3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアーブランド ゴップリン(hair brand GOPLIN)  >

hair brand GOPLIN 【ゴップリン】

ゴップリン

• 北海道札幌市中央区南2条西7丁目8-2 南2条ビル302
  • 地下鉄『大通駅』徒歩8分/市電『西8丁目駅』徒歩2分/すすきの
  • ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/25

私の要望に沿って丁寧に対応して頂きありがとうございます!普段毛先をコテで巻くということをお伝えしたら、毛先のみ弱いお薬を使って下さりました。プランはノーマルよりもプラチナプランの方がより自然な仕上がりになるとのことでしたので、プラチナに変更していただきました。普通の人より強い癖毛なのですが、こちらで縮毛矯正をかけてからとても扱いやすい髪になりました。また利用させて頂きます。

【★ノーマル縮毛プラン】―匠☆縮毛矯正&トリートメント 9980円

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

何度か通わせて頂いています。縮毛矯正をお願いしたのですが、こちらのはとても長持ちする気がします。元々広がり安い髪の毛のため、とてもありがたいです。また利用します。

【★プラチナ縮毛プラン】―プラチナ縮毛矯正リタッチカラーコース 17800円

• マさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2020/11/22

初めての縮毛矯正で不安なところもありましたが
    1週間経っても綺麗なままでお友達にたくさん褒められたり、
    今度縮毛矯正する時もこちらでさせていただきます!

• みっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/20

今回で2回目の縮毛矯正していただきました。
    1回目、2回目、同じ仕上がりに満足しています。
    信頼のおける美容師さんです。
    また数ヶ月後、よろしくお願いします♪♪

【★プラチナ縮毛プラン】―プラチナ縮毛矯正&トリートメント 12980円

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

カットと縮毛矯正をお願いしました。
    扱いづらい天然パーマが、つやつや、さらさらになりました!
    髪型やケアの方法についてのアドバイスもたくさんしていただきました。
    価格も高すぎずありがたかったです!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• さぼてんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

私の難しいカラーの希望に応えていただき、良い感じに仕上がりました。ヘッドスパもいつも気持ち良く、スッキリしました。マスクもずっとしたままで大丈夫です。
    次の縮毛矯正も楽しみです。

【GOPLIN★】デザインカット&フルカラー&トリートメント\9400

• ちーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/10

メニューはカットとパーマ。
    ウェーブが出るようにかけていただきたくお願いしましたが、ヘナを使用している私の髪はパーマがかかりづらいですと事前に説明を受けました。かかり具合は確かにゆるくウェーブはあまりありませんが、毛先の方に向かってちょうどいい感じにカールっぽくかかっていて、仕上がりには満足しています。
    事前の説明も親切です。
    ヘッドスパ、気持ち良かったです。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

髪のダメージが気になり、ワンランク上のプラチナプランにしました。施術後の手触りの良さがUPして大変満足です。次回も宜しくお願い致します。

• ちなみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

今回もサラサラの髪にしていただきありがとうございました。クセ毛でうねる髪が落ちついてくしどおりも良くとても楽にセットできるようになりました。

髪質改善 BxO(ビーバイオ―)トリートメント カット込

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

ブリーチしていたにも関わらず施術して頂けて感謝です
    その分お値段はしましたが仕上がりにはとても満足しています

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

夏にこちらで縮毛矯正しましたが、持ちが良いのでまだまだいけそうです。今回はカラーのリタッチをしていただきました。

【★プラチナカラー】カット&リタッチカラー&トリートメント 9700円

• はるちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

前回施術していただいてから次もここでやってもらおうと決めていました!施術直後に会った知人には「縮毛矯正しました!って感じがしないね、自然だね~」と言われ、まさしくその通りです。真っ直ぐにしました!感がなく、元からこんな髪質ですよ~と言わんばかりの自然な仕上がり、加えてツヤがあり今まで色々なところで縮毛矯正をしていただきましたが、こんなに満足できるのはここだけです。いつも終わったあと鏡を見ては感動しているのですがその場では上手く喋れずにいるのでここで伝えさせてください。癖毛で悩む方がいたら真っ先にオススメするのがここです\^^/

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/25

3回目の利用でした。今回は前髪縮毛のプランでお願いしましたが、残念ながら全然かかっておらず、かける前と変化なく汗や湿気で膨らんでしまっています。メニュー内に高濃度トリートメントという記載もあったので楽しみにしていたのですが、そちらも残念ながらあまり効果を感じられませんでした。
    今回はちょっと厳しい評価になり申し訳ありませんが、初回と前回の全体縮毛が大変良かったので、また数ヶ月後にお願いすると思いますのでその際はよろしくお願いいたします

【★ 前髪縮毛プラン】―匠☆前髪縮毛コース 5980円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

今回もクセをしっかり伸ばしてもらいまっすぐサラサラにまなりした。コロナウイルスの感染症対策もしっかりしているので安心できます。またよろしくお願いします。

• ゆっきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/20

今回も、サラッサラ、ツヤッツヤ!
    毎日のうねりストレスから解放されました。
    大満足です!

そして、こちらは全て同じスタッフさんが施術してくれるので、安心感があるのも良いですね。

また伺います~!

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/16

初めてでしたが良い雰囲気のお店でとても安心できました。
    アイロンも丁寧でスッキリさっぱりツヤツヤになれました!
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    また近くに行くことがあればお願いします。

• めうしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/16

ここ何年かずっとお世話になっています。
    気になるところを丁寧に拾い上げてくれるし、希望を言いやすい雰囲気が良いと思います。
    コロナ対策で、スタイリストさんも自分もマスクをつけたままで対応してくれます。シャンプーの際に濡れることもあるで、使い捨てか濡れても影響のないマスクをして行かれることをおすすめします。

• アツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/9

いつもお世話になってます。
    いつもは縮毛矯正もしますが、縮毛矯正の持ちもいいので今回はリタッチとカットだけにしました。
    カットも伸びても扱いやすく、いつも満足しています。

【GOPLIN★】デザインカット&リタッチカラー 6700円

• EA04さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/29

カット、カラー、縮毛矯正をお願いさせていただきましたが、いつも一つ一つの施術をとても丁寧に行っていただけるのでとても満足で、安心してお願いすることが出来ます。
    サービスでしていただけるヘッドスパもすごく気持ち良いのでオススメです!

【★ノーマル縮毛プラン】ー匠☆縮毛フルカラー&トリートメント 14980円

• サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/23

縮毛矯正でお願いしてますが毎回ツルツルになります!

• 由愛さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/22

引越し後の初めての美容室でした。
    最初、ノーマルプランにしていましたが、おすすめもあり一つ上のランクにしました。
    指感触がいいとのことでしたが、前髪は残念ながら翌日には毛先のみがチリチリした感じになりました。
    もう少し前髪が伸びて切ったら分からなくなるレベルなので放置します。
    今回はカット後に施術。引越し前に行っていた美容室では施術後にカットしていたので、その違いもあるのかな?と思いました。
    美容室の雰囲気、カットは気に入っているので星4つです。すみません。

• サイトウさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/9/20

ものすごくさらさらになってとても驚きました!!髪が伸びたらまた来ます!ヘッドスパも気持ち良かったです!ありがとうございました!

• すぎもとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/20

いつもお世話になっています
    今回は前髪とフェイスラインの毛束を作ってもらいましたが、細かい注文にも応えていただき納得のいく仕上がりになりました
    またよろしくおねがいします

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/19

今回もありがとうございました!
    今まで色々なお店で縮毛矯正をしてきましたがまた行きたいと思えるお店はここだけです。
    癖も綺麗に伸びてツヤツヤになります。
    次もまたよろしくお願いします!!

• マツイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/14

いつもお世話になっています!

• ホールさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/13

日本に初めてのカットなので、ちょっと不安でしたが、とても綺麗カットをもらいました。リラカス出来る雰囲気があって、担当スタイリストさんが上手なので、また行くと思います!

【GOPLIN★】デザインカット \4400

• カリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/12

髪質改善のコースを選択しましたが私には合ってないようで、
    二日後にはまた同じような髪質になっていました。
    また後日自分で調べたのですが、トリートメントをする際髪に
    トリートメント独特の臭いが残ったり、髪の色が落ちる人もいて、私は二つとも当てはまるタイプでした。
    シャワーをするたび(水に反応する)独特な臭いが10日ほどし、元々茶髪だった髪はほぼ金髪のような色に変わりました。
    そのような説明が施術前にあると、嬉しかったです。
    カットは満足でした。

髪質改善 BxO(ビーバイオ―)トリートメント カット込

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

毛先をブリーチしてたこともあり、1つ上の縮毛プランを施術してもらいました。昔からずっとドライヤーしたあと癖が出るのでアイロンしないといけなかった髪が、ドライヤーだけで真っ直ぐになり感動しました!ヘッドスパも気持ちよかったです!また癖が出始めたら行こうと思います。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/10

今回もスッキリさらさらになって良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/6

相談して1個上のコースにしました!
    18000円程しましたが、仕上がりにはとても満足しています。
    学生からするとやはり値段だけ少し辛かったですが、縮毛矯正ならではの絡まりも少なく、とってもツルツルになりました!ほんとに髪質が改善されたかのようです。悩みだった広がりやパサつき、アホ毛がほんとに無くなりました。今日で4.5日ほど経ちますがまだツルツルです。縮毛矯正ならではの絡まりは自分でトリートメント工夫したりしたらどうにかなる程度なので気にならないです。(私は最近1ヶ月に1回ほど染めたりしてたので傷んでるのもあると思います、。)
    いつももう一度行こうと思うことはないのですが、今回はもう1回お願いしてみたいなと思えました(* '-')

ヘアーブランド ゴップリン(hair brand GOPLIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー