いつも安定したセンスで見事なカットをしてくださり、
とても信頼して継続利用させてもらっています。
ショートカットなのですが、横から見ても後ろから見ても
シルエットが段違いに美しくて、毎回うっとりしています。
お店も全体的に腕のいいベテランさんたちだけが揃う美容室のため無駄がなくスムーズですし、シャンプーからカットまで同じ方が担当してくださるのも嬉しいところ。(シャンプーのあとのプチ指圧?も至福の時です)
shinyon 様
いつもご愛顧頂きありがとうございます!
担当させていただいております、店長の小野です。
お仕上がりのご満足頂き、
嬉しいお言葉も頂ありがとうございます!嬉しいです!
今後も喜んで頂けるよう努めます♪
店長 小野
カット、カラー、パーマまで全部、背術してもらいました。
前髪のクセ付けパーマと、デジタルパーマと、種類の異なるパーマですが、同時に詐術してもらえて感謝です。
ゆるくて、程よいバランスの前髪、扱いやすくて助かってます。カット(ボリューム調整)もセンスよくて安心です。また次もよろしくお願いします。
【白髪染めNo.1】R・オーガニックカラー+カット《一律》¥10,000 ⇒¥8,500
カット、カラー、パーマ、その他
昨日はありがとうございました。
丁度よく整えていただき、満足しております。
またご縁がございましたら、よろしくお願い致します。
カット、カラー、その他
今回、緑のみのカラーにしていただきました。派手すぎず、かといって地味でもなく、ちょうど良い色味と発色で大変気に入ってます。カットも要望通りです。今回もとても楽しい時間を過ごすことができ、大満足です。ありがとうございました!!
迷ったら♪カット+プレミアムカラー+資生堂☆サブリミックTr¥26000→¥15500
カット、カラー、トリートメント、その他
前回オススメしてもらったカラーのおかげで髪質が改善したので、今回も同じものでお願いしました。
年齢を重ねて出てくる髪の悩みを相談しやすいので助かります。またよろしくお願いします。
カット、カラー、その他
カラー(SB付き)のメニューを選択してたのですが、具体的なカラーを決めてなくて、フワッとした要望になってしまったのですが、質問してくださったことでより希望をお伝えでき、とても素敵なカラーに仕上がりました!
仕上がった後に髪の毛がサラサラで気分も上がりました♪
施術中も楽しくお話出来て良かったです!
急な時間変更にも対応していただきありがとうございました!
カラー、その他
今年2回目の縮毛で、丁寧に施術していただきました。
朝の髪が大分扱い易く時短になりました。ありがとうございました!
縮毛矯正
夜遅くまでやっている美容院を探していて見つけました。
美容師さんと話すことが苦手なのですが、最低限の会話をしながらとても気を遣っていただき、居心地の良い時間を過ごす事ができました。
仕上がりは想像以上で、夜遅くということからとてもスピーディーに仕上げていただき、とても満足です。
またお願いいたします。
おすすめ★カット+N.(エヌドット)縮毛+Oggi Otto 8 step TR ¥22500→¥14000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
担当スタイリストさんが、全ての工程をして下さいました。
施術も丁寧で無駄がなく、次回もお願いします。
髪質改善★カット+スピエラ矯正+資生堂☆サブリミックTR ¥28500 → ¥17000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
スタイルも何も決めずに伺いましたが、最初に丁寧なヒアリングと提案をして頂き、安心してお任せすることができました。
カラーとカット双方、素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
【人気NO.1】プレミアムカラー+カット ¥11,000 → ¥9,500
Yuki様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
これからも最善のスタイル作りを一緒にしていきたいと思いますので、次回もよろしくお願いいたします!!
今後もさらに満足していただいて、長いお付き合いさせていただけるように
スタッフ一同努力してまいります☆
またのご来店心よりお待ちしております(^o^)!
丁寧な接客と対応で良かった
カットと白髪染め、ありがとうございました。
とてもスッキリしてサイドから見ても
カットが上手で大満足です!
また宜しくお願いいたします。
【期間限定】カット+カラー ¥8,000⇒¥6,500
ダメージヘアーと天然パーマのどちらも強く悩みの種なのですが落ち着く感じに仕上げていただきました。あまりの眠気に施術がしにくかったと思います。すみません。またよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
あちゃこ 様
この度はフルールたまプラーザにご来店いただき誠にありがとうございます!!
お忙しい中口コミのご投稿も重ねてありがとうございます!ご感想を聞くことができ大変嬉しく思います!!
施術の仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
今後もより良い技術とサービスが提供出来るように日々努めてまいりますね!!
嬉しい口コミありがとうございました!!またのご来店を心よりお待ちしております!!
色やカットを相談にのっていただきました。前回使用した薬剤がわからない中、いい感じに仕上げていただきました。
【期間限定】カット+カラー ¥8,000⇒¥6,500
先日はお世話になりました。
長さなどをざっくりとお伝えしたのですが、安心してお任せできました。
施術もテキパキと丁寧にしてくださり、お話も楽しく、仕上がりも大満足です!
帰宅後も、とても扱いやすくなりました。
また、是非伺わせて頂きます。
えりこ 様
いつもFleurをご利用いただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
その後ヘアスタイルの様子はいかがですか?
仕上がりも満足していただきとても嬉しいです(^-^)
短めのスタイルもとてもお似合いですので
しばらく楽しんでください!
また何かありましたらいつでもご相談ください。
私も楽しいお時間ありがとうございます(^-^)
担当 倉本
こちらの美容室は、ベテランの美容師さんしかいないので全体的にサービスもカットもレベルが高いです。特に担当スタイリストさんのカットは、いつも見惚れるほど美しく、もう他にはいけません笑^^
そして、シャンプーもカット担当の方がそのまま、しっかり手で対応してくれるので安心です!
今回は、時間が空いたとのことで、急遽ヘッドマッサージもつけてもらったのですが、これも全て丁寧に手でマッサージしていただき、最高にリラックスできました!ありがとうございました。また伺います。
【期間限定】カット+カラー ¥8,000⇒¥6,500
カットとカラー、トリートメントをお願いしました。ベテランな感じで安心感があり、仕上がりも満足でした!シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。
【期間限定】カット+カラー ¥8,000⇒¥6,500
気配りも良くしていただき、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。
【期間限定】カット+カラー ¥8,000⇒¥6,500
暑さが長く続いていたので、夏場のダメージ、パサつきのあった髪がまとまりやすくなりました。
炭酸泉で更にスッキリしました!
髪にも頭皮にも優しい♪オーガニックカラー+カット ¥9,000 → ¥7,500
ふくふく 様
いつもFleurをご利用いただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
その後ヘアスタイルの様子はいかがですか?
夏のダメージも落ち着いて良かったです(^-^)
また何かありましたらいつでもご相談ください。
いつも楽しいお時間ありがとうございます(^-^)
担当 倉本
前回とは違う色味で秋っぽい感じにしたいという要望のもと、カラーをしていただきました。
トーンを7番と話していましたが、元々がプリンすぎて根本が地毛だったことと前回とは色味が異なる関係で、想定より少し明るく見えますが、私に似合っているカラーで秋を感じられるので満足しています。
レイヤーも顔回りと微調整してもらい大変満足です。
はる 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
施術の仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
開店してすぐということもあり、静かな時間にやっていただきました。
目安の時間よりも早く1時間でおわりとてもびっくりしましたが、仕上がりは安定して良いです。
【期間限定】カット+カラー ¥8,000⇒¥6,500
いつもありがとうございます!今回もカット、カラー丁寧に仕上げていただき嬉しかったです!また来月よろしくお願いします
【人気No.1】カット+プレミアムカラー+Oggi Otto 8step TR¥21,000→¥13,000
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも安心してお任せしています!
私は短めのスタイルですが、カットがとても上手なので、伸びてきてもシルエットがあまり崩れずに助かっています。
【期間限定】カット+カラー ¥8,000⇒¥6,500
しっかり染めていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
カラー、その他
たえちゃん様
先日もご来店いただき誠に有難う御座います。
前向きな口コミ評価も大変嬉しいです!!
今後も仕上がりに満足していただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いします。
石月 祥太郎
インナーをいれていただきましたが最高に可愛いので行ってよかったです!!
優しく落ち着いた雰囲気で提案やアドバイスをしてくださいました。
質問にはきちんと答えてくださる知識と経験をお持ちのかたでしたので初めてお会いしましたが安心しておまかせする事ができました。
またお願いしたいです☆
カット+インナーorイヤリングカラー+プレミアムカラー+OggiOtto 8 step TR
Riri 様
施術の仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
いつも丁寧にカットしていただき
ありがとうございます(^^)
今回はキッズスペースを使わせていただきました!
カット、カラー、その他
カラーの相談にものっていただき、綺麗にカット、カラーをしていただきました。ありがとうございました!
N様
いつもご来店いただき誠に有難う御座います。
今回は調整のカットをさせていただきましたが、少しでも満足していただけていれば幸いです。
前向きな口コミ評価もありがとうございます!!
今後もヘアカラーやヘアスタイルのご要望などがあればご相談ください。
石月 祥太郎
とても髪が艶やかで綺麗なストレートになりとても満足しています。1ヶ月前に他店で髪質改善トリートメントを受けたら、なぜか前髪が一部ちりついて?全体もうねるような感じになり、今日はこちらで縮毛矯正をお願いしました。
家に帰って調べたら、他店で受けたトリートメントはご指摘いただいたものでした(すごい)
今日の仕上がりはとても髪質の良いストレートになっていて嬉しいです。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつもリラックスしてお任せできるので助かっています。
シャンプー時の頭皮マッサージ?! とんでもなく気持ち良かったです。
すごく疲れがとれたようで、寝つきも良くその日はぐっすり熟睡でした。
ありがとうございました。疲れも取れました~。
カラーも直していただき良い感じです。
加齢とともに髪質も変化しますが、今後ともよろしくお願いします。
平日限定★カット+カラー+E-STANDARD TR(ナノスチーム付)¥16,000→ ¥8,000
カット、カラー、トリートメント、その他
カット、ヘッドマッサージをお願いしました。
とても気持ちよくリラックスできました。
マサアキ 様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!!
施術の仕上がり、ヘッドスパともに満足して頂けてとても嬉しいです♪
フルール たまプラーザ(Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー