4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. リュッカ(Lyuca)  >

Lyuca 久米田

リュッカ クメダ

• 大阪府岸和田市大町368-1
  • 久米田駅徒歩1分[髪質改善トリートメント/トリートメント/白髪ぼかし/イルミナカラー]
    4.2

のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:15:04.0

色々ご迷惑をかけたのに嫌な顔ひとつせず気持ちよく対応してもらいました。カウンセリングも丁寧でどうしたいのかをしっかり聞き取ってくれて嬉しかったです。

のりサマ♪

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    全然迷惑なんかじゃないですよ!そんな時もありますよ!
    ご丁寧にありがとうございます!
    その後スタイルはいかがですか?
    また、やりたいスタイルがあれば、何でも相談してくださいね♪可能な限り頑張ります!

住所:大阪府岸和田市大町368-1
    アクセス:JR阪和線久米田駅を出て、商店街の方へ進み、交差点の手前の乳児室のすぐ左隣がお店です。
    営業時間:火曜日~日曜日 10:00~19:00(カット最終受付18:00/カラー最終受付17:00)
    定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• まさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 11:45:37.0

今回はカットカラートリートメントをお願いしました。
    髪の生え癖を見ながら収まりよく切って頂けるので
    後もブローしやすいです。

【期間限定】口コミ投稿してくださる方にお得なサービあります☆

[投稿日] 2024-04-13 15:13:12.0

疲れていましたが終わったときにはすっきりできました。
    仕上がりも満足しています。

【ー10歳の艶髪へ】カット+頭皮ケアカラー+TR+ヘッドスパ ¥20900

• ナルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 16:52:52.0

今回は短くカットしてもらいました
    少し不安もありましたが今は満足しています
    気持ちが明るくなりました
    主人も似合っていると言ってくれました
    周りの反応が楽しみです

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:09:20.0

初めてのお店で緊張していましたが、半個室に案内してもらえて落ち着いて過ごすことが出来ました。カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました。
    半年ほど放置していた白髪もキレイに染めてもらえてとても満足しています。あとは癖が気になるので梅雨時期にまたお願いするかもしれません。
    よろしくお願いします!

まさみ様♪

初めてのお店は緊張しますよね。
    落ち着いて過ごしていただけて良かったです(^^)

日々お忙しいと思いますので、梅雨前にゆっくりしにいらしてください♪
    またのご来店お心より待ちしております!

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• mikiyuuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:02:26.0

行く度に髪についてのアドバイスを頂けるのでありがたいです。帰ってからも教えて頂いたお手入れはやる様にしています。(たま~に忘れるときはありますが…。(笑))
    なので、以前に比べると髪質が変わった気がします。パサツキがなくなり、しっとり感が出て来たように思います。
    これからも、引き続きお手入れを忘れることなくやっていこうと思っています。

ほんとにいつもありがとうございます。

Lyuca 久米田からの返信コメント

mikiyuu様♪

お家でケアしていただいてるのは髪の毛を見ればわかりますよ(^^)
    毎回嬉しい気持ちにさせていただいております♪
    たまに忘れても問題無しです!笑
    気楽にケア頑張っていきましょう(^^)!

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• なさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 18:06:11.0

今回も綺麗にしていただいて、ありがとうございました。
    イメチェン大成功でした。
    髪もサラサラのまま維持できています。

な様♪

周りの人からの評判はいかがでしたか?

髪の毛の状態も、どんどん良くなってきているので
    もっと色々なヘアスタイルに挑戦しても良いかもですね!

やりたいスタイルがあれば相談してください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• yasukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:06:49.0

いつもありがとうございます(^o^)
    今回の根元のカラーもキレイに馴染んでいますよ!
    少しずつ切れ毛が少なくなってきたようで毛先に
    重みが出て来たように感じます!
    年齢的に髪の毛も細くなり毛量も減ってきていたので
    とても嬉しいです!!
    この調子で前髪も増えてきたら…と願ってます笑
    お店は家から少し遠いですが、通っている甲斐があります(b゚v`*)
    この先もどうぞ宜しく頼みます(^人^)

Lyuca 久米田からの返信コメント

yasuko様♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    本当に毎回綺麗になっていく髪の毛を見るのが私の楽しみです!
    これからも頑張って、もっと綺麗になっていきましょう!
    次回カットする時に前髪の量を増やしてみるのも良いかもですね!

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• はしっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:44:40.0

少しイメチェンしてみようかと思っていて、アドレスを頂きました。その後、自分でセットできるか不安でしたが、それにも細かくアドバイスを頂いたので、なんとかできそうです。また、まとまらなくなったらアドバイス通り、軽くするパーマ?をかけに行きたいと思います。

はしっこ様♪

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    セットはしにくく無いですか?
    また、やりにくい所などあれば何でも聞いてください!
    色々と髪型を楽しんでいきましょう!

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• ナルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 16:07:13.0

髪の悩み、不安にアドバイスや励ましを
    いつも、もらっています
    今回も同じヘアースタイルばかりで変えてみたいと
    相談した所、次回は短くしてみようとアドバイスして
    もらいました
    次回が楽しみです。

ナルさま♪

次回のスタイルチェンジが楽しみですね(^^)
    私までワクワクしております!
    もうそろそろ暖かくなってくる頃ですので、新しい髪型でたくさんお出かけしましょう!

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

あなたのケアパートナーを目指し、健康な髪や肌、頭皮にするため持てる技術でベストを尽くします!同時に日頃のケアも重要で日々のお手入れのアドバイスをさせて頂き、一緒に健康で美しくを目指します☆小さな美容室でのお客様1人ひとり時間を大切にしながら一緒に綺麗を追求☆

• チアキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:17:34.0

仕上がりも大満足!
    年齢を重ねて一番いたわってあげたい髪!
    大切にしていただけるお店に出会えて嬉しいです!
    アットホームな雰囲気で長い施術時間も気になりませんでした。

[投稿日] 2024-02-12 13:58:11.0

きれいなカラー&トリートメントの仕上がりでとても気持ちよかったです。アロマスパにも癒されました。ありがとうございました。

【人気NO1白髪染めのダメージに♪】頭皮ケアカラー+TR+ヘッドスパ ¥18700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

めぐみ様

いつもありがとうございます!綺麗に仕上がって、ご満足いただけて、何よりです!!
    また、リフレッシュしにいらしてくださいね。

担当 原田

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

あなたのケアパートナーを目指し、健康な髪や肌、頭皮にするため持てる技術でベストを尽くします!同時に日頃のケアも重要で日々のお手入れのアドバイスをさせて頂き、一緒に健康で美しくを目指します☆時間を気にしながら施術を行なう大型店と違い、小さな美容室でのお客様1人ひとり時間を大切にしながら一緒に綺麗を追求☆

• つるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 20:03:30.0

きれいにカラー仕上げていただきました。
    仕上がりに、傷んだ感じもなくいいです。

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 17:47:06.0

きちんと説明しながら、私にあった施術をしてくださいました。仕上がりも満足です。

★平日限定★エイジングケアストレートコース!カット+縮毛矯正 ¥19800

とも様!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    これからも、なるべくセットが楽なスタイルの提案ができるように考えておきますね(^^)
    楽しいお話もありがとうがざいました!

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• yasukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 10:59:09.0

いつもお世話になっております(^o^)
    今回2度目の縮毛矯正です。前回して頂いてから5ヶ月が経ちましたが、まだやらなくても大丈夫なくらい落ち着いていましたが、休みも取っていたので早めにやって頂きました。
    リュスクさんにくるまでは3ヶ月に一度というハイペースで
    やっていたので髪に凄く負担を掛けていましたが、これからは
    髪のためにも安心です!(^^)
    これからもキレイな髪を目指して頑張ります!
    今後もどうぞ宜しくお願いしますね~(b゚v`*)

Lyuca 久米田からの返信コメント

yasuko様♪

ご来店のたびに綺麗になっていく髪の毛をみるが私の楽しみです(^^)
    お家でのケアをしっかりしていただいてありがとうございます!
    これからも綺麗な髪をキープできるようにお手伝い頑張りますね♪

[投稿日] 2024-01-28 19:22:00.0

今月も綺麗にしていただいてありがとうございました。
    カラー色もとても気に入りました。乾燥が気になる時期ですが定期的に私に合うトリートメントをしていただいているからか、乾燥もそんなに気にならず、綺麗な髪を維持できています。
    また来月もよろしくお願いいたします。

な様♪

最近暖かい日が増えてきましたが、まだまだ乾燥!
    気を抜けない日々が続きますので
    引き続きケアを頑張っていきましょう(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:35:07.0

カラーについて、丁寧に説明して頂いて、仕上がりもとても良かったです。ヘッドスパもとっても、気持ちよくして頂きました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かおりん様♪

ご来店ありがとうございました(^^)

これからも髪の毛と頭皮を労わりながら、綺麗な髪の毛キープを頑張っていきましょうね!

まだお疲れが溜まったらスパで癒されに来てください!

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• まさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 09:44:17.0

頭皮の悩みで初来店させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングや施術なので、
    今後もぜひお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

【福井麻美限定】カット+強髪ヘッドスパ¥12650→¥8855

まさちゃん様

その後、頭皮の状態はいかがでしょうか??
    これからもいい状態をキープできるように頑張っていきましょう!!
    わからない事があれば何でも聞いてください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

【クチコミ返信】

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• まさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:56:14.0

大変満足です。
    髪の奥まで浸透するトリートメントみたいなのがよかったのか、まとまりがすごくいいような気がします。
    又利用したいです。
    次回はフェイスサロンの方をしたいと思います。ありがとうございます♪

まさちゃん様♪

今回は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございます(^^)
    その後髪の毛の調子はどうでしょうか?
    また、まとまり悪くなったらいらっしゃってくださいね♪
    是非、フェイスの方も体験してみてください!

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• せいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:13:41.0

カットが素晴らしいです。毎回毎回、きちんと整っていて、伸びた時のシルエットも気に入っています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

せいち様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    カットがご満足いただけるのは、美容師にとって最大のお褒めのお言葉です。とても嬉しいです。これからも精進してまいります。
    今後ともどうぞご贔屓によろしくお願いいたします。

担当 原田景子

[投稿日] 2024-01-13 12:27:38.0

希望どおりで満足しています。次は大好きなアロマスパお願いしようと思います。

【湿気に負けない!】カット+縮毛矯正+うるツヤTR  \24,200

めぐみさま

いつも、ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    なかなか、お時間のとりにくいなか、ご予約、ありがとうございます。
    次回は、是非是非、アロマスパ、しにいらしてくださいね。
    リフレッシュのお時間も取れるといいですね!
    また、次回のご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-01 14:05:36.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    乾燥する時期ですが、いつも状態に合わせてトリートメントしてくださるので、髪がしっかりしてきたので思っていたよりも絡まず過ごせています。
    年末年始も綺麗な髪で過ごせそうです。
    また、来月もよろしくおねがいします!

な様♪

年末年始に髪が絡まってボサボサになるのは嫌ですよね(-_-)
    それを防げて良かったです!
    髪の毛の調子もどんどん良くなってきていると思いますので
    乾燥に負けない艶髪キープ頑張りましょう!

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• mikiyuuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 08:19:44.0

行く度に髪の毛を褒めて頂けるので、嬉しくもあり、夜の?シャンプー、コンディショナーをするのが、楽しみです。

mikiyuu様

どんどん綺麗になっていく髪の毛をみるのが、私も凄く嬉しいのです(^^)
    これからも頑張って綺麗な髪の毛をキープしていきましょう♪

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• よちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:00:31.0

いつものカット&カラー&トリートメントですが、今回思った色にならなかったよぅで(笑) 次回がんばります!と。追加でヘッドスパしたのですがすごく気持ちよく、乾かした時の天使の輪がヤバかった(*^^*)
    トゥルントゥルン♪
    今年もお世話になりました。来年も末永くよろしくお願いします

• *さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:55:08.0

とてもいい状態になりました。
    アドバイスも頂きありがとうございます。

【結果重視!美髪エステ☆】カット+艶カラー+TR+強髪ヘッドスパ 24750

*様

これからも頭皮、髪のケアを頑張っていい状態をキープできるように頑張っていきましょう(^^)

分からない事があれば何でも聞いてください!

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• aiaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:50:41.0

最初にカウンセリングで色々お話を聞いてくださって、アドバイスもして頂きました。
    こちらの都合で提案して頂いたメニューを全部はできなくて残念でしたが、それでも十分満足な仕上がりになりました。
    帰って子供達にも絶賛してもらえました!
    これからもお世話になりたいと思います。

aiai様

先日は数ある美容室の中、リュッカをお選びくださり、誠にありがとうございました。
    カウンセリングもご満足いただけたようで何よりです。髪は、女性にとってとても大切なパーツなので、大切にしてあげましょうね★
    お子様たちにも、絶賛していただけたんですね!!!嬉しいです!!!

また次回もご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 原田景子
    定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• yasukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:37:18.0

いつも、キレイにして頂きありがとうございます!
    今回は初めてピンク系のカラーにしてもらいましたが、柔らかいイメージで気に入りましたー(b゚v`*)
    これから少しずつ色が抜けていくのもまた楽しみです!
    それと今回はヘッドスパもやって頂きました。
    全身の力がふにゃ~と抜けてしまうくらい気持ち良かったです!!癖になりそうです笑

また今月末のストレートの方もどうぞよろしくお願いします(^o^)

Lyuca 久米田からの返信コメント

yasukoさま♪
    ピンクの髪色、凄くお似合いでしたね(^^)
    スパも気に入っていただき、凄く嬉しいです!
    また癒されにいらっしゃってください♪
    次回はストレートでお待ちしております!!!

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• ナルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 20:40:01.0

久しぶりにカットしてもらって落ち着きました。
    まとめやすい長さにして頂き満足しています。

ナルさま♪

その後、髪の毛のまとまり具合はいかがでしょうか?
    冬は乾燥がひどくなる季節ですので
    トリートメントなどでケアしていきながら、綺麗な髪の毛をキープしていきましょうね(^^)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• あめくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:10:39.0

ずいぶん前にストレートをあてていたのもあってパーマがあたりにくく、あてなおしをお願いした際も心よく受けて下さいました。
    おかげ様でいい感じになってとても気に入ってます。
    雰囲気も良くて、また行きたいと思います。

あめくんさま♪

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    これからも納得していただける施術ができるように頑張ります!
    また挑戦してみたいスタイルがあれば、何でも相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-12-10 15:49:03.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございます。
    乾燥でギシギシになっていたので心配でしたが、サラサラになって良かったです。
    季節や髪の状態に合わせてトリートメントも変えてくれるので助かります。

な様

いつもご来店ありがとうございます♪

これからもサラサラ髪をキープできるように
    その都度、違うトリートメントのご提案ができるように頑張ります!!!!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

リュッカ(Lyuca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー