4. 滋賀トップ  >
  5. サルト(SALTO)  >

SALTO【サルト】

サルト

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 滋賀県大津市馬場1-7-12 TOKIMEKIビル 3F
  • JR膳所駅から徒歩5分
  • あかねちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 14:38:16.0

今回も娘がカッコいいショートカットにしてもらって喜んでました。髪自体を短くすると周期も短く行きますし、安心してお願いできるサロンが近くで嬉しいです。またよろしくお願いします。

• でらっくすさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:00:11.0

娘がインナーカラー綺麗に入ってご機嫌で帰ってきました(^^)
    いろいろなスタイルに対応してもらえるのでありがたいです。

【再来】似合わせカット+イルミナカラー¥14300⇒¥12100

でらっくす様

いつもご家族でご利用頂き誠にありがとうございます!
    初カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    これからいろんなデザインを一緒に楽しんでいけたらと思っております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• おかあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 18:20:58.0

カラーはとても好評でした!
    髪の色で雰囲気って変わるものですね。またよろしくお願いします。

おかあさん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラー好評で良かったです!ケアセットもご購入頂きありがとうございましたので安心です^^
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

• ジャムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:14:03.0

ラストの日に遅れてしまって
    最後までご迷惑をおかけしました(泣)
    それでも快く対応してくれた担当さんに
    ひたすら感謝です!
    ほんと会えて良かった。
    担当になってくれて本当良かった(^^)
    これからも応援してま~す!
    また会えると思って頑張ります
    ありがとうっ(*´°`*)

【再来】似合わせカット+イルミナカラー+Aujua TR¥18150⇒14300

SALTO【サルト】からの返信コメント

ジャム様、いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

すごく嬉しい口コミをいただいて泣きそうです(*^-^*)笑

わたしもジャム様と出会えて、担当させていただけて幸せでした♪♪
    最後にカラーできて本当によかったです(o^^o)
    成長してまた会えるように頑張ります!!

本当に担当させて頂いてありがとうございました(^^)

若林

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 21:42:50.0

いつも絶妙な色味で仕上げて頂いてます!
    今回も大満足です!
    主人にも珍しく、いい色味だね、とのお言葉頂きました。笑
    今後もよろしくお願いいたします

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 21:41:42.0

子供たち2人、いつもお願いしています。
    似合う髪型にしていただき、本人たちも大満足です!

• ぴちょみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:10:30.0

今回のスタイリストさんに担当してもらってから続けているインナーカラー、周囲から色味がキレイ!やってみたくなった!と褒めてもらえる機会が多いです!
    今回は、インナーカラーの色をピンクにしたいけれど、子供の七五三もあり、落ち着いたいつも通りホワイトベージュにしようかなと相談したところ、グレーよりのラベンダーカラーを提案して頂き、初挑戦しました!
    結果とてもオシャレでかつ春らしい色合いになり大成功でした!
    また次回も楽しみです。

【再来】似合わせカット+ケアカラー+Aujua TR¥17050⇒¥13200

• おかあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 12:29:32.0

いつも思い通りのカットをしていただいて感謝です!
    また近いうちにカラーをお願いします。

おかあさん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    ついに次回はカラーですね!思い切ってイメージチェンジしましょう!
    楽しみにしております!

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:02:40.0

年末以来、2回目の息子のカットをしていただきました。
    さっぱりとしてイケメンに(?笑)仕上げていただきました!
    担当スタイリストさんが3月末でご退職されるということで、やっと素敵な美容院が見つかったのにと‥惜しい気持ちですが、新天地でもその笑顔と技量でご活躍されると思います♪

• さんあーるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:08:11.0

久しぶりのデジパとカット。
    レイヤーを入れてもらいボリュームが出ました。ありがとうございます♪

【再来】似合わせカット+デジタルパーマ ¥16500⇒¥14300

さんあーる様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    デジタルパーマでお手入れ楽になりましたでしょうか?
    大事なお仕事前にメンテナンスさせて頂けて良かったです!お仕事上手くいかれましたか?
    また次回のお話楽しみにしております!

• さとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 21:22:39.0

横の髪を切って視界が広くなりました。かっこよく仕上げてくださりありがとうございました。量も減らしてもらえたので扱いやすく軽くなり、気に入っています。シャンプーも気持ちよかったです。

【再来】似合わせカット+リタッチ+Aujua TR¥15400⇒¥12100

さと様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    先日はお久しぶりにカットに入らせて頂けて嬉しかったです!こちらこそありがとうございました!
    些細なご要望も何なりとお申し付けください!

• るかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 13:43:10.0

ラストありがとうございました!ピンク死ぬほど可愛かったです! 3年間全部最高の髪色でした!大好きです!またどこかで会えますように!

【再来】似合わせカット+ブリーチ+オンカラー¥22000⇒¥17600

• もかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:40:38.0

いつもお世話になっています。今回は娘のカットで、前髪と長さの調節をお願いしました。前髪の長さもちょうどよく、後ろも長さを変えず軽くしてくださり助かりました。ありがとうございました。

• みよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:09:26.0

大満足です!!

★【ご新規様】クーポンに無いメニュー20%OFF ※エクステ対象外

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:11:49.0

いつもイメージ通りに仕上げてもらってありがとうございます。
    忙しい朝が楽で助かってます。またよろしくです。

あり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎朝のお手入れが楽にして頂けていて幸いです!いろんなご要望やイメチェンもまたお申し付けください!
    次回のご来店もお待ちしております!

• sevenさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:18:29.0

希望していた通りの仕上がりにしていただきました。仕上がりだけでなく、できるだけダメージなくカラーをしたいというこちらからのお願いや相談にもすごく丁寧に対応してくださり、とても居心地が良かったです。ぜひまた利用させていただきたいです。

★大人気艶髪カラー【似合わせカット+イルミナカラー+AujuaTR】 ¥9680

• めるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 20:51:00.0

今回はとても忙しそうにしてらしたのでヘアスタイルやカラーの色の相談ができず、残念でした。
    次回は期待していますのでよろしくお願いいたします。

【再来】似合わせカット+ケアカラー¥13200⇒¥11000

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 15:10:54.0

とっても素敵なカラーやカットをして頂いて、大満足です。私自身、自分に似合う髪型もわからなかったので、おすすめで切ってもらいましたが、雰囲気も変わり、イメチェンできました。
    また、子供の髪も切りに、近々行きます。

★人気no1【似合わせカット+ケアカラー+Aujuaトリートメント】¥8580

ちぃちゃん様

今回のスタイルすごくお似合いでした!そう言って頂けて担当者として本当に嬉しいです!ありがとうございます!
    さらなるご要望などなんでもお聞かせください!
    次回のご来店、そしてお子様のご来店もお待ちしております!

• ふうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:59:15.0

子どもが気に入って3歳の頃からずっと(6年くらい?)通っています。子どもの意見もちゃんと聞いてくれるので満足しているようです。飽きないように動画も見せてくれるので大人しくカットされています。

ふうこ様

いつも息子様のご来店ありがとうございます!
    息子様もいろんなヒーローやご自身のこだわりを伝えてくれて本当に可愛いですね!
    かっこよくなっていかれる今後の成長も楽しみにしております!
    次回のご来店もお待ちしております!

• でらっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:15:10.0

急なカラー内容の変更にも快く対応してもらえてありがたかったです。絶妙な色とカット、そして家にいるみたいなおしゃべりで気分が明るく元気になりました!

でらっくす様

いつもご家族でのご利用ありがとうございます!
    こちらこそです!長年通って頂けている上にお褒め頂けて本当に嬉しいです!
    ひたしき中にも日々刺激的なデザインを提供できるよう努めます!!
    次回のご来店もお待ちしております!

• でらっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:11:02.0

居心地よく、いつもながら綺麗にしてもらえて喜んでました(^^)メンズカットおすすめです!

でらっくす様

いつもご家族でのご利用ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    ご主人も喜んで頂けていて幸いです!
    次回のご来店もお待ちしております!

• kaya622さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:36:06.0

関東から転勤して以来お世話になっています。イメージどおりの髪型に仕上げてくださり満足です。シャンプーも丁寧で、しっかりしてくれるところも気に入っています。

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 22:21:43.0

お店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧でとっても綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございました

• とよけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:13:44.0

短くさっぱり仕上げてもらいましたが、とても良い仕上がりで周囲の評判も良いです。
    シャンプーも丁寧で、また利用したいです。

とよけん様
    長さ丁度良くて良かったです!もっとスッキリされたい時は遠慮なくおっしゃってくださいね!
    また次回もお待ちしております!

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:58:49.0

初めてお願いしました。
    アットホームな雰囲気でリラックスさせて頂きました。
    今までしたことのないカラーも提案してもらいすごくワクワクしました。
    丁寧に仕上げて頂き満足です。

★【似合わせカット+ケアカラー+Aujuaヘッドスパ】 ¥15400⇒¥8580

ユウコ様

周りからの反響はいかがでしたか?初のデザインにチャレンジさせて頂けて良かったです!
    また進化したスタイルなど楽しんで頂ければと思います!
    次回のご来店もお待ちしております!

• MEGUMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 12:58:28.0

子供の髪を切ってもらいました。
    急な時間変更にも対応していただき助かりました!
    毛量が多い子なので 軽く扱いやすくしてもらい、卒園式前なので長さはそのままで。。。とお願いする私と肩くらいに切る。という娘の間を取り持ってくださってありがとうございました^_^
    子供の美容室代で大人と同じくらいの価格帯が多い中で、リーズナブルなのもいつも助かっています。

SALTO【サルト】からの返信コメント

MEGUMI様、先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます^^
    扱いやすくなってよかったです!

卒園式楽しみですね♪♪

またのご来店お待ちしております(^^)

若林

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 08:53:26.0

カラーをどうするか迷ってると伝えると、写真を見せてくれてどんな感じの仕上がりかとても分かりやすく伝えてくれて理想のカラーになりました!

いつも素敵にカットしてくださってありがとうございます!

• きむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:20:35.0

子供と一緒に切ってもらいました。
    席も子供の隣になる様にセッティングして頂いて、いつも気を遣って頂き、ありがとうございます。
    希望通りの髪型に仕上げて頂いており、何一つ不満ありません。
    スタッフさん皆さん快く話し掛けて頂くので、すごくありがたいです。
    また宜しくお願い致します。

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 09:16:46.0

安心してお任せできます。
    かっこよくしていただき

ぽん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回息子様お兄ちゃん初の担当させて頂きありがとうございました!
    息子様のこだわりやご両親のこだわりなどありましたらまたなんでもお申し付けください!
    次回のご来店もお待ちしております!

• ななちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 19:28:52.0

今回も、とても素敵に仕上げて頂きました。
    カラーなどなど、全て大満足です。
    いつも、ありがとうございます。

ななちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のデザインも素敵でしたね!今までの積み重ねもいい味が出てきて担当者としても嬉しいです!
    次回もご来店もお待ちしております!

サルト(SALTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー