4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. フルール たまプラーザ(Fleur)  >

Fleur たまプラーザ

フルール タマプラーザ

• 神奈川県横浜市青葉区新石川2-13-16 1F
  • 田園都市線 たまプラーザ駅より徒歩6分 あざみ野駅より徒歩10分/たまプラーザ
  • しのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 16:52:25.0

初めて行ったサロンさまでしたが、とても雰囲気がよくお子様連れの方も遊び場所があったり好感がもてました。髪型や髪の悩みも親切にご対応くださり助かりました。ありがとうござしました!

平日限定★カット+カラー+E-STANDARD TR(ナノスチーム付)¥16,000→ ¥8,000

しの様

その後、仕上がりはいかがでしょうか。

髪のお話から、プライベートな話まで、
    たくさんお話しして頂きありがとうございます。
    とても楽しく、和やかな時間でした。

伊東直哉。

• S.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 06:39:58.0

待望の、縮毛矯正をしていただき、理想の髪型になれました!朝の準備もとっても楽です!!
    矯正が強すぎず、自然に真っ直ぐになる感じだったので、会社でも髪の毛まとまったね、とか、サラサラになったね、と言ってもらえてうれしかったです★
    またよろしくお願いしますヽ(´▽`)/

髪質改善★カット+スピエラ矯正+資生堂☆サブリミックTR ¥28500 → ¥17000

S.様

S.様!嬉しい報告ありがとうございます!!(^^)
    今回、痛みを最小限に、酸性の縮毛矯正を使わせて頂きましたので、
    髪質改善な感じの仕上がりになったと思います♪
    カラーリングもされているので、その点でも、酸性タイプを選んで頂いて良かったです!

また、髪が伸びてきたら、もう少し毛先軽くしたらもっと理想に近づくかなーと思ってきますが、
    やりたいスタイルが出来たらその時考えましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

おざきようこ

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:27:23.0

今回もツルツルサラサラになり、とても満足しています。前回に施術していただいたときも、サロンでの仕上がりはもちろん、暫く経った後もずーっとサラサラの良い感じが続きました。
    また、縮毛矯正の後は毛先が跳ねたりしがちだったのですが、担当スタイリストさんに切ってもらうと絶対外跳ねせず、普通に乾かすだけで、ちゃんとキレイにまとまってくれます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちー様

いつもご指名していただき、嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がり満足していただき嬉しく思います!!
    またいつでもご相談ください!

今後もさらに満足していただいて、長いお付き合いさせていただけるように
    スタッフ一同努力してまいります☆

またのご来店心よりお待ちしております(^o^)!

佐々木

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:16:28.0

ここ数年の中で、一番カットのうまい美容師さんに当たったという印象です。
    カラーもかなりしっかり色が入って、刺激もなく、満足です。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

髪にも頭皮にも優しい♪オーガニックカラー+カット ¥9,000 → ¥7,500

ま様

その後、仕上がりはいかがでしょうか。

ご希望通りの色味に染まったみたいで、とても安心しました。
    これから、梅雨などスタイリングしづらい時期もきますので、
    是非それまでにご来店ください。

伊東直哉。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:53:31.0

施術も丁寧にしてもらえるし、相談にものってもらえて、今回のカラーもカットもとても気に入ってます。

担当スタイリストさんのシャンプーの力加減が絶妙で、とっても気持ちが良かったです。
    また、お願いしたいと思います!

もも   様

いつもお世話になっております!!
    毎度お越し頂き誠にありがとうございます!!

今回もご満足頂き嬉しく思います^ー^
    絶妙シャンプーもっとがんばりますっ!!
    定期的なメンテナンスで更に扱いやすくしていきましょう^^

今後ともよろしくお願い致します!!
    またのご来店お待ちしております!!

店長  小野

• riekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:31:01.0

毎日とても楽な朝を迎えてます。
    ブローに時間がかからないのは、本当にありがたいです。

【白髪染めNo.1】R・オーガニックカラー+カット《一律》¥10,000 ⇒¥8,500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

rieko 様

いつもご来店誠にありがとうございます!

お忙しい中、お褒めの口コミのご投稿ありがとうございます!

スタイリングもしやすいとの事で安心しました♪
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

さらに理想の仕上がりに出来るように頑張ります^_^

また相談しながらスタイルを決めていきましょう!

次回のご来店心よりおまちしております!

担当  澤本

• アンジェさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:09:42.0

衝動的にヘアカットをしたくなる事が多く、行きたい時や時間の空いている時にしか行けないので担当の方が固定できないのですが、こちらは安心してお任せできる方ばかりなので、ずっとお世話になっています(^^)
    あいまいなリクエストでしたが丁寧に希望を聞いて下さるので理想のスタイルになりました!
    大雨の日でも広がったりせずに綺麗にまとまっていて感動しました。
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!

アンジェ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中、お褒めの口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで安心しました♪
    こちらのアドバイスも可能な範囲で挑戦してみて下さいませ!

さらに理想の仕上がりに出来るように頑張ります^_^

また相談しながらスタイルを決めていきましょう!

次回のご来店心よりおまちしております!

担当  澤本

• いわしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 23:41:45.0

最近特に今回が1番いいな!と毎回言ってます。とても助かっています

いわし 様

いつもFleurに御来店頂きまして有難うございます。

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

今後ともよろしくお願いします。

穴見

• まーしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:09:17.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりも満足です!

まーしー  様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも今まで以上にカッコイイCUTできるように頑張ります!!

店長 小野

• ゆうかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 21:29:47.0

カラー前のカウンセリングがとても丁寧で、理想通りの髪色に仕上げていただきました。
    また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました!

ゆうか  様

この度はフルールたまプラーザにご来店頂き誠にありがとうございます!!

お忙しい中口コミのご投稿も重ねてありがとうございます!ご感想を聞くことができ大変嬉しく思います!!

カウンセリング、施術の仕上がりともに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    今後もより良い技術とサービスが提供出来るように日々努めてまいりますね!!

嬉しい口コミありがとうございました!!またの御来店を心よりお待ちしております!!

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:07:02.0

こちらのざっくりとした希望に丁寧に応えていただきました。希望に近いスタイルでセットもとても楽になりました。スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました。

yuki様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

前向きな口コミ評価も大変嬉しいです!

少しでもご自宅でのスタイリングがうまくできるようお伝えできていれれば幸いです。

今後もされたいヘアスタイルなどがあればお気軽にご相談ください。

石月 祥太郎

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:57:30.0

また機会があればよろしくお願いします。

• まりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:51:06.0

カラーをしてもらって髪の毛がツヤツヤになりました。
    カットも軽くなってちょうどいい感じになりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:41:48.0

いつも理想通りの髪色にしてもらってます!
    シャンプーも良くて大満足です!

すー          様

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます!!

施術の仕上がり、シャンプーともに満足して頂けてとても嬉しいです♪

• kosumoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 18:36:35.0

要望に快く答えて頂いて 感謝します
    施術に一人の方が担当して下さり 落ち着いて施術を受けられます

[施術メニュー] パーマ

kosumo   様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!

満足していただけて私も嬉しいです☆

短くさせていただいたので普段セットが楽になってると嬉しいです。
    次回いらした際またご相談下さい☆

店長 小野

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:29:22.0

お世話になりました。てきぱきとテンポ良くご対応頂いたのが印象的でした。遅くまで営業されていることも助かります。ありがとうございました。

カラー+E STANDARD 4stepトリートメント ¥12,500→ ¥8,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

やま様

今回は、カラーリングとクイックトリートメントでしたが
    今の色を活かしながら、綺麗に馴染んでいたと思います。

伊東直哉。

• マサアキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:49:20.0

ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。またお願いします。

【NEW☆Men's限定】カット+E-STANDARDスパ+眉カット¥11,500 → ¥6,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マサアキ     様

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます!!

施術の仕上がり、ヘッドスパともに満足して頂けてとても嬉しいです♪

• くうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:59:29.0

髪型綺麗にカットして下さいました!話しやすかったです

くうちゃん     様

この度はフルールたまプラーザにご来店いただき誠にありがとうございます!!

施術の仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!!
    今後も技術、サービスともに喜んでもらえるように精進して参りますね!

またのご来店を心よりお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!!

• ホシナさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:05:05.0

とても良い仕上がりで大変満足です。
    次回もここでの施術を予約したいと思います。

ホシナ様

先日は、ご紹介で来て頂いてありがとうございました^_^!!
    カット気に入って頂けたようで、良かったです♪
    ホッとしました
    またのご来店、楽しみにお待ちしております~

おざきようこ

• しょうごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 13:06:15.0

しょうご様

こちらこそありがとうございました。
    またの御来店お待ちしてます。

• Monapyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 08:46:48.0

フレンドリーな接客で、初めて伺いましたがRELAX出来る心地の良い時間でした。
    理想のヘアースタイルが特に決まってなくて、イメージするのが難しかったのですが、髪の毛の細さとベタンコになること、ツムジの割れが悩みだと相談しながら…。
    ほぼお任せで仕上げていただきました。
    満足です。

N.(エヌドット)デジタルパーマ+カット ¥12,500 → ¥10,500

Monapy様

その後、仕上がりはいかがでしょうか。

カウンセリグ時に、細かくご希望やお悩みを伝えてくださって、ありがとうございました。
    パーマスタイルは、かかり具合や薬剤によって仕上がりがだいぶ変わりますので、
    また次回、相談させて下さい。

伊東直哉。

• しらたまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 01:00:00.0

初めて行きました。
    カットとカラーはとても綺麗で悩みのアドバイスもしてくださり親切でした。ですが、全体的に接客は丁寧ではなかったかなと思います。口コミも多く評価が高かったので期待していましたが少し残念です。

しらたま     様
    この度はフルールたまプラーザに御来店いただきありがとうございます!

口コミのご投稿も重ねてありがとうございます!
    施術の仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

一方で、接客サービスにおいて至らない点があったこと深くお詫び申し上げます。
    頂いたご意見を元に改善できるよう努めてまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:48:43.0

先日はありがとうございました。率直な意見を下さり、質問に対しても細かく説明していただきました。これからのイメージが持ちやすく、とてもわかりやすかったです。また宜しくお願い致します。

さっちゃん様

この度はご来店うれしい口コミありがとうございます。
    満足していただけてよかったです!!
    また何かご相談があればなんでもして下さい!!
    またのご来店心よりお待ちしています。

橋立 亮

• yurikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:40:03.0

いつもステキな感じに仕上げてくださってありがとうございます!今回少し雰囲気が変わって、また好評でした。
    ヘッドスパ、すごーくスッキリしました^_^
    また次回お話しできるのを楽しみにしています!

yuriko様

今回、髪を伸ばしながら軽くして変化をさせていただきました!
    ベースをカットしないで、軽くしてるので、乾かす時間が少し早くなるとか、遊びが出るとか
    の利点はあります。
    そして暫くそのまま伸ばしてもらっても大丈夫かと思いますので楽しんで下さい~
    4月から新生活☆頑張ってくださいね!!
    また楽しみにお待ちしております!

おざきようこ

• marikkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:28:00.0

今回はヘッドスパとカットをお願いしました。
    前回スピエラ縮毛矯正をかけてから、気づけば半年以上経過。まだまだ髪の毛がツヤツヤのままでお手入れも楽だったのですが、春に向けて毛先をキレイに整えてもらい、冬の間カチコチに凝り固まっていた頭、首がスッキリ軽くなりました。カットはもちろんシャンプーやヘッドスパもとてもスキルが高いのでオススメです!

【女性専用♪】カット+E-STANDRADリフトアップspaコース ¥10,500 ⇒ ¥6,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

marikko     様

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます!!

お忙しい中口コミのご投稿も重ねてありがとうございます!沢山ご感想を聞くことができ大変嬉しく思います!!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 09:51:13.0

お伺いしてから一週間たちました。
    きれいにストレートがかかっていますがやはり頑固なもみ上げ付近はかかりが悪いです(笑)
    雨の日などもボサボサになることもなくきれいにまとまっているので大変満足しています!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆう 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今後もご愛顧いただけますように、日々向上して

お迎えしますので、末長くご利用頂ければ幸いです!

またのご来店、お待ちしております!

伊藤 拓也

• りりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:21:55.0

パーマ液やトリートメントなど、パーマがかかりにくいので毎回工夫していただいています。
    前髪が前で割れてしまう問題も、カット後無事解決しました!
    追加したキャンペーンのヘッドスパもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

オススメ★カット+N.(エヌドット)デジタルP+OggiOtto 8 STEP¥22500→¥14000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

りりこ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆^_^!

前髪、持続してるようでホッとしました。

トリートメントも最近はしっかりさせて頂いてるので、髪の状態もいいように
    思います!!
    ヘッドスパもして頂いてありがとうございました^_^

またぜひお待ちしております!!

おざきようこ

• もみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 17:56:27.0

前回のハイライトがとても気に入っておりまして、同じ雰囲気でお願いしました。
    結んだ時にも綺麗に見えるように、などいろいろと考えていただき素敵なカラーになりました。
    光の当たった時に透明感があってとても好きです。

カット+ハイライトorバレイヤージュ+プレミアムカラー+資生堂サブリミックTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

もみ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

前回に引き続きハイライトをしてくださり、仕上がりにも満足していただけた様子で大変嬉しいです!!

結んだ時にも楽しんでいただけるようハイライトを増やしたので実感してくだされば幸いです。

今後もされたいカラーデザインなどがあればお気軽にご相談下さい。

石月 祥太郎

• ナッツさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 15:48:47.0

関西に転居して以来、数年ぶりに伺いました。
    私はパーマをかける気持ちで伺いましたところ、前にかけてあるパーマの状態を見て、いま、無理にかけないほうがいいですよととても懇切丁寧にご説明くださいました。
    数年ぶりの客にも、優しく気にかけてくださったのが嬉しかったです。ヘッドスパとカットをして帰りました。
    技術もお人柄も最高でした!
    また伺いますので宜しくお願い致します!

なっつ 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今後もご愛顧いただけますように、日々向上して

お迎えしますので、末長くご利用頂ければ幸いです!

またのご来店、お待ちしております!

伊藤 拓也

• とこあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 12:21:08.0

いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます!
    春らしいショートになり気分も明るくなりました。

とこあ様

この度はご来店うれしい口コミありがとうございます。
    満足していただけてよかったです!!
    また何かご相談があればなんでもして下さい!!
    またのご来店心よりお待ちしています。

橋立 亮

フルール たまプラーザ(Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー