4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

キュリオ オヤマダイ

• 東京都世田谷区等々力5-5-6  コーポ内澤1F
  • 大井町線/尾山台駅/徒歩30秒

キュリオ 尾山台(curio)の口コミ

Yum*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 23:32:29.0

先日初めて伺いました。お店は駅からすぐで通いやすく、雰囲気もとても良い素敵なお店だと思いました!
    最初のカウンセリングで髪のこと、さらにはお店での過ごし方についてまでしっかり話を聞いていただけたのでとても安心することができました(^^)
    今回はヘアサプリを体験しましたがまずシャンプー台が気持ちよく首の負担がほとんどゼロで感動しました!
    髪の毛の仕上がりも、潤った感じがしてツヤも出て、ボリュームもおさまり、すごすぎて嬉しくなり終始ニヤけてしまいました。笑
    シャンプー等も購入し、早速次回の予約もさせていただきました!これから通わせていただいて、綺麗なロングヘアを目指したいです\(^^)/
    いつも美容院は緊張してしまいあまり得意ではないのですが、担当していただいたスタイリストさんがとても優しくて柔らかい雰囲気の方でリラックスすることができました♪ありがとうございました!

修復ヘアサプリトリートメント【Sh,B込】⇒¥6310

Yum*  様

先日はcurioにご来店いただきましてありがとうございました

初めての美容室は緊張しますよね
    髪の事のお話をしっかりとお聞きするのはもちろんなのですが
    滞在中のお時間もリラックスできますように、お店での過ごし方もお伺いしております^ ^
    安心していただけた事がなにより嬉しいです!

髪質改善はお家でのケアも重要になってきます
    まずはお伝えさせてもらいました乾かし方を実践してみてください
    シャンプー等のヘアケア商品もご購入してたいただいたので
    髪質もいい状態がより長時間キープできると思います!

そして次回のご予約もありがとうございます
    最初の3回は3週間~4週間を目安にトリートメントすることが
    髪質改善での大切なことですので、次回のお日にちは
    最善のタイミングだと思います^^

2回目は前回よりも効果もさらに実感できると思います!
    楽しみにしていてくださいね
    お家でのケア方法なども再確認できたらと思いますので
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしています

尾山台 美容室 curio   清水

• つっくんママさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-03-19 21:19:17.0

スパ.エステ技術、カットのセンスなどなど 全てが絶妙で、こちらに伺うようになってから 髪質やヘアスタイルを褒められる事が多くなりました。
    アロマの香りに癒され、ツボを心得た頭皮エステに うっとり。至福の時間です。本当は誰にも教えたくないサロンなのですが^_^。

【web限定 】髪質改善ヘアエステ【Sh B込】¥8640⇒¥8100

• たんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 10:35:34.0

昨年から定期的に通っていますが、髪質が良くなっていると実感しています!出産・授乳等で栄養不足だった髪ですが、今は明らかに切れ毛・枝毛が少なくなっています。指通りも良くてツヤも出てきてすごく満足しています。引き続き、よろしくお願いします。

[投稿日] 2019-03-13 21:10:42.0

いつもはカット&香草カラーなのですが、少し髪をのばしたいので、今回はカラーのみしていただきました。 カラーの前、片側の一ヶ所がはねてしまう悩みを話すと、ブローのやり方を分かり易く教えていただきました。 翌日その通り上手くいきました。
    全ての施術がとても丁寧で、シャンプーはまるでヘッドスパのようにリラックス出来ます。 もともとヘッドスパが売りのサロンのようで、時間があったら、試してみたいです。

[投稿日] 2019-03-10 22:45:27.0

おかげさまでトリートメントの持ちが長くなってきたように思います。
    また伺いたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。

☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです♪

度重なるご来店ありがとうございます。

ザラザラとしていた髪の毛がサラサラになりましたね(^^)

今回も表面にオイルをつけて仕上げました!
    ベタつかずにまとまる柔らかさがいい感じかなと思います。

また次回の髪質改善も楽しみにしていて下さいね!

トリートメントは続けることで持ちは段々と良くなっていきます!
    ぜひぜひ続けていきましょう(´ω`)

curio フクザキ

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 12:00:43.0

はじめに丁寧にカウンセリングをして頂き、理想のサラサラで艶のある髪になりました!! シャンプー台が暖かくなっていて気持ちよかったです!雰囲気もとても良かったです!ありがとうございました。

【平日限定】髪質改善ストレート(縮毛矯正)カット込¥21600 ⇒ ¥17280

まい様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

当店の縮毛矯正はなるべくダメージを軽減し、
    柔らかく自然に仕上げておりますので、
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

髪の毛がキレイになると、毎日気分が良いですよね!

またこれからのヘアスタイルや、お手入れ方法など
    お話しさせていただければと思います。

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    また是非お待ちしております!

CURIO   古里

[投稿日] 2019-02-26 18:02:12.0

今回はリタッチといつものトリートメントをお願いしました。30分ほど丁寧に施されるトリートメントは、本当に気持ちよくて眠ってしまいました。髪だけでなく、身体まで生き返ります。カラーは今回は根本のみでしたが、次回全体を染めるに当たってのカラーのアドバイスもいただけました。また、3か月後の結婚式のヘアスタイルを一緒に考えてくださってありがとうございました。

もも 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回は3ヶ月後の挙式に向けてのメンテナンスという意味合いでしたと
    思いますが
    髪の状態が良ければヘアカラーの色合いも最大限にキレイに表現できます。

ヘアスタイルの素材といての『髪』がきれいであることが
    実は1番大切なことです^ ^

次のヘアカラーは直前での施術になると思いますが
    素敵な思い出に彩を加えられるようなきれいな髪色に仕上げさせていただきますね^ ^

このたびはとても嬉しい口コミをありがとうございました♪

尾山台 美容室 curio   清水

• ゆっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-22 00:29:00.0

今回は初の炭酸ヘッドスパ込みカラー&ヘアサプリでお世話になりました♪
    またまた簡単に要望を伝えて、あとは丸投げ(笑)
    でも確実に美髪に導いてくださいます(*^▽^*)
    インスタで良く見かける動画と写真も頂き、早速アップしてしまいました!
    ヘッドスパ。それはもう至福の時間。
    完全にハマッてしまいました(^ー^)
    また宜しくお願いします!

【全員】カラー + ヘアサプリトトリートメント + 炭酸ヘッドスパ【カット込】

【 ゆっきぃ さま 】

度重なるご来店ありがとうございます。

初めてのヘッドスパはいかがでしたか?

月に1度はヘッドスパを続けていただくと
    頭のコリもリセットされ、綺麗な頭皮を保てますよ(^^)
    疲れを取るだけでなく、健康な髪の毛が生えるための土台を整えてくれるんです。

ヘアカラーもツヤっぽくキレイに仕上げさせて頂きました!
    「ヘアサプリ」トリートメントと合わせるとツルツルでしたね笑

写真で振り返ると髪の変化が見てわかると思います。
    「キレイにする」の先は「キレイをキープする」事だと思っておりますので
    頭皮も髪の毛も継続してきれいに整えていきましょう!!

curio フクザキ

• あさりまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 18:48:42.0

今回は雪の日で急な時間変更にもかかわらず真摯にご対応いただきありがとうございました。
    到着して直ぐにタオル等もお出しいただき感動しました。
    急な時間変更で他のお客様の予約も入っていた中に時間を作っていただいたかと思いますが、前回と変わりない対応をしていただき本当にありがとうございました。
    今まで長く通い続けたいと思える美容室に出会えず、美容室に行く期間もかなり長く開いてしまったりしていましたが、やっと通い続けたい美容室、美容師さんに出会えました。
    また次回も宜しくお願いします。

あさりま様

こちらこそ天候が優れない中ご来店頂きまして
    今回の施術でも髪にしっかりと栄養分を入れさせて頂きました。
    前回よりも櫛通りが良くなるのが早く、
    しっかり修復が進んでいます。

長く通いたいと思って頂けて、
    本当に嬉しいです。
    これからも、理想の髪作りのサポートをさせて頂ければと
    思いますので、宜しくお願い致します。

今回もとても嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もお待ちしております。

美容室 curio  古里

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-14 22:30:19.0

髪の毛が今までにないくらいさらさらになりました。私の髪質に合ったトリートメントを選んでもらえて、うれしかったです。またお願いします^^

curio(キュリオ) 尾山台からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

髪の仕上がりも喜んで頂けて僕も嬉しいです!!
    髪質とそれにあった栄養を補給してあげるとびっくりするくらいにサラサラで
    しっかりとまとまってくれます!!

データもしっかり残っているので1回目と2回目
    の違いもわかりやすいと思いますよ♪

またお家でのコテの巻き方のお話も出来たらと思います♪

お忙しい中とっても嬉しいコメントありがとうございます!!
    またのご来店を楽しみにしております♪

[投稿日] 2019-02-09 21:14:14.0

髪が健康になっていくのがわかります。
    通い続けるのが楽しみなサロンです。またよろしくお願いします。

【web限定 】髪質改善ヘアエステ【カット込】¥12740⇒¥12200

度重なるご来店ありがとうございます。

段々と髪の毛にツヤが出てきましたね!

乾燥しやすい時期でもありましたので、
    前回の処方に加えて「しっとりとした手触り」になるように
    表面にオイル系をつけて仕上げています(^^)

次回の髪質改善も楽しみにしていて下さい!

毛先の厚みも少しずつ出てきましたので
    春に向けて順調に整ってきていますね。
    ヘアスタイルの相談もぜひお待ちしてます。

curio フクザキ

• miffy317さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 00:07:39.0

初めてお伺いさせていただきましたが、とても丁寧に接してくださり、仕上がりも接客も大変満足度が高かったです!
    私はクセがとても強いのですが、要望に合わせてキレイにストレートにしていただき、一週間経った今でもとても満足しています。またシャンプーから縮毛矯正、ドライヤー、カットと一人の方が最初から最後まで担当してくださるところも安心感があり、とてもよかったです。
    これまで長く同じ美容院&美容師さんにお願いしていたので、初めてのところはドキドキしていたのですが、とても居心地が良かったのでこれからもお世話になろうと思います!ありがとうございました(^ ^)

【人気No1】髪質改善ストレート(縮毛矯正)カット込¥21600 ⇒ ¥19440

【 miffy317 さま 】

ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います(^^)

半年ぶりのストレートでしたが、
    ツヤと柔らかさのあるまっすぐになりましたね!

これからはその綺麗を維持しつつ、
    手触りの良さや髪を内側から補修できる
    トリートメントのメニューがオススメです。
    ぜひまた綺麗にさせてください(^^)

また、当店では
    お客様を少しのお時間でもお待たせすることのないようにするため、
    スタッフの人数以上のお客様をお迎えしないように勉めています。

マンツーマンだからこそできる、
    スタイリングのレクチャーや深く掘り下げた髪のお話についても
    気軽にできる環境ですので、
    髪の事はなんでもお尋ね下さい!!

[投稿日] 2019-02-05 16:14:15.0

こちらに初めて伺った時には髪の傷みがひどかったですが、丁寧に施術して頂いてきてすっかり快復したと感じます。

【 harukichi さま 】

スタイルチェンジをする前は
    デジタルパーマと熱処理での損傷が大きいと感じていました。

ショートになってからは引っかかりも枝毛もなく
    「扱いやすい」と好評いただけて嬉しいと同時に
    メニューをご相談して良かったなと感じています(^^)

春夏に向けてまたスタイルのご相談もしていきましょう!!

curio フクザキ

• ゆっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 00:10:56.0

3回目の来店、2回目の縮毛矯正でした(^^)
    もうもう!初回時から信頼しまくりで、オーダーなしで全てお任せでも良いくらいです(笑)伸びてきた根元の矯正も本当にキレイに施術してくださって感謝!
    次は近々、カラーで伺いますので宜しくお願いしますm(_ _)m

【 ゆっきぃ さま 】

度重なるご来店ありがとうございます。

いつも髪質改善を支持して下さり、本当にありがとうございます!

ストレートを担当させていただいてから
    根元~中間にかけて柔らかくまっすぐになったと感じています。

髪の長さを維持しつつ、全体を整えるには
    ・毛先はカットをして整え
    ・伸びた根元はストレート
    が、今できる1番の近道かなと思います!
    着実に髪の質が変わっていきますよ(^^)

ヘアカラーも髪の負担にならないように施術させて頂きますね!

curio フクザキ

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-04 19:25:26.0

初めて伺いましたが、大満足でした。カラーで髪が傷むのが悩みでしたが、トリートメントも丁寧にしていただき髪も癒されました。
    カラーするのが楽しみになりました。
    次回のヘッドスパも楽しみです。

修復ヘアサプリトリートメント+カラー【Sh,B込】⇒¥10800

【 かおり さま 】

ご満足いただけたようで嬉しく思います!

今回させて頂いた「ヘアサプリトリートメント」は
    損傷が激しい髪の毛ほど、
    さらさらとした手触りの良さを感じられると思います。

ヘアカラーを長く楽しんでいただくならぜひオススメしたいメニューです。

次回はヘッドスパも楽しみにしていてくださいね(^^)

[投稿日] 2019-02-02 13:18:45.0

美髪トリートメントをお願いしました。髪がボサボサなのが悩みで、9月ごろから通って5回ほどやってもらっています。トリートメントしていただいてから2週間ほど経ちますが、広がりはほとんど気になりません。持ちが良くなってきているのを実感しています。
    月1くらいのペースで続けようと思います。

もも 様

先日もお忙しい中のご来店ありがとうございました。

curioのトリートメントは、継続的に続けていくと
    髪の内部にしっかりと定着するため
    回数を重ねるたびに持続性が増していきます!

1回、2回目では、なんとなくしか分からなかったと思いますが
    もう今ははっきりと実感できるぐらい定着してきている
    ということです^ ^

髪の状態が良くなれば、髪が綺麗になるのはもちろんのこと
    ヘアカラーの持ちも良くなりますし
    お家でのスタイリングや、髪を乾かす時間も早くなっていくので
    いい事づくめです!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました♪

尾山台 美容室 curio  清水

• あさりまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 19:58:35.0

初めて予約しましたが、問い合わせ等の電話対応もとても感じが良かったです。
    当日もスタッフ皆さんの雰囲気も良く、施術前の説明等もとても分かりやすかったです。
    シャンプー台もとても気持ち良くて寝てしまいました。
    一年半ぶりくらいの美容室でしたが仕上がりも髪の毛に艶が出て手触りもとても良くなりました。
    予約メニューの相談にものっていただき、とても安心できました。

あさりま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

一年半ぶりの美容室というお話を伺いまして、
    髪が綺麗になって喜んで頂きたい、
    リラックスして気持ち良くお過ごし頂きたい、
    という思いで施術させて頂きました。

髪が綺麗になると、とても嬉しいですよね!

何か気になる事、わからない事などございましたら
    お気軽にご連絡下さい!

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    また是非お待ちしております!

美容室 curio  古里

[投稿日] 2019-01-21 19:53:37.0

前回(初回)で直ぐに私の望んでいるスタイルを把握してくださり、周りの人たちの評判も良かったので、今回もカットと香草カラーをして頂きました。 一つ一つの施術が丁寧で且つスマート。 髪の毛の量が少なく、コシのない悩みどころ満載の私ですが、それらを忘れさせてくれる仕上がりに満足しています。

イルミナカラー【カット込】⇒¥10620

curio(キュリオ) 尾山台からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!!

周りの方からよく言っていただけると嬉しいですよね♪
    毛量やハリコシなど髪にとってのお悩みもスタイルの形や
    ボリュームの位置、ちょっとしたハサミの入れ方でそう感じづらくなります!!

日々のセットのしやすさなどちょっとしたことがやりやすくなれば僕も嬉しいです!!

お忙しい中丁寧なコメントありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

はやしけんと

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 00:08:08.0

2度目の来店でしたが、艶や手触りが初回よりもアップしました。カラーの持ちも良く、自分の髪史上最高の仕上がりに満足です。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また、巻き方なども丁寧に教えてくださり、大変参考になりました。また回数を重ねていくのが楽しみです。ありがとうございました。

curio(キュリオ) 尾山台からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

1回目より2回目、2回目より3回目と続けていくと
    本当にその違いが顕著に出てきてくれます♪
    乾かす時間や巻き髪のやりやすさ、ヘアカラーの色持ちなど
    嬉しい効果もより持続したり高まったりしてくれますよ!!

ヘッドスパもリラックスはもちろん!
    トリートメントと一緒にすることの相乗効果で良い髪の状態にしてくれます!

またセットの仕方や乾かし方などお話させてくださいね♪
    もっともっと良い状態になるようお手伝いできたらと思います!!

お忙しい中とても嬉しいコメントありがとうございました!!
    またのご来店を楽しみにしております!!

はやしけんと

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 18:23:08.0

太くてパサパサだった髪の毛だったけど さらっさらのストレートにしてくれました!とっても満足してます。シャンプーやトリートメントなどの相談にものってもらって良かったです。
    これからもおねがいしたいと思います^^ありがとうございました。

【 ゆう さま 】

およそ1年ぶりのストレートとのことでしたが、
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!

夏までは伸ばしていくとのお話でしたので、
    髪に負担の少ないように相談しながらメニューを組み立てていきましょう(^^)

シャンプーとトリートメントは一番身近で髪の毛に触れる回数が多いものです。
    「絶対にこだわって」とは言いませんが、
    最善の商品が見つかるようにできるだけお手伝いさせていただきますね。

[投稿日] 2019-01-03 10:47:25.0

2回目の来店です。トリートメント、カラーをお願いしました。
    やっぱり良いですね!
    髪に関する疑問にわかりやすく丁寧に教えてくださり、
    どんな髪型でも、痛んでいては魅力も半減・・ということに気づかされます。
    自分の髪がどんな風に変わっていくのか楽しみになりました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

度重なるご来店ありがとうございます。

トリートメントの効果が出てきて
    手触りが少しずつ変わってきましたね(^^)
    自然な艶も見られるようになりました!

これからは髪のダメージの事も考えつつ、
    今後の矯正やヘアスタイルの相談もしていきましょう。

まだまだ髪質が良くなるポテンシャルがありますので
    一緒に髪を綺麗に整えていけたらいいなと思っています(・∀・)!

[投稿日] 2019-01-02 15:51:00.0

年末の繁忙期で疲れて凝った頭や肩に、いつも以上にアロマヘッドスパはよく効きました。
    カウンセリングで最適なアロマを選んで頂けるのも良いですね。

【 harukichi さま 】

度重なるご来店ありがとうございます。

当店のヘッドスパを支持していただき本当に嬉しく思います!

年末という事もあり、入念にマッサージさせて頂きました(^^)
    また次回もさらにしっかりと施術させていただきます!

頭皮環境がよくなればリフトアップ、血行促進、アンチエイジングに効果的ですよ。

「抗酸化アロマスパ」の特徴は
    数種類のエッセンシャルオイルからその時の気分・体調にあわせて
    香りを選択できるのでとてもリラックスできたかなと思います。

今回のやさしく穏やかな「moon」はリラックス効果が高く、
    ラベンダーの香りが寝不足や疲れを癒します。

また次はどんな香りになるのかもお楽しみいただけたら嬉しいです!

curio フクザキ

• yagyagさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-29 23:40:47.0

毎回本当に丁寧に施術して下さいます。気遣いも上手なお店です。伺った日はとても寒い日だったのですが、シャンプー台のシートが暖かくなっていたのには驚きました。シャンプー中も寒さを感じることがなく過ごせてとても良かったです。
    こちらの美容院に通ってからはクセ毛に悩むこともなくなり、評判も良く周りの人から髪について聞かれることが増えました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

curio(キュリオ) 尾山台からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

特に長い時間がかかる施術だとお店の中の環境はとても大事ですよね!
    暑い寒いなど個人差はあっても少しでも快適に過ごしていただけたらとても嬉しいです♪

ヘッドスパなどで寝ている時間も長くなる施術だとより顕著に感じると思います!

髪の悩みがなくなって本当に嬉しいです♪
    他のいらしていただいている方からもそのような嬉しいお声を多く頂いております!

『出かける前の10分に余裕ができたり寝る前のドライが楽チンになったり』と
    嬉しい限りです♪

周りの方から褒められたりすると本当に嬉しいですよね!
    今後もいろんなご提案ができたらと思います!

忙しい中とても嬉しいコメントありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!!

[投稿日] 2018-12-25 07:25:17.0

髪質が柔らかく、量も少ないため中々思い通りのヘアスタイルにならず、毎日の悩みでした。 それらの悩みを細かくカウンセリングしてくださり、丁寧にカット&カラーをして頂きました。
    このところ行った美容室では、仕上のブローがおざなりで、今一つ満足出来なかったのですが、こちらでは、最後まで実に丁寧に仕上げてくださいました。
    思い通りのスタイルになり、翌日シャンプーした後も簡単にスタイリング出来ました。
    また、伺いますので、よろしくお願いいたします。

ヘアカラー 【カット込】 ¥11660 ⇒ ¥9330

curio(キュリオ) 尾山台からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

髪質が柔ら過ぎたり毛量が少なかったりするとボリュームが出にくかったり
    巻いた時巻きが落ちやすかったりとトラブルも増えてきますよね、、

お話をしっかり伺わせていただくとお悩みの本質が見えてきたり
    スタイルとして考えているものが明確になります!

そのため当店ではしっかりとお話をお聞きする!
    そんな当たり前をおざなりにせず改めてしっかりと
    聞かせていただくことに力を入れております!!

ブローはヘアスタイルを作る上でとても重要です!
    スタイルの8~9割はブローで決まります!!

そんな大切なブローはしっかりしてあげると1日のスタイルの持ちにも影響してきます!
    この前お話しさせて頂いたカーラーを使うのもおすすめですよ!

毎日が少し楽チンに、セットがやりやすくなったと言っていただくことが
    多くとても嬉しいです!!

またご来店頂けるのを楽しみにしております!!
    お忙しい中励みになる嬉しいコメントありがとうございました♪

はやしけんと

• まなてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 18:00:41.0

いつも丁寧にありがとうございます。今回もとても満足しました(^^)

[施術メニュー] トリートメント、その他

まなてぃ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

今回は後ろの長さを前回よりカットし、
    前髪も今までとイメージを変えさせて頂きました!
    とても可愛くお似合いでした^ ^

いつもさせて頂いているトリートメントは
    しっかりと栄養を補充してくれるものなので、
    サラサラ艶々になりましたね!

お家でのケア方法やスタイリングの仕方等
    わからない事がありましたら、
    いつでもご相談下さいね^^!

お忙しい中とても嬉しいメッセージありがとうございました。
    また次回お待ちしております!

curio  古里

[投稿日] 2018-12-11 09:24:23.0

カウンセリングがとても丁寧で、話しやすく、細かい事でもきちんと対応してくださり、信頼できるスタイリストさんだと思いました。
    あれから髪の調子が良く、扱いやすくなり助かっています。
    また近いうちに伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

髪質改善ヘアエステ + カラー【カット込】¥18140 ⇒ ¥14510

【 nene さま 】

「髪が扱いやすくなった」というお言葉、本当に嬉しいです!!

今後は伸ばしていきたいということでしたので
    気になっていた髪の毛の「うねり」を落ち着かせて
    まとまりがでるように仕上げさせていただきました(^^)

カウンセリングはしっかりとお時間をいただいて
    ヘアカラーやスタイルの相談をすることを心がけています。

どんな些細な事でもお気軽にご相談ください!
    次回はスタイリングのレクチャーや、ご購入いただいたシャンプー・トリートメントの感想なども
    お聞かせいただけたらなと思ってます( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2018-12-09 13:26:29.0

毎回、ヘッドスパをお願いしています。
    頭皮ケアだけでなく、頭の凝りが解れることで頭の疲れが取れ、首や肩の懲りも軽減されるので、女性だけでなく過労の男性にもとてもお勧めです。

【 harukichi さま  】

度重なるご来店ありがとうございます。

当店のヘッドスパを支持していただき本当に嬉しく思います!

髪の毛の土台である「頭皮」を綺麗にすることは
    「髪」を綺麗にすることに繋がります(^o^)

頭のコリはマッサージでほぐせますが、
    1ヶ月位でまた硬くなってしまいますので
    定期的な施術と習慣にすることが大切です!

またマッサージで疲れもコリもリセットさせていただきますね笑

今回の施術の時も
    「スパをやり始めてから偏頭痛もしなくなった」
    というお言葉、すごく励みになりました(^^)

年末につれて疲れが溜まってくると思いますが
    来年も元気に頑張れるように施術をさせて頂きますね!!

curio フクザキ

• kuromiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-06 22:44:16.0

前回のヘアサプリから日にちが空いてしまいました。やはりヘアサプリトリートメントすると髪がサラサラになり、まとまりやすくなりますね。乾燥すると髪がひっかかりやすくなるので、ホームケア頑張ろうと思います。ブローの仕方丁寧に教えて頂いてありがとうございます(^-^)また伺いますね。

kuromi 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

縮毛矯正をかけている髪は、特に普段のお手入れが大切になってきます。
    しっかりとお手入れをしてあげれは
    髪を傷めずきれいな状態をずっとキープできます^^

そして、ヘアサプリトリートでは
    おうちで補いきれない髪の栄養をたっぷりと補充できます。
    髪は乾かし方で、まとまりやすさが格段に違ってきますので
    分からないところがありましたら、またお伝えさせていただきますね^^

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回楽しみにお待ちしております^ ^

尾山台 美容室 curio 清水

• たんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-06 07:42:49.0

前回から3週間後の2回目でした。同じメニューでトリートメントしていただきましたが、明らかに髪の艶、しっとり感の違いを実感できました!私はロングヘアですが、特に毛先のしっとり感とまとまりに驚きました。
    1回目の時も、最初の1~2週間は切れ毛が減り、ドライヤーの時間も早かったですが、こうも効果を実感できたことは大きく、引き続き、ケアしていきたいと思います。

curio(キュリオ) 尾山台からの返信コメント

トリートメントの違いや、髪の変化を実感していただけたようでなによりです!!

ロングだと毛先がどうしても荒れがちですがしっかりと髪質にあったケアを
    してあげる事でまとまりがちゃんと出たり潤いを感じれます!

ブローもあっという間に終わるので忙しい方には本当におすすめです!
    朝と夜のセットが10分ははやくなりますよ!

今後ももっと扱いやすくもっと楽チンにスタイルが維持できるように
    お手伝い出来たらと思います!!

お忙しい中本当に嬉しいコメントありがとうございます♪
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2018-12-02 22:32:31.0

美髪トリートメントは相変わらず感動します。4回終わりましたがどんどん良くなっている気がします。
    また、今回は結婚式の前撮りの前日ということで、カラーをお願いしました。この美容室では初めてのカラーでしたが、素敵な色味に染めていただいて大満足でした。前撮りの衣装やヘアスタイルもご考慮いただき、カラーを決めていただいたので安心感がありました。前撮りの写真にもいいかんじに写っていました。
    次は挙式に向けてまたトリートメントをお願いしようと思います。

もも 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    撮影も無事に終わられたようで良かったです^ ^

事前に見せていただいた衣装や撮影場所の写真などを参考に考慮しまして
    ヘアカラーのお色を選ばれてもらいましたが
    それも気に入っていただけて嬉しいです。

写真も今度ぜひ見せてくださいね^ ^

次は挙式に向けてですね!!
    髪の長さは切らないで伸ばしていく方向で大丈夫だと思いますので
    これからもしっかりとケアさせていただきますね!!

とても嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
    次回楽しみにお待ちしております

尾山台 美容室 curio   清水

キュリオ 尾山台(curio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー