4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. グランアージュ 大宮東口店(grandage)  >

grandage【グランアージュ】大宮東口店

グランアージュオオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-11 プロスパーワンビル7F
  • 大宮東口徒歩5分[21時まで営業!当日予約、火曜日のご予約もOK!]

グランアージュ 大宮東口店(grandage)の口コミ

ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-26 18:13:16.0

この夏は、いつも以上にパサつきがひどく
    本当に悩まされましたが
    コロコロ変わるリクエストにも
    色々考えて提案をしてくださるので
    ありがたいです☆

☆お手軽ケア☆モテ艶上質カラー+カット+3stepトリートメント¥10920⇒¥6480

grandage【グランアージュ】大宮東口店 からの返信コメント

ゆうこりん様。

そして、ステキな口コミありがとうございます(^^)

天気の変化や季節によって髪の毛も変化しますので、皆さん悩まれてます。
    またやりずらくなりましたらお気軽に相談ください(^^)
    またの来店楽しみにお待ちしております(^^)
    洞口

• のりっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 17:41:58.0

お店の雰囲気も7Fなので明るくてよかったです。
    スタイリストさんも気さくで、カラーやカットもいい感じに仕上げてくれます。
    また来月伺いますので宜しくお願いします。
    教えていただいた近くのメロンパン屋さんのパンも美味しかったです。
    ありがとうございました!(^^)!

☆モテ艶上質☆カラー+カット+前処理トリートメント¥8980⇒¥4980

のりっぺ様☆
    ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けてホッとしてます!
    僕も7階の明るさはお気に入りです★★

これからもよろしくお願いいたします☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

grandage大宮 小倉

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 21:07:33.0

飛び込みで遅くに予約したにもかかわらず親切で丁寧に対応するしていただきました。髪色も大満足でまたお願いしたいです。

• ゆこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 14:10:37.0

私のつたない説明であっても、いつもイメージ通りのヘアスタイルを実現してくれます。
    今回は7センチ程度切ったのですが、仕上がりはとても満足のいくものでした。
    またお願いしたいです。

ゆこさん様

言葉で説明するのはなかなか難しいですが、
    その中でも要望をくみとり、
    ご満足いただけるようにスタイルを考えています。

今回も仕上がりを気に入っていただけて良かったです。

次はカラーでお待ちしております。

渡辺

• カオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 21:57:52.0

イメージ通りのカラーとスタイルに仕上げてくれました!
    店内の雰囲気も素敵でとても癒されました。
    次は提案してもらったカラーにしてみます!

カオリ様

先日はグランアージュ大宮店にご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの口コミを頂き、スタッフ一同うれしく感じております!

今後も過ごしやすく、癒しの空間で技術、接客がご提供できるよう

努力してまいります!

次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

• メグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 07:55:59.0

最近、雨も多く髪がまとまらず悩んでいました。

初めてでしたが担当スタイリストさんが悩みを聞いてくれて手入れが楽な髪型を提案してくれました!

毎日が楽になって職場でも好評でしたよ^ ^

シャンプー台の雰囲気にも凄く癒されました♪

次はカラーをしに伺いますのでまたよろしくお願いします!

☆メグ様☆

今回は自然に纏まるように程よく段が入ったボブをお勧めしましたが、
    気に入っていいただけて良かったです♪
    メグ様の雰囲気やお肌の色を加味しますと、
    ピンクやラベンダーなどの可愛らしい色味がお似合いかと思います!
    お時間がある際はご予約お待ちしておりますm(__)m

上田

• ヨウコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-01 21:56:37.0

夏の日差しで傷んだ髪の毛に合うトリートメントを勧めていただいて助かりました。これでまたしばらくはさらさらツルツルを保てそうです。

☆ヨウコ様☆

ヨウコ様の髪の毛の状態を確認させていただいたところ、ダメージによる毛先の絡まりと乾燥によるパサつきが感じられましたので、ディープレイヤー5stepトリートメントをご紹介いたしましたが、ご満足いただけたようで何よりです♪
    こちらのトリートメントは、指通りを改善しつつ、乾燥した髪をしっとりツルツルにする効果がありますので、今回のヨウコ様の髪の毛には相性バッチリだったかと思います。
    傷んだ髪の毛には美容室のトリートメントで集中ケアするのが効果的だと思います。
    いずれまた1~2ヶ月後にダメージを感じられるようになりましたらご予約されて下さい!(^^)
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

上田

• ミナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 21:47:33.0

何となく秋っぽい髪型にしたいなと思い予約しました。担当の方とお話しながら、私の雰囲気と要望に合うような髪型にしていただけて嬉しいです。

☆ミナコ様☆

今回は秋っぽい感じで、との事でしたので、僕なりに秋っぽいなと思う肩上くらいのボブスタイルで、オレンジベージュの髪色を勧めさせていただきました。
    ミナコ様の雰囲気やお肌の色などを加味しましても、とても良くお似合いだと思います。
    またご来店いただいた際も、その時のミナコ様の気分に合わせたヘアスタイルをお勧め出来ればと思いますので、是非またのご予約をお待ちしておりますm(__)m

上田

• ユタカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 21:40:00.0

気分を変えたくて、いつも行っているのと違う美容室を予約しましたが大正解でした。
    良い感じに雰囲気も変わったし、毎日の髪の扱いが楽になるように切っていただけて良かったです。

☆ユタカ様☆

ユタカ様の要望をお伺いしたところ、生え方の癖で襟足の髪がハネてしまうのが扱いにくいとの事でしたので、襟足をツーブロックにする事を勧めさせていただきましたか、気に入って頂けて良かったです♪
    良い気分転換にもなりましたでしょうか?(^^)
    また髪型にマンネリを感じられるようでしたら、その都度、提案をさせていただけたらと思いますので、是非ご予約をお待ちしております。

上田

• 外に出れないさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-28 19:43:48.0

目が隠れるくらいあった前髪(巻いてちょうど)を眉上3センチにされました。ものすごく変です。涙が止まらず、タクシーで帰りました。切らないでと伝えなかった自分も悪いのですが、眉上はショックでした。

☆実感と満足☆縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント¥13700⇒¥9560

せっかくお越しいただいたにも関わらず至らない点があった事、深くお詫び致します。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    本人も大変深く反省しております

もう一度スタッフ一同技術を見直して二度とこのような事のないよう
    努めてまいります。

グランアージュ店長 常木

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 14:37:28.0

お世話になりました。2回目の来店です。前回の事をよく覚えていていただけていたので、ヘアスタイルの相談がスムーズでした。こうしたい、ああしたいに対して、適確にアドバイスを頂けるので、ありがたいです。今回のカットは全く外ハネする事なくて、大変満足しています。ただ、カラーをブラウン1トーン落したのは、暗すぎました。自分でも違和感を感じてましたが、まわりのみんなにどうしたの?と言われました(笑)。カラーが落ちやすいのを心配して、アッシュをやめたんですけど、助言したもらった通り、次回はアッシュにチャレンジしようかなと思いました。また伺いたいと思います。次回も宜しくお願い致します。

よーちゃん様

クセもあるのでまとまりやすくカットさせて頂きましたが、満足していただけたようで嬉しく思います。

カラー次回はアッシュでいきましょう!笑

指名料金かからないので、よかったら指名お待ちしております!

担当 芹澤

• すなふさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-04 18:10:25.0

今回もありがとうございました。
    我が家のメンズの反応がとても良くて嬉しかったです。

セットしやすく切って頂いたので自然に丸みが出て、時間短縮になってます。

☆潤サラ☆最高級5stepトリートメント+カット¥7900⇒¥6380

☆すなふ様☆

先日もご来店ありがとうございました!!
    今回は気分転換されたいというのと、
    ギリギリ結べるくらいの長さを残して
    扱いやすくされたいとの事でしたので、
    肩くらいの長さでばっさりボブに切らせていただきましたが、
    気に入っていただけて良かったです♪
    お子さんや旦那さんにもウケが良かったんですね(^^)
    安心しました。

次回はまた髪が伸びきって扱えなくなって来る前に
    ぜひお待ちしておりますm(__)m

• ぱんちやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 17:00:41.0

楽しかったし黒染めもちゃんと染まったのでよかったです!ありがとうございました^ ^ 一緒に行った友達をイスじゃなくてとなりに座らせてくれて喋れるようにしてくれたりやさしかったです

ぱんちやん様☆
    先日は御来店ありがとうございました!
    まずは施術と対応についてご満足頂きホッとしてます☆

今回は予期せぬ来店だったと思いますが笑
    今後もメンテナンスなどでヘアケアしていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

小倉竜也

• midrさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 12:59:54.0

希望通りにはして頂きました。
    ですが、担当して頂きました若い男性が
    とても気だるそうにされていたので申し訳なく思ってしまいました。
    値段も雰囲気も素敵なので何度か通っていて
    初めてそう思ってしまいました。

前回担当して頂きました女性の方が
    ニコニコしていて専門的な事もたくさん
    教えて頂いたので、女性の方の方が
    あたしには合ってるのかな?と思いました。

今後から女性の方の希望の上で予約したいと思います
    これからも通いたいので投稿しました。

☆一番人気☆モテ艶カラー+カット+ハホニコトリートメント¥11100⇒¥6980

midr様

技術に集中する為、あまりお話はしませんでしたが、気だるそうに感じさせてしまって申し訳ありませんでした。

当店は指名料金はかからないので、気軽に気に入った担当を指名していただいてご来店して下さいね!

これからも当店をよろしくお願い致します。

• あいりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 11:09:57.0

先日はありがとうございました!今回もすごく満足しております(^^)
    いつも丁寧に対応していただけるので安心してお任せできます!また今度は秋のトレドカラーを教えてくださいね(^^)

☆極上潤艶☆イルミナカラー+カット+ 5stepトリートメント¥14380⇒¥10970

あいりん様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます!

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は夏にあわせたてブルー系のオーシャンベースで染めさせて
    いただきましたが、気に入っていただき嬉しく思います!

次回は秋頃ですね!あいりん様にぴったりな秋カラーを考えておきますね♪

楽しみにお待ちしております!

• いくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 00:09:18.0

とても丁寧にやっていただきました。
    大満足です!

いくら様

先日はご来店していただきありがとうございました!

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ご満足していただき大変嬉しく思います!
    これからも丁寧な接客と技術をお客様に提供できるよう
    努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ましゅまるさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-08-15 05:54:23.0

いろいろ楽しいお話ができて、退屈はしませんでした。
    髪型も文句なしの仕上がりでした。友達にも好評でした。笑
    髪質に合わせて丁寧にカットしていただけたので、安心して受けられました。
    ちょうど美容院を探していたところなので、ここで落ち着きそうです。

ましゅまる様

そして嬉しい口コミありがとうございます
    お友達にも好評との事とても嬉しいです

髪質に合わせた再現性の高いヘアを心がけておりますが
    気になることありましたらどうぞ
    遠慮なくおっしゃってくださいね

またのお越しをお待ちしております

店長 常木

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 21:05:06.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!!

カウンセリングをとても丁寧に聞いていただいたので、自分が思っていた仕上がりになり満足してます!
    次回もまたお願いしたいと思います!

ちひろ様

先日はグランアージュ大宮店にご来店頂きありがとうございました♪

お褒めの言葉頂きとても嬉しいです!

その後のスタイルのご様子はいかがでしょうか?

やり難い所やもっとこうしたい!
    などなど
    何かございましたら次回調整させて頂きますので教えて下さいね!

紫外線のダメージが出る季節ですのでご自宅でのケア頑張って下さいね♪

次回は季節にあったカラーをさせて頂きますので是非ご来店下さい!

楽しみにお待ちしております!

野崎大輔

• のぞみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 20:28:43.0

初めて利用させて頂きました。

落ち着いた雰囲気で凄く過ごしやすかったです!

シャンプーするところの雰囲気も凄く好きで、水の音に癒されました^ ^

くせ毛で良く難しいと言われ、まとまらずにいつも悩んでいたのですが、今でも凄くまとまっていて家族からも好評です!

次はカラーとトリートメントに伺いますのでよろしくお願いします!

のぞみん様

先日はグランアージュ大宮店にご来店頂きありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます。

癒しのお時間すごして頂けとてもうれしいです!

その後スタイルの様子はいかがでしょうか?

もしやりにくい所、気になる所ございましたら是非お聞かせください!

次もまとまり良くカットさせて頂きます!

カラーは秋らしく染めましょう!!

ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

野崎 大輔

• たまえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 11:25:24.0

口コミが良かったので期待してしまったのですが…。
    まず来店時の接客が、全体的に良くなかったです。皆さん笑顔がないので一瞬、時間でも間違えたかと思いました。
    スタイルも、事前に送っていたイメージ画像を確認して下さったので安心していたのですが、出来上がりが全然違いました。私の髪質や希望したメニューでイメージ通りにならないのてあれば、少し声をかけてくれればよかったのにと思いました。(これまでの美容院では、きちんとそこまで確認してくださったり、別の提案をしてくださったりしました)カット後、家族から笑われました、、
    同じ価格帯で良い店は他にあるので、値段なりとも思いませんでした。

☆つやさら☆縮毛矯正+カット+前処理トリートメント¥11580⇒¥7560

たまえ様

先月は御来店していただきありがとうございます!

数ある美容室の中から当店を選んでいただき大変嬉しく思います!
    それなのに今回たまえ様のご期待に応える事ができなかった事
    とても反省しております!すいませんでした!

お客様を迎える挨拶からカウンセリングや施術などもう一度
    全スタッフで話し合い今後このような事がないよう改善していきます!
    そしてもしよろしければお直しをぜひさせてください!

多くの貴重なご意見とても参考になりました!
    より良いサロンになるよう努めてまいります!
    本当にすみませんでした。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-28 11:39:31.0

今回初めてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気の店内で非常に過ごしやすく、またざっくりとしたオーダーをしてしまったにも関わらずカラーの色味等相談に乗っていただけて助かりました。
    前髪も久々に切って頂いたので扱い易くなり嬉しいです。綺麗に染めていただきありがとうございました。

み様

先日ご来店いただきありがとうございました。

今回は研修があるということだったので、
    暗めのアッシュに落ち着かせましたが、
    気に入って頂けたようで嬉しいです。

また次回も相談にのりますので、
    ご来店お待ちしております。

渡辺

• maimaiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 23:39:25.0

2回目の利用でした。
    前回の時にとても満足出来たので、
    今回はカラーのみですがまた利用させて頂きました。

綺麗に染めて頂き満足です(^^)

★平日限定★うるつやヘアカラー+前処理トリートメント¥5280⇒¥3780

maimai様。
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます。

夏ですので、退色しにくいようしっかり染めさせていただきました。
    また伸びてきましたら気軽にご来店くださいね(^^)
    またお待ちしております。

洞口

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-25 14:08:18.0

お店の雰囲気はとても静かでした。最初に女性スタイリストさんと関わった時は無愛想だな、という印象でしたが他のスタイリストさんたちを見て過ごしているうちに「無愛想というより、落ち着いた雰囲気なんだ」と感じました。私はカット中の会話があまり得意ではないので、事前に予約の項目で「なるべく静かに過ごしたい」と選択し、そのとおりに接してくれたので助かりました。料金、仕上がりも満足です。

ゆっきー様

ご満足していただいたようで良かったです!

1ヶ月半~2ヶ月の間で染め直すのをおすすめしていますのでその間でまたご来店いただけたら幸いです。

担当 芹澤

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 17:16:38.0

今回もステキな色にしてくださりありがとうございました!
    髪型も髪色もとってもお気に入りです☆
    1ヶ月後のパーマも楽しみにしています!
    またよろしくお願いします~

☆ご褒美☆イルミナカラー+カット+ハホニコトリートメント¥13380⇒¥9970

さーちゃん様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回もイルミナカラーで染めさせていただきましたが
    気に入っていただきとっても嬉しいです♪
    さーちゃん様は柔らかい雰囲気がすごく似合うと思いますので
    パーマもかわいいと思います(^^)

ご来店楽しみにお待ちしてますね♪

• ふっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 22:43:21.0

要望に応えてくれる。どこよりも低価格だと思う

この度はご来店ありがとうございました

これからも仕上がりに満足していただけるようにします

またのご来店心よりお待ちしています

木村

• ERKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 12:21:36.0

ボブが得意と書いてあったので担当の方にお願いしました。

髪型はまとまりやすく自分でもスタイリングしやすそうで満足しています。

世間話をするというより髪について色々教えていただいたので、喋るのが得意じゃない私にとってはとても良かったです。

ERK様

はねてしまうのがお悩みということでしたので、まとまりが出るようにカットさせていただきました。
    気に入っていただけたようで嬉しいです。

またのご来店お待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

芹澤

• たけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-10 16:21:09.0

今回初めてお願いしました。
    こちらの希望を伝えると、その通りに仕上げてくれました。
    今までと違った感じにしたかったので、その通りに、自分では予想しなかった感じになりました。
    作業が早く対応がクールなので、人によっては塩対応に感じるかもしれません。
    次回は、フワフワパーマをお願いします。

☆プチプラ☆モテ艶上質カラー+カット+2stepトリートメント¥5980

☆たけちゃん様☆

髪の毛を結べる長さは確保して、
    いつもと違う雰囲気をご希望との事でしたので、
    僕なりに髪型を考えさせていただきまして、
    今回はお顔に近い部分を長めに残して、
    後ろの部分は逆に短くして前下がりボブにいたしました。
    お気に召されたようで何よりです♪

接客面につきましては、真面目に対応したつもりでしたが、
    逆にさっぱりし過ぎたかもしれません…
    以後気をつけます!
    貴重なご意見ありがとうございますm(__)m

お仕事上、後ろ髪を結ばなくてはいけないとの事でしたので、
    長さを保って髪型の雰囲気を変えられたいのであれば、
    ゆるふわパーマはかなりオススメだと思います!
    カジュアルな感じになると思うので、
    たけちゃん様の雰囲気にきっとマッチしますよ!!

またのご予約お待ちしております。

上田

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 22:31:09.0

仕事終わりに行けて、1人の方に最後まで行ってもらえる美容院を探してました。初めてでしたが、カラーの説明やカウンセリングもしっかりしてもらえ、リラックスしながら会話も楽しくできました!
    出来上がりもとっても綺麗だし軽くなって満足です(*^^*)
    色が長持ちするようにケア頑張ります。

この度はご来店ありがとうございます

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです

紫外線などでカラーのもちが悪い時期なのでホームケアも意識してみてくださいね

またのご来店心よりおまちしてます

木村

• カレラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 21:05:24.0

ここ最近、美容室に行ってもカラーしかやってもらってなくて、当日もカラーのみでの予約でしたが、担当者さんのお勧めでカットとトリートメントもする事に。確かに最近、髪の毛の指通りの悪さを感じていたのですが、対処法が分からずに放っておいてしまっていて、それをカウンセリングの際に引き出していただいたからの提案だったのかなと思います。結果は大満足。これならしばらく経ってもサラサラを保てそうです。

☆カレラ様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    当日はカウンセリングの際にカレラ様の髪の毛状態を見させていただいたところ、
    絡まりやゴワつきが気になるとの事でしたね。
    なので僕的には、毛先のカットとトリートメントもされた方が
    カレラ様のお悩みを解決出来るかと思い、そちらを提案させていただきました。
    お仕上がりを気に入っていただけたようで何よりです♪

グランアージュでは、最初のカウンセリングから最後のお仕上げまで
    1人のスタイリストが責任持って担当いたしますので、
    お客様一人一人のご要望にしっかりとお応えします。
    またご来店の際も、きっとご満足いただけるかと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご予約お待ちしておりますm(__)m

上田

• シオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 21:02:38.0

親の介護や子供の受験の事の疲れもあり、髪型を軽い感じにして気分を変えたいなと思い、予約させていただきました。
    自分的には、バッサリ切ったりしないと軽くなったりは難しいんだろうな、と思っていましたが、それと同時に、せっかく伸ばした髪を短くする、というのには少し抵抗がありました。
    担当の方にその旨を丁寧にカウンセリングしていただき、髪の長さ自体は少し切るくらいで、色を明るくするのと、ふんわりとしたパーマをかける事で、今よりも見た感じの印象を軽やかにできる、というのを提案いただきました。
    結果は大満足。
    私の思っていた事を本気で理解して引き出していただけて嬉しかったです。

☆シオリ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

日ごろの生活でお疲れというのと、
    それもあって髪型を軽くされたいとの事でしたので、
    僕なりにヘアスタイルの提案をさせていただきましたが、
    お気に召されたようでなによりです♪

カウンセリングをさせていただいている内に、
    短く切ったりされる事には抵抗がある
    というのを確認できましたので、
    カラーやパーマをお勧めさせていただきましたが、
    とてもシオリ様にお似合いでしたので
    僕もやり甲斐がありました。

ヘアスタイルでお困りの際は、是非またご相談下さい。

またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

上田

グランアージュ 大宮東口店(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー