4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. シャル 町田(shalu)  >

shalu 町田 【シャル】

シャル マチダ

• 東京都町田市森野1-36-8 ロータスヴィレッジ町田1F
  • 小田急町田駅2分 ≪町田/町田駅/イルミナカラー/TOKIO/ヘッドスパ≫ JR町田駅5分

kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 13:59:25.0

今回も施術前に
    とても親身にご相談に乗っていただき
    こちらのメニューではなく
    白髪ぼかし、髪質改善の両方をお勧め頂き
    変更しました。

カラーと髪質改善の贅沢なメニューで
    シャンプー台に行ったのは一回
    時間も短縮で楽。
    シャンプーの時から感じる変化に
    驚いていましたが
    仕上がりを見て驚きました。
    カラーも凄く良い感じで白髪に馴染む透け感
    何より髪の毛のツヤとサラサラ感
    これが二つ同時に叶うのには
    凄く感動しました。もう後半はヤバいしか言ってません笑笑

熱を加えるとツヤ感が増すとか
    ヘアアイロンが欠かせない私としてはとても有難いですし
    帰宅後は家族に縮毛矯正をしたの?と言われる程でした。

自分では選びきれないメニューを
    私の望むスタイリングを親身に考えて
    無理なくご提案してくださるので
    担当スタイリストさんを凄く信頼していますし
    安心してお任せしています。

前回こちらで購入した
    美顔器や
    スパークリングミストも正直半信半疑でしたが
    この2か月で明らかに肌質が変わりビックリ。
    毎日のお楽しみになりました。
    これからも楽しみに伺わせて頂きます。

【TOKIOトリートメント4】イルミナカラーカット&ウルトラファインバブルスパ

k様

いつもshalu町田店ご利用頂きまして、感謝申し上げます。

k様の今に最善なメニューをご提案させていただいております。
    自分なりではありますが、そのお客様には何が必要なのか考え
    信頼関係の元で、技術も商品などのご案内もさせて頂いてます。

毎回僕の意見に耳を傾けてもらい感謝しております!
    素直に喜んでもらえて嬉しいです。

お忙しい中での口コミ本当にありがとうございます!

これからもより一層、k様のお力添えをさせて頂きたく思います。
    何卒宜しくお願い申し上げます!

担当 小野田

• いぱさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 23:46:04.0

今回は、私の要望というより、妻からの要望をふまえたカットということで、ご面倒をお掛けしましたが、
    出来上がりを見た第一声が、うぁ、スゴくいいじゃんでした。
    美容師さんって、写真見ただけで、仕上げちゃうんだから素晴らしい。サイドをシッカリ刈って、その上の髪をのせちゃうんだからスタイリングも素晴らしいと言ってもらえました!
    ホントおかげさまです。有り難うございます!

【メンズ朝限定☆ウルトラファインバブルシャンプーor眉カット】メンズカット

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:01:23.0

本当に丁寧に施術してくれて嬉しかったです!
    仕上がりもとても気に入りました!

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:30:55.0

とても居心地が良かったです!

【平日限定】カラー&2Stepトリートメント¥9350⇒\5500

• こりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 22:08:29.0

こちらの要望をしっかりくみ取ってくださり、また提案もしていただきとても満足しています。

• タクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:53:45.0

普段は床屋しか行ったことがなかったですが、妻に紹介され初めて美容室を利用しましたが、仕上がりにとても満足しました。久しぶりのヘッドスパでリフレッシュできました。
    カットもイメージ通りにサッパリ&スッキリできたので、またらタイミングみて予約させていただきます。ありがとうございました!

【メンズ限定】カット&ウルトラファインバブルヘッドスパ&眉毛カット♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ツルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:45:58.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました!!
    クセのある髪質で、特に前髪のうねりが気になっている事と過去に黒染めブリーチした為、カラーが上下色が違っている事を
    伝えたら、色々アドバイスして頂き感謝です。
    料金はアップしましたが、予約内容を変更して、満足な仕上がりにして貰えました。
    自宅でのケアも頑張ってみますが、又、クセが出て来たら伺いたいと思います。

【人気フルコース1】ダメージレス縮毛矯正フルプラン♪⇒ \15400

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:56:51.0

ずっとこちらでカットもカラーもお願いしていますが、間違いなくサラサラツヤツヤに仕上がります。時々、どうしても予定が合わず、気が進まないけれど他店に行くこともありますが、全然違います。その仕上がり具合は何度も髪を洗っても続きます。何回もプールで長時間塩素にさらしても、当分の間、効果が続きます。それなのに、あれこれつけても1万円以下です。超オススメです。

【土日祝限定】カラー&2Stepトリートメント¥9350⇒\6050

• 葉っぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:57:05.0

とても親切で丁寧でした!
    髪の毛の悩みにも親身に答えてくれて信頼できます。

しかし、ドライヤーで乾かすときに細かく分けて乾かすと思うのですが、風が皮膚にモロ当たり熱かったです。
    分け目が薄く、髪の毛も抜けやすいので「抜けたらどうしよう…」と少し不安でした。

それ以外はとても良かったです

葉っぱ様

先日はshalu町田店にご来店いただきまして、ありがとうございました!

ドライヤーの件に関しまして、私の配慮不足で不安に感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、自身の技術を見直して参ります。

担当 治部

• あじさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:12:40.0

今回のスタイリングが気に入りました。

shalu 町田 【シャル】からの返信コメント

久々のスタイルチェンジ気に入ってもらえて嬉しく思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

shalu町田店 担当 大井

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:36:40.0

担当の方のお名前を失念してしまい、、
    色もよくカットも素敵でした。またお願いしたいです。

【当日新規限定】カット&カラー&毛髪改善ウルトラファインバブル\7150

[施術メニュー] カット、カラー、その他

えりか様

先日はshalu町田店に初めてのご来店ありがとうございました!
    担当しました治部と申します!

カット、カラーにつきまして嬉しい口コミをありがとうございます♪

えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当  治部

• 結さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 08:19:45.0

抽象的なイメージをお伝えしただけだったのですが、すごく丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵に仕上げていただきました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

【☆学割U24☆】カット&ブリーチ&カラー ¥13750

• リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:53:15.0

文句なしでした。

【メンズ限定】カット&ウルトラファインバブルヘッドスパ ⇒¥6050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• たさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:51:52.0

想像通りになったので良かったです

た様

先日は初めての御来店、誠に有り難うございました。

想像通りになって何よりです\^^/
    これで就活もバッチリです!!
    またいつでもお越し下さいませ。

嬉しい口コミも有り難うございます。

担当 西原

• ももすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 09:29:16.0

いつもありがとうございます。店員さんたちの笑顔にいつも癒されています。皆さん本当に良い方で、いつ行っても安心です。
    これからもよろしくお願いいたします。

【人気フルコース2】ダメージレスデジタルパーマフルプラン☆⇒\14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ももすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 09:27:30.0

根元からのパーマ!ぺたんこにならなくて良いですね。またよろしくお願いいたします。

【☆人気NO1メニュー☆】カット&カラー&3Stepトリートメント¥13310⇒\10450

• uu22さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:45:29.0

大学1年からシャルさんにはお世話になってました。
    仕上がりが左右少し違うのと前髪の分け目はいつも真っ直ぐにしているのですがずらして切られちゃったことが残念でした。人それぞれやり方があると思うので仕方ないと思いますが……。
    今までは不満におもったことなかったですが今回はこのような評価にさせていただきました。

【圧倒的支持率☆】イルミナカラー&カット¥11660⇒\8800

uu22様
    先日はご来店ありがとうございます
    また、この度はuu22様のご要望にお応えできず
    不満が残る形となってしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングで前髪のイメージを伺い、仕上がりを確認致しましたが
    uu22様が思うことを伝えにくい雰囲気を作ってしまったと感じます。
    お客様がなんでも相談できて細かなところもおっしゃっていただけるような
    接客を今一度改善させていただきたく存じます。

もしよろしければカットのお直しをさせていただけませんか?
    お手数ですがこちらのお電話までお一つ宜しくお願い致します。
    TEL042-860-6350

このような事がないようにより鍛錬し
    お客様により添えるよう努力いたします。

貴重なご意見をありがとうございました。

担当 黒田 智大

• ニュートンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 20:38:31.0

さっぱりして、気持ちよく初夏を迎えることができます。いつもありがとうございます。カット中も楽しいひとときでした。

shalu 町田 【シャル】からの返信コメント

こちらも楽しい時間を過ごせることが励みになってます^^
    またのご来店もお待ちしてますね!!

haruna

• みいまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:38:56.0

今回初の白髪ぼかしをしてみましたが、お任せをしました。感じもよく凄く素敵にして頂きました。
    毎回毎回楽しい会話と素敵なヘアスタイルありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

【脱白髪染め】白髪ぼかしカラー&カット&トリートメント¥11000

みいま様

いつもご指名頂き、誠にありがとうございます。

今回は、いつもと違うバイオレットをMIXさせて頂き、白髪ぼかしのカラーをさせていただきました。
    気に入っていただけて良かったです。

みいま様との会話は僕も刺激を受けて、非常に楽しませて頂いてます。
    こちらこそいつもありがとうございます。

担当 HIRO

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:49:36.0

ヘアスタイルについて、髪質を見ながらアドバイスしてくださいました。オススメしていただいた髪色も気に入っています。ありがとうございました。

新規限定!カットカラー髪に合わせたケラスターゼトリートメントケアプロ付き

はる様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また仕上がりをきにいっていただけて本当に嬉しく思います。

少しでもはる様がキレイになれるよう、今後も頑張りますので

担当HIRO

• みとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:11:27.0

スタイルの仕上がりを的確にイメージしてくださるので、
    いつも安心してお任せしてます!
    前回お話しした内容を覚えていてくださり、とても嬉しく、今回も楽しくお話ししながらだったのであっという間でした!
    仕上がりはもちろん、サービスに関してもいつも大満足です!いつもありがとうございます!

みとちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
    ご希望のスタイルに対してイメージ共有のためのヒントをいくつかいただけるので、いつもありがたいです。
    次回もまた楽しいお話聞かせてください!

担当TOMO

• ぴぴぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 00:46:11.0

急遽できた合間時間に、空きがある美容院を検索して伺いました。
    「このまま伸ばして地毛の色にしてしまおうと思ったけれど、地毛の色と下の色の間くらいのカラーで」と伝えたはずが、仕上がりが真っ黒で、、鏡みてショックでした。
    カラーが落ちやすいと思うから落ちてきたらいい感じに馴染んでくる、のような事を言われたので、「徐々に希望のカラーになるように」と解釈させてしまったんだろうなと思ったけれど……
    会社で「黒くしたの?」と聞かれるたびに気分が落ち込みます。

【リラックス1】カット&カラー&ウルトラファインバブルスパ \9900

ぴぴぴ様

数ある美容院の中、Shalu町田店を選んで頂き誠にありがとうございます。

この度は私のカウンセリング不足により、仕上がりにご満足いただけなかったことを
    深くお詫び申し上げます。

ぴぴぴ様のおっしゃる通り、落ちやすい毛質と1~2ヶ月経っても地毛との差異が
    広がらない様に今回の薬剤を選定させて頂きました。
    しかしながら、細かな部分までのヒアリングが出来ておらず、今回のような結果になってしまった事、猛省致します。

今後は言葉だけのカウンセリングではなく、イメージを共有させて頂き改善致します。

本当に申し訳ございませんでした。

担当 HIRO

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:40:32.0

今回も大満足です。
    急遽の変更にも対応していただきありがとうございました。

mii様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆その後の色持ちはいかがでしょうか?何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 湯田泰希

• ぷみかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 08:09:18.0

理想通りの髪型にして頂きました。とても満足しております。また行きたいなと思うお店でした。
    ネトフリも見れて、長時間の施術も苦ではありませんでした。

【透明感】イルミナカラー&カット&2Stepトリートメント¥15510⇒\11000

ぷみか様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もご希望のスタイルに寄り添えるように頑張ります!!

担当TOMO

• 望月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:55:01.0

初めてのブリーチ&カラーでしたが上手く仕上がって嬉しいです!要望も色々と聞き入れてくださりありがとうございました!

shalu 町田 【シャル】からの返信コメント

望月様、嬉しい口コミの投稿、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    初めてのカラー、ブリーチ、長い時間ありがとうございました。
    色落ちしてカラーが落ち切ってもオススメなスタイルなので
    是非また相談してください。
    望月様のまたの、ご来店を心よりお待ちしております。

担当 柳泉

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:29:37.0

いつもお世話になっております^_^
    毎回最初にしっかりカウンセリングをしてこちらの要望を聞いてくださいます。カット後の仕上がりやセットの仕方もイメージがつきやすいように丁寧に教えてくださるので、いつも思い通りに仕上がってとても嬉しいです。
    施術中もお喋りに付き合ってもらっていつも楽しい時間を過ごさせていただいています!
    今回思い切ってショートにしましたが周りに好評で「お願いしてよかったー!」と満足してます^_^
    またお願いします!!

shalu 町田 【シャル】からの返信コメント

いつもありがとうございます^^
    ショートヘアー好評で良かったです!!とてもお似合いでした!!
    遠いところからでも通いたいと思ってもらえることは美容師冥利につきます^^
    またのご来店も楽しみに待ってますね。

haruna

• なぎママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 23:14:34.0

先日は新しいトリートメントで綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。艶感もあり、手触りも良くなりました。今回はまだハイライトが残っていたので、全体のカットと気になる所にカラーを入れただけなので、特に髪を痛める事も無かったせいか、トリートメント効果がより実感出来ています。次回はまたハイライトとトリートメントをお願いすると思います。また担当スタイリストさんとのお喋りも楽しみにしております。

【カット付き☆理想への近道☆】ケアブリーチ&オンカラー¥17710⇒¥14850

なぎママ様

いつも嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!!
    今回髪質改善トリートメントが新しくなりましたので、カラーリングと併用させていただく形で施術させていただきました。
    艶感ももちろんですが、まとまり感もしっかり続いてくれるので回数を重ねるとより実感していただけるかと思います。
    次回はまたしっかり陰影をつけてのハイライトいいかもしれないですね!!
    楽しみにしています!

担当 TOMO

• きうちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 12:48:22.0

落ち着いたお店の雰囲気でリラックスしながら施術してもらえました。
    自分のなりたいスタイルにどのパーマがよいかなど、相談しながら決めてくださいます♪

席の前にモニターがついているので、ネトフリ見れるのが良かったです。いつの間にかパーマかけ終えていました。

パーマはかけてくださる人によって、仕上がりが違うことも多いのですが
    希望通り、予想以上に最高の仕上がりで大満足です!
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

きうち様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!お褒めのお言葉大変嬉しく思います!今回は目指せ某有名キャラクターという事で特殊パーマに変更致しました!
    その後のスタイリングやパーマの持ちなどはいかがでしょうか?何かご不明点などあればお気軽にお問い合わせくださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 湯田泰希

• ひろりんりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:52:21.0

いつもお世話になります
    今回はカットは,前髪だけにしようかと思っていましたが,担当の方に色々アドバイス頂き、その通りにお願いしたら,なかなか満足できる仕上がりに感謝しました♪

shalu 町田 【シャル】からの返信コメント

ひろりんりん様、ご来店いただきありがとうございました

仕上がりにご満足いただけとてもよかったです♪

嬉しい口コミもありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

担当  クルミ

• Aaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:00:15.0

綺麗に仕上げていただきました。

Aa様

先日は初めての御来店、誠に有り難うございます。

ご満足頂け大変嬉しく思います\^^/
    嬉しい口コミも有り難うございました!!

また町田に来る際は、是非お待ちしております。

担当 西原

シャル 町田(shalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー