4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. グランアージュ 大宮東口店(grandage)  >

grandage【グランアージュ】大宮東口店

グランアージュオオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-11 プロスパーワンビル7F
  • 大宮東口徒歩5分[21時まで営業!当日予約、火曜日のご予約もOK!]

グランアージュ 大宮東口店(grandage)の口コミ

DJdaitiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-22 21:15:42.0

初めて行く所だったので不安もありましたが、私を担当して頂いたスタイリストさんは接客態度や技術ともにとてもよく、本当に行ってよかったと思えました。

☆ぷるるん☆デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント¥10380⇒¥5880

grandage【グランアージュ】大宮東口店 からの返信コメント

DJdaiti様☆
    先日は御来店ありがとうございました!

ご満足頂けてホッとしてます!

初めては不安ですよね。その不安をなくせてよかったです!
    今回パーマをしましたので、メンテナンスが必要になりますので
    年内にまたお越しください★★

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

grandage大宮東口店  小倉達也

• めぐりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 20:35:38.0

ネット予約が初めてで、オシャレな美容院に行くのも久しぶりでとても緊張しましたが、希望通りのヘアスタイルにしていただきました!
    家族、友人からも大好評でとても嬉しいです!

思い切ってショートにして良かったです!!

★平日限定★デザインカット¥3700⇒¥2700

• まりっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 13:04:06.0

こちらの利用は4回目になります。
    エレベーターが開くとすぐに店舗なので、毎回忘れてびっくりします。
    スタッフさんは男性が多いですが、お客さんは男女いらっしゃいます。

ドリンクサービスもあるので、乾燥している時期は特に助かります。
    施術も問題なく、1時間半くらいで終わり、カウンセリング、施術、シャワーなどすべて同じ方にしていただけるので、毎回同じような会話をする必要がないのが気楽で良いです。
    施術中は静かに過ごせて、必要最低限の会話で済むのも嬉しいところ。
    またお願いすると思います。

☆お手軽ケア☆モテ艶上質カラー+カット+3stepトリートメント¥10920⇒¥6480

☆まりっぺ様☆

好評価ありがとうございます!
    お書きいただいた通り、当店は最初から最後まで同じスタッフが責任持って担当いたしますので、
    技術面はもとより、接客面につきましても気兼ねなくご利用いただけるかと思います(^^)

今回は嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご予約をお待ちしておりますm(__)m

上田

• piiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-07 15:53:17.0

当日急遽予約だったんですが
    凄く丁寧に対応してくれて
    いろいろ考えて相談にのってくれました!

ただ最後、思ったより少し時間が、かかったかな?
    て感じでした。

対応は、凄く良かったです。

☆外国人風☆ブリーチ+カラー+カット¥13900⇒¥10980

この度はご来店ありがとうございました

接客面にご満足いただき嬉しいです

カラーが髪のダメージの状態と発色で時間がかかってしまいすみませんでした
    次回トリートメントもするのもお勧めなので是非

又のご来店心よりお待ちしています

木村

• あいりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 10:47:41.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます(^^)
    今回もとっても満足してます!年末にもう一度伺えたらなぁと思っていますのでよろしくお願いしますね(^o^)

☆ご褒美☆イルミナカラー+カット+ハホニコトリートメント¥13380⇒¥9970

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回はお店でもおすすめなラベンダーカラーでツヤを出す
    カラーをさせていただきましたが気に入っていただき嬉しいです!
    年末もあいりん様に素敵なスタイル提案を考えておきますので
    楽しみにしててくださいね(^^)

• カオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 09:26:19.0

急に思い立って予約したのですが当日の予約にもかかわらず、時間をかけて髪の毛の説明をしてくれたり、相談にのってくれたりしてありがとうございました!

定期的にトリートメントに伺おうと思います♪

カオリ様

先日はグランアージュ大宮店にご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

髪の毛の状態はいかがでしょうか?

ご自宅でのヘアケアもしっかりやりましょうね♪

わからないことがあれば何でもご連絡ください!

次回ご来店のときもつるつるにしますね!!

• AYNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 10:57:13.0

今回、こちらのサロンには初めて行かせて頂きました!初めてのサロンは少し緊張しますが、お店の雰囲気も良く、居心地良かったです!
    カラー+カットをお願いしましたが、カラーは、落ちてきたらどうなるかなども丁寧に説明して頂き、一緒に決めて頂きました!
    カットも、満足いく仕上がりで、スタイリングがしやすそうです!!
    是非次も行かせて頂きたいと思います!!
    ありがとうございました☆

この間はご来店ありがとうございました。
    スタイル、カラー共に満足していただいたようで良かったです。

担当 芹澤

• 薫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-30 19:13:45.0

投稿するか迷いましたが、投稿します。
    他の方もおっしゃってる方がいましたが、担当の方が終始常に気怠そうでした。
    お客様がお店に入ってきても誰も挨拶をしない時点で、美容室選び失敗したな、と感じました。
    仕上がりも軽くしたいとは言いましたが、軽いというか、スカスカになりました。
    二度と行きません。

☆艶サラ☆カット+シャンプー+ハホニコトリートメント¥6900⇒¥5380

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

態度が気に入らなかったようで、薫様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    接客態度をこれから改めていきます。

仕上がりについてですが、軽くしたいとおっしゃりましたがまとまりにくくなるとお伝えした上であまり梳きは入れておりませんが、それでもスカスカだと感じてしまったのであれば大変申し訳ありませんでした。

私のコミュニケーション、カウンセリング不足と接客態度により不愉快な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今後同じ様な事が二度と無いように精進して参ります。

貴重なご意見を聞かせて頂きありがとうございました。

• のぞみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 10:36:27.0

扱い難い髪を丁寧にカットしてくれました!
    いつも丁寧に接してくれて大満足です!

のぞみん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

その後スタイルのご様子はいかがでしょうか?

やりにくい所や、扱いにくいなどなど
    ありましたら次に是非聞かせてください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• メグさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-27 21:39:32.0

手触りとまとまりが悪くなって来たので今回はトリートメントだけお願いしました!
    トリートメントの種類や効果なども詳しく説明していただき、私に合ったトリートメントの提案をしてもらえました!
    お陰でしっとりツルツルです!
    またお伺いいたします。

メグ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

お話したとおり、ご家庭でのケアが大切なので

毎日しっかりトリートメントして乾かしてください。

また気になったらトリートメントしましょう!!

ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

• くるちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-27 10:49:43.0

初めてでしたが、仕上がりもトークもとても、大変満足しました!
    家でのケアの仕方も丁寧に教えてくださったので、早速実践します。
    また次回もお願いします!

☆うるっと☆デジタルパーマ+カット+3stepトリートメント¥12320⇒¥7880

この度はご来店ありがとうございます

仕上がりに満足して頂き嬉しいです

是非ご自宅でもケアしてくださいね

又のご来店心よりお待ちしています

木村

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 21:32:17.0

いつも利用しているサロンで予約が取れなかったのでこちらを利用させていただきました。
    お店の雰囲気や料金は良かったのですが、担当してくださった方の接客が気だるそうな感じで怒ってるのかな?とも思える態度でした。また、自分がどのようにしたいか具体的に決めていかなかったのも良くなかったのですが、もう少しこうしたら良くなるよみたいなアドバイスが欲しかったです。予約前に口コミを確認して評価が高かったので選んだのですが...ちょっと残念です。

☆モテ艶上質☆カラー+カット+前処理トリートメント¥8980⇒¥4980

さき様

先日はグランアージュ大宮店にご来店いただきありがとうございました。

貴重なご意見聞かせて頂き、ありがとうございます。

この度はスタッフの至らない態度により、さき様に大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

すべて私の教育不足と反省しております。

担当スタッフとも共有させて頂き、今後このようなことが起きないように改善してまいります!

カウンセリングでの提案も全スタッフで再度確認しお客様にご満足いただける環境にしてまいります!

さき様のご意見を聞かせて頂きありがとうございました。

マネージャー  野崎

• ねもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 18:30:34.0

大宮に引越して美容室探していて初めて伺いました。
    店舗の入っているエレベーターが暗く不安でしたが、エレベーターが開くと、とてもオシャレで明るい店内でびっくりしました。
    担当の方の見た目が少しいかつくて、人見知りの私はドキドキしましたが、分かりやすく教えていただき、希望通りの髪型にしていただきました。
    産後のため、今後なかなか美容室に行かれないとは思いますがまた行きたいと思いました。その際はまたよろしくお願いします。

ねも様
    先日はご来店いたたきましてありがとうございました。

髪型気に入っていただいたようで良かったです!
    育児等お忙しいと思いますが、お時間がある時またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

担当 芹澤

• はるまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 20:10:33.0

カウンリングに基づき、カットで髪の悩みを解消して下さいました。担当の方が最初から最後まで仕上げてくれたので安心感がありました。予約コースを変更したことにめ滞りなく変えてくれました。次回もお願いしたいと思います。大満足です。

はるまき様
    先日はご来店ありがとうございました

今回初めての施術ということもあり特にカウンセリングをしっかりと
    いたしました
    不安なくお過ごしいただけたかと思います

ヘアスタイルにおいては、ハネが気になるようでしたから
    角を切って収まりよくいたしました
    伸ばしかけ、気になりだしましたらまたいらして下さいね

嬉しい口コミありがとうございます

またのお越しをお待ちしてます

常木

• kyokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 06:28:57.0

思い立ったその日に予約が取れてすごく助かりました。
    スタイリストの方が私の希望をすんなりと理解してくれてよかったです。
    シャンプーも仕上がりも気に入りました。またお伺いします。

kyoko様☆先日は御来店ありがとうございました!
    まずはご満足頂けてホッとしてます☆

マンツーマン接客だからこそカウンセリングやお悩みなどお伺いして、
    イメージを共有できるのだと思います!

今後もその時のお悩みやご要望にお答えできるようにしていきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

grandage大宮東口店 小倉達也

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 08:07:39.0

とても技術のある方ですので、信頼してお願いしています。ありがとうございます。

☆一番人気☆モテ艶カラー+カット+ハホニコトリートメント¥11100⇒¥6980

この度はご来店ありがとうございます

これからもさらに満足して頂けるようにしていきます

またのご来店心よりお待ちしています

木村

• のりっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 17:41:58.0

お店の雰囲気も7Fなので明るくてよかったです。
    スタイリストさんも気さくで、カラーやカットもいい感じに仕上げてくれます。
    また来月伺いますので宜しくお願いします。
    教えていただいた近くのメロンパン屋さんのパンも美味しかったです。
    ありがとうございました!(^^)!

のりっぺ様☆
    ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けてホッとしてます!
    僕も7階の明るさはお気に入りです★★

これからもよろしくお願いいたします☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

grandage大宮 小倉

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 21:07:33.0

飛び込みで遅くに予約したにもかかわらず親切で丁寧に対応するしていただきました。髪色も大満足でまたお願いしたいです。

この度はご来店ありがとうございます

カラーの仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしています

木村

• ゆこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 14:10:37.0

私のつたない説明であっても、いつもイメージ通りのヘアスタイルを実現してくれます。
    今回は7センチ程度切ったのですが、仕上がりはとても満足のいくものでした。
    またお願いしたいです。

ゆこさん様

言葉で説明するのはなかなか難しいですが、
    その中でも要望をくみとり、
    ご満足いただけるようにスタイルを考えています。

今回も仕上がりを気に入っていただけて良かったです。

次はカラーでお待ちしております。

渡辺

• カオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 21:57:52.0

イメージ通りのカラーとスタイルに仕上げてくれました!
    店内の雰囲気も素敵でとても癒されました。
    次は提案してもらったカラーにしてみます!

カオリ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの口コミを頂き、スタッフ一同うれしく感じております!

今後も過ごしやすく、癒しの空間で技術、接客がご提供できるよう

努力してまいります!

次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

• メグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 07:55:59.0

最近、雨も多く髪がまとまらず悩んでいました。

初めてでしたが担当スタイリストさんが悩みを聞いてくれて手入れが楽な髪型を提案してくれました!

毎日が楽になって職場でも好評でしたよ^ ^

シャンプー台の雰囲気にも凄く癒されました♪

次はカラーをしに伺いますのでまたよろしくお願いします!

☆メグ様☆

今回は自然に纏まるように程よく段が入ったボブをお勧めしましたが、
    気に入っていいただけて良かったです♪
    メグ様の雰囲気やお肌の色を加味しますと、
    ピンクやラベンダーなどの可愛らしい色味がお似合いかと思います!
    お時間がある際はご予約お待ちしておりますm(__)m

上田

• ヨウコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-01 21:56:37.0

夏の日差しで傷んだ髪の毛に合うトリートメントを勧めていただいて助かりました。これでまたしばらくはさらさらツルツルを保てそうです。

☆ヨウコ様☆

ヨウコ様の髪の毛の状態を確認させていただいたところ、ダメージによる毛先の絡まりと乾燥によるパサつきが感じられましたので、ディープレイヤー5stepトリートメントをご紹介いたしましたが、ご満足いただけたようで何よりです♪
    こちらのトリートメントは、指通りを改善しつつ、乾燥した髪をしっとりツルツルにする効果がありますので、今回のヨウコ様の髪の毛には相性バッチリだったかと思います。
    傷んだ髪の毛には美容室のトリートメントで集中ケアするのが効果的だと思います。
    いずれまた1~2ヶ月後にダメージを感じられるようになりましたらご予約されて下さい!(^^)
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

上田

• ミナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 21:47:33.0

何となく秋っぽい髪型にしたいなと思い予約しました。担当の方とお話しながら、私の雰囲気と要望に合うような髪型にしていただけて嬉しいです。

☆ミナコ様☆

今回は秋っぽい感じで、との事でしたので、僕なりに秋っぽいなと思う肩上くらいのボブスタイルで、オレンジベージュの髪色を勧めさせていただきました。
    ミナコ様の雰囲気やお肌の色などを加味しましても、とても良くお似合いだと思います。
    またご来店いただいた際も、その時のミナコ様の気分に合わせたヘアスタイルをお勧め出来ればと思いますので、是非またのご予約をお待ちしておりますm(__)m

上田

• ユタカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 21:40:00.0

気分を変えたくて、いつも行っているのと違う美容室を予約しましたが大正解でした。
    良い感じに雰囲気も変わったし、毎日の髪の扱いが楽になるように切っていただけて良かったです。

☆ユタカ様☆

ユタカ様の要望をお伺いしたところ、生え方の癖で襟足の髪がハネてしまうのが扱いにくいとの事でしたので、襟足をツーブロックにする事を勧めさせていただきましたか、気に入って頂けて良かったです♪
    良い気分転換にもなりましたでしょうか?(^^)
    また髪型にマンネリを感じられるようでしたら、その都度、提案をさせていただけたらと思いますので、是非ご予約をお待ちしております。

上田

• 外に出れないさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-28 19:43:48.0

目が隠れるくらいあった前髪(巻いてちょうど)を眉上3センチにされました。ものすごく変です。涙が止まらず、タクシーで帰りました。切らないでと伝えなかった自分も悪いのですが、眉上はショックでした。

☆実感と満足☆縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント¥13700⇒¥9560

せっかくお越しいただいたにも関わらず至らない点があった事、深くお詫び致します。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    本人も大変深く反省しております

もう一度スタッフ一同技術を見直して二度とこのような事のないよう
    努めてまいります。

グランアージュ店長 常木

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-26 18:13:16.0

この夏は、いつも以上にパサつきがひどく
    本当に悩まされましたが
    コロコロ変わるリクエストにも
    色々考えて提案をしてくださるので
    ありがたいです☆

ゆうこりん様。

そして、ステキな口コミありがとうございます(^^)

天気の変化や季節によって髪の毛も変化しますので、皆さん悩まれてます。
    またやりずらくなりましたらお気軽に相談ください(^^)
    またの来店楽しみにお待ちしております(^^)
    洞口

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 14:37:28.0

お世話になりました。2回目の来店です。前回の事をよく覚えていていただけていたので、ヘアスタイルの相談がスムーズでした。こうしたい、ああしたいに対して、適確にアドバイスを頂けるので、ありがたいです。今回のカットは全く外ハネする事なくて、大変満足しています。ただ、カラーをブラウン1トーン落したのは、暗すぎました。自分でも違和感を感じてましたが、まわりのみんなにどうしたの?と言われました(笑)。カラーが落ちやすいのを心配して、アッシュをやめたんですけど、助言したもらった通り、次回はアッシュにチャレンジしようかなと思いました。また伺いたいと思います。次回も宜しくお願い致します。

よーちゃん様

クセもあるのでまとまりやすくカットさせて頂きましたが、満足していただけたようで嬉しく思います。

カラー次回はアッシュでいきましょう!笑

指名料金かからないので、よかったら指名お待ちしております!

担当 芹澤

• すなふさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-04 18:10:25.0

今回もありがとうございました。
    我が家のメンズの反応がとても良くて嬉しかったです。

セットしやすく切って頂いたので自然に丸みが出て、時間短縮になってます。

☆潤サラ☆最高級5stepトリートメント+カット¥7900⇒¥6380

☆すなふ様☆

先日もご来店ありがとうございました!!
    今回は気分転換されたいというのと、
    ギリギリ結べるくらいの長さを残して
    扱いやすくされたいとの事でしたので、
    肩くらいの長さでばっさりボブに切らせていただきましたが、
    気に入っていただけて良かったです♪
    お子さんや旦那さんにもウケが良かったんですね(^^)
    安心しました。

次回はまた髪が伸びきって扱えなくなって来る前に
    ぜひお待ちしておりますm(__)m

• ぱんちやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 17:00:41.0

楽しかったし黒染めもちゃんと染まったのでよかったです!ありがとうございました^ ^ 一緒に行った友達をイスじゃなくてとなりに座らせてくれて喋れるようにしてくれたりやさしかったです

ぱんちやん様☆
    先日は御来店ありがとうございました!
    まずは施術と対応についてご満足頂きホッとしてます☆

今回は予期せぬ来店だったと思いますが笑
    今後もメンテナンスなどでヘアケアしていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

小倉竜也

• midrさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 12:59:54.0

希望通りにはして頂きました。
    ですが、担当して頂きました若い男性が
    とても気だるそうにされていたので申し訳なく思ってしまいました。
    値段も雰囲気も素敵なので何度か通っていて
    初めてそう思ってしまいました。

前回担当して頂きました女性の方が
    ニコニコしていて専門的な事もたくさん
    教えて頂いたので、女性の方の方が
    あたしには合ってるのかな?と思いました。

今後から女性の方の希望の上で予約したいと思います
    これからも通いたいので投稿しました。

midr様

技術に集中する為、あまりお話はしませんでしたが、気だるそうに感じさせてしまって申し訳ありませんでした。

当店は指名料金はかからないので、気軽に気に入った担当を指名していただいてご来店して下さいね!

これからも当店をよろしくお願い致します。

グランアージュ 大宮東口店(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー