4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアーメイク サンクエスト みずほ台店(HAIR MAKE sunquest)  >

HAIR MAKE sunquest みずほ台店

ヘアーメイク サンクエスト ミズホダイテン

• 埼玉県富士見市東みずほ台2-6‐14
  • 東武東上線〈みずほ台駅〉徒歩4分 キッズスペースあり◎《iNOAカラー》で艶感UP☆

てっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 20:13:59.0

今まで他のお店で縮毛矯正をしたことが何度かありましたが丁寧カウセリングと施術のおかけで1番良い仕上がりになり感動しました。サービスや対応もほんとに丁寧で感謝でいっぱいです。

《初回~3回目のご来店の方限定》 カット+指通りサラサラ縮毛矯正

HAIR MAKE sunquest みずほ台店からの返信コメント

てっちーさん

先日はご来店、またこの上ない嬉しい口コミありがとうございます☆

これからも更に髪の毛もサービスもより喜んで頂けるよう精進していきますので

また、いつでもご来店お待ちしてますね☆

石垣

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:11:40.0

初めのカウンセリングがとても丁寧で、こちらのイメージをすぐに理解してくださって、色々と提案してもらいわかりやすかったです。カット・カラーも満足な仕上がりで行って良かったなと思いました。またお願いしたいです。
    自分もカットやカラーをしてもらって子供といっしょに行くと、子供のカット無料になるようなので、いつかいっしょに行くの楽しみです。
    カット後のシャンプーがとても丁寧で、しっかり洗ってもらえました。またカットした日はいつも細かい髪の毛が落ちるのですが、シャンプーでしっかり洗ってもらったからか家に帰っても細かい髪の毛が落ちなかったです。

初回のご来店の方限定!人気NO.1!カット+イノアカラー(ショート)

えりこ様

お初めてのご来店、とっても嬉しい口コミありがとうございます☆

とってもショートお似合いで可愛かったです☆

是非!!!お子様もいつでもお待ちしてます!

シャンプー担当したスタッフもとても喜んでおります☆

スタッフ一同より努めて参りますの是非今後ともよろしくお願いいたします!!

石垣

• ハチブーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 16:18:27.0

縮毛矯正でお世話になりました。
    仕上がりも大満足です。
    そのうちショートにも挑戦したいと思います。

ハチブ―さん

この度はご来店@嬉しい口コミありがとうございます☆

お仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!!

是非今後ショートも挑戦してみましょう!!

またいつでもご来店お待ちしてます☆

石垣

• お花屋さんにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 10:43:31.0

毎回毎回、楽しいお話しをしていただきありがとうございます。
    カットもカラーも大満足です!

いつもありがとうございます!!
    お花屋さんに様にもいつも元気をもらって、しごとさせていただいてます。

[投稿日] 2023-12-09 18:32:30.0

前髪カットのみでお願いしましたが丁寧な対応していただきました!ありがとうございます。

きなこさん

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます☆

よりクオリティ高く努めていきますのでこれからもよろしくお願いします♪

石垣

• ユリさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 15:45:51.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり
    仕上がりにも満足しています。
    次の予約も取れましたので楽しみにしています。

《初回~3回目のご来店の方限定》上質!!カット+カラー+トリートメント

ユリ様

先日はお初めてのご来店、また嬉しい口コミありがとうございます☆

担当させていただいた石垣と申します。

満足していただいて良かったです!次回のご来店の際、より努めていきますのでよろしくお願いいたします!

石垣

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:51:17.0

担当スタイリストさんがイメケンでした!!!
    仕上がりも最高です。
    また宜しくお願い致します☆

あこさん

この度は嬉しい?口コミありがとうございます☆

旦那さま、素敵にかっこよくより爽やかになりましたね!!

是非、次回はご一緒にいらしてください☆

石垣

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 11:22:06.0

初めて利用しましたが、希望を話しやすかったです。
    仕上がりにも満足しました。
    また予約したので、楽しみです。

[平日、初回のご来店の方限定]全メニュー50%OFF(縮毛矯正,学生カット対象外)

じゅんさんご来店ありがとうございます。
    気になるところや、やってみたいスタイルなどありましたら、またご相談ください!!
    わたしも、次回楽しみにしています。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 10:03:38.0

いつもイメージ通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。 またよろしくお願いします。

ゆき様

いつもご来店、また、嬉しい口コミありがとうございます☆

より喜んでいただけるよう今後も頑張りますので、こちらこそよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-07-17 16:24:04.0

前髪カットのみでしたが丁寧に対応していただきました!ありがとうございました。

きなこさん、先日はご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。
    またのご来店お待ちしてます。

• こりえださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 08:09:46.0

いつも娘が満足いくスタイルにしていただけて満足です。またお世話になりたいです!

《初回~3回目のご来店の方限定》 お会計より20%OFF☆

こりえだ様ありがとうございます!!

やってみたい、こんな風にしたいなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回もまた、よろしくお願いします。

• お花屋さんにさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 08:16:01.0

いつも的確なアドバイスと納得のいく仕上がりして頂いてありがとうございます。

お花屋さんに さん 口コミありがとうございます!
    そう言っていただけて嬉しいです!!
    今後も扱いやすいヘアスタイルをご提案していきたいと思います。
    次回のご来店、楽しみにしていま~~~す。

• てっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 17:49:53.0

スタイリストさんが明るく、そして細やかに理想を聞いてくださるので本当に安心しました。初めて思い通りの仕上がりになりました!ぜひこれからもお願いしたいです。

《初回限定学割U24》中高生限定カット

てっちーさん

お初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます☆

トリートメントもしっかりしたのですごくサラサラでしたね!!

高校に入っても髪の毛がより良い状態になるようこちらこそ今後ともよろしくお願いします☆

石垣

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 22:27:09.0

子供と一緒にカットしていただきました。
    理想通りのカラーとカットで満足です(^-^)
    どのカットで髪を伸ばしたらどのようになるととても丁寧に説明していただきわかりやすかったです
    子供も髪を巻いてもらい喜んでいました
    ありがとうございました^ - ^
    またお願いしたいと思っています。

なな様

先日はお初めてのご来店、早速の嬉しい口コミありがとうございます☆

今後イイ感じに伸ばしていきたいですね!

お子様もキラキラと可愛かったですね☆

こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております。

石垣

• knさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 14:28:02.0

カットとカラーをお願いしましたがどちらも丁寧に施術してくださりありがたかったです。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

《初回~3回目のご来店の方限定》 似合わせカット+潤い持続カラー

knさんありがとうございます。
    カラーもカットも気に入って頂けたようで嬉しいです。

よろしければ、また担当させてください(^0^)/^ まってます!!

やりずらい所や、「もっとこうしたい!!」「こんな風にしたい!!」などのご希望がございましたら、またご相談ください。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 00:41:40.0

初めて利用し、カラーをお願いしました。どんなカラーにしたいかなどとても丁寧に接客してくださりました。シャンプーもとても気持ちよく、また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

りなさん

先日はお初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます☆

色持ち具合はいかがでしょうか、、?何かございましたらなんでも言ってください!

また4月のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-31 12:40:54.0

前髪カットだけの予約で伺いました!子連れで伺いましたが、息子にも丁寧な対応ありがとうございました。

きなこさん、先日はご来店ありがとうございました。

とてもお片付け上手でかわいい息子さんですね。
    また、息子さんも連れてお気軽にご来店ください!

• ぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 17:19:35.0

初めて利用しました。
    指名なしでしたが担当してくれた方が理想通りにカットしてくれて、後頭部を鏡で見せてくれた時に感動しました!
    こちらの美容院に変えて本当に良かったです。

ぴさん この度は初めてのご来店ありがとうございました。

期待に応えられて、良かったです!
    これからも、「こうしたい!」とゆうご希望がございましたら、遠慮なくご相談ください!

次回もまたよろしくお願いします。楽しみにお待ちしています。

• お花屋さんにさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 21:29:31.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます。
    カットもカラーも丁寧に仕上げてもらい毎回サラサラになった髪の毛に触るのがうれしいです。

お花屋さんに様、いつもありがとうございます!
    今回もサラサラになってよかったです!
    忙しい中、時間を割いて頂きご来店して頂き、本当にありがとうございます。

来年もよろしくお願いします。

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 19:48:37.0

いつも希望通りの髪型にしてもらえて満足です。

みいちゃんさん

こちらこそいつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもよろしくお願いします☆

石垣

• すうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 00:34:10.0

いつもお世話になってます!
    お店のスタッフさんが、みなさんとても感じが良くてすごく居心地が良いお店です。
    担当のスタッフさんもすごく話しやすいので髪型についての細かい相談もしやすく、カットなどの技術もとても上手なので、毎回大満足です!!
    いつも本当にありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!!

すうさん、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    すうさんとのお話がとても楽しくて、担当させていただく度に私の方が元気をいただいております!

次回もすうさんに喜んで頂けるよう心を込めて施術させて頂きます!!

又のご来店を心よりお待ちしております!!

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 10:30:35.0

6ヶ月の子供がいるため限られた時間の中でしっかり相談しながら素敵な髪型にしてくださいました。カラーリング後のマッサージがとても気持ち良く、子育てで凝っているところもほぐして頂き感謝です!
    スタイリストさんとの会話も楽しいですし、タブレットで色々な雑誌やYouTubeが見られるのも良かったです。
    またお願いしたいと思います。

けいさん、こんにちは!

又、口コミの投稿もありがとうございます。

子育ての合間の貴重なお時間をお過ごしいただくのに当店を選んで頂けて大変うれしく思っております。
    リフレッシュしてお帰り頂けたようで何よりです。
    次回も、けいさんにお喜び頂けるよう全力で施術させていただきますので是非またご来店ください♪

スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 08:41:44.0

カラーするのが初めてだったので不安でしたが、自然な色味に仕上げていただきありがとうございました!

あやかさん、こんにちは。

又、口コミのご投稿もありがとうございます!

ナチュラルなグラデーションでしたが、イメージチェンジでとてもお似合いでした!!

次回いらしていただいた時も当店で楽しんでお過ごしいただけるよう スタッフ一同サロンづくりに励んで参りますので、今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

又のご来店を心よりお待ちしております。

素敵なお式になりますように!!

• ひさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 20:10:05.0

初めて来店しましたが、接客も丁寧で髪の悩みにも的確にアドバイスしてくれました
    仕上がりも丁寧で髪もサラサラになり大変満足しました
    またお願いしたいです

ひ さん、先日はご来店、ありがとうございました。
    又、口コミのご投稿もありがとうございます.。

ご満足頂けて安心いたしました。
    お手入れしづらいところなどありましたら、お気軽にご連絡ください。
    今後も、当サロンで快適に過ごしていただけるよう、居心地の良いサロン作りをしていきますので
    是非またご来店ください!!

スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• ひーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:05:54.0

担当スタイリストさんは終始笑顔での接客でとても楽しい時間を過ごす事ができました。したい雰囲気を伝えるとわかりやすく解説してくださってとても安心できました。ありがとうございました(^^)

《初回~3回目のご来店の方限定》 似合わせ、再現性◎スタイリストカット

ひーこさん、先日はご来店ありがとうございました。

その後お手入れなどお困りなことはありませんか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡ください。

又、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回も楽しい時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。

又の来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 10:29:57.0

ホットペッパーでお店を知り、今回初めて行きました。初回カットとカラーでお安く施術できるクーポンを使いました。どんなカットにするか、カラーはどうするかなど、全く決めていなかったのですが、こちらの話をよく聞き出してくれたり、いろいろなアドバイスをくれて、気持ちよく施術していただきました。10年以上ぶりのカラーでしたが、色味がとても自然で、カットも含めてとても気に入っています。また次もお願いしたいです。ありがとうございました!

まゆさん、先日は御来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    気に入って頂けたようでとても嬉しです!

まゆさんにいただいたコメントを励みに、今以上の技術レべルアップと快適にお過ごしいただけるお店作りにスタッフ一同 取り組んで参ります!

又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-25 19:28:35.0

前回同様、丁寧に仕上げていただけました!また行きます。

きなこさん

前回と今回担当させて頂きました石垣と申します☆

今回も嬉しい口コミありがとうございます☆

今後ともよろしくお願いいたします!!

石垣

• みいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 10:11:38.0

息子がいつもお世話になってます。
    毎回話を聞いてもらえてお気に入りの髪型にしてもらえて大満足です。

みいちゃんさん

今回もご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそ、これからも是非よろしくお願いします☆

石垣

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:03:53.0

担当スタイリストの方を始め他のスタッフさんの皆さんの気配りや配慮がとても良かったです!縮毛、カラーに関しては違和感のない自然でナチュラルな仕上がりになり、カットもアドバイスをしてくれたのでイメージしやすくすごく素敵に仕上がりました!!施術を受けた本人は大満足でまたお願いしたいと思います^_^

ゆゆさん

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます☆

喜んで頂けてとても良かったです!!

こちらこそ、またいつでもご来店お待ちしてますね☆

石垣

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 23:34:35.0

いつと息子がお世話になってます。
    思い通りの髪型になって毎回喜んでます。
    注文が多いと思いますがこれからもお世話になります。

みいちゃんさん

こちらこそいつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

よりおしゃれなオーダーに応えれるよう、これからもよろしくお願いします☆

石垣

ヘアーメイク サンクエスト みずほ台店(HAIR MAKE sunquest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー