4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. グランアージュ 大宮東口店(grandage)  >

grandage【グランアージュ】大宮東口店

グランアージュオオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-11 プロスパーワンビル7F
  • 大宮東口徒歩5分[21時まで営業!火曜日もご予約OK!]

グランアージュ 大宮東口店(grandage)の口コミ

ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 09:35:06.0

前髪カットだけのつもりでしたが全体的にカットすることになりました。
    押し付けるような感じでなく、こちらのなりたい状態を聞いてからの提案だったので「いいですね!」という気持ちになりました。
    急な予約、来店にも関わらず丁寧にご提案をいただき技術もとても高かったです。
    このクオリティのサロンが急に予約できたことは奇跡だったと思います。

grandage【グランアージュ】大宮東口店 からの返信コメント

☆ちぃ様☆

当日は前髪カットとトリートメントでのご予約でしたが、
    ちぃ様の髪の毛の状態を確認しながらお話をお伺いさせていただいているうちに、
    全体的に少し毛先をお切りしつつトリートメントでケアした方が
    ちぃ様のご要望に添えると思いましたので、その様に勧めさせていただきました。
    その旨の提案をさせていただいた事に加え、技術面でも
    お気に召されたようでなによりです♪

グランアージュでは、お客様のご要望に本気でお応えできますように
    技術力だけではなく、提案も含め、最初のカウンセリングにも力を入れています。
    次回ご来店の際も、きっとご期待に添えるかと思います(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございました!!

上田

• まぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 10:13:07.0

価格に引かれ口コミも高いので初めてお伺いしました。
    前処理トリートメント付きだったのですがいつやっていただけたのかわからず、会計時に聞いたらやりましたよっとだけ言われた。
    口コミには親身なカウンセリングが~など書いてあったのでしたい髪型、色などは決めないで行ったが特に提案もしていただけず残念だった。
    担当していただいた方次第なのかな。
    会話が苦手なので必要以上の会話がなかった点と仕上がりには満足してます。

☆モテ艶上質☆カラー+カット+前処理トリートメント¥8980⇒¥4980

まぁ様

クーポンは前処理トリートメントのコースでしたので、
    カラー施術前にしっかりと前処理のトリートメントを塗布させていただきました。

こちらので説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• りりりのりーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-15 23:25:12.0

はじめて伺いました。
    エレベーター降りたら、すぐ美容室の中。
    割りと広めで落ち着いた感じの雰囲気でした。
    悩みの白髪を綺麗に染めていただき、前髪もササッと上手にカットしてくださいました。
    手際がよく、思っていた時間よりもみじかく終わりました。
    いい意味で緩い接近で、リラックスして過ごせました。
    また、来月もお願いしたいなぁと、思っています。

りりりのりー様

先日はご来店していただきありがとうございました(^^)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございまます♪

当店はお客様に癒しやリラックスしていただける隠れ家的なサロンが
    テーマになっておりますので気に入っていただき大変嬉しいです!

何かご要望がありましたら気軽にご相談下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-10 18:01:03.0

以前同様綺麗にパーマをかけていただきました。パーマがかかりづらい髪質ですがちゃんと持ちそうです。また、共通の話題を見つけるのが上手な方で退屈しないで過ごせました。また次も利用したいと思いました。

☆ぷるるん☆デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント¥10380⇒¥5880

• てまりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 16:24:24.0

もうかれこれ2年ほどお世話になっていますが、初めて口コミ投稿します。

担当の方はカットもカラーも安心してお任せできます。特に、カラーはいつもイメージだけをざっくり伝えているのですが、毎回綺麗な色味に仕上げてくださいます。

最後は可愛く髪の毛を巻いて頂き、やっぱりプロがやると違うなあと改めて感じました。本当にありがとうございました(o^^o)

この技術とコスパは他店ではなかなか無いんじゃないかなと思います。
    これからもお世話になります!
    お身体、どうぞご自愛くださいませ。

てまりんご様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

身体に気をつけて頑張りますので
    これからもよろしくお願いします^_^

常木

• ゆこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 06:36:49.0

いつものスタッフさんにお願いし、安定の施術でした。
    カラーカットとトリートメントに加え、炭酸ヘッドスパもやってもらって1万切るのは本当安いと思います。
    ヘッドスパは、じっくり頭皮を掴むようなマッサージで、むくみが取れてスッキリしました。

ゆこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミもいつも嬉しいです。

渡辺

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-06 16:07:33.0

後ろがまあるいシルエットのショート。
    とても気に入っています

くせ毛で、梅雨時には毎年悩まされるのですが
    最近、頭に汗をかくようになり
    4月に入ったばかりなのに
    ヘアスタイルがキープできない状態(*_*)

次回のメニューに悩んでいたのですが
    担当スタイリストさんに色々相談にのっていただき

ありがとうございます(*^^*)

次回、伺うのが楽しみです☆

☆一番人気☆カラー+カット+3stepトリートメント¥10920⇒¥6480

ゆうこりん様。

先日はご相談にわざわざ足を運んでくださり、ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

次回まとまりやすいように施術させていただきますね。
    お待ちしております(^^)

洞口

• たけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 10:15:34.0

今回担当していただいたスタイリストさんは美容師にありがちなチャラい話好きなタイプではなく、誠実そうな方で好感が持てました。
    前回担当していただいたスタイリストさんもとても親切丁寧で良い方でしたので、全体的に感じの良い接客をする従業員の店なのかもしれません。
    希望したような、”垢抜けた感じ”になったかは分かりませんが、よく「感じが変わりましたね」と言われるようになったので、イメチェンは成功したみたいです。
    3stepトリートメントは髪の傷みが気にならなくなり、サラサラでいい感じになりました。
    また次回もお願いします!

たけちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

スタッフの接客対応やヘアスタイルの仕上がりやトリートメントなど
    多くの点で気に入っていただき大変嬉しく思います!!

次回もより良いサービスや技術を提供できるよう努めていきます
    ご来店楽しみにお待ちしております

• しいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-28 21:24:35.0

何回か利用させていただき、はじめて口コミに投稿させて、いただきます!旦那が仕事になってしまい、急遽ベビーカー&小学生を連れて行かせていただき、不安でスタッフの方々に迷惑なんじゃないかとか思いながら行ったら、快くベビーカーの場所、子供を近くに座らせて下さり、とても嬉しく思いました!ありがとうございました。また、飲み物も娘のことも、気にかけていただき、感謝しています。カウンセリングからセットまでばっちりでした◎気に入りました♪とても良い産後のリフレッシュになりました!また利用させていただきます♪ありがとうございました!

しいちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご評価頂けて良かったです!!
    お子様にも逆に助けて頂いて、赤ちゃんも泣かずに施術が出来ました!!
    忙しいとは思いますが、お身体に気をつけて下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

西出

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-24 16:36:36.0

体調が悪そうでしたので、客の立場として、心配になりますし、休ませて欲しいです。

シャンプーをして下さった方が丁寧で、気遣いも良かったです。

あき様
    先日はご来店ありがとうございました

ご指摘の件真摯に受け止めてスタッフの健康管理しっかりさせて参ります

不安にさせてしまい申し訳ありませんでした

店長 常木

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 19:39:31.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    日本酒の事、お詳しくて…帰りに駅ナカの月山買って帰りました。箱のは3000円でしたが、他のが3種類あり、1番甘そうなのを買ったつもりがとろっとしてましたが甘みが少なかったので今度はアマゾンの買ってみます。赤羽のお店も行ってみます。日本酒の事、いろいろ教えて頂けて有り難かったのとラメラメトリートメントじっくりして頂けて髪が喜んでいます。本当に良い美容院が見つかりました。ありがとうございました。又、お願い致しますm(__)m

この度はご来店ありがとうございました

トリートメントの仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです

日本酒色々飲んでみてくださいね☆

ワインの名前メモするの忘れていたので今度教えてください

木村

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 21:10:22.0

手際よく、好みの色になるようとても綺麗に染めてくださり大満足です!
    前髪もスタッフの方からすきますか?と声かけていただきとても理想の前髪になりました!
    また絶対に行きます!ありがとうございました!

ゆいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます

常木

• たむきっちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-16 19:30:39.0

初めて行かせて頂きました!!
    こちらの話をちゃんと聞いてくれた上で、しっかり考えながらカットして頂き大変満足です!!

★平日限定★デザインカット¥3700⇒¥2700

たむきっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

これからも似合うスタイルを提案していきますので、お気軽にご卒園お待ちしてます!

グランアージュ大宮

• みなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-16 13:00:46.0

他院での修正で来ました。ガタガタだったボブのラインを綺麗に直して頂き、本当に助かりました!
    家族からも綺麗にまとまるようになったねと好評でした!あれからお風呂に入って髪を乾かしてみたのですが、見違えるほどまとまっていて、朝起きてみてもいつものボサボサ感が全然無かったです!
    セットもしやすかったです!
    最初からグランアージュさんに来れば良かったと後悔しております...
    髪色明るくしても大丈夫そうだったら、是非カラーもお願いします!

みなみ様

スタイル、気に入っていただけて嬉しいです。

会社が大丈夫でしたら、今度はカラーもしましょうね。

そのときはまた色々と相談してください。

渡辺

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 12:21:12.0

一つ一つ丁寧で優しく、最初はとても緊張していた私もリラックスでき、とても楽しい時間でした。仕上がりもとても良くリーズナブルで大満足です。ありがとうございました。

☆大人気☆カラー+ハホニコトリートメント¥7400⇒¥5400

あき様

昨日はご来店していただきありがとうございます(^^)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりや雰囲気など気に入っていただき嬉しく思います!
    僕もお話しすごく楽しかったですよー(^^)

また大宮に来る事がありましたら来て下さいねー
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• 白玉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-15 18:47:50.0

この間はありがとうございました!
    初めてこの美容院を利用させていただいたのですが、仕上がりがとても気に入りました!また次も同じカットにしてもらいたいです(*´∀`*)ありがとうございました!

☆白玉様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

今回は受験勉強に集中できるようにと、校則で引っかからないように短くされたい、との事でしたね。
    それから、頬を隠しつつ、スマートに小顔効果が出るように、との白玉様のご要望を踏まえつつ、カットさせて頂きました。
    ヘアスタイルとしては、ちょうどアゴくらいの長さでボブっぽく切らせていただいて、全体的に内巻きにになるようにと、フェイスラインが隠れるようにさせていただいたのと、前髪を目の上くらいで横に流れやすいようにお切りした事で、小顔効果を意識しました。
    お気に召されたようで何よりです!(^^)

これから約一年間、大学合格の為に忙しくて大事な期間になるかと思います。
    そんな中、貴重なお時間を割いてご来店いただき、ありがとうございました。
    また切りたくなったら是非またお待ちしておりますm(__)m
    髪を切ってさっぱりスッキリされた方が、きっと勉強も捗りますよ!(^^)

上田

• がっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 18:16:24.0

大変お洒落な雰囲気に緊張しましたが、
    接客も丁寧で良かったです。
    また、髪型も自分の髪質を考慮して切っていただき、希望とは若干違いましたが、気に入りました。

この度はご来店ありがとうございます

そしてお店の雰囲気、接客をほめていただき嬉しいです

木村

• くんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-12 00:18:57.0

とても感じの良いサロンで何度もリピートしています。
    今回はロングだった髪をばっさり切ってもらいました。
    髪がとても多いのでまとまりが不安でしたが、上手にまとめてもらいました。
    友人たちからとても好評です。ありがとうございました。

くんちゃん様
    口コミありがとうございます。

バッサリとスタイルチェンジ気に入って頂けて良かったです!!

またのご来店お待ちしております!!

西出

• えみっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-01 12:58:28.0

今月は親子共々お世話になりました。ありがとうございました。
    娘もすっかりサロンが気に入り、また行きたいと言っているので、今後は娘のカットも宜しくお願い致しますm(_ _)m
    いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。毎回大満足★

☆プチプラ☆モテ艶上質カラー+カット+2stepトリートメント¥5980

えみっち様。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

娘さんも喜んでもらえてよかったです。
    ダメージ部分もカットさせていただいたので、しばらくは絡みも落ち着くとおまいます(^^)

えみっち様、お忙しい時期ですが、ステキな門出になること祈っています。
    またお待ちしておりますね。
    洞口

• ゆこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 21:28:49.0

いつも通ってますが、変わらず満足な仕上がりでした。
    前処理トリートメントだけで、十分ツルツルにならはます。
    価格もリーズナブルです。
    また予約したいと思います。

ゆこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

前処理でもツルツルになって良かったです。

またお待ちしております。

渡辺

• りななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 07:16:06.0

カット、カラー、パーマありがとうございました。
    丁寧な接客、ありがとうございます。

パーマ後洗わないようにしましたが、かけて2日にしてすでにパーマが全然でません…

イメチェンコース [カット+カラー+パーマ+トリートメント] \17470⇒\10300

りなな様

先日はご来店していただきありがとうございました!

パーマすいませんでした!ぜひお直しさせてください!

御面倒おかけしますがご連絡お待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 21:39:35.0

初めて行く美容院で最初はイメージどうりにやっていただけるか?心配でしたが、担当スタイリストさんが「なんでも自信ありますから大丈夫です!」とキッパリ!よく私の話しも聞いて下さり、しかもほとんどイメージどうりに仕上げていただき、大満足です!
    相当巻き方を工夫して頭使ってくれたようで、疲れて頭ハゲたらゴメンなさい(自分で言ってた)

のんちゃん様
    先日はありがとうございました
    その後いかがでしょうか?
    初めてなのでクセなど考えながら施術させていただきました。
    頭ハゲちゃってもまた担当させて下さいね
    常木

• しもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 00:52:25.0

可もなく不可もなく良かったです!

[ぷるるん上質デジタルパーマ+カット+前処理Tr]  \10380⇒\5880

しも様
    先日はご来店ありがとうございました
    パーマのお手入れいかがでしょうか?
    何か気になるところありましたら連絡下さいね

常木

• まおみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-07 17:55:15.0

リピーターです。
    前回思い切って短くしたんですが
    数ヶ月経ってもスタイリングもしやすくて
    とても気に入っています!
    今回はスタイルを変えず
    カラーと毛先を揃えてもらったんですが
    こんな感じ~とアバウトに伝えてもいつも理想通りにしてくれるので
    もう他には行けません!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

[モテ艶上質カラー+カット+前処理トリートメント] \8980⇒\4980

まおみ様
    今回はまだいい感じでしたので整えただけなのですが
    次回はまた少し変化させてもいいかなと思います
    またのお越しをお待ちしています!

常木

• フミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 16:24:37.0

以前行っていた美容院がカットが値上がりしたので、カットが上手でお手頃価格な美容院を開拓しようと5年振り?にこちらのお店に来ました。

スタイリスト紹介に「ショートが得意」とあったので、担当スタイリストさんを指名しました。
    確かにカットがお上手でした。
    私のまとまりづらい髪がすっきりし、髪型も良く、1ヵ月はもちそうです。(前回は他店で1ヵ月もたなかった…)

私のどう仕様もない話を聞いて下さり、ありがとうございました。
    お喋りも楽しく、リラックスした時を過ごせました。
    今度は仕事帰りにお世話になりますが、宜しくお願いします。

担当スタイリストさんは良かったのですが、受付で応対された女性がムスッと出てきたのはがっかりでした。
    笑顔でなくても構わないけど、せめて普通にして欲しかったです。

平日限定!デザインカット

フミ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

スタッフの受付の対応、大変失礼いたしました。
    お詫び申し上げます。

またのご来店お待ちしてます。

西出

• しのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-07 08:52:34.0

初めて利用しましたが、雰囲気も素敵な店内で、担当して頂いた方もすごく色々髪型の相談にものって頂いて、最終的には、満足のいく髪型にして頂いたきました。
    すごくよかったので、ぜひまた利用させて頂きたいと思います!!

☆しの様☆

好評価と嬉しい口コミもありがとうございます♪
    バッサリ長さを切りたいとの事でしたが、細かい形は決まってらっしゃらなそうでしたので、
    しの様のお好みとお話をお伺いしつつ、こちらからヘアスタイルの提案をさせていただきました。
    仕上がりがお気に召されたようで何よりです(^^)
    店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪
    当店は噴水をあしらったシャンプーブース等が拘りなので、好評価いただき嬉しいです(^^)

今回はばっさりカットしてイメチェンさせていただいて、
    僕個人的にもかなりお似合いだと感じましたが、
    せっかくならもっと色々な髪型をお試しいただいても良さそうな気がします(^^)
    お勧めさせていただいたからには、しの様の事を考えヘアスタイルの提案をさせていただきつつ、
    責任を持って担当いたします。

またのご来店、お待ちしておりますm(__)m
    上田

• ひとみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 19:14:20.0

いつも行っている美容院が空いてなかったので、今回こちらでパーマをしに行きました。
    受付の際から無愛想な感じで不信感もありました。
    今回デジタルパーマをかけようと思ったが以前他店の美容院でパーマが髪質的にかかりにくく、かからなかったとのことを伝えると、「それだったらかからないんじゃないですか?」と言われ、パーマに変更しました。親身に相談するわけでもなく、 パーマがかかる、かからないも美容師さんの技術のはずですがそのような言葉を言われ大変不快に感じました。
    本当は髪をすいたり前髪を少し切ったりしたかったのですが、何も聞かれずなんの配慮もなかったので残念でした。
    こちらからも要望を伝えにくい状況でしたので諦めました。
    パーマはきちんとかかったと思いますので良かったのですが、このような接客対応ですともう行きたいとは思いません。

デジタルパーマは技術関係なく髪質によってかかるかからないが分かれるので説明したのですが、不快に思われたことお詫び申し上げます。

芹澤

• あいりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 17:06:11.0

いつもありがとうございます(^^)

今回は思い切ってロングからショートにイメチェンできたのでとっても満足です♪ずっと切り時をうかがてたので!笑  パーマもお手入れ楽ちんで助かってます色もいい感じです( ^ω^ )

また今度は春頃に行きたいと思いますのでその時はよろしくお願いしますねー

あいりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はまさしくイメチェンコースでしたね!笑 一足早く
    春先どりな感じでとっても可愛いと思いました(^^)

次回はまさしく春でしょうからピンク系の色なんかも
    いいかもですね♪

楽しみにご来店お待ちしておりますね(^^)

• ルリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 13:42:47.0

担当の方とお話ししていると、彼氏の好きなアイドルの話題になりました。そして、そのアイドル風な前髪にカットする事に。
    結果は大満足。彼氏からもめちゃくちゃ褒められました!最近、倦怠期というか、彼と少し疎遠になりつつあったのをお話しして、それを汲み取って髪型を提案されたスタイリストさんの力量を感じました。おかげさまで彼との会話も増えました(^^)
    今までは美容室を固定する事無く、その都度お店を転々としていましたが、こちらの方に任せれば私の髪は間違いないと思いました。またお伺いしますので、よろしくお願いします。

【極上補修】イルミナカラー・カット・トリートメント [\13380⇒\9970]

☆ルリコ様☆

嬉しい口コミもありがとうございます!

元々長めだった前髪を、当初はそのまま長めに残すという方向でカウンセリングさせていただきましたが、
    施術を進めながらお話しさせていただく中で、短めにお切りした方がルリコ様のお顔の形や雰囲気に合っていそうだと感じたのと、
    日常生活が少しでも改善されたらと思い、薦めさせていただきました。
    彼氏さんにも気に入っていただけたようで何よりです♪

これからもお客様の幸福を叶えるためのお手伝いをできますように努めて参ります。
    またのご来店、お待ちしておりますm(__)m

上田

• あししさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-31 11:01:44.0

カラーリングをしてもらいましたが、ムラがすごく
    周りの人に後ろ染まってないよなど言われ見えないとこまでムラがあるのはショックでした。
    髪を乾かしてアイロンをして下さったときに気づかなかったのでしょうか…

平日限定!うるつやヘアカラー

あしし様

先日はご来店していただきありがとうございます。

今回カラーのムラがでてしまった事大変申し訳ありませんでした。

ぜひお直しをさせてほしいのでご連絡ください!

今後このような事がないよう気をつけてまいります。

本当にすみませんでした。

グランアージュ 大宮東口店(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー