4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. パルア(Parua)  >

Parua 【パルア】

パルア

• 東京都中野区東中野3-14-23リリエンベルグ弐番館1F
  • 東西線落合駅徒歩1分 JR東中野駅徒歩4分  【Parua 落合 東中野】

• ままちゃり。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:24:48.0

いつも予想通りのカラー、カットで仕上げてくださりありがとうございます!
    スタッフの方もみなさん丁寧で、店内も明るくとても素敵な雰囲気です。
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 14:55:21.0

今回のカラーとても気に入ってます!
    理想通りにいつも仕上げてもらってます
    技術も接客もお店の雰囲気もとても良いです。

• りかぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 18:45:09.0

最初はパーマとカットの予定で行ったのですが
    色々相談に乗っていただいた結果、私の髪の状態を考慮し今回はカットのみに決めていただいたのが良かったです。コテの使い方も丁寧にレクチャーして頂けて、とても素敵に仕上げて頂けたので、嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいと思いました。

Parua 【パルア】からの返信コメント

りかぽん様、ご来店いただき、ありがとうございます。

こちらこそ髪の毛の履歴を丁寧に教えていただき助かりました★

その後スタイリングなどいかがでしょうか?

また髪の状態を見ながら、りかぽん様のなりたいスタイルを提案していけたらと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。。

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)/

麦島 望

• ぶそさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:20:13.0

いつも通わせてもらっています。丁寧な接客、希望通りのカットをしてもらえています。
    お店はとても雰囲気が明るいので、髪を切って気分もさっぱりして帰れます。

Parua 【パルア】からの返信コメント

ぶそ様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

今後も快適にご来店いただけるよう心掛けてまいります○○

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

麦島 望

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 20:47:01.0

くせ毛で痛みやすい髪でしたが、パルアにお願いしたら、サラサラで、みんなに褒められる髪になりました!
    知識も技術も接客も完璧です!
    スタッフさんみんな優しいし、楽しい時間です、お店の雰囲気もいいです。
    ほぼお任せで毎回大満足な仕上がりです。
    いつもありがとうごさまいます。

Parua 【パルア】からの返信コメント

はる様、ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。

今後もはる様の髪質にあったメニューをご提案していけたらと思っております。

喜んで頂けるようスタッフ一同努めてまいります〇

髪のお悩みやヘアスタイルのチェンジなどお気軽にご相談ください(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

麦島 望

• hisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 19:40:12.0

くせ毛ですが、だいぶ整いやすくなりました。
    希望を聞いていただき、軽く楽になり、満足です

Parua 【パルア】からの返信コメント

hisa様 先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

季節や年齢などでお悩みも変わってきますので、いつでもご相談ください。
    一緒にキレイにしていきましょう。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

岡村

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:24:07.0

いつも希望を汲み取ってカットしてくれます。髪の悩みやアドバイスも的確で感謝です。
    また、年配の方の対応も素晴らしく、先日は対応の良さに感心しました。
    また、伸びた頃伺います。

Parua 【パルア】からの返信コメント

とも様、ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

励みにさせていていただきます!!

より一層満足していただけるよう精進していきます(^^)/

次回のカットパーマでお会いできるのを楽しみにしております!!!

麦島 望

• uriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 15:08:21.0

1週間たった今もハホニコトリートメントの効果で、しっかり艶感が維持されています。髪の傷みは半分諦めかけていましたが、まだ回復出来ると言っていただいたのと改善が実感できたことから希望が持てました笑  カラーも光が当たると柔らかいピンク色でとても気に入っています。髪質改善を中心に今後も通いたいと思いました。ありがとうございました。

Parua 【パルア】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    先日はTOKIOトリートメントも試していただき、ありがとうございます。
    次回感想など聞かせていただけたら嬉しいです。
    N.のオイルも気に入っていただき、ありがとうございます。
    ご購入の際、在庫がなくてすみませんでした。
    昨日オイルが入荷しましたので、ご都合良い日にご来店ください。

• らんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 17:43:18.0

しばらくカットしていなくて伸びていた髪を、軽くすっきりとして頂きました。
    自分でもブローがしやすくてセットがとても楽になりました。
    施術中は髪に関する私の質問にも、とても親身になって考えて下さり、大変ありがたかったです。
    またお伺いしたいなと思える美容院でした。

Parua 【パルア】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

喜んでいただき大変うれしいです。
    またいつでもご相談ください。
    らんさんのお悩みが少しで解消できるお手伝いいきます。

次回のご予約もしてただいてありがとうございます。
    心よりお待ちしております。

桃井

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:15:22.0

いつも丁寧で伸びてもまとまるようにカットしてくださり、大変気に入っています

Parua 【パルア】からの返信コメント

まるこ様、ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。

少しながら、まるこさまの日々の生活のお役に立てている事嬉しく思います!!(^^)/

今後も喜んでいただけるよう日々精進していきますので、よろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

麦島

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:28:18.0

今回も希望通りのカットをして頂きありがとうございました。
    また、年齢的に白髪が気になるので、色々と相談させて頂きました。
    パーマやハイライトなどで扱いやすく、長持ちする方法も教えて頂いたので、次回はどちらかを試したいと思います。
    これから梅雨の時季なので、いつでも髪型が整っていると気持ちがいいので、パーマの方が有力かな・・・
    また、お店は相変わらず柔らかく優しい雰囲気があり、癒されます。
    今後とも宜しくお願いします。

Parua 【パルア】からの返信コメント

とも様、ご来店、そして口コミもありがとうございます。

ベリーショートがいつもとてもお似合いです。

またショートでも、まとまりよく、少しイメージを変えたり楽しんでいただけるように、ご提案させていただけたらと思っております。

次回はお時間あれば、パーマを是非パーマしましょう(^^)/

楽しみにお待ちしております!!!

麦島 望

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-22 17:50:27.0

カット、トリートメント、デジタルパーマとストレートエステをお願いしました。長く変化を楽しめるように、色々と工夫してくださいます。とても満足のいく仕上がりでした!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Parua 【パルア】からの返信コメント

すみれ様、嬉しい口コミありがとうございます。

待ちに待った8か月ぶりの ストレーエステ+低温デジタルパーマでしたね♪

今回は前回より軽やかなカットでのパーマスタイルに挑戦させていただきました◎

すみれ様の雰囲気にとてもお似合いでした。

またストーリーの写真も拝見させていただきましたがいい感じにセットしていただいていてました(^^♪

次回は髪のメンテナンスでカットとTOKIOトリートメントでお待ちしております。

次回も楽しみにしております。

麦島 望

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 21:24:08.0

髪質に合わせて提案をしてくださったのでより希望通りの髪型になりました。アレンジのやり方や次回の選択肢もいろいろ提案してくれたので今後も楽しみながら髪が伸ばせそうです。ありがとうございました

Parua 【パルア】からの返信コメント

まるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただき嬉しいです。

縮毛矯正をストレートエステに変更させていただき、ダメージを最小限にご希望のデザインを普段扱いやすいようにさせていただきました。

綺麗に伸ばしていけるように、また相談いただければ幸いです(^^♪
    また、ストレートエステ+毛先低温デジタルパーマもおススメさせていただきましたが、とても好評いただいておりますので、とこかのタイミングでできる日を楽しみにしております。

次回のご来店、心からお待ちしております(^^)/

麦島 望

• ゆうきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 01:04:01.0

今回も、ありがとうございました。

コロナの感染が拡大したりで6ヶ月行けてなくて。
    伸び放題だった髪と心がサッパリしました。

ちょっとここが違うんだけどなぁ…が無いお店。
    こちらの細かな要望も、すぐ理解して形にして下さるので、安心してお任せできます。

ゆっくりと癒しの自分時間を取る事ができました。
    いつも感謝です。

【2回目の方】カット+幹細胞炭酸スパ ¥7260→6710

Parua 【パルア】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただいて、とても嬉しいです。
    ショートカットがゆうき様にいつもお似合いになってるので
    とてもイメージしやすくてカットしやすかったです。
    あと、髪型を沢山探してきていただいたので助かりました。
    また、相談して色々決めていきましょう。

またご来店を心よりお待ちしております。

桃井 聖加

• 匿名さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-08 15:05:08.0

中学生なのに、まるで大人のようにほんとうに丁寧に時間をかけて切ってもらえて感動でした。
    シャンプーも丁寧にしてもらいまいした。
    前髪を今までしたことがないようなものすごく可愛くしてもらい、自分でも鏡で見てびっくりしました。
    とても気に入って休み明けに学校に行くのが楽しみです!
    両親やきょうだいも凄い変化にびっくりしてとてもかわいいと言ってくれました。

Parua 【パルア】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入っていただき大変うれしいです。
    前髪も作って、とてもお似合いでした。
    前髪が伸びたら、前髪カットだけでもできますので
    是非ご利用下さい。

また髪のお悩みなどがあればお気軽にご相談ください。

桃井 聖加

• ミエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 13:40:51.0

いつも丁寧にやってくださって、ありがとうございます♪
    今回は、幹細胞炭酸スパを始めて体験しましたので、頭皮がスッキリして疲れる取れる感じがして、本当によかったです。次回もお願いいたします。

【2回目の方】カット+幹細胞炭酸スパ ¥7260→6710

Parua 【パルア】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

お仕事帰りだったのもあり、お疲れが溜まっていらっしゃったので
    しっかりマッサージさせていただきました。
    すっきりしていただいて良かったです。

また、髪型や頭皮のことなどお悩みがあればお手伝いさせてください。

ミエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

桃井 聖加

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-03-26 12:09:23.0

いつも優しいトークに癒されております。今回初めてサイエンスアクアのトリートメントをしていただきました。今まででいちばん効果を感じました!次もぜひお願いします^_^*

Parua 【パルア】からの返信コメント

mm様、ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。

サイエンスアクアの効果を実感していただき良かったです(^^

何回か重ねる事で効果が増しますので、mm様の髪がより扱いやすくなるのが楽しみです◎

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

麦島 望

• ゆなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-03-23 00:40:01.0

カットもカラーも悩んでしまい1人では決められずのまま行きました。一緒に考えてくださった上に頭皮が弱い事もコンプレックスだった箇所も全てにおいてカバーしていただき、仕上がりは今まで1番満足しました。会計時も帰路もずっとにやけてしまい、マスクしていて良かったと思うほどでした。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Parua 【パルア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    インナーカラーで迷われてたのでブリーチも考えましたが頭皮の様子からブリーチはしない方向に
    させていただきました。ファッションカラーでも色の差がつけられて良かったです。
    そして、とてもお似合いでした。
    また、お気軽にご相談ください。一緒に考えましょう。

桃井 聖加

パルア(Parua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー