4. 流山・三郷・野田トップ  >

メロー

• 千葉県流山市南流山3-10-20
  • 南流山駅から徒歩2分

メロー(mellow)の口コミ

ふうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/15

友人の紹介でこちらを知り、カットをお願いしました。
    ショートカットのため、ニュアンスが伝わらなくて気に入る仕上がりにならいことが多く、困っていました。
    特にこういう風に!というオーダーはしませんでしたが、私の髪質や顔のバランスに合わせて、とっても素敵に仕上げてもらいました!!
    なりたいイメージが特にないけど、オシャレに切ってほしい、という希望が叶いました(涙
    ショート歴長いですが、こういうスタイルは初めてだな~という提案をしていただき、しかも似合っている!(自分で言う)
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    電子書籍で色んな雑誌が読めるのも楽しかったです。
    これからもお願いしたいです(*^^*)

ふうこ様

ヘアスタイルとってもお似合いでしたよ(^.^)
    ふうこ様の雰囲気にイメージがしっくりきたのでちょっと個性的かなーとも思いつつご提案させていただきましたが、気に入ってもらえて本当に良かったです☆
    カットしたいけど、特になりたいヘアスタイルないってよくある事だと思いますので、また何となく切りたくなってイメージなくてもお気軽にご来店ください。
    その時の気分にも合わせてまたしっかりカウンセリングさせていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

▲mellow▲ 大竹

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/28

丁寧な施術にほんわかトーク、長い時間いても居心地がいいサロンです。ヘッドスパが気持ちよくて毎度お願いしてしまいます。仕上がりもいつも満足です。
    タブレットで好きな本を読めるので楽しめます!
    金額は少し高めかなと思いますが、それでもまたここでお願いしたいと思いリピートしています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

• ようちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/11

いつも丁寧に髪をきれいにしていただいています。シャンプーも気持ちいいです。ありがとうございます

ようちゃん様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    シャンプーについてもお褒めの言葉をいただけてとっても励みになります!

mellowではカウンセリングや施術を丁寧にする事を心がけておりますので
    お客様にそう感じていただけた事がなによりです(*^^*)
    髪が扱いやすくなり毎日のお手入れも楽に時間短縮でき、気持ち良く過ごせるといいなと思っております。

★mellow★ 担当 YUKO

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

来店し、突然予約時とは違うメニューに変えましたが、嫌な顔せず対応していただきました。
    毎回、とても丁寧で心地良い施術をしてくれるので、居眠りしてしまいます。忙しい私にとって、リラックスできるメローはお気に入りの美容室です。

とも様
    そして「お気に入りの美容室」とお褒めの言葉と素敵な口コミありがとうございます!

店内の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも丁寧な仕事を心掛けて、お客様に気持ち良く過ごしていただけるように頑張ります♪

お忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました☆

ぜひまたご来店お待ちしております。
    ★mellow★ 担当 YUKO

• tokiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

髪型の要望がいつも抽象的な私ですが、しっかり話を聞いてくれ、似合うかつ好みの髪型に仕上げてくれます。また自分のやりたい髪型に対しても、施術した後のこともしっかりとお話してくれるため安心してお願いすることが出来ます。問題になっていることについて(例えば枝毛が激しいなど)の原因も考えてくれ、アドバイスをくれたりするので自分の髪に愛着が湧くようになりました。
    美容師さんと話し合って、自分の似合う髪型を考えたいというかたはオススメのサロンかと思います。

toki様
    嬉しい口コミもありがとうございます。日々の励みになります!

mellowではカウンセリングの時間を大切にし、お客様に髪質や状態などしっかり理解して頂きながら、
    ヘアスタイルを創っていくことを心がけています。

ライフスタイルが変わったり優先したい事も違って来たりお話してみないとこちらもわからない事もあったりで
    メリットやデメリット等踏まえてご相談させていただいています。
    カラーの色持ちなども、その後のケアで全然ちがってくるので気にしてみてくださいね。

今後も疑問にお答えできない事がないよう勉強がんばっておきます。何でもお気軽にご相談ください。

★mellow★ 担当 YUKO

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

カラーと前髪カットをしてもらいました。前髪のカットには色々と不安がありましたが、私の髪質や理想を考えてアドバイスしてくれました。
    いつもながらシャンプーとマッサージは最高に気持ちよく、癒しの時間を過ごせました。

とも様
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

ヘアスタイルを創っていくことを心がけています。

これから梅雨の湿度や汗をかきやすい季節になって悩む事もあるかもしれませんが
    前髪カットサービスを利用していただいたりお気軽にご相談ください。

これからまた暑い日も多くなってきますので頭皮も疲れたらスパしにいらして下さいネ(^o^)/
    ★mellow★ 担当 YUKO

• アネモネさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/9

話しやすく 色々相談しやすいです。シャンプーがとても気持ちよかったです。お店の雰囲気もリラックスできてとても気に入っています。

アネモネ様

雰囲気のいいお店と感じていただけてとても嬉しいです。

シャンプーについてもお褒めの言葉をいただき、これからも癒せるように頑張ります!

とっても嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました☆

次回もご満足いただける様日々精進します☆宜しくお願い致します!

★mellow★ 担当 YUKO

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

何度か通っています。静かな雰囲気の中、とても丁寧にカットやシャンプーをしてくれます。ヘッドスパのマッサージもとてもリラックスできますし、メニューで迷っているときも色々なことを提案してくれて納得した上で髪形などが決められました。金額面だけで見ると少し高めかもしれませんが、それだけの施術をしてもらえると感じています。

ともちゃん様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

なりたいイメージを共有するのはとても大切な事だと思っております。
    伝え方がわからなかったりしても大丈夫です!お客様の髪質等きちんと判断してアドバイスも致します。
    なりたいイメージに近づけられるように最善を尽くします。
    納得した上で髪型などが決められたと言って頂けてこちらも嬉しく思います。

丁寧な仕事を心掛けて、お客様に気持ち良く過ごしていただけるように頑張ります。

★mellow★ 担当 YUKO

• りぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/4

リタッチでカラーとトリートメントをお願いしました。仕上がりの色が今まで髪の色と自然に馴染んでとても満足しています。施術も丁寧で久しぶりに伺って良かったてす。次回もよろしくお願いします。

りぃ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しい口コミまで頂きましてとても嬉しく思います。

これからも丁寧な仕事を心掛けて、お客様に気持ち良く過ごしていただけるように頑張ります!

こちらこそまたぜひよろしくお願い致します。

★mellow★ 担当 YUKO

• うさぎとかめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/1

都合により久々になってしまいましたが、やはり今回のスタイリストさんのシャンプーは気持ちよかったです。
    仕上がりやカラーの色味も満足です。

うさぎとかめ様

久しぶりのヘアカラー気に入って頂けて良かったです!
    季節や気分によって色味変えて楽しんでみてください(^^)
    新色など出ましたらご紹介させて頂きます。

次回もヘアスタイルはもちろん、気持ち良いサロンタイムになるよう頑張ります!

ご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

▲mellow▲ 大竹

• AERINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/30

本当に雰囲気も全てのセンスも良いサロン。
    人間味あふれる方なので魅力満載。
    カットは良さを保って日を重ねるのでいつまでも綺麗にいられます。
    本当はナイショにしておきたいくらいの良いサロン。

AERIN様

いつも遠くから足を運んで下さりありがとうございます!!

魅力満載とは(笑)言われると何だか恥かしい気もしますが嬉しいです(^-^)
    こちらもAERIN様といつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!

サロンの雰囲気や技術もより磨きをかけれるよう頑張っていきます*

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    今後もよろしくお願い致します!!

▲mellow▲ 大竹

• minaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/17

今回はカット無しでしたが、最後のブローやスタイリングまでいつも丁寧にして頂き、カットをしていないとは思えない仕上がりでとても嬉しかったです!
    カラーも綺麗にして頂き、ヘッドスパは相変わらず最高でした(^^)

何気ないことですが、前回伺った時の髪や地肌の状況などきちんと覚えてくださっていて、お話の中でそれがよく伝わるので嬉しいことですし、安心してお任せできます(*^^*)
    私のホッと一息、休息の空間なのでまた次回を楽しみにしております。
    今回もありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

mina様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も気に入って頂け良かったです☆
    ご自宅でのヘアケアもしっかりして頂けてるので、カラーのみでもキレイにまとまる仕上がりにできました!
    伸ばしていくのでしたら、しばらくカットしなくて良いかもです(笑)
    より良いヘアスタイルや商品などありましたら、またご紹介しますね!

今後も心地よい時間をご提供できるよう頑張っていきます!!
    また是非ゆっくりしにいらして下さい(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

▲mellow▲ 大竹

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/15

いつもありがとうございます。今日は、伸びて広がってどうにもまとまらなかった髪を、綺麗に外ハネボブに仕上げて下さりありがとうございました☆あの後、友人達に、似合うよー!若返った!(笑)と好評で、とっても嬉しかったです!安心してお任せできます。またお願いします☆

とも様

いつもご来店頂きありがとうございます。

イメージチェンジ上手くいって良かったです(^o^)
    ご友人にも好評で安心しました♪
    「若返った!」聞けてこちらもとても嬉しいです(笑)

またお気軽にいろいろと相談してください。

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
    楽しみにお待ちしております!!

◆mellow◆ 大竹

• ゆりゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/28

通い始めて3年ほど経ちます。
    基本的にめんどくさがりの性格ゆえ、ブローもセットもしないし朝は時間がなくて…という私のワガママなリクエストを聞いてくださる担当スタイリストさんに全てをお任せしてます(^^)
    お店に入ったときから、カットはもちろんシャンプーやブローも全てをやってくださるので安心感があります。これまでの美容院はどこもカットのみが担当という感じでしたので…。
    これからもこの付近に住む限り、お世話になりたいと思っています(ずっと住むつもりですが)。

ゆりゆり様
    お忙しい中、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

担当者がすべての施術を担当させていただくことでお客様に安心感を感じていただけて良かったです。
    こちらとしても責任感を持って気持ち良く過ごしていただける様にこれからも心掛けていきたいと思います。

どれだけスタイリングに時間をかけられるか、それよりもナチュラルに楽に仕上げたいなど
    ライフスタイルによりひとそれぞれ考え方はあると思いますので
    メリットやデメリットも伝えながらご提案させていただきます☆

こちらこそよろしくお願いします(*'ヮ'*)
    お話できるのも楽しみにしてますv(^o^)v♪
    ★mellow★ 担当 YUKO

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/26

いつも丁寧に綺麗に切ってくださって、ありがとうございます!
    元々くせっ毛で困っていたのですが、おすすめのケアを試したら、髪質が良くなり、
    またカットも綺麗なので、楽に良い感じで保てて大変ありがたいです。
    今後もよろしくお願いします!

しー様
    そしてこのような素敵な口コミありがとうございます!

mellowではお客様にフィットしたスタイルのご提案を心掛けているので
    ご満足いただけた事がなによりです(*^^*)
    髪が扱いやすくなったと言うお言葉もとても嬉しいです。

こちらこそ今後もよろしくお願い致します!
    お話できるのも楽しみにしてます♪
    ★mellow★ 担当 YUKO

メロー(mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー