4. 奈良トップ  >
  5. シュシュサロンドクワフュール(chouchou Salon de coiffure)  >

シュシュサロンドクワフュール

• 奈良県北葛城郡広陵町馬見北9丁目12-27
  • 当日予約可◎ 駐車場完備◎ 近鉄大阪線 五位堂駅・香芝駅徒歩25分 バス5分

[投稿日] 2024-04-15 20:44:10.0

今回はカラーとカットをお願いしましたが、希望の春らしい軽い仕上がりになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

chouchou  Salon de coiffure【シュシュ サロンドクワフュール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうありがとうございました

軽い仕上がりでとてもお似合いでした!!!

少し軽い仕上がりなのでお手入れなどしにくいところがありましたら
    いつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-12 20:27:22.0

今回はカラーのリタッチでしたが、色あいも合わせてもらって満足の仕上がりになりました。最初から最後まで丁寧に接客してもらえてとても幸せな気持ちで帰れました。またよろしくお願いします!

返信が遅くなってしまい
    大変申し訳ございません。

いつも楽しい時間を過ごさせていただき
    ありがとうございます!!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-08 17:44:46.0

落ち着いたお店の雰囲気と静かな感じのお店で居心地がいいです。今回はカラーとカットでしたが、思ったより早く終わって助かりました。次の日も手入れがしやすい仕上がりにしてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆうこ様へ

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
    お店の雰囲気、ヘアスタイルを気に入って頂けている様でとても嬉しいです。
    スムーズに綺麗になっていただける様にこれからも頑張りますので、
    次回のご来店も宜しくお願い致します。

芳田

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:13:39.0

いつも楽しくリラックスして過ごせます。つい会話に没頭してしまいますが、何も気にしなくても気がつけばいつも艶々の髪になっていて嬉しいです。お出かけ予定だったので、くるっと巻いて頂けたのもとても満足でした!またお世話になります!

【根元のカラーをしたい】モカレドカラー+3STEP TR→¥7500

あや様へ

お返事遅くなってすいません。
    こちらもお話が面白くてついつい喋り過ぎてしまい、申し訳ございません。
    でも、またお話聞かせて下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

芳田

• KAORUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 17:06:14.0

なんとなくモッサリしていて、どうしたら良いのかわからないなぁとちう感じでしたが、スッキリとおしゃれにしていただきました。カラーの色味など、あれこれと相談させていただきましたが、ゆっくりと説明してくださってありがとうございました。

【人気No1メニュー透明感艶感UP】カット+イルミナカラー+5STEP TR→¥13500

KAORU様へ

この度はご来店有難うございます。
    お返事遅くなりすいません。
    ヘアスタイルも気に入って頂けた様で嬉しいです。
    次回も素敵なヘアスタイルのご提案させて下さい。

[投稿日] 2023-10-15 18:08:19.0

今回初めてのカットでしたが、丁寧な説明とアドバイスで思い通りに仕上がりました。次の日もうまくおさまり、希望通りの雰囲気になりました。次回もよろしくお願いします!

ゆうこ様へ。

こちらこそありがとうございました。

仕上がりもご希望通り出来たこと嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております!!

芳田

• ばぁばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 20:01:49.0

いつもいろんな要望に答えて頂き仕上がりに大満足です。
    腰が悪い私ですが、シャンプー台がフラットな体勢になるので、腰や首の負担がなく、とても快適です。

☆NEW☆コタトリートメント【プレミーク】CUT +CR +プレミークTR →¥13500

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 19:49:22.0

定期的に利用していますが、どのスタッフ様もとても丁寧です。接客や技術や雰囲気もよく、居心地よく過ごせるところです。

【最高級オーガニックカラー白髪染め】カット+カラー+3STEP TR→¥11500

あや様へ。

嬉しいお言葉、励みになります。

これからも宜しくお願い致します。

芳田

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 18:01:36.0

施術後、満足して帰宅しましたが
    耳に違和感があり確認すると
    カラー剤が固まっていました。
    多少は仕方ないとは思いますが
    ひどかったのでとても残念でした。

けいちゃん様へ。

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後、この様な事が起こらないようにスタッフ一同、

技術、接客共に見直していきたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございます。

誠に申し訳ございませんでした。

代表 芳田

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:35:41.0

いつも丁寧に話を聞いて頂いて、施術も丁寧にしていただきます。悩みについても具体的にこうしたら良いとわかりやすく教えてくれます。無理に商品の押し付けもなく、こちらの気持ちを優先してくれます。これからも通いたいです。

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 03:31:43.0

高齢の母がお世話になりました。
    ずっとカチューシャをして前髪をあげて過ごしてはりましたが、こちらでパーマカットトリートメントをしていただき、綺麗になって喜んでました。スタッフの方が出迎えからとっても優しくお世話にになって良かったです。また次回よろしくお願いします。ありがとうございました。

【まずはchouchouを体感♪柔らかパーマ】カット+パーマ+3STEP TR→¥10500

みっちゃん様へ。

お返事遅くなり大変、申し訳ございません。

お母様が喜んでくださり何よりです。

今後とも宜しく御願い致します。

[投稿日] 2023-08-16 19:26:19.0

今回もハイライト&カットして頂きました……お気に入りのスタッフさんがとっても綺麗に仕上げてくれましたまた2ヶ月後行かせて貰います

【憧れの透けた髪質へ】カット+外国人風ダブルカラー+3STEP TR→¥17000

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:34:57.0

いつもリラックスして通っています。長い髪を丁寧にトリートメントしてくださいます。いつもありがとうございます!

日差しもキツいと思いますので
    お家でのヘアケアも頑張って下さいね。

暑い日が続きますので体調にお気をつけくださいね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 01:09:23.0

前を通るたびに可愛い美容室だと思っていたのでカットをお願いする事にしました。初めてなのにとても話しやすい雰囲気を作ってくださり、私のオーダーになるべく近づくよう、何度も丁寧にカットの調整をしていただきました。最近行った美容室の中で1番丁寧に仕上げていただけたと思います。またお願いします。

【まずはchouchouを体感♪乾燥対策】似合わせ小顔カット+クイックTR→¥5000

先日はご来店頂き

お家でのお手入れはいかがですか?
    またやりにくい所などあればいつでもお気軽に
    ご相談くださいね

暑い日が続きますが体調にお気をつけ下さいね
    またのご来店心よりお待ちしております

• hanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 18:12:10.0

初めてお世話になりました。
    店内は明るい雰囲気で、担当の方もとても親切で質問にも的確に答えてくださり、気さくにお話してくれるのでリラックスできました。
    ヘアースタイルの要望は、あまり上手くない私の説明を120%汲み取ってくださり期待以上の仕上がりでした。
    またお世話になりたいです。ありがとうございました。

【まずはchouchouを体感♪頭皮対策】小顔カット+頭皮クレンジング→¥5000

[投稿日] 2023-06-18 15:14:27.0

お世話になりました、今回もハイライトカラー白系に近づけて見ました、カットは久しぶりウルフカットしてみました   とてもいい感じです

さっぺ様

先日はありがとうございました(^^)
    ハイトーンもヘアスタイルも喜んでもらえて嬉しいです。
    ウルフカットとてもよくお似合いでした!!
    そして今回もたくさんお話できて楽しかったです!!
    いつもはるばるありがとうございます。

またお会いできるの楽しみにしております^ ^

池田

• みかこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 18:50:38.0

初美容院での髪染めでした。
    相談にのってもらえて、楽しんで新しい髪型にできました。
    ショートボブにしてもらったのでまた短いスパンで気軽にお邪魔したいです。

先日はご来店頂きありがとうございました

お家でのお手入れはいかがですか?
    お手入れしにくい所などあればいつでもご相談ください

ショートボブなのでこまめにカット来て下さいね!
    次回のご来店も楽しみにしております

[投稿日] 2023-05-07 20:45:37.0

姉妹店舗で5、6年前にお世話なって久しぶりに初シュシュにてお世話になりました、、、相変らず
    担当スタイリストさんの人気は凄いです次から次へ来店されてて、やっと予約取れました、仕上がりも丁寧でまたリピします

さっぺ様

久々にお会いできていろんなお話できてとても嬉しかったです(^^)
    そぉ言って早くから予約を入れてくださるお客様がたくさんおられて
    日々感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます!!
    少し距離があるので大変だと思いますがまたぜひ来てください!
    お会いできるの楽しみに待ってます^ ^

池田

• ばぁばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 12:12:05.0

今回も大変満足です。

いつもありがとうございます

返信遅くなり申し訳ございません。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき

またお手入れしにくいところや
    仕上がりなど気になるところがあれば
    いつでもご相談ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 23:50:05.0

パーマをずっとあてたくて色々丁寧にアドバイスしてくださり、やっとあてることができ本当に大満足しています。カラーも希望通りの色で本当嬉しいです。

【人気No2メニュー透明感艶感UP】カット+イルミナカラー+3STEP TR→¥12500

ひーちゃん様へ

念願のパーマ当てれて良かったです。
    いつも、お褒めのお言葉本当にありがとうございます。

次回も楽しみにしております。

芳田

• ばぁばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 15:19:30.0

急な当日予約でしたが、対応して頂き大変満足です。
    次回からもよろしくお願いします。

【まずはchouchouを体感♪】カット+イルミナカラー+5STEP TR→¥12500

お手入れしにくい所などあれば
    いつでも気軽にご相談くださいね。

こちらこそぜひよろしくお願いいたします。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• き-こさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-21 08:24:05.0

いつもながらとても丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。ゆったりと落ち着いた優雅な気分になり安心して全てお任せ出来ます。
    年に少ししか行けない、いいお客さんではないですが今後共よろしくお願いいたします。

き-こ様へ

いつも、ご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しいです。

これからもき-こ様のペースでのご来店、

心よりお待ちしております。

芳田

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:35:21.0

私の希望どうりに仕上げていただきました!
    お年も近く、よきタイミングで話かけてくださったりで
    大満足です。カラーと白髪染めのコラボにも王子でくださいました。実力派のサロンだと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました

お家でのお手入れはいかがですか?
    お時間長い中楽しく過ごさせて頂き
    仕上がり喜んで頂けてとてもうれしいです!
    お手入れしにくい所などあればいつでもお気軽に
    ご相談ください!

またのご来店お待ちしております

• ナナさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-20 00:37:16.0

いつも丁寧にカット、カラーしていただきありがとうございます。以前、デジタルパーマが好きでしたが、髪のダメージが大きく悩んでいました。前回、こちらの美容室で初めてデジタルパーマをお願いしましたが、髪の痛みが少なくすみ、綺麗なカールができ、嬉しいです。

☆NEW☆オススメ!お家でのケアもバッチリCUT +CR +プレミークTR +HC→¥14500

ナナ様へ

また大変嬉しい口コミ、本当に嬉しいです。

デジタルパーマやカットカラーに使用する薬剤も

お客様の髪の毛に負担の少ない薬剤を選択し使用しております。

喜んで頂けて何よりです。

これからもヘアスタイル作りのお手伝いを頑張ります。

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 00:16:53.0

丁寧なアドバイスと説明をしてくださいました。カラーも私が希望通りの色で大満足。
    最後に巻いてくれて素敵に変わる事ができて本当によかったです。またお願いします。ありがとうございました。

ひーちゃん様へ

この度は、ご来店ありがとうございます。
    カラーや仕上がりを褒めて下さり、
    本当に嬉しいです。
    スタイリング頑張って下さい。

• トモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 17:29:29.0

とても気持ち良くすごせました。

[施術メニュー] パーマ

トモコ様へ

この度はご来店ありがとうございます。
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    居心地の良い気持ちの良いサロンを目指して、
    これからも頑張りますので、またのご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 16:31:24.0

とても丁寧な接客で、アレンジの仕方や髪のクセの対応策を詳しく教えて下さりました。
    またお願いしたいと思います!

お家でのお手入れはいかがですか?
    またお手入れしにくいところなどあれば
    いつでもご相談ください。

ショートカットはマメにカット来ていただければ
    セットしやすいと思いますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• さとすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 18:13:52.0

大変満足しています!!ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いいたします!!

【まずはchouchouを体感♪】カット+モカレドカラー+クイックTR→¥9500

さとすけ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてお会いできていろいろお話できて嬉しかったですし
    仕上がりも満足していただけて良かったです^ ^
    数多くあるサロンの中からchouchouを選んでくださったさとすけ様にも
    ご紹介していただいた妹様にもとても感謝しています。

またぜひ、お待ちしております!

池田

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:38:44.0

カラーカット共に本当にありがとうございました。
    初めてのブリーチだった為とても緊張しましたが、して良かったです!
    親身になって相談に乗ってくださり、その上アドバイスもしてくださり本当に良い美容院です。
    髪色店舗スタッフに好評でした♪本当にありがとうございました!

なーさん様へ。

この度は当店を選んで頂き、誠に有り難うございます。

初めてのブリーチという事でしたので、色々と説明させて頂きましたが、

好評という事で安心致しました。

これからも、ヘアスタイルのご提案が出来る様に頑張ります!!

お返事遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

またのご来店、心よりお待ちしております。

芳田

• さきchanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 23:01:33.0

今回の髪型も周りから好評でした♪
    いつもアバウトに伝えてしまうのですが、良い感じにスタイリングしてくれます。

【人気No3メニュー透明感艶感UP】CUT +イルミナCR+プレミークTR →¥11500

いつもありがとうございます
    先日はご来店ありがとうございました

ご好評いただきとても嬉しいです!!!
    少し短くしたのでスタイリングしにくくなったら
    お早めにご来店くださいね

次回もお会いできるのを楽しみにしてます
    こちらこそよろしくお願いいたします

シュシュサロンドクワフュール(chouchou Salon de coiffure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー