4. 京都トップ  >
  5. ブレス ヘアー clara店(Bless HAIR)  >

ブレスヘアー クララテン イマデガワ

• 京都府京都市上京区大宮通今出川下ル薬師町226 グラシオン西陣101
  • 地下鉄今出川駅より徒歩15分、市バス大宮今出川下車・徒歩1分【今出川/上京区】
  • uさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:02:08.0

いつもながら、スパもカットもプロフェッショナルで、大満足でした。本当にありがたいです。

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:09:51.0

娘がお世話になりました。
    なりたいスタイルになる様話を聞いて頂き仕上がりに大変満足して帰ってきました。

【学割U24】愛され小顔カット¥3000

• こさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:00:53.0

お話ししやすく、親しみやすいです。
    カットの内容も細かく聞いてくれるので、ありがたいです。

【学割U24限定 2回目以降 カット・シャンプー】

Bless HAIR clara店 今出川 【ブレスヘアー】からの返信コメント

こ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます(*^_^*)

接客や仕上がりもご満足いただけて良かったです(^^♪
    また伸びてきましたら、いつでもご来店を心よりお待ちしております!

ブレスヘアークララ 松村

• ちずくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:49:04.0

私の今の髪の状態を教えてくれて、希望に沿ってカットしてくださってとても満足しています。
    また今後も利用させていただきます。ありがとうございました。

ちずく様、

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^^

スタイル満足して頂けて、とても嬉しく思っております♪

これからも、日々技術、サービスの向上に努めて参りますので、宜しくお願い致します!!

またのご来店を心よりおまちしております^^

ブレスヘアークララ 谷川

• やっさるみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 17:55:38.0

初めての訪問です
    カウンセリングから終わりまで大変丁寧に接していただきました。とくにシャンプー時頸部の扱い方が本当に丁寧にしてもらっているのが伝わり嬉しかったです
    ボリュームのある髪を減らしてもらえて軽くなりました

【人気NO.2★】カット+水ツヤカラー+アメージアトリートメント ¥10000~

やっさるみー様

喜んで頂けて良かったです(*^_^*)
    シャンプーの時は首の上げ下げは、
    特に細心の注意を払ってさせて頂いております!

毛量はかなり軽くさせて頂いたので、伸びてきて
    またやりにくい所などあれば仰ってください!

ブレスヘアークララ 中島

• ハニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:31:31.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    今回は、カラーの色を変えてみましたがとても気に入っています。迷うところがいくつかありましたが、わかりやすい説明とアドバイスで満足できる仕上がりとなりました。要望を叶える為に色々と考えてくださったりのご対応に感謝しております。

【クーポンに迷ったら】最もお得で最適なクーポンメニューをご案内

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント

ハニー様、

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^^

そして、口コミを書いてくださり、ありがとうございます!

今回は、ピンクのグラデーションで、いつもと雰囲気を変えさせて頂き、とてもお似合いでした♪

またイメチェンしたいときは、いつでもご相談ください。

ブレスヘアークララ 谷川

• せつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:40:53.0

今回もお世話になりました。私の髪質をよく見てくれて、カットやトリートメントも合うように考えてくれます。かなり髪質やセットも楽になるようになりました。
    次回もヨロシクお願いします。

【圧倒的人気No.1】カット+スパ+快眠ホットタオル+スキャルプブラシ¥4950

せつこ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます(*^_^*)

仕上がりもご満足いただけて良かったです!
    今後も、お悩みなどにも、お応えできるよう
    いつでもご相談ください(^^♪

ブレスヘアークララ 松村

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:49:21.0

このサロン利用は初めてで人生初パーマをかけにいきました。
    自分に合うパーマの種類やカールの強さまで丁寧に考えていただき満足できる仕上がりになりました。

なおき様

口コミもご協力頂きありがとうございます!!

人生初パーマ任せて頂いてありがとうございました!(^^)!
    喜んで頂けて良かったです(*^_^*)

初めてでわからない所ばかりだと思うので、
    何か気になる事があればいつでもご連絡下さい!

ブレスヘアークララ  中島

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:59:29.0

髪のパサつきとクセが気になっていたのですが、つやつやで柔らかい触り心地に仕上がりました!とても嬉しいです!「~さんのお顔だと、このあたりの位置でまいてあげるといいですよ」と、骨格?に合わせてまき方の具体的な提案もいただきました!仕上がりの満足度だけでなく、ためになることもたくさんお聞きできて、とてもいい時間になりました。スタイリストさんが素晴らしいだけでなく、お店全体とてもよい雰囲気でした。またぜひ行きたいです!ありがとうございました!

あん様

口コミもご協力頂きありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    お客様のお悩みや、なりたいイメージ等は、一人一人違うので、
    その方に合わせた施術とサービスを心がけています!

その部分があん様に伝わってよかったです!(^^)!
    これからも喜んで頂ける様に頑張ります( `ー´)ノ

またお会いできる事を楽しみにしております!!

ブレスヘアークララ 中島

• Amyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 07:00:51.0

とってもとても良かった!!
    ・なりたいスタイルも、カットしながらその都度確認してアドバイスと共に仕上げてくれる。
    ・普段の悩みも細かく聞いてくれて丁寧にアドバイスをくれる。
    ・最終的に仕上がりがとても良い!!!

最終的に仕上がりが良いのは、カットの途中細かく意見を交換したり、普段の様子を丁寧に聞いてくれるから、より私にフィットしたスタイルになるんだと思う。

つまり1番良かったのは、私の意見をたくさん聞いてくれるところ!それにアドバイスもたくさんいただきました。

みなさん朗らかでサロンの雰囲気も良いし、リピート予定ですよ!

Amy様、

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^

そして、大変嬉しい口コミを沢山書いて頂き、感謝しております!!

あれから扱いにくい所は、ございませんか?

回数を重ねていき、より扱いやすく、満足度も高めていきたいと思っておりますので、

宜しければ、また担当させて頂きたいです^^

この度は、数あるサロンの中から、ブレスヘアーを選んでくださり、ありがとうございました♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ブレスヘアークララ 谷川

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 00:28:41.0

理想の髪色になって嬉しかったです!!

【学割U24】透明感カラー+アメージアTR+スキャルプブラシ+ブロー¥6500~

• ysmrさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:58:17.0

前回に続き心地良い時間を過ごさせていただきありがとうございました。今回はシャンプーなど別のスタッフさんでしたが人が代わっても安定したサービスやきめ細かな心配りはさすがだと思います。また相談にのるだけでなく色々とご提案もいただきとても参考になりました。次回もぜひよろしくお願いします。

ysmr様

2回目のご来店誠にありがとうございましたm(__)m
    口コミもご協力頂きありがとうございます!!

他のスタッフにもこの様な良いお言葉を頂けたのは、
    僕自身もとても嬉しく思います、ありがとうございます(*'▽')

また何かお悩みや気になる事があれば、いつでもご相談してください☆
    是非また宜しくお願い致します(*^_^*)

ブレスヘアークララ 中島

• ヒロユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:31:47.0

私自身はあまりセンスが良くないので
    全てをお任せするのですが
    毎回  行く度にとても「感じよく」仕上げて頂けるので
    とても 感謝しています

これからも よろしくお願いします。

ヒロユキ様、

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

そして、嬉しい口コミを書いてくださり、とても嬉しいです^^

こちらこそ、いつも感謝しております!!

これからも、ヒロユキ様に似合う「感じの良い」スタイルを提案させて頂きたいと思っております♪

ご要望もございましたら、いつでもご相談ください。

またお話も色々聞かせてください^^

ブレスヘアークララ 谷川

• YUKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 10:17:13.0

自分が予約メニューを間違えたにも関わらず対応して下さりありがどうございました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。次回はまつ毛パーマで伺いたいと思います。

【2回目ご来店限定】ALL20%OFF

[施術メニュー] パーマ

YUKA様、

先日は、続けてご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回も担当させて頂けたこと、感謝しております^^

スパも気に入って頂けて、良かったです!次回は是非、10分以上のコースもお試しください♪

まつ毛パーマでも、是非お待ちしておりますね^^

ブレスヘアークララ 谷川

• みちこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:10:29.0

初めてのショートに挑戦しました。
    ありがとうございました。自分でちゃんと乾かしてスタイリング出来るかな?

みちこ様

口コミもご協力頂きありがとうございます!!

色々悩まされている中で、
    初めてショートにさせて頂いてありがとうございました!(^^)!

お伝えしたブローの注意点をお家でやってみてください!
    それでもやりにくい所があれば、またいつでもご連絡下さい!

ブレスヘアークララ  中島

• こにしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 11:05:56.0

いつもカット、カラー等をお願いしています。

細かい所まで丁寧に完璧に仕上げて頂き、お話も面白いので
    入店してから帰るまで笑顔でとても満足して気持ちよ良く帰れる美容院です。

こにし様、

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

私の方こそ、いつも楽しくお話させて頂き、笑顔にさせてもらっております^^

より技術、サービスの向上に努めて参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

そして、扱いにくい所ありましたら、いつでもご相談ください!

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました♪

ブレスヘアークララ 谷川

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:29:27.0

丁寧にトリートメントしていただき、お店の雰囲気もよかったです。ありがとうございました。

まこ様、

先日はご来店誠にありがとうございましたm(__)m

とても良いトリートメントをして頂き、サラサラ艶々になりましたね♪

おおよそ1か月ほどの持ちとなりますので、またパサつきや広がり気になられた頃に、

是非お待ちしております^^

この度は、嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございました。

ブレスヘアークララ 谷川

• YUKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:38:41.0

初めてお店に行きました。要望も叶えてもらって仕上がりもいい感じです。スキャルプブラシ感動しました。次回はカラーで伺いたいと思います。

YUKA様、

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^

スキャルプブラシも気に入って下さり良かったです!

あれから扱いにくい所はございませんか?

是非、カラーでもお待ちしておりますね♪

この度は、貴重な口コミを書いてくださり、ありがとうございました。

ブレスヘアークララ 谷川

• こうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 01:21:51.0

2回目の来店です。
    話しやすく気さくなスタイリストさんで、髪型の要望も細かいところまで丁寧に聞いてくださりました!
    次に切るときもお願いします!(°▽°)

【2回目ご来店限定】ALL20%OFF

こう様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございましたm(__)m
    口コミもご協力頂きありがとうございます!!

僕もこう様とお話していてとても楽しいです(*'▽')
    今回もかなり伸びておられたので、しっかりカットさせて頂きました!
    喜んで頂けて良かったです(^^)/

またお会いできる事を楽しみにしておりますm(__)m

ブレスヘアークララ  中島

• さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:54:54.0

最初にカウンセリングをしていただき、カット中も希望を確認しながら丁寧に進めてくださいました。シャンプーやマッサージも快適でした。
    ドライヤーやスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、とても助かりました。
    また伺いたいと思います!

さとう様、

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^^

初めてご来店で、不安や緊張もあったかと思いますが、

快適にお過ごしくださり、スタイルも満足して頂けて、本当に嬉しく思っております♪

今後も、スタイリング方法など、随時お伝えさせて頂きますね^^

分からない事がございましたら、いつでもおっしゃって下さい。

ブレスヘアークララ 谷川

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:17:58.0

元々毛量が多くしっかりした髪質で、この先暑苦しくなると思いボリュームダウンしたくて利用しました。
    うるうる艶々のストレートにして頂き、またとても軽くなり満足しています。

カット+潤い・艶イオンストレート+アメージアトリートメント ¥14960~

みか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    口コミもご協力頂きありがとうございます!

久しぶりに美容室に来たと仰っておられたので、
    カットもバッサリ切って、ストレートもしっかり当てさせて頂きました(^^)/

かなりスッキリして、喜んで頂けて良かったです(*^_^*)
    また何かあればいつでもご連絡下さい!

ブレスヘアークララ  中島

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:57:56.0

久しぶりにロングからショートにしましたが、サラサラでふんわりな仕上がりでイメージ通りになり、とても満足しています。ありがとうございました。
    カウンセリングと料金説明が毎回分かりやすいです。
    長時間でしたが、次は~をしますね、と定期的に説明があったり、疲れてないか気を配って話しかけてもらえたり、丁寧な接客が心地よかったです。

【3回目ご来店限定】ALL30%OFF

あーや様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^♪
    そして大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!

今回お久しぶりに、バッサリカットさせて頂き
    仕上がりもご満足いただけて良かったです(*^_^*)

春らしくなって、とてもお似合いでした♪

そして接客についても、お褒めの言葉
    ありがとうございます(*^_^*)

また今後とも是非よろしくお願い致します!!

ブレスヘアークララ 松村

• チカねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:14:09.0

ヘッドスパで、疲れがどっと取れました。20分の提供をしていただいて本当良かったです。目がスッキリしました。
    頭皮ヘアの説明も今後に役立つものばかり。
    私達世代には、必須ですね。
    すぐ又行きたくなるお店です。

【男女OK★癒しのひとときを】カット+ヘッドスパ(10分コース)\5940

チカねぇ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます(^^)/

今回はヘッドスパも、久しぶりにして頂き
    ご満足いただけて良かったです(*^_^*)

これからは頭皮ケアも、しっかりとさせて頂ければと思います!!
    またいつでもヘッドスパも、しに来てください(^^♪

ブレスヘアークララ 松村

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:47:38.0

今回も要望通りに短く切っていただけて満足しています。髪の癖に合わせて他の切り方も提案していただいたので、次回試してみたいと思います!

みーちゃん様、

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^^

今回もショートヘアお似合いでした♪

次回も、よりスタイリングしやすくなるように、ご提案させて頂ければと思いますので、

是非いつでもご相談くださいませ!

この度は、口コミを書いてくださり、ありがとうございました。

ブレスヘアークララ 谷川

• るみなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:35:41.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望のスタイルにカットしていただきました!
    マッサージなどの細かいサービスもとても良かったです!
    また利用したいです。

るみな様、

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^^

そして、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

ご希望通りのスタイルに仕上げることが出来て、嬉しく思っております!

気になる所がございましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

ブレスヘアークララ 谷川

• とわっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:09:53.0

接客も仕上がりも良かったです。
    また、来たいと思える美容室でした。

【メンズ限定】カット+眉カット+スキャルプブラシ+クイックスパ+ホットタオル

とわっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    口コミもご協力頂きありがとうございます!

お話がすごく楽しくて、僕が楽しい時間を過ごさせて頂きましたm(__)m
    技術、接客共に喜んで頂けて良かったです(*^_^*)

また楽しいお話できる事を楽しみにしております!
    ぜひまたよろしくお願い致します(*'▽')

ブレスヘアークララ 中島

• こうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 09:14:53.0

どうしても髪の毛がはねちゃって悩んでましたが、今回カットしてしただいた後はいつも髪の毛が丸みがあってシュッとしててびっくりしました。スタイリングも友達に可愛いと言われて大満足でした。ありがとうございました!

こう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!
    口コミもご協力頂きありがとうございます!

卒業式直前に来て頂いたので、僕も気合十分でカットさせて頂きました(*'▽')
    素敵な節目にカットさせて頂けて嬉しかったです!!

お帰りになられてからも扱いやすいスタイルお心掛けているので、
    喜んで頂けて良かったです(*^_^*)

是非またお会いできることを楽しみにしておりますm(__)m

ブレスヘアークララ  中島

• えなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:05:54.0

いつも丁寧にカットしていたきありがとうございます!今回も大満足です!

えな様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

いつも楽しく施術させて頂き
    こちらこそいつもありがとうございます(*^_^*)

また、いつでも、ヘアについてご相談ください(^_-)-☆
    次回もご来店お待ちしております♪

ブレスヘアークララ 松村

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:19:08.0

春らしく軽くイメージ通りにカットしていただきました。

あっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!
    口コミもご協力頂いてありがとうございます!

毛量がかなり重たくなっておられたので、全体的に軽くカットさせて頂きました!
    喜んで頂けて良かったです(*^_^*)

伸びてくるとやりにくい部分も出てくると思いますので、いつでもご相談ください!!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

ブレスヘアークララ   中島

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:44:15.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにとても満足しています。頭の形や髪質に合わせて上手にカットしていただけるので、髪が伸びてもあまり気になりません。
    ヘッドスパも力加減が気持ち良くスッキリしました。リフレッシュでき、良い1日を過ごせました。

しん様、

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪

そして、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

これからも、技術、サービスの向上に努めて参ります^^

いつでもカット、スパでリフレッシュしに来てください♪

ブレスヘアークララ 谷川

ブレス ヘアー clara店(Bless HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー