4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. リーベル(Re bell)  >

Re-bell

リーベル

• 東京都小平市美園町3-31-28 さかりビル1F
  • 西武新宿線小平駅北口3分【髪質改善トリートメント&ダメージレスな縮毛矯正が人気】
    4.1

smileさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 14:07:24.0

担当スタイリストさんにお世話になって3.4年くらい経ちます。親子共々、お世話になっており、素敵にさせてくれています。パーフェクトです(^^)これからもよろしくお願いいたします。遠くへ行かないでくださいね笑

smile様
    技術面も人間性もまだまだ磨きをかけてスタッフ一同もっとレベルアップしたいきたいと思います!
    これからもよろしくお願いします!!

店長 芥川一斗

• みえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 10:11:23.0

いつも綺麗に仕上げて貰ってありがとうございます。
    今回もとても気に入っています。
    ベージュラベンダー色綺麗です。
    次はどんな色にしようかもう考えてます。
    次もよろしくお願いします。

• たまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 17:57:56.0

素敵に仕上げていただきました!
    大満足です
    またお願いしたいです

【店長就任記念★芥川限定】ハイライト無料+カット+カラー+髪質改善Tr

• キミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:40:36.0

カウンセリングから終始、丁寧な説明かつ丁寧な対応で、安心してお任せ出来ました。
    駐車場も広くて利用しやすかったです。
    またお願いしたいです。有難うございました。

【上質な手触り◎ダメージレスな縮毛矯正】髪質改善超ストレート《カット別》

Re-bellからの返信コメント

キミコ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    これからも綺麗が続くよう素敵にさせていただきます!
    またお待ちしております。

店長 芥川一斗

• あやのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 17:37:29.0

初めてだったのですが 全て大満足でした!!  ハイライトも素敵で カットは 思い描いていたような髪型にして頂けました
    ありがとうございます   早速 次の予約入れました また  よろしくお願いします。

Re-bellからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。
    Instagramもフォローしていただいて嬉しいです!
    また素敵にさせていただきます!

店長 芥川一斗

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:11:30.0

とにかく大満足の仕上がりです。入店から退店までとても気持ちよく過ごさせていただきました。何より担当の方のヒアリング、提案、仕上がりまで◎シャンプー台の湯たんぽも感動でした。また伺います。

りえ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お客様のヘアーもライフスタイルも含めて綺麗が続くように提案させていただきました。
    スタイルも気に入っていただいて嬉しいです。
    またお待ちしております!

店長 芥川一斗

• smileさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 00:21:25.0

技術100点
    相談100点
    店内の雰囲気 100点
    おもてなし 100点
    スタッフ 100点

これからもずっとお世話になります。
    よろしくお願いいたします(^^)

smile様

いつもご利用ありがとうございます!
    当店の企業理念の「生涯」を全うできるようこれからもスタッフ一同精進していきます!
    これからも素敵にさせていただきます。

店長 芥川一斗

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:08:14.0

初めて利用しました。
    癖があり毎朝ヘアアイロンで時間をかけて直していましたが、今回悩みを相談し希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    セットの仕方など丁寧に教えていただいたので朝とってもラクになりました。また是非利用したいです。

【ダメージが気になる方へ】CUT+6STEPトリートメントor ヘッドスパ20分\8250

さと様

本日は初のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

さと様の悩みを改善しながら希望のスタイルに出来た事とても嬉しいです。
    今後も扱いやすいスタイルを提供できるように
    精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト  中江 翔

• smileさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 00:03:57.0

店内の雰囲気、おもてなし、技術など全部バッチリです(^^)良い職場なんだなぁと伝わってきます。

レーベルは地元にあって嬉しいです!
    遠くへ行かないでくださいね笑。

今後もよろしくお願いいたします。

smile様
    いつもご利用ありがとうございます!
    最高仲間達とこれからもヘアーを通して人生を豊かにしていきたいと思います!
    これからもよろしくお願いします♪

店長 芥川 一斗

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:01:08.0

ここの髪質改善パーマは私の髪に合っていて、皆に褒められます。

たまちゃん様

ストレートパーマが気に入っていただきとても嬉しいです^ ^
    髪の現状の状態を見ながら、毎回薬を選んでおります!
    今よりさらに次回が綺麗になるように
    「美髪」を更新していきましょう!

スタイリスト  秋田さとこ

• ときちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:24:17.0

自分の思っているスタイルになかなか出会えなかった美容室をやっと見つけられたような気がして希望が持てました。
    これからは鏡を見る回数が増えそうです。
    次回もまたよろしくお願いします。

新規限定\8000off☆脱白髪ハイライト+カラー+カット+髪質改善TR

ときちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    ポジティブに鏡を見る回数が増えて何よりです!
    これからももっと素敵にさせていただきますのでよろしくお願いします。

芥川 一斗

• くみぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:04:51.0

とても丁寧に対応していだき、安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりも思った以上に満足できました。
    担当の方も気さくにお話をしてくださり、人の好さを実感いたしました。
    次回はカットをお願いしたいと思います。

くみぼう様

本日は初のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

くみぼう様の髪が綺麗になって喜んでいただきとても嬉しいです。
    今後も綺麗を維持できるようにサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

施術中も会話楽しかったです。

スタイリスト  中江 翔

• チェモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 21:19:26.0

初来店でしたが丁寧に対応頂き、気持ちよく過ごせました!
    髪色だけでなく、髪の毛の癖やケアなど、悩みの解決案をたくさん教えてくださり参考になってます!

【人気★No.2】脱白髪染め カラーカット+TR 炭酸泉\19580→\14300

チェモ様

初めてのご来店は緊張してしまうと思いますがリラックスしていただけて嬉しいです。
    また何かございましたらご相談下さい。

また是非お待ちしております。

スタイリスト佐藤

[投稿日] 2023-07-16 10:28:20.0

スッキリしたいという要望を直球ストレートで叶えてくださりありがとうございました!

えり様。

口コミいただきありがとうございます!!
    ベリーショートがとてもお似合いでしたね!
    また是非よろしくお願いします^_^

担当スタイリスト 佐藤

• くまさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 01:23:01.0

初めて利用させていただいて、カットもおまかせで頼んで一緒にどんな風にするのかとかお仕上がりに関してとかも丁寧に考えてくださってお仕上がりも可愛くして頂いて満足です!また利用させていただきます。ありがとうございました。

くま様

本日は初のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりも気にいっていただけた事とても嬉しいです。
    家が遠くなるのが残念ですがまた切らせていただく機会などありましたらよろしくお願いします!

本日はありがとうございました。

スタイリスト      中江  翔

• はなびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 16:55:04.0

前回良かったので今回も同じメニュでお願いしましたが、前回同様、頭皮が弱い事を伝えてはいましたが、何度かコームの先で毛を救ったりする際、思いっきりコームの先が頭皮をひっかいていて痛かったです。カラー材も髪の根元からではなく、頭皮にべったり塗りていて大丈夫かな?とは思いましたが、翌日から頭皮がただれたもか?かゆみと、大量のフケが発生するようになってしまいました。とてもショックです。

はなび様

先日はご来店ありがとうございます。

まず、頭皮の状態に関しまして大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    前回と同様に甘んじず、提案を怠ったことも要因にあるかと思います。
    もしよろしければ状態を見させていただき、最善な方法をご提案できればと思います。
    お手数おかけしてしまい申し訳ございませんがご検討いただければ幸いです。

塗布に関しましても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう見直しを徹底してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト  中江  翔

• しましまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 07:47:19.0

高1男子。爽やかな雰囲気にしてくれました。周りに好評価。ありがとうございます。

• はなびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 10:16:51.0

初めて伺いました。白髪は何とかしたいけど美髪を育てたいと思いこのプランを。
    3回くらいは施術した方が良いとのことで
    今回やってみて良い感じでいたので(まだ経過観察中ではありますが)
    今後も通ってみようかなとは思ってます。

【艶髪プラン★\4950off】脱白髪PHカラー+髪質改善TR+UFB高濃度炭酸泉\14300

はなび様

本日は初めてのご来店と口コミありがとうございます。

今回の施術で完全に悩み解消につなげられず申し訳ございません。

ですが、今後続けてもらう事で髪のベースや色持ちが向上し
    はなび様にとって求めてていた髪質にもっていけると
    確信しております。

全力でサポートさせていただきますので
    今後もよろしくお願いいたします。

スタイリスト   中江 翔

• TGさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 17:58:46.0

カットのみの利用でした。
    今回のカットついでに今後カラーを入れたいのでどんな風にオーダーすると良いかなども含めて相談させていただいたところ、丁寧に細やかにご対応いただきました。
    仕上がり、大変満足です。

TG様

スタイル気に入っていただきとても嬉しいです。

素敵なスタイルをお約束しますので次回の
    ハイライト楽しみにしててください。

ご来店お待ちしております。

スタイリスト    中江 翔

[投稿日] 2023-03-17 20:19:33.0

ちょっと今までとは変えたい、というだけのフワッとした希望に素敵なスタイルをご提案頂きありがとうございました。シャンプー気持ちよかったです。コーヒー美味しかったです。リラックスできました。ありがとうございました。

えり様

スタイル気に入っていただきありがとうございます。

髪型はもちろんリラックスできる空間を提供できて嬉しく思います。

今後もえり様をより満足できるよう向上してゆきますので
    よろしくお願い致します。

スタイリスト   中江 翔

• ひろろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 01:32:35.0

間違ってカット無しのメニューを選択してましたが、快く変更していただけました。髪質改善トリートメントはお高めですがリピートしたいと思います。ありがとうございました。

ひろろん様

先日は初めてのご来店と口コミありがとうございます。

髪の状態を見せていただきオススメさせていただいた髪質改善トリートメント
    効果を実感していただきとても嬉しいです。

髪質を大きく変えられるトリートメントですので
    継続する事で髪のベースがよくなっていきます。

ひろろん様を綺麗にしていけるサポートをさせてください。

本日はありがとうございました。

スタイリスト  中江  翔

• ジャッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 19:35:03.0

カットがとてもきれいで大満足です。

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 08:03:49.0

初めて利用させていただきました。清潔な店内に丁寧な対応に心地よい時間を過ごすことができました。悩んでいましたヘアケアのアドバイスもいただき、安定した髪型を維持しております。是非また、利用させていただきます。

【 贅沢プラン★\4950 off】髪質改善TR+UFB超炭酸泉+カラー+カット \16500

• くみっさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 09:40:37.0

小平にこんなにオシャレな
    美容室があったんだと思いました^ ^
    カラーと髪質改善トリートメントをお願いしていますがカラーも希望を聞いて相談に乗って頂きありがたいです。
    また、次回もお願い致します。

くみっ様

いつもリーベルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    カットだけではなく、カラーでもたくさんのバリエーションでお悩み解消できますので
    なんでもご相談ください!!

スタイリスト 秋田さとこ

• しましまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 19:32:13.0

中3男子。希望を聞いてくれて良かった。話しやすかった。

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:27:53.0

久しぶりにお伺いできました。
    10センチ弱伸びてきてしまい、思うようにセットができなくなり我慢の限界でお願いしました。
    イメージしていた髪型にして頂き、大変満足しております。また、シャンプー台がとても快適で心地よい至福の時間でした。ヘッドマッサージをお願いしたく、時間ができたらお伺い致します!

きーちゃん様

先日は2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりのイメチェンで心配「な所もあったと思いますが
    気にいっていただきとても嬉しいです。

時間に余裕ができましたらお気楽にご予約ください。
    ヘッドスパでのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-22 08:55:42.0

前回のカットを把握してくださっていて助かりました。カットのみですがシャンプーも丁寧にしてくださり、コーヒーもとても美味しく、贅沢に過ごせました。またよろしくお願いします。

えり様

髪質や特徴などは記憶しておりますのでご安心ください。
    もし、扱いにくい所などございましたらご相談ください。

スタイリスト  中江 翔

• リナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 13:04:27.0

初めて伺いました。とてもカットがお上手で、浮きがちな私の襟足もおさまり、素敵な理想のショートにしていただきました。セットの仕方も丁寧にレクチャーしてくださり、その通りに再現できました。お店もゆったりしていて、居心地が良かったです。シャンプー時のお腹にゆたんぽ、嬉しかったです。
    次の時もまたお願いしたいです。

リナコ様

先日は初のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのお店で緊張もある中
    リラックスできる空間と髪のお悩みを解消できた事が
    とても嬉しいです。

ゆたんぽのおかげです。(笑

今年最後の施術をさせていただきありがとうございます。
    また、来年もぜひよろしくお願いいたします。

スタイリスト  中江 翔

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 10:15:45.0

スタイリングのアドバイスもわかりやすく、素敵に仕上げていただきました。

• ラフさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 14:48:56.0

カラーもカットも凄く綺麗にしてもらいました。またお願いします。ありがとうございました。

ラフ様

今回の色もとてもお似合いでしたね!!
    またリフレッシュしに来てください!

是非お待ちしております。

スタイリスト佐藤

リーベル(Re bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー