4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ビーロード(be road)  >

HAIRS be road【ビーロード】

ビーロード

• 大阪府堺市東区日置荘西町2-2-10 2F
  • 【南海高野線初芝駅】 徒歩1分 専用駐車場有り  TEL 072-286-6656

みるくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:20:02.0

始めてのサロンで、
    こわごわでしたが、しっかり悩みや理想も聞いて下さり
    なぜ、ブリーチも出来ないのかも納得出来るまで
    説明をしてくれました。おすすめしてくれた、艶のでるカラーは、ほんとにきれいで髪が生き返ってました。
    カットも細かく聞いてくれながらまとまりやすい形に。
    何よりも、ヘッドスパがとても優しさを感じる時間で
    次も楽しみです。
    このサロンに毎月、通いたいと
    思います。温かい時間をありがとうございました。

【平日限定】 カット + カラー + ヘッドスパ  9500円

みるく様

仕上がりやカラーを
    気に入っていただけて
    とても嬉しいです。

いつでもご相談下さい。

スパも多数ご用意ありますので
    ぜひ癒されに来てください

堺市東区日置荘西町2-2-10

• なすびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:17:38.0

今回はカットとポイントストレートをお願いしました。
    自然な仕上がり、ありがとうございます。
    あとはどれだけもつかですが、経過は2.3ヶ月後に。

清潔感があり雰囲気のよい美容室だと思います。男性も女性もおすすめできます!!

【早割り40日以内メンズコース】カット+スキャプヘッドマッサージor眉カット

• しずえ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:00:48.0

今回も少し短くカットして頂きました。
    職場のスタッフや友人にも大好評です!
    トリートメントで髪もサラサラになりました。
    毎回安心してお任せしています。

【平日スパコース】 カット + ヘッドスパ   7150円~

• Namiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:53:51.0

グラデーションカラーにしてもらってから伸びてきた部分が気になりにくくなったので、気付けば4ヶ月ぶりのカラーでした。春と言うことで、いつもは寒色系のカラーが多いのですが、今回はピンクにしてみました。いつもと違う色味なので、たくさん説明もしてくれて発色の良いイルミナカラーに変更してもらいました。本当に綺麗に色が入って気分もあがりました!前髪のストレートもあててもらい、量もかなり減ったので朝のセットの時間がかなり短縮されていい感じです!

【平日がお得♪】 カット + カラー(頭皮ケア付)  12650円  ⇒ 9900円

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:44:34.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    的確にヒアリングしていただき、思い通りの仕上がりになりました。
    トリートメントもしていただいたので、まとまりも良い感じです。
    シャンプーも席に着いてからのマッサージもとても気持ち良くてスッキリします。

カット  +  カラー + 頭皮ケア付

まる様

堺市東区日置荘西町2-2-10

• わこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 01:16:22.0

イルミナカラーとカットとトリートメントしていただきました。希望通りの暗めのカラーにしていただき大満足。
    髪も痛まず、絡みにくくサラサラになりました。
    もちろんカットもすごく丁寧で思った通りのスタイルにしていただきました。髪を束ねた時も雰囲気よくしてもらって今回もとてもよかった。いつも担当スタイリストさんに任せて間違いないです。またよろしくお願いします。

【平日限定】 カット + イルミナカラー 13200円 ⇒ 11000円

わこ様

[投稿日] 2024-03-16 17:49:07.0

久しぶりに縮毛矯正を受けました。髪に艶が出て 指触りもバッチリです。ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちいいです。スタッフがヘッドスパがとても上手で、毎回虜になります。

堺市東区日置荘西町2-2-10

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:20:29.0

いつも注文通りの髪型に仕上げていただけます。
    その後もとても手入れしやすいです。

まっきー様

堺市東区日置荘西町2-2-10

• 菓子パンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:57:07.0

今回は、何年ぶりかに前髪を作りたくなり、毛が流れるようにカットしてもらいました。
    私の頭の形など良く見て、セットもしやすいようにしてくださいました。
    カラーも半年ぶりにいれて、頭も軽くなって、そろそろ暖かくなるので、気分が変わってとても嬉しいです!

いつも、大満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございます!

菓子パン様

仕上がりのスタイルを、

堺市東区日置荘西町2-2-10

• なすびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:55:36.0

今回は伸びた分をカットしてもらいました。いつも通り自然な仕上がりありがとうございます。
    次回は部分ストレートお願いすると思います。
    あとヘッドスパもとても気持ちよく、贅沢な時間をありがとうございます。

堺市東区日置荘西町2-2-10

• めろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:08:57.0

かなり伸ばしてから行きました。見違えるようにすっきりして、シャンプーした後も何もしなくてもきれいにまとまっていて満足です。いつものヘッドスパや、席に着いてからのマッサージも気持ちよくて最高でした。また行きます。

めろん様

堺市東区日置荘西町2-2-10

• にっしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 10:54:53.0

昨年末に伺ってから時間が空きすぎててカット&スパと
    カラーにするかパーマにするか悩んでいたので当日相談させてもらい施術していただきました

今回はカット&カラー&スパでリフレッシュ出来て大満足です

【平日限定パーマコース】 カット + デザインパーマ(後処理付き)

にっしゃん様

堺市東区日置荘西町2-2-10

• しずえ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:18:16.0

今回もカットとヘッドスパでお邪魔しました♪
    少し短くカットして頂き、職場の若いスタッフにも大好評です。
    ヘッドスパで頭皮がスッキリ、髪も艶やかになりました!
    頭皮もフェイシャルの延長だと実感しました。

しずえ♪様

堺市東区日置荘西町2-2-10

• Namiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 19:02:01.0

約半年振りのパーマをお願いしました。冬の乾燥で毛先が自分でも分かる位傷んでいたので、とにかく切れるだけ切ってもらいましたが、長さに合わせてパーマも考えて貰えるので安心です!ヘアエステで毛先までツルッと触り心地も良くなったし、前髪のポイントストレートで前髪も扱いやすくなったし最高です!
    次は春に向けて久しぶりのカラーをお願いします!

【パーマコース】カット+エアーウェブパーマ  15400円  ⇒  13200円

Nami様

春に向けてのスタイルや
    春カラーの新色も出てますので

またご相談下さい。

堺市東区日置荘西町2-2-10

• まみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 15:20:24.0

思っていた感じになりありがとうございました。
    前髪を増やして上手くわかりにくくなり良かったです。
    ただシャンプーの時、お湯の温度が高すぎて
    はじめ聞かれた時よくわからず、いいと返事してしまったのですけど、途中からかなり熱くて、熱いと言えず耐えていました。次回は、途中からでも言えるようにします。
    マッサージは、すごく気持ちよかったので上手と感動しました。
    ウィッグの事もあり、またお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+毛先集中ケアトリートメトorクイックスパ7150円→5000円

まみりん様

スタイルやマッサージを
    喜んでいただけて
    とても嬉しいです♪

途中お湯の温度が変わってしまったこと
    大変ご迷惑をおかけしました。

調整できますので、
    遠慮なくおしゃって下さいね。

堺市東区日置荘西町2-2-10

• なすびさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 20:41:15.0

今回はカットをお願いしました。伸びた分を切ってもらいましたが、散髪しました感が出ない自然な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    ヘッドスパも寝てしまうくらい気持ちよく、贅沢な時間をありがとうございます。

堺市東区日置荘西町2-2-10

• みゆちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 20:30:28.0

長年ロングヘアーでしたが、前回少し短くしました。すると手入れが楽で、今回はさらにショートにしました。癖毛で量も多く、どうなるか少し心配でしたが、希望を伝えておまかせしたら、私の思っていた通り最近流行りのスタイリッシュなショートに仕上げてくれました。大満足です。ヘッドスパも最高でリフレッシュしました。こちらへ来ると いつも癒されて帰ります。

【平日限定】 カット + 毛先集中ケアトリートメントorクイックスパ  7150円→

とても嬉しいです♪
    短いスタイルもとてもお似合いでした!

[投稿日] 2024-01-08 14:37:21.0

ことしもよろしくおねか゛いします。
    前髪ストレートとカットをしてもらいました。
    自然にかつ長持ちするようにやってもらえました!

なすび様
    こちらこそ今年もよろしくお願いします。

堺市東区日置荘西町2-2-10

• ひとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:38:44.0

初めてうかがったお店でしたが、心地よく過ごせました。丁寧に髪について話を聞いてくださり、安心してお任せしました。髪質がぐんと変わり満足です。次の予約もお願いして帰宅しました。

【平日限定】 カット + カラー + トリートメント  13200円   ⇒   10000円

ひと様

堺市東区日置荘西町2-2-10

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:02:11.0

寒い時期になったので、長さは変えずに軽くしてもらいたいと希望しました。いい感じに仕上げていただき、手入れも簡単にできて、気にいってます。ありがとうございました。

まっきー様

堺市東区日置荘西町2-2-10

• 菓子パンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:40:31.0

毛量が多いため、ショートにするとどうしてもうまくいかないので、去年はツーブロックにして対応してもらってました。
    とても気に入ってたんですが、今の職場でツーブロックは禁止。
    でも、ショートがやはり好きなので、今回は縮毛矯正してもらいました。
    ぺたんこになりすぎず、とても綺麗にカットしてもらい、頭が軽くなりました!
    マスクを外して施術してもえるようになり、頭の形、顔の輪郭なども見ながら、いい感じに切ってもらいました。
    いつも丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

菓子パン様

堺市東区日置荘西町2-2-10

• くりーみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 17:56:41.0

いつも短ーくカットしてもらいますが
    スタイル気に入っています
    今回はカラーを変えたのでどうかなーと
    思いましたが気に入りました
    また2ヶ月後に行きま~す

くりーみー様

[投稿日] 2023-12-14 21:56:11.0

伸びた分をカットしてもらいました。次回ストレートをあてるので、それまでもつように前髪を少し残してもらいました。ホットスパも最高です!寝てしまいます!!
    おすすめです!!

[投稿日] 2023-12-14 19:30:21.0

いつもこちらの要望を聞きながら、適切なアドバイスをありがとうございます。今回は思い切って短くしてもらいましたが、とても気に入りました。福袋のヘアケアもお得で、楽しみです。

堺市東区日置荘西町2-2-10

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:10:06.0

定期的に利用させてもらっています。
    希望を上手く伝えるのが苦手ですが、丁寧に確認していただき、まとまりやすい髪型にしてもらえています。
    シャンプー&トリートメントは気持ちよくて寝てしまいそうです。
    今回も静かに癒しの時間を過ごすことができました。
    また利用させて頂きます。

カット  +  カラー + 頭皮ケア付

まる様

堺市東区日置荘西町2-2-10

• おーたんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 21:43:57.0

いつもありがとうございます
    カットそして
    今回はカラー(白髪染め)もしてもらいました。
    カラー時の痛みが全然なくてよかったです!!

【平日限定メンズカラーコース】カット+カラー+スキャルプor 眉カット 9900円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

おーたん様

堺市東区日置荘西町2-2-10

• にっしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 19:48:44.0

今回 予定していたより早くカットに行かせていただきました

カットもカラーも相談に乗っていただき
    丁寧に仕上げていただき
    ヘッドスパも心地良くしていただき
    何時も気持ち良く帰れます

スタッフの方々も何時も気持ち良い対応をして下さるので
    楽しみに通えます

次回もカットもヘッドスパもたのしみにしてます

【平日限定カラースパコース】 カット + カラー + ヘッドスパ  +頭皮ケア付

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

にっしゃん様

[投稿日] 2023-11-05 23:02:57.0

今回はカットとヘッドスパをお願いしました。
    カットは自然な仕上がりで前回のストレートパーマも残しつつうまくカットしてくれました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!贅沢な時間をありがとうございます!!

[投稿日] 2023-10-26 20:57:16.0

平日のゆったりした時間に予約できたおかげで、お喋りしながらゆっくりとヘアケアしてもらいました。今回は縮毛矯正とカットでしたが、希望の髪型にしてもらって本当に気に入っています。

堺市東区日置荘西町2-2-10

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 20:25:31.0

初めて伺いましたが、アットホームでスタッフさんも気さくで、いい感じでした。カットの仕上がりも満足で、周りからも大好評でした。カラーもお願いして良かったです。
    シャンプーとトリートメントは、女性のスタッフさんがしてくれましたが、とっても丁寧で、マッサージが最高に気持ちよかったです。ありがとうございました。

【平日限定】 カット + カラー + トリートメント  12100円   ⇒   9000円

きい様

仕上がりやトリートメント後のマッサージを
    気に入っていただけて

とても嬉しいです。

またスタイルや頭皮のことなど
    気になることなどありましたら

堺市東区日置荘西町2-2-10

ビーロード(be road)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー