4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアーリゾート 草流 中村橋店(Hair Resort)  >

Hair Resort 草流 中村橋店

ヘアーリゾート ソウリュウ ナカムラバシテン

• 東京都練馬区中村北4‐3‐9 1階
  • 西武池袋線 中村橋駅 徒歩90秒
  • あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:44:59.0

今回はカットとシャンプーだけでしたが、先に料金の説明があったり、施術の際にも説明があったりと、とても明瞭で安心してお任せが出来ました。シャンプーの時のスチームも通常は◯円ですが、今回は初回サービスでお付けしますと言っていただきました。シャンプー後のアロマの香りもすごくリフレッシュ出来ました。カットも丁寧でアレンジの仕方も教えていただき、参考になりました。また利用したいと思います。

あー様へ

あー様、たくさんの美容室から草流へのご来店&口コミも大変ありがとうございます!!
    安心して過ごして頂けて、とても嬉しいです(^-^)☆
    ナノスチームのトリートメントも、[髪の内部の水分バランスを整えて]
    [仕上がりに潤い]を与えてくれます☆

今後もあー様が、楽しめるスタイル提案させて頂きます
    そして、もうすぐ桜の季節☆ヘアスタイルと春を楽しみましょうね♪

赤平  誠子

• ななささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 11:35:52.0

とても満足です!
    髪色も少し明るくしてもらい気に入りました

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

ななささん、こんにちは!いつもありがとうございます(^^♪
    今回は黒染め履歴から明るめのカラーにさせて頂きました!
    今後も学業との兼ね合いで暗めの髪色にされることもあると思いますが、無理に明るくするとムラになりやすいので、退色を待ちながら少しずつ中明度位の髪色をされるのがおすすめです(>_<)
    春休み、楽しんでお過ごし下さい(^^)/
    ななささんのまたのご来店を心よりお待ちしております☆

長瀬ちひろ

• 猫丸さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 23:05:23.0

短くしないでと最初にお願いし顎の長さにカットしますね。とヘアカタログを見てお互い確認したはずなのに、希望の長さより短く切られて、かなりショックでした。
    トリートメントを希望でしたがヘッドスパを強く勧められました。あの雰囲気では断れないです。
    ピンクブラウンのカラーは気に入りました。

新規【カット+カラー+トリートメント】¥13,750⇒¥11000

猫丸様へ

猫丸様に似合うヘアスタイルを提案させて頂きましたが
    イメージにそぐわず大変申し訳ございません

また、猫丸様の髪のダメージが少ないと感じリラックスしていただければとスパのメニューをおすすめ致しました。

貴重なご意見ありがとうございます
    今後もお客さまの気持ちに寄り添える様、精進して参ります

赤平 誠子

• mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:30:44.0

丁寧にカウンセリングしてくださったり、
    メガネが曇ってることに気がついて綺麗にしてくれたり、
    細やかな気配りに感動しました!
    店内も落ち着いててどなたでも安心して通える美容院だと思います!髪型をカッコよくしてくれてありがとうございました!

新規【乾燥ダメージ対策】カット+トリートメント★¥7825⇒¥6600

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

mさん、こんにちは!初めてのご来店ありがとうございます(^O^)
    草流のおもてなしを喜んで下さって嬉しく思います!
    いつもカッコよくスタイリングされていらっしゃるので、ボリュームを抑えるところとふんわりしたいところのメリハリをつけながらカットさせて頂きました!
    mさんの新天地でのご活躍を楽しみにしています☆

長瀬ちひろ

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 14:00:47.0

今回はカラーのみでしたが、髪全体が良い色になり大変満足しています。
    手際よく最初から最後までやってもらいました。
    シャンプーも素晴らしく頭がスッキリ軽くなった気がしました。
    次回はカットとカラーをお願いします。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

かさん、こんにちは!いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    今回は明るさを生かしたカラーさせて頂きました!かっこいい雰囲気にとてもマッチしていてお似合いでした(^O^)
    シャンプーは、お客様の気持ちになってさせて頂いております(^^♪喜んで頂けてうれしいです!
    かさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

長瀬ちひろ

• ブルーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 14:36:04.0

こちらのスパはしっかりしたハンドマッサージ中心で疲れた頭皮の癒しになりました。カットは私は基本的に美容師さんにお任せなのですが、確認しながらなので切り過ぎのリスクもなく安心でした。「ヘアリゾート」の名の通りリラクゼーションを大事にしているお店だと思います。後日着付とヘアセットもお願いしましたが苦しくなく夜まで崩れもせずでした。ありがとうございました。

新規【話題のヘッドスパ】カット+本格スパ(20分程度)★¥8800⇒¥7040

ブルー様へ

ブルー様、草流へのご来店&丁寧な口コミも大変ありがとうございます!!
    ヘッドスパも頭皮の凝りをとるマッサージはもちろん、首こりやリフトアップなど様々な効果もあります☆
    カットも、日頃の扱いなどがとても大切なので
    しっかり確認しながらイメージを共有させて頂きました♪

着物でもイベントも楽しんで頂けて、とっても嬉しいです (^-^)
    今後も、お気軽にご相談下さい☆、よろしくお願い致します

赤平 誠子

• Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:32:47.0

「いつも通りに」とお願いしてカットして頂きました。
    今回も希望通りの出が上がりで満足しています。
    また、お客さんがたくさんいらっしゃるのに、前にお話しした事を覚えていらしたり、新しいアイテムを身につけてたりすると気づいてくださったりと素晴らしいなと感じています。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

Sさん、こんにちは!いつもありがとうございます(^^♪
    カットの仕上がりご満足頂けてうれしいです!
    いつもお洒落なSさんなので、NEWアイテムは気になってしまいます!笑 色々教えて下さってありがとうございます(^^)
    Sさんのまたのご来店心よりお待ちしております☆

長瀬ちひろ

• rieponさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 10:59:39.0

家に帰ったら、家族から「かわいい」と言われました。
    キープできるように、スタイリング頑張ります。
    髪質もさらさらになりました。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

rieponさん、こんにちは(^^♪いつもありがとうございます!
    ご家族からも好評でとてもうれしいです!
    ヘッドスパ効果で、さらさらふんわりやわらかな質感になりましたね(^^)/
    コテでワンカール巻くとより華やかになるかと思います!
    rieponさんのご来店心よりお待ちしております!

長瀬ちひろ

• salaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:49:55.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    今の髪型はとても気に入っているので、また次回もお願いしたいです。
    もう少し暖かくなったら、髪の毛の色ももう少し明るめにしたいと思っていますので、まだアドバイスをいただければ嬉しいです。
    いつも楽しいお話と気遣いある施術をしていただき、ありがとうございます。
    次回もよろしくおねがいいたします。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

sala様、いつも担当させていただきありがとうございます。

今回も少し軽めのショートボブにカットさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです(*^^*) 縮毛矯正かけた根元が伸びてくると、短くした時に膨らみやすくなるかもしれませんので、様子を見つつカットさせていただきます。
    春に向けて髪の色を少し明るくするのもいいですね!また次回カウンセリングさせていただければと思います。
    こちらこそ、いつもお任せくださりとても嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    sala様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

新井萌香

• ほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 15:01:03.0

家族を紹介したら、ツヤツヤトリートメントのサービスをして下さいました。
    カットして頂き、髪がまとまりやすくなりました。また来月もお願い致します。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

ほ様、いつも担当させていただきありがとうございます。

ご家族の方をご紹介してくださり、ありがとうございます!なので今回は毛髪の内部補修をしてくれるトリートメントをサービスでさせていただきました。
    トリートメントとメンテナンスカットで髪もツヤツヤになりましたね(*^^*)
    また来月もよろしくお願い致します!ほ様のご来店を心よりお待ちしております。

新井萌香

• すみちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-17 11:36:34.0

今回は少し短めにカットしていただきました。娘から褒められました!お手入れも楽で助かっています。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

すみちゃん様、いつも担当させていただきましてありがとうございます。

今回もご家族の方からも好評との事で私も嬉しいです(*^^*)
    次回は3月前半にお待ちしております!これから暖かくなってくるかと思いますので、少し短めをキープしてもいいかもしれませんね。
    すみちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

新井萌香

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:01:56.0

毎度の事ながらカラーも髪型も、とても満足しています!

ゆうき様へ

ゆうき様、いつも草流へのご来店ありがとうございます!!
    引き続き、ゆうき様が綺麗にヘアスタイルを楽しめるよう、研究して参ります((o(^∇^)o))
    季節の変わり目ですが、暖かい日も肌寒い日もツヤツヤの髪で
    毎日楽しみましょうねヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ

赤平 誠子

• グレイスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 07:26:26.0

初めて伺ったのですが、店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。ヘッドスパもものすごくしっかり時間をかけてやっていただいたのもよかったです。手際の良さはまあまあでしたが、仕上がりはよかったです。次回もまたお願いします。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

グレイス様、先日は草流に初めてのご来店と、口コミの投稿をありがとうございます。

ヘッドスパもカットも細部までこだわりを持って施術させていただいております。
    仕上がりにご満足いただけてよかったです。
    普段頑張っている自分へのご褒美に!ぜひまたヘッドスパでリラックスしにいらしてください(^^)
    グレイス様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

新井萌香

• カメコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-12 17:00:12.0

女性だけの静かな雰囲気のサロンでリラックス出来ます。
    こちらでは初めてのパーマなのでかかり具合を理解してもらえたらと、
    再度かけ直しと言う事でお願いしましたら、とても丁寧に快く対応して頂き嬉しかったです。
    今後もこちらでお願いしていきたいと思います。

新規【朝が楽になる♪】パーマ+カット+トリートメント¥13200⇒¥10560

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

カメコさん、こんにちは!ご来店ありがとうございます(^v^)
    こちらこそ、今回は再度ご来店頂き、貴重なお時間を頂戴し、ありがとうございました!
    スタイリングのやり方に相違がありましたので、少し強めにかけさせて頂きました。
    また、過去にされていた理想のヘアスタイルのお写真を拝見させて頂きましたので、とてもわかりやすく助かりました。
    今後もご指導ご鞭撻の程よろしくお願い致します。
    カメコさんのご来店心よりお待ちしております(^^)/

長瀬ちひろ

• アビスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:46:01.0

初めて縮毛矯正で利用しました。
    薬剤塗布後の待ち時間ににマッサージ機を使用できたため、時間が長いのをあまり感じずにすみましたし、担当してくださった方の気配りのおかげで、初めての美容室でしたがリラックスできました。

いつもシャンプーで首が痛くなり美容室はあまり好きではなかったのですが、
    こちらは椅子の高さや形状のおかげなのか、あまり首に負担がなくいつもより疲れませんでした。

縮毛矯正は薬剤の匂いがキツかったりペタンコになりすぎてしばらく不自然な感じがしたりしていましたが、匂いもキツくなく綺麗に仕上げていただけてとてもよかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【憧れのサラサラ髪】縮毛矯正+カット★¥20,900⇒¥16,720

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

アビス様、先日は草流に初めてのご来店ありがとうございます。

長時間の美容室は疲れることもありますよね。ですが、当店のシャンプー台はフルフラットになるYUMEシャンプーを導入しており、首への負担が最小限となっております。 マッサージ機等でリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(*^^*)

縮毛矯正はカウンセリングさせていただき、今後髪を伸ばしていくことも考慮し弱めのお薬でナチュラルな仕上がりになるようにかけさせていただきました。仕上がりにもご満足いただけて良かったです。今後の髪の状態を見てまたお薬の強さを調整していければと思います。
    アビス様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

新井萌香

• ゆきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:48:09.0

今回初めての利用でした。
    店内は雰囲気が良く居心地が良かったです、色んなタイミングで声かけがありポスピタリティが高いと感じました。
    カットは画像で希望のスタイルを伝え細かいところはお任せに、カラーもアドバイスをいただいてそれでお願いしました。
    途中の確認で、色々と注文をつけさせていただきましたが、どれもきちんと対応していただき、満足のいく仕上がりになりました。
    トリートメントの効果も素晴らしく、ツヤツヤです。

ゆきちゃん様へ

ゆきちゃん様、たくさんの美容室の中から草流へのご来店ありがとうございます!!
    ヘアスタイルも日頃の扱いも大切なので、
    ゆきちゃん様のイメージやご要望も教えて頂けて有り難いです(^-^)/
    トリートメントも[フローディアトリートメント]というメニューをさせて頂きました

「バルネイドシステム」という髪の内部ダメージのある所に風船のように膨らませて栄養を届けてくれます☆ツヤツヤした髪は嬉しくなりますよね((o(^∇^)o))

また、次回も似合うスタイルを提案させて頂きます☆

赤平 誠子

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 15:29:49.0

いつもリクエスト聞いていただいてありがとうござきます。
    またよろしくお願いいたします

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

なおちゃん様、いつも担当させていただきましてありがとうございます!

カットとカラーのご予約でしたが、まだ伸びたのが気にならないとのことでしたので、今回もカラーのみさせていただきました(^^)
    いつもクチコミの投稿もして下さりありがとうございます。なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

新井萌香

• Naさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 10:34:47.0

希望通りに可愛くしていただきありがとうございます。前髪の長さもピッタリでうれしいです。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

Naさん、こんにちは!いつもありがとうございます(^^♪
    今回はご希望の少し前下がりのボブにカットさせて頂きました!
    前髪カットのメニューもございますので、次回は新学期前に整えてもいいかもしれません(^O^)
    Naさんのご来店心よりお待ちしております☆

長瀬ちひろ

• おおちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:21:49.0

カウンセリング~カット、シャンプー、マッサージまで終始丁寧な対応、接客でした。ノンストレスなのでまた行きたいです。

新規【人気NO.1メニュー】カラー+カット+ヘッドスパ★¥14300⇒¥11440

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

おおちゃん様、先日は草流に来店くださりありがとうございます。

ノンストレスとご満足いただけて良かったです!1番気になりやすいサイドの膨らみが、収まりやすいようにカットさせていただきました。お家でのスタイリングのしやすさはいかがでしょうか(^^)
    次回もう少しこうしたい等ありましたらお聞かせください。よりおおちゃん様のお好みに合うようカットさせていただきます。
    おおちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

新井萌香

• Sueさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:44:14.0

毎回おまかせになってしまうのですが、素敵に仕上げてくださり
    スタッフの方みなさんとても気さくにお声がけくださるので、実は美容院が緊張してしまい苦手だった私でも、安心してお邪魔することができています。
    娘も美容院で切ってもらいたい!とのことですので、また一緒に伺わせていただきますね

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

Sue様、いつも担当させていただきありがとうございます!

今回もお任せいただき、すっきり短めのショートに、カラーはオレンジ味を抑え透明感のでるアッシュベージュにお染めさせていただきました(^^)スタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
    嬉しい口コミをありがとうございます!これからも居心地の良いお店づくりを目指してまいりますね(*^^*)
    次回はぜひお嬢様も一緒にカットしましょう♪Sue様とお嬢様のご来店を、心よりお待ちしております。

新井萌香

• ほたてさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:25:51.0

先日は、中2の娘がお世話になりました!
    帰ってきて、見て-めっちゃ可愛くない?とテンション高めで帰ってきました!思い通りのスタイルにして下さって本当にいつも感謝です!またよろしくお願いします!

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

ほたて様、先日はお嬢様のカットを担当させていただきありがとうございます!

お嬢様のとってもかわいい反応をお聞きし、こちらまで嬉しくなりました(*^^*)!!
    裾がプツッとした切りっぱなしボブとてもお似合いでした(^^)
    今後も満足していただけるよう頑張ります!  またのご来店を心よりお待ちしております。

新井萌香

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:29:13.0

初めて伺った時から丁寧さと満足度が高く、家族全員でお世話になっています。
    もともと美容室は苦手で、他のところではいつも緊張してしまうのですが、こちらのお店は雰囲気も良くゆっくり過ごせるので安心しています。
    これからも通い続けたいのでよろしくお願いします。

オレンジ様へ

オレンジ様、いつも草流へのご来店&口コミも大変ありがとうございます!!
    引き続き、ご家族皆さまが安心しながら、スタイルを楽しめるよう
    似合うスタイルを提案させて頂きますヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ

次回は3月頃、桜の開花ごろでしょうか
    また、伸び具合でお待ちしております( ^-^)ノ☆☆☆

赤平   誠子

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 15:28:24.0

学生らしい、清潔感のある、すっきりとした仕上がりでした。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

ゆう様、いつも草流にご来店くださりありがとうございます!

今回は息子さんのスクールカットでスッキリ短く、ワックスを付けなくても扱いやすいスタイルにカットさせていただきました!
    いつも口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    ゆう様と息子さんのまたのご来店を、心よりお待ちしております!

新井萌香

• おしょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 22:42:18.0

いつも利用させてもらっています。ボブが上手で、髪を切るといつも周りから褒められます。アロマが好きなので、好みのアロマオイルを選んでマッサージをするサービスが大好きです。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

おしょう様、いつも担当させていただきありがとうございます!

少し表面にグラデーションをつけた、おしょう様に似合うボブにカットさせていただきました。
    周りの方からも好評とのことで嬉しいです(*^^*)
    マッサージのアロマも喜んでいただけて良かったです! 口コミの投稿もありがとうございました。
    おしょう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

新井萌香

• ほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 10:13:53.0

久しぶりにショートにして頂きました。
    纏まりやすく、自宅でもセットが楽になりました。また宜しくお願い致します。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

ほ様、いつも担当させていただきありがとうございます!

伸ばしていた襟足をカットさせていただき、纏まりやすいショートボブにカットさせていただきました。セットが楽になったとのことで良かったです!
    次回は2月終わり頃にカット、その次は4月半ば辺りにカラーカットでハイライトを足していくのがおすすめです(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます!
    ほ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

新井萌香

• たかはしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 23:35:54.0

ざっくりとした要望だったにも関わらず素敵な仕上がりにしていただけて、行って良かったなと思いました!
    とても気に入っています。ありがとうございました^^

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

たかはし様、ご来店ありがとうございます!
    今回は一週間前に他店でカットされているとのことでしたので、お好みをお聞きしながら慎重にカットさせて頂きました!気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    次回は毛先が肩に当たってはねだしたらカットするタイミングかと思います(^^)/
    たかはし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

長瀬ちひろ

• ririさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 18:14:19.0

いつもいい感じのカラーとカットで満足しています。
    仕上げに髪を巻いてくれたりしてくれて嬉しいです。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

riri様、いつも草流をご利用いただきありがとうございます!

前回トーンダウンした色よりも少し明るめでお染めさせていただきました。
    いきなり明るくすると髪が傷んでしまうので、また様子をみて徐々に明るくしていきましょう(^^)
    クチコミの投稿もありがとうございます。riri様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

新井萌香

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 17:30:36.0

子供たちともども お世話になっております。
    今回も 希望どおりで満足しています。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

たまちゃん様、いつも担当させていただきありがとうごさいます!

今回はギリギリ縛れる長さで、毛量も軽めにお仕上げさせていただき、カラーもたまちゃん様の髪質に合わせた、赤味とオレンジ味が出づらいアッシュ系ベージュでお染させていただきました(^^)
    次回は3月中旬頃のメンテナンスがおすすめです!たまちゃん様とお子様のご来店を、心よりお待ちしております。

新井萌香

• ひよひよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 17:42:09.0

今回もカラーとカットをお願いしましたが、満足な仕上がりでした。担当スタイリストさんはじめ他のスタッフの方も感じよくいつも癒やされています。感謝です<(_ _)>

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

ひよひよ様、いつも担当させていただきありがとうございます!

今回も明るさをキープしつつ、元々のウェーブヘアを活かしてお仕上げさせていただきました(^^)
    励みになるお言葉をありがとうございます。今後もひよひよ様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    ひよひよ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

新井萌香

• ひろみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 08:08:00.0

接客も丁寧でとてと居心地がいいです。
    毎回髪色を一緒にかんがえてくれイメージの通りにしあがります。ヘッドスパをいつもお願いします気持ちよくて疲れが吹っ飛びます。おすすめです!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

ひろみん様、いつも担当させていただきありがとうございます!

今回はブリーチのリタッチと、明るめのベージュ系でカラーさせていただきました(^^)
    前回はブラウン味のあるベージュでしたが、今回はブラウンが含まれていない寒色系と暖色系のベージュをMIXしてひろみん様に似合うカラーに調合いたしました。
    次はどんなカラーにしましょうか(^^)楽しみですね!
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです!
    ひろみん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

新井萌香

ヘアーリゾート 草流 中村橋店(Hair Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー