4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. グランアージュ 大宮東口店(grandage)  >

grandage 大宮東口店 【グランアージュ】

グランアージュオオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-11 プロスパーワンビル7F
  • 大宮東口徒歩5分★21時まで営業!当日予約OK!大宮グランアージュ

サキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 13:16:58.0

初来店でしたが、行ってよかったとしみじみ思ってます。
    こちらの希望をきちんと確認した上で、曖昧なところは選択肢を出してどれがいいか聞いてくれたりと、判断もしやすかったですし、説明が分かりやすかったです。
    そして、接客の距離感もよかったです。
    初挑戦だったカラーはもちろん、カットも気に入りました。鏡を見てはニヤニヤしてしまいます。

バレイヤージュ+オーガニックカラー+カット+5stepトリートメント\14790

grandage 大宮東口店 【グランアージュ】からの返信コメント

サキ様☆
    御満足頂けてホッとしてます★

今回のデザインはスタイリングするとしないで、違う雰囲気が楽しめると思います。
    また、今後は違った色味にもチャレンジできると思うので、
    やってみたいスタイルや気になった事があったら、教えて下さい!

grandage 小倉

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:26:07.0

色々細かな気配りと、とても良かったです。

☆ご新規様限定クーポンはこちら↓

• チナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 15:14:46.0

久しぶりに担当者さんに会えました!仕上がりもとても良くて満足です。なかなか行けずに申し訳ないです!
    また、宜しくお願いします

【白毛染め】ボタニカルケアグレイカラー+カット¥8670

• sakuraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 18:58:57.0

何も決めずに急に予約したにもかかわらず、カウンセリングがとても丁寧で、カラーリングやスタイリングについてしっかり確認してくださったので、とても安心できました。仕上がったスタイルも期待以上でしたし、相談にのって頂いた色もすごく気に入りました!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。
    シャンプースペースの水の流れる音にも癒されました。
    家族にも褒められたのでこちらにお願いしてよかったなと思いました(^^)また伺いたいと思いますので、その時はよろしくお願いします!

【ご新規様限定】イルミナカラー+カット\7700

• ひめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:08:44.0

初めてのデジタルパーマで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりで大満足です。スタイリング頑張ってみます。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+デジタルパーマ+ 3stepトリートメント¥8300

ひめ様☆
    御満足頂けてホッとしてます★

パーマはスタイリングを覚えると色々なスタイルやスタイリング剤を試したくなるはずです☆
    アップスタイルなどアレンジしてみてください!

またやってみたいスタイルや気になった事があったら教えて下さい!!

grandag 小倉

• たすくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:41:22.0

伸ばしていた襟足を切り、ツーブロックのマッシュにして頂きました。センター分けのセットの仕方も教えて頂きました。ありがとうございました!

たすく様☆

常に最高のスタイルをご提供できるように精進していきます!
    また気になった事があったら教えて下さい★

grandage 小倉

• ゆみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:08:22.0

初めての来店。
    傷まないカラーで、ツヤツヤに仕上げていただきました。
    とても丁寧な施術で満足です。

【ご新規様限定】イルミナカラー+カット+3stepトリートメント\8800

ゆみちゃん様
    先日はありがとうございました

気に入ってくださりありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます

またのお越しをお待ちしております

常木

• まみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 14:57:41.0

仕上がりは悪くはありません。
    がしかし、とにかくお店が汚い。ほけりだらけ。
    まずは掃除をしましょう。

【ご新規様限定】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント¥9300

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 14:54:50.0

いつも満足できるように仕上げていただきありがとうございました!
    ヘアスタイルについてもいつもいいようにしてくれて満足しています!
    引っ越しでいけなくなるのがとても残念ですがそれについてもアドバイスしていただき
    参考します。

みー様☆

大事な髪を担当させて頂きありがとうございました!!

引っ越し先でも
    良いサロン良い美容師さんは必ずいます。
    そこでも遠慮なくやりたいスタイルや気になる事を教えてあげてください☆
    美容を楽しんでください★

grandage 小倉

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 15:34:57.0

新学期に向けて急な変更でしたが、丁寧に対応して頂けました。ありがとうございました。

• 夏生さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 04:20:56.0

2歳から伸ばしてきたロングヘアをばっさり切りたい、という娘の要望で伺いました。
    店内はとても明るくオシャレで、広々としていました。

私と娘に何度も細かく確認してからハサミを入れて頂き、仕上がりは本人も大満足!!

人見知りの娘ですが「ここのお兄さんは優しくて楽しかった」と喜んでいて、感謝しきれません。

この値段でこのクオリティとホスピタリティはとてもお安いです。
    また伺わせて頂きます

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:44:32.0

初めての来店でしたが、スタイリストさんが気さくな方で楽しい時間を過ごせました。
    スタイリング方法まで教えてくださり、勉強にもなりました。仕上がりも満足です。

【ご新規様限定】アディクシーカラー+似合わせカット¥6600

あき様☆
    ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてホッとしてます!

その時によってカウンセリングも変わってきますので
    気になる事ややってみたいスタイルがあったら教えてください!!

口コミありがとうございます★

grandage 小倉

• こてつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:13:26.0

縮毛矯正をお願いしましたが3,4日後には癖やうねりが出てきました。
    楽しみにしていたのですごく残念です。
    お店の雰囲気や接客は良く楽しく過ごすことが出来ました。

• コウジさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:50:45.0

久しぶりに美容院行きましたが

楽しく話もできて、接客も良かったです。次回もお願いします

【男性のお客様限定】メンズカット+シャンプー+眉カット¥5140

コウジ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

扱いづらい等ありましたらまたお気軽にお伝え下さい(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

洞口

• ねこじろーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 21:07:48.0

本日はありがとうございました!
    人見知りなので美容室は苦手意識がありましたしたが、
    とても良い接客をして頂けました。
    お話とても楽しかったです。

最初にこんな感じにしたい、と写真を見ていただきカットをお願いしました。
    とても満足できる仕上がりでした。

子供達にも可愛いと言ってもらえました!

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 14:20:16.0

希望通りのヘアスタイルになりました。
    カット技術も優れており料金もリーズナブルで
    大満足です。担当技術者は、とても話しやすくスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき
    自分でもスタイリングを楽しんでやってみようと思いました。
    また、行ってみたくなる美容室です。

オーガニックカラー+カット+5stepトリートメント¥8250

ひろ様☆
    御来店ありがとうございました!

今後もその時に合ったカウンセリングをしていきますので、
    やりたいスタイル、気になった事があれば教えて下さい★

grandage 小倉

• REOさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:07:22.0

ざっくりとした提案にも真摯に対応していただいたり、明るい雰囲気でもてなしていただいたり、大満足です。

【学割U24】似合わせ小顔カットカット¥3770→¥3000

REO様☆
    御満足頂けてホッとしてます★

その時に合ったカウンセリングをしていきますので、
    やりたいスタイルや気になる事があれば、遠慮なくご相談ください!

grandage 小倉

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 16:09:41.0

自分がしたいカラーと、出来るカラーの調整を上手くやって下さり、とても満足なスタイルになりました。予約していたメニューよりも増やしてしまって、閉店よりも遅くなってしまったのですが、丁寧に対応してくださって感謝しています。また行きたいです。
    担当スタイリストさんありがとうございます(*^^*)お話も楽しかったです。

【話題の艶感】イルミナカラー+カット+5stepトリートメント\11810

• ぴっぴさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 01:41:06.0

いつも、お世話になっております。
    今回、スタイリストさんの提案で、
    ハイライトを施術していただきました。
    数日経過して、今すごくいい色になっていて
    私の好みで大変気に入ってます。
    家族や友達に誉められました。
    提案していただきありがとうございました。
    信頼出来るので、安心してお任せ出来ます。
    次回も楽しみにしています。

オーガニックカラー+3stepトリートメント\6140

• よもぎ山さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 17:19:57.0

カットもカラーも細かくヒアリングしていただき満足いく仕上がりでした。
    おかげで翌日ヘアスタイルを気にすることなく無事に着物で出掛けられました。

オーガニックカラー+カット+3stepトリートメント\7150  大宮グランアージュ

• ふじゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 13:02:02.0

今回は短くしていただいたのですがとても満足しています!
    いつ来ても雰囲気の良いサロンなので安心できます、また次回によろしくお願いします!

• ままんぬさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 17:58:51.0

カウンセリングがとても丁寧だったので、ばっちり希望通りの髪型にしていただけました。
    今までは同じように伝えても「うーんなんか違うなぁ」と思う事が多かったので、バチっと決めてくださって本当によかったです。
    また、カラーリングも色が抜けやすいことを事前に伝え、抜ける事前提で強めに入れて貰いました。暗めの赤だと清潔感がなくなってしまわないかな?と少し心配していたのですが、杞憂でした。鮮やかすぎず、落ち着きすぎず、今の色もとても好きです。
    抜けるのも楽しみにしています。

Wカラー/ケアブリーチ+オーガニックカラー+カット+5stepトリートメント\14790

• ralaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 16:46:39.0

今回担当スタイリストさんに初めてカットしていただき、とても丁寧に根気よく私の髪質と要望を聞いて、お陰様で春らしい素敵なボブスタイルに仕上がりました。
    今後もずっとカットに通わせていただきたいと思っています。とても気に入りました!

☆何度でも使えるお得なクーポンはこちら☆↓

rala様
    先日はありがとうございました

気に入って頂きよかったです

またのご利用をお待ちしております。

常木

• たすくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 12:31:31.0

伸ばし途中の襟足に合わせたカットをして頂きました。襟足も矯正し、くせがまとまって朝の準備が楽になりました。またお願いします!

縮毛矯正+似合わせ小顔カット+3stepトリートメント\11550

たすく様☆
    いつもありがとうございます!!

また気になるようにな事があったら教えてください!!

今後もよろしくお願いします★

grandage 小倉

• もかぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:26:09.0

久しぶりの来店で不安でしたが、色々相談に乗って頂きありがとうございました。
    満足のいくヘアスタイルでした。
    また次回も利用させて頂きます。

【艶感】イルミナカラー+似合わせカット\8670 【大宮グランアージュ】

• はみなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:14:51.0

前回初めて担当していただいてすごく満足な仕上がりでしたので、今回初めてカラーをしていただきました。
    カラー剤の説明から丁寧にしていただき、仕事の都合も考慮して頂いたので変化は小さめにしていただいたのですが、カット後はお店では照明で色の違いがあまりわからず…外で見たらとても良い色で良い感じで1日うきうきでした!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

【透明感】アディクシーカラー+カット\7480

はみなん様

先日はご来店ありがとうございます

今回アディクシーカラーなのではみなん様の地毛の色と馴染みやすく抜けてきたときもキレイに色落ちしてくれると思います

パーマもいい感じに残っていてとても素敵でした(^^)

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またお待ちしております(^^)

洞口

• コロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:39:08.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。それなのにテキパキしていて気配りもあって。。
    こちらの意見をしっかり聞いてくださり、仕上がりはいつも大満足です。今回もカラーが綺麗に仕上がっていると家族にも褒められて、嬉しいです。

リラックス出来る雰囲気も癒しの時間でした。

コロ様☆

これからも今までで一番素敵を目指して精進していきます!
    またやりたいスタイルなどありましたら、教えて下さい!

grandage 小倉

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 11:46:17.0

美容院いった日だとセットしてあるので
    日にち経ってのクチコミにしました

ずいぶんセットが楽になりました
    ただ左右の長さが少し違ってました
    セットしてくれた日も少し違和感で
    日にち経ってやっぱり違ってました
    友達にも言われたので勘違いでは無いです
    少しだし
    スッキリにしたのは良かったです
    あと前髪も縮毛矯正するのですが
    前髪、縮毛矯正しますか?って聞かれてた事が多かったので聞かれなかった事にびっくりしました

最後も
    してくれた方の名前最後お聞きできなかったので
    お店のカードも名前も何もなくって、、
    そこも残念です
    スタイリストの名前サイトには出てきたけど
    言われてないので敢えて分からないにしました

縮毛矯正+カット+オーガニックカラー+5STEPトリートメント\15180

• よっこちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 11:24:24.0

ピンクブラウンのカラーが可愛くて、お気に入りです。また春の訪れを感じる軽やかなカットにしていただき、スタイリングもしやすいです。
    またよろしくお願い致します。

【話題の艶感】イルミナカラー+カット+3stepトリートメント\10710

• やなぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 02:34:29.0

毎回とても楽しくお話ししていただいて、楽しい時間を過ごさせていただいています!
    髪型や色についても相談に乗っていただけて嬉しいです。
    またお願いしたいです!

グランアージュ 大宮東口店(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー