4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. フルール たまプラーザ(Fleur)  >

Fleur たまプラーザ

フルール タマプラーザ

• 神奈川県横浜市青葉区新石川2-13-16 1F
  • 田園都市線 たまプラーザ駅より徒歩6分 あざみ野駅より徒歩10分/たまプラーザ

フルール たまプラーザ(Fleur)の口コミ

sachiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-06-30 17:52:02.0

数年前から利用させて頂いています^ ^
    一年以上ぶりだったのですが、変わらず笑顔で接して頂き、緊張も解けました。
    毎回、美容院に行く時は少し緊張してしまうのですが、こちらは1人の方が全てやって頂けるので気が楽です。
    産後、毛質の変化で癖毛が酷くて、デジタルパーマとカットをしてもらいました。
    不安な点や、好みなど色々と相談してから、やって頂けるので安心です。
    スッキリして、とても良い気分転換になりました。
    やっぱり、髪形は大切ですね^ ^
    ただひとつ、パーマはランクを今迄より下げてしまいましたが、手触りや質感は1番上のが良かったです。オススメを無視してしまいました、すみません(笑)
    次回はカラーをお願いしたいと思います。
    これからも、よろしくお願いします☆

Fleur☆お得なデジタルパーマSETコース[1] ¥13500 ⇒ ¥10800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

sachi    様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

私も久しぶりに担当できてとても楽しかったですよ^ ^

仕上がりもいい感じでしたね^o^

次回カラーでお待ちしてます!

店長  小野

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 00:42:35.0

イルミナカラーをやりました。トリートメントしたときのようにサラサラで自然な色に仕上がり、大満足です。担当のスタイリストさんとのおしゃべりも癒しの時間です。次に行くのを楽しみにしています。

フルカラー+カット≪一律≫ \4860

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 15:57:13.0

初めて利用させて頂きました。レンガ調のお洒落な空間に、お洒落な小物が所々に散りばめられていて、店内のスタッフさんも明るく、柔らかな感じでとてもいい雰囲気のお店でした。フルールさんでは、最初から最後まで担当者が一貫してやるスタイルのようです。ヘッドスパをお願いしましたが、丁寧に頭皮全体を揉みほぐして頂き寝てしまいそうなほど気持ち良かったです(*^^*)カットもこちらの要望や質問などにも丁寧に答えて頂き、話しかける距離感など、どれも気遣いが行き届いている感じで素敵でした!まだカットして頂いたばかりなので、少し伸びきた時の感じは分かりませんが、現時点ではカットも大満足です(*^^*)これから検討されている方は、是非一度足を運んでみて下さい(*^^*)

【メンズにもオススメ♪】カット&炭酸泉スパコース ¥7560 ⇒ ¥5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• カズさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-13 12:56:55.0

初めて行きましたが、とても雰囲気の良いお店でした。男性客は自分だけでしたが、それほど気にはなりませんでした。担当してくれたスタイリストさんも親切、丁寧な方で満足のいく仕上がりになりました。家から近いので、また利用したいと思います。

• オカピさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-01-10 22:54:16.0

やっと予約がとれさっぱりとしました。いつもして頂き、手際よく最高です。
    カットの素晴らしさ、ピカイチです。これからもよろしくお願いいたします。
    駐車場があるのも助かります。ありがとうございました。

フルカラー+カット≪一律≫ \4860

• にゃんトロさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-09 11:05:26.0

最高です。色は綺麗に染めました。ありがとうございました。(〃'▽'〃)

フルカラー+カット≪一律≫ \4860

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-08 10:52:03.0

初めて利用させて頂いたのですが、とてもリラックスできる美容院で良かったです。今回はオーガニックカラーとカットをしたのですが、いい色に染まっていて丁度いい長さに切っていただいたので満足しています。ご丁寧に説明してくださったので不安がありませんでした。サービスも充実していて驚くばかりです。ありがとうございました!!

髪にも頭皮にも優しい♪オーガニックカラー+カット≪一律≫ \5940

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-06 23:41:17.0

ずっとカラーしたかったので行けてよかったです!なかなか染まらないところを妥協せずにまた染めていただけたので満足しました

フルカラー+カット≪一律≫ \4860

• がちゃこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-06 15:43:11.0

子連れで行けて、駐車場も予約でき、お値段もお手頃。
    美容師さんは同じママさんで、気兼ねなくお話しでき、とても良かったです!

また行きたいと思います!
    よろしくお願いします!

がちゃこ  様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    がちゃこ  様はカラーの色がとても綺麗に出やすい髪質なので、
    またカラーの色も一緒に考えて楽しんでいきましょう!

私もお話し出来て楽しかったです!

またのご来店心より、お待ちしております。

倉本

• nonoricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-06 15:08:38.0

いつも 大満足です
    また お願いしまーす

【最新・透明感】イルミナカラー+カット《一律》¥9.180 → ¥8640

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-04 14:18:18.0

前回のカットがとても良くてまたお願いしました。
    丁寧で手際よくて色々アドバイスしてくれるし話しやすい方です。

フルカラー+カット≪一律≫ \4860

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-30 15:28:28.0

初めて行きましたがリラックスできる雰囲気でした。また丁寧な施術で理想通りの仕上がりになりました!! ありがとうございます!

• Mrs.wallabyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-28 14:08:42.0

初めての訪問、初めてのデジパーで伺いました。おしゃれな路面店のお花屋さんのような佇まいです。

本当に久しぶりのパーマで、猫っ毛の髪質から今まで満足いくようにあたったことがなかったので美容師さんにおまかせという感じでお願いしましたが、初めにだいぶ毛量をすいてもらったのがよかったのか、今のところナチュラルな感じのウェーブが出せていて満足しています。

普段はカットのみのことも多いのですが、またよろしくお願いします。

Mrs.wallabyさん

先日はFleurにご来店有難うございます。
    そして口コミも有難うございます。

お店の雰囲気など気に入って頂けて良かったです。
    スタイルもご満足頂けたみたいで安心しています。

またいつでも気軽にいらして下さいね。

服部雄治

• あむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 13:56:56.0

落ち着いていて、雰囲気の良い店内でした。
    イルミナカラーは初めてでしたが、見本を元にわかりやすく説明してくださって、染め上がりも綺麗でした!

カットの方もすごく綺麗に切って頂き、最後には乾かし方、セットの仕方も教えていただいたので有り難かったです!

【最新】お得なイルミナカラー&カット&炭酸スパSETコース ¥14040→¥10800

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 12:21:05.0

前髪可愛くしてもらって、セットまでありがとうございました♪(/ω\*)
    いつもと感じが変わっていいねと褒められました!外はねもやっていこうと思います。

Fleur☆カット&トリートメントコース[1] ¥8100 ⇒ ¥6480

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

れいな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    前髪気に入っていただけたようで良かったです!
    やってみたいヘアスタイルなどございましたら次回もぜひご相談ください。

また楽しいお話し聞かせてくださいね!
    寒い日が続きますので風邪などひかれないように気を付けてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 村上あゆみ

• みずみずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-24 23:53:36.0

クッションがとても良かったです。
    色落ちした時どのような色になるか楽しみです。

フルカラー+カット≪一律≫ \4860

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-24 18:59:21.0

初めてお伺いした美容室でしたが、最初のカウンセリングの時から丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、質問には的確に答えてくださいました。
    結果とても満足のいく仕上がりになりました。
    髪もツヤツヤになりましたし、すごく気に入ったヘアスタイルになりました!
    雰囲気もとてもお洒落ですが、とてもリラックスできる空間で最高でした!
    またぜひお世話になりたいと思います!

【人気No.1】お得なカラー&カットSETコース[1]  ¥12960 ⇒ ¥9180

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 23:25:25.0

元々美容院選びでの失敗経験もあり勇気が入りましたが、とても綺麗な店内でまず入って第1印象も◎でした。
    今回はカラーだけでしたが、希望通りのカラーにしていただき大変感謝しております。トリートメントのお陰で髪の調子も良いです。
    一席が広く、周りの騒がしい感じもなく、落ち着いてスタイリストさんとお話出来て良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【最新】お得なイルミナカラー&トリートメントコース[1]¥12960→ ¥9720

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• レオノアさん(男性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-22 19:29:38.0

来年もよろしくお願いします。また指名いたします。

• くすのきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-12-22 18:29:18.0

スタイリストさんはいつも通り素敵に仕上げていただき満足です。年末という事もあり、店内が賑わっていて、駐車場も空いていなかったので雰囲気を3とさせていただきました。

くすのき   様

いつもFleurをご利用頂き、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミと貴重なご意見

その後ヘアスタイルの様子はいかがですか?
    またヘアスタイルを一緒に考えて、
    より くすのき 様が扱いやすいヘアスタイルを
    提案していきたいと思います。

またのご来店心より、お待ちしております。

倉本

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 16:53:38.0

初めて行きましたが、接客、技術、価格全て満足しました。カラーはスタンダードなものをお願いしましたが髪につやが出たような感じで満足です。仕上がりが希望していた髪色より明るくなってしまうのが悩みでしたが、今回はそのような事もなく希望通りの明るさになりました。カット&カラーリングで1時間半ほどで仕上げていただきスピーディーさに感動しました!

みんみん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?

来月ごろはそろそろカラーリングの時期かな?と思います!
    平日はご予約も比較的空いていますので、ぜひお時間があいているときなどご予約お待ちしております。

楽しいお時間を過ごして頂ける様、次回もがんばります!!
    ご来店お待ちいたしております。

担当 村上あゆみ

• みほぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 19:49:48.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気やスタイリストさんもとても良く気に入りました。
    お話もして下さりますし、ミラーにモニターが付いていて映画が流れているので退屈になりません。
    次回もまたFleurさんにしようと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

みほぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘアスタイルなどその後いかがでしょうか?
    次回やってみたいカラーなど、何でもご相談いただければと思います!

まだ寒い日が続きますが、もう少ししたら春仕様のカラーにかえてみるのもおすすめです!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 村上あゆみ

• kayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 18:12:22.0

隠れ家的なおしゃれな空間のサロンです。雰囲気だけでなくサービス面も良質で、カラーの待ち時間に出してくださるお茶やお菓子、また各席にTV画面がありDVD鑑賞ができます。まるで飛行機に乗って旅行している気分でした。海外の友人に話したらサービスの質の高さに驚いていました。

フルカラー+カット≪一律≫ \4860

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 15:34:47.0

イメージ通りのスタイルにしていただき、大満足でした。ありがとうございました。

フルカラー+カット≪一律≫ \4860

• 心美人さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-18 21:34:00.0

育児でなかなか美容室に行けるタイミングがないので、久しぶりに美容室に伺ったので、予約時のメニューは最低限必ずしたいメニューで予約させて頂き、実際にご担当者に髪の毛を見て頂いてメニューを決めました。
    こちらの希望を細かく聞いてくださり、またより良くなる為の提案もバランスよくしてくださり、料金も明確に説明くださったので、安心して任せる事ができました。
    明るい接客も本当に心地が良く、緊張なく時間を過ごせたので、楽しさと癒しがありました。

また次回もお願いしたいと思います。

前髪縮毛矯正+カット \4,860

• あらありえらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 20:42:13.0

初めてでしたが、とてもリラックスできて美容師さんの対応もとてもよかったです。

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 19:28:12.0

子連れで行ける美容院を探してこちらに伺いました。タブレットを準備していただき、子供はベビーカーに座りながら好きな動画を見て待っていることが出来ました。私がシャンプー中もスタッフの方が子供の相手をしてくださっていたので泣くこともなく、安心して過ごすことが出来ました。

スタイリングやお手入れの仕方で悩んでいたのですが分かりやすく教えていただき、カットしていただいてからはスタイリングが楽になりました。ありがたいです。近々カラーをしに行きたいなと思っています。

他にもお子さん連れの方が何名かいらしたので、なかなかお子さんを連れて美容院に行けない方にもおススメです!

れい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、スタイルはいかがでしょうか?

お子様の事などでなかなかカットなどいらっしゃれないこともあるかと思いますが、ご来店頂いたときはゆったり過ごして頂ける様にがんばります!!

カラーリングもそろそろしたいころですね。お時間がないときも、カラーリングのみのご予約も可能ですので、またお子様もぜひご一緒にいらっしゃってください!

寒いのでお風邪などひかれないようにしてくださいね。
    またのご来店お待ちいたしておりますね。

担当 村上あゆみ

• Meeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 19:27:05.0

とてもリラックスできる店内でした。色々とアドバイスもしていただき参考になりました。

• けぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-18 15:11:29.0

たくさんの疑問に、細やかに答えて下さりました。
    思ったより広いサロンでありながら、インテリアのせいでしょうか…落ち着いた雰囲気です。

大げさではなく、シャンプー台とソファーが ピッタリとしていて、
    違和感が全くなく、ベッドに ゆったりと横になっているようでした。
    シャンプー・トリートメントも気持ち良く、想像以上のスタイリングをして頂き、本当にありがとうございました。

けぃ   様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!

気に入っていただけたみたいで私も嬉しく思います^ ^
    また、色々相談させて下さい!!

店長  小野

• kosumoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-12-18 05:04:01.0

担当スタイリストさんがシャンプーからセットまで お一人で受け持ってくださいます
    美容師さんが 入れ代わるのって 結構ストレスになるんですよね
    他の美容室では 新人さんがシャンプーして 担当美容師が忙しいと パーマをかけるときも他の美容師さんが手伝ったりしますね 人が変わると微妙な力加減が変わり パーマのかかりかたにも変化が見られる場合もあります
    そのような心配もなく 安心して任せられます
    カット+パーマ+カラーで所要時間2時間半で仕上げていただきました
    とても 満足しています

kosumo    様

いつもご来店ありがとうございます!!

気に入っていただけたみたいで私も嬉しく思います^ ^
    また、色々相談させて下さい!!

店長  小野

フルール たまプラーザ(Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー