4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. シャル 町田(shalu)  >

shalu 町田 【シャル】

シャル マチダ

• 東京都町田市森野1-36-8 ロータスヴィレッジ町田1F
  • 小田急町田駅徒歩2分 /JR横浜線町田駅徒歩6分  [町田/町田駅]

シャル 町田(shalu)の口コミ

知奈さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-19 20:28:33.0

初めてこちらの美容院に行かせて頂いて
    髪質の悩みや縮毛矯正についても
    いろいろ相談させて頂きました!
    とても親身になって聞いて下さり
    当日にメニュー変更したのに
    丁寧に対応してくださって
    とても気に入った髪色や髪型に
    なりました。
    ぜひまたお世話になりたいです!!
    これからもよろしくお願いいたします!

【カラープラン1】☆お客様口コミ人気☆no1☆\11550⇒\9180【町田】

知奈様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

髪色、髪型気に入っていただけてとても嬉しいです。

その後やりにくいことはありませんか?

またお悩みなどご相談あればいつでも聞いてください。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

shalu町田 sachiyo☆

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 00:10:05.0

いろいろ話を聞いてくださり安心してお任せ出来ました。バサバサだった髪がサラサラになり満足です。今度はカラーをお願いしたいと思います。

• K.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-07 01:58:19.0

やっていただく前に
    髪型、カラー等の写真を見てもらい
    ちゃんと伝えてからやっていただいたのですが、、
    終わって見てみたら全然違ったカラーになっていました。
    明るくしてほしいとお願いした部分は、やる前と同じ位の明るさで全然希望の色ではありませんでした。
    料金については、シャンプー台で待っている時に
    いきなり、料金がプラスされます。と伝えられ
    もうやってしまった後だったので何も言えませんでした。
    友達にも希望のカラーの写真と全然違うじゃん。と言われ
    鏡を見るたびにショックで仕方ありません。
    せっかくやっていただいたのに申し訳ないですが、
    希望を伝えた上での施術でしたので
    納得がいかず、モヤモヤし、書き込みさせていただきました。

【外国人風】カット+ブリーチハイライト+フルカラー\15550→\12850 [町田駅]

• ノリコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-03 06:58:43.0

落ち着いて過ごす事ができ、仕上がりにも満足です。
    また、伺いたいと思います。

【全員対象】フルカラー&カット☆アロマシャンプー付☆\4860 [町田/町田駅]

たいし様
    口コミ投稿をありがとうございました!
    パーマの仕上がりを気に入って頂けて良かったです!
    先日はとても話しやすく、楽しい時間をありがとうございました!
    少しパーマがかかりにくい髪質かと思いますのでその後の調子が良ろしければ
    尚のこと幸いです!
    また重くなって来た時期にご利用くださいませ(^^)

shalu八王子  石田篤史

• コロンボさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 21:30:23.0

メンズカットやカット&カラーで利用しています。
    いつも髪型を工夫して頂いて、フレッシュな気持ちで帰ることができます。
    いろんなパターンの髪型をチャレンジできるのが楽しみです。
    気軽にかつ、短時間で、コスパもよく、おしゃれな空間なので気に入っています。
    また、ご利用させていただきます。

shalu 町田 【シャル】からの返信コメント

嬉しい口コミの投稿、お褒めのお言葉、いつもありがとうございます。
    今回はトップの長さを 残し気味に、サイドと 襟足は 短めにカットして
    流すスタイルと、ワックスで動きも加えられるスタイルに仕上げさせて頂きました。
    色々出来るので是非楽しんでみて下さい。
    コロンボ様の またの ご来店心よりお待ちしております。
    担当 柳泉

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 22:08:54.0

デジタルパーマとトリートメントを追加しました。
    仕上がりはもちろんですが、家でのケアやセットの仕方を細かく教えてくださってとても満足です!
    美容院に行くと疲れてしまうことが多いですが、今回はとても有意義な時間になりました。
    ドラマも観られたしよかったです!(笑)
    またお願いしたいです。

【炭酸泉プラン】☆炭酸泉クレンジングシャンプー☆カットコース [町田駅]

• ジャックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 23:02:57.0

今回こちらで念願のヘアドネーションをしていただきました。
    ドネーション後のヘアスタイルも、担当の方のセンスが抜群なのでこちらが伝えた雰囲気通りにしていただくことができ、周りの方々からも好評でとても満足しています!
    店内もとても落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。

【人気Menu】アロマシャンプー&トリートメント&カットコース♪ \7770⇒\6690

shalu 町田 【シャル】からの返信コメント

念願のヘアドネーション 約40センチのカットありがとうございました。
    スタイリングも 変わるので なんでもおっしゃってください。
    ジャック様の またの ご来店心よりお待ちしております。
    担当 柳泉

• あつみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 18:59:09.0

数年ぶりにパーマをかけたのですが、やっぱり髪質的になのか維持されず残念です。
    ケアの仕方が足りていないのかもしれませんが、
    左側は綺麗に巻かれているのに対し右側は既にストレートになりかけていて、バランスの悪い髪型になっております。片方は綺麗に維持できていることもあるので、更にショックが大きいという意味で感想としては不満です。。

【お得クーポン1】デジタルパーマ&カット&集中枝毛補修トリートメント\9610

あつみん様

この度はご来店ありがとうございました。頂戴した口コミもしっかりと読ませていただきました。
    ご来店くださったたのに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    いただいたお言葉を今一度受け止め、今後同じ事が無いよう努めてまいります。機会がありましたら、是非またいらしてください。

• くみくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 13:46:45.0

毎回スタイルを変えてくださり心にも髪型にも変化が出てリフレッシュ出来ます。
    また、スピーディなカットにも助かってます。

shalu 町田 【シャル】からの返信コメント

今回は 若干前髪を 残し、サイドからトップを短めに、メリハリの ついたスタイルに
    仕上げさせて頂きました。
    是非また ゆっくりしにいらして下さい。
    くみくみ様の またの ご来店心よりお待ちしております。
    担当 柳泉

• まなぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-25 21:44:00.0

とても親切に接客して頂き髪型もとても気に入りました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

• まみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 14:21:04.0

カラーで伺いましたが染まりづらい事を伝えたら
    とても丁寧に対応していたたけて良かったです。
    長めに時間を置いていただいたおかげで
    久しぶりにきちんと染まっていて嬉しかったです。
    ぜひまた伺いたいと思います。

まみちゃん様

シャルにご来店いただき誠にありがとうございます。励みになる口コミも嬉しく読ませていただきました。
    しっかり染まっていたようでほっとしております。カラーだけでなく、施術やスタイルについてなど、不安な事などありましたらお気軽にご相談いただければと思います。また色々お話聞かせていただけたら嬉しいです。
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-23 19:17:55.0

何度か利用させていただいてますが初めて縮毛矯正をしていただきました。
    縮毛矯正には薬の種類に違いがあること、目的によって使い分けることなど専門的なことを丁寧に教えていただき参考になりました。
    予約時のメニューより値段が高くはなってしまいましたが、髪の毛を傷めないようにと最善の選択をしてくださったのがとてもありがたいです。
    仕上がりは髪のボリュームを自然に抑えることができて見た目も気持ち的にもスッキリしました。
    さらに手ぐしでも簡単にまとまるので朝の準備がとても楽になり驚きです!
    2時間半という長時間でしたがNetflixを観たりお菓子を食べたりして快適に過ごすことができました。
    とても満足です!!次回もまた利用させていただきます!ありがとうございました!

• ミックさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-22 21:40:06.0

担当の方がずっと1人でシャンプーからブローまでを担当してくださるので、安心してお任せできます。今回もオーダー以上に素敵にしてくださりありがとうございます!またお願いします。

ミック様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    今回のスタイルはいつもより少し長めの秋バージョンにさせていただき、気に入っていただけてよかったです!!
    ありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しいお話していただき、とても楽しいお時間をご一緒させていただいております^ - ^
    スタイルのことや気になることがありましたら何でもおっしゃってくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

shalu町田  小林

• よりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-22 19:22:07.0

初めて行きました。
    とても親切にカラーの相談にのっていただけてよかったです。また利用したいと思います!

より様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カラーは明るさや色味で印象ががらりと変わるので、
    初めてご来店のお客様には、イメージのズレが
    なるべくないように、しっかりとカウンセリングさせて
    いただきました!
    1ヶ月くらいで色味が抜けて明るくなってくると
    思いますので、その時はぜひまたご来店
    お待ちしております☆

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました♪

担当 佐藤

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 18:34:56.0

行ったのは夜でピンと来なかったんですがすごく綺麗な色に染めてもらいました!今まででいちばん理想的な色かもです!
    シャンプーもスパも気持ちよく、行ってしばらく経った今も綺麗な状態を保ってます♪♪
    伸ばしていくつもりでいますが、またお願いしたいです…!

【カラープラン3】当店おすすめリラックスクーポン☆\16090⇒\13500 [町田]

あやぱん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

います。忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

カラー気に入っていただけて本当に嬉しいです。

リラックスしていただけましたでしょうか?

伸ばしていくスタイルなどいろいろご相談ください

shalu町田  sachiyo☆

• ひちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 20:14:16.0

遅れてしまったけど感じよく色々アドバイスしてくれました

• めだかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 16:47:07.0

こちらの希望をじっくり聞いていただき、スタイルに反映してくれましたので満足しています。こちらの美容院は分業でなく、担当者がすべての作業を一貫して行っているため安心感があります。

めだか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミとても励みになります。

今回のカットは扱いずらくないですか?

何かあればいつでもご相談ください。

毎回安心していただけるように頑張ります。

shalu町田 sachiyo☆

• チャリコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-10 20:47:12.0

お店の雰囲気も良く、清潔でした。
    きちんとカウンセリングしてから施術してもらったので満足です。

shalu 町田 【シャル】からの返信コメント

チャリコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりも満足していただけたようで良かったです☆
    髪型を変えたり、前髪を切ったりするだけでも
    印象はガラッと変わるので、色々試してみるのもオススメです♪

また次回もご来店お待ちしております!!

担当 佐藤

• じゅりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 13:22:57.0

久しぶりの美容院で、緊張していたのですが相談も丁寧に聞いてくれて、仕上がりもとても満足しました。今後もまた通いたいと思いました。ありがとうございました。

じゅり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミとても励みになります。

久しぶりの美容室は緊張してしまいますよね?癒しになれてれば嬉しいです。

これからもお悩みなどいつでもご相談ください。

shalu町田  sachiyo☆

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 20:59:06.0

今回もとっても綺麗な色にしてもらいました!
    いつもザックリでお願いしてしまいますが、色々提案してもらって任せちゃいます!また次もお願いします!!!

shalu 町田 【シャル】からの返信コメント

ひかり様先日はご来店誠にありがとうございます!^_^

当日担当させて頂きました宇山です!

カラーのお色気にいってもらえて大変嬉しく思います!

デザインなどお色が決まってなくてもお任せください!

いつでもひかり様の気にいっていただけるスタイルを作りますよ!^_^

またいつでもお越し下さいね!

ひかり様のまたのご来店楽しみお待ちしてます!

口コミの投稿ありがとうございます!

担当 shalu町田店 宇山蔵人

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 18:09:39.0

髪を切りながらネットフリックスが観られることにすごく感動しました…。

スタッフの方がとても気さくで、楽しかったです。
    整えてもらう程度でしたが、綺麗にまとめて頂いて満足でした!

shalu 町田 【シャル】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。
    カットのみだと映画見る時間も少ないと思いますが、
    是非今度は、カラーやパーマなどでいらしてください(^-^)
    映画もゆっくり観れますよ!笑

口コミありがとうございました。
    またお待ちしています。

Haruna

• 蘭さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-06 21:50:50.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。

いつもカラーをしても一月経つ頃には
    色が抜けてしまい、明るくなってしまうため、
    トーンを一つ落としてカラーをしてもらいました。
    髪の状態を見て、どうケアをしたらいいのか、
    その人のライフスタイルを含めて
    丁寧にアドバイスしてくれます。

今回の仕上がりにも大変満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします!

【輝髪】カット+イルミナカラー+R配合カナメトリートメント炭酸ヘッドスパ

shalu 町田 【シャル】からの返信コメント

今回は 色落ち具合を 見て、透け感を 残しながら
    トーンを 落として仕上げさせて頂きました。
    是非また ゆっくりしにいらして下さい。
    蘭様の またの ご来店心よりお待ちしております。
    担当 柳泉

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 19:19:59.0

カラーはいつもここでしてもらいます。
    毎回無理難題を言ってもイメージ通りにしてもらって大満足で帰ります。

shalu 町田 【シャル】からの返信コメント

きーちゃん様先日はご来店誠にありがとうございます!

カラーのお色気にいってもらえてよかったです!^_^

髪質的にとても綺麗に染まるお色ですので毎回染め上がりが

楽しみですよね!

またいつでもお越し下さいね!^_^

きーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

口コミの投稿ありがとうございました!

担当 shalu町田店 宇山蔵人

• へマリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 21:22:40.0

1月からお世話になっていますが、髪型やカラーなど、的確にアドバイスをしていただけるので、とても助かっています。

何より、話しやすい雰囲気の美容師さんなので、これからも指名させていただこうと思っています。

【お得クーポン2】カット&縮毛矯正&集中補修トリートメント¥9610

shalu 町田 【シャル】からの返信コメント

今回は  縮毛矯正と カラーで 、やわらかさを残して
    まとまりやすいスタイルに、仕上げさせて頂きました。
    カラーも 赤みを 出さないでトーンダウンしたので、 色落ち加減も
    様子見て頂ければと 思います。
    是非また ゆっくりしにいらして下さい。
    ヘマリ様の またの ご来店心よりお待ちしております。
    担当 柳泉

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 18:16:37.0

ずっと気になってたシャルさんでしたが、豪華な雰囲気に扉を開ける勇気がなかなか出ず、やっと入店出来ましたが、お値段はとてもリーズナブルで驚きです!
    親身になってお話して下さり、大変納得のスタイルになりました!

【上品なツヤ髪】カット+最高級グレイカラー+クイックトリートメント⇒¥6480

みーちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミとても励みになります。

数多くあるお店の中、shalu町田店を選んでいただきとても嬉しいです。お値段もいつでも

ドアを開けてもらえるような価格設定をさせていただいてます。

これからもお客様にまたきたいと思ってもらえるような雰囲気、接客、施術を

頑張っていきたいと思います。

shalu 町田  sachiyo☆

• あさみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 20:40:01.0

今回のテーマは秋とお姉さんでお願いします!とお願いしました!笑
    そんなアバウトなイメージだけしかお伝えしませんでしたが今回もとっても大満足な仕上がりでした♪
    毎度ながら担当のスタイリストさんにお任せしてよかったと思ってます!いつもありがとうございます♪

【秋におすすめ】☆イルミナカラー&カット&セラミドトリートメント☆\12420

shalu 町田 【シャル】からの返信コメント

あさみ様先日もご来店誠に有難うございます!

今回のテーマの「秋とお姉さん」気にいって頂けて嬉しいです!^_^

髪の長さを少し切らせていただいたのと、明るさ色味を今回は

少し落ち着かせましたので大分お姉さんの雰囲気がでましたよね!!^_^

次もやりたいイメージは全然漠然でも構いません!

いつでもお越し下さいね!(^-^)

あさみ様のまたのお越し楽しみにお待ちしてます!

口コミの投稿ありがとうございました!

担当 shalu町田店 宇山 蔵人

• シュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-29 21:54:04.0

イメージ通りの仕上がりにはならなかったが、意外といい感じの仕上がりでした。はねないことを一番重視していましたが、次の日はやはりはねてたのはちょっと残念です。

shalu 町田 【シャル】からの返信コメント

ヘアスタイルなのですがご希望に添えず申し訳ございませんでした。

気になるところなど、来ていただけると幸いです。

お気軽にお問い合わせください。

• ポッチャンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 18:20:49.0

いつもと変わらず良くして下さいました。
    いい意味で特にいうことがありません。
    また宜しくお願い致します。
    ちなみに、男性でも入りやすいと思いますのでお勧めです。

ポッチャン様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    今回もスタイル気に入っていただけてありがとうございます!!
    お店のご紹介もしていただき本当にありがとうございます(^ ^)!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

shalu町田  小林

• halさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 19:31:38.0

スピーディに素敵な髪型にしていただきました。
    空間も施術もお話も心地よく感じられ、次回も是非こちらのサロンさんにお世話になりたいと思っています。

hal様

気に入っていただけてとても嬉しいです。

Shalu町田ではお客様に喜んで頂くために常に最新のサ-ビスを提供したいと思います。

Shalu町田 赤松

• Noaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-21 19:27:11.0

素敵な仕上がりに大満足でした!
    友達に髪色めっちゃ綺麗だね!って褒められました。前髪も伸びてきても扱いやすくて感動です。親切で丁寧な対応していただきありがとうございました。

【女子必見】前髪カット&イルミナカラー&集中補修トリートメント ¥8850

shalu 町田 【シャル】からの返信コメント

嬉しい口コミの投稿、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    前店長の他店舗に移動するにあたり、今回担当させて頂きました。
    満足して 頂けてありがとうございました。
    是非また ゆっくりしにいらして下さい。
    Noa様の またの ご来店心よりお待ちしております。
    担当 柳泉

シャル 町田(shalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー