4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

アペゼ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県朝霞市本町2‐3‐10 サンプラザ朝霞
  • 東武東上線朝霞駅 徒歩2分

• きんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 22:38:04.0

とてもリラックス出来るゆったり空間が気に入ってます!
    カットも丁寧でヘッドスパもリフレッシュ出来るので通うのが楽しみです。

[投稿日] 2023-12-22 20:36:44.0

久しぶりのカットとヘッドスパでしたが、今回もとても気持ちよく大変癒されました☆ヘッドスパの施術もヘアカットもこんなに丁寧で良いの?と思う程、通う度に本当に感謝と感動を頂ける素敵な美容師さんです。
    今回して頂いたヘッドスパも最高でした~!
    カットもヘッドスパも上手です☆今年も1年ありがとうございます。来年もまたよろしくお願い致します^^

<後藤指名の再来限定>カット×ヘッドスパ☆¥10120⇒¥9900

• もんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 17:58:54.0

いつも、息子のカットをして頂き有り難うございます。

本人は、軽くなったと言ってましたが…
    私はもう少し軽くしてもらって、前髪ももう少し切った方が
    良いかな?と思ったんですが、本人はこれくらいがいいんだよ!と
    お気に入りでした。
    最近、パーマもかけてみたいなんて言ってました。
    是非、息子にアドバイスして下さい。
    またよろしくお願い致します。

<後藤指名の男性再来限定>メンズカットコース☆ ¥5500⇒¥4950

• 忍さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 00:10:53.0

カットもさることながら、シャンプーの時のマッサージは一瞬にしてリフレッシュさせてもらえて、いつも最高の気分で帰ることができます。ありがとうございます。

• すーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:38:38.0

良い口コミが多かったので、カットがとても楽しみでした。当日は上手く伝えられないと思い、携帯の写真を見てもらってヘアースタイルを相談しました。的確なアドバイスと仕上がりで大満足です。前髪も気に入っています、ヘッドスパもとても丁寧で気持ち良くリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:40:40.0

一ヶ月半ほど開いてる日を探して、予約できました。多くのお客様を受け付けれない理由がわかるほど、とても丁寧でした。中でもヘッドスパは最高で、本当に寝落ちしました。また予約取れたら行きたいなと思います。

[投稿日] 2023-03-24 22:57:48.0

全てにおいてパーフェクトです。
    カウンセリング、ヘッドスパ、ヘアカットにしてもひとつひとつの工程が丁寧で有難いです!
    生きてる限り、こちらにお世話になると思います(笑)
    ヘッドスパを体感されてない方は是非とも。
    先生のゴッドハンドで必ず満足いく気持ちよさで、
    病みつきになります~☆(本当はあまり教えたくないけど笑)

<後藤指名のお客様限定>カット×ヘッドスパ☆¥9790⇒¥9350

この度は口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして重ねてありがとうございます。
    今後もひとつひとつの施術をご満足いただけるよう精進していきます。

新しいヘッドスパ商材も入荷致しましたので、次回ご提案させて頂きます。
    今後も長いお付き合いのほどよろしくお願い致します。

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:41:27.0

はじめてコメントさせていただきますが、私はもう10年以上、ずっと同じスタイリストさんにお願いしています。
    髪を洗ってくれる時、今まで通っていたお店は何だったのか?位なレベルな気持ち良さと、丁寧な施術にビックリしました。
    そして、カットもとっても丁寧に仕上げて下さいます。
    カラーも毎回丁寧に相談にのっていただき、本当に素敵に仕上げてくれて感謝しています。
    年齢を重ねても素敵になりたい方に是非、来ていただきたいサロンだと思っています。
    いつも本当にありがとうございます。

ユキ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    又、ご感想もお寄せ下さり重ねましてありがとうございます。

そしてユキ様とはとても長いお付き合いをさせて頂き、ご相談下さったり、お任せ頂いたりと
    信頼して頂けていつも光栄に感じております!
    今後もご満足していただけるよう努めて参ります。

ご一緒に年齢を重ね、この先も長いお付き合いをさせて頂ければ幸いです。

• のりたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:42:36.0

お世話になりました
    シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです
    写真を見てもらいアドバイスしてもらってカットしてもらいました。
    セットのしかたも教えてもらって助かりました
    また、宜しくお願いいたします

のりたま様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又、ご感想もお寄せ下さり重ねてありがとうございます。

セットの方はその後いかがでしょうか。
    今後ものりたま様のライフスタイル、ご希望にそえるヘアスタイルをご提案をしていけますよう
    努力して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• nkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:32:04.0

極上な時間を過ごせました。
    あの手技は体験してみた方がいいと思います。
    とてもすっきりし、久々に安眠できました。

nk様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しいところご感想もお寄せくださりありがとうございます。

apaiseのヘッドスパは高濃度炭酸で髪の土壌でもある頭皮環境を整えるスパになります。血行を促進する効果も高いのでリラックスと頭皮のほぐれを体感していただけた様で嬉しく思います。

またお疲れが溜まりましたら、植物の香りも楽しめるスパにいらしてください。

お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-19 18:47:37.0

私にとって快適なライフスタイルを送る事のひとつが
    アペゼさんでのヘアカットです!
    オリジナルの丁寧なヘアカット技術のおかげで
    毛先がいつまでも傷みにくく良い感じで
    こちらのヘアサロンから浮気できません~
    来年も定期的に通いますね
    末永くよろしくお願いします(*^^*)

<後藤指名の女性限定>カット×クレンジングシャンプー☆¥5500⇒¥4950

ヨデちゃん様

口コミを投稿していただきまして大変ありがとうございます

ご満足いただけまして此方も嬉しい気持ちです
    伸ばす上で多少お時間はかかりますが、定期的なカットで
    綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いできれば幸いです

此方こそ末永くよろしくお願いします

[投稿日] 2022-09-18 09:48:08.0

上手で丁寧なヘアカットでお世話になっています
    ヘアカットして来ると家族に褒められます☆
    まだまだ暑い時期にひんやりしたシャンプーがとても
    心地よかったです
    また年内に予約させて頂きます^^

<後藤指名のお客様限定>カット×クレンジングシャンプー☆¥5500⇒¥4950

ご希望に添えることができて光栄です。

今後は伸ばしていきたいという事でしたので、毎日のブラッシングを
    ご提案させて頂きます。
    過度のトリートメントは、ベタつきにも影響しますので、状態をみて
    ご利用いただければと思います。

年内中のご来店、心よりお待ちしております。

• 忍さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 18:56:18.0

いつもいつも、リフレッシュの時間と仕上がりの最高な満足を与えてもらい感謝で一杯です。髪に関してだけではなく、いろんな相談にのってもらえるのでありがたいです。

忍様

ご希望に添えることができて光栄です。

今後も、髪に無理のないスタイルのご提案などしていければと思います。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• きんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 20:55:16.0

2回目の利用です。
    違うところでやった縮毛矯正が残った髪がやっとほぼなくなって希望のショートカットが叶いました、元々くせっ毛だったのでソレを活かしたセットのやり方を教えてもらいました。

きん様

Apaiserをご利用下さり、誠に有難うございます。
    また、お忙し中ご感想もお寄せ下さり嬉しいお言葉も頂戴いたしまして、安心いたしました。

ご希望のショートスタイルにお仕上げでき、喜んで頂けて幸いです。
    その後、スタイリングはいかがでしょうか。

ショートスタイルはメンテナンスもポイントですので、あつかいずらいなどでてきましたら
    またご相談下さい。
    よりご希望にそえるご提案ができるよう努力して参ります。

[投稿日] 2022-07-17 19:37:35.0

久しぶりのヘッドスパ、ヘアカットになりましたが
    アットホームで清潔感ある可愛いお店に癒されました。
    ヘアカットも技術力が問われるブラントカットが特に上手なのでいつもお願いしています!
    上手なのは、ヘアカットだけではなく、ヘッドスパも
    すごく上手なのでおすすめです^^
    コロナ対策もバッチリで、本当は誰にも教えたくない隠れ家サロンです(笑)

<後藤指名のお客様限定>カット×ヘッドスパ☆¥9790⇒¥9000

ご希望に添えることができて光栄です。

業界全体でショートスタイルのブームがおきており、私も改めて
    デザインの見直しを日々しております。
    今後も飽きさせないスタイルをご提供できるよう務めてまいります。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• さぼてんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 04:44:22.0

じっくりとカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も静かでリラックスでき落ち着けます。
    シャンプーもとても丁寧ですごく気持ちがよかったです。
    最近、しっくりくる美容院がなかったのですが久しぶりに通い続けてみたいと思える美容院に出会えて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

さぼてん様

Apaiserをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂きまして重ねて感謝致しております。

その後、ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか
    今後もさぼてん様にリラックスして頂けるお時間と、満足していただける技術をご提供していけますよう努力して参ります。

こちらこそ今後とも長いお付き合いをよろしくお願い致します!

• きんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 16:58:04.0

初めて利用させてもらいました。
    店内が落ち着いた雰囲気でカットやシャンプー、カラーもとても丁寧で良かったです。
    希望のショートカットもとても気に入りました。
    また利用したいです。

• 忍さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 11:56:41.0

何度か通わせてもらっているのですが、毎回シャンプーやカットの時とても気持ちがよくてリラックスしすぎてしまい、夢心地になってしまいます。仕上がりには必ず天使の輪ができる程に髪の毛を元気にしてもらえるので嬉しいです。いつもいつも大変満足でお店をあとにしています。

忍様

この度は、口コミを投稿して頂きましてありがとうございました。

ご満足頂けたようで、此方も安心致しました。
    このようなお言葉を頂けますと我々も励みになります。

今後、夏の日差しのダメージなどうけやすくなりますので、
    ヘアケアなどのご提案もできればと思います。

今後も長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。

• みろくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-30 08:38:47.0

丁寧なカットとリラックス出来る空間でとても良かったです。次回のカットもよろしくお願いします。

Apaiserからの返信コメント

みろく様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中とても嬉しいご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
    リラックスして頂けた様でとても安心致しました。

またご希望にお応えできるよう努力して参ります。

アペゼ(Apaiser)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー