※10件以下の口コミの平均点です。
イメチェンカラーの提案、色々していただきありがとうございました。馴染んできました。また、色々アドバイス等よろしくお願いします。
【90日以内】カット+フルカラー+頭浸浴エステ(トリートメント)ロング料金無し
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもAOSOLA美容室をご利用下さり心より感謝申し上げます。
カラーリングはもちろんの事パーマスタイルもこなされて、とても素敵ですね。
今後ともよろしくお願い致します。
季節柄、風邪が流行っているのでお身体大切にされてください。
元々の色と違和感なくリタッチしていただきました。
その後幹細胞の培養液というものを使用してみました。毛根によさそうです。効果があるといいな。
【45日以内】リタッチカラー+カット(45日以内のお手入れロング料金なし)
この度はご来店、口コミありがとうございました。
事前にパッチテストをして頂き安心してカラー施術ができた事感謝しております。
ご協力ありがとうございました。
季節も変わり、気分を変えてカラーチェンジしたい時などもあるかと思います。
是非またご相談させて頂きながらカラーを楽しんで頂ければと思います。
お客さんがたくさん同じ空間にいる美容室がいつからか苦手になりプライベートサロンを探してました。とても落ち着いた雰囲気のお店でした♪
初めてでしたが凄くリラックスでき、頭皮エステは気持ちよすぎて寝ちゃいました。
仕上がりもカラーと長さ、量どれをとっても大満足でしたヽ('□'*)ノ また次回もよろしくお願いします。
【日頃の疲れを癒しに…♪】カット+ヘッドスパ(頭皮マッサージ)¥6,000
カット、カラー、ヘッドスパ
先日は数ある美容室中からAOSOLA美容室へお越しいただきまして
心より感謝申し上げます。
心温まる口コミまでご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
次回もヘアエステ楽しみにしてくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
髪質にあった手入れ方法、細かいアドバイスをいつもありがとうございます。
【45日以内】カット+リタッチカラー+頭浸浴ヘアエステ(トリートメント)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
定期的にご来店頂き誠にありがとうございます。
又、口コミご投稿頂きまして重ねて感謝致します。
髪質に応じて、季節に応じて、お手入れしやすい事が一番だと思いますのでその都度何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
お一人お一人に合ったお手入れ方法をご提案させて頂きます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
来店してすぐに冷たい水と冷たいタオルのサービスがありました。猛暑日ということもあり心遣いが嬉しかったです。
落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
カットとカラーでそれぞれ専門的なアドバイスが受けられます。
次はパーマ等違うメニューを試したいと思ってます。
新規ご来店のお客様限定】全メニュー10%OFF♪
暑い中でのご来店、ありがとうございました。
ライムやレモンの入ったお水と冷たいタオル、喜んで頂けて良かったです。
ヘアスタイル、カラーと専門別でご相談させて頂きますので、また次回もご安心してご来店くださいませ。 お待ちしております。
もう何年も利用させていただいてますが、毎回イメージ以上に仕上げていただいて感謝してます。
カット、パーマ、ヘッドスパ、その他
いつも大変にありがとうございます。
口コミご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。
長きに渡りご来店いただきまして、髪の変化などは特に気づく事がが毎回重なり
本当に嬉しく思います。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
素晴らしく仕上げていただきました。これからもお願いします。ありがとうございました。
この度は本当にありがとうございます。
口コミご投稿いただきまして心より感謝しております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
お気づきのことなどございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
いつも、オーダーを聞いて頂きながら、その時の髪の状態に合わせて臨機応変に整えてもらえるので助かります。冷たいおしぼりやお水を出して頂いて、暑い日だったので嬉しいお気遣いでした。今後ともよろしくお願い致します。
【90日以内】フルカラー+カット(90日以内のお手入れ ロング料金なし)
いつもAOSOLA美容室をご利用頂きまして、大変にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
その後のお手入れ具合はいかがでしょうか?
お気づきのことは、お気軽に是非ともお聞かせくださいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
とても丁寧に対応していただきました。居心地も良かったです。初めてのパーマで、緊張してしまいすみません笑
先日は数ある美容室の中からAOSOLA美容室にご来店いただきまして心より感謝申し上げます。
パーマのその後の感じはいかがでしょうか?
エアウェーブ でなじみよく膨らまない様にかけましたが、初めてのご経験との事で想いを巡らせておりました。
口コミに過分なお言葉をいただきまして本当に嬉しく思っております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
通い始めて3-4年位だと思いますが、母娘でお世話になっております。丁寧にいつも対応していただいてると思います。
気になるところは気軽に聞けて、落ち着いたお店の雰囲気も気に入っています。またよろしくお願いします。
フルカラーカット90日以内のお手入れ ロング料金なし
いつも大変にありがとうございます。
数ある美容室の中からAOSOLA美容室をご利用いただけることに心より感謝いたします。
お気軽におっしゃっていただけたこと本当に何よりのお言葉です。励みになりました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
強髪エステの効果のおかげで髪の毛が扱いやすくなったので久しぶりに少し伸ばしてみようかなと相談しました。私の髪の毛の状態をよく分かっていただいているのでカットもカラーも希望に近くなるようにご提案いただき、いつも通り満足の仕上がりとなりました。ありがとうございます。また次回も楽しみです。
フルカラーカット90日以内のお手入れ ロング料金なし
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも大変にありがとうございます。
ヒト幹細胞の培養液でのお手入れは髪のコンディションが整って私共も本当に感動しております。
カラーリングとヘアスタイルも今までとは違う感じにトライしてみることができると感じておりますので是非今後とも楽しまれてくださいませ。
口コミご投稿ありがとうございました。
いつも丁寧親切に接してくださいます。
私の皮膚が弱いこともずっと知っていてくださるので安心してお任せできます。
ちょっとした髪に関する困りごとでもスッと教えて下さり、
とても助かっています。
【日頃の疲れを癒しに…♪】カット+頭皮マッサージ 6000円
本当に長きに渡りありがとうございます。
女性は様々髪質が変わる時がありますので、調子がいい時あまりよろしくない時その時々で髪の毛に聞きながら施術させていただいて参りました。
今後ともどうぞどうぞよろしくお願い致します。
アオソラ美容室(AOSOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー