4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. リリエット(Lilyetto)  >

Lilyetto

リリエット

• 東京都練馬区石神井町4‐28‐12
  • 西武池袋線 石神井公園駅 徒歩13分 バス8分(「石神井幼稚園入口」下車)

まゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:32:40.0

いつも仕上がりが良くて、本当に感謝していますが、今回は特に私のペタンコの髪がふっくらしていて、
    「春がきた!」って感じです。
    また、ちょっとしたおしゃべりの中に、人生を教えていただくこともあり、いつも楽しみにしています。
    最近は、特に予約が取れにくく、人気の美容院になっています。私も頑張って予約とります。
    どうぞよろしくお願いします。

まゆりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそいつも楽しく接客させていただいております。
     少しずつですが、スタイルにも変化をつけてこれからも満足して
     もらえるように努力してまいります。

次回もよろしくお願いいたします。

• まぁこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 20:33:38.0

先日は、カラーリングの色選択にも一緒に悩んで
    いただきありがとうございました。
    評判も良かったですよ。また伺おうと思っていますので
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• YU-U-9さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:26:44.0

初めてのパーマでしたが、初めに髪型のイメージなど色々と丁寧に説明していただき、不安がなくなりました。
    パーマをかけてから、2週間ほど経ちましたが自然ないい感じが続いています。
    先日、友人からも「素敵だね」と言ってもらえたので、次回もお願いしたいと思っております。

YU-U-9様

先日もご来店いただきありがとうございました。

初めてのパーマだったので早く落ちてしまわないかが心配でしたが
     2週間経過して自然な感じがキープできていて安心しました。
     ご友人から『素敵だね』の言葉が大変うれしく思います。

次回も宜しくお願いいたします。

• クロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:16:28.0

色々髪の相談にのっていただき、今なりたいベストな髪型を一緒に考えてくださいました。左右も対象にカットしていただき納得するまで希望を聞いてくださったのでとても満足です!ありがとうございました!

【ヘッドスパ付き】カット+ミストスパ  8,100⇒ 6,000

クロ様

カットしていただいて一週間が経過しましたがいかがですか・・・
     カットに満足してもらい大変うれしいです。
     今後も今回と同じようなスタイルの要望をすれば大丈夫だと思います。

この度はありがとうございました。

• YU-U-9さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:07:37.0

今回初めて伺いました。
    曖昧な要望に丁寧に対応していただき、素敵に仕上げてくださいました。ヘッドスパも気持ち良かったです。

お店の雰囲気も落ち着きがあり、ゆっくり過ごすことが出来ました。次もお願いしたいと思います。

YU-U-9様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

今後もご要望がございましたら何なりとお申し付けください。
    次回のご来店もお待ちしております。

このたびは口コミをありがとうございました。

• みっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 17:58:06.0

東京へ引越してきたばかりでどこへ行けば良いか悩んでいましたが、数ある美容院の中から口コミを見てこちらを選びました。口コミ通りのお店でした。とてもリラックスしながら楽しい時間を過ごさせて頂きました。髪型や色などもこちらの意向を汲み取りつつ良い感じに仕上げていただいてありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

【似合わせカラー】カラー(リタッチ)+ブロー★7,900⇒ 6,000

みっち様

良い感じに仕上げられて良かったです。
     その後の経過でスタイリング等やりずらい個所はございませんでしょうか。
     何かありましたら何なりとお申し付けください。

最後になりますが、うれしい口コミをありがとうございました。

• まゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:44:27.0

いつも、施術の時間は癒しの時間、とてもくつろげる時間で、楽しく過ごさせていただいています。今回は、自分でも少し気分を変えたいと思っていました。いつも素敵にやっていただいているのですが、今回は、特に気に入っています。いつもありがとうございます。

まゆりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はスタイルチェンジをしましたが気に入っていただき
     うれしく思います。ありがとうございます。

今後もより良いスタイルができるよう頑張ります!

次回もよろしくお願いいたします。

• Mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 13:56:29.0

娘の学生カットをお願いしました。
    やっぱり丁寧でキレイなカットをしてくださるなと改めて実感しました。
    毎朝のセットも楽になったみたいです。

Mika様

先日もご来店いただきありがとうございました。

毎朝のお手入れが楽になって良かったです。
     大変うれしい口コミをありがとうございます。

次回もお待ちしております。

• やまわださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 23:03:31.0

技術力も落ち着いた空間も皆最高です!

カット+カラー(リタッチ)+炭酸泉 11,300円 ⇒ 10,100円~

やまわだ様

いつもご来店いただきありがとうございました。

これからも努力してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

うれしい口コミをありがとうございました。

• ジェフさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 18:09:36.0

カラーの色合いが大変気に入りました!
    カットは、襟足のシュッとした感じとトップに向かうボリューム感を増やして頂き大満足です。
    ヘッドスパは、目の疲れも首こりも取れた感じ、髪の毛もフワッとしました!

ジェフ様

先日もご来店いただきありがとうございました。

その後のスタイルの状態はいかがでしょうか。
     カラーのお色味も気に入っていただけて良かったです。
     今後もお悩みがありました何なりとお申し付けください。

今回もうれしい口コミをありがとうございました。

次回もお待ちしております。

• バニラアイスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 14:42:23.0

いつも家族みなお世話になってます。こちらに通うようになってから、各々以前に比べてすごく良くなり、みなとても嬉しく思ってます。

私は度重なるパーマやカラーで髪質が悪くなり、悩んでいたのですが、こちらに通って髪が蘇りました!

カットのセンス、技術は申し分ない上、トリートメントは、今まで他店でやってもらったトリートメントは何だったんだろう?と思うほど丁寧な施術。。さらに、パーマもカラーも髪に負担がかからないようにして下さって、細やかなお心遣いに感謝しています。

これからも色々相談させて下さい。今後ともよろしくお願いいたします。

バニラアイス様

いつもご来店いただきありがとうございます。

皆様には大変お世話になっております。
     今後も何なりとお申し付けくださいませ。

大変うれしい口コミをありがとうございました。

次回もお待ちしております。

• ジェフさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 07:55:29.0

初めてお願いしました、白髪が多く頭皮が弱い事を相談させて頂き頭頂部が直ぐ白髪で目立ってしまう悩みを相談させて頂きまきたら、カットで目立たなくさせる方法を提案していただき、。またヘッドスパが最高に気持ち良く頭皮が軽くなってフンワリした髪型がすでに根元の白髪を隠していました!カットもとても気に入りました、有り難うございます、またお願いしようと思いました

ジェフ様

その後のスタイルはいかがでしょうか。
     次回のカラーリングの際に改めてカウンセリングをさせて頂きますので
     よろしくお願いいたします。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。
     次回もお待ちしております。

• airiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:09:12.0

初コメです、いつもお世話になっております。
    ノープランで大体行くのですが、いい感じにしてくださるので、他に行けなくなりました笑
    これからも宜しくお願いします。

airi様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は、久しぶりのスタイルチェンジでしたがいい感じになって大変うれしいです。
     これからも努力していくますので、次回もよろしくお願いいたします。

この度は、うれしい初コメありがとうございました。

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 16:25:52.0

髪の悩みについてや希望の髪型、話しやすい雰囲気をつくって頂きました。今夜髪を洗ってスタイリングするのが楽しみです。パーマの待ち時間に出して頂いたコーヒーが専門店のように美味しかったです(^-^)

【ダメージレスパーマ】カット+パーマ+保湿トリートメント付\11,000⇒\8,250

あこ様

先日もご来店いただきありがとうございました。

その後パーマの状態はいかがでしょうか。
     スタリング等でやりづらい所がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

• Ryomamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 09:19:35.0

昨日は有り難うございました。
    丁寧な対応、デメリットも説明してくださり、カットも早く、お店雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

Ryomama様

先日もご来店いただきありがとうございました。

日頃のスタイリング等でやりづらい所がございましたら
     次回ご来店の際におっしゃてください。

この度は、口コミいただきありがとうございました。
     またお待ちしております。

• ぴーあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 14:37:52.0

すごく丁寧で行き届いた美容師さんでした。私は首が弱いのか、よくシャンプー台で首が痛くなりがちですが、こちらは全くその様な事にならず凄く快適でした。ただ何故かその夜から頭皮の後頭部だけが痒くなりました。やや敏感肌の為、ご丁寧でしたが更にもっと濯いで頂くと良かったのかも知れません。前髪カットもお願いしましたが、上手く希望をお伝え出来ずコンサバな感じとなり、本当は、あいみょんさんの様なモードなイメージが好みでした。
    ご丁寧なサービスは大変嬉しかったです。この度はご縁を頂きありがとうございました。

【似合わせカラー】カラー(リタッチ)+ブロー★7,350⇒ 5,700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぴーあき様

後頭部のかゆみに関しましては、当店で使用しているシャンプー剤が
     頭皮に合わなかったのかもしれません。
     大変失礼いたしました。
     首の方は、痛くならなくて安心しました。

またのご利用をお待ちしております。

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 17:28:28.0

初めてお世話になりました。
    母のパーマとカットをお願いしました。
    とても満足して帰宅しました。

mi様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。

長さを短くしたので心配に思っておりましたが
     満足して頂いて嬉しく思います。

次回のご来店もお持ちしております。

口コミをいただきありがとうございました。

• Mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 19:28:28.0

こちらの要望以上に仕上げてくださり、お客さんの立場に立って考えてくださっているのが伝わってきます。
    今回は一番気になっていたおろした時の形を整えてくださった上に、結んだ時に魅力的に見えるようにカットしてくださりとても気に入りました。

カット 4,950円 ⇒ 4,700円

Mika様

気に入ってもらい大変うれしく思います。

伸びてくるとまた気になってしまう所が出てきてしまうかも
     知れませんがその時はお気軽にご相談ください。

素敵な口コミをありがとうございました。

またお待ちしております。

• チビさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 18:17:48.0

ここ数年ずっと通わせて頂いて、いつもお世話になっています。
    毎回、こちらの要望をきちんと聴いてくださり、理想通りの髪型にしてくれます。もちろん、「その髪型だと〇〇になるからこうした方が良い」と言った美容師としての意見も言って頂けるので終わった後に「なんか違う」って事が無く満足しています。プライベートサロンと言うだけあって他の方が居ないので自分だけのくつろぎの空間になってます。
    シャンプー&トリートメント、炭酸泉を毎回しているおかげで髪質が少し変わった感じがします。炭酸泉は絶対おすすめです。
    今回はカラーの事で相談に乗ってもらいとても助かりました。ありがとうございました。

カット+4STEPトリートメント 8,410円 ⇒ 7,990円

チビ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

カウンセリング時に、わかりやすくスタイルの提示をしていただけているおかげで
     わたくしからもスタイルに対しての提案がしやすいので助けられております。
     ありがとうございます!!

数年前より、髪の質は良くなっています。
     引き続き炭酸・トリートメントはわたくしからもおすすめです。

いつでも要望等ございましたらご相談下さい。

今回は素敵な口コミをありがとうございました。

次回もお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 08:22:17.0

今回は初めてヘッドスパをお願いしました。大変心地よく頭皮も気分もスッキリしました!
    希望の髪型がはっきりせず伺っても的確なアドバイスと技術とセンスで優柔不断な私にはとても有難いです。安心してお任せできる美容室です。
    近々またパーマで伺いますのでよろしくお願い致します。

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

初ヘッドスパの効果がでてうれしく思います。
     コンスタントにやっていただくと髪にハリ・艶・コシが出るので
     また施術してみてください。
     大変喜ばしい口コミを有難うございました。

次回はパーマでお待ちしております。

リリエット(Lilyetto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー