4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アトリエ ムッシ 久喜(atelier mussi)  >

atelier mussi 久喜

アトリエ ムッシ クキ

• 埼玉県久喜市久喜中央4‐1‐4
  • 【TEL0480-21-0505】JR宇都宮線久喜駅/東武伊勢崎線久喜駅 久喜駅西口徒歩5分

• しずくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 13:15:22.0

細かな点まで丁寧に説明したうえで、希望にそうカットをしていただきました。
    お店の雰囲気は落ち着いており、スタッフさん1人なのでざわざわしていなくてとても良いです。

• まきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 18:31:01.0

髪を切っている時も話をしてくれて楽しかったです
    髪のセットの仕方なども教えてもらえてよかったです
    また行きたいと思います。

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 09:54:17.0

先日はお世話になりました。
    今日娘家族が来て孫娘が1番に「髪染めて髪切ったでしょう」「サラサラで髪型や色も良いね似合ってるよ」て言ってくれ家族からもとても好評でした。
    楽しい会話もとても良い息抜きになりました。
    次回仰って頂いた髪色にも挑戦してみようと思います。
    有り難うございました。

• りゅうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:51:01.0

数ヶ月前に引っ越して来たばかりで、ヘアサロンをどうしようかなと思っていたところで、mussiを見つけました。
    他に客がいないので、プライベート空間でとてもリラックスできました。
    ヘアサロン探しはいつも不安がありましたが、今回はラッキーでした!

• ぴ~もさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 19:26:20.0

今回も アドバイスを頂きながら 希望のカラーをキレイに仕上げて頂きました。
    明るい日光の下で見てもとてもキレイに 希望通り 染まっています。
    いつも ありがとうございます。また お願い致します。

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:32:56.0

本当に満足しました。初めて行きましたが、懇切丁寧にいろいろ説明頂いた上で髪型のご提案も頂いたので、すごく安心出来ました。あと1人席しかないので、自分みたいな静かなところが好きな人にはオススメです。

• やんちゃるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 20:52:04.0

とても話しやすく親切な方でした。また、技術も高く理想的な髪型に切ってもらえました。大変満足です。
    次回も利用します。

• くおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:42:15.0

周りを気にしなくても良いプライベートサロンを探していたのでこちらのサロンに伺いました。

スタイリストさんはとても気さくな方で、髪についてのアドバイスをたくさん話していただきました。

カット中はずっと会話をしましたが、リラックス出来るようにヘッドスパ時は会話なしだったことは私にはとても良かったです。

仕上りはすごく気に入っています。
    アフターフォローもしっかりされていて、次回もお願いしたいと思えたサロンでした。

アトリエ ムッシ 久喜(atelier mussi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー