4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヘアモード キクチ 銀座店  >

ヘアモード キクチ ギンザテン

• 東京都中央区銀座4-6-10 ゑり円ビルB1F
  • 銀座駅A7出口徒歩10秒/東銀座駅徒歩2分/有楽町駅徒歩5分<理容室>

[投稿日] 2024-04-18 19:12:52.0

オプションの白髪ぼかしが結構気に入っている。会社帰りにサクッと対応していただけるので嬉しい

【毛穴汚れゴッソリ】クレンジングバキューム&アイブロウカットコース¥9350

• おがわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:30:16.0

とても疲れていたので、とにかくリラックスしたいと思いクーポンを利用しました。

店内の照明・雰囲気で落ち着くことができました。
    カット、シェービング、ヘッドスパ、シャンプーの一連の流れが心地良過ぎて途中寝てしまいました。

歳相応にボリュームが減ってきているのですが、カットとヘッドスパのおかげで個人的に満足いく仕上がりでした。

【当店一番人気★】ヘア&アイブロウカットコース\6600<理容室>

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

HAIR MODE KIKUCHI 銀座店【ヘアモードキクチ】からの返信コメント

おがわ様

この度はお忙しい中、貴重なお時間を使ってのご来店
    有難う御座います!
    担当させて頂きました、砂川です!

ゆっくりお過ごし出来たようで良かったです。
    他にもフェイシャル、ヘッドスパ等、おがわ様におすすめメニューは沢山あります!
    月一のご褒美にでも、また是非おがわ様のご来店お待ちしておりますので
    今後もヘアモードキクチを宜しくお願い致します。

ヘアモードキクチ銀座店 砂川らな

• こーじさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 08:51:48.0

初訪問であったが丁寧にヒアリングを行った上でカットしてくれた。また清潔感のある店内も好印象。

理容室の特権!!CUT+シェービング

こーじ様

今回初めてのご来店有難う御座います。
    担当させて頂きました、砂川らなです!

カットの際沢山教えて頂いたおかげで
    こだわりなど知ることが出来て嬉しいです。

ご自身でセットするにあたり
    気になる点がございましたら、教えてください!

また是非、こーじ様のカットさせて頂けるのを楽しみに
    スタッフ一同お待ちしておりますので
    今後ともヘアモードキクチを
    宜しくお願い致します!

ヘアモードキクチ銀座店 砂川らな

• しかちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 12:12:59.0

担当スタイリストさんの技術はもちろんですが、とても細やかで丁寧な対応が素晴らしく、いつもお願いしています。
    また、スタッフの皆さんの温かで丁寧な対応もありがたく、多忙な毎日の中での貴重な癒しの時間になっております。
    これからもよろしくお願いいたします。

【メンズエステ眉カット付】アイブロウカットコース+フェイシャルケア¥7150

• ぬーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:18:28.0

とても素晴らしい対応と技術。
    要望通りに仕上げてくださりとても満足です。

[投稿日] 2024-04-10 20:05:47.0

いつも素早く丁寧に対応いただき助かっています。スタッフの皆さんがキビキビ仕事をしているのを見るのも密かな楽しみです。

• やまちこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:40:21.0

直毛の煩わしさに耐えかねて久々にパーマをお願いしました。いつも通りしっかりカットしてもらいつつも、パーマに合わせた感じにしてもらったのか、ちょうど良い具合で毎朝のセットがとても楽になりました。どのくらい保つのか次第ですが、またメンテに伺います!

【トップでお悩みの方】アイブロウカコース+パーマ ¥12100~

やまちこ様

いつもお忙しい中、ご来店いただき
    有難う御座います!
    担当させて頂いております、砂川です!

久しぶりにパーマもさせて頂き
    セットも楽に出来るとのこで
    安心致しました!

パーマの強さやスタイルもお気軽にお申し付けください!
    改善し、よりよいスタイルをつくれるように頑張りますので
    今後も是非宜しくお願い致します!

いつも有難う御座います!
    ヘアモードキクチ銀座店 砂川らな

• ガクさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:01:40.0

毎回丁寧な対応いただきありがとうございます!
    毎月一回は行きたくなる場所です。
    また宜しくお願い致します!!!

[銀座メンズ・専門サロン]カット+シャンプー+シェービング¥5500<理容室>

• さくちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:33:45.0

いつも最高です

• みつさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:35:20.0

いつもお世話になってます。
    落ち着いた話し方、努力する姿勢など本当に素敵な方です。
    カットも心地よいです。
    こちらのお店はスタッフの方がたくさんいて絶えず動いているのですが、どのスタッフの方もしっかりとした接客をされててご指導の賜物と思っています。
    今回もヘッドマッサージでしっかり寝落ちしました。

【頭皮の健康を守る】アイブロウコース+温冷浴ヘッドスパ〈理容室〉

みつさん様

いつもお忙しい中、ご来店頂きまして
    有難うございます!
    今回も担当させて頂きました、砂川です!

大変嬉しい口コミ有難うございます。
    今後もカットやマッサージでリフレッシュできるよう技術向上に努めます!
    他スタッフも共に成長していきますので
    今後もヘアモードキクチを宜しくお願い致します。

ヘアモードキクチ銀座店 砂川らな

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:56:52.0

素晴らしい対応で大変満足でした!
    また次回も行きたいと思います。

• KAZさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:41:19.0

急な時間の変更にもご対応いただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:40:23.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

【砂川指名限定】理容室の特権!お顔剃り+眉カット付きのコース!

とも様

いつもお忙しい中、ご来店頂きまして有難う御座います!
    担当させて頂いております、砂川です!

嬉しい口コミも有難う御座います。

今後も、とも様に喜んで頂けるような
    スタイルをご提案できればと思っておりますので
    些細な事でも気になる点がございましたら
    是非教えてください。

いつも本当にありがとうございます。
    とも様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

ヘアモードキクチ銀座店 砂川らな

• hideさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 18:26:29.0

安心安定のカットご担当、今回もバリカン使わずハサミのみでご対応いただき仕上がりも満足です。

ご担当に加え、今回お初となりますでしょうか。カットご担当と同期コンビにてご対応頂きました。

特筆すべきはマッサージ。過去理髪店でのマッサージの中でも一二を争う気持ち良さ。ちから加減、手のひらの当て感、流れともにヨシ!

電動マッサージ機なんて不要。その分手のひらロングでお願いします。(笑)

電動よりもアナログな手法が私は好みです。

1点お願いとして、”揉み上げを長く残して頂きたい”が引き継がれてなかったようですので、データベース、基本情報に追加しておいて頂ければ有難いです。

今後とも宜しくお願いします。

いつものメニュー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:55:04.0

いつも通り綺麗に仕上げてもらいました!!今回、髭剃り担当してくれたお兄さんの施術が上手だったと思いました。また伺います。

まつ様

いつもお忙しい中、ご来店頂き有難うございます!
    担当させて頂いております、砂川です!

アシスタントの技術もお褒めの言葉いただけて大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるようスタッフ一同、技術、接客の向上に努めて参ります、
    何卒、宜しくお願い致します。

ヘアモードキクチ銀座店 砂川らな

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:15:16.0

店内の雰囲気もカットの完成度も非常に良く満足しています。
    次も楽しみです。

【オススメ★】メンズカット+顔剃り+眉カット〔60分〕

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:32:06.0

技術と手際が素晴らしい

• ワタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:39:01.0

立地はとても便利です
    銀座三越の脇にあり、地下鉄からもJRからも便利で、前後での用事も済ませれます。

半個室で、落ち着いた環境でカットしてもらえます。
    希望も細かく聞いてもらえ、期待通りのカットになります。
    顔剃りも丁寧にして頂けました。

10分カットなどと比べると、もちろん、時間はかかりますが…

ワタ様

遠方からのご来店、いつも本当に有難う御座います!
    担当させて頂いております、砂川です。

期待通りのカットとのお言葉、大変嬉しいです!
    その他、技術も喜んで頂けるよう今後も練習に励みたいと思います!

今後もお時間をいただいているという事を忘れずに
    少しでも早めのフィニッシュを心がけて技術、接客に
    励みたいと思っております!
    気になる点がございましたら
    その都度、教えて頂けますと嬉しいです。
    宜しくお願い致します。

今後もワタ様のご来店、心よりお待ちしております!

ヘアモードキクチ銀座店 砂川らな

• Wayzさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:57:17.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    半個室でラグジュアリー感がありリピートしています。

Wayz様

今回もお忙しい中貴重なお時間頂きましてご来店頂き
    誠に有難う御座います。

お久しぶりのご来店、嬉しい口コミ重ねて有難う御座います!
    担当させて頂きました、砂川です!

次回のご来店の際には技術、仕上がりも高評価頂けるよう
    精進してまいりますので今後とも
    ヘアモードキクチを宜しくお願い致します。

気になる点がございましら
    いつでもお申し付けください。

ヘアモードキクチスタッフ一同
    Wayz様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘアモードキクチ銀座店 砂川らな

• STさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:04:55.0

いつも丁寧かつ手際よくカットしてくださり、セットしやすい形に仕上げてくださって、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
    また、シェービングやマッサージをしてくださった方、久しぶりでしたが、いつも丁度よい加減で丁寧に施術してくだり、リラックスしています。ぜひまたお願いできればと思います。

• レイさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:07:44.0

今回もありがとうございました♪
    休日のリフレッシュになりました。
    また、よろしくお願いいたします!!

• しかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:35:14.0

毎回、施術前のカウンセリングで要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができます。
    仕上がりも期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-14 18:55:00.0

追加で白髪ぼかしも依頼して対応して頂いた。夜も対応してくれているので会社帰りでもさっと身だしなみを整える事ができるのはありがたい。爪のお手入れもできるので、「ここぞ」というときも重宝する。

ERICH1970様

いつも貴重なお時間でご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、竹島直哉です。

カラーもありがとうございます。
    またお時間ある時、ネイルケアもさせてください!

ERICH1970様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 19:11:56.0

白髪ぼかし効果的でした。ありがとうございます

ERICH1970様

担当させていただきました、竹島直哉です。

カラーもありがとうございます。

竹島直哉

• みつさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:51:30.0

ひさしぶりにカットをお願いしましたが落ち着いた話し方や所作は相変わらずでとても快適でした。
    カットももちろん良かったです。

みつさん様

いつもお忙しい中、貴重なお時間を頂き
    ご来店下さり有難うございます。
    カットさせて頂きました,砂川です。

久しぶりにみつさん様のご対応させて頂き
    とても嬉しく思います!
    お褒めの言葉、有難う御座います!

気になる点がございましたら、是非教えてください。
    改善して参ります!

今後もみつさん様のご来店をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!

ヘアモードキクチ銀座店 砂川らな

• ようちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:17:32.0

お願いした通りの仕上がりには、いつも満足しています。
    リラックスできる雰囲気も良いです。
    引き続きよろしくお願い致します。

• FYNSTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:34:01.0

当日の急な予約時間変更にも対応してくださいました。
    常連ですが、担当のスタッフさんはいつもみな丁寧な接客で、大変快適に過ごせます。地下なので、静かなのも良いです。
    カットやシャンプー、顔そり、マッサージ、すべて満足いく仕上がりでした。また伺います。ありがとうございました。

いつものメニュー

FYNST様

担当させていただきました、竹島直哉です。

仕上がりにご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
    より一層、サービス技術の向上に努めてまいります。

FYNST様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

竹島直哉

• いしちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:46:06.0

毎回安定の技術で安心してお任せしてます。今回もスッキリサッパリして頂きました。

【オススメ★】メンズカット+顔剃り+眉カット〔60分〕

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

いしちゃん様

担当させていただいております、竹島直哉です。

いつも任せていただき、大変嬉しく思います!

より一層、サービス技術の向上に努めてまいります。

いしちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

竹島直哉

• DAIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:32:57.0

こちらの要望がなかなか伝わらず、何度か切り直してもらった。
    スタイリストよりアシスタントの方が問題アリ。入店してからいきなり無言で近づいて来ては両手を差し出して来て、何?って思って試しに荷物渡したらそのまま消えてった。その後もスタイリストが他の客の接客中で、予約した時間からしばらく待たされ、先程のアシスタントにシャンプーしてもらった。ただ、ケープから服がはみ出したままなのに気付かれず、体を起こした際に襟の中に水が入ってきた。
    カット以外はそのアシスタントが担当のようで、シェービングも眉カットも無言で進められるので、次に何されるか毎回不安ではあった。
    眉も希望通りの形ではなかったし、何も聞かれることはなかった。
    スタイリストも次の客が待ってるからなのか、他の男性アシスタントから何度も相談受けてて、こちらとしては遅れてカットされてるのに、気を使って満足したふりするしかなかった。

デザインカットコース+眉カットサービス ¥5500<理容室>

DAI様

この度は貴重なお時間を使って頂き
    ご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    担当させて頂きました、砂川です。

今回、DAI様のご要望を汲み取ることが出来ず
    何度も確認、切り直しをしてしまった事、
    アシスタントのDAI様へのお声かけ不足等で
    不安にさせてしまった事、沢山のご不快点を与えてしまい
    誠に申し訳ございません。

今後、DAI様に頂いたお言葉を真摯に受け止め、
    このような事が一切起こらぬようスタッフ全員で気を引き締め
    精進して参ります。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず
    貴重なご意見を下さり有難う御座いました。

ヘアモードキクチ銀座店 砂川

• たくぞうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:16:34.0

2度目の利用ですが、今回も丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。
    カットとヘッドスパをお願いしましたが、どちらも大満足です。

【完全個室のお部屋へご案内♪】ロイヤルカットコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヘアモード キクチ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー