4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. シャル 町田(shalu)  >

shalu 町田 【シャル】

シャル マチダ

• 東京都町田市森野1-36-8 ロータスヴィレッジ町田1F
  • 小田急町田駅徒歩2分 /JR横浜線町田駅徒歩6分  [町田/町田駅]

シャル 町田(shalu)の口コミ

知奈さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-19 20:28:33.0

初めてこちらの美容院に行かせて頂いて
    髪質の悩みや縮毛矯正についても
    いろいろ相談させて頂きました!
    とても親身になって聞いて下さり
    当日にメニュー変更したのに
    丁寧に対応してくださって
    とても気に入った髪色や髪型に
    なりました。
    ぜひまたお世話になりたいです!!
    これからもよろしくお願いいたします!

【カラープラン1】☆お客様口コミ人気☆no1☆\11550⇒\9180【町田】

知奈様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

髪色、髪型気に入っていただけてとても嬉しいです。

その後やりにくいことはありませんか?

またお悩みなどご相談あればいつでも聞いてください。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

shalu町田 sachiyo☆

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-17 10:02:05.0

結構バッサリ切ったので不安でしたが、イメージ通りの仕上がりにしてくださり、大満足です!

• KANOさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 19:30:05.0

初めて利用させて頂きました。
    接客もいいですし、雰囲気もとても良いみせです。
    最後もうまく仕上げてくれて、とてもいい感じでした。
    また、利用したいとおもいま。

【炭酸泉プラン】☆炭酸泉クレンジングシャンプー☆カットコース [町田駅]

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 00:50:03.0

初めて利用させていただきました!今までで一番短くするということで、美容師さんとお話しさせていただきましたが、こういう髪型にしたいならこの方がいいよと自分のなりたい髪型が曖昧で伝わりづらかったと思うのですが、優しく聞いてくださり髪型の提案をしてくれました!
    店内も綺麗でスタッフさんの対応もとても笑顔でとても幸せな時間でした!
    また、最後に乾かし方やスタイリングの仕方をたくさん教えてもらいベリーショートにしてもたくさんアレンジができることを知れて本当に嬉しかったです!
    自分のくせ毛を理解してくださりスタイリングしやすいように切っていただいたので、オシャレに見えて楽にスタイリングできています!!
    ありがとうございます!また利用させていただきます!!

【大注目お得クーポン】コラーゲンイルミナカラー&カット☆¥8530【町田駅】

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 18:27:20.0

初めて担当して頂きましたが、今までの方の中で一番上手で満足度も最高でした!
    ここまで要望どうりの仕上がりなのは初めてでとても気分が良いです!!
    シャンプーは違う方でしたがこれまたシャンプーも今までで一番上手で気持ち良かったです!
    ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

【全員対象】フルカラー&カット☆アロマシャンプー付☆\4860 [町田/町田駅]

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 08:29:33.0

先日カラーをお願いする為に初めて利用させて頂きました。
    店内の設備がとにかく整っていて居心地が良かったです!
    髪の毛については悩みを分かった上で様々な提案をして下さりとても信頼出来ました!おまかせでお願いした仕上がりも最高で大満足でした(^^)
    担当して頂いた方がとても面白くてまた行きたいと思えるサロンでした!

【平日お得SetMenu】☆カラー&集中枝毛補修トリートメント\5940→\4530 町田

• Ayakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 07:53:28.0

お店の雰囲気がとてもよかった!
    また、接客も私的にはすごくリラックス出来てよかった
    仕上がりも文句なしです!
    アレンジについて教えてもらったりと親切にしてもらいました

shalu 町田 【シャル】からの返信コメント

Ayaka様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    接客に関しても、スタイルに関しても気に入っていただけて
    本当に良かったです♪
    髪を巻いたりアレンジするだけで、長さを変えずに雰囲気を変えることができるので、いつものスタイルに飽きてしまった時はぜひ試してみてください!!
    慣れてくると毎日がより楽しくなるはずです(^^)♪

素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 佐藤

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 09:11:15.0

色々な悩み、質問にも丁寧に答えていただき、仕上がりにも満足しました。朝のスタイリングがとってもしやすくなったのが驚きです。また、パーマをかけたのにもかかわらず、髪がとてもサラサラになり、手触りも以前とは比べられないくらい滑らかになりました。毎日が楽しくなりそうです。

【大人気☆☆☆】お得なデジタルパーマコース♪【1】¥15470⇒\11120【町田】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

みっちゃん様
    パーマ喜んでもらえて嬉しいです☆
    朝の時間が楽になるといいですよね!!
    痛んでいたところを切り落としてダメージレスデジパー出かけさせていただいたので指通りもよくなったと思います!
    また伸びてきたらころにお待ちしております☆
    担当 由利 聡太郎

• なあちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 15:00:42.0

初めて来店させていただきました。
    店内の雰囲気もとても良く、Netflixが観れたのも驚きました!
    スタイリストさんとのお話も楽しく、あっとゆう間な時間でした。
    カラーに関しては初めに想像していた色とは違いましたが、色を持たせたいと思っていたので色んな提案をしてくださって最終的には満足しております。
    シャンプーも力加減最高でした!笑
    また次もシャルさんにお願いしたいなと思っています。

なあちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    カラー中など放置時間少しでもNetflixなどで暇を無くせたらと思います☆
    僕の方こそ楽しく施術させていただきありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    担当 由利 聡太郎

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-01 22:11:23.0

初めて利用させて頂きました。
    希望通りの雰囲気にしてもらい、また普段のスタイリングのやり方などまで親身になって教えて下さいました。 周りにも好評で大満足です!
    ぜひまた利用したいと思います。

さき様

数ある美容室の中からshalu町田店

ご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーご満足いただけたみたいで嬉しく思います。

普段のスタイリングは少しでも

さき様の悩みが解決してくれてるといいなと

思っております。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

担当 小野田

• ダダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 18:58:38.0

とても賑わっていて、雰囲気も良いお店です。担当してくださった方も話しやすく、毎回このお店はこの方にお願いしようと思いました。

ダダ様

いつもシャルにご来店いただき誠にありがとうございます。まだまだ寒い時期が続きますがどうぞお体ご自愛ください。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

シャル町田店スタイリスト 大野あゆみ

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 16:15:35.0

接客が丁寧だった。

shalu 町田 【シャル】からの返信コメント

まる様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    あれから髪型やカラーの調子はいかがでしょうか(^^)?
    気になる所ややりづらい所があれば、いつでもお待ちしておりますので、ぜひまたお越しいただければと思います!

ありがたい口コミありがとうございました!

担当 佐藤

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 23:48:55.0

いつも希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。ヘアチェンジして楽しい時間も過ごせてリフレッシュできました。

まり様

シャルにご来店いただき誠にありがとうございます。今年はご来店のたびに私も楽しくお仕事させていただきました。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

シャル町田店 スタイリスト  大野鮎美

• ミックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 15:34:54.0

今回も大満足です。グレイカラーと伸びた分のカットでしたが、毎回少しアレンジしてくださっているような☆しかも好みを把握してくださっているので安心してお任せできます。重ための前髪、全体のスタイル、全て気に入ってます。来年もどうぞよろしくお願いいたします!

ミック様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    今回は重ための前髪で冬スタイルにさせていただきました♪
    ヘアスタイルいつも気に入っていただきありがとうございます!!

こちらこそ来年もよろしくお願い致します!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ - ^♪

• あんたまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 06:25:03.0

仕上がりは、お任せして良かったと実感しています

【お得クーポン】デジタルパーマ+カット+アロマシャンプー☆\9800→\7340

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

shalu 町田 【シャル】からの返信コメント

あんたま様先日はご来店誠にありがとうございました!

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。

今回短くした髪にパーマをかけとてもいいスタイルになりましたね!

コテで巻く感じとはまた違ってスタイリングが楽しくなると思います!

また違ったスタイルでもなんでもやりますのでいつでもお越し下さいね!

あんたま様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

クチコミの投稿ありがとうございました!

担当shalu町田店 宇山 蔵人

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-22 00:36:54.0

カットカラーの予定でしたが急遽、縮毛矯正 カットに変更して頂きました。
    とても親切で楽しいスタイリストさんでアドバイスも凄く丁寧にしてくださりました。
    仕上がりも凄く満足していてママ友にも家族にも大絶賛でした。
    髪質が変わったみたいに綺麗だねって言われました。
    おかげ様で毎日髪を触るのが楽しくて仕方ありません。

りな様
    喜んでもらえてとても嬉しいです!
    スピエラ薬液でかけささてもらったので
    ダメージも最低限でやらかく仕上がってると思います☆
    お手入れが、楽になるのは勿論ですが他の人に褒められると嬉しいてますよね!
    またなんでも相談してください!
    心よりお待ちしております☆
    担当 由利聡太郎

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-21 13:17:08.0

一年ぶりに美容室に行くのでドキドキしてましたが長さも毛先の切り方も色も大満足です!行く前はもっと明るくしたいと思ってましたが今はこの色でとても満足しています!分かりやすい説明と丁寧で親切な接客がとても心地よかったですありがとうございました!

ちーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミとても励みになります!

これからも満足していただけるように技術、接客頑張っていきます!

またのご来店心よりお待ちしてます^_^

shalu  sachiyo ☆

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 18:01:00.0

相談しながらヘアスタイルを決めることができたので、とても良かったです。
    お店の雰囲気もよかったので、また機会があれば利用したいと思いました。

【人気爆発】イルミナカラー&カット&集中トリートメント¥10690 【町田駅】

shalu 町田 【シャル】からの返信コメント

まな様先日はご来店ありがとうございました!^_^

先日担当させて頂きました宇山です。

ヘアスタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです!

一つ一つ納得して頂けるようにこれからも頑張ります!

またいつでもお越し下さいね!

まな様のまたのご来店楽しみにお待ちしてますね!(^^)

クチコミの投稿ありがとうございました!

担当shalu町田店 宇山 蔵人

• 知奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 22:32:50.0

今回もとてもいい感じにして下さって
    すごく扱いやすい髪型になりました。
    また是非よろしくお願いいたします。

知奈様

先日はご来店いただきありがとうございます!

髪の状態はいかがでしょうか?

やりにくい所、悩みなどあったらいつでも言ってください!

毎回嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしてます^_^

sachiyo ☆

• ぶっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 17:02:33.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    1時間ほど前に急に予約したのにも関わらず、丁寧に対応していただき気持ちよく過ごすことが出来ました。
    縮毛矯正は薬剤の匂いが苦手で、いつもかけてすぐは外に出かけないようにしていましたが、私の好きな香りのシャンプーやトリートメントをしていただき終わったあともうっとりする香りに包まれて幸せでした!

担当してくださった方とのトークも楽しくまたお願いしたいです!次回もよろしくお願いします。オシャレな外観に負けずに入って良かったです笑

ぶっちー様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

満足していただけて僕も嬉しく思います!!

次回来店されるときはまた違う香りのシャンプーになっていると思うので是非楽しみにしていてください♪

また是非担当させてください(^^)

shalu町田 担当 大井

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 10:09:43.0

初めて行きましたが、今までの私の髪の経歴をズバリ当てたり、言ってもいない髪の悩みを分かってくれました。
    それを踏まえてカラーとカットをして下さり、当日の仕上がりはもちろん1週間経った今も良い仕上がりがキープされてます。
    カットやカラーをして頂いている最中は、Netflixを見させて頂き飽きずに楽しく過ごせました。
    是非また行きたいと思いました。

shalu 町田 【シャル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

その後カラーとスマイルの状態はいかがでしょうか?

乾燥する時期なのでご自宅でのケアもしっかりしてあげてくださいね!

町田には月に2回第2.4土曜日に出勤していますので

来年もご来店お待ちしてます!

来年もよろしくお願いします!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 12:29:15.0

時期に合わせてスタイルの提案をしてくれたり、ブローの仕方などいろいろなアドバイスをしてくれました!サロン自体もとても落ち着く空間で、やっと素敵なお店に出会えました!
    次回もよろしくお願いします!

shalu 町田 【シャル】からの返信コメント

嬉しい口コミの投稿、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    今回は 前回とは 違う色味を入れて、透け感を 残しながら
    仕上げさせて頂きました。
    色落ち具合も前回と 違うので 楽しんで下さい。
    次回は 冬~春スタイル作っていきましょう。
    りな様の またの ご来店心よりお待ちしております。
    担当 柳泉

• ポッチャンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 18:33:41.0

いつもお世話になってます。
    いつもと変わらず丁寧に対応していただき満足です。
    店内は明るく、きれいにされていると思います。
    また利用させていただきますので、宜しくお願い致します。

ポッチャン様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    今回もご満足していただけてよかったです!
    ありがとうございます!!
    店内もより一層キレイになるよう心がけていきます!!

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

shalu町田  小林

• ellyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 22:32:33.0

初めて伺う美容院で不安がありましたが、
    受付の女性の方が明るく丁寧な接客で、とてもいい印象でした!
    また担当の方との話も弾み楽しい時間を過ごせました!
    アロマシャンプーにとても癒され、カラーも希望通りに仕上げくださったのでとても満足しています(^ ^)
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

elly様
    口コミ投稿をありがとうございました!
    当店のレセプション対応にご満足いただけて嬉しく思います!
    また、本人も口コミをみさせてもらって大変喜んでおりました(^^)
    若い方の話を聞かせていただくとこちらまで頑張ろうと思えます!
    これから沢山の感動や学びがあるとは思いますが、夢に繋がっていくことを
    願っております。
    またのご来店の際にもご満足頂けるよう心がけていきますのでご来店を
    心よりお待ちしております。

shalu町田    石田篤史

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 00:10:05.0

いろいろ話を聞いてくださり安心してお任せ出来ました。バサバサだった髪がサラサラになり満足です。今度はカラーをお願いしたいと思います。

shalu 町田 【シャル】からの返信コメント

嬉しい口コミの投稿、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    今回は  縮毛矯正で、やわらかさを残して
    まとまりやすいスタイルに、仕上げさせて頂きました。
    アイロンと 組み合わせて、スタイル楽しんでみて下さい。
    次回カラーで よりスタイルチェンジしていきましょう!
    あき様の またの ご来店心よりお待ちしております。
    担当 柳泉

• K.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-07 01:58:19.0

やっていただく前に
    髪型、カラー等の写真を見てもらい
    ちゃんと伝えてからやっていただいたのですが、、
    終わって見てみたら全然違ったカラーになっていました。
    明るくしてほしいとお願いした部分は、やる前と同じ位の明るさで全然希望の色ではありませんでした。
    料金については、シャンプー台で待っている時に
    いきなり、料金がプラスされます。と伝えられ
    もうやってしまった後だったので何も言えませんでした。
    友達にも希望のカラーの写真と全然違うじゃん。と言われ
    鏡を見るたびにショックで仕方ありません。
    せっかくやっていただいたのに申し訳ないですが、
    希望を伝えた上での施術でしたので
    納得がいかず、モヤモヤし、書き込みさせていただきました。

【外国人風】カット+ブリーチハイライト+フルカラー\15550→\12850 [町田駅]

K.様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ご希望のカラーと、仕上がりのイメージが異なってしまい
    本当に申し訳ございません。
    また、料金に関しましても追加で料金がかかってしまうことを
    事前に説明せずに施術をしてしまって申し訳ありませんでした。
    お手数ではございますが、いつでもお直しなどのご対応を
    させていただきますので、下記の番号に
    ご連絡をお待ちしております。
    Shalu町田 042-860-6350

お忙しい中来ていただいたにも関わらず、
    本当に申し訳ございませんでした。

また、貴重な口コミをいただきまして、
    本当にありがとうございます。

担当 佐藤

• ノリコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-03 06:58:43.0

落ち着いて過ごす事ができ、仕上がりにも満足です。
    また、伺いたいと思います。

たいし様
    口コミ投稿をありがとうございました!
    パーマの仕上がりを気に入って頂けて良かったです!
    先日はとても話しやすく、楽しい時間をありがとうございました!
    少しパーマがかかりにくい髪質かと思いますのでその後の調子が良ろしければ
    尚のこと幸いです!
    また重くなって来た時期にご利用くださいませ(^^)

shalu八王子  石田篤史

• コロンボさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 21:30:23.0

メンズカットやカット&カラーで利用しています。
    いつも髪型を工夫して頂いて、フレッシュな気持ちで帰ることができます。
    いろんなパターンの髪型をチャレンジできるのが楽しみです。
    気軽にかつ、短時間で、コスパもよく、おしゃれな空間なので気に入っています。
    また、ご利用させていただきます。

shalu 町田 【シャル】からの返信コメント

嬉しい口コミの投稿、お褒めのお言葉、いつもありがとうございます。
    今回はトップの長さを 残し気味に、サイドと 襟足は 短めにカットして
    流すスタイルと、ワックスで動きも加えられるスタイルに仕上げさせて頂きました。
    色々出来るので是非楽しんでみて下さい。
    コロンボ様の またの ご来店心よりお待ちしております。
    担当 柳泉

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 22:08:54.0

デジタルパーマとトリートメントを追加しました。
    仕上がりはもちろんですが、家でのケアやセットの仕方を細かく教えてくださってとても満足です!
    美容院に行くと疲れてしまうことが多いですが、今回はとても有意義な時間になりました。
    ドラマも観られたしよかったです!(笑)
    またお願いしたいです。

なつ様
    パーマかけるとスタイリングも楽になりますよね☆
    重たくなってくると動きが出しづらくなるとおもいますので
    次回はカットでいいかと思います!!
    ドラマも見れて良かったです!
    また続き見に来てください!笑
    ご来店心よりお待ちしております☆
    担当由利 聡太郎

• ジャックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 23:02:57.0

今回こちらで念願のヘアドネーションをしていただきました。
    ドネーション後のヘアスタイルも、担当の方のセンスが抜群なのでこちらが伝えた雰囲気通りにしていただくことができ、周りの方々からも好評でとても満足しています!
    店内もとても落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。

【人気Menu】アロマシャンプー&トリートメント&カットコース♪ \7770⇒\6690

shalu 町田 【シャル】からの返信コメント

念願のヘアドネーション 約40センチのカットありがとうございました。
    スタイリングも 変わるので なんでもおっしゃってください。
    ジャック様の またの ご来店心よりお待ちしております。
    担当 柳泉

シャル 町田(shalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー