4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

• 西武池袋線 大泉学園駅 徒歩15分

3.8
    3.4
    3.8

ジンジャーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:13:19.0

いつも丁寧親切に接してくださいます。

私の皮膚が弱いこともずっと知っていてくださるので安心してお任せできます。
    ちょっとした髪に関する困りごとでもスッと教えて下さり、
    とても助かっています。

【日頃の疲れを癒しに…♪】カット+頭皮マッサージ 6000円

AOSOLA美容室からの返信コメント

本当に長きに渡りありがとうございます。
    女性は様々髪質が変わる時がありますので、調子がいい時あまりよろしくない時その時々で髪の毛に聞きながら施術させていただいて参りました。
    今後ともどうぞどうぞよろしくお願い致します。

• ぼんぼんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 00:25:38.0

お願いした髪型と違う仕上がりになってしまうのは仕方ないことですが、そもそもお願いが上手く伝わっていなかったことが非常に残念です。
    根本的に違うヘアスタイルにカットされたという認識です。

その上で左右のバランスや、髪の長さがバラバラ。
    眉カットも眉毛が繋がったまま。
    違うヘアスタイルであっても満足できる仕上がり、というわけではなく、鏡を見る度に悲しい気持ちになっています。

スタッフさんは悪い方ではないですし、頭皮ケアなどのサポートも充実しておりますが、それを踏まえても悲しい気持ちが勝ってしまうのが本音です。

男のダンディズム

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

AOSOLA美容室からの返信コメント

大変残念な思いをさせて申し訳ございません。
    初めてのご来店でおまかせとのことで少々戸惑いましたが、力及ばないことで、料金はいただきませんでした。
    重ねてお詫び致します。

• ギョンファさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 16:13:36.0

落ち着いている雰囲気でスタッフさんは優しかったです。
    また行きたいと思います。

パーマカット90日以内のお手入れ  ロング料金なし

AOSOLA美容室からの返信コメント

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    また口コミに過分なお言葉まで頂戴しまして重ねて感謝申し上げます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• マー公さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 11:58:17.0

初めて来店しました。
    ヘッドスパはとても良かったのですが、カットは希望の写真を見て、重たいところをどんどん削ぎました。これからハサミで細かくカットしてくれるのかと思ったら、軽く乾かし大きなブラシで勢いよくとかし、終わりになりました。
    時間は全部で35分で終了しました。家に着く頃は前下がりの長くなってるとこが真横に跳ねていて、アイロンで直してもはねるので自分で切りました。
    もう少し要望も聴いて欲しかったし、カットも丁寧にして欲しかったです。

AOSOLA美容室からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘッドスパが良かったとの事ありがとうございます。
    しかしながらカットの施術が大変に残念な事で申し訳ございませんでした。
    お直しのお時間を頂戴しました事、感謝しております。
    しっかりと ご希望に添えるようにいたします。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ジンジャーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:30:35.0

長年お世話になっています。
    絶対的な信頼感でいつも綺麗にして頂いて、他には変えられないです。

AOSOLA美容室からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます。
    長きにわたりご愛顧いただきますことに心より感謝申し上げます。
    この度は口コミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    今後ともどうぞよろしくおねがい申し上げます。

• わたあめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 21:14:58.0

てきぱきと的確なカットが素晴らしい。カラーの間お隣に移動してピアノや着物を眺めながらゆったりと寛げました。

フルカラーカット90日以内のお手入れ  ロング料金なし

AOSOLA美容室からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からAOSOLA美容室をご利用頂きまして本当にありがとうございました。
    又口コミにご投稿までいただきまして重ねて感謝しております。
    その後のお手入れ具合などいかがでしたでしょうかと想いを巡らせておりました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• やんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 06:23:08.0

暖かくなってきたので、いつもより短くして毛量を大幅に少なくして軽くして欲しいとお願いしたところイメージ通りのスタイルになりました。頭も軽くなってドライヤーで乾かす時間も短くなり、何より朝の髪の毛の扱いが本当に楽になりました。いつもなんとなくこんな感じと、お伝えするだけで分かってくださるので有り難いです。また次回も楽しみにしています。

AOSOLA美容室からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    毎日のお手入れが楽になると朝から気分がいいものですよね。

次回は春夏に向けて軽やかなカラーのご提案もさせて頂きますので、ぞうぞ宜しくお願い致します。

• ミカヨちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 12:47:45.0

初めての来店にもかかわらず、他店での修正をお願いしましたところ、アドバイスをいただきながらご丁寧に仕上げて頂きました。
    絶望的だったスタイルを直していただきましたおかげで、気持ちが明るくなりました。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    本当に助かりました。
    お店の雰囲気もスタイリストさん方もとても素敵なお店でした。

ありがとうございました☆

AOSOLA美容室からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からAOSOLA美容室にご来店いただきまして本当にありがとうございました。又口コミにもご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
    その後のお手入れ具合が気になっていたところにこのようにメッセージを送っていただきまして
    一安心しております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• なみまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:24:01.0

酵素ヘアパック、マッサージがとても気持ちよかったです。凝り固まった身体全体がほぐれリフレッシュできました。お店も緑のある一軒家で、雰囲気が良く心地よい空間でした!

酵素ヘアパック  2.200円

AOSOLA美容室からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からAOSOLA美容室をご利用いただきまして本当にありがとうございました。初めてのご来店でしたので行き届かないことがあったことと思いますが、まずはリラックスしてお過ごしいただけたとの事で安堵しております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• サトウさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:58:04.0

仕上がりは勿論、他のお客さんと被らない予約調整等感染防止対策が徹底されており安心して通えます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

AOSOLA美容室からの返信コメント

いつもありがとうございます。今回は少し施術方法を変えましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?お気づきのことがありましたら、又是非お聞かせくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 13:27:04.0

初めての美容室で不安だったのですが、スタイリストさんが優しく、希望どおりの髪型になってとても満足できました!髪の毛の乾かし方のコツなど色々教えて貰えて良かったです!

AOSOLA美容室からの返信コメント

この度は初めての美容室でAOSOLA美容室を選んでくださり本当に感謝しております。
    又喜びのメッセージまで頂戴してこのうえない限りでございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ゆうたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 15:40:14.0

自分のしたい髪型に寄り添う様に親切、丁寧にしていただきました。マッサージも気持ち良かったです。ご近所なのでまた伺わせて頂きます!

AOSOLA美容室からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からAOSOLA美容室にお越しくださいまして、本当にありがとうございました。初めてのご来店でしたので、何かと行き届かないことがありましたと思います。
    少しづつコミュニケーションを重ねて更に御満足いただけるよう心がけて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• Lalaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 17:32:10.0

口コミが良かったので、行きました。
    カットをして頂きました。春らしく軽い感じになりました。
    お手入れ方法も教えて頂き良かったです。

AOSOLA美容室からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からAOSOLA美容室をご利用くださいまして、本当にありがとうございます。これからも髪のお手入れのことでは、お伝えしたいことがたくさんありますので、又是非いらしてくださいませ。今後とも宜しくお願いいたします。

アオソラ美容室(AOSOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー