたいです。

お得な縮毛矯正コース【2】\19330⇒\14250

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• アスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-19 15:07:41.0

カラーも何も決まって居ませんでしたが、相談してイメージを決められたのが良かったです。
    とてもいい色にしていただきました!

【全員対象】フルカラー&カット☆アロマシャンプー付☆\4900

• ひきてぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 11:50:48.0

4回目でしたが、今回も大満足のしあがりでした。
    また、よろしくお願いします。

【全員対象】フルカラー&カット☆アロマシャンプー付☆\4860

shalu 町田 【シャル マチダ】からの返信コメント

ひきてぃー様先日もご来店誠に有難うございます!

当日担当させて頂きました、

宇山です。

毎度当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

これからもたくさんのお客様にご満足頂けますように、

頑張ってまいります!(^^)

口コミの投稿ありがとうございました。

shalu町田店 担当   宇山  蔵人

• こあみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 22:05:47.0

こちらの店舗には数回お世話になっています。
    指名をしなかったのと当日予約をした自分が悪いとは思いますが、接客力不足の美容師さんでした。カラーは暗めをお願いしましたがカラーする前よりも明るく仕上がっていると思います。最後も前髪がボサボサのままでした。
    気に入って行っていた美容院だっただけに残念です。もうこちらには行きません。

こあみ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます!ですが今回は本当にご迷惑おかけしました。
    担当者とはすぐに話し合い、指導致しました。
     今まで通っていただいていただけに不甲斐無さと残念な気持ちでいっぱいです。カラーが明るかったとのことですが、もしよろしければ私にお直しさせて頂けませんでしょうか?ご連絡心よりお待ちしております。tel042-860-6350
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    shalu町田 店長 湯田 泰希

• ほんまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 20:41:04.0

良かったです!

ほんま様
    先日はご来店ありがとうございます!
    カラーの仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?
    shalu町田では季節に合わせたクーポンもご用意しております。
    是非チェックしてみて下さいね!!
    次回のご来店もお待ちしております!

担当 蛸島

• あんたまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 18:48:02.0

今回でお世話になって2度目です。
    髪の性質からイエローになりやすいらしく、1ヶ月少し過ぎで再度イルミナカラーをして頂きました。
    悩みに合わせたカウンセリングと技術は保証します!
    日頃の手入れが楽なようなカットも加わり、ノンストレスの日々を過ごせてます。
    悩みに対してアドバイスは沢山してくれますが、料金も最初に提示してくれますし無理強いしないので、何でも相談する事をお勧めします

【外国人風2】カット+ブリーチメッシュ+イルミナカラー \18790→\16090

shalu 町田 【シャル マチダ】からの返信コメント

あんたま様先日は2度目のご来店誠にありがとうございます!

イルミナカラー今回もすごくいい色になりましたね(^^)

ハイライトを前回入れさせていただいたので今回は

そのまま生かしてカラーしました!毎度のハイライトだと

髪のダメージがでてしまうのでケアしながからキレイな髪で

ヘアスタイルをいろいろ楽しんていきましょう(^^)

あんたま様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

口コミの投稿ありがとうございました!

shalu町田店 宇山  蔵人

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 13:31:58.0

はじめての利用でドキドキでしたが、ドアを開けるとすぐにお店の方が応対して下さいり店内は広くて綺麗で担当の方も要望を聞いて下さり快適な時間でした。

shalu 町田 【シャル マチダ】からの返信コメント

ご期待に応えられて嬉しいです!
    ぜひまたよろしくお願いします(^^)
    次回も快適に、過ごせるよう頑張ります!

担当 本間

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 19:08:21.0

前回、前髪のカットをして頂いて、よかったので同じスタイリストの方を指名させて頂きました。
    今回は、カットをして頂きましたが、すごく素敵に仕上げてもらえました!
    気に入ってます!!

shalu 町田 【シャル マチダ】からの返信コメント

クチコミ投稿をありがとうございました!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    バッサリ切ると気分も良くなりますね(^^)

また、おもくなったり、セットしにくくなってきたりしてきた際にはご来店をお待ちしております。そして、満点のご評価をありがとうございました!

shalu町田  石田篤史

• サーナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-08 18:28:39.0

お洒落な美容院でした。スタイリストに相談しながら髪型を決めたので出来上がりに満足です。また利用したいと思いました。

shalu 町田 【シャル マチダ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    バッサリ切ってスタイルチェンジさせていただきましたが、とても似合ってましたし満足いただけて良かったです♪
    また色々なスタイルに挑戦していただけるのを楽しみにしています!!
    口コミまでいただきありがとうございました(^_^)

担当 佐藤

• ポッチャンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 10:18:25.0

約2か月ぶりにお店に入ったら雰囲気が違ってたので、お聞きしたら改装したとのことでした。お店がさらに綺麗になっていてさすがシャルさんです。
    カットの方はいつも通り丁寧にしていただきました。非常に満足です。
    お陰様で良い年を迎えることができました。
    本年もまた宜しくお願い致します。

前髪縮毛矯正or前髪パーマ&カット \4900

ポッチャン様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    改装したお店も気に入っていただけてよかったです!
    カットもいつも満足していただいて本当にありがとうございます!!

こちらこそ今年もよろしくお願い致します♪
    今年も良い年にしましょうー♪♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

shalu町田店  小林

• I.Hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 14:18:18.0

初めて利用しました。
    一人の美容師に最初から最後までやってもらえたのが良かったです。
    パーマがかかりにくい髪質のようで、今まで行ってたところでは毎回かけ直してもらっていましたが、今回は一回でパーマがかかったので、次回もまた利用したいです。

IH様

先日はshalu町田をご来店頂きありがとうございました!!

パーマしっかりかかって安心しました。

巻き方によってパーマはイメージも変わったりするのでまたいつでもご相談ください。

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

shalu町田 担当 大井

• u-taさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 20:57:13.0

初めての来店でしたが、まずお店のキレイさにビックリ、内装のオシャレさにビックリ!どの方の対応も素晴らしかったです。一緒に行った娘のことも気にかけてくださってありがとうございました。とても素晴らしいお店だと思います。

shalu 町田 【シャル マチダ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました^^

お褒めの言葉たくさんいただき有り難うございます!

次回ご来店いただける事を楽しみに待ってます^^

よろしくお願いします。

haruna

• いーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-06 14:38:00.0

とてもオシャレで雰囲気の良いお店です。担当して下さったスタイリストさんが、親身に相談にのってくれたお陰で、思い切って短くして良かったです。
    家族や職場の人達からたくさん褒めてもらいました。次回はカラーをお願いします。ありがとうございました。

shalu 町田 【シャル マチダ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    長さを大きく変えるのは勇気がいることですが、きっと似合うと思い提案させていただいて、周りの方々の評判も良かったようで安心しました☆
    気分に合わせてコテやアイロンでアレンジを加えるのもオススメです!

次回はカラーのご予約お待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました(^_^)

担当 佐藤

• こはっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 23:59:51.0

先日はありがとうございました。大晦日に飛び入りで予約してしまい大変申し訳なかったのですが、スタッフの方も快くやってくださってとても嬉しかったです!それに雰囲気も居心地も、最強でした…。仕上がりも大大満足で アロマのシャンプーがとてもいい香りで終始気分良く居られました。是非またお世話になりたいです。

こはっちゃん様

この度はshalu 町田店 ご来店いただきまして

誠にありがとうございます。

ご予約はいつ何時でも、入れていただいて構いません!

お客様のご要望にできるだけお応えいたします。

居心地のよい空間でゆっくり過ごせていただけて

良かったです。

アロマシャンプーはたくさんのお客様にご支持いただいてる

商品になります、香りも沢山あるんですよ!

次の来店は違う香りお試しください。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました

担当 小野田

• smilesbackさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-01-05 20:30:59.0

いつもながら楽しい一時を過ごせました。仕上がりも申し分ない!またよろしくお願いします。

smilesback様

いつもありがとうございます!年末年始はゆっくりお休み出来ましたでしょうか?まだまだ寒い日が続きますので、お体ご自愛くださいね。
    本年も宜しくお願い致します!!

• miniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 00:23:06.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な施術でブローもアイロンを使い綺麗に仕上げでいただきました。お店の内装も可愛いく素敵な雰囲気でした。また機会があればお願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

shalu 町田 【シャル マチダ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。
    短い施術時間でしたが、ご満足頂けたみたいで良かったです^^
    是非、またお越しの際はヘッドスパで癒されてください^^

haruna

• ハーマイオニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-02 00:11:27.0

初めての来店です!お店の場所もわかりやすく雰囲気もいい感じでした! 担当してくださったスタイリストさんも的確なアドバイスを下さり良かったです。
    飲み物もついておまけに鏡にDVDも設置されててびっくりしました!!  是非また行きたいです!

ハーマイオニー様

先日はご来店ありがとうございました♪

設備やサービスの面を褒めた頂きありがとうございます!!

これから一緒にスタイルを考えていけたらと思いますので是非またなんでもご相談ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

またおまちしております。

shalu町田店 担当 大井

• youままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 22:23:25.0

傷んでいたところをバッサリ切って頂いたので引っ掛かることもなくまとまるようになりました。
    長時間かかることが嫌で年に1,2回しか行くことがないのですが、気になっていたドラマが見られて退屈することなく、あっという間に終わりました。
    担当して下さったスタイリストさんが感じの良い方で、とても丁寧に対応して頂いたので次回もお願いしようと思います。

お得なデジタルパーマコース♪【2】¥17900⇒\13200

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

shalu 町田 【シャル マチダ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    その後、パーマや髪の状態はいかがでしょうか?
    見たかったドラマも見ていただけてよかったです☆
    また何かありましたら何でも申しつけ下さい♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしております。 ユン

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 22:20:33.0

ぼんやりしたイメージの注文でしたがとても満足のいく仕上がりにしていただきました。映画が好きなのでnetflix視聴できるサービス良かったです。

【お得クーポン】デジタルパーマ+カット☆\9800→\6300

みさき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    パーマはゆるくしっかりかけましたがその後のスタイリングはいかがでしょうか?  ショートスタイルがとても似合っていたので担当させて頂けてとても楽しかったです!   Netflixは当店自慢の設備なので是非また見にいらして下さい(^^)  またのご来店心よりお待ちしております! この度は嬉しい口コミありがとうございました!   shalu 町田 担当 湯田 泰希

• みちあやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-01-01 22:14:30.0

何より最初に担当スタイリストの方が声が小さくて何を言っているのかわからないという印象が強かったです。

色々と質問はしたのですがあまり良く理解できないまま先に進んでしまって、最初に伝えた印象、カラーと大きくかけ離れた仕上がりにがっかりしました。
    最後のスタイリングも時間を気にするように適当な手つきでとても残念に思いました。
    年始を新たなスタイルで気持ち良く迎えたいと予約した美容院でしたが帰路はとても気持ちのいいものとは言えず…
    もう少しこちらとコミュニケーションを取って相談しながら決めて欲しかったです。

【ツヤ持ちup】炭酸泉+イルミナカラー+集中枝毛補修トリートメント ¥8200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みちあや様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます!ですが今回は声が小さくて意思疎通が出来なかった事、色味の違い、適当な手つきなど沢山の失礼があり誠に申し訳ございませんでした。担当者にはすぐに確認して指導致しました。   やはり私を含めカウンセリングの大事さを改めて痛感致しました。新年を綺麗に迎えたいとのお気持ちに応えられず本当に不甲斐なさと申し訳なさでいっぱいです。この度は誠に申し訳ございませんでした。
    shalu 町田 店長 湯田泰希

この度はご期待に添えず申し訳ありません、こちらのカウンセリング不足で残念な結果になってしまった事を反省します。

もしよければ是非お直しさせて頂けないでしょう?

お待ちしています。

担当本間

• こもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 23:59:57.0

設備が最新で驚いた。カットとイルミナカラーをしてもらった。キレイ目で大人っぽいスタイルに仕上がりました。もうちょっと個性的なオーダーにすれば良かった。

こもと様

先日はshalu町田にご来店頂き誠にありがとうございました。

やりたいスタイルなどありましたら是非またご相談ください!!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

shalu町田店 担当 大井

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-30 16:49:42.0

カットとカラーで行きました。
    担当していただいたスタッフさんも丁寧にカウンセリングをしてくださり、担当の方がつきっきりで仕上げまで行ってくれるので、待ち時間も少なく、仕上がりも良く、今まで行っていた美容院の半分の時間で終わったので、驚きました。そして、ロング料金もなく、お安くて…ロングの私にとっては大変有り難いです。
    あと、設備も素晴らしくて、シャンプー台の寝心地の良さなど、素敵でした。
    是非、今後も利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました(o^^o)

さとみ様

シャルにご来店頂き誠にありがとうございます。嬉しいお言葉も頂戴して励みになります。
    季節に合わせたクーポンやサービスも、是非楽しんでいただけたらと思います!

また来ていただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• miyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-29 21:40:16.0

shalu町田のstaffのみなさんは
    お客様の要望通りに応してくれいるようで
    どのお客様も笑顔で過ごされています
    今回は、その中でも担当して下さったstaffは
    本当に丁寧にわたしの髪を扱ってくれ
    パサつきの強かった髪の毛も
    要望通り艶さらに仕上げてくれました
    他の方々にも是非紹介したくなる美容室です♪

最高級デジタルパーマ+イルミナカラー+炭酸spa+水素トリートメント \20500

shalu 町田 【シャル マチダ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

他のスタッフのこともお褒めくださりとても嬉しいです!

あれから、髪の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にいつでもご相談ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆ ユン

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 15:48:43.0

初めて伺いましたが、最初から最後までおひとりで対応していただき、料金も安くとても良かったと思います。
    またお願いしたいと思います。

sakura様

この度はshalu町田店 ご来店いただき

お忙しい中での口コミ投稿 嬉しく思います。

予約状況により異なりますが、基本1人の技術者が

お客様を最後までやらせていただいております!

お客様とのコミュニケーションやカウンセリングも

スムーズに進むかと思います。

居心地の良い空間ですので またのご来店

心よりお待ちしております!

担当 小野田

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-28 19:19:20.0

カラーだけのクーポンでしたが、急遽カットのリクエストも聞いていただき、ありがとうございました☆
    髪型も大満足すぎて、その場で拍手したくらいお気に入りです!笑
    担当してくれたスタイリストさんが、同世代で施術中の話が楽しすぎました!
    また、お世話になろうと思います☆

【今まさに話題】☆ダメージレスブリーチ★&カラー ¥9700

[施術メニュー] カラー、その他

shalu 町田 【シャル マチダ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    髪型も満足していただけたようで、安心しました(^o^)!
    会話が盛り上がるとあっという間に時間が過ぎてて、気付いたら仕上げをしているくらい僕も楽しかったです♪
    技術も接客も、次回は更にパワーアップしていますので、ぜひまたいらしてくださいね☆
    素敵な口コミありがとうございました!!

担当 佐藤

• おかしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-28 18:15:31.0

今回初めてしっかりとカラーをしてみたくて
    お店に行かせていただきました。
    接客も丁寧で居心地の良い雰囲気も
    とても良かったです。
    気に入ってはいたのですが、
    少し明るくなりすぎたような気がしてしまって
    直しを入れていただきました。
    直す前も直した後もとても
    いい色にしていただきました。
    突然で忙しい中だったと思いますが、
    直しの際もお心遣いをいただいて
    またいきたいなという気持ちになりました!
    次もまたお店に行きたいと思います!

【待望メンズ限定】カット&イルミナカラー&コラーゲン前処理剤 ¥6900

shalu 町田 【シャル マチダ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、カラーのお直しで2度のご来店ご迷惑をおかけいたしました。
    立体感を出すために入れたハイライトの部分がとてもキレイに染まってましたね♪
    ぜひまたいらしていただくのを楽しみにしています☆

お直しさせていただいたのに、このような素敵な口コミありがとうございます!!

担当 佐藤

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-26 23:02:18.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました!

【平日☆お得SetMenu】☆カラー&集中枝毛補修トリートメント\5500→\4200

shalu 町田 【シャル マチダ】からの返信コメント

こちらこそお越し頂きありがとうございました!

次回も頑張りますのでよろしくお願いします^_^

担当本間

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-26 18:58:38.0

とてもゆったりと、今年最後のカットが出来ました。ありがとうございました。
    ミラーのモニターも新しくなって、観たい映画が選べて悩んじゃいます!

たまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    たまちゃん様にとってゆったりとしたお時間になっていただけて本当に良かったです!

またご来店いただいた際も、ぜひ映画を観ながらリラックスしたお時間になっていただけたら嬉しいです(*^^*)
    来年もshalu町田店をよろしくお願いいたします!
    心よりお待ちしております(^ ^)♪

shalu町田店  小林

• Kaho.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-25 23:56:52.0

今回もとても素敵にしていただいてありがとうございました!
    この美容院に通い始めた頃は、パーマやカラー、アイロンの熱でとても傷んでしまっていた髪もかなり復活して来ました!量と長さをその都度バランス良く調整してくださるので、とてもセットしやすいです。髪の傷みが少なくなったお陰で、かなり髪もまとまりやすくなりました!簡単で私にも出来そうなアレンジを教えていただいたり、コテの使い方も丁寧に教えていただいたりと楽しい時間をありがとうございました!
    来年からもよろしくお願いします(^^)

【平日限定】 イルミナカラー+集中トリートメント¥7200 【町田】

shalu 町田 【シャル マチダ】からの返信コメント

本当に髪の状態は少しづつですが良くなってきてますよね!
    もうちょっとですね^^

アレンジ上手くいきましたか?
    またいつでも何でも聞いてください^^

haruna

シャル 町田(shalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー