4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘア アンド メイク 風(Hair and Make)  >

Hair and Make 風

ヘア アンド メイク カゼ

• 埼玉県川越市脇田本町9‐1 2F
  • 東武東上線 川越駅 徒歩4分

SAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 21:55:36.0

口コミを見てお店に行きましたが、本当に皆さんの口コミ通り、というか予想以上でした。

技術も申し分ない熟練の美容師さんでしたし、炭酸ヘッドスパを追加しましたが完璧なドレナージュといった感じで肌に優しく最高でした。

更にコーヒーが本当に美味しい!!香りも最高で、頂いた後もお店の中のコーヒーの香りにも癒されました。

終始ストレスフリーで久々に時間に余裕のある空間に居たきがします。また宜しくお願いします。

【最高透明感カラー☆】カット+ノンダメカラー+プチトリートメント9900円

Hair and Make 風からの返信コメント

SAさま、ご来店ありがとうございます♪
    口コミ見ていただいた上でその予想以上とは最大限の賛辞を本当にありがとうございます(;ω;)
    とっても嬉しいです!!

カット等気に入っていただけて安心しました!
    ヘッドスパ!!
    こちらも評価していただけて本当に本当に嬉しく思います!
    自信になりました(*^ー^*)

コーヒー気に入っていただけて嬉しいです☆
    美容室なのにサービスドリンクをここまで喜んでいただけるのは予想以上に嬉しいです!

リラックスして滞在していただけて良かったです♪
    これからも引き続き気に入っていただける技術を提供できるように精進していきます!

• Peachさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 14:41:37.0

落ち着いた雰囲気の中で施術していただき、とても心地良いサロンです。
    スタイリストさんも、こちらの質問等に、きちんと丁寧にいろいろなお話をして下さるので、日々のヘアケアの参考にさせて頂いてます。

Hair and Make 風からの返信コメント

Peachさま、ご来店ありがとうございます(*´∀`*)

忙しい日々の中、ほっと一息つけるようなサロンになったら良いなと考えていますので、心地よく感じていただけるのは本当に嬉しいです!
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )

髪のことや、それ以外でもなんでもご相談ください!
    お答えできることはしっかりとお応えしたいと思います(´∀`)

またいつでも綺麗になりに来てくださいね!

• ぬーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 23:30:52.0

毎回、素敵に仕上げてくださいます。不安なくお任せできます。ケアなどの豆知識を聞くのも楽しいです。また、よろしくお願いします。

Hair and Make 風からの返信コメント

ぬーさま、いつもご来店ありがとうございます(*´∀`*)

こちらのご提案や説明を柔軟に受け入れてくださっていつもありがたく思っております!
    デザインの仕上がりを気に入っていただけていてとても嬉しく思います( ´ ▽ ` )

日々のケアや、デザインに関してのご要望等ありましたらいつでもご相談くださいね!

またいつでも綺麗になりに来てください☆

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 19:07:39.0

10年ぶりに行く美容室のカットで、髪の相談ができて落ち着いた雰囲気でゆっくりできる店を探していてこちらをネットでみつけました。1人の方が最後までついてくれて、ヘアスタイルや髪質をみて丁寧にアドバイスしてくれるので良かったです。毎日のケア方法も教えてもらえて助かります。久しぶりのシャンプー凄い気持ち良かったです。ありがとうございました。

Hair and Make 風からの返信コメント

なっちゃんさん、ご来店ありがとうございます(*´∀`*)

久しぶりの美容室にうちのお店を選んでいただけてとっても嬉しく思います!!
    初めてのお店は緊張するのに、久しぶりとなると緊張感も大きかったと思います。。
    少しでもリラックスして過ごしていただけたようで安心しています。

シャンプーお褒めいただきありがとうございます( ´ ▽ ` )
    また髪を綺麗にしつつ、美容室を楽しむ時間を過ごしにきてくださいね!

• マーピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:27:42.0

今回はカットとリタッチとトリートメントをお願いしました。ウィッグを使用してます。地毛と、ウィッグが違和感なくマッチした髪型になって大変満足です。リタッチ後のトリートメント説明がわかりやすくて、実際にダメージが少ない感じがします(*^^*)また、お願いしたいです。

Hair and Make 風からの返信コメント

マーピーさま、ご来店ありがとうございます!

部分ウィッグの場合、地毛との馴染ませがとても大切だと思います!
    色合い合わせられ、質感がマッチできて嬉しく思います!

気に入っていただけて何よりです☆

風お勧めのデトックストリートメント実感していただけて嬉しいです(´∀`)

またいつでも綺麗になりに来てください( ´ ▽ ` )

• 智ラブさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:54:42.0

風さんを見つけてから定期的に通わせていただいてます。時間をかけてカウンセリングと施術をしていただけるので癒しの時間が過ごせます。サラツヤの仕上がりは大満足。もちろんスタイリングのコツなども教えていただけるのですが、とにかく仕事が丁寧なところが一番のお気に入りです。

[投稿日] 2023-09-24 16:43:49.0

髪の状態で悩んでいることにも、わかりやすくお話ししてくださり、施術だけでなく、とても満足させてくださる時間を提供して下さるサロンなので、安心してお任せしています。

• ランチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 16:28:15.0

口コミやブログを見てから予約をして、初めて伺いましたが、本当に全部良かったぁ~と言える美容院でした。
    どうしたらいいか?迷ってましたが、ひとつひとつ丁寧に説明してもらい、選択肢を持たせてくれるし、納得して安心出来るお店でした。
    何に対しても、とても研究、勉強熱心なスタッフさんで、ちょっと引くぐらいビックリしましたが、情報発信もしてくれるし、コーヒーもメッチャ美味しいです。
    これからお世話になりたいと思います。
    頑張って早めに予約しないと、、。

カット+パーマ+トリートメント★16500円⇒11000円

• ぬーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 11:15:01.0

パーマをお願いしました。
    十数年ぶりのパーマでしたが、要所要所で丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました。
    スタイリングのことも、詳しく教えてくださいました。
    終始リラックスして過ごせました。仕上がりも大満足です。また、よろしくお願いします。

カット+パーマ+トリートメント★16500円⇒11000円

• tamaさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 22:57:22.0

いつも私のウィッグをあっていう間に、自然にステキにカットして下さいます
    スタイリングのアドバイスなどもいただけて、ほんとうに有難いです

[投稿日] 2023-07-24 09:50:27.0

1人のスタイリストさんが、施術は全て最初から最後まで、やってくださるので、安心してお任せしています。
    たくさんの知識をわかりやすく丁寧にお話してくださるので、とても勉強になります。
    もちろん、毎回仕上がりも、大満足しています。

カット+カラー+デトックストリートメント

• ayako317さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:46:09.0

カットのメニューを予約して行きました
    シャンプーも心地よく満足でした。
    イメージに近いものをいくつかブックマークしていき、相談してカットしてもらいました。
    出来上がりにも満足です(^^)

• SAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 13:42:18.0

前回アドバイスいただいたストレートのメニューをしましたが、とても丁寧でにストレスフリーな技術に感動しました。仕上がりも申し分なく、今までの矯正のイメージがすっかりなくなりました!

楽しみにしていたコーヒーも、本当に香り高くおいしくて、期待を全く裏切らないお店だと思います。

前回のカラーの持ちがよく、今回はリタッチしなかったので次はカラーに伺います、よろしくお願いします。

Hair and Make 風からの返信コメント

SAさま、ご来店ありがとうございます(*´∀`*)

ストレートの施術は時間もかかるし、引っ張られて痛かったりとストレスが多いものです。。
    また、過去のストレートの仕上がりが真っ直ぐすぎて不自然で敬遠されている方も多いかと思います。
    そういったところを極力取り除いて、快適且つ自然な仕上がりになるように心がけています☆
    今までとの差を感じてもらえ、気に入っていただけて本当に嬉しく思います!

最近ご好評をいただいているコーヒーも楽しんでいただけてよかったです(*´ー`*)

はい、またカラーでキレイになりに来てくださいね☆
    美味しいコーヒー仕入れて待ってます笑

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 06:24:25.0

2回目の利用でしたが、今回もテイストに合わせたスタイルに仕上げて下さり、とても気に入ってます。なんと行っても、いかにも美容室に行って来ましたみたいな感じにならない、ナチュラル感が好きです。
    美味しい珈琲が飲みたくなったら、伺いますね(笑)

Hair and Make 風からの返信コメント

のんちゃんさま、ご来店ありがとうございます(´∀`)

美容室帰りって、毛先が硬く不自然さが残ってしまうことがあります。
    一ヶ月くらい経つと自然に馴染むようになるのですが、お帰りの時点でそれくらい馴染むように心がけています( ´ ▽ ` )
    その細かな差を感じてくださってとても嬉しく思います!

またコーヒーを飲みながらゆっくりリラックスをしにいらしてください☆
    これからもcafe 風を・・・じゃない、Hair and Make 風をよろしくお願いいたします(*´∀`*)ノ

またキレイになりに来てくださいね☆

• びょんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 19:38:13.0

スタッフ様はヘアスタイリストとバリスタの二足の草鞋?と思うほど厳選された豆をドリップしたコーヒーは格別でした。豆をひく音、立ち上がる香りにリラックスできます。
    介護のこと、家族の病気のことなど嫌な顔せず聞いてくれました。柔和なお人柄が「またここに来たい。」と思わせてくれます。今後もお世話になります。よろしくお願いします。

Hair and Make 風からの返信コメント

びょんこさま、ご来店ありがとうございます☆

お店の雰囲気や、大事にしているコーヒーまで気に入ってくださり本当にありがとうございます( ´ ▽ ` )
    コーヒーの香りは疲れた心や緊張を緩和し、リラックスをもたらしてくれるそうです(*´ー`*)

ストレス溜まったらまた美味しいコーヒーを飲みに来てくださいね!
    これからも cafe 風 をよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

ちがう、Hair and Make 風をよろしくお願いします笑
    またいつでも綺麗になりに来てくださいね!

• Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:06:26.0

悩んでいた髪の事も色々とアドバイスしていただき、気持ちが楽になりました!こんなに丁寧なカウンセリングを受けたのは初めてです。
    仕上がりも大満足!
    コメントで気になっていたコーヒーはとっても美味しくて驚きました(笑)久しぶりに美容院で癒され楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

カット+炭酸ヘッドスパ★7150円⇒5940円

Hair and Make 風からの返信コメント

Jさま、ご来店ありがとうございます!
    カウンセイリングから施術まで気に入っていただけてとても嬉しいです(´∀`)

みなさんが褒めてくれているうちのイチオシコーヒーも楽しんでもらえてよかったです!
    またいつでもリラックスしにいらしてください☆

髪の悩みはいつでもなんでもご相談ください!

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 13:59:33.0

どのような髪型にするか、髪の悩みなども丁寧にお話していただき感謝です。
    カットも、理想通りのカットをしていただきとても満足です!今回ヘッドスパをしたのですが、頭皮も髪の毛もスッキリとしてサラサラになりました。

カット+炭酸ヘッドスパ★7150円⇒5940円

Hair and Make 風からの返信コメント

チョコさま、ご来店ありがとうございます♪
    ご希望をわかりやすくお話ししていただきありがとうございます☆
    迷っていることでも、ヒントになるワードを頂ければ何か答えに近づく事を提案できるかと思います(*^ー^*)
    その上でカットの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!
    技術が落ちないように努力していきます(*´∀`*)

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 13:15:34.0

春になって、カラーとスタイルを変えたくなり、初めて伺いました。ここがサロン?って躊躇しましたが、カラーの丁寧な説明から始まり、お願いするスタイルへのアドバイスなど、とてもわかりやすく話されていました。仕上がりは、ナチュラルでお手入れもしやすく、気に入ってます。何よりも、スタイリストさんご自身のブレンドされた珈琲がとても美味で、いい意味の想定外の至福の時間でした(笑)
    拘りでこんなにも共感出来たことも楽しかったです。
    また、伺います。

Hair and Make 風からの返信コメント

のんちゃんさま、ご来店ありがとうございます♪

ビルの入り口やカウンターを見ると驚きますよね(^_^;)
    勇気を出してご来店いただき感謝します!!

施術やスタイリングの説明はつい長くなりがちなのですが優しく聞いてくださりありがとうございます(*´∀`*)
    仕上がりとその後も気に入っていただけて安心しました☆
    今後も長持ちしつつ綺麗でいられるデザイン創りを心がけていきます!!

コーヒーも気に入っていただけて嬉しいです!
    最近はコーヒー目的に来店いただく方も増えてきております笑
    こちらも手を抜かずいつまでも気に入っていただけるように頑張ります☆

こちらこそ、とても嬉しく思っております(^◇^)

• びょんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 13:15:57.0

初めて伺いました。自分の親と夫の親4人の介護に家族の病気他で目まぐるしく忙しくいつも自分のことは後回し、一段落しやっと長くなった髪の毛をバッサリ切ることができました。前頭部が少し寂しくなってきたのでトップにボリュームを持たせ上手にカットしていただき、目立たなくなりました。ドライヤーの基本的なかけ方やお手入れ方法など丁寧に教えてくださいました。とても温かなお人柄に接し、また次もお願いしたいと思い帰りに早速自ら次の予約を入れました。気分転換になりとてもリラックスできた時間でした。ありがとうございました。

【ダメージ90%超削減☆】 カット+カラー+トリートメント 12100円

Hair and Make 風からの返信コメント

びょんこさま、ご来店ありがとうございます♪
    大変な時期の合間のご来店ありがとうございます(*^_^*)
    ヘアデザインはお家での工夫でご希望に添える形に大きく変化させる事ができます!
    面倒な内容な説明を聞いていただけてありがとうございます☆

次のご予約もありがとうございます!
    予約が取りにくい時期が多くなってきておりますのでお店としてもありがたいです!

気分転換も兼ねて、今後もお気軽にご連絡お待ちしております!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 17:09:40.0

約半年前ウィッグカットできる美容室探して利用させてもらいました。ウィッグに見えないように熟練のカット技のおかげで地毛っほく見えて本当に気に入ってます。ありがとうございました(^○^)
    地毛はショートカットで2か月に1回カットしていたのですが4か月たってしまってそろそろ切ろうかなぁと思った頃、こちらのお店から20%オフのクーポンが届いたので対応や仕上がりがすごく良かったのを思い出し地毛も切ってもらおうと今回来店しました。
    今回は、今まで他の美容室で切ってもらった画像と、インスタで可愛いと思ったものを見てもらいお話ししながら理想通りにしてもらえました。とても丁寧なカットで尊敬します。
    炭酸ヘッドスパも初めてやってもらったのですが、汚れ具合を見せてもらえるのも楽しかったですし、パチパチ炭酸もスッキリして爽快でした。
    技術も確かですが、担当スタイリストさんの人柄が素晴らしくて、今後も通いたいと思えました。
    髪型や髪質や頭皮の相談ものってくれるし、それに対してのオススメの物も、ゴリ押しではなく良い感じにおすすめしてくれるので考える時間もくれてありがたいです。
    また行きますね!ありがとうございました♪

Hair and Make 風からの返信コメント

じゅんじゅんさま、ご来店ありがとうございます♪
    ウィッグのカット気に入っていただけて本当に嬉しく思います!!
    地毛のように馴染ませるのはユーザーさんにとってとても大切なことだと思います。
    ご期待に応えることができて安心するとともにこれからも頑張ろうと思いました( ´ ▽ ` )

今回のご来店でも気に入っていただけて嬉しいです!!
    最大の賛辞をいただけて感謝です☆o(≧▽≦)o

ヘッドスパはなんとなく疲れた時などに最適ですのでまたぜひご利用ください!
    今後も、技術はもちろんのこと滞在時間をご満足いただけるように致しますので、変わらないご支援をよろしくお願いいたします!

• マーピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 07:44:58.0

初めて利用しました。部分的なウィッグを使用しており、地毛のカットをお願いしました。カット前にカウンセリングで、ただ短くできればいいかなと思っていた私に対して、地毛とウィッグが違和感のない髪型、長さを提案してくださり、丁寧だなと思いました。カット後の髪型も満足できるものでした。また、地毛が伸びたらお願いしたいと思います。ありがとうございました(^ ^)

[ウィッグユーザー様へ]平日限定無料ご相談クーポン!

Hair and Make 風からの返信コメント

マーピーさま、ご来店ありがとうございます♪

部分ウィッグは手軽な分、注意してあげると使用する上での満足度がかなり高まってきます(*´∀`*)
    違和感なく地毛のように自然に仕上げる事ができ、また気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
    地毛が伸びてきた際はぜひご連絡お待ちしております!

またのご来店心よりお待ちしております(*´∀`*)

• ののみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 08:27:46.0

カット、カラーで伺いました。
    どんなカラーにしようか、カットはどうしよう?
    何をすすめてくれるかな?それをとても楽しみに伺いました。
    今回は、今迄と全く違った感じでこんなこともあるんだと色々と勉強になりました。

2月限定!カット+カラー+艶髪【髪質改善】トリートメント16500円→14300円

Hair and Make 風からの返信コメント

ののみぃさま、ご来店ありがとうございます♪
    色々お話を聞いていただきありがとうございます!
    他のお店と違うことも多々ありますが、満足していただけて嬉しく思います!

新しい自分らしさや、少し雰囲気を変えたい等ありましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    またのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 17:39:29.0

カットだけではなく、美味しいお茶まで出していただいたり、色々お話を聞いてもらったり、教えてもらったりと本当に満足度の高い時間を過ごせました(^-^)カットの仕上げも大満足です(^-^)

[ウィッグユーザー様へ]平日限定無料ご相談クーポン!

Hair and Make 風からの返信コメント

マミ様、ご来店ありがとうございました♪

カットだけでなく、滞在時間そのものを満足していただきありがとうございます(*´∀`*)
    お茶は皆様に大変ご好評をいただいているのでこちらも喜んでいただけて嬉しく思います!

新たに疑問点ができたり、気になることができましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    またのご来店心よりお待ちしておりますおります( ´ ▽ ` )

• ののみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 14:59:37.0

いつもこちらで贅沢な時を過ごしながら施術をしていただいてます。希望や相談をしっかり聞いていただくだけでなく、アドバイスもしていただけるので安心してお任せ出来ます。

12月限定!カット+カラー+艶髪【髪質改善】トリートメント16500円→13200円

Hair and Make 風からの返信コメント

ののみぃさま、いつもご来店ありがとうございます☆彡

お店での滞在時間を気に入ってくださりありがとうございますヽ(´▽`)/

ご希望や気になっているポイントなど、少しでも解決・改善につなげられるようにしていきます!
    これからも安心してご希望やご質問をお伝えくださいね♪

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 20:15:40.0

ホットペッパービューティーで予約を取る前に、ウィッグでカットができる美容院を数年前から探していて家の近くでやっと探しました。
    最初は直接お店へメールし、10年前に結婚式で使ったロングヘアのウィッグをカットしてもらえるか相談にのってもらい、直接ウィッグを持って行って相談し、今回カットで予約させてもらいました。
    お店の方は知識も豊富で、ウィッグの細かい作りや、カット方法なども熟知していて安心してお任せできました。
    少し大きめのウィッグでしたが、カットが上手でカット前は毒キノコのように乗ってるウィッグだったのが凄く自然な仕上がりにしていただけて本当に満足です。
    カットしながらでもお話も楽しくて和気あいあいであっという間に時間が過ぎました。楽しかったですー。
    今回は、私のウィッグのカットでお邪魔しましたが、母の抗がん剤治療で髪が無くなるので、その相談にものってもらえた為、また母も連れてカットお願いしたいです。
    お店の中にお客様との写真が沢山あったので、お客様からの信頼もあるんだろうなぁと感心しました。
    本当に親身な対応感謝しております。
    また連絡させてくださいませ~。ありがとうございました。

Hair and Make 風からの返信コメント

じゅんじゅんさま、ご来店ありがとうございます!
    ウィッグのメンテナンスは本当に悩ましいですよね。。
    なかなか満足いく形にならないとのお悩みも大変多く聞きます。。

ウィッグのお手入れは非常に奥深く、技術者によって大きく結果が異なると考えています。
    馴染ませ、気に入っていただけていることがとても嬉しく感じますヽ(´▽`)/
    また、合わせて長い滞在時間になってしまいましたが、楽しく過ごしていただけて安心しました☆彡

お母様も是非お任せ下さい!
    いつでもご連絡お待ちしております!

またのご来店心よりお待ちしておりますヽ(*´∀`)ノ

[投稿日] 2022-10-16 14:21:15.0

いつも、仕上がりが良く、心地よい時間を過ごすことが、できてスタイリング等、たくさんのことを分かりやすく教えてくださるので、とても助かっています。

Hair and Make 風からの返信コメント

Peachさま、いつもご来店ありがとうございますヽ(´▽`)/

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
    滞在していただいている時間を心地よいと感じていただけているのは本当に嬉しいです♪
    お話盛り上がると賑やかになりすぎてしまうので、気持ち良い時間を過ごしていただけるように気をつけますねヽ(´▽`)/

スタイリングやヘアデザイン、その他ご不明な点はなんでも聞いてくださいね☆彡

これからもよろしくお願いします!!

• Peachさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 09:32:38.0

いつも、丁寧な対応をしてくださるスタイリストさん。
    しっかりと細かく、わかりやすく金額のことも含めて説明してくださるので、すごく助かります。
    仕上がりも、いつも綺麗にしてくださるので、また行きたいと思わせてくれるサロンです。

Peachさま、いつもご来店ありがとうございます☆彡

説明など評価してくださってありがとうございますヽ(´▽`)/
    デザインに関しても、それ以外でもできるだけわかりやすく感じていただけるように心がけているつもりです。
    なにかご不明な点や、気になることがあったら遠慮なくご質問下さいね☆彡

またのご来店心よりお待ちしておりますヽ(´▽`)/

• みけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 00:40:00.0

カウンセリングから見送りまでとても丁寧な対応ありがとうございました!仕上がりもとても満足してます!

Hair and Make 風からの返信コメント

みけさま、ご来店ありがとうございます☆彡

初めてのご来店で不安なこともあったかと思いますが、気に入っていただけてとても嬉しいですヽ(´▽`)/
    少しずつ伸ばして、希望のデザインに近づけていきましょう!

環境が変わった中で大変なこともあるかと思いますが、無理せず頑張ってくださいねヽ(´▽`)/
    またいつでもご来店お待ちしております!

• rinrinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-08 23:23:26.0

治療のためごわごわクルクルになってしまった髪の為、ウィッグを使用していましたが、たっぷり時間をかけてカウンセリングをして下さり、負担が少なくて済むように矯正と後日カラーリングをしていただきました。
    あれから3ヶ月が過ぎ、伸びた分のリタッチをしていただきましたが、酷いうねりも無く自毛で過ごす事が出来ています。
    なかなかこの様な相談をしづらかったので本当に感謝しています。

そして毎回煎れていただくコーヒーが美味しくて楽しみです。

Hair and Make 風からの返信コメント

rinrinさま、ご来店ありがとうございます♪

縮毛矯正から時間が経っておりましたのでお手入れに不安がうまれていないかと勝手ながらご心配しておりましたが、良い状態でとても安心しましたヽ(´▽`)/

現状に一番あった方法を常にご提案できるように心がけています!
    お時間が長くなってしまって申し訳ありません。。
    小さなことでも、意外と奥深い悩みだったりもするので遠慮なくなんでもご質問下さいね(´∀`)

コーヒー気に入っていただけてとっっっっっっても嬉しいですヽ(*´∀`)ノ
    こだわっているポイントです(笑)
    また美味しいコーヒー飲みにいらしてください!
    新しい豆増えてます(*´∀`*)

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• Peachさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 13:59:14.0

毎月、お世話になっております。
    いつ行っても、スタッフさんの対応、お店の雰囲気が心地よく、いろいろな質問等にも、丁寧に分かりやすく、お話しして下さる、とても良いサロンです。
    もちろん、仕上がりもいつも大満足です。

Peachさま、いつもご来店ありがとうございます☆彡

お店の雰囲気やお店のスタイルを気に入ってくださってありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
    ご質問には極力わかりやすく、ご理解いただけるような対応を心がけております!

不安や疑問に思うことはいつでもお声掛けくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(´∀`)

ヘア アンド メイク 風(Hair and Make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー