もうそろそろ髪の毛を切りたいと思い、こちらで予約をさせていただきました。
普段は、美容室で会話することはあまりないのですが、担当の方はとっても、気さくで話しやすく嬉しかったです。
しかも、要望もきちんと聞いてくださって、満足のいく仕上がりでした。
また行きますね。
その時はよろしくお願い致します。
(土日祝も使える♪)『初めてご来店の方限定』ALL MENU10%OFF ※MAO限定
Mie様
初めてのご来店ありがとうございました。
又、口コミの投稿もありがとうございます!
クセをあえて活かし、あまりスタイリングしなくても
まとまるようにカットさせていただきました。
「満足のいく仕上がり」というお言葉とても嬉しく思います!
また髪の毛に関するお悩みがありましたら
ぜひご相談ください♪
TRAM MAO
初めてお伺いしました。
ショートカットが得意なサロンとあり、口コミも良かったので、お伺いしました。
ヘアスタイルの希望もざっくりしか決めていかなかったのですが、しっかりアドバイスしてくださり、とても良い仕上がりになりました。
1週間経ってもスタイリングがしやすく、職場の人にも家族にも評判です。
また来月お伺い出来たらと思います。
【MAO指名限定】(とにかく気持ち良い♪)TRAMカット+ヘッドスパ
またよろしくお願い致します。
TRAMカット+ウィービングカラー ベタ塗りカラーを卒業。上品ウィービング◎
いつも、具体的にこうして欲しいという事もないのですが多少は言ったりしています。
今回は、おまかせでカットしていただきました。
家に帰ると、次男が珍しく「髪切った?」「いいじゃん」「今までで1番いいんじゃねー」とのこと。
おまかせカットが、よかったみたいです。
私も気に入ってます!
TRAMカット こだわりのデザイン×再現性!!
いつもわりとお任せですが
納得のいく仕上がりと手入れしやすい型にしてもらえて
満足です!
TRAMカット+オラプレックスカラー ダメージを恐れず、なりたい髪色へ!
クセが強いのでカットでウェーブが出るようにしてもらっていましたが、歳とともにうねりがひどくなってきたので、人生初の縮毛矯正、サラサラでお手入れにも時間がかからず、もっと早くやれば良かったと思いました。
翌日朝髪を洗ったのですが、夜までパーマ液の匂いが残っていたのが…
TRAMカット+やわらか縮毛矯正 風になびく、ナチュラルストレート◎
カットとパーマをお願いしました。
いつも髪の毛の状態を確認していただきながら、パーマをかけてもらっており、おかげで、いい感じに仕上がっており、とても満足してます。
また、よろしくお願いします。
カット+パーマ
かいちょー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
髪質やバランスを大切に、これからも理想のスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
TRAM WAKITA
昨日はありがとうございました。今回も気に入りました♪いつもはずれがないから安心して任せられます。またよろしくお願いします。
ヨウちゃん様
仕上がりを気に入って頂き嬉しいです!
これからもご希望に沿ったスタイルをご提供できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
TRAM WAKITA
髪質や毛量が多いこと、縮毛矯正をかけていることなども考慮してヘアスタイルを一緒に考えてくださり、丁寧にカットして頂きました。
カラーも自然な明るさにして頂き、素敵に仕上げて頂きました。
しおり様
又、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪
今回は少しヘアスタイルを変えて軽めな動きのある感じにさせて頂きました♪
喜んで頂けてとても嬉しく思います。
また次回以降気になるスタイルややってみたいスタイルがありました
ぜひご相談ください♪
TRAM MAO
今まで前髪を作って、自分の思い通りになったことが全くありませんでした( ; ; )今回は感動でした!また、次回も是非お願いいたします。
TRAMカット こだわりのデザイン×再現性!!
まち様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミも頂けて大変励みになります。
重ねて御礼申し上げます!
今まで前髪を作って、自分の思い通りになったことが全くありませんでした( ; ; )今回は感動でした!とのお言葉嬉しいです!
次回も扱いやすく、素敵なスタイルに仕上げられるよう頑張ります!
TRAM WAKITA
今回3回目。私の髪質、髪量に合わせてカットとカラーしてもらってます。ちゃんと希望も聞いてくれて安心して施術して頂いてます。シャンプーは気持ちよすぎです。
カット+カラー+アクセントカラー(ハイライト等)
39様
ご希望に合わせたスタイルを安心してお任せいただけて嬉しいです!
スタッフへのお言葉も励みになります。
今後も39様に満足、リラックスして頂けるように頑張ります!
TRAM WAKITA
いつも大満足です。
ココ様
お褒めの言葉とても嬉しいです。
これからもご希望以上にこたえられるように頑張ります♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
TRAM WAKITA
またよろしくお願いいたします!
ああああ様
いつも色々なお話を聞かせていただきありがとうございます♪
仕上がりも気に入って頂けていて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております!!
TRAM WAKITA
カラーとカットでお願いしました。今回はアッシュカラーにしました雰囲気が変わり楽しめそうです。また、宜しくお願いします
カット+「オラプレックス」カラー
みぃ様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
アッシュカラーとってもお似合いで素敵でした♪
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
TRAM WAKITA
髪のウネりが気になり縮毛矯正をおねがいしています。
髪のクセも考えてカットしてくれるので、自然な丸みがキープできていつも満足な仕上がりです。
カット+やわらか縮毛矯正
あや様いつもTRAMをご利用していただきましてありがとうございます!
口コミも再度投稿して頂きましてありがとうございます◎
あや様の癖をしっかり真っ直ぐにのばすのは勿論ですが
ショートボブのスタイルなのであまりにストレートすぎると不自然さがでてしまい
いいヘアスタイルとは言えなくなってしまうので、極力丸みがでるように
施術させていただきました!
その点を評価していただけたようで大変嬉しく思います!
今後もあや様にご満足していただけるように頑張ります!
またのご来店おまちしております◎
TRAM YANA
先日はカラーをしていただき、ありがとうございました。
仕上がりの色味もとてもきれいで、素敵でしたー!
当日、急なお願いにも関わらず前髪のカットも追加で対応してくださり、助かりました。とても満足しています。
また次回は全体のカットもお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。
カラーのみ(カット無し)
びー様いつもご来店していただきましてありがとうございます!
又、口コミも毎回のように頂きましてありがとうございます◎
今回はインナーカラーのお色味を少し暗めにトーンダウンさせていただきました。
前髪カットも含めてご満足していただけたようでよかったです◎
今後もびー様にご満足していただけるようにスタッフ一同頑張ります!
TRAM YANA
いつもお任せでお願いしています。
傷んだ髪もスッキリ軽くなり
お手入れしやすくなりました!
また、お願いします。
カット+カラ-
チャギ様いつもご来店して頂きましてありがとうございます!
口コミも毎回投稿して頂きましてありがとうございます!
今回は毛先の方が少しダメージがあったのでそこをカットさせていただき
扱いやすいように毛量を調節させていただきました◎
ご満足していただけたようで良かったです!
今後もご満足していただけるように頑張ります!
TRAM YANA
カットでお世話になりました。
いつもお任せでお願いしてますが、仕上がりにはとても満足してます。
次回もよろしくお願いします
かいちょー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたようで、私たちもとても励みになります。
今後もより一層ご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
TRAM WAKITA
パーマが必要と思い、カット&パーマで予約してありました。全体の様子をチェックしてくれてまだパーマをかけなくてスタイリングが出来るとの事でカットだけしてもらいました。不要なサービスは省いてくれて良かったです。
元のカットが上手なので、家でのスタイリングも楽々で、少しくらい伸びても大丈夫なので、お気に入りのお店です。
カット+パーマ
ヒロミ55様
この度はご来店くださり、大切な髪の毛を任せて下さりありがとうございました!
口コミも書いて下さりとても励みになります。
気に入って頂けたようでこちらも嬉しい限りです。
また今後のスタイルや髪の扱いに関しましても是非お気軽にご相談ください。
TRAM WAKITA
カットが上手いので、安心してお任せできます。時間をかけすぎないで仕上がりが良いので、他の店と比べると違いが分かります。カラーも満足でした!
カット+ナノアミノプレミアムカラー
うちゃこ様
この度はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
満足して頂けた様で嬉しい限りです。
引き続き、髪の悩みや日常セットのしづらさを解消出来るように、
常に技術向上を目指してご提案の幅を広げてお待ちしております!
またいつでもご相談下さい!
次回も楽しみにお待ちしております。
TRAM WAKITA
全く繋がりのない、2人の知人からカットがとても上手いと前々から聞いていました。やっと予約を取ることができ、カットしていただきました。どんな風に切りたいのか…なかなか上手く説明できない私の思いを理解してくださり、思い通りにカットして下さいました。
また、是非お願いいたします^_^
カット+トリートメント
まち様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
なかなか上手く説明できない私の思いを理解してくださり、思い通りにカットして下さいました。とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
TRAM WAKITA
カットがとても上手で、またお願いしたいです。
TRAMカット
エビ様、いつもTRAMにご来店して頂きありがとうございます!
口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます!
エビ様の毛流れ、頭の形、髪の毛のクセ、ライフスタイル等
様々なことを考慮しカットをしましたので
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います◎
今後もエビ様にご満足していただけるように頑張ります!
またお待ちしております◎
TRAM YANA
今回はハイライト&カラーを入れてもらい、カットも肩上のボブにして頂き、毛量もうまく処理してもらいとても満足しています。アシスタントと方もとても雰囲気が良く居心地の良いお店です。また、宜しくお願いします。
カット+カラー+アクセントカラー(ハイライト等)
みぃ様
この度はご来店下さり、任せて頂きましてありがとうございました!
お色味や髪型、気に入って頂けたようで嬉しい限りです。
また是非次回も悩みや気になる所、ご相談頂けたらと思います。
アシスタントや他のスタッフのお褒めのお言葉もありがとうございます。
励みになります。
今後もスタッフ一同、技術向上とお客様の居心地の良い空間を目指して参ります。
またご来店心よりお待ちしております!
TRAM WAKITA
当日にいきなり切りたくなって初めて行きましたが理想よりよくてまたカットする時にはお願いしたいなと思いました!
【高校生】ALL MENU20%OFF
きの様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
又、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
バッサリとカットし顔まわりにレイヤーを入れて
動きのあるスタイルにさせて頂きました!
喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
今後も、きの様にご満足いただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいります。
又、髪の毛に関するお悩みがあればぜひご相談ください○
TRAM MAO
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
まとまりができて今回のセットも、オイルをつけるだけでまとまるので本当に楽で嬉しいです。
次はインナーカラーをお願いしたく、またお伺いするのが楽しみです^_^
よろしくお願いします(^^)
TRAMカット
びー様、いつもTRAMにご来店していただきありがとうございます!
口コミも毎回のように投稿していただきましてありがとうございます!
びー様の日頃のスタイリング方法で簡単に仕上がるように
思案しながらカットさせて頂きましたのでお褒めのお言葉
大変嬉しく思います◎
次回もカラー等でご満足していただけるように頑張ります!
TRAM YANA
リラックスして、安心してお任せ出来ます。
オラプレックスカラーのみ
しおり様
いつもご来店いただきありがとうございます。
又、毎回嬉しい口コミもありがとうございます!
「リラックスして、安心してお任せできます」とのお言葉
とても嬉しく思います!
これからも丁寧な施術と接客を心掛けてまいります。
又、髪の毛に関するお悩みがあればぜひご相談ください○
またのご来店お待ちしております!!
月一でお願いしています
いつも曖昧なオーダーにも関わらず素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます。
伸びてきてもまとまるので助かってます!
ゆみ様
この度はまたご来店頂き、引き続き任せて下さりありがとうございました!
嬉しいお言葉もとても励みになります。
施術の会話も楽しませて頂いております。
次回も楽しみにお待ちしております!
TRAM WAKITA
予定が合わず他店でカットしたところ、全くしっくりこなくて、1週間後にTRAMさんに伺いました!
相変わらず素敵なカットをして頂いて、手触りも戻って安心できました♪ありがとうございました^_^
にこ様
口コミも投稿して頂きありがとうございます!
今回は他店でのカットのお直しということでしたが
全体的にかなり重ためなスタイルとなっておりましたので
毛流れ、癖を見極めながら軽めなスタイルへとチェンジさせていただきました!
ご満足していただけたようでこちらとしましても嬉しく思います◎
今後もにこ様に喜んでいただけるようにスタッフ一同頑張ります!
TRAM YANA
くせ毛で量も多いのですが、サラサラでツヤツヤに仕上げて頂きました。カットもなりたかった雰囲気にしてくださって、ありがとうございました。
お話も楽しくて、ニコニコしながらカットしてくださっていて、とても楽しかったです。
カット+しっかり縮毛矯正 ※6月中は旧料金で対応
しおり様
又、嬉しい口コミもして頂きありがとうございます!
矯正の際も傷まないようにしっかりと栄養をいれながらやらせていただきました◎
サラサラ、ツヤツヤと感じていただけてとても嬉しいです!
又、カットの仕上がりや雰囲気も気に入っていただけて何よりです◎
バッサリとまとまりが出るようカットさせていただきました。
次回もしおり様にご満足いただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
TRAM MAO
回もとても満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
インナーカラーの色味と場所すごく可愛くて、前髪やサイドのバランスも絶妙でとても気に入っています^_^
丁寧に相談にのってくださるので安心してお任せできますし、仕上がりもイメージ以上で嬉しいです。色落ちが目立ったら紫シャンプー買ったので試したいと思います。
次回はカット行きます~またよろしくお願いします^_^
カラー+アクセントカラー(ハイライト等)のみ(カット無し)
びー様
口コミも再度投稿して頂きましてありがとうございます◎
びー様の雰囲気に合わせて少しエッジの効いたインナーカラーに
させていただきました!
前髪のデザインと相まってすごく素敵な仕上がりになったと思います◎
ご満足していただけて嬉しいです!
今後もヘアデザインに関してなにかご相談があれば
気軽に仰ってください!
びー様にご満足していただけるようにこれからもスタッフ一同頑張ります◎
トラム(TRAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー