4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

• 【中央線/東小金井駅より徒歩5分】

3.5
    3.5
    4.0

Jさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 17:00:05.0

おしゃれな空間に楽しい会話で過ごせました。シャンプーも丁寧でしたし、カットの出来上がりも満足です。

カット+炭酸ケア+クイックトリートメント 6050⇒3990

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:42:13.0

カットの長さ、お店の雰囲気は良かったです。ただ、入店して挨拶程度しかしていないのに私の髪を見るや「うーん、なるほど」と独り言。予約したパーマは毛量が多い為出来ないようなのでデジタルパーマに変更。ゆるめのパーマにしたいとお伝えした後、どの程度ゆるいのかを雑誌を見ながら摺合せをしていたら「うーん、その写真はコテで巻いてるだけだから」「それは出来ないです」等。鎖骨上の長さにして欲しいと伝えても「うーん…」と訳もわからず難しい顔をされるので、もうお店を出ようと思った程嫌な気持ちになりました。シャンプー中に「先ほどは何かすみません」と言われ、仕上がりさえ良ければまぁいいかと思い施術して頂きました。結果、あれだけ同じ写真を見て摺合せにも時間を費やしたにも関わらずがっつりカールしてる状態で絶句しました。あのカウンセリングの時間は何だったのだろうと思います。前髪もそのままにして欲しいとお伝えしたのに「軽く梳いておきました」と。作業のひとつずつは丁寧だったと思いますが、デジタルパーマは難しいのでしょうか。感じ方は其々かと思いますが、私には合わないお店でした。

髪のダメージ低減!!クリープパーマ \9700

• こうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:01:22.0

今回も納得の行く仕上がりで満足です!
    またお世話になりたいと思います!

• アキコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 17:34:57.0

毎回、ありがとうございます。
    色のオーダーについて、ご相談させていただいたり、髪型についてもご相談させていただいています。
    髪質を大切にしてくだり、髪型についても抽象的な表現でしか伝えていませんが、いつも願いを叶えてくださいます。
    朝、髪がまとまってると1日気持ちよく仕事に向かえます。感謝していますm(*_ _)m

• こうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:42:03.0

今回で3回目の利用でしたが、毎回リクエスト通りの仕上がりで大変満足しております。
    カット中も適度な会話と距離感で、私には合っています。
    これからもお世話になると思いますので、引き続きよろしくお願い致します!

• Cさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:59:56.0

ヘアドネーション出来るように、切り方を指定して切っていただきました。快くご対応いただきました。久々にパーマをかけるので長さなど悩んでいましたが、親身に丁寧にアドバイス・施術していただき、大変満足の髪型になりました。ありがとうございました。

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 13:14:09.0

初めてお伺いしましたが、縮毛矯正の長時間を楽しく過ごせました。
    また仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです。

【艶潤】縮毛矯正+炭酸ケア+潤いアップ3ステップTr \15800~

• コニギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:41:48.0

先日はどうもありがとうございました。
    理想のヘアスタイルになりました。
    シャンプーも丁寧でよかったです。
    クーポンを使ってお得に利用することができて満足です。

• イソレットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:46:51.0

小さなお店ですがとても雰囲気がいいです。
    丁寧にカットしていただけて本当に有り難かったです。仕上がりも満足です。
    髪の乾かし方まで教えていただいてとても助かります!

• yukaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 09:29:29.0

シャンプー、カット等丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    次回は、パーマをお願いします。

• ホシノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 09:36:21.0

カットのみで利用。(霧吹き→カット→シャンプー→カット)
    シャンプー時の炭酸のシャワーや蒸しタオルが気持ちいい。
    店内は小洒落た雰囲気。ほかのお客さんはおらずスタイリストの方1名のみ。会話も最低限のため、静かな環境で雑誌読みながらカットしたい方におススメ。
    会話内容は、「今日はどんな髪型にするか」、「前回切ってからの期間」、「普段ワックス付けるか」、「(初来店なので)いつもはどこで切ってるか?」ぐらい。
    施術中はマスク着用なし(貼るタイプのマスクはない)だったが、前述の通り人はおらず、換気もキチンとしていたため、特別気にはならなかった。
    施術後に渡されるのは名刺のみ。ポイントカード的なものがないため、カード類を増やしたくない方にもおススメ。

アビアント(A bientot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー