目立つ場所にどんどん増えていく白髪をどうにかしたくて、たくさん相談させていただきました。
高い位置から入れていただいたレイヤーもすごく気にいっています。
私が仕事でハーフアップにすることが多いと話したこともあり、そうした時によく見えるように顔まわりの髪を整えてもくださり、今までの美容院ではそこまでしてもらったことがなかったので、とても嬉しかったです。
また伺います。
その時はまたよろしくお願いいたします。
【ご新規様限定】白髪ぼかしハイライト カット カラー 炭酸泉 12650円
あやさん
ご相談しながら決めていったヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しく思います。
これからも扱いやすくお似合いになるヘアスタイルをご提案していけるよう努力して参ります。
stylist 渡邊 温菜
半年に一回、縮毛矯正をしている事をお話した時に、髪質改善の
髪に優しい縮毛矯正があると聞いたので
半年のタイミングだったのでお願いしました。
本当に、髪にダメージが無く、髪に艶がでで
ほぼ乾かすだけで纏まり易くなりました。
前髪の立ち上がりをペタっと寝かせたい事を事前にお伝え出来ずな処はありましたが、仕上がりは良かったです。
【根本ふんわり、広がりおさえてまとまる髪に】ケア縮毛矯正 カット 炭酸泉
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回も記憶ないくらいあっという間でしたー!
スパ中は途中寒くなっちゃうお店も多いのですが、お湯を熱めにしていただいてるのかな?
そういう気遣いも素晴らしいと思います。
ハーブパットあったら最高です(*^^*)
またお願いいたします!
ヘッドスパ
ちゅんさん
髪が濡れた状態ですと特にこの時期は冷えてしまうため、お客様が寒くならないよう意識しております◎
また、貴重なご意見をありがとうございます。
今後、お客様にリラックスしていただける時間をご提供できるよう、参考にさせていただきたいと思います(^^)
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
スパニスト 原澤 沙織
今回も雰囲気やその後のお手入れのしやすさを相談しながらパーマを掛けて頂き、柔らかくて自分の好きなスタイルにして頂けました!
《トリートメントinでぷるん♪》オラプレックス コスメパーマ&カット&炭酸泉
カット、パーマ、トリートメント、その他
むむままさん
同じパーマスタイルでも前回とロッドの大きさやパーマをかける位置を変えたので雰囲気が変わりましたね!
サイドの髪の毛を耳にかけた感じもお似合いでしたので、毎日のスタイリングに取り入れて楽しんでいただけると嬉しく思います*
またご相談しながらヘアスタイルに変化をつけていきましょう(^ ^)
stylist 渡邊 温菜
いつもお任せに近い内容でお願いしていますが、こちらの希望をきちんと把握してくださり、かわいく仕上げてくださり助かります。
【平日の昼間限定*】カット+カラー+炭酸泉~1ヶ月のホームケア付~***
cizさん
今回はいつもより少し明るめのグレージュカラーで透明感が出ましたね*
暗めカラーのお洋服が増えがちな季節にも楽しんでいただける仕上がりになったかと思います(^ ^)
またご相談しながら気になるヘアスタイルを取り入れていきましょう!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
stylist 渡邊 温菜
いつも仕上がりにとても満足しています!!
私にとって癒しの時間です。
次回も宜しくお願いいたします!
《白髪もおしゃれに♪》グレイ&ファッションカラー+カット+炭酸泉***
カット、カラー、その他
けい さん
こんにちは!いつもありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです。また良い感じの髪型があればご提案いたします♪
お色も色々やってみましょうーー!
この度は口コミのご投稿くださりありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております^^
Topstylist 野田亜沙子
疲れ切っていたのでスパでスッキリしたいと思い初めて伺いました。
普段選ばないアロマの香りもとても良く
シャンプー、マッサージの力加減やお湯加減、
スパニストさんの施術全てが心地良かったです。
髪もツヤツヤになりました(*^^*)
次回はもっと長めのメニューでお願いしたいです!
【スパニスト原澤限定】oggiottoアロマヘッドスパ+ブロー
ヘッドスパ、その他
ちゅんさん
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
普段とは違うアロマの香りも気に入っていただけて嬉しいです!
その日の体調に合わせてまた一緒に香りを選びましょう♪
お疲れの際はぜひ癒されにいらしてください(^^)
またのお越しをお待ちしております!
スパニスト 原澤 沙織
綺麗な色に仕上がり、この色を保つための方法や朝のオイルの付け方も教えて下さり大変ためになりました。
【Lily人気メニュー*】カット+髪質改善カラー+炭酸泉
りっちゃんさんへ
先週はご来店いただきありがとうございました!
カラーのお色味気に入っていただけて私も嬉しいです♪
ヘアケアで色持ちやまとまりがとっても良くなるので是非色々とやってみてくださいね!
また気になることがありましたらご相談ください*
嬉しい口コミありがとうございました!
ディレクター 西田ゆか
久しぶりの美容院で緊張していたのですが、担当のスタイリストさんが丁寧に説明して下さり、すぐに緊張がとけました。
髪の染め方の方法についても、こちらの質問等ひとつひとつに丁寧に答えて下さり、不安がなくなりました。カットもカラーもとても技術が高く大満足の仕上がりでした!
また伺わせてもらいたいと思います。
りともさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
久々の美容室に当店を選んでいただけて嬉しく思います*
今回ハイライトを入れたカラーで全体的にも1トーン明るめに仕上げましたが、とてもお似合いでした(^^)
今後も気になるヘアスタイルがございましたらご相談しながらチャレンジして行きましょう!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
stylist 渡邊 温菜
こちらに伺うのは、カットで3回目です。2回目の仕上がりよりも1回目の方が良かったので、「1回目のようにカットしてください」とリクエストをしました。4ヶ月前になるので、あまり覚えてないかもしれないと思いましたが…。長さを切った分、長さのもさもさ感はなくなりましたが、全体的な印象はイメージしていた感じではなかったのが少し残念です。こちらの要望を口頭でうまく伝えられなかったのかなと思いました。
担当者の方は丁寧でカンジの良い人です。
ケイコさん
ヘアスタイルの仕上がりがご満足いただけない結果になってしまい大変申し訳なく存じます。
今後このような事がないよう、カット技術やカウンセリングを見直し、ご希望に沿ったヘアスタイルを提供していけるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見をくださりありがとうございました。
stylist 渡邊 温菜
やっぱ前髪もう少し分厚いほうがよかったです。つむじがある場合もう少し厚みがないと全部あがるかわかれます。「延びたらバランスをご自分で整えてもらって」と…帰りもそそくさに帰され領収書も欲しくても言えませんでした。もう来て欲しくないんだなと思いました。1人だけ忙しそうにされてて可哀想でした。
京愛 さん
この度は数ある美容室の中から当店を選んでくださりありがとうございました。
会話の齟齬もあり、ご満足いただけない結果になってしまい大変申し訳なく思います。
マンツーマンのサロンではなく、1人のスタイリストが何人か同時に担当させていただく状況はありますが、
ゆっくりした時間をお過ごしいただけるよう、今後はお客様一人一人、より一層配慮をしていく所存です。
貴重なご意見をくださりありがとうございました。
Lily
いつもありがとうございます!!
頑張って伸ばしてみようかと挑戦しましたが、いつものボブに落ち着いてしまい…そしてコンパクトにまとまりやすいスタイルにしてくださり感謝!!です!
秋冬は夏と違ったカラーで楽しみたいと思いますので、またご相談宜しくお願いします。
次回は期間空けすぎないで予約しますね!
また宜しくお願いします。
あゆみさん
伸ばしてパーマをかけるのも可愛いと思いますがコンパクトなボブもやっぱりお似合いでした*
今回いつもとは違ったお色味のカラーで雰囲気が変わりましたね!
また秋冬とご相談しながらスタイルやカラーで楽しみましょう(^ ^)
stylist 渡邊 温菜
乾かし方まで、丁寧に教えていただきはねと戦いながら何とか乾かしています笑笑
周りからの評判もよく嬉しい限りです。
次回はまた、相談させていただきながら決めたいと思います。よろしくお願いします!
ノモさん
今回はショート寄りなボブなのでいつもと少し違った雰囲気を楽しんでいただけると嬉しく思います(^ ^)
周りの方からもご好評いただけて嬉しいです!
次回は今より肌寒い日も増えているかと思いますので、またご相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう*
stylist 渡邊 温菜
毎回新しいアイデアを盛り込んでくれて、それがとてもいい。手探りで進めているのか、最後に一気にカッコよく短く整って来る感じがまたいい
umeさま
いつもご来店いただきありがとうございます♪
私も毎回、更に良くしたい!と思ってカットしているので、そう言っていただけて嬉しいです(^^)
これからも、umeさまが扱いやすくてカッコいいヘアスタイルをご提供出来るよう常にレベルアップしていきます!嬉しい口コミありがとうございました!
director 西田やなから
いつもほわっとした仕上がり希望しか伝えられない私のカウンセリングをしっかりとしてくれて満足のいく仕上がりにしてくれます。
snowさん
お客様のご希望のヘアスタイルへのすりあわせを大事にしているので、仕上がりにご満足いただけていて嬉しく思います(^ ^)
またご相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう*
stylist 渡邊 温菜
今回、クーポンメニューにはない、ヘッドスパもお願いしました。ヘッドスパのメニューが充実していて、次回からは、ヘッドスパだけでも伺いたいと思いました。
りんごあめさんへ
いつもご来店いただきありがとうございます♪
新しくはじめたヘッドスパを体験していただけて嬉しいです(^^)
oggiottoのスパは香りがよく、頭皮ケアにも優れているため本当にオススメです!
時間も15分から50分と、その日の気分や次の予定までの時間に合わせて選択出来るのも魅力の一つなので、またいつでもご予約くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます( ´ ▽ ` )
director 西田/ spanist 原澤
今回は5歳の息子の初美容院で利用させていただきました。
初めての短髪に本人も戸惑いながらもすごく気にいってるようでした!
「楽しかったー」と笑顔で帰ってきて
優しく対応してくださりありがとうございました!
また利用させていただきます!
足立さん
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めての美容室で戸惑いもあったかと思いますが、楽しかったとのご感想をいただけてホッとしました(^^)
息子さんにとって美容室がお気に入りの場所の1つに加わっていけると嬉しく存じます*
stylist 渡邊 温菜
髪型を最近ずっと悩んでいて、いくつかのお店で相談しながらお願いしてきましたが、なかなかこの感じ!と思える事がありませんでした。しかし、こちらではどんな雰囲気が好きか、服装、生活などを丁寧に聞きながら一緒に考えて下さって、私のわがままな「スーツスタイルでもナチュラルでも、どちらにも振れて、手入れもしやすい…」と言う希望も叶えて下さいました。
結果…やっとこの感じ!に出会えました!
これからもお世話になりたいと思っていますので、宜しくお願いいたします!!
カット、カラー、パーマ、その他
むむままさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ヘアスタイルをお気に召していただけたようで嬉しいです(^^)
これからも扱いやすくオシャレなヘアスタイルをご提案していけるよう努力して参ります。
stylist 渡邊 温菜
先日は,長いお時間ありがとうございました。なりたいヘアスタイルになり大変満足しております。また,今後のヘアケアの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございます。シャンプーも心地よい香りと洗いで癒されました。
ショートが気に入ったのでまたカットでお世話になりたいと思います。また宜しくお願い致します。またショートのアレンジ方法とか教えていただければ幸いです。ありがとうございました。
《コテまきパーマなら》オラプレックスデジタルパーマ&カット&炭酸泉***
カット、パーマ、トリートメント、その他
ゆみさんへ
ご来店いただきありがとうございました!ヘアスタイル満足していただけて、とっても嬉しいです!!!
シャンプーの香りはお客様からとっても好評です*最近は新たにOggiottoというヘアケアブランドの商材を使用したヘッドスパも人気です☆お時間がある時に体験してみてください*
ショート本当に似合っていましたね*ぜひ!アレンジ方法お伝えしたいのでまたいつでもご来店くださいね*
director 西田ゆか
初めて来店しました。
しばらく髪を伸ばしていたので久しぶりのカットだったのですが、要望通り軽くしてもらえてよかったです。
また利用します。
ゆうさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
髪を伸ばし中ということで前髪や毛量の調整をさせていただきましたが、日々のお手入れが楽になってくれていると嬉しく思います!
伸ばしていく中で理想のヘアスタイルに近づけていけるよう、これからもお手伝いさせていただけると幸いです*
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
stylist 渡邊 温菜
長さはあまり変えずにカットとカラーで雰囲気が変わりました。いつもありがとうございます。ただ時間通りに到着し、ケープをつけてから15分待たせるのは暑いので辛いです。ケープは始まる時につけてほしいです笑
みーさん
いつもご来店をいただきありがとうございます。
カットカラーで少し変化をつけられて良かったです!
一方で、口コミを拝見し、お待たせしてしまったこと、ケープによって暑い思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今後同じ様なことが起きないようスタッフ全員で共有して参ります。
今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
貴重な口コミありがとうございました。
director 西田ゆか
私のぼんやりとした要望を汲み取って、最終的なイメージを丁寧に提案・説明してくださり、満足に仕上げていただきました。落ち着いた店内は居心地も良いので、次回はもう少し早めに伺いたいと思います。
その際はまた、よろしくお願いします。
【2ヶ月後も白髪が目立ちにくい】ハイライト+カット+カラー+炭酸泉***
ひーちゃんさん
お客様のライフスタイルを伺って、なるべく手をかけずに扱う事ができるヘアスタイルを提案出来るよう心がけているので、ご満足いただけて嬉しいです*
次回ご来店の際もご相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう(^^)
stylist 渡邊 温菜
髪質も見ながら、似合う前髪に切っていただいて大満足でした!ホームケアのトリートメントもついてきて嬉しかったです!
カット、トリートメント、その他
ボンレス犬 さん
こんにちは!
先日はご来店くださりありがとうございました。
久しぶりの前髪でしたが、すごくお似合いでした☆
ダメージとも相談で色々なヘアスタイルを楽しめたらいいですね!
またのお越しをこころよりお待ちしております。
Topstylist 野田亜沙子
前回の要望を覚えてくれていて、カラーの色を工夫して頂き赤みが抑えられて良かったです。
カットも、内側に入るように切ってもらえました。
また、是非行きたいと思いました。
【Lily人気メニュー*】カット+髪質改善カラー+炭酸泉
ユカチャンさん
カラーの仕上がりを気に入っていただけて良かったです*
今回はお顔まわりにレイヤーを入れて前回と少し雰囲気を変えた仕上がりになっていますので
日々のスタイリングを楽しんでいただけると嬉しく思います(^^)
stylist 渡邊 温菜
いつもお世話になってます!
久しぶりにお伺いして初めましてのヘアカラーにしていただきました。職場との兼ね合いもあり、そんな事も相談しながら好みの素敵に仕上げていただきましたー!
いつも安心してお任せできます。ありがとうございます!
カット、カラー、トリートメント、その他
ざっくりとした私の話も汲み取って下さり、髪に艶が出て大満足です。
夏場で紫外線も気になるので、いただいたトリートメントを使いながらケアしていきます。
また、よろしくお願いします!
ノモさん
艶カラー、お似合いでしたので気に入っていただけて嬉しいです(^^)
紫外線の強い日が続いているので週一のトリートメントケアで綺麗な髪を維持していきましょう*
stylist 渡邊 温菜
他の美容室で失敗してしまったカットを希望とおり仕上げていただき、ありがとうございました。
カットもカラーもハイライトも大変満足してます。
今後もぜひ利用させていただきます^_^
KOKO さん
こんにちは!
先日はご来店くださりありがとうございました。
その後日々のスタイリングはいかがでしょうか。
ハイライトも徐々に明るく新しく生えてきた白髪と馴染んでいく変化を楽しんでいただけたら嬉しいです。
いつでも髪のお悩み相談受け付けております^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿くださりありがとうございました。
Topstylist 野田亜沙子
予約時間を間違えて30分も遅れて行ったにもかかわらず、やさしい気遣いで迎えてもらいました。
ご迷惑をかけて、申し訳ありませんでした。
いつも通り、すっきりさっぱり軽くなった頭で、暑い毎日を乗り切れます。
いつも家族でお世話になってます。
この日は女性のクイックスパだったので大変満足でした。本当にお上手だと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧にありがとうございました!
扱いやすい髪型でまんぞくです!
リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー