3. 九州・沖縄トップ  >
  5. マキシム サンリブシティ小倉  >

マキシム サンリブシティ小倉店

マキシム サンリブシティコクラテン

• 福岡県北九州市小倉南区上葛原2-14-1
  • JR安倍山公園駅徒歩10分,西鉄バス:サンリブシティ小倉下車
  • なるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:23:57.0

急な予約でしたが、対応してくださりありがとうございました。
    いつもの担当さんではなかったにもかかわらず、キチンと引き継ぎもされていて、納得のスタイルになりました。

カット

マキシム サンリブシティ小倉店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    色々なお話が出来て楽しかったです。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 06:32:11.0

マキシム サンリブシティ小倉店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。又よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-27 17:43:35.0

いつも丁寧な仕上がりしてくれます。

マキシム サンリブシティ小倉店からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。助かります。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:45:11.0

紹介いただいたツテを頼りに初めての美容師さんを突然指名して伺いましたが、こちらの要望やカラーの遍歴をしっかり確認していただけてとても満足な仕上がりでした。
    距離があるので毎回通うのは難しいかもしれませんが、機会があればまた是非お願いしたいと思います。

カラー

マキシム サンリブシティ小倉店からの返信コメント

こんにちわ、先日はご来店ありがとうございました。

喜んで頂き、良かったです

又、いつでもお待ちしております。

距離がある中、ありがとうございました

古野

• なるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 08:40:14.0

どんな色にしたい…なんて、全くなくお任せでしたが、髪の状態や色を考えて、素敵に色にしてくださいました。
    また次回を楽しみにしています。

マキシム サンリブシティ小倉店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もお好みに合うスタイルを提案出来るようにお待ちしております。

• ノンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:26:35.0

どういう髪型にしたいか上手く伝えられないけど、スタイリストさんのセンスでいつも素敵にしてもらえて助かってます。

マキシム サンリブシティ小倉店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    次にどうしようか今から考えておきますね^_^

• akyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 10:35:59.0

いつも望み通りのカットをして頂きありがとうございます。
    友達や周りの人にも絶賛しています。

また伺わせていただきます。

カット

マキシム サンリブシティ小倉店からの返信コメント

aky様 この度は嬉しい口コミありがとうございます。お友達などのご紹介重ねてありがとうございます。これからも努力してまいりますので宜しくお願い致します。

• Yukiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 15:55:52.0

今回もめちゃめちゃカッコよくしてもらいました!
    念願のウルフが出来て凄く嬉しいし、可愛いじゃなくて中性っぽいかっこいいウルフがいい!って言う要望にもこたえてくださりありがとうございました!
    毎日セットするのが楽しいです^^
    またよろしくお願いします!!

シルクブリーチカラー

マキシム サンリブシティ小倉店からの返信コメント

気に入って頂いて、恐縮です。また是非ご来店ください。ありがとうございました。

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 19:37:13.0

丁寧にカットして頂きました!
    シャンプーも優しく心地のいい感じで気持ちよかったです!
    次はカラーでお願いしたいです♪

マキシム サンリブシティ小倉店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。次回はカラーのお悩みを解決しましょう!

• ナルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:51:08.0

『大人のショートカット』でお願いしました。
    家に帰ると、主人から『いいねー』と褒められました。
    職場でも、大好評でした。

マキシム サンリブシティ小倉店からの返信コメント

大人ショート大好評との事でほっとしました。なるちゃんさんが褒められたと聞いて私も嬉しいです。
    次回もより良いスタイルを提供できるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• やすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 08:39:14.0

髪型の希望やカラーの希望を細かく聞いてくれて助かりました
    希望通りの形になってよかったです
    また行こうと思います

マキシム サンリブシティ小倉店からの返信コメント

やす様 この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• イコクさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 18:03:17.0

前回カットして頂いて2ヶ月過ぎたので予約をして来店。2ヶ月経っていてもヘアスタイルの状態は良かったので、「あと1~2ヶ月カットしなくても大丈夫かな?」とも思っていたのですが、お正月を綺麗な頭で迎えたいと思って行きました。・・・結果、やっぱりカットしてもらって正解!担当のスタイリストさんがササっと長さとボリュームを調整した段階で、素人目で見てもはっきりわかる位、印象が良くなりました!前髪の細かいリクエストにも丁寧に対応して頂いて本当に有難うございました!来年も宜しくお願い致します!

こんにちわ

いつもありがとうございます

喜んでもらえて良かったです。

今年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-13 17:25:20.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。

マキシム サンリブシティ小倉店からの返信コメント

口コミありがとうございますまたよろしくお願いいたします。

• Yukiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 16:47:07.0

久しぶりにマキシムさんにお世話になりました!
    ライブの為にインナー赤を入れてもらいました。推しが2人ともイメージカラーが赤だったのでキレイなインナーカラーを入れてもらえて嬉しかったです!

また次もよろしくお願いします!

マキシム サンリブシティ小倉店からの返信コメント

インナーカラー、喜んでいただけて良かったです!
    ライブは楽しめましたか?

• catさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 19:26:47.0

以前に対応をしていただいた方は的確に仕上げてくださって大変満足でした。今回の仕上がりですが、担当の方は施術の際、手元が見づらかったのでしょうか。

マキシム サンリブシティ小倉店からの返信コメント

cat様、この度はご来店時の不手際誠に申し訳ございませんでした。
    またお忙しい中、お直しにお店に足を運んでくださりありがとうございました。
    ご指摘いただいた内容を受け止め、スタッフ全体で技術、カウンセリングの質の向上に努めてまいります。

なお、そのような中におきましても雰囲気評価4をいただいた事。お直しのお帰り際にはスタッフに優しい労いの言葉をかけていただいた事にcat様の当店へのお心遣いを感じました。
    今回は大変貴重なご意見をありがとうございました。     店長

• 蛍子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 16:20:52.0

久しぶりにハイライトを入れてもらったんですが、思ってたイメージ通りの色目で大満足です。

マキシム サンリブシティ小倉店からの返信コメント

お出かけがあるとお伺いしていましたが、カラーが綺麗に染まっていて良かったです。
    モノトーンの洋服が多くなる季節、ハイライトや色味の変化を変えていくのもいいかもしれませんね。

[投稿日] 2023-10-28 19:02:04.0

色をいつもより少し明るくしてもらいました。イメージ通りでとても気に入ってます。
    サンリブのお得な情報も教えてもらって助かってます。ありがとうございました。

マキシム サンリブシティ小倉店からの返信コメント

少し明るくなって雰囲気も変わり気に入っていただけたみたいで良かったです!
    時々情報も出てるみたいなので活用してきましょう!
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• ナッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 21:53:24.0

希望通りの髪型に出来ました。
    また、利用させてもらいます。

マキシム サンリブシティ小倉店からの返信コメント

こんにちわ、先日はご来店ありがとうございました。

良かったです。

何か気になる事ありましたら、いつでも言われて下さい

またのご来店お待ちしております

古野

• イコクさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 19:42:37.0

事情があって1年程来店が出来なかったのですが、他のお店で髪を切ってもらってもなかなか満足できず、時間ができたのを機に久しぶりに来店しました。カットだけなのに雰囲気がガラッと変わり、見た目が軽やかになったのは勿論、お風呂上りに髪が早く乾くようになったので、とても嬉しいです。本当に有難うございました!

こんにちわ、

こちらこそ、遠い忙しい中有難うございます

元気にされていたので、安心しました

スッキリされて良かったです。

今から寒くなるから、お気を付けてお過ごし下さい

また、いつでもご来店お待ちしております。

古野

• ユーミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 20:51:54.0

ホットペッパーで予約を一日間違えたうえに、仕事が終わらず予定の時間よりも15分ほど遅くなったにも関わらず、嫌な顔ひとつせずに対応していただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

マキシム サンリブシティ小倉店からの返信コメント

口コミありがとうございます、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-20 16:57:41.0

前任者が退職されてからお願いしています。カットはもちろん、ヘッドスパがものすごく気持ちよかったです。秒で寝てしまいました。また、お願いします。

マキシム サンリブシティ小倉店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。少しでもリラックスして頂けたようで良かったです。
    これからも精一杯させて頂きますのでよろしくお願いします。

• 蛍子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 17:08:30.0

いつもながらゆったりした時間を過ごさせていただきました。又今回のシャンプー担当の方は、とても丁寧な施術でその後のマッサージ共々気持ち良く癒やされました

マキシム サンリブシティ小倉店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    シャンプーなどもスタッフそれぞれ違います。褒めて頂いてうれしいです。
    カラーのみのお時間でしたが、リラックスできたようでしたらよかったです。またのご来店お待ちしております。

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 17:50:42.0

息子のカットをお願いしました!丁寧なカウンセリングをしていただき、似合う髪型を親身に考えていただきました。仕上がった髪型にすごく満足しているようで、嬉しそうにしています。

マキシム サンリブシティ小倉店からの返信コメント

気に入って頂けたみたいで嬉しいです!次はもっとお話しできたらと思います

またいつでもお越しください!

[投稿日] 2023-07-06 17:48:08.0

丁寧で髪の状態を見ながらしてくれました。

カット+縮毛矯正

マキシム サンリブシティ小倉店からの返信コメント

口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• ぽぽんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 01:59:12.0

髪が伸びて広がってまとまらなかったのが、縮毛矯正して頂きとても扱いやすくなりました。
    ロング料金無しなのもとってもありがたいです♪
    家から急ぎ足で歩いて行ったため着いてしばらく汗がおさまらなかったのですが、扇子を貸して頂いたり涼しくしてくれて、心配りに感謝でした。
    担当してくれた方も他のスタッフさんもとても感じがよかったので、また通いたいなーと思います。

ストレートキャンペーン 6月1日~6月30日

マキシム サンリブシティ小倉店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ツヤツヤになりましたね!
    扱いやすくなったようでよかったです。
    ぜひまたお待ちしてます。
                                  前川

• ユカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 16:02:00.0

初めて来店しました。分かりやすい説明と、希望通りの仕上がりで良かったです。当たりの美容室さんでした、ありがとうございました。

ストレートキャンペーン 6月1日~6月30日

マキシム サンリブシティ小倉店からの返信コメント

本格的な梅雨が始まる前にしっかりクセが取れて扱いやすくなったかと思います。
    カラーをされてたので優しい薬剤を使用させていただいてますが、自宅でのケアは是非お願いいたします。またいつでもご来店お待ちしております。

小袋

• ゆみっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 19:32:47.0

今回初めて利用しました。スタイリストさんのカウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    髪質からのパーマヘアの、アドバイス等もしていただき今までパーマ失敗の数々が、何だったんだろう…。と思えるくらい素敵な仕上がりにしていただけました。
    かなりのイメチェンもできたし、スタイルを決める際こうしましょう!と後押ししていただけたのもとても心強かったです。また利用したいサロンです。

カット+パーマ

マキシム サンリブシティ小倉店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    パーマスタイル気に入っていただけて良かったです。
    これから色々なスタイルに挑戦してみてもいいかもしれませんね!
    ぜひまたご来店ください。お待ちしております。
                                         前川

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:57:53.0

丁寧な対応をして下さり感謝しています。ありがとうございます。

マキシム サンリブシティ小倉店からの返信コメント

喜んで頂けてうれしいです。また、気になる事がありましたら、いつでも相談ください。

• 蛍子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 21:30:33.0

少しの希望を伝えるだけで、思っていた通りのスタイルにしていただけました。ゆっくりできる空間です。

マキシム サンリブシティ小倉店からの返信コメント

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。短めのスタイルなのでやりにくいところがあればいつでもお申し付けください。髪の状態も変化しますので、スタイルチェンジしていきましょう。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 17:42:51.0

カット&カラーはとてもいい仕上がりでヘッドスパはとっても気持ちよかったです。。

マキシム サンリブシティ小倉店からの返信コメント

今回はいつもより少しスタイルチェンジしましたが仕上がりもいいみたいで良かったです!
    これからもご希望に添えるように頑張ります!

マキシム サンリブシティ小倉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー