4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. グランアージュ 大宮東口店(grandage)  >

grandage【グランアージュ】大宮東口店

グランアージュオオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-11 プロスパーワンビル7F
  • 大宮東口徒歩5分[21時まで営業!当日予約、火曜日のご予約もOK!]

グランアージュ 大宮東口店(grandage)の口コミ

ERKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 12:21:36.0

ボブが得意と書いてあったので担当の方にお願いしました。

髪型はまとまりやすく自分でもスタイリングしやすそうで満足しています。

世間話をするというより髪について色々教えていただいたので、喋るのが得意じゃない私にとってはとても良かったです。

★平日限定★デザインカット¥3700⇒¥2700

grandage【グランアージュ】大宮東口店 からの返信コメント

ERK様

はねてしまうのがお悩みということでしたので、まとまりが出るようにカットさせていただきました。
    気に入っていただけたようで嬉しいです。

またのご来店お待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

芹澤

• ましゅまるさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-08-15 05:54:23.0

いろいろ楽しいお話ができて、退屈はしませんでした。
    髪型も文句なしの仕上がりでした。友達にも好評でした。笑
    髪質に合わせて丁寧にカットしていただけたので、安心して受けられました。
    ちょうど美容院を探していたところなので、ここで落ち着きそうです。

ましゅまる様

そして嬉しい口コミありがとうございます
    お友達にも好評との事とても嬉しいです

髪質に合わせた再現性の高いヘアを心がけておりますが
    気になることありましたらどうぞ
    遠慮なくおっしゃってくださいね

またのお越しをお待ちしております

店長 常木

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 21:05:06.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!!

カウンセリングをとても丁寧に聞いていただいたので、自分が思っていた仕上がりになり満足してます!
    次回もまたお願いしたいと思います!

☆モテ艶上質☆カラー+カット+前処理トリートメント¥8980⇒¥4980

• のぞみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 20:28:43.0

初めて利用させて頂きました。

落ち着いた雰囲気で凄く過ごしやすかったです!

シャンプーするところの雰囲気も凄く好きで、水の音に癒されました^ ^

くせ毛で良く難しいと言われ、まとまらずにいつも悩んでいたのですが、今でも凄くまとまっていて家族からも好評です!

次はカラーとトリートメントに伺いますのでよろしくお願いします!

のぞみん様

先日はグランアージュ大宮店にご来店頂きありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます。

癒しのお時間すごして頂けとてもうれしいです!

その後スタイルの様子はいかがでしょうか?

もしやりにくい所、気になる所ございましたら是非お聞かせください!

次もまとまり良くカットさせて頂きます!

カラーは秋らしく染めましょう!!

ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

野崎 大輔

• たまえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 11:25:24.0

口コミが良かったので期待してしまったのですが…。
    まず来店時の接客が、全体的に良くなかったです。皆さん笑顔がないので一瞬、時間でも間違えたかと思いました。
    スタイルも、事前に送っていたイメージ画像を確認して下さったので安心していたのですが、出来上がりが全然違いました。私の髪質や希望したメニューでイメージ通りにならないのてあれば、少し声をかけてくれればよかったのにと思いました。(これまでの美容院では、きちんとそこまで確認してくださったり、別の提案をしてくださったりしました)カット後、家族から笑われました、、
    同じ価格帯で良い店は他にあるので、値段なりとも思いませんでした。

☆つやさら☆縮毛矯正+カット+前処理トリートメント¥11580⇒¥7560

たまえ様

先月は御来店していただきありがとうございます!

数ある美容室の中から当店を選んでいただき大変嬉しく思います!
    それなのに今回たまえ様のご期待に応える事ができなかった事
    とても反省しております!すいませんでした!

お客様を迎える挨拶からカウンセリングや施術などもう一度
    全スタッフで話し合い今後このような事がないよう改善していきます!
    そしてもしよろしければお直しをぜひさせてください!

多くの貴重なご意見とても参考になりました!
    より良いサロンになるよう努めてまいります!
    本当にすみませんでした。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-28 11:39:31.0

今回初めてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気の店内で非常に過ごしやすく、またざっくりとしたオーダーをしてしまったにも関わらずカラーの色味等相談に乗っていただけて助かりました。
    前髪も久々に切って頂いたので扱い易くなり嬉しいです。綺麗に染めていただきありがとうございました。

み様

先日ご来店いただきありがとうございました。

今回は研修があるということだったので、
    暗めのアッシュに落ち着かせましたが、
    気に入って頂けたようで嬉しいです。

また次回も相談にのりますので、
    ご来店お待ちしております。

渡辺

• maimaiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 23:39:25.0

2回目の利用でした。
    前回の時にとても満足出来たので、
    今回はカラーのみですがまた利用させて頂きました。

綺麗に染めて頂き満足です(^^)

★平日限定★うるつやヘアカラー+前処理トリートメント¥5280⇒¥3780

maimai様。
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます。

夏ですので、退色しにくいようしっかり染めさせていただきました。
    また伸びてきましたら気軽にご来店くださいね(^^)
    またお待ちしております。

洞口

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-25 14:08:18.0

お店の雰囲気はとても静かでした。最初に女性スタイリストさんと関わった時は無愛想だな、という印象でしたが他のスタイリストさんたちを見て過ごしているうちに「無愛想というより、落ち着いた雰囲気なんだ」と感じました。私はカット中の会話があまり得意ではないので、事前に予約の項目で「なるべく静かに過ごしたい」と選択し、そのとおりに接してくれたので助かりました。料金、仕上がりも満足です。

☆一番人気☆モテ艶カラー+カット+ハホニコトリートメント¥11100⇒¥6980

ゆっきー様

ご満足していただいたようで良かったです!

1ヶ月半~2ヶ月の間で染め直すのをおすすめしていますのでその間でまたご来店いただけたら幸いです。

担当 芹澤

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 17:16:38.0

今回もステキな色にしてくださりありがとうございました!
    髪型も髪色もとってもお気に入りです☆
    1ヶ月後のパーマも楽しみにしています!
    またよろしくお願いします~

☆ご褒美☆イルミナカラー+カット+ハホニコトリートメント¥13380⇒¥9970

さーちゃん様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回もイルミナカラーで染めさせていただきましたが
    気に入っていただきとっても嬉しいです♪
    さーちゃん様は柔らかい雰囲気がすごく似合うと思いますので
    パーマもかわいいと思います(^^)

ご来店楽しみにお待ちしてますね♪

• ふっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 22:43:21.0

要望に応えてくれる。どこよりも低価格だと思う

この度はご来店ありがとうございました

これからも仕上がりに満足していただけるようにします

またのご来店心よりお待ちしています

木村

• たけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-10 16:21:09.0

今回初めてお願いしました。
    こちらの希望を伝えると、その通りに仕上げてくれました。
    今までと違った感じにしたかったので、その通りに、自分では予想しなかった感じになりました。
    作業が早く対応がクールなので、人によっては塩対応に感じるかもしれません。
    次回は、フワフワパーマをお願いします。

☆プチプラ☆モテ艶上質カラー+カット+2stepトリートメント¥5980

☆たけちゃん様☆

髪の毛を結べる長さは確保して、
    いつもと違う雰囲気をご希望との事でしたので、
    僕なりに髪型を考えさせていただきまして、
    今回はお顔に近い部分を長めに残して、
    後ろの部分は逆に短くして前下がりボブにいたしました。
    お気に召されたようで何よりです♪

接客面につきましては、真面目に対応したつもりでしたが、
    逆にさっぱりし過ぎたかもしれません…
    以後気をつけます!
    貴重なご意見ありがとうございますm(__)m

お仕事上、後ろ髪を結ばなくてはいけないとの事でしたので、
    長さを保って髪型の雰囲気を変えられたいのであれば、
    ゆるふわパーマはかなりオススメだと思います!
    カジュアルな感じになると思うので、
    たけちゃん様の雰囲気にきっとマッチしますよ!!

またのご予約お待ちしております。

上田

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 22:31:09.0

仕事終わりに行けて、1人の方に最後まで行ってもらえる美容院を探してました。初めてでしたが、カラーの説明やカウンセリングもしっかりしてもらえ、リラックスしながら会話も楽しくできました!
    出来上がりもとっても綺麗だし軽くなって満足です(*^^*)
    色が長持ちするようにケア頑張ります。

この度はご来店ありがとうございます

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです

紫外線などでカラーのもちが悪い時期なのでホームケアも意識してみてくださいね

またのご来店心よりおまちしてます

木村

• カレラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 21:05:24.0

ここ最近、美容室に行ってもカラーしかやってもらってなくて、当日もカラーのみでの予約でしたが、担当者さんのお勧めでカットとトリートメントもする事に。確かに最近、髪の毛の指通りの悪さを感じていたのですが、対処法が分からずに放っておいてしまっていて、それをカウンセリングの際に引き出していただいたからの提案だったのかなと思います。結果は大満足。これならしばらく経ってもサラサラを保てそうです。

☆カレラ様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    当日はカウンセリングの際にカレラ様の髪の毛状態を見させていただいたところ、
    絡まりやゴワつきが気になるとの事でしたね。
    なので僕的には、毛先のカットとトリートメントもされた方が
    カレラ様のお悩みを解決出来るかと思い、そちらを提案させていただきました。
    お仕上がりを気に入っていただけたようで何よりです♪

グランアージュでは、最初のカウンセリングから最後のお仕上げまで
    1人のスタイリストが責任持って担当いたしますので、
    お客様一人一人のご要望にしっかりとお応えします。
    またご来店の際も、きっとご満足いただけるかと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご予約お待ちしておりますm(__)m

上田

• シオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 21:02:38.0

親の介護や子供の受験の事の疲れもあり、髪型を軽い感じにして気分を変えたいなと思い、予約させていただきました。
    自分的には、バッサリ切ったりしないと軽くなったりは難しいんだろうな、と思っていましたが、それと同時に、せっかく伸ばした髪を短くする、というのには少し抵抗がありました。
    担当の方にその旨を丁寧にカウンセリングしていただき、髪の長さ自体は少し切るくらいで、色を明るくするのと、ふんわりとしたパーマをかける事で、今よりも見た感じの印象を軽やかにできる、というのを提案いただきました。
    結果は大満足。
    私の思っていた事を本気で理解して引き出していただけて嬉しかったです。

☆シオリ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

日ごろの生活でお疲れというのと、
    それもあって髪型を軽くされたいとの事でしたので、
    僕なりにヘアスタイルの提案をさせていただきましたが、
    お気に召されたようでなによりです♪

カウンセリングをさせていただいている内に、
    短く切ったりされる事には抵抗がある
    というのを確認できましたので、
    カラーやパーマをお勧めさせていただきましたが、
    とてもシオリ様にお似合いでしたので
    僕もやり甲斐がありました。

ヘアスタイルでお困りの際は、是非またご相談下さい。

またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

上田

• すみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 13:59:45.0

初めてでしたが、とても落ち着ける雰囲気でした。スタイリストの方も話しやすく、髪の悩みも気軽に相談できました。またお願いしたいと思いますが、普段は西新井店勤務の方なので、なかなか予約とれないと思うと少し残念です。

★平日限定★カット+シャンプー+3stepトリートメント¥6720⇒¥4980

すみこ様

先日はグランアージュ大宮店にご来店頂きありがとうございました♪

口コミのご投稿ありがとうございます!

その後スタイルのご様子はいかがでしょうか?

やり難い所やもっとこうしたい!などなどなんでもおっしゃって下さいね!

なるべく早めにホットペッパーに予定を登録しておきますので、また是非担当させて下さい☆

また美味しいお店など教えて下さいね^ ^

ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

マネージャー  野崎大輔

• ふじもおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 11:56:03.0

カットをお願いしました。
    今回もサイドとバックを刈り上げてもらい、すっっっきりしました!ありがとうございます。ただ一つこの髪形の難点を書くと大体ひと月に一度はメンテナンスに行かなければいけないことです。

というわけで恐らく一月後またお世話になりに行きます!よろしくお願いします。

★平日限定★夏にオススメ!ひんやり氷冷クールシャンプー+カット¥3000

ふじもお様

そうですね、こまめなカット
    おねがいします

というわけでまたのお越しをおまちしてます!

店長 常木

• ももちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-23 23:07:15.0

はじめてでしたが担当の方が優しくて緊張せず過ごせました。
    カラーも画像だけしか決めていなかったのですが親身になって髪色についてアドバイス頂けたので安心してお願いできました。
    仕上がりも満足です!
    色々な話も聞いてくださったので2時間あっという間でした。

☆プチプラ大好評☆イルミナカラー+カット¥10180⇒¥7980

この度はご来店有うがとうございました

カラーの仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです

楽しいお話を聞かせて頂いたのであっという間でしたね

またのご来店心よりお待ちしています

木村

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 23:16:02.0

先日は、ありがとございました!
    日程調整等もして頂いて、感謝です(*^^*)
    そして!今回のスタイルも周りから好評でした!!
    仕上がり、意外と短いかな~と思ったものの結構気にいてます♪
    梅雨時期ですけど、毎日まとまりやすくて朝が楽チンなのがとっても嬉しいです(*^_^*)
    また、次回もよろしくお願いします☆

mayu様。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

日程調整、こちらこそ対応していただき感謝しております。忙しいところありがとうございました。

梅雨時期のいいタイミングでの矯正だったので、スタイリング楽になりよかったです(^^)

お忙しいとは思いますが、無理なさらないでくださいね。
    また色々お話し聞かせてください(^-^)
    洞口

• ヒデキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 21:24:19.0

前回、担当の方に勧めてもらって今日はパーマをかけましたが、想像以上の仕上がりに大満足です!悩みが解決出来ました!

☆プチチェンジ☆ポイントパーマ+カット+前処理トリートメント¥7800⇒¥5880

☆ヒデキ様☆

前回ご来店の際に、最近髪型に飽きてこられたというのと、
    髪の毛にボリューム感が欲しい、との事でしたが、
    ヒデキ様の髪の毛の状態を診させていただいたところ、
    これ以上のふっくら感はカットだけでは難しいと判断いたしましので、
    今回はボリュームが欲しい頭頂部付近のみのパーマをお勧めいたしました。
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです♪
    パーマのかけ方やスタイリング方法を変えると、
    いろんな髪型ができるので、また飽きて来たら
    違うスタイルを提案いたしますね(^^)
    またのご予約お待ちしておりますm(__)m

上田

• キョウコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 21:20:26.0

この時期になると毎年縮毛矯正をかけています。ただ、ちょっと心配事があって今回は前髪だけにしようと思っていましたが、担当者の方に勧められて全体的にかける事に。結果は大満足。私が懸念していた事も担当者の方とお話して解決できました。

☆気になる部分に☆顔周り縮毛矯正or前髪パーマ+カット¥6720⇒¥4980

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

☆キョウコ様☆

当店に来ていただいた際のキョウコ様の髪の毛の状態を見せていただいたところ、
    全体的に癖毛のうねりでかなり広がりがあるな、と見受けました。
    ご予約が前髪のみ縮毛矯正をかけられたいとの事でしたので、
    カウンセリングの際にこちらから、なぜ全体的にかけようと思われないのか
    お伺いさせていただいたところ、毎回毛先まで縮毛矯正をかけて毛先の傷みが
    大変そうなので今回は前髪のみで、との事だったかと思います。
    なので今回は根元から伸びて来た本来の癖毛の部分だけを全体的に
    縮毛矯正をかける事を提案させていただかました。
    それなら毛先にこれ以上傷みを加える事なく、
    全体のボリュームを落ち着かせて広がりを抑えられると思いましたので(^^)
    満足していただけて良かったです♪
    またご来店の際も、その時のキョウコ様の髪の毛の状態に合わせた
    適切な施術を勧められたらと思います。
    またのご予約をお待ちしておりますm(__)m

上田

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 18:18:20.0

初めて利用させて貰いましたが、
    夏場だけショートで秋冬にかけてボブにしたい要望を考慮してカットして下さり満足でした。
    当日の時間変更にも丁寧に対応してくださりとても助かりました。
    またメンテナンスカット等で定期的に利用したいと思います。

まー様
    先日はご来店ありがとうございました

口コミ投稿ありがとうございます!

今度は秋に向けて綺麗に伸ばしていければと思います
    気になってきましたら整えにいらしてくださいね。

またのお越しをお待ちしております

店長 常木

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-14 17:10:48.0

イルミナカラーと縮毛矯正とカットで初めて利用しました。店内はきれいで椅子も触り心地よく、わたしには大事なシャンプー台もとっっても楽で良かったです!カラーも希望通りの色で、仕上がりも大満足でした。髪の毛のくせで悩んでいたので、担当の方に色々アドバイスしていただいて助かりました。シャンプーもカラー剤付けるのもすべて担当の方がしてくださるのがほんと大きいです。他の店は指名料高くなるにつれほぼアシスタントさんに丸投げで、どうのかなと思ってました。料金も含めて、色々な面でやっと満足いくお店が見つかって嬉しいです。

マリ様。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

いいタイミングで縮毛矯正をしたので、梅雨時期、夏はスタイリングしやすいと思います(^-^)

普段のお手入れ等、またわからないことがあればご相談下さいね。
    綺麗に伸ばしていけるようサポートさせていただきます。
    またのご来店お待ちしております(^^)

洞口

• ももいろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 09:08:40.0

清潔感のある明るい店内と、爽やかな担当美容師さんのおかげで、気分良く過ごせました。カウンセリングも、よく髪の悩みなどを聞いて下さいましたし、シャンプー→トリートメントも気持ちの良い手つきで、リラックス出来ました。カットの際も、丁寧なのにとても手際良く切って頂けました。ありがとうございました。唯一気になるところと言えば、初めて利用させて頂いたので、お店の入り口が若干分かりにくかったところでしょうか。それ以外は満点、とてもいいお店だと思います。

ももいろ様

先日はご来店していただきありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回はカットと3stepトリートメントさせていただきましたが
    仕上がりを気に入っていただきとっても嬉しいです!
    これからもお客様が居心地の良いと思えるサロン作り
    とお客様対応に努めてまいります(^^)

入り口の件はすいませんでした!
    スタッフ全員で話し合って改善できるよう努めます!
    貴重ご意見ありがとうございました!

これからも何か分からない事や疑問に思った事は気軽に
    お伝えくださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• つのピーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 20:07:21.0

初めてでどんなところか少し心配もありましたが、とてもいいところでした。曖昧な要望にも答えてくれてとても頼みやすかったです!

つのピー様
    昨日はご来店ありがとうございました

口コミありがとうございます

初めての所って緊張しますよね!
    なかなか言いたい事言えなかったり

自分の家に帰ってくる位の感覚でいつでも遊びに来て下さいね
    またのお越しをお待ちしております!

店長 常木

• コウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 16:55:25.0

髪型をどうしようか迷いながら伺う形になりましたが、担当者の方と話しながら理想のヘアスタイルにしていただけました。また来ます!

☆コウタ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回はカウンセリングの際にコウタ様の
    お話を伺っているうちに、
    いつもと違った雰囲気にしつつ、
    あまりバッサリ切ったりはしたくない、
    というご要望がございましたので、
    襟足の部分を短めに切らせていただいて
    マッシュっぽい形にする事で、
    いつもと違う、少し優しめな見た目になるような
    スタイルを勧めさせていただきましたが、
    お気に召された様で何よりです♪
    また雰囲気を変えられたい際は、
    今回はカットだけでしたが、
    パーマやカラーを組み合わせると
    もっと髪型の幅が広がるかと思います!
    またご来店の際も、
    その時のコウタ様のご要望に合わせた
    提案が出来ればと思います。
    またのご予約をお待ちしておりますm(__)m

上田

• タカアキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 21:38:05.0

いつも髪の毛の量が多くて困っていたのですが、今まではそれをとにかく減らす事をお願いしていました。ただ、それだけではすぐにまた広がって大変でした。今回、担当の方に勧められて部分的に縮毛矯正をかける事になったのですが、その通りにして大正解でした!これならしばらくは楽になりそうです。本当に僕の髪の状態を理解していただけたんだなと感動しました。また今後もよろしくお願いします!

★平日16時以降限定★仕事疲れに★カット+シャンプー&クイックスパ¥3700

☆タカアキ様☆
    今回はタカアキ様のお話をお伺いしながら
    髪の毛の状態を確認させていただく内に、
    タカアキ様が気にされている髪のボリュームや広がりが、
    量だけでなく、癖毛のうねりによるものもあるのではないかと
    判断させていただき、ただ、適度なボリューム感は残す為に
    トップのみ何もせずに、前髪とサイドと襟足に
    癖のボリューム感を抑える為縮毛矯正をかけさせていただきました。
    仕上がりをお気に召された様で何よりです♪
    時間が経って根元の本来の癖毛が伸びてくる
    ペースを考慮しますと、3ヶ月から4ヶ月くらいで
    縮毛矯正をかけるのがベストだと思います。
    そちらも踏まえまして、
    次回以降もその時のタカアキ様の髪の状態を
    確認させていただきながら
    最適なヘアスタイルを提案していけたらと思います。
    またのご予約、お待ちしておりますm(__)m

上田

• サチさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 20:35:14.0

7階だから景色良さそう
    短すぎず切ってもらってハネなくなりそうです

サチ様

丸みのあるボブがご希望とのことでしたので、乾かすだけで自然に内巻きになるようカットさせていただきました。
    気に入って頂いたようで良かったです。

肩につく長さになるとハネやすくなってしまうので、その前にまたカットした方が良いかと思います。

芹澤

• すぅちゃああんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 19:57:35.0

投稿するか迷いましたが、はっきり意見を申し上げたく、投稿致します。今まで固定の美容室が決まらず、探している中で今回ここを選ばせていただきましたが、初めて行くのにも関わらず、接客が無愛想なのと業務上の会話のみだったのが残念でした。最低限の業務だけこなしているようなそんな感じでした。仕上がりは気に入らなかった訳ではありませんが、とてもまた行きたいと思える雰囲気とは言い難かったです。もう行くことはありません。今後初めて来店した全てのお客様が来て良かったと思えるよう、業務改善を進めていただけたらと思います。

☆ぷるるん☆デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント¥10380⇒¥5880

接客面に関してですが不快でしたようで申し訳ありませんでした。
    改善するよう努めて参ります。

• あいりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 20:13:08.0

先日はありがとうございました!もう何度か通っているんですが丁寧な接客に技術も安心してまかせれられるので感謝しております(^^)
    今回も仕上がりはとっても満足でイルミナも素敵な
    夏色にしていただきありがとうございます!
    また伺いますね(^^)

☆極上潤艶☆イルミナカラー+カット+ 5stepトリートメント¥14380⇒¥10970

あいりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうござます!

うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

お客様対応や技術など気に入っていただき大変嬉しく思います!
    イルミナも夏を意識したブルージュカラーで染めさせていただきましたが
    透明感もありクールな感じがとても似合っていい感じでしたね!

また何か分からない事や気になることがございましたら気軽にご相談くださいね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 18:16:16.0

初めて来店しましたが心地よい空間で
    髪質も好みの髪型も
    少しお話しただけで理解してくださり
    とても満足のいく髪型になりました!
    トークも楽しく、セットの仕方まで詳しく説明
    してくださり、自分でも頑張ろうと思いました!
    本日はありがとうございました!次もお願いしたいです♪

しーちゃん様。
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます。
    重さを取らせていただき、しばらくはスタイリングもしやすいかと思います。
    短くてもスタイリングやパーマなど色々と楽しめますので、わからないことや、やりづらい等でてきましたらまたお気軽にご相談くださいね(^^)

またお待ちしております(^^)

洞口

グランアージュ 大宮東口店(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー