4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. グランアージュ 大宮東口店(grandage)  >

grandage【グランアージュ】大宮東口店

グランアージュオオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-11 プロスパーワンビル7F
  • 大宮東口徒歩5分[21時まで営業!火曜日もご予約OK!]

グランアージュ 大宮東口店(grandage)の口コミ

ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 18:53:58.0

人生初のヘッドスパ(笑)とっても気持ちよかったです(*´ー`*)
    シャンプーがとても上手なので、ヘッドスパも気持ちいいだろうなぁと思っていたのですが、思ってた以上に気持ち良くて寝てしまいそうでした(´ω` )zzZ

またお願いしたいです(*^^*)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-12 23:49:02.0

前回カットした時に話した希望を覚えていてくれてると思い今回細かな希望は伝えずカットお願いましたが、以前話した内容は覚えてもらえてなかったようで、残念です。
    確認するべきでした。

[モテ艶上質カラー+カット+前処理トリートメント] \8980⇒\4980

grandage【グランアージュ】大宮東口店 からの返信コメント

みー様

先日はご来店ありがとうございました

こちらの確認ミスがあり大変申し訳ありませんでした

ご指摘真摯に受け止め今後気をつけてまいります

• まうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 20:29:13.0

当日予約で前髪の縮毛とカットで伺いました。
    とても良かったのでまたお願いしたいです^^

まうみ様

先日はご来店していただきありがとうございました(^^)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

前髪カットでしたら当日や施術中でも大丈夫なので
    気軽にお申しつけ下さいね(^^)

次回ほご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ペコちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 18:30:32.0

今回は髪が傷まずハリやコシが出る香草カラーとハホニコトリートメントに前髪カットをお願いしました。髪がサラ艶になりカラーも良い感じに仕上げて頂き凄く気に入りました。友達の反応も上々で嬉しいです。ずっと自分に合った美容院が無くて悩んでいたけど信頼できるこちらの美容院を見つけて何回も通っています。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ペコちゃん様
    先日はありがとうございました

髪がきれいになっていくのが嬉しいです
    これからもよろしくおねがいします

ヘアパック続けてくださいね

常木

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 21:35:59.0

先日はありがとうございました♪
    ずっと切りたかったのでスッキリしました。
    ただ、首が寒いのでマフラー必須です(笑)
    ハホニコトリートメントをしてもらったので、ずっと触っていたいくらい髪がサラサラになりました♪
    シャンプーも力加減がちょうどよく、とても気持ちが良かったです(*´ー`*)

来年もよろしくお願いしますね☆
    良いお年を…(*^^*)

☆人気急上昇中!☆モテ艶上質カラー+カット+ハホニコトリートメント

ゆっきー様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

久しぶりのショートヘアー良い感じでしたね!
    ただ寒い季節なので風邪など体調に気をつけて下さいねヽ(・∀・)

こちらこそ来年もよろしくお願いします!
    ゆっきー様にとって良い年でありますよう次回の
    ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 12:45:51.0

いつもありがとうございます(*^^*)今回もとっても満足できてすごく嬉しいです!イルミナカラーリピートし続けます!笑  ヘッドスパもすごく気持ちよくて寝ちゃいそうでした(^^)これからもよろしくお願いしますね♪

【極上補修】イルミナカラー・カット・トリートメント [\13380⇒\9970]

まるちゃん様

いつもありがとうございます(^^)

口コミも嬉しいです!

今回は秋冬カラーで暗めのグレージュカラー
    がいい感じでしたね♪

次回は春先も考えてまた決めていきましょー!
    楽しみにお待ちしております(^^)

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 18:12:53.0

カラーカットをして頂きました。お店の雰囲気はガヤガヤしていて落ち着かない感じです。ドライヤーの熱がとても熱かったのと頂いたドリンクも不味くて飲みにくかったです。次回は利用する事ないですが有難うございました。

mai様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回の口コミでのご指摘を真摯に受け止め改善して
    まいります!

貴重なご意見をいただきありがとうございました!

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 00:50:02.0

何回か利用させていただいています♪
    今回初めて男性スタイリストさんに担当していただきました!
    想像していたよりもパーマのかがり具合など全体的に自分好みにしていただき、とても嬉しかったです!
    お話もすごく楽しかったので大満足です☆
    本当にありがとうございました!

次回も是非お願いしたいです☆

[ぷるるん上質デジタルパーマ+カット+前処理Tr]  \10380⇒\5880

さーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

パーマ気に入っていただき嬉しいです!
    その後のスタイリング等でわからない事があれば何でも
    聞いて下さいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-14 00:29:31.0

初めて、平日に当日予約で伺いました。カットのみ、ネットには1時間と書いてありましたが、初めてで配慮いただいたようで、1時間半丁寧に接していただけました。会話からさりげなく要望を聞き出していただき、大変楽でした。希望は伝えましたが、それをふまえ髪質や顔かたちに合わせてより似合うスタイルを提案いただき、仕上げていただきました。当初の希望とは一部異なりますが、大変満足です。リーズナブルで丁寧ですので、お近くの方は迷ったら一度行ってみてはいかがでしょうか。

平日限定!デザインカット

あずさ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    顔まわりを特に重点的にやらせて頂きました。
    予定より時間かかりましたが、気に入っていただけて良かったです。

西出

• キョウコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 10:03:48.0

転職活動の疲れもあり、髪型を軽い感じにして気分を変えたいなと思い、予約させていただきました。
    自分的には、バッサリ切ったりしないと軽くなったりは難しいんだろうな、と思っていましたが、それと同時に、せっかく伸ばした髪を短くする、というのには少し抵抗がありました。
    担当の方にその旨を丁寧にカウンセリングしていただき、髪の長さ自体は少し切るくらいで、色を明るくするのと、ふんわりとしたパーマをかける事で、今よりも見た感じの印象を軽やかにできる、というのを提案いただきました。
    結果は大満足。
    私の思っていた事を本気で理解して引き出していただけて嬉しかったです。

☆キョウコ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

転職活動でお疲れというのと、
    それもあって髪型を軽くされたいとの事でしたので、
    僕なりにヘアスタイルの提案をさせていただきましたが、
    お気に召されたようでなによりです♪

カウンセリングをさせていただいている内に、
    短く切ったりされる事には抵抗がある
    というのを確認できましたので、
    カラーやパーマをお勧めさせていただきましたが、
    とてもキョウコ様にお似合いでしたので
    僕もやり甲斐がありました。

ヘアスタイルでお困りの際は、是非またご相談下さい。

またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

上田

• リュウセイさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-29 13:13:19.0

週末に好きなバンドのライブがあるので、その前に来店。いつもは何となくアッシュに染めていたけど、担当の方から、どうせライブに行くなら、そのバンドのテーマカラーに沿ったヘアカラーはどうか?と勧めていただき、そっちの方向に。今までやった事の無い、とてもキレイなラベンダーアッシュに仕上げていただきました。
    こちら側も気付かなかったような改善策をご提案いただいて、プロ意識の高さを感じました。

☆リュウセイ様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

いつも違う髪色を試してみたいけどどうすれば良いか分からない、との事でしたので、
    ちょうどライブの前なので、そちらに合わせてラベンダー系のアッシュを薦めさせていただきましたが、
    お気に召されたようで何よりです♪

またご来店された際には、リュウセイ様の事を考えて提案の方をさせていただけれたらと思います。

又のご来店、おまちしておりますm(__)m

上田

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-25 17:48:39.0

口コミが高かったので予約しましたが、最初の受付の方が無愛想で、はいった瞬間に不安になりました。施術が始まるときにカラーだけですねと言われ、トリートメントつきのを予約したはずなのになと思いましたが、自分でも間違えて予約しちゃむたかなと少し不安だったのでなにも言いませんでした。その場で確認しなかったのも悪いですが、後で見返して残念な気持ちになりました。シャンプーの際にトリートメントをしてくださったのか分かりませんが、していただいてたとしてもかなりごわごわでとてもショックです。
    全体的に同じ接客業をしている自分からみても、残念な対応でした。

す様

クーポンは前処理トリートメントのコースでしたので、
    カラー施術前にしっかりと前処理のトリートメントを塗布させていただきました。

こちらので説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご指摘の接客面も改善していきたいと思います。

• 増田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 21:37:50.0

仕事終わりに初めて来店しました!(*^^*)

「髪が伸びてきたのでとりあえず茶色に染めて下さい!お兄さんにお任せします!」という私の大雑把な要求にとても丁寧に応えて下さいました。

アッシュやトリートメントの提案をして下さったおかげで髪が生き返りました!大満足です(*^^*)☆

施術中も終始楽しくお話ができて、とても有意義な時間を過ごせました!また次回もお兄さん指名で行こうと思います(*^^*)♪ ありがとうございました!

平日限定!うるつやヘアカラー

先日はご来店していただきありがとうございました(^^)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

暗めのアッシュカラーで秋冬ぽくいい感じでしたね!!
    トリートメントもおすすめして良かったです(^^)

僕もお話とっても楽しかったのでまた次回のご来店も楽しみ
    にお待ちしております♪

• マルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 21:14:53.0

他のお店では男性スタイリストの方にカットしてもらっていましたが、違う視点に触れたく、久しぶりに女性の方を指名させて頂きました。
    担当して下さった方は雰囲気や話し方が非常に柔らかく、とてもリラックスできました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

マル様。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

旅行楽しんできてくださいね。

なかなか都合が合わないとは思いますが、またのご来店お待ちしておりますね(^-^)

洞口

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-18 18:55:20.0

色々アドバイスしてくださり、納得のいく色になりました!!
    アバウトな要求に応えてくださりありがとうございました!

平日限定!うるつやヘアカラー

カラー気に入っていただきよかったです!

またお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

芹澤

• mimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 14:07:50.0

2回目です!担当の方がとても親切で居心地の良い雰囲気が大好きです。
    今回も理想の髪色にして頂いてありがとうございます(^-^)!
    また来月もお願いします( ´ ▽ ` )

mimさん。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪色気に入っていただき、大変うれしく思います。
    今回明るくしたので、次からのカラーリングも色が入りやすいと思います。

また、お待ちしております。
    洞口

• まおみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-07 20:13:35.0

リピーターです。
    今回思い切って短くしました!

お願いしたスタイルでも
    私の髪質を考慮した長さにしてくださり
    家でのスタイリングの仕方のアドバイスなど
    細かく教えてくれました^_^

次の日からのスタイリングも楽々でしたし
    いつも理想通りにしあげてくれる担当さんなので

他には行けません!

またよろしくお願いします(^^)

まおみ様

いつもありがとうございます

今回はイメチエン出来ましたね!

評判いかがですか?

次回教えてくださいね

常木

• りっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-04 18:17:28.0

初めて伺いましたが、お店は活気ありつつも煩すぎず、接客も丁寧に相談・対応して頂きとても印象良かったです。
    カラーはムラなく綺麗に入りました。
    トリートメントは前処理のみだったらしく、追加でハホニコトリートメントをお願いしたところ、艶良くまとまりました。
    何度も通る道のわりに今まで気付かないお店でしたが、新規価格なので大変お得なお値段と今回の担当の方の技術に満足でした。
    再来になった場合の価格で考えると、妥当だと思います。

りっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    ご評価頂き、大変嬉しく思います!!
    是非またのご来店お待ちしております!
    お勉強頑張って下さい!!

西出

• ローラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 08:53:50.0

騒がしくない落ち着いたサロンの雰囲気が気に入ってお世話になっています。
    用意して下さる雑誌も私の興味ある物だったり、とてもリラックスして過ごせます。

一番人気★ [カラー+カット+3stepトリートメント] \11520⇒\6480

この度はご来店ありがとうございます
    そして口コミも嬉しいです

お店の雰囲気、空間を褒めていただきありがとうございます
    よりよい空間作りを心がけていきます

またのご来店お待ちしてます

木村

• ぺろかわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-31 15:36:37.0

東京に住んでいるのですが、所用があり近くにいて、思い立った大宮で一番安くて良さそうなところを予約しました。
    とても良かったです。カラーとパーマを繰り返してパサパサになってしまった髪の毛がとてもサラサラになって、アイロンでまっすぐにもしていただいて、大変満足しました。
    普段は遠くに住んでいるのであまり行かないですが、また近くに行く用があったらいきたいと思いました。

ぺろかわ様

また近くにいらした時は是非お待ちしております。

渡辺

• さややんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 01:34:20.0

急遽予約でカラーしていただきました!
    土曜だったのでお店も担当してくださった方も忙しそうでした。
    最初のカウンセリングは短く画像みせて終わりだったのでちょっと不安しかなかったですが
    仕上がりはとても満足です!

最初にカラーレベルの冊子くらい用意してくれてもよかったのにな…っといった感じでした。

さややん様。

クチコミ投稿もありがとうございます。

カラー気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)
    明るくなりやすいとのことで、しっかり色を入れさせていただきました。

カウンセリングで不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    さややん様のイメージがはっきりしていましたので、カウンセリングがタイトになってしまったことお詫びいたします。

また機会があればお気軽にご来店ください。
    お待ちしております(^^)
    洞口

• ちくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-27 18:02:53.0

仕上がりも接客も大変満足しました。
    微妙な髪の長さの相談も嫌な顔せずに乗ってもらえて良かったです。
    接客もこちらの様子を伺いながら、程よい会話量と細かい気遣いをして頂き、リラックス出来ました。

ちく様

ばっさりカットして、とても素敵になりましたね。

また出産前に体調が良ければぜひお待ちしております。

渡辺

• ゆこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 22:36:48.0

今回はヘアカラーと炭酸ヘッドスパをしてもらいました。
    染め方など色々相談にのってもらえて助かったし、仕上がりも満足でした。
    ヘッドスパは初めてだったのですが、もっちり泡に包まれながらのマッサージはとても気持ちよかったです。
    値段もリーズナブルなので、またやりたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆこさん様

またスパで癒されに来てくださいね、お待ちしております。

渡辺

• ゆ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-26 19:10:46.0

先日もありがとうございました。やっと予約を取る事が出来てワクワクして伺いました。
    今回は希望色に近づけたカラーしてからのマニキュアという、考えて下さっていた施術でした。
    いつ伺っても丁寧な説明、接客、施術で安心してお任せ出来ました。仕上がりも全体的に希望色になり嬉しかったです。いつもありがとうございます。
    次回はこれまでの白髪染めの影響がある毛先を含めカットをして頂こうかな…と思っております。
    その際もどうぞ宜しくお願い致します。

ゆ~さま
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回試行錯誤しながら、希望の色に近づけるように考えてます!なので、気に入って頂けると大変嬉しく思います!!
    次回もまた期待に応えられるように腕を磨いてお待ちしてます!!

西出

• えみっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-25 12:58:27.0

久しぶりのサロンでした。スタッフさんがとても気さくで優しい方なので、サロンに行くのが楽しみでした!仕上がりも良いし、スタイリングも教えてくれたり、このままキレイにキープ出来るように頑張ります(笑)またぜひ宜しくお願いします☆

プチプラ [モテ艶上質カラー+カット+2stepトリートメント] \5980

えみっちさん。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

髪色少し明るくしたので、気分は変わりましたでしょうか(^^)

私もいつもお話楽しませてもらってます。

洞口

• 織葉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 00:43:09.0

初めての来店でした。伸びすぎた髪をバッサリと、ガッツリの矯正が目的でしたが、思ったより長さを残してのカット、全体的にクセが残ったやわらかめなストレートになりました。。ただ、以前他店で縮毛矯正をした時のビビり毛が凄く残ってる状態だったので、弱めの薬剤にして、広がらないように長さを残していただいた結果なので、しょうがないかなーと思ってます。髪のすすぎ方が丁寧で凄く気持ち良かったです。次こそは、サラサラのストレートで肩下(鎖骨)くらいにしたいので、宜しくお願いしますー。

【つやさらプレミアム矯正・カット・nano】

織葉様

先日はご来店していただきありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はダメージ部分に配慮しながらの施術でしたので少し
    クセが残ってしまいすいませんでした。

これからもトリートメントやカットをしなが少しずつ
    状態を良くしていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 11:44:22.0

最初のカウンセリングから親身になって相談に乗ってくださいました。私の前髪がどこの美容院に行ってもパーマが効きにくいといったことも、私の理想を踏まえて解決してくださいました。パーマがしっかりきいたことがなかったので本当に嬉しかったです。
    お風呂から出て髪を乾かしたらアイロンもかけずに出来上がっているので、とても感動してます。毎朝髪の毛のセットも楽になりました。本当に感謝しています。トリートメントもして髪の毛の艶が生き返ったことも実感してます。
    また次回行くのが楽しみです。今後とも何卒よろしくお願い致します。

★注目度NO1★極上デジタルパーマ+カット+ハホニコトリートメント

ゆかさん。
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます。
    前髪のパーマその後が気になっていたので、お手入れしやすくて本当によかったです。

またやりづらくなったらお気軽にご来店ください。
    お待ちしております(^^)

洞口

• みなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-16 23:52:30.0

本日はありがとうございました!初めての来店で緊張しましたが気軽に話せて楽しかったです!!いい黒色になれてとても満足です!

みなみん様

お色味気に入っていただけてうれしいです。

写真、きれいに撮れるといいですね☆

またのご来店、お待ちしております。

渡辺

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-15 08:58:34.0

子どもが母だと認識できないほどイメチェンできました(笑)前髪ありのショートだと幼くなるのかと思いましたが、パーマと明るいカラーでいい感じに仕上がり、良かったです!
    シャンプーご主人にのブローに気をつければ、、朝ワックス揉み込むだけで手軽にセットできました!!
    またお願いします(^^)

イメチェンコース [カット+カラー+パーマ+トリートメント] \17470⇒\10300

まり様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    スタイル気に入って頂けて、嬉しく思います!!
    子育てで忙しいとは思いますが、またやりづらくなった頃くらいにいらして下さい!

西出

• aymmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 16:16:16.0

お得な料金に惹かれお邪魔させていただいたのですが店内に入った瞬間から雰囲気がとてもよく安心しました。
    担当の方もわがままを全て聞いて下さり仕上がりもコスパ抜群!
    次回もまたよろしくお願いします。

aymm様

先日はご来店していただきありがとうございました!!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりやお店の雰囲気など気に入っていただき嬉しく思います(^^)♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

グランアージュ 大宮東口店(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー