4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. フルール たまプラーザ(Fleur)  >

Fleur たまプラーザ

フルール タマプラーザ

• 神奈川県横浜市青葉区新石川2-13-16 1F
  • 田園都市線 たまプラーザ駅より徒歩6分 あざみ野駅より徒歩10分/たまプラーザ

フルール たまプラーザ(Fleur)の口コミ

sachiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-06-30 17:52:02.0

数年前から利用させて頂いています^ ^
    一年以上ぶりだったのですが、変わらず笑顔で接して頂き、緊張も解けました。
    毎回、美容院に行く時は少し緊張してしまうのですが、こちらは1人の方が全てやって頂けるので気が楽です。
    産後、毛質の変化で癖毛が酷くて、デジタルパーマとカットをしてもらいました。
    不安な点や、好みなど色々と相談してから、やって頂けるので安心です。
    スッキリして、とても良い気分転換になりました。
    やっぱり、髪形は大切ですね^ ^
    ただひとつ、パーマはランクを今迄より下げてしまいましたが、手触りや質感は1番上のが良かったです。オススメを無視してしまいました、すみません(笑)
    次回はカラーをお願いしたいと思います。
    これからも、よろしくお願いします☆

Fleur☆お得なデジタルパーマSETコース[1] ¥13500 ⇒ ¥10800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

sachi    様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

私も久しぶりに担当できてとても楽しかったですよ^ ^

仕上がりもいい感じでしたね^o^

次回カラーでお待ちしてます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長  小野

• せかいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-23 15:03:20.0

雰囲気、接客、カット全てにおいてすごく丁寧でとても有意義な時間が過ごせました。また来たいと思います!

• りゅうちゃんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-23 09:29:36.0

初めて伺わせていただきました。隅から隅までとってもお洒落で、素敵なお店でした。
    担当者さんが最後までついてくださるので、安心してお任せできます。
    また是非行かせていただきたいと思います。

フルカラー+カット≪一律≫ \4860

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-22 23:07:39.0

丁寧にカウンセリングをして下さりました。カラーリングをすると明るく色が抜けてしまうのが悩みでしたが、それもなく仕上がりに満足しています。
    ヘッドスパもご紹介頂いたので次回試してみようと思います。

髪にも頭皮にも優しい♪オーガニックカラー+カット≪一律≫ \5940

• ゆきポンヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 20:06:48.0

髪型で迷っていたので、相談のうえ予約したメニューを変更しました。パーマをやめてカット、カラー、ヘッドスパにしてもらいましたが、正解でした。ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ち良くて、髪がツヤツヤになりました。抜け毛で悩んでいましたが髪の状態が良くなり、ぜひまたやりたいです。カラーは私は色が出にくいのですが、数日経って少し以前より色が出てきた感じです。前のパーマが残っているからパーマをやめてカットのみにしたのですが、ムースを着けたらかえってまとまった感じです。こちらの話をきちんと聞いてくれて、提案やアドバイスもしていただきました。全体的に丁寧に対応してもらいました。またお願いしたいです。

オススメ☆お得なデジタルパーマSETコース[1] ¥15660 ⇒ ¥11880

• ショートケーキけいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 19:56:21.0

今回で3回目でしたが、毎回満足しています。サロンによっては外から見えてしまうお店もありますが、このサロンはそのようなことがないので気に入っています。何より初めから終わりまで担当の方がやってくださるところが一番の魅力です。カットやカラーもさることながら、シャンプーをとても丁寧にしてくださり感動です。またお世話になりたいと思います。スイーツとコーヒーもご馳走様でした。

• にゃりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 17:18:54.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分の髪質や
    今のライフスタイルに合ったご提案をいただきました。
    失礼な言い方ですが、お値段の割に技術もサービスも大変よく、満足です。
    また伺います。
    よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 17:28:03.0

昨日はお世話になりありがとうございました。
    初めてでしたので、緊張していたのですが、すぐにリラックスすることができました。
    最後まで同じ方が担当して下さるので、ご相談しやすかったです。
    カットもカラーも親身に考えてくださり、居心地が良かったので、ヘッドスパも追加でお願い致しました。
    ミント系とアロマ系で悩みましたが、今回はミントでお願いしました。スッキリした仕上がりで眼精疲労がとれました。
    次回はアロマ系でお願いしてみたいと思います。

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-20 08:34:26.0

今までこのお店が好きで何度かお願いしてましたが、今回少し残念なことがありました。
    今回のスタイリストさんははじめてでした。
    仕上がりやご提案はよかったのですが、追加料金に関してちゃんと最終的なお金額を教えて欲しかったのと、
    ドライヤーをガシャン!と乱暴に置いたり、ブラシを投げるように置いていたのがとても嫌でした。実際下に落ちてました。
    怒ってるのかな?と思うほどびっくりして怖かったです。
    ここの美容室はフリーのスタイリストさんが多いようですが、お店やお客さんにもう少し愛を持ってほしいと思いました。

フルカラー+カット≪一律≫ \4860

• ぴーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 00:02:03.0

前回とても良かったヘッドスパを今回もお願いしました。途中で寝ようかと思うくらい気持ちよくリラックスできました。
    カットもいろいろアドバイスしていただいて、少し動きを出してもらったので、毛先を巻いたりして楽しんでいます。
    最初のカウンセリングがとても丁寧なので、安心してお任せできます。

【メンズにもオススメ♪】カット&炭酸泉スパコース ¥7560 ⇒ ¥5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• やまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 21:56:21.0

スタイリストさんがとても丁寧で、居心地がよかったです。
    仕上がりも満足です。
    次回も利用させていただきます。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-18 20:14:43.0

今現在スタイリングにかけられる時間等を聞いていただき、今後どのような施術を行えば希望通りのスタイルになるかアドバイスをいただきました。
    次回は縮毛矯正に挑戦してみたいと思います。

• しふぉんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 01:54:58.0

友人の紹介だったので、不安なく伺いました。こちらの希望も考慮してカラーを提案して下さり、また急遽お願いしたカットにも気持ちよく対応してくださいました。また伺います。

Fleur☆カラー&トリートメントコース1☆¥10260 ⇒ ¥7560

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• うささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 22:40:16.0

とても 丁寧で 一生懸命 イメージの髪型にしてくれる!時間も早くまた、伺いたいと思いました。

フルカラー+カット≪一律≫ \4860

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-17 22:11:49.0

クセのある髪ですが、とても丁寧にカットしてもらい、お手入れも楽な満足いく仕上がりでした。
    また利用したいです。

前髪縮毛矯正+カット \4,860

• ケイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-17 14:18:38.0

初めてのサロンでした。

店内・スタッフの方達がとてもオシャレで、好印象を受けました。
    カラー・カットをやってもらいましたが、的確なアドバイスを頂き、思い通りの髪形にしていただきました。
    カラーも艶が出ていい感じです。
    髪の癖も教えてくれたので、スタイリングする時もその通りにやるとはねる事がないです。

総合的にいいサロンです。

• オカピさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 10:56:38.0

インターネットで予約、駐車場も予約でき、とても良かったです。
    お気に入りのベテランスタイリストさまはいつも手際よく短時間で仕上げていただき
    また次回もお願いいたします。ポイントもたまり最高!

フルカラー+カット≪一律≫ \4860

• 樹季さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-14 18:16:43.0

とっても素敵なお店でした!
    鏡に画面が埋め込まれていて、映画がずっと流れていたことと、
    シャンプー台で首が全く痛くないことにびっくりしました!
    あと、飲み物の種類も豊富で、いろんなお菓子も一緒に持ってきてくれ、私的には大感激でした//
    施術は結構丸投げな要望をしたにも関わらず、とても丁寧に仕上げてくださったと思います。
    何日か様子を見ていましたが、はねることも少なく、スタイリングがとても楽になりました!
    頂いたトリートメントもすごく優秀で重宝してます。
    今回はありがとうございました☆!
    また伺うと思うのでよろしくお願いします♪

【人気No.1】お得なカラー&カットSETコース[1]  ¥12960 ⇒ ¥9180

樹季 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

沢山のお褒めのお言葉と、仕上がりにも満足いただけて自分も大変嬉しく思います!!
    次回以降も頑張らせて頂きますので宜しくお願いします!!

今後もさらに満足していただいて、長いお付き合いさせていただけるように
    スタッフ一同努力してまいります☆

またのご来店心よりお待ちしております(^o^)!

佐々木

• なおちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 07:59:05.0

画像を見せてのカットをお願いしました。仕上がりはだいぶ違いましたが、私の髪質や自宅でのスタイリングをしやすいように考えて切ってくださいました。急な予約にもかかわらず 対応もとてもいい雰囲気でまた利用したいと思いました。

なおちんさん

先日はFleurにご来店有難うございます。

お持ちいただいた画像と、なおちんさんの髪質や今の髪の状態などを見て、
    スタイリングしやすいスタイルを提案させて頂きました。
    また何かお手入れしにくいなどありましたら、気軽にご相談くださいね。

またのご来店お待ちしています。

服部雄治

• ぶーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-13 22:37:45.0

いつも丁寧にカットやカラーをして下さり 助かってます。
    2カ月ちゃんとストレス無く過ごしてます!

フルカラー+カット≪一律≫ \4860

• かなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 17:21:40.0

カラーもスタイルもとても気に入りました。またよろしくお願いします。

フルカラー+カット≪一律≫ \4860

• てぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 14:18:15.0

こちらの要望をただ聞くだけではなく、要望を踏まえた上で提案をして下さったので助かりました。
    また、何点か質問した内容に対しても、+αの回答をしていただけました。
    仕上がりも満足です。

ホームケア用のトリートメントを戴いたのですが、私の髪は細くて柔らかい髪なのに対し、固くて太い髪用と書かれていたのが少し気になりました。

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 08:30:19.0

初めて行ったのですが、私がどんなイメージを持ってるのか詳しく聞いてくれました。思い通りの仕上がり、そして時間ピッタリの仕上がりで大変満足でした。また利用します!

【最新・透明感】イルミナカラー+カット《一律》¥9.180 → ¥8640

• suzuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-11 21:10:31.0

初めて来店しました。店舗は、3年目だそうで綺麗で清潔感があります。設備は、最新で大型テレビが二台設置されています。施術席の鏡にまでモニターが付いており、映画が観れました。

今回は、初めてイルミナカラーをしてみましたが、ツヤが出てとっても気に入りました。カットも気に入っています。

• kaorin44さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 20:16:09.0

全てにおいて大満足!!スタイリストさんも感じがいいし、なにより丁寧でした

kaorin44 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりに満足いただけて自分も大変嬉しく思います!!
    次回も楽しみにしてますね!!

スタッフ一同努力してまいります☆

またのご来店心よりお待ちしております(^o^)!

佐々木

• M A Iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 20:08:43.0

希望通りの髪色、髪型にしていただきました。
    周りにも髪色がとっても好評で嬉しいです!
    値段も安く、通いやすい位置にあるので次回も利用したいと思っています!

MAIさん

先日はFleurにご来店有難うございます。
    そして嬉しい口コミ有難うございます。

カラーの仕上がり気に入って頂けてとても安心しています。
    またいつでも気軽にいらして下さいね。

服部雄治

• natsuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-11 19:07:17.0

とても丁寧に対応していただき、雰囲気も良かったです。
    施術も丁寧で早かったです。

縮毛矯正≪一律≫ ¥5400

• あすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-11 18:59:03.0

初めて行く美容院で緊張していましたが、店内はおしゃれに飾られていて綺麗で落ち着きました。お店の方も親切丁寧に、プランの相談に乗って頂きました。キッズルームもあり、すぐ隣に広い公園もあるので、子供連れで来て帰りに公園で遊んでもいいな。と思いました!
    今回はカラーだけでしたが、次回はカットもお願いしたいと思います(^ー^)

あすかさん

先日はFleurにご来店有難うございます。
    そして嬉しい口コミ有難うございます。

お店の内装など気に入って頂けて良かったです。
    またぜひお子様も一緒にいらして下さいね。

お待ちしています。

服部雄治

• ケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 18:02:02.0

Very good!

ケイさん

先日はFleurにご来店有難うございます。
    ご満足頂けて嬉しいです。

またお待ちしています。

服部雄治

• ふーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-09-10 18:31:33.0

受付で出迎えてくれた担当者の方との念入りな打ち合わせの後、シャンプーから最後のブローまで すべて担当の方が一人でやってくれたので、普段の自分の髪の感じもわかってもらいやすく、とてもいいシステムだと思いました。トリートメント付きの縮毛矯正とカットをして頂きましたが、仕上がりがしっとりサラサラで大変満足でした。旅行直前に初めての美容室へ行くという少し勇気のいることでしたが、いつもと同じ・・・またはそれ以上の仕上がりで旅行に出かけることができ、一番の望みでもあった、お手入れの時間も大幅に短縮できました。

ふーちゃん  様

先日はご来店ありがとうござしました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    薬剤も優しいのを選んで頂きましたので
    今後も続けて頂くとより質感も良くなり
    日々の扱いも楽になると思います。

何かお悩みもありましたらいつでも
    ご相談下さい。

またのご来店心より、お待ちしております!

倉本

フルール たまプラーザ(Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー