4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. フルール たまプラーザ(Fleur)  >

Fleur たまプラーザ

フルール タマプラーザ

• 神奈川県横浜市青葉区新石川2-13-16 1F
  • 田園都市線 たまプラーザ駅より徒歩6分 あざみ野駅より徒歩10分/たまプラーザ

フルール たまプラーザ(Fleur)の口コミ

• つーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-19 22:22:35.0

カラーとカットをお願いしました。
    数日経ちましたがセットしやすいです。
    カラーも満足です。

髪にも頭皮にも優しい♪オーガニックカラー+カット≪一律≫ \5940

• ひーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-15 18:47:13.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く、美容師さんも優しくお話してくださったので安心しました。

• リドさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 08:52:10.0

サラサラなストレートになりました。
    年々髪が細くなり、キレイな仕上がりを諦めていましたが。
    アイロンの行程も苦痛がありませんでした。(引っ張られたり、髪が切れたりがありませんでした)
    通いたいです。

オススメ☆お得な縮毛矯正SETコース[1] ¥15660 ⇒ ¥11880

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 21:02:23.0

口コミ遅れてすみません。
    なりたい髪色やんわりしか伝えてないのに
    とっても好きな感じになりました!
    周りからも好評です。

フルカラー+カット≪一律≫ \4860

• ノイノイジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 07:07:32.0

髪を伸ばし続けたい要望を快く聞いていただき、色合いも感じよく染め上げてくれました。時間に制限がある中、より早く済ませてもらって、この料金、大満足です。また利用したいと思います。駐車場もあり、駅から歩いて行けるので、とても便利です。

フルカラー+カット≪一律≫ \4860

• w314Maaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 20:03:24.0

お店もオシャレな雰囲気で、最初から最後まで担当さんが同じなのが良かったです。ありがとうございました。

• よーこチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 17:25:15.0

夏らしい色合いになり、周りからもキレイな色だと言われました^_^もう少し短くしても良かったかもな~と思うので、次は長さ相談させてほしいです。

Fleur☆お得なカラー&カット&炭酸スパSETコース ¥11340⇒ ¥8100

• さとぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 15:51:08.0

はじめてだったのですがわかりやすいご説明で丁寧に仕上げいただきました。また、時間通りで居心地の良い時間を過ごすことができました。また伺いたいと思います。

ふんわりデジタルパーマ+縮毛矯正 ¥11880

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、その他

• ヨッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 16:05:13.0

こちらのオーダーに的確に対応いただけ良かったです。カラーとカットでの値段も手頃感があり、非常に満足しています。サービスのコーヒーとお菓子もありがたいですね。

ヨッシーさん

そして嬉しい口コミも有難うございます。

仕上がりなどご満足いただけて安心しています。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。

またいつでも気軽にいらして下さいね。

服部雄治

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-04 11:41:02.0

初めて利用させていただきました。雰囲気もよくとても居心地がよかったです。
    スタイリストさんも気さくに話してくださり、楽しい時間がすごせました。仕上がりも満足しています。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

Fleur☆お得な縮毛矯正&炭酸スパSETコース ¥15120 ⇒ ¥10800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

• かのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 22:07:42.0

お店の雰囲気がとても良く居心地が良かったです。
    ドリンクサービスやお菓子の提供も良いサービスだなと思いました。
    髪質をみてダメージケアの縮毛矯正へ変更しましたが、仕上がりもとてもサラサラで納得しました。
    今回初めてでしたが担当して頂いたスタイリストさんもストレスなく話をしてくださいました。
    また利用したいと思います。

縮毛矯正≪一律≫ ¥5400

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 23:34:30.0

説明も分かりやすく、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    こちらの希望を聞いた上でご提案いただき、無理強いされることもなく、安心してまた来たいと思います。
    仕上がりも満足しておりますので、今後も利用させていただきたく思います。
    本日はありがとうございました。

ひろちゃんさん

そして嬉しい口コミも有難うございます。

スタイルもご満足頂けたみたいで安心しています。

またいつでも気軽にいらして下さいね。

服部雄治

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 12:23:45.0

すごく話やすく、髪型も理想通りにして頂きました!ありがとうございました^_^

マロン 様

お褒めの口コミありがとうございます♪

ご紹介でのご来店ありがとうございました!

私もお嬢さんとたくさんお話しさせていただけて楽しい時間を過ごす事が出来ました♪

満足頂ける仕上がりを心掛けて頑張りますので、これからもよろしくお願いします!

担当  澤本

• chunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 06:02:19.0

とても居心地の良い雰囲氣でした。
    ひとりのデザイナーさんがシャンプーやドライヤーなども一貫して対応してくれるのが、待ち時間もなく落ち着いていて気に入りました。ドリンクやお菓子のサービスもうれしいです。お昼時など、中途半端な時間に来た時にお腹が空いてしまうってことがよくありますので。
    席についてるテレビについては、途中シャンプーで席を変えたりするので、あんまり落ち着いて観れるわけではなさそうだなと思って、使いませんでした。でも、Netflixは未体験なので今度試しに使わせていただこうと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

chun様
    その後、スタイルはいかがでしょうか?
    なにか気になる点などございましたら、いつでもご連絡下さい。

こだわりの店内、気に入って頂けて嬉しく思います。
    雰囲気を壊さぬようにしているつもりですが、
    週末など、混み合う時間帯はいつもより少し賑やかになるかもしれませんので、
    ご来店は、平日がおすすめです。

その時に、Netflixを是非試してみてください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

伊東直哉

• チェルシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 20:45:49.0

今回、初めて来店したお店だったので少し緊張していたのですが、最初に受付の方の対応が良く緊張がほぐれました。
    担当して下さった方も、距離感が心地よくてお話しもし易くて安心できました。カウンセリングも丁寧にして下さり、カットの時も細かくこちらの要望を確認して仕上げて下さいました。

たまプラーザに引っ越してから、なかなか心地よく過ごせる美容院に出会えなかったのですが、こちらはお店の雰囲気もステキで心地よくゆったりできました。

チェルシー 様

お褒めの口コミありがとうございます♪

こちらもたくさんお話しができて楽しい時間を過ごす事が出来ました♪

担当  澤本 大樹

• Liebeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 07:23:23.0

スタイリストさんはあえて指定せず、毎回満足いっていましたが、今回のスタイリストさんは話しません的なオーラーがでており終始無言で退屈でした。顧客が話したくない雰囲気をだしたのであれば察っするべきですがスタッフがそのような雰囲気をだすのは接客業としてはどぉかと思います…。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Liebe様

先日はFleurにご来店有難うございます。

この度はご満足頂けず申し訳ありませんでした。
    至らない所があり申し訳ありません。

またのお越しをお待ちしております。

• えびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 18:52:58.0

最初から最後まで一人の方に施術してもらえるのが良いです。お値段がお手頃で、なおかつ丁寧にやってもらえるので満足しました。また行きますのでよろしくお願いいたします!

フルカラー+カット≪一律≫ \4860

• まろろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-23 20:14:49.0

お店はとってもキレイでした。
    トイレもキレイです。

ですが仕上がりが残念です。
    お願いしたカラーにここまでならなかったのは初めてて正直ガッカリしました。
    また別のところで染め直そうか悩んでます。
    こんなクチコミを書くのが気が引けました。
    ですが、お世辞にも仕上がりは褒められません。
    カラーチェンジしたのにも誰にも気づいてもらえないほど、今までと変わらない色味・・・
    プリンが染まったくらいです。
    人生に1度のイベントのためにこちらでカラーをお願いしたのでショックでしかありません。
    ですが、自宅でシャンプーしても色が落ちてなかったのでタオルにも色がつかなかったのは良かったです。

まろろ様

先日はFleurにご来店有難うございます。

ご満足の仕上がりにならず申し訳ありません。
    お時間がございましたらお直しもさせて頂きたいと思います。

ご期待に応えられずに申し訳ありませんでした。

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-23 06:49:52.0

コスメ縮毛矯正に変更しました。仕上がりはとてもサラサラで満足です。施術にあたって、色々と相談させてもらいました。こちらのなりたい髪型をくみ取ってくれ、うまくカットしてもらえました。

お店の雰囲気もとてもよくて、クッションが用意されてたりドリンクにお菓子がついてたり、今まで色々な美容院を利用しましたが、かなりおもてなし度の高いお店でした。リラックスできました。
    家の近くでこんなに良いお店があったのに、なんで早く来なかったのかと思いました。
    また利用します。よろしくお願いします。

ももさん

そして嬉しい口コミも有難うございます。

スタイルや仕上がりにご満足頂けて安心しています。
    お店の雰囲気なども気に入っていただけて良かったです

いつでも気軽にご相談下さいね。
    またお待ちしております。

服部雄治

• ゆきんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-21 20:12:17.0

スタイリストさんとの距離感がつかめず気を遣うということもなく、気楽に過ごさせていただきました。
    前髪の縮毛矯正後の質感、とても気にいっています。
    お世話になりました。

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 22:30:43.0

初めての来店だったのにも関わらず、思い通りに仕上げて頂けました!カラーも、どのような色にするか迷っていましたが、上手くリードして頂き、満足です。カットも、色々聞いてくださり、最後まで安心してお任せすることが出来ました。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 22:04:00.0

2回目でした。
    カットは、あまり梳かないで欲しいと伝えたのですが、かなり梳かれました。毛先が重ためが気に入っていたのに重たさがなくなってしまい残念です。
    ドライヤー後、元から毛量も多く広がっていたので梳かれたのだと思いますが、自宅ではしっとりするタイプのトリートメント使っているので、自宅でドライヤーした後はペタンコでガッカリしてしまいました。
    元に戻るのにはどのくらいかかるのでしょうか?
    シャンプーは気持ちよかったですし、カット以外に関しては満足です。

Fleur☆お得なカラー&カットSETコース[2]  ¥15120 ⇒ ¥11340

まな 様

今回は自分のカウンセリング不足もあり、大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事が無いように、しっかりとカウンセリングを改善させて頂きます!
    今後軽くしないようにすれば徐々に重さは出てくると思いますが、それまでの間不快な思いをさせてしまう事を深くお詫び申し上げます。
    申し訳ありませんでした。

佐々木

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 17:16:25.0

かなりオシャレなお店ですし、キレイでした!
    でもお値段は高くなく、仕上がりも大満足でした!
    トリートメント時、説明しながら施行してくれたのが嬉しかったです。
    雑誌を読みたいとアンケートに記載すると雑誌を早めに変えてくれました。
    アンケート有難いな。
    キッズスペースがちゃんと設けられていたので、今度は娘を連れて行きたいです!

• ソフトフレンチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 14:24:43.0

以前からお願いしているスタイリストさんがこちらの美容院に移られたので、それをきっかけに今回初めて伺いました。スタイリストさんはもうお任せで安心しています。お店の雰囲気もゆっくりできて良かったです。

Fleur☆お得なデジタルパーマSETコース[2]  ¥19980 ⇒ ¥15120

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ソフトフレンチ様

新しく移ったお店、気に入っていただけて嬉しいです ´∀`

そして、検索して来てくださって、本当~に感謝です。

期待以上の仕上がりを心掛けて頑張りますので、これからもよろしくお願いします!

担当  尾崎陽子

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 10:25:07.0

3人目を出産した為ロングを諦めボブにしましたが、色や形など私に合わせて考えて貰って凄く気に入っています。
    前回よりも短くしたのでますます頭が軽やかになってとても快適です。
    色も落ち着いた色味にして正解でした。

セットもアイロンで軽く整えるだけでかなり簡単に仕上がるので、今は自分の時間を取れないのでとても助かってます。

今回も納得のいく髪型にして頂いてありがとうごさいました!

【最新】お得なイルミナカラー&カットSETコース[1]¥15660 → ¥11880

まめ様

いつもご来店、ありがとうございます!^o^

今回のヘアスタイルは暑い夏を乗り切れ!みたいなテーマでしたね。

でも気にいっていただけたようで安心しました。

また、楽しみにお待ちしております!次はぜひお子様も一緒にどうぞ~

担当  尾崎陽子

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 17:39:58.0

最初に染まりにくいとお伝えしていたので、しっかりリタッチカラーをしていただけました。炭酸泉もきもちよかったです。席でネットフリックスが見れたり、お茶の他にお菓子も出てきたりサービスが嬉しかったです。個人的にシャンプー台がフラットで、あとタオルが良い香りがして心地よかったです。

めぐ 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

しっかり染めあがって良かったです!!
    次回は炭酸スパもあるので是非やられてみてください!!

今後もさらに満足していただいて、長いお付き合いさせていただけるように
    スタッフ一同努力してまいります☆

またのご来店心よりお待ちしております(^o^)!

佐々木

• みんみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 09:54:58.0

お値段もリーズナブルで、時間も短く満足してます。駐車場がついているのも、私にはポイント高かったです。ただ次の日、中のほうが少しだけ染め残しがあったのが残念です。

みんみん 様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    染め残しに関しては大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないように気をつけさせていただきます。

スタッフ一同努力してまいります☆

またのご来店心よりお待ちしております(^o^)!

佐々木

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-17 21:11:48.0

初めて伺いましたが、とても素敵なデザインのお店でした。
    欲しいパーマのイメージをざっくりお伝えしただけでしたが、最終的に思っていた通りの出来上がりになり、とっても満足です。
    映画を観ることもでき、短時間で終わらせていただいた感覚でした。
    またお願いしたいと思います。

前髪縮毛+デジタルパーマ ¥10260

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 18:52:45.0

今回初めて伺いました。
    美容室の雰囲気がとても良く、サービスも良かったです!全席にテレビがあったり、クッションを貸してくれたりと、とてもリラックスできました。
    スタイリングについても親身に相談に乗ってくれたり、メニューについても詳しく説明をしてくれました。
    カラーの仕上がりがとても綺麗で次回もこちらを利用したいなと思いました。

フルカラー+カット≪一律≫ \4860

• ショコラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-17 17:08:33.0

適切なアドバイスと施術により、傷んでいた髪がツヤツヤ、サラサラになりました!手入れもしやすくなり、スゴく助かっています。

お得な☆ふんわりデジタルパーマ&縮毛矯正&炭酸スパコース¥20520 ⇒ ¥16200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

フルール たまプラーザ(Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー