3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ポット バイ クレドガーデン 大宮東口店(pote by CRED GARDEN)  >

カミシツカイゼンシュクモウキョウセイケアサロンポットバイクレドガーデンオオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-11 プロスパーワンビル7F
  • 大宮駅東口徒歩5分【口コミ☆4.70】ダメージケア特化x一人一人に合わせた髪質改善♪
  • はるかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 22:50:58.0

今までに行ったどの美容院よりも最高でした。店の内装は綺麗で、シャンプーの所にマーライオンが居たのがとても印象に残りました。男性のスタイリストさんが担当してくれて、私は初めて会った人と話すのは苦手なタイプなのですが、すごく会話が弾んで話しやすかったです、、!ショートカットなのですが、仕上がりもいつも以上にすっきりとなって大変良かったです。綺麗なショートカットを維持するためにも、次からはここにします!

髪質改善縮毛矯正ケアサロン pote by CRED GARDEN 大宮東口店(旧:grandage大宮東口店)からの返信コメント

はるか様
    昨日はありがとうございました

僕も初対面の人と話すのが苦手ですが
    楽しくお話し出来て良かったです!

またのお越しをお待ちしております

常木

• ぴっぴさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 11:31:15.0

今回も素敵な仕上がりに
    大変満足し、気に入ってます。
    家族にも誉められました。
    シャンプーもいつも気持ちが良いです。
    思い通りのスタイルにしていただけるので、
    いつも楽しみです。
    また、宜しくお願い致します。

オーガニックカラー+カット+3stepトリートメント\7150  大宮グランアージュ

• だいずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 21:16:33.0

女性のスタイリストさん、シャンプーがとても丁寧で気持ち良いです。シャンプーに通いたいくらい。以前カットもお願いしましたが希望の画像を再現してくださり満足です。これからもお願いしたいです。

☆何度でも使えるお得なクーポンはこちら☆↓

[施術メニュー] カラー

だいず様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    シャンプーが一番リラックスできる癒しの時間だと思いますので、
    常日頃から丁寧に洗うように心掛けております(^^)
    そんな思いが通じたようで嬉しいです!
    今後も変わらずご満足いただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします(^^)
    石井

• タレイアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 15:30:54.0

いつもお世話になっております!
    今回もカラーに縮毛矯正にといろいろしていただいて、とてもいい感じに仕上げていただきましたー!髪の毛サラサラ頭も軽くなってシャンプーが驚くほど楽です笑 ピンクのインナーカラーもとてもかわいくしていただきました。
    学生最後の派手髪なのですが、大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度はご来店ありがとうございました

インナーカラーを気に入っていただき嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしています

木村

• KYMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 01:37:20.0

娘共々素敵なヘアスタイルとカラーにしていただきありがとうございました。

白髪ぼかしにも◎ハイライトorローライト+カラー+カット+5stepTR¥14790

• みずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 12:35:08.0

今回初めてこのお店に行かせていただきましたが、失礼ですが率直にもう行かないです。
     理由としては、お店に入ったときの挨拶もなければ、担当の方の名前もわかりませんでした。希望の髪型を伝えるときも返答が聞こえないくらいでとても不安な気持ちになりました。接客がほかのお店に比べて低いと感じました。
     また私は前髪を幅広く少し重めにして欲しいとカウンセリングのときに伝えたのですが、いざ切るときにその前髪にすると個性的になるけど大丈夫?と言われました。個性的というのはその方の感性のことで、私がしたいと希望しているのでその一言は余計だったと思いますし、傷つきました。私の髪質の問題もあるのかもしれませんが、最終的にパサパサな状態で終わりました。美容室のあと予定が入っていたのですが、行ける状態ではなく一旦家に帰ってスタイリングし直しました。楽しい時間でありたかったので、悲しかったです。

• カモメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 20:29:23.0

希望や普段のクセなど丁寧に確認してくださり大満足の仕上がりでした!カットやシャンプーの仕草も優しい人柄が伝わる丁寧さで心地よかったです。ありがとうございます!

【ご新規様限定】デザインカット+シャンプー¥3300

カモメ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    次回もご満足いただける接客、技術をご提供いたしますので、
    また是非よろしくお願いいたします!

石井

• ちょろりママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 09:19:22.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングでよかったです。また、通わせていただきます。

【ご新規様限定】イルミナカラー+カット+3stepトリートメント\8800

ちょろりママ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めのカウンセリングが仕上がりにも関わってくるとても大切なところですので、
    日頃から丁寧にさせていただいております(^^)
    今後もご期待に沿えるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

石井

• トッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 22:59:41.0

この美容室は何度か利用したことがありましたが、スタイリストさんは初めてでした。
    ヘアースタイルやカラーの要望を細かく聞いてくれ、希望通りの仕上がりにしてくれて、とても満足です。
    シャンプーも気持ち良かったし、スタイリングの悩みに対するアドバイスも的確でわかりやすかったです。

トッコ様☆
    ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてホッとしてます★

ご自宅でのスタイリングも楽しんでください☆

今後もその時に合ったカウンセリングをしていきますので、
    やってみたいスタイルや、気になった事があれば教えてください!!

口コミありがとうございます!!

grandage 小倉

• さみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:28:53.0

初来店です。
    駅からはそう遠くはないものの、大宮に詳しくないので場所が心配でしたが、地図で下調べしたらたどりつけました。
    ヘアスタイルに関するアドバイスもたくさんお話してくださり楽しい時間でした。
    かわいく仕上げて下さり満足です。そのまま直帰しようかと思っていましたが、気分が上がり、せっかくならプラプラお出かけしたい気持ちになり、大宮を少し散策してから帰りました。髪型でこんなに気分が変わるのってすごいですね。
    コスパはかなり良いと思います。

さみちゃん様☆
    ご来店ありがとうございました!!
    ご満足頂けてホッとしてます★

気分も変われば雰囲気も変わるのが髪型です!
    少しでもお役に立てたのなら、美容師冥利に尽きます!

今後もその時に合わせてカウンセリングをしていきますので
    気になる事ややってみたいスタイルがあれば教えてください!!

口コミありがとうございます!

grandage 小倉

• 紗希さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 22:52:11.0

今回初めて伺いました。
    カラー、トリートメントでお願いしたのですが
    とても丁寧に対応してくれました。
    今後カラーの染め方など細かい所まで説明してくれて
    とても分かりやすかったです。
    仕上がりも綺麗でした。
    この値段考えると期待以上で大満足でした。
    また次もお願いしたいです。

【ご新規様限定】オーガニックカラー+3stepトリートメント¥5080

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 01:11:45.0

色が抜けやすいことを考慮してくださったので、助かりました!
    髪に潤いが戻り、生き返りました(涙)ありがとうございました。

【ご新規様限定】アディクシーカラー+3stepトリートメント¥6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:18:35.0

とても話しやすく、スタイルのご相談が安心してできてよかったです。お店の雰囲気もよくて、すごく可愛くて落ち着く内装でした。
    カラーもカットも気に入ったので、また伺いたいと思います。

【艶感】イルミナカラー+似合わせカット\8670 【大宮グランアージュ】

けいこ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    日頃からご相談しやすい空間造りを心掛けております(^^)
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので
    是非ともまたよろしくお願いいたします(^^)

石井

• moaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 23:21:34.0

前回髪色が明る過ぎたから今回は暗くしたいと何度も伝えたのに前回と同じ髪色にされてカラー8を勧められたので渋々でしたが、やっぱり自分が思った通りのカラー6の方が良かったです。
    サロンに行って初めて満足感がなく気分が悪い1日でした。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:50:36.0

丁寧にカウンセリングをしてくれたので、仕上がりにとても満足しています。
    初めてボブにしてきちんと維持できるか不安でしたが、スタイリング方法などのアドバイスのおかげで、乾かすときにきれいに内巻きにできてとてもうれしいです。

また、カット後に顔などについた髪を丁寧に取って頂けたので、お店を出てすぐに出かけることできて、とても助かりました。

次回もまたお世話になりますので、よろしくお願いします。

似合わせカット+3stepトリートメント\6030

ともみ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もご投稿いただきありがとうございます(^^)
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    ご家庭でも同じようにスタイルが再現できるよう、お伝えさせていただきました。
    早速参考にしていただけたようで嬉しいです(^^)
    今後もご不明な点がございましたらお答え致しますので遠慮なくご相談下さい。
    またのご来店をお待ちしております!

石井

• うるるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 21:50:01.0

希望のスタイルにしてもらえて大満足です!
    カットもカラーもとても分かりやすく説明してもらい安心でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【透明感】アディクシーカラー+カット\7480

うるる様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    専門的な部分はなかなか分からないことが多いと思いますので、
    希望やお悩み事、ご不明点などございましたら遠慮なく
    今後もご相談下さい(^^)
    こちらこそまたの機会によろしくお願いいたします。

石井

• RENさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 18:44:56.0

去年からこちらにお世話になってます。

結構平日の日中に予約しても時間通りに施術が開始されない店が多いですが、
    こちらは予約時間に席に案内頂けるのがとても良いです。

平日の日中しか伺った事はありませんがせかせかしておらず、ゆったり過ごせます。

カットパーマのお世話になってますが技術も申し分ありません。
    安いくらいだと思います。

しいて言うのであれば、施術前にお伝えした希望より髪の長さが長かった。
    ロングから肩につかない位に切る予定だったので気を使ったのか?希望通りに切ってから色々言うお客さんいるもんな~と思っていました。

しかし髪を自宅で縛っているのを覚えてくれていたようで「この長さなら縛れますよ」と言ってくれました。
    『予定通り短くしてほしい』と言えば希望通りに短くしてくれただろうが、【やっぱり縛れた方が楽だよな】と考え直し、尚且つカルテがちゃんとしてるんだと確認ができたので、気持ちよく帰宅できました。

またお邪魔します。

デジタルパーマ+似合わせカット¥8030

[施術メニュー] カット、パーマ

• ちばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:40:15.0

とても、丁寧に話を聞いてくださり
    色々なアドバイスもいただけました。
    仕上がりも、とても気に入っています。

【ご新規様限定】デザインカット+シャンプー¥3300

ちばちゃん様☆
    ご満足頂けてホッとしてます★

今回のスタイルはスタイリング映えするので
    是非スタイリングをしてみてください!

今後もその時にあったカウンセリングをしていきますので
    気になる事ややってみたいスタイルがあったら教えてください!!

口コミありがとうございます!

grandage 小倉

• たすくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 16:09:14.0

マッシュからウルフに繋げるためのカットをして頂きました。襟足の癖を考慮しつつウルフになるように丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました!またお願いします!

似合わせカット+3stepトリートメント\6030

たすく様☆
    ご来店ありがとうございました!!

これから伸びるのが楽しみになりましたね★
    スタイリングを楽しんでください!!

今後もその時にあったカウンセリングをしていきます!
    またやりたいスタイルがあったら教えて下さい!

口コミありがとうございます!!

grandage 小倉

• やなぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 20:18:06.0

いつもお世話になってます!毎回楽しくお話していただいて、カットもかわいくしていただいて嬉しいです。今回はボブくらいにしてもらいました。短めのヘアスタイルが似合うと思ったのは初めてでした!ありがとうございました!

【透明感】アディクシーカラー+カット\7480

やなぎ様、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回もお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    短いスタイルもとてもお似合いでしたよ♪
    また楽しいお話を聞けるのを楽しみに次回お待ちしております(^^)

石井

• だいずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 16:14:59.0

初めてでしたが希望通りのカットをして頂きました。
    丁寧なシャンプーも気に入りました。

【透明感】アディクシーカラー+カット\7480

だいず様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    その度はお褒めの言葉ありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    日頃から接客、施術等丁寧さを心掛けております。
    またご利用の機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

石井

• えのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:52:55.0

髪型についてノープランで来店したが、すぐに良い髪型を提案してくださいました。仕上がりも満足です。

【男性のお客様限定】メンズカット+シャンプー+眉カット¥5140

[施術メニュー] カット、その他

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 18:06:00.0

とても丁寧に施術していただきました。
    思い通りの仕上がりで満足です。

• よっこちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 14:16:45.0

髪の痛みが気になっていましたが、トリートメントとカットでツヤツヤになりました。
    また、冬にピッタリな自然なダーク系のカラーにしていただきました。
    カットも流れる様にしていただいたので、スタイリングが楽にきまるし。マフラーもしやすくなりました。とても気に入りました。いつもありがとうございます。

【話題の艶感】イルミナカラー+カット+3stepトリートメント\10710

また気に入るスタイルを提案していきますね

• さやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 20:19:40.0

今回は前髪カットお願いしました
    いつもありがとうございます、大満足です

さやこ様☆

これからも、やってみたいスタイルがあれば教えて下さい!!

口コミありがとうございました!

grandage 小倉

• ゆちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 04:13:04.0

遅い時間の予約になってしまいましたがありがとうございました!髪の毛もサラサラになりました^^またお願いします!

ゆち様

年末に向けて忙しくなると思いますが
    お体に気をつけてお過ごしくださいませ

またのお越しをお待ちしております☆

常木

ポット バイ クレドガーデン 大宮東口店(pote by CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー