4. 京都トップ  >
  5. ブレス ヘアー clara店(Bless HAIR)  >

Bless HAIR clara店 【ブレスヘアー】

ブレスヘアークララテン

• 京都府京都市上京区大宮通今出川下ル薬師町226 グラシオン西陣101
  • 地下鉄今出川駅より徒歩15分、市バス大宮今出川下車・徒歩1分【今出川/上京区】

みどりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/4

はじめてのお店でドキドキしてましたが、柔らかい印象のスタッフさんばかりで、落ち着きのある店内の雰囲気もあって、リラックスして過ごすことができました。スタイルも決めてませんでしたが、スタイリストさんと相談してショートボブにワンカールのパーマをあててもらうことにしました。仕上がりも、気に入りました。毛先をクシュクシュッとしてまとめて、毎朝のスタイリングが楽しんでできそうです。

担当のスタイリストさんは、可愛らしくて雰囲気のある方で、丁寧にしっかりヘアスタイルを創ってくださいました。アシスタントの方も、とても優しい方でした。皆さんの温かい雰囲気が心地良く店内に流れているようでした。これからずっとお世話になりたいな、と思えるヘアサロンに出逢えて嬉しいです!

次回は、カラーで気分を変えてみたいです!よろしくお願い致します!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内\0

Bless HAIR clara店 【ブレスヘアー】からの返信コメント

みどり様、

先日はお初めてご来店頂きましてありがとうございました^^
    初めての美容室は不安なこともあるかと思いますが、今回はご指名も頂きとても嬉しかったです*

今回はお任せクーポンでご予約を頂き、カットとパーマでお世話になりました。
    ボブスタイルに毛先に動きがあるパーマがとても、みどり様の雰囲気にもお似合いで素敵でした^^

みどり様のご希望に沿うことができとても嬉しく思います。
    スタイリングはその後、問題なくできておりますでしょうか?

もし、何か気になる所ややり難い所などがございましたらいつでもおっしゃってくださいませ^^

今回はスタイルの事だけでなく、お店やスタッフの事もお褒め頂き大変嬉しく思います。
    この様な貴重な口コミを頂き仕事の励みとなりました。

今後もスタッフ一同、今以上のものがご提供できるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

BlessHAIR clara店 スタイリスト 松岡

• 快ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

いつも当日に相談してどうするか決めています。居心地がいいのと、しっかり希望を聞いてくれるので大変満足しています。これからもよろしくお願いします。

• みさきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/14

かなり久しぶりに伺いました。

ヘアスタイルなどは特にイメージせずにお邪魔しましたが、カウンセリングをしっかりして頂いて、とても丁寧なカットでした。
    落ち着いた雰囲気で、仕上がりもすっきりしていてとても良かったです。

次回は指名させて頂きます^ ^
    残暑厳しい折、体調にはお気を付けてお過ごしください。

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/17

丁寧に私の要望を聞いてくださり、思い通りの髪型にしてくださってありがとうございました。最後にコテでアレンジまでしてもらって、大満足でした!またお願いします。

あお様

先日はブレスヘアークララ店に
    初めてのご来店 誠にありがとうございました。^^*

カットでやりにくい所ございませんでしたか?

あお様が満足して頂き大変嬉しいです。

今回は肩まであったヘアスタイルを顎くらいのボブに
    切らせて頂きありがとうございました(#^^#)

とても可愛かったです^^

お家でもコテで巻いたりアレンジも可愛いと思います◎

またカラーで少し変化をつけたりするのも
    いいですね☆
    ヘアスタイルを楽しみましょう!

ブレスヘアークララ店 今関 由紀子

• famatmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/11

くせ毛がすごくて美容院に行くのが本当に苦手で初めて行くのでとても緊張していたのですが、たくさんお話ししてくれて楽しかったです!髪色も落ち着き満足です!!また行きます

famatm様、

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました^^

初めてのサロンに足を運ぶのは不安もあったことと思いますが、今回ご来店頂きfamatm様のご希望に沿うことができとても嬉しく思います。

今回はおまかせクーポンでご予約頂き、カット・カラー・トリートメントで施術させて頂きました。

famatm様のオーダーであった赤みのを抑えた落ち着いたお色味をご提供できるようにカラーの調合もさせて頂きました。

合わせてトリートメントもして頂き、とても艶のある髪になりカラーも落ち着いたお色味でありながらも透明感があり綺麗でした*

お家用のトリートメントも使って頂くことになりありがとうございます^^
    その後のヘアスタイルも問題なく扱えていますでしょうか?

また次回のご来店の際にご感想もお聞かせいただければ幸いです。

まだまだ未熟なサロンではございますが、famatm様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この様な嬉しい口コミも書いて下さり、仕事の励みとなりました。ありがとうございました*

BlessHAIR clara店 松岡

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/5

家から近い&外から見た雰囲気の良さで予約しました。初めて行くお店だったので不安でしたが、髪も長さを数センチ単位で確認してくださったり、量も数回に分けて聞いて下さったりなど接客がとても丁寧でした。また行きたいと思います!

のの様

先日はブレスヘアークララ店に初めてのご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉、ありがとうございます^^*

その後、カットなどでやりにくい所ございませんか?

のの様がすごくお久しぶりにカットされるという事でしたので

細かく確認しながらカットさせて頂きました。

レイヤーを入れたヘアスタイルなので巻いたりしたら動きがでて
    可愛いと思います(#^^#)

毛先にパーマもおススメです◎

また量などが増えたりメンテナンスにぜひ来てくださいね☆彡

この度は貴重な口コミを書いて頂き、ありがとうございました。

ブレスヘアークララ店 今関 由紀子

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

大学生の時からお世話になっています!
    毎回カラーやブリーチと長時間の施術をお願いしているんですが、皆さんとても親切に対応して下さいます。
    何より皆さんシャンプーがめちゃくちゃ上手いです!毎日でも洗って欲しいくらいです 笑

私以上に私の髪の毛のことを考えて下さるので、これからもお世話になろうと思っています!

はるる様、

今回もカット・カラー・トリートメントでお世話になりました*

はるる様には、学生の頃からずっとお世話になっております。

本当に長くお店に通って下さり、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今回の仕上がりも喜んで頂きこちらも嬉しいです。
    いつもいろんなスタイルのカラーをオーダー頂きとても楽しみながらさせて頂いております。

そしてトキオトリートメントもいつもして頂き、お家でのケアも合わせてして下さっているので綺麗なロングヘアを保つことができています^^

まだまだ至らぬ所もございますが、今後もはるる様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

この様な嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました^^

BlessHAIR clara店   松岡

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/30

とても丁寧な対応で、仕上がりも大変満足しました!

とも様、
    先日はお久しぶりに当店にお越し頂き誠にありがとうございました^^

今回はカットでお世話になりました。

仕上がりのスタイルがとも様のご希望にそえることができ、とても嬉しいです^^

その後、スタイルでやり難い所などはございませんでしょうか?

また何かございましたら、いつでもおっしゃってください。

これからも暑さが続きますが、体調に気を付けて楽しい夏をお過ごしください^^

とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

BlessHAIR clara店 松岡

• みーmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/30

近場で探していて初めて行きました。
    とても居心地よく丁寧に聞いてくださり満足でした。

【人気No1/6月限定TOKIO\0】Cut+organicカラー+TOKIO \18398⇒\13398⇒\12398

みーmama様、

先日はお初めてのご来店を頂きまして、誠にありがとうございました^^

数ある美容室の中から当店をお選び頂きとても嬉しく思います。

先日は土曜日という事もあり、少しバタバタとしてしまい申し訳ございませんでした。

今回はカット・カラー・トリートメントでお世話になり、カラーも全体を合わせたお色にさせて頂き、とてもつやつやと綺麗でした。

仕上がりもご満足頂けとても嬉しいです。

また、お店の居心地のやカウンセリングも褒めて頂きありがとうございます。

まだまだ至らぬ所もございますが、今後もより一層の、技術・サービスをご提供できるようスタッフ一同、努めて参ります。

この様な嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。
    みーmama様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

BlessHAIR clara店  松岡

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/29

ヘッドスパが気持ち良く、お店の雰囲気もとても良いです。今回も想像していた通りの髪型にしていただきました。三回とも担当してくださったスタイリストさんがとても綺麗な方で話しやすかったです!
    次回もまた、よろしくお願いします。

ゆりか様、

いつもご来店頂きありがとうございます^^

先日もカットでお世話になりました*

今回のスタイルもゆりか様に気に入って頂けたと言って頂き、私も嬉しい限りです。

その後のスタイルや扱い易さなどは問題無いでしょうか?

いつも綺麗な状態でお手入れして頂いているので嬉しいです。
    これからの季節もますます、紫外線も強くなりますのでお家でのケアも合わせてみてくださいね^^

今回はクイックスパも一緒に体験して頂けて良かったです。
    今回して頂いたクイックスパも手頃にリフレッシュして頂けるメニューになりますのでまた是非試してみてください*

まだまだ至らぬ所もございますが、今後も今以上の技術・サービスをご提供できるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

ゆりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BlessHAIR clara店 松岡

• RYさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

五年程お世話になっていますが、カウンセリングからスタイリングまでいつも丁寧です。お任せでもおしゃれに仕上げてもらえるので信頼できます。お店の雰囲気やスタッフさんの感じも良く、これからも通いたいです。

RY様、

いつもご来店頂きありがとうございます。

RY様をご担当させて頂き、早いもので5年も経ちますね^^

本当に長くお店に通って頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

今回はカット・カラー・トリートメントでお世話になりました*

夏らしく軽めのスタイルで、かつ結べる長さでカットさせて頂きました。

仕上がりがRY様のご希望に沿うことができとても嬉しいです。

落ち着いたカラーでも透明感がありとても綺麗でした。

まだまだ至らぬ所もございますが、今後とも宜しくお願い致します。

この様な嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました*

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

BlessHAIR clara店  松岡

• naoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

初めて利用させてもらいました。
    初めてだと緊張するのですが、店内も可愛らしくて落ち着ける雰囲気でした。
    店員さんも、優しく気遣いも良くいいお店だと思います。
    トリートメントもサラサラ感が長持ちして、梅雨時期でも気にならず、セットもすぐに出来てすごく良いです。
    また次もお願いしようと思います。

【人気No2/6月TOKIO\0♪】Cut+炭酸グロスカラ-+TOKIO\18020⇒\13020⇒\12020

nao 様

先日はブレスヘアークララ店にご来店頂きありがとうございました(#^^#)

お店のお褒めのお言葉ありがとうございます*
    とても嬉しいです^^

カットやカラーで気になる所その後ございませんか?

トリートメントも、気に入って下さり、
    ありがとうございます^^!

一番お店の中でも高級なトリートメントで
    内部補修や強度を高めてくれるトリートメントになります*

また定期的にして頂くとトリートメントの効果が
    継続されて いきます☆

梅雨時期明けて夏になるとより紫外線も強くなりますので
    紫外線対策として トリートメントや頭皮のケアのスパも
    おススメです◎

また気軽にご相談ください^^!

緊張せずにリラックスできる空間を

提供出来るように日々スタッフ全員で努めて参ります☆

またお話しできるのを楽しみにしております。

貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております^^

ブレスヘアークララ店 今関 由紀子

• みやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/26

希望どうりの髪型になり、満足しています!

みやこ様、

先日はお初めてのご来店を頂き、誠にありがとうございました^^

数ある美容室の中から当店をお選び頂き、またご指名頂きとても嬉しかったです*

今回はイメージを変えて、カット・カラー・トリートメントをさせて頂きました。

仕上がりのスタイルがみやこ様のご希望に沿うことができとても嬉しく思います。

その後のスタイルや扱い易さなどはいかがでしょうか?

またやり難い所などがございましたら遠慮なくおっしゃってください^^

とても大人っぽく、お洒落な雰囲気にお似合いでした*

今後も、今以上の技術・サービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので
    みやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。

BlessHAIR clara店  松岡

• かじゅまるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/26

今回もありがとうございました、とても癒されました!細やかな接客も心地よくさっぱりしました、毎回ありがとうございます またよらせてもらった時よろしくお願いいたします

[施術メニュー] ヘッドスパ

かじゅまる様、

いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回もヘッドスパでお世話になりました。

かじゅまる様のご希望に沿うことができ嬉しい限りです。

まだまだ至らぬ所もございますが、かじゅまる様に癒しの空間がご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました^^

暑い日が続きますので、体調にもお気を付けてお過ごしください*

BlessHAIR clara店  松岡

• ふぃちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/26

近場で美容室を探していて、見つけたこのお店。
    店の雰囲気もよく、全員女性のスタイリストさんで同じ女性として安心して任せられました!
    こちらの用事で時間があまり無かったにもかかわらず丁寧にケアして頂き感謝です。
    カラー剤も今までで1番頭皮への刺激が少なかった気がします、というか全くなかったです。
    美容室の方と話すのが苦手なのでもう少し打ち解けられたらよかったなあと思います。

ふぃちこ様

この度はブレスヘアークララ店にご来店頂き、ありがとうございました(#^^#)

ふぃちこ様が安心して、リラックスして過ごせてよかったです。
    ありがとうございます^^*

カラー剤は、オーガニックカラーの中でも
    世界で認証を得てる 92%天然由来のヘアカラーの
    ヴィラロドラカラーで染めさせて頂きました。

頭皮と髪の毛に優しくて安全なカラー剤になります。

不安なことなど、ございましたらお気軽にご相談くださいね(#^^#)

ふぃちこ様のヘアスタイルや
    習い事のことやなど、次回 お話できるの楽しみにしてます!^^

この度は貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました☆

ブレスヘアー クララ店 今関 由紀子

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/25

お店の雰囲気も良く、丁寧に接客していただきました。
    細かい要望にも答えていただき、出来上がりに満足しています。
    おすすめしていただいたヘッドスパがとても気持ちよかったです。

【不動の人気!愛され小顔カット☆】カット+クイックTr\5940⇒\4752

なつみ様

ブレスヘアークララ店にご来店、誠にありがとうございました^^

お店の雰囲気や接客面や
    スパなど
    お褒めのお言葉、沢山ありがとうございます。
    とても嬉しいです^^*

その後、カットでやり難い所などございませんか?
    今回は伸びてきた全体を揃えてカット、軽くレイヤーを
    入れさせて頂きました(#^^#)

7月に入り暑くなってきたので伸びてくると襟足の長さや
    量の重さなど気になってくると思うので
    定期的にメンテナンスで整えたりされるのがおススメです◎^^

夏は紫外線によって乾燥や
    汗や皮脂が多い季節になります。
    ヘッドスパで頭皮汚れを落としたり
    リラックス効果や血行促進になります*

ぜひ疲れを癒しにお越しくださいね^^

この度は 貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました。

ブレスヘアークララ店 今関 由紀子

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

今回イメージ画像を持参しましたが正面だけの画像だったのに丁寧に細かく確認していただき思っていたイメージどうりにしていただけました!
    毎回思ってるように、またはそれ以上にしてくださるので多くを語らずとも安心してお任せできます!
    これからもよろしくおねがいします(^^)

のりこ様、

いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回もカット・カラー・トリートメントでお世話になりました。

なりたいスタイルの画像もお持ち頂き、一緒にお洒落を楽しむお手伝いができとても楽しかったです^^

今回のスタイルも、のりこ様のご希望に沿うことができ嬉しい限りです。

また、トリートメントも合わせてして頂きありがとうございました*
    お家でのケアも合わせてしてくださっているのでカラーもとても綺麗に仕上げる事ができました。

まだまだ未熟な部分もございますが、今後もより一層の技術・サービスの向上に努めて参ります。

この様な嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました*

のりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

BlessHAIR clara店  松岡

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

とても良かったです。また行きたいです。

【新規様限定★】初回カット30%OFF

ゆい様、

先日はお初めてご来店頂き、誠にありがとうございました^^

今回はカットでお世話になりました。

初めてのお店にも関わらず、ご指名頂きとても嬉しかったです*

数ある美容室の中からお選び頂き本当にありがとうございました。

その後のスタイリングや、扱い難い所などはございませんでしょうか?
    また何かございましたら、遠慮なくおっしゃってください。

今後もスタッフ一同、今以上技術・サービスがご提供出来るよう努めて参ります。

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

BlessHAIR clara店  松岡

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

今回口コミの良さを見て初めて利用させていただきました!
    店内に入った瞬間から施術中もとても丁寧な接客で驚きました!

みきてぃ様、

先日は数あるヘアサロンの中から当店をお選び頂き、足を運んで頂きましたことをとても嬉しく思います^^

お店の口コミも見て頂きまして、ありがとうございました。

当店もまだまだ至らぬ所もございますが、そのようにお褒めのお言葉を頂き仕事の励みとなります^^

今回はカット・カラー・トリートメントでお世話になりました*

その後、ヘアスタイルでやり難い所などはございませんでしょうか?
    また何かございましたらいつでもおっしゃってください。

みきてぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

暑い日が続きますが体調にもお気をつけて楽しい夏をお過ごしくださいませ^^

BlessHAIR clara店  松岡

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

とてもお洒落なサロンで清潔感があります。娘のチャイルドカットで初めてきましたが優しく対応して下さり希望通りのしあがりなり満足です。

エリ様

ありがとうございました(#^^#)

娘様のカットさせて頂きありがとうございました☆

その後、気になる所など、ございませんでしたか?

前髪など、すぐ伸びてくると思うので、前髪カットのみの
    メニューもございますので、ぜひお待ちしております^^

この度は貴重な口コミを書いて頂き
    店内のお褒めのお言葉など、とてもうれしいです^^*

またのご来店 心よりお待ちしております。

ブレスヘアー クララ店 今関 由紀子

• 悠子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気が落ち着いていて、とても居心地がよかったです。美容師の皆様に大変丁寧にご対応頂きました。また来たいと感じました。

【大絶賛!】炭酸グロスカラー+髪質別Tr+ブロー ¥9180→¥6430

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

悠子様

悠子様が
    居心地よくリラックスできて、とても嬉しいです。^^

前回、一年前にブリーチされていたとの事でしたので
    極力ダメージケアしながらカラーリングさせて頂きました。

色味や明るさでその後いかかでしたでしょうか?

また、この時期は紫外線など強くなったりと、
    カラーの退色などもしてくると思います><

カラーやトリートメントなどのメンテナンスお待ちしております(#^^#)

この度は貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました。

ブレスヘアークララ店 今関由紀子

• とりけらぽちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

引っ越ししてからたまたまこちらに来ることがあり、久しぶりに寄せていただきました。やはり、すごく丁寧でほんとに素晴らしいと思います。ヘッドスパもとても気持ちよくて、リフレッシュできました。またよかったらお願いしたいと思います。

とりけらぽち様、

先日はお久しぶりにご来店頂き本当にありがとうございました^^

お引っ越されて、まさかご来店頂く機会があるとは思いもしなかったので、とても嬉しかったです*

また今回はヘッドスパもして頂きありがとうございました。

そのようなお言葉を頂き、担当させていただきましたアシスタントも喜んでおりました^^

その後、スタイルは問題なく扱えておりますでしょうか?

また是非、京都に来られた際は遊びに来てください*

暑い日が続きますが、体調に気を付けてお過ごしください^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BlessHAIR clara店  松岡

• こづさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

カットや白髪染でお世話になっています。もちも良くて満足しています!
    スタッフの方がいつも親切で丁寧で明瞭なので、実は美容院嫌いなのですがこちらなら安心して来れます。
    おススメです。

こづ様

先日はご来店ありがとうございました(#^^#)

お褒めのお言葉大変嬉しいです。

その後カットやカラーで気になる所や
    やり難い所などございませんでしょうか?><

カットは伸ばし中という事でしたので、軽めに減らして
    これからお手入れしやすいように
    カットさせて頂きました^^!

またリタッチ券もご利用くださいね☆彡

こづ様の居心地の良い空間作りを提供できるように
    日々スタッフ一同 心がけていきたいと思います!

ブレスヘアー クララ店 今関由紀子

• くまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/22

カウンセリングから施術まで全体的に雑に感じました。
    カラーの色味も適当、カットも梳き鋏でザクザク空くだけ、仕上げのセットもなし。

仕上がりには不満しかありません。ザクザク梳いただけで長さの整っていない髪の毛は、毛先がつんつんしていて、10年くらい前の人の髪型みたいです。トリートメントも他の美容室でしてもらった時のようなしっとりした仕上がりではなく、キシキシします。

美容室の後、すぐ家に帰りたくなったのは久しぶりです。

【人気No4/透明感と艶感◎】Cut+イルミナ+極上生Tr\15660⇒\12740⇒\11740

• se9oneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

トリートメントが凄くいい!髪の毛がサラサラになりました!ブリーチした髪で痛んでましたが、カラーも落ち着いた綺麗なカラーにしてもらい、大満足です!ありがとうございます。

【人気No3/6月限定】Cut+アロマorganicカラ-+極上生Tr\17180⇒\12900⇒\11900

se9one様

先日は初めてのブレスヘアーにご来店ありがとうございました!

トリートメント、実感して頂きとても嬉しいです!^^
    髪の毛の内部補修をしてくれるトリートメントになります。
    同じ成分が入っている
    ご自宅用のホームケアもございますので
    またお伝えしますね^^!

カラーも 退色していたブリーチカラーも ピンク系ベージュのカラーで
    落ち着いた染めさせて頂きました。

カラーが退色してもきれいな色味になります(#^^#)
    楽しんでいただけたら嬉しいです。*

この度は貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております^^*

ブレスヘアークララ店 今関 由紀子

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/21

髪色を明るくしたり、暗くしたりとコロコロ変えるのですが、いつもカラーの相談に対して丁寧に対応してくださるので、とてもうれしいです。

りこ様、

いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回もカラーでお世話になりました。

こちらこそ、いつも色々なカラーをオーダーして頂き、ご来店の度に楽しませて頂いております。

今回のカラーはその後いかがでしょうか?

とても透明感もあって綺麗でした*

また、お家でのヘアケアアイテムもお使い頂きありがとうございます。

シャンプー・トリートメントともに、髪の内部からしっかり栄養を詰め込んでくれるものになりますので是非、ご愛用頂けていると嬉しいです^^

暑い日続きますがお身体に気を付けてお過ごしください*

りこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BlessHAIR clara店 松岡

• マイキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

気温が高めだったので、短めのカットをオーダーしました。その時、カットで気になる襟足のことを伝えたところ、仕上がりはその気になる部分もキレイにカットされていて丁寧さを感じました。シャンプーとマッサージは心地よく、うたた寝をしてしまいました。リラックスできる雰囲気でリフレッシュできたので、また利用したいと思います。

マイキー様

先日はブレスヘアークララ店にご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます。^^

とても暑い日が続いてますね。

前回、同様短めのヘアスタイルで刈り上げさせて頂きました!
    シャンプーとマッサージでリラックスして頂き嬉しいです。

お時間がギリギリになってしまいすみませんでした。

またお時間などございましたら ヘッドスパ10分~ コースも
    ございますので ぜひ疲れを癒しに来てください!!

この度も嬉しい口コミを書いて頂き

ブレスヘアー クララ店 今関由紀子

• かじゅまるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/20

今回も本当にありがとうございました!襟元もちゃんと折っていただき助かります、スタッフのかた皆さんのおかげで癒されます 店内も落ち着いた雰囲気で何度来てもここがいいと思います またよろしくお願いいたします

[施術メニュー] ヘッドスパ

かじゅまる様、

いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回もスパでお世話になりました。

また、お店の雰囲気やスタッフの事などお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

まだまだ至らぬ所もございますが、精一杯取り組んでまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております*

BlessHAIR clara店 松岡

• こんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2019/6/20

接客が丁寧で、こちらの要望をきちんと聞いて切ってくださるので、毎回満足して帰ってきます。店員さんの雰囲気もお店の雰囲気もやわらかい感じでリラックスできるので好きです。

こん様、

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    先日はカットでお世話になりました。

今回のスタイルもこん様にご満足頂けて嬉しい限りです。

また、お店の雰囲気やスタッフの事もお褒め頂きありがとうございます^^

今後ともより良い技術・さーサービスの向上ができるよう、スタッフ一同努めて参りますのでよろしく宜しくお願い致します。

暑い日が続きますがお身体に気を付けてお過ごしください^^

BlessHAIRclara店  松岡

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

カウンセリングから最後までとても丁寧でした。
    家に近いから、という理由でお店を決めましたがこちらのお店で切っていただけて良かったです。

【新規様限定★】初回カット30%OFF

めぐ様

先日はブレスヘアークララ店に初めてのご来店
    誠にありがとうございました^^!

ご自宅に近いという事でご来店して頂きとても嬉しいです!

現在、ボブに伸ばしていくという事でしたので

襟足の長い所は切らせて揃えさせて頂きました。
    スッキリしましたね^^

また気になる所などございましたらおっしゃってください。

これから暑くなるので、また量や長さなど整えたり
    お待ちしております(#^^#)

この度は貴重な口コミを書いて頂き
    またのご来店心より お待ちしております^^

ブレスヘアー クララ店 今関 由紀子

ブレス ヘアー clara店(Bless HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー