4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アトリエ ムッシ 久喜(atelier mussi)  >

atelier mussi 久喜

アトリエ ムッシ クキ

• 埼玉県久喜市久喜中央4‐1‐4
  • 【TEL0480-21-0505】JR宇都宮線久喜駅/東武伊勢崎線久喜駅 久喜駅西口徒歩5分

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/29

開店以来ずっとお世話になっています。
    もう他のサロンへは通えない程、私にとってなくてはならない存在です。
    私の髪質や好みを熟知し、更に丁寧なカウンセリングでその時の髪の状態に合わせて、いつも施術していただいています。
    店内は落ち着いた雰囲気の色調で、オシャレな友達のお家に遊びに来た様な感覚で癒されます。
    スタイリストさんも、とても気さくな方なので、心身共にリフレッシュできる素敵なサロンです。

• 萌々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

私の場合、ここで髪型を変えに行くと、
    周囲の方から「いい感じ♪」やら
    「雰囲気が違う」と言ったお声が
    必ず返ってきます。

理想の髪型と一致した画像を見せて切って頂き
    画像を完全な再現とは流石に行きませんでしたが
    それが却って私の理想としていた髪型にたどり着いたので
    前よりも少し自分に自信を持つきっかけになりました。(*^^*)♪

年に1回、計3回ほど通わせて頂いてますが
    私にとってこのお店が、理想の髪型を叶えてくれる
    1番相性の良い場所だと確信しています。

これからは時間を見つけて定期的に通おうと思います。

• はちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/16

引っ越してなかなか来れなかったけど、出産前に髪の毛のケアで伺いました!!2.3年通ってたから引っ越してから行けなくて辛かったー(笑)施術は文句無しです。ほんとに髪の毛の事分かってて、私の髪質とか産後の髪のことまで気にしてくれたりアドバイスもくれて大好きな場所です!県外だけど、また時間に余裕ができたから絶対行きたい!すごくオススメです。ただ人気過ぎてなかなか予約がとれないのがネックだけど…。それだけ皆さん気に入ってる証拠ですね!
    ヘッドスパすごく気持ちがいいので、2.3度寝かけました(笑)リフレッシュできたので出産も頑張れそうです。ありがとうございました(^o^)

【贅沢ごほうび】ハワイアンヘッドスパ・プレミアムヘアエステ\10800→\8640

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• 66A4A3XLさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/12

いつもながらに丁寧でカラーも綺麗な色になり大満足です。
    毎回ながらシャンプーがとても気持ちよくていつも爆睡してしまいます。(笑)
    1人で全て施術していただけるので落ち着いて過ごせます。
    とってもステキなサロンです!

アトリエ ムッシ 久喜(atelier mussi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー