4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

エージー

• 大阪府羽曳野市蔵之内764-1
  • 喜志駅より徒歩20分

エージー(Ag)の口コミ

• ジョウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

今回 初めて、2歳になった子供の髪を切ってもらいました。
    胎毛筆のため、私が適当に切った後の髪を違和感なく整えてくれました。

キッズカット専用クーポン【お子様を連れて来られるお客様限定】無料

• あーちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

子供のカットもしたかったので、子供無料に驚き即予約しました。男性の方にカットされるの初めてでしたが話しやすい方でよかったです。施術も丁寧で親切でした。また、利用させて頂きます。-★初回10%オフと書いてたが、されなかったのが残念でした。

• ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/22

今回も思い通りの髪型にしてもらいました。毎回、うまく切ってもらえるので朝起きてもセットがとても楽で助かっています。子どもはオモチャやテレビを見させてもらって、おとなしく髪の毛を切らせてくれたので、また行かせてもらいます。

• ちょこましゅまろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/27

旦那のカットを予約して利用させていただきました。
    3歳の子供も一緒にカットして頂いたのですが、落ち着きない我が子でも丁寧にカットして頂き、旦那はシャンプーがかなり気に入ったようで、シャンプーだけに行きたいくらいだと絶賛してました。
    旦那がカットしている間もトークも楽しく家族みんなで楽しく過ごせました。次は私もカットお願いする予定です

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/9

いつも家族でお世話になってます(^^)

初めていってからリピートしてます!

満足のいく仕上がりにしてもらって
    料金も安いです( ^ω^ )

またよろしくお願いします(^ ^)

• まっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/7

今回も友達と二人お世話になりました。
    カットは今回はかなり短めのショートに。
    パーマも少し残っていたので、いい感じにとお任せしましたが、手入れもしやすく、皆から好評ですごく気にいってます。
    カラーもグレーぽいのにしてもらいましたが、明るすぎず、暗すぎずいい感じです。
    友達もいつもすごく気にいっていて、車で一時間かけて行かせてもらってます。
    シャンプーも気にいっていて、からまなくて
    仕上がりがすごくいいです。
    waxも使いやすく、買わせていただいてます。
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    また行きます。

• okameさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/19

2歳の息子のカットと一緒にお願いしました。私のカラーの待ち時間に子どものカットをしてくださったり、おもちゃやアニメなど子どもが退屈しないように色々と用意してあったので助かりました。
    カラーの希望も細かく聞いてもらえたので、大満足の仕上がりでした!!またお願いします。

カット+カラー ¥8800→¥7000

• ひろみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/19

Agさんには、いつもお世話になっています。私がカットしてる間、子どもはオモチャで遊んだりして待っていてくれるので、とても助かります。シャンプーも丁寧で気持ちいいです。私も息子もいつも思った通りの髪型にしてもらって満足しています。友達からも親子共に好評で、よくどこの美容室に行ってるの?と聞かれるぐらいです。息子もお気に入りの美容室です。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/4

ありがとうございました!また行きますね!

【15%OFF】※ロング料金なし カラー+カット 9300円→7450円

• ななちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/28

初めてのサロンでドキドキでしたがスタッフさん親切で、フレンドリーで安心でした。ショートカットだったのですが、いつもは他のサロンで仕上がりに不満だったのですが、私の思うショートにしてもらい幸せでした。アフターのセットもクセをいかした簡単ブローで楽チン♪
    カットだけの予定でしたが、カラーもお願いして、いい感じにしてもらい大変満足でした。
    仕上がりも、雰囲気良くて気分よくて、また、次回 行きたいです。
    素敵なお店ですね。Wi-Fiもあって、満足です!!
    次回は娘と一緒に行きたいと思います。
    本当にありがとうございました♪

• chopperさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/27

初めての来店でしたが、子供のカット無料ということとホットペッパーのクーポンがあったので利用させていただきました。こういう風に切ればボーイッシュになりすぎるのでとアドバイスして切ってくださったおかげでイメージ画像よりも良い感じになって満足しております。子供が待っている間ゲームを貸して下さり暇することなく子供にも話しかけた下さり子供が喜んでました。

カット+カラー ¥8800→¥7000

• まっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/25

初めてお店に行かせていただきましたが、とても雰囲気が良かったです。スタイリストの方お一人だけでしたが、馴れ馴れしい感じでもなく、親しみやすい話し方で接してくださり、一対一で、ゆっくり丁寧にスタイルを提案してくださいました。
    細かく、スタイルを聞いてくださり、似合う感じですすめてくださり、手入れもとてもしやすかったです。ヘアカラーもすすめていただき、夏に似合う明るめですが、落ち着きのある上品なカラーもに仕上げていただきました。

突然だったのですが、同じ日に子供を連れて来たいと言ったら、快く来てくださいと言ってくださり、
    子供のスタイルも色々と見せてくれて、イメージ通りのスタイルにしてもらいとても喜んでいます。

親子共にお世話になりました。

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/7/16

席数2席数でお一人でお店をされているようです。お店は明るくていい雰囲気です。
    お店の外から切ってる人の姿はあまり見えない作りなので切ってる途中で人にジロジロ見られたくない私には好都合でした。
    大人一人につき小学6年生以下の子供1人がタダでカットしてもらえるのでお子さんがいらっしゃる方はいいと思います。
    お店の方はお話も上手でシャンプーも気持ち良かったです。
    ただし、肝心のカットの仕上がりが残念でした。
    後ろでくくれる長さでとお願いしましたが仕上がりが思ったより短く、モデルさんの画像を見を見ながら決めましたが、この長さだとくくっても横から髪が落ちて来てしまうから肩につくくらいのこっちの髪型で、となっていたのにどうやら最初に言っていた短い髪型にされたようでした。
    セットしてもらったから短く見えるのかなと思いましたが家に帰って見ればみるほどくくっても髪が横から落ちてきてしまうという髪型になっていました。小さい子供が居て飛びついて来たりするのでヘアピンなどは使いたくないのですが、季節柄くくらないと暑くて無理なのでヘアピンで横を留めてくくっています。途中でおかしいと思ったら確認するべきでした。

• あいあやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/11

ずっと前から気になってたサロンでした。
    口コミ通りシャンプーがほんとに気持ち良くて、とても、リラックスできました。あと、シャンプー台も最高です。
    ロングからショートボブにお願いしたのですが、似合うようにカットして頂いて家族にも好評でした。(^^♪
    同日なら、小学生の娘も無料でカットして頂けると聞き夕方にお願いしました。娘もお気に入りです。また、行かせて頂きます。
    ありがとうございました^_^

[投稿日] 2018/7/7

カット後、手入れも楽になり ヘアスタイルも気に入っています。

• 長谷川さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/30

いつもお世話になっています( ´∀`)。
    こちらのヘッドスパは絶対おすすめです!

【15%OFF】カット+パーマ 9700円→ 8250円

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/22

5歳の娘と二人で来店しました。
    私が切ってもらっている間、娘の好きなアニメのDVD をかけていただき、大人しく待つことができました。
    私のカットも、スタイリングしやすい髪型にしてもらって満足ですし、シャンプーもすごく丁寧で、マッサージもすごく気持ち良かったです。
    対応や気遣いが行き届いた、アットホームなとても良いお店だと思います。
    また行かせていただきます。

[投稿日] 2018/2/18

扱いやすいヘアスタイルに満足しています。小学生の娘も無料で大人と同様にきちんとカットして頂き嬉しく思っています。ありがとうございました。

• さーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/1/27

リピート来店で、カット、カラーをお願いしました。
    前とまた違う髪色にしてもらい、カットも注文どおりにしていただき、ありがとうございました。
    アットホームな雰囲気、気遣いなどしていただき、また来店する予定です。

• やまぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/21

子連れで行きました。いつも私の近くにいたがるので大丈夫かなと不安だったのですが、おもちゃやDVDがあり、また気さくに子どもたちに構ってくれたお陰で人見知りのはずがすぐに打ち解けてました!カラーもカットも気に入ってます♪特にカラーはキレイに仕上がっていて大満足しております!シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうでした!またお願いします(^^)

カット+カラー ¥8800→¥7000

• トトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/11/30

カラー後のシャンプーを
    すごい念入りにしてくれたので
    家シャンプーで色が出なかったです。
    これは初めてのことで
    感激しました。またお願いしたいです

[投稿日] 2017/10/16

ショートカットにして頂きましたが 家での手入れも簡単、ドライヤーだけでOKなのでとても気に入っています。小学生の娘も無料でカットして頂けるので家計にも助かります。

• ティアラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/10/2

先日はありがとうございました。今まで、暗くした事なかったのですが、落ち着いた綺麗な色に染まっています。また宜しくお願い致します。

• さーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/9/17

カラーカットで利用させていただきました。カットは私の細かいリクエストにも対応していただき、仕上がりがイメージ通りで大変満足しています。店の感じも凄く素敵な雰囲気で次は娘を連れて利用したいです。小学生までなら無料でカットしていただけるのは嬉しいです。

カット+カラー ¥8800→¥7000

• ことらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/9/14

初めて来店しました。ずっと気になっていたのですが、行って良かったです。
    乾かすだけでちゃんと仕上がるようにカットして下さったので、とてもありがたいです。
    あと、シャンプーがものすごく気持ちいいです。最高でした。
    子供のカットも同日なら無料でして頂けるとの事で、あとで連れて行きました。手早く丁寧で子供も嬉しそうでした。
    次回からここに通おうと決めました。

エージー(Ag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー