4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. キュリオ 尾山台(curio)  >

髪質改善 美容室 curio【キュリオ】尾山台

カミシツカイゼン ビヨウシツ キュリオ オヤマダイ

• 東京都世田谷区等々力5-5-6  コーポ内澤1F
  • 駅30秒|髪質改善 縮毛矯正 トリートメント 白髪染め イルミナカラー インナーカラー

ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

最近は髪質改善が得意なサロンが増えてきましたが、curioさんはレベルが違うと思います!!!
    1番の違いは、施術中の髪の毛の扱いです。
    切れ毛が悩みなので髪の毛を強く引っ張られたりするとすごく残念な気持ちになるのですが、curioさんでは一切ありません。
    髪の毛が細いくせっ毛で縮毛矯正の度にダメージが気になってました。
    こちらのサロンで縮毛矯正とトリートメントをしてから髪の毛がうるうるつやつやになりました。
    切れ毛、枝毛が悩みだったのですが、2回目にしてかなり改善されてきたことを実感できました。
    15年振りに通うサロンを変えようと思ったのはcurioさんが初めてです!
    これからも通わせて頂きますので、また色々とアドバイスください。
    宜しくお願いします。

髪質改善 美容室 curio【キュリオ】尾山台からの返信コメント

ゆい 様

とても嬉しいお褒めのお言葉!大変嬉しく思います^ ^

おっしゃる通りで、最近は『髪質改善』とうたう美容室が増えてきたが
    curioの考えている髪質改善とは
    ・繰り返す度に髪が確実に綺麗になっていく
    ・綺麗な髪をずっと維持できる
    ものでなければいけないと思っています

そこには髪に対する、技術・知識がとても重要で、髪の扱いも
    とても慎重でなければいけないと思っています。

髪を綺麗にしていく為には、お家での髪の扱い方法も大切なのですが
    そこは、ゆい様は今までもしっかりとされていたようでしたので
    大丈夫です^ ^

また髪の状態を見させていただきまして
    今後の方針も決めていきましょうね!

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました♪

尾山台 美容室 curio   清水

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/10

いつもカラーやスタイルを色々と提案してくださり、安心してお任せすることができます!
    これからもずっと通いたいと思える美容院です!

カット+ヘアカラー(フル)¥13200~

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

ベッドスパ・トリートメントをそれぞれとても丁寧にしてくださり、つやつやサラサラになりました。マッサージもとても気持ちよかったです!
    ひとつひとつ説明しながら進めてくださるのでいつも安心してお任せできます。

【全員】カラー+ヘアサプリトリートメント+炭酸ヘッドスパ【カット込】

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/9

この度はありがとうございました。
    仕上がりが艶々になってとても嬉しいです!
    また、カウンセリングを丁寧にしていただいたので施術中すごく快適に過ごすことが出来ました。
    これ程丁寧にしていただことがなかったので感動しました。ありがとうございました( .. )

【NEW】プレミアム髪質改善ストレート【Sh.B込】¥17600⇒¥15840

• かおりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/8

疲れがたまると、ヘッドスパをお願いしています。
    頭がスッキリして、リラックス出来て毎回満足です。
    疲れに合わせてアロマも選べて、癒されます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ともちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/6

湿気も多くなりつつあり、梅雨前に縮毛矯正しようと思い予約しました。前の担当の方が退職されてから、しばらく足が遠のいていましたが、前回までは印象が良かったので久しぶりにお願いすることにしました。コロナの関係からなのか、施術中の会話はほぼカウンセリング時のみでした。なので、意思疎通できていなかったためか、仕上がりの後ろ姿を見せられたときに、縮毛矯正の薬は上半分しか塗ってません(2年前に縮毛矯正したため)と言われ、驚きました。髪の状態を見てのことだとは思いますが、せめて事前に説明するなり、一言相談してほしかったです。施術に関しても、矯正の薬は前にポタポタ落とされるし、アイロンも髪を引っ張りすぎて痛かったし、シャンプーも雑で全く落ち着くことができませんでした。自身しか使えないらしい薬剤を使い、特別感をアピールされてましたが、仕上がりも値段の割にすごく普通でした...正直コスパ悪すぎます。前回まで好印象な美容院だっただけに残念です。

髪質改善 縮毛矯正 ¥24200

• タカッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

こちらの美容室に通い出して丁度一年になります。
    接客、仕上がり共に大満足なのでオススメ出来るお店です。
    他店の縮毛矯正でボロボロになった私の髪が今ではツルツルサラサラになりました。乾かすだけでまとまるので本当に快適です。
    店内も清潔で気持ち良く過ごせます。
    販売しているトリートメントも個人的にお勧めです、
    ギュッと栄養が入るような感じで、1週間に2~3回使用すると良い状態を持続出来ます。

髪質改善 縮毛矯正 ¥24200

• gorotaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

縮毛矯正の持ちがよくて気に入ってます。自宅でのケアや簡単なスタイリングの仕方も教えていただけました。

gorota様

当店の縮毛矯正では髪質とダメージの状態に
    合わせたお薬を使って
    髪への負担を最小限に抑え、
    日常生活の中でも扱いやすい
    ようにケアさせて頂いております。
    髪の事やスタイリングの事など、
    何かわからない事がございましたら
    お気軽にご相談下さいね!
    お忙しい中とても嬉しい口コミを書いて頂き
    是非またお待ちしております!

古里

• みきまなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/29

いつも丁寧にして頂き、きれいな仕上がりです。
    また行かせて頂きます。

[施術メニュー] カラー、その他

みきまな様

お忙しい中お時間を作ってお店に足を
    運んで頂いておりますので、
    なるべくリラックスしてお過ごし頂きたいと思いながら
    施術させて頂きました。
    新しい生活で色々大変だと思いますが、
    体調管理など気をつけて
    お過ごし下さいね!
    とても嬉しい口コミを頂きまして
    是非またお待ちしております!

古里

• うさみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/28

2年ほど前?から縮毛矯正をお願いしています。
    こちら以外は考えられない!という位毎回感動の仕上がりです。
    他店ですと一部気になるところがあったりするのですがキュリオさんは毎回完璧に仕上げていただいて信頼しています。
    また、最初から最後まで同じ方にやっていただけるのも安心です。他店だと縮毛も頭を半分に分けて別々の方がやる事があるので仕上がりに微妙な差が出るのが気になっていました。
    とにかく癖毛で悩んでいる方は一度行ってもらいたいという美容院です!

髪質改善 縮毛矯正 ¥24200

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/26

当日予約だったにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。仕上がりも大満足でした!

【土日限定】髪質改善トリートメント+カラー【カット込】¥19250 ⇒¥15400

ma様

当日ダブルカラーに変更となりましたが、仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    ブリーチカラーは髪に負担もかかるのでケアがとても大事になってきます。
    髪質改善のトリートメントで髪内部の状態が安定することで色持ちも格段に良くなっていきます。
    退色が気になってきたら今後もカラーと一緒にケアしていきましょう!
    また次回担当させていただけるのを楽しみにお待ちしています!

古川雄太郎

• かえでさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/26

カット、縮毛矯正、トリートメントの施術で、とても丁寧に仕上げていただきました。
    とにかく髪がツルツルになって、大変満足です!
    店内も静かで、落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

今回もご来店ありがとうございました!
    カットや縮毛矯正にご満足いただけてとても嬉しいです!!

使う薬剤によって本当に仕上がりが違うのでその違いも実感
    していただけているようで何よりです!
    ハヤシ独自の薬剤調合なのでより柔らかくツルツルに仕上がっているので触ると気持ちいいですよね♪

ゆっくり落ち着く時間は日々の生活でなかなか取れなかったりするので大事ですよね!

また縮毛矯正のお時間もハヤシ独自の施術で4時間等の長々
    とかからない様にさせていただいておりますので
    大切なお時間を頂いているという自覚をしっかり持っていつも施術させていただいております!

次回も楽しみにお待ちしております!
                               ハヤシケント

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

社会人となり通いやすくなったので、1年ぶりにお願いしました!
    前回初めて縮毛矯正をお願いし、こんなに綺麗にかけてもらえたことが今までなかったのでそれ以来ここでしか縮毛矯正できないと思いました!
    長時間の施術ですが、それが苦にならない居心地の良さです^_^
    お値段は少し張りますが、それ相応の満足ができますのでオススメです!
    またよろしくお願いいたします!

なな様

いつも遠くからご来店ありがとうございます。
    そして改めて新社会人おめでとうございます!

施術も喜んでいただけて嬉しいです!
    いつでも髪を綺麗な状態に維持するには2か月程周期のトリートメントか、距離があって難しいようであれば半年に一度の矯正のペースが理想です♪

またなな様に似合うスタイルも提案したいと思うので次回も楽しみにお待ちしておりますね。

古川雄太郎

• monさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/25

今回もありがとうございました!
    いつも、縮毛矯正もカラーもトリートメントも丁寧にとてもよく仕上げてくださり感謝しております!

久しぶりにトリートメントをしていただいて、髪のまとまりやおさまりもよくなり、髪が元気になった感じがします。

カラーもご相談の上いい色味に仕上げていただきました。1週間ほどたちましたが、前回に引き続き気に入っています。

他のご担当者さんの時にも共通して…なのですが、
    施術中にもう少しお話ししていただけるとリラックスできそうだなと感じます。(いつも最後の方にはお話いただいてリラックスできます!) 私が雑誌に集中しているように見えてしまい(笑)、あえてそのようにご対応いただいているのかなとも思いましたが、少し緊張感を感じることがありました。

これからもよろしくお願いします^^

カラー+ヘアサプリトリートメント【Sh.B込】¥14850

mon様

嬉しいお言葉、とても励みになります!

施術の仕上がり、喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    暖かい日も増えて来たのでまたカラーの色味も一緒に相談していきましょう^ ^

お心遣いありがとうございます。
    施術中お気遣いさせてしまってすみませんでした、次回からはお話出来るのを楽しみにお待ちしてますね♪

今後もmon様がより居心地よく、綺麗でいられるように責任を持って担当させていただきますのでこちらこそよろしくお願い致します♪

古川雄太郎

• ゆたたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/25

今回もありがとうございました。
    ブリーチしていてもそこまで痛むことなく維持できています。
    また次回もよろしくお願いします。

カット+ヘアサプリトリートメント¥12650

僕がお客様にさせていただくヘアカラーやパーマ、縮毛矯正には髪を傷ませない秘密が
    ありますので傷みを感じづらいとおもいます♪
    特にハイライトやバレイヤージュなどのデザインカラーでは傷みを残さない施術や
    僕独自の薬剤配合などがありますので綺麗の維持が出来ているようで何よりです♪

またのご来店を楽しみにしております!!

ハヤシケント

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

髪の毛が広がってしまうのが悩みでしたが、
    丁寧なカウンセリングと施術で
    想像以上に自分の髪の毛が綺麗になって
    とても嬉しかったです!

アドバイスもいただけるので本当に
    充実した時間を過ごせました。
    今後も定期的に通いたいと思ってます!

【指名不可】髪質改善 縮毛矯正【カット込】¥24200⇒¥19800

あかね様

喜んで頂けて良かったです♪
    矯正は最小限の負荷で施術していますが、見た目は綺麗でも髪に多少の負担はかかる技術です。
    日常のダメージも踏まえ、施術したての綺麗な状態を維持する為にもケアはとても大切になってきます。
    2か月程のペースで大丈夫かと思いますので、毛先のメンテナンスカットのタイミングで一緒にトリートメントでケアをしていきましょう!
    責任を持って担当させて頂きますので、また次回楽しみにお待ちしておりますね♪

古川雄太郎

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/24

要望をお伝えすると、髪質なども考慮して素敵なスタイルを提案してくださいました。今回も完璧です!ありがとうございました!

髪質改善トリートメント + カラー【カット込】¥19250

のんちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    最近カラーのお色をピンク系にさせて頂いておりますが、
    お肌や瞳の色ともバランスが良く
    とてもお似合いだと思います。
    長さもトリートメントでしっかりケアをしながら
    伸ばしていきましょう!
    いつもお忙しい中とても嬉しい口コミを
    書いて頂きましてありごとうございます。
    またお待ちしております!

古里

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

とても丁寧なカウセリングで、安心してお任せできました。距離感も適度で居心地のよいお店でした。
    当日の仕上がりはイメージ通りで満足です。
    翌日以降はやはり多少ブローが必要そうですが、施術前よりも扱いやすく、朝が楽になりそうです。

【最上級】プレミアム髪質改善トリートメント 【Cut込】¥17050~⇒¥15950~

なっつ様

先日は、数ある美容室の中からcurioにご来店頂きましてありがとうございました。

髪質改善は季節によっっても、髪の状態で最適なメニューが変わってきます。
    今回、ご提案させて頂いたメニューはトリートメントで髪のクセを少し抑えるというものでした。
    それによって髪のハネも少し抑える事ができいると思いますが
    クセを完全に取ってしまった方がより扱いやすそうであれば、また何なりとおっしゃって下さい^ ^
    前髪も含め、朝のお時間が少しでも簡単に済むようにお力添えをさせて頂きますね。

この度ととても素敵な口コミをありがとうございました。

• いっきゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

初めて利用させて頂きました。
    私の髪質やなりたいデザインに合わせて丁寧なカウンセリング、施術をして頂きました。
    おかげで毎日髪をセットするのが楽しく、大満足です!!
    ホームケアの方も頑張ろと思います。ありがとうございました。

【最上級】プレミアム髪質改善トリートメント 【Sh.B込】¥13200⇒¥12100

いっきゅう様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    髪がキレイになると毎日のお手入れが楽しくなり、扱いやすくもなりますよね!!喜んでいただけてわたしも嬉しいです♪
    トリートメントの効果をより長く実感していただくためにも、ご自宅でのホームケアは大切になりますので、頑張ってみて下さいね♪今回は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

*サイトウ*

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/20

いつも分かりやすく1番良いスタイルを提案して頂きありがとうございます。
    スタイリングもしやすく、毎回大満足です!

[施術メニュー] カラー、パーマ

hiro様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    普段の生活の中で扱いやすく、
    ファッションやメイクとも調和する
    ヘアスタイルが大切だと考えておりますので、
    喜んで頂けて嬉しいです!
    長さもバランスよく伸びてきていますので、
    また次回スタイルのご相談などさせて
    頂けたらと思います。
    お忙しい中とても嬉しい口コミを
    書いて頂きまして、ありがとうございます!
    また是非お待ちしております。

古里

• なおこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/19

カラー&トリートメントで伺いました。
    徒歩で行ったところ汗だくになってしまい…
    申し訳ない気持ちだったのですが、優しく冷風を当てて下さり、シャンプーの水温も気に掛けていただき、とても有り難かったです。
    丁寧なカウンセリングでカラーのイメージを共有して下さり、
    施術後には見た目も触り心地も随分と良くなりました!また、写真と動画でbefore・afterを撮影していただき、更に変化がわかりやすかったです。
    3、4日経ちましたがサラサラが続いています♪
    定期的にトリートメントを続けて美髪を目指したいと思います!是非またよろしくお願いします。

髪質改善トリートメント+ヘアカラー 【カット無】¥16500⇒¥13610

なおこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お店では出来る限り快適にくつろいで頂けるように席に置けるミニ扇風機や膝掛け、クッションなどもご用意してありますので、何かあればまた遠慮なくお声掛け下さい♪
    トリートメントは一度でも実感出来る効果がありますが、毎回状態に合わせて都度調整して施術するので続ける度に綺麗になっていきます。
    また次回、お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね!

古川雄太郎

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/19

今回は2回目で、トリートメントをしていただきました。髪がサラサラになり、つやが出るようになりました。定期的に施術することでさらに効果が出るとのことだったので、次もお願いしたいです。

ゆう様

トリートメントの効果を実感していただけているようで良かったです!!トリートメントは次回の施術までの期間が空いてしまいますと、今回髪の中に入っている栄養分などが抜けきってしまいリセットされてしまいますので、是非定期的に続けて髪質改善でツヤのある髪をキープしてあげてくださいね♪
    今回は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

*サイトウ*

• harukichiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/19

今回から担当の方が変わりましたが、満足度は変わらず高いです。
    こちらに通うようになってから、縮毛矯正が不要になりました。
    髪質改善に強い美容院だと思います。

カット+ヘアカラー(リタッチ)【前回から30日以内のみ】¥11550

harukichi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

改めてまして、今後ともしっかりと担当をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

harukichi様の髪質は比較的にクセがしっかりある方ですが
    クセを生かす方向でのヘアスタイルにさせていただいております

手を入れる間隔は短くなってしまいますがその分扱いやすさを重視しております

髪質改善とは1つの施術ではなく、その方にあった施術をすることですので、もしヘアスタイルを変えていきたい時が来ましても、それにあったご提案をまたさせて頂きますね。

この度はとても素敵な口コミをありがとうございました。

curio(キュリオ) 清水

• にっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

二回目の来店です。
    年齢を重ねるごとに艶や潤いが失われていく髪を嘆いていましたが、こちらのトリートメントで10年前の髪に戻ったように艶々になりました。
    表参道や青山のサロンでトリートメントだけで2万円以上払った施術と同じくらいの効果で、カット込みでこの価格でこの効果が得られるのはすごいと思います。持ちもとてもよかったので、私の髪質には合っているようでした。

サロン自体はほっこりした、とても家庭的で落ち着く雰囲気で、スタイリストさんとの適度な距離感もとても心地よいです。

また伺います。ありがとうございました。

にっく様

喜んで頂けて良かったです!
    トリートメントの効果を最大限に活かすには1、5~2ヶ月の周期で続けるのが重要になります。
    より良い髪質に改善出来る様、次回の目安にご来店下さい♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

古川雄太郎

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

半年に一度の縮毛矯正で伺いました。
    いつも通りサラサラに仕上げて頂き、朝のスタイリングがとても楽ちんになりました。
    お薬も常に進化していて技術力と努力する姿勢に尊敬します。
    以前からも丁寧でしたが、より丁寧に髪を扱いながら施術してくださるようになったと感じました。
    これからも自分の髪の毛を安心して任せられるなぁと思います。

ゆい様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

ゆい様には少しお話させて頂きましたが
    縮毛矯正にしても、トリートメントにしてもいつも数ヶ月ぐらいのペースで
    常にバージョンアップしています。

施術を受けている側からすると気が使いない範囲の変化であることが多いですが
    美容技術は常に進化していますので、現状を維持してしまうと技術は衰退になってしまいます。

これからも常に良いと思う最新の美容施術は吸収していますので、綺麗な髪が維持できるように
    尽力させて頂きます^ ^

この度は、とても素敵な口コミをありがとうございました。

curio(キュリオ) 清水

• 透子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

このサロンにお世話になってから3ケ月が経過しました。
    パサついて広がりやすかった髪が艶々になり、天使の輪が復活して感動しました。
    お値段はお高めですが、髪質で周囲から受ける印象も変わりますし、
    自分の気分も明るくなれます。
    自宅でのケアも分かりやすく説明していただけるので、有難いです。

乾燥や日々のダメージ、カラーリングによる蓄積する髪への負担がパサついて見える原因
    だったりするのでちゃんとケアをしてあげるとしっかりとツヤのある
    綺麗な髪になってくれて嬉しいですよね♪

髪型で周りの方の印象も勿論ですしご自身の気持ちも髪が綺麗だと全然違いますよね!
    お家での扱い方やブロー、セットの仕方ケア方法もまたお話しできたらと思います!

ご来店いただいてお話するのを楽しみにしておりますのでまたのご来店心待ちにしております!
    いつもありがとうございます♪

ハヤシケント

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/11

口コミをみて、初めてお伺いしました。

大大大満足の仕上がりです!
    傷みやうねりで悩んでいた自分の髪が、
    ここまで綺麗になるとは思っていなかったので
    とても嬉しいです!!

施術前に状態などを伺ってくださり、
    自分の髪の状態に適した施術をご提案くださったりと
    とても丁寧でした。

こちらの都合で終わりの時間を急ぎめにしていただいたにも関わらず、丁寧な仕上がり&さらに時間よりも早く仕上げてくださり感謝でいっぱいです。

また宜しくお願いいたします!

ぽん様

先日はお仕事がお忙しい中、お初めてのご来店ありがとうございました。ぽん様の髪の状態や今までの髪の毛の履歴をお伺いした上で、なりたいイメージに近づけるご提案ができて良かったです!!今回はトリートメントで広がりがおさまっている状態で、定期的にケアをしてあげることで髪がより扱いやすくなっていきますので、ぜひ続けてみてくださいね♪今後もぽん様の普段のお手入れがしやすくなるように色々ご提案ができればと思いますので、次回のご来店お待ちしております!!今回はとても嬉しい口コミありがとうございました(^^)

*サイトウ*

• コロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

いつも丁寧に仕上げてくださり、とっても満足しています!傷んでいた部分も毛先だけになってきて、通うほどに効果を感じています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

コロ様

いつもありがとうございます♪
    コロ様がケアを頑張ってくださっているおかげで毎回綺麗になっていくのが僕も楽しみになっています。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

古川雄太郎

• よしりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/30

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    トリートメント大変満足しています。

よしりん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    矯正のダメージが残っていた部分も
    だいぶ修復され、
    手触りやまとまりも
    以前より良くなって来ていますね。
    これから梅雨の季節に向けて、
    しっかりトリートメントで湿気対策を
    させて頂けたらと思います。
    是非またお待ちしております。

古里

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/14

何色に染めるか迷っていましたが、相談に乗ってくださったお陰で良い色になりました!これからもよろしくお願いします!

カット + イルミナカラー¥14300~

のんちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    カラーリングはどのお色にするか迷いますよね。
    ピンク系のお色がとてもお似合いだったと思います。

また色々ご相談しながら
    色んなヘアカラーを楽しんで頂けたらと
    思いますので、
    よろしくお願い致します。
    是非またお待ちしておりますね!

古里

キュリオ 尾山台(curio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー