4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. グランアージュ 大宮東口店(grandage)  >

grandage【グランアージュ】大宮東口店

グランアージュオオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-11 プロスパーワンビル7F
  • 大宮東口徒歩5分[21時まで営業!当日予約、火曜日のご予約もOK!]

グランアージュ 大宮東口店(grandage)の口コミ

ちびこはさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-08 18:10:01.0

仕上がりについて、提案して頂いたり注文を細かく聞いて頂けました。話しかけやすくとてもよかったです。カットやカラーも希望通りに仕上がりました。トリートメント等もして頂いたため髪のダメージが回復した気がします!
    次回もお願いしたいです。

☆モテ艶上質☆カラー+カット+前処理トリートメント¥8980⇒¥4980

grandage【グランアージュ】大宮東口店 からの返信コメント

☆ちびこは様☆

僕自身と致しましては、お客様のご要望をお伺いしつつ、
    それを加味した上でより良いモノがありそうな場合は
    こちら側からも髪型や髪色の提案をさせていただけたらなと考えております。
    今回も気に入っていただけて良かったです♪
    次回以降も、また同様に対応させていただけたらと思います。
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

上田

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 16:04:14.0

何年も通っている所があったのですが、しっくりこなくなってとてもモヤモヤしてたので、急遽当日の予約でこちらを利用させて頂きました。
    初めての美容院でのカットは、イメージがうまく伝わったか心配でしたが、きちんと途中で確認をして頂いていたので安心感がありました。
    また、シャンプー・トリートメント・カット・セット全てがとっても丁寧な印象でした^ ^
    個人的に、美容院であまり日常会話をしたくないので、会話のバランスも丁度よかったです!

思ってた以上に理想の髪型にして頂き、とても満足です◎

★平日限定★カット+シャンプー+3stepトリートメント¥6720⇒¥4980

• メグさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-13 00:47:12.0

カウンセリングでしっかりとスタイルの説明や髪質に合った髪型の提案をしていただきました!

年内最後の美容室だったのですがスタイルも大満足でとても癒されました。

また伺います!

メグ様

先日はグランアージュ大宮店にご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!

これからもメグ様の理想のスタイルがキープ出来るように全力でカットさせていただきます♪

またやりにくい所や気になるところが御座いましたらなんでもおっしゃって下さい!

ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 19:32:13.0

今回は、髪がパサパサしてたので、
    トリートメントだけやってもらいました!!

カウンセリングもちゃんと聞いてくれたので、
    髪の毛で悩んでいる事をきちんと伝える事がでしました!
    自分に合うトリートメントをしてもらえたので、パサつきもなくなりスタイリングがしやすくなりました!

また、トリートメントだけでも行きたいと思います!
    今回もありがとうございました!

ちひろ様

先日はグランアージュ大宮店にご来店いただきありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございました!

その後髪の毛のパサつきはいかがですか??

冬場は髪の毛も乾燥して、静電気も起きやすくなります。
    しっかりトリートメントをつけてケアしていきましょう♪

またダメージに合わせてトリートメントをご提案させて頂きますので是非お越しください!

頑張って伸ばしましょうね^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

マネージャー 野崎大輔

• まちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-08 18:13:04.0

前髪を思いきって切りたいと悩んでいましたが、イメージ通りに仕上げて頂きました。これから通えるサロンを見つけることが出来て嬉しいです。
    あと、前髪だけ切りに行くことも出来ますか?

まちゃ様☆
    先日は御来店ありがとうございました!
    まずはご満足頂けてホッとしてます☆

髪質やクセや日常の生活習慣にあわせてのカウンセリングでベストをご提案するのがこだわりなので、イメージの共有ができよかったです★★

前髪はのみの御来店もお待ちしてます。
    その際になにかお悩みがありましたら遠慮なくお伝えください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

grandage 小倉達也

• こたろうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 02:29:00.0

雰囲気やカラーは良かったけど家に帰ってセットしたところ顔周りのカットがあまりよくなかった。次の日セットお願いしにいつもいくところにいったらやっぱりカットが不思議と言われ残念でした。
    お店は静かで雰囲気良かったのに

こたろう様

カットの点で不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

今後同じことがないよう注意していきます。

• しぇりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 19:13:47.0

パーマをかけたばかりでスタイルは変えたくないとお伝えしたところ、きちんと対応していただけました。
    また、髪の状態や前髪のスタイリング方法等も教えてもらえ、大満足です。

しぇり様☆
    先日はご来店ありがとうございました!!
    まずはご満足頂きほっとしてます☆

その時の気分や髪質などによってしっかりカウンセリングをするのが
    僕のこだわりです!
    パーマはスタイリングが楽しめるものなので、
    スタイリングを楽しんでください!!

季節によっても髪質はかわります。
    また次回お越しの際もしっかりカウンセリングしますので
    お悩みなど遠慮せずにお聞かせください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!!

grandage 小倉達也

• いーちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 19:55:37.0

今までずっと明るめのカラーだったのですが、
    今回初めて少し暗めのカラーにして頂きました。
    思った以上に仕上がりが良く、
    とっても気に入りました!
    また、髪型にあまりこだわりは無い方なのですが、
    伝えたいことを読み取ってくださり、
    とても綺麗に仕上げて頂きました。
    苦手な巻き髪のご説明などもしてくださり、
    最後までとっても親切にして頂きました!
    施術後は一日、鏡を見る度に嬉しくなりました!!
    あまり、美容院にこだわりは無い方でしたが、
    またこちらでご予約させていただきます!

☆お手軽ケア☆モテ艶上質カラー+カット+3stepトリートメント¥10920⇒¥6480

いーちゃ様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます!

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうござます(^^)

今回はカットとカラーと3stepトリートメントをさせていただき
    ましたが仕上がりなど気に入っていただき大変嬉しいです!!
    これからもいーちゃ様の素敵なヘアスタイル作りのお手伝いを
    させていただけたら幸いです(^^)
    何か分からない事やチャレンジしようか悩んでるスタイルなど気軽
    にご相談下さいね♪

次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• すなふさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-30 16:27:38.0

今回も色々相談にのってくださり、ありがとうございます。
    重く感じていた色合いも、少し軽さがでて、またサラサラ感が戻り満足しています。
    会社の反応も大丈夫でした。

少し指が当たって痛い時がありましたが、暖かいお茶がすぐ出たのは嬉しかったです。

☆潤サラ☆最高級5stepトリートメント+カット¥7900⇒¥6380

☆すなふ様☆

今の髪の長さを残しつつ、
    重さを取り除きながら気分転換されたいとの事でしたので
    今回はカラーリングもされる事を勧めさせていただきましたが、
    職場での反応も良かったとの事で安心しました(^^)
    指が当たってしまったのはドライヤーの時だったかと思います。
    失礼しましたm(__)m

またのご予約をお待ちしております!!
    上田

• がきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-29 00:40:52.0

長さを揃えて伸ばしていたのですが、顔まわりだけやけに短くされてしまい鏡を見るたび落ち込んでいます、、。前髪もすかすかになってしまいショックでした。私の伝え方が悪く、情報が不足してしまったのかもしれませんが、伸びるのを待つしかないということが非常に辛いです。何度か利用していただけに残念です。

☆艶サラ☆カット+シャンプー+ハホニコトリートメント¥6900⇒¥5380

がきちゃん様

この度はスタッフの技術力が至らずに、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの時にもっと情報の共有をしたりイメージの共有が出来ていればと反省しております。

がきちゃん様のイメージを聞き出せず、理想のヘアスタイルにすることができずに本当に申し訳ございませんでした。

全て私の指導不足と反省しております。

このようなことが二度と起きないように、スタッフ全員でカウンセリングの見直しと
    技術力の向上に努めてまいります。

貴重なご意見を聞かせて頂きありがとうございました。

申し訳ございませんでした。

マネージャー 野崎大輔

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-27 23:57:01.0

細かいとこまで気にかけて接客をして頂いて、今まで通ってきた美容院に比べてとてもいい所だと思いました。初めての来店でしたが、カラー剤について等たくさん相談をして頂いたので嬉しかったです。私も友達に紹介をしたいと思いました。

☆イメチェンコース☆カット+カラー+パーマ+前処理トリートメント¥10300

この度はご来店ありがとうございました

施術内容に満足いただきとても嬉しいです

是非ご紹介してください笑

キムラ

• ほずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 17:36:37.0

今回、初めて行かせていただきました。
    エレベーターが開いてすぐお店だったので少し驚きましたが、お店の雰囲気は凄くオシャレで、担当して下さった方も気さくで話しやすく、とても良かったです。
    初めての髪型に挑戦してみましたが、新しい自分を知れたようでとても気に入っています。
    カラーも凄く綺麗に入っていて違うカラーもやってほしいなと思いました。
    また、あまり営業感がなく、落ち着くというか、気を張らずゆったりと過ごすことができました。
    また行かせて頂くこともあると思いますので、よろしくお願いします。

ほずぎ様

先日は御来店していただきありがとうございました!

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お店の雰囲気やヘアースタイルの仕上がりなど気に入っていただき
    大変嬉しく思います!!
    お客様にゆっくり落ち着いてリラックスできるお店作りを目指しております
    のでこれからもそうゆう空間とお時間を提供できるよう努めてまいります!

何か分からない事や気になる事がありましたら気軽にご相談下さいね(^^)
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

• めぐりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 20:35:38.0

ネット予約が初めてで、オシャレな美容院に行くのも久しぶりでとても緊張しましたが、希望通りのヘアスタイルにしていただきました!
    家族、友人からも大好評でとても嬉しいです!

思い切ってショートにして良かったです!!

めぐりん様☆
    先日はご来店ありがとうございます!!
    まずはご満足頂けた事にホッとしております☆

周りからの評判が良かったことは美容師冥利につきます。

ショートならではのスタイリングがありますので、スタイリングをたのしんでください★
    ただメンテナンスも必要になるのも早いと思います。
    次回のご来店では伸び具合などチェックしていきますね★

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

granage 大宮東口店 小倉達也

• まりっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 13:04:06.0

こちらの利用は4回目になります。
    エレベーターが開くとすぐに店舗なので、毎回忘れてびっくりします。
    スタッフさんは男性が多いですが、お客さんは男女いらっしゃいます。

ドリンクサービスもあるので、乾燥している時期は特に助かります。
    施術も問題なく、1時間半くらいで終わり、カウンセリング、施術、シャワーなどすべて同じ方にしていただけるので、毎回同じような会話をする必要がないのが気楽で良いです。
    施術中は静かに過ごせて、必要最低限の会話で済むのも嬉しいところ。
    またお願いすると思います。

☆まりっぺ様☆

好評価ありがとうございます!
    お書きいただいた通り、当店は最初から最後まで同じスタッフが責任持って担当いたしますので、
    技術面はもとより、接客面につきましても気兼ねなくご利用いただけるかと思います(^^)

今回は嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご予約をお待ちしておりますm(__)m

上田

• piiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-07 15:53:17.0

当日急遽予約だったんですが
    凄く丁寧に対応してくれて
    いろいろ考えて相談にのってくれました!

ただ最後、思ったより少し時間が、かかったかな?
    て感じでした。

対応は、凄く良かったです。

☆外国人風☆ブリーチ+カラー+カット¥13900⇒¥10980

この度はご来店ありがとうございました

接客面にご満足いただき嬉しいです

カラーが髪のダメージの状態と発色で時間がかかってしまいすみませんでした
    次回トリートメントもするのもお勧めなので是非

木村

• あいりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 10:47:41.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます(^^)
    今回もとっても満足してます!年末にもう一度伺えたらなぁと思っていますのでよろしくお願いしますね(^o^)

☆ご褒美☆イルミナカラー+カット+ハホニコトリートメント¥13380⇒¥9970

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回はお店でもおすすめなラベンダーカラーでツヤを出す
    カラーをさせていただきましたが気に入っていただき嬉しいです!
    年末もあいりん様に素敵なスタイル提案を考えておきますので
    楽しみにしててくださいね(^^)

• カオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 09:26:19.0

急に思い立って予約したのですが当日の予約にもかかわらず、時間をかけて髪の毛の説明をしてくれたり、相談にのってくれたりしてありがとうございました!

定期的にトリートメントに伺おうと思います♪

カオリ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

髪の毛の状態はいかがでしょうか?

ご自宅でのヘアケアもしっかりやりましょうね♪

わからないことがあれば何でもご連絡ください!

次回ご来店のときもつるつるにしますね!!

• AYNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 10:57:13.0

今回、こちらのサロンには初めて行かせて頂きました!初めてのサロンは少し緊張しますが、お店の雰囲気も良く、居心地良かったです!
    カラー+カットをお願いしましたが、カラーは、落ちてきたらどうなるかなども丁寧に説明して頂き、一緒に決めて頂きました!
    カットも、満足いく仕上がりで、スタイリングがしやすそうです!!
    是非次も行かせて頂きたいと思います!!
    ありがとうございました☆

この間はご来店ありがとうございました。
    スタイル、カラー共に満足していただいたようで良かったです。

担当 芹澤

• 薫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-30 19:13:45.0

投稿するか迷いましたが、投稿します。
    他の方もおっしゃってる方がいましたが、担当の方が終始常に気怠そうでした。
    お客様がお店に入ってきても誰も挨拶をしない時点で、美容室選び失敗したな、と感じました。
    仕上がりも軽くしたいとは言いましたが、軽いというか、スカスカになりました。
    二度と行きません。

薫様

先日は多くの美容室の中からグランアージュ大宮店にご来店頂いたのにも関わらず、
    大変不愉快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様をお迎えする環境や技術力不足、カウンセリングでのイメージ共有が出来なかったこと
    全ては私の指導不足と反省しております。

今後このようなことが二度と起きないよう努めてまいります。

薫様の貴重なご意見を聞かせて頂きありがとうございます。

この度は大変もうしわけございませんでした。

マネージャー 野崎大輔

• のぞみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 10:36:27.0

扱い難い髪を丁寧にカットしてくれました!
    いつも丁寧に接してくれて大満足です!

のぞみん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

その後スタイルのご様子はいかがでしょうか?

やりにくい所や、扱いにくいなどなど
    ありましたら次に是非聞かせてください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• メグさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-27 21:39:32.0

手触りとまとまりが悪くなって来たので今回はトリートメントだけお願いしました!
    トリートメントの種類や効果なども詳しく説明していただき、私に合ったトリートメントの提案をしてもらえました!
    お陰でしっとりツルツルです!
    またお伺いいたします。

メグ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

お話したとおり、ご家庭でのケアが大切なので

毎日しっかりトリートメントして乾かしてください。

また気になったらトリートメントしましょう!!

ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

• くるちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-27 10:49:43.0

初めてでしたが、仕上がりもトークもとても、大変満足しました!
    家でのケアの仕方も丁寧に教えてくださったので、早速実践します。
    また次回もお願いします!

☆うるっと☆デジタルパーマ+カット+3stepトリートメント¥12320⇒¥7880

この度はご来店ありがとうございます

仕上がりに満足して頂き嬉しいです

是非ご自宅でもケアしてくださいね

木村

• DJdaitiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-22 21:15:42.0

初めて行く所だったので不安もありましたが、私を担当して頂いたスタイリストさんは接客態度や技術ともにとてもよく、本当に行ってよかったと思えました。

☆ぷるるん☆デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント¥10380⇒¥5880

DJdaiti様☆
    先日は御来店ありがとうございました!

ご満足頂けてホッとしてます!

初めては不安ですよね。その不安をなくせてよかったです!
    今回パーマをしましたので、メンテナンスが必要になりますので
    年内にまたお越しください★★

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

grandage大宮東口店  小倉達也

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 21:32:17.0

いつも利用しているサロンで予約が取れなかったのでこちらを利用させていただきました。
    お店の雰囲気や料金は良かったのですが、担当してくださった方の接客が気だるそうな感じで怒ってるのかな?とも思える態度でした。また、自分がどのようにしたいか具体的に決めていかなかったのも良くなかったのですが、もう少しこうしたら良くなるよみたいなアドバイスが欲しかったです。予約前に口コミを確認して評価が高かったので選んだのですが...ちょっと残念です。

さき様

先日はグランアージュ大宮店にご来店いただきありがとうございました。

貴重なご意見聞かせて頂き、ありがとうございます。

この度はスタッフの至らない態度により、さき様に大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

すべて私の教育不足と反省しております。

担当スタッフとも共有させて頂き、今後このようなことが起きないように改善してまいります!

カウンセリングでの提案も全スタッフで再度確認しお客様にご満足いただける環境にしてまいります!

さき様のご意見を聞かせて頂きありがとうございました。

マネージャー  野崎

• ねもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 18:30:34.0

大宮に引越して美容室探していて初めて伺いました。
    店舗の入っているエレベーターが暗く不安でしたが、エレベーターが開くと、とてもオシャレで明るい店内でびっくりしました。
    担当の方の見た目が少しいかつくて、人見知りの私はドキドキしましたが、分かりやすく教えていただき、希望通りの髪型にしていただきました。
    産後のため、今後なかなか美容室に行かれないとは思いますがまた行きたいと思いました。その際はまたよろしくお願いします。

ねも様
    先日はご来店いたたきましてありがとうございました。

髪型気に入っていただいたようで良かったです!
    育児等お忙しいと思いますが、お時間がある時またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

担当 芹澤

• はるまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 20:10:33.0

カウンリングに基づき、カットで髪の悩みを解消して下さいました。担当の方が最初から最後まで仕上げてくれたので安心感がありました。予約コースを変更したことにめ滞りなく変えてくれました。次回もお願いしたいと思います。大満足です。

はるまき様
    先日はご来店ありがとうございました

今回初めての施術ということもあり特にカウンセリングをしっかりと
    いたしました
    不安なくお過ごしいただけたかと思います

ヘアスタイルにおいては、ハネが気になるようでしたから
    角を切って収まりよくいたしました
    伸ばしかけ、気になりだしましたらまたいらして下さいね

嬉しい口コミありがとうございます

またのお越しをお待ちしてます

常木

• kyokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 06:28:57.0

思い立ったその日に予約が取れてすごく助かりました。
    スタイリストの方が私の希望をすんなりと理解してくれてよかったです。
    シャンプーも仕上がりも気に入りました。またお伺いします。

kyoko様☆先日は御来店ありがとうございました!
    まずはご満足頂けてホッとしてます☆

マンツーマン接客だからこそカウンセリングやお悩みなどお伺いして、
    イメージを共有できるのだと思います!

今後もその時のお悩みやご要望にお答えできるようにしていきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

grandage大宮東口店 小倉達也

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 08:07:39.0

とても技術のある方ですので、信頼してお願いしています。ありがとうございます。

☆一番人気☆モテ艶カラー+カット+ハホニコトリートメント¥11100⇒¥6980

この度はご来店ありがとうございます

これからもさらに満足して頂けるようにしていきます

またのご来店心よりお待ちしています

木村

• のりっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 17:41:58.0

お店の雰囲気も7Fなので明るくてよかったです。
    スタイリストさんも気さくで、カラーやカットもいい感じに仕上げてくれます。
    また来月伺いますので宜しくお願いします。
    教えていただいた近くのメロンパン屋さんのパンも美味しかったです。
    ありがとうございました!(^^)!

のりっぺ様☆
    ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けてホッとしてます!
    僕も7階の明るさはお気に入りです★★

これからもよろしくお願いいたします☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

grandage大宮 小倉

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 21:07:33.0

飛び込みで遅くに予約したにもかかわらず親切で丁寧に対応するしていただきました。髪色も大満足でまたお願いしたいです。

この度はご来店ありがとうございます

カラーの仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしています

木村

グランアージュ 大宮東口店(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー