4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

キュリオ オヤマダイ

• 東京都世田谷区等々力5-5-6  コーポ内澤1F
  • 大井町線/尾山台駅/徒歩30秒

キュリオ 尾山台(curio)の口コミ

• たんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 20:58:55.0

昨日はありがとうございました。髪の状態からトリートメントの仕組みまで、丁寧に説明いただき、どんな施術をするのかよく理解することができました。トリートメント中は気持ちよかったです。仕上がりもツヤツヤかつサラサラで気持ちよかったです。どのくらい持つか気になりますが、こちらのトリートメントを通じて、パーマや出産で傷んだ髪が回を重ねれば改善されていくことに期待して、またお世話になりたいと思いました。

修復ヘアサプリトリートメント【Sh,B込】⇒¥6310

[投稿日] 2018-11-06 08:16:21.0

いつもヘッドスパをお願いしていますが、頭皮のケアだけでなく、頭の凝りもほぐされるのでお勧めです。

度重なるご来店ありがとうございます。

ヘッドスパ気持ちいいですよね!
    「髪の毛を綺麗にするにはまず土台から」なんて言われるくらい
    最近では注目されているメニューの1つです(^O^)

頭のコリは自分でなかなかほぐしにくいので
    マッサージで疲れもろとも吹き飛ばしましょう!笑
    頭皮環境がよくなればリフトアップ、血行促進、アンチエイジングに効果的ですよ。

これから年末になるにつれて疲れが溜まってくると思いますが
    1年の垢を落としつつ、来年に向けて元気に頑張れるように施術をさせて頂きます(^ ^)

[投稿日] 2018-11-05 20:29:46.0

トリートメント3回目でした。今のところ3週間おきに行けています。少しずつ髪質が変わっていることを実感します。シャンプーも購入したので自宅ケアもしっかりやっていこうと思います。
    3週間後の前撮りに向けて、いろいろとご相談にのっていただき、とても助かっています。前撮りの直前にも伺いますのでよろしくお願いいたします。

• マリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-04 20:08:42.0

Instagramでお店を発見し予約させて頂きました。落ち着いたお店でリラックスできました。カンセリングが丁寧で、初めてのお店でしたが不安ありませんでした。傷んだ私の髪の毛が最後には綺麗になって嬉しかったです。髪の毛の乾かし方など1つ1つ丁寧に教えて下さいました。また3週間後にトリートメントに行きますので宜しくお願い致します。
    綺麗なロングの髪になりたいので購入したシャンプー、トリートメントなどホームケアもしっかり頑張ります。

【平日限定】髪の修復ヘアサプリトリートメント+カラー(カット込)¥11560

マリーさま

先日は数ある美容室の中からcurioにご来店いただきまして

まずはご自身にも髪の状態を知っていただく事が大切ですので
    初回は少し時間をかけてお話もしっかりとさせてもらっています^ ^

ヘアサプリトリートメントは、お家でのお手入れの仕方で
    その持続が変わってきますので、できる範囲で大丈夫ですので
    お伝えさせていただいた事を実践してみて下さいね
    またわからない所がありましたら次回お伝えしますのでご安心ください。

次回、3週間後の2回目のヘアサプリトリートメントは
    効果も持続もさらによくなりますので
    楽しみにしていてくださいね^ ^

このたびは、とても素敵な口コミをありがとうございました。
    またお会いするのを楽しみにしています

尾山台 美容室 curio 清水

[投稿日] 2018-10-17 17:30:44.0

約3週間の間をおいて、2回目のトリートメントに伺いました。3週間経っても自分としては効果が持続していた感覚がありました。2回目も1回目と同様にとぅるんとぅるんに仕上げていただき、大変満足しました。その後、数日経ちますが、なんとなく1回目より持ちが良い気がします。
    また3~4週間後に予約させていただきます。

【web限定 】髪質改善ヘアエステ【Sh B込】¥8640⇒¥8100

もも 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初回のトリートメントからの3週間という『 期日 』は
    髪質改善をしていく上でとても大切なことでしたので
    お忙しい中、守って頂きましてとても嬉しく思います

1回目のトリートメントから3週間が経過しても
    持続を感じて頂けましたが、もも様の持続性は比較的に良い方かと思います。

2回目のトリートメントをしてから1週間ぐらいでこの口コミを
    書いて頂きましたので
    持続性が高まったと感じれれるのは、この先の2~3週間後の方が
    大きいかも知れません!

そして3回目をする頃には髪の収まりが断然に違ってきますので
    楽しいにしていてください^ ^

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました

尾山台 美容室 curio  清水

• ミュウミュウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 21:52:03.0

縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧にかけていただき、とってもサラサラで気に入っています。
    また伺いたいです。今後ともよろしくお願いします。

【人気No1】髪質改善ストレート(縮毛矯正)カット込¥21600 ⇒ ¥19440

【 ミュウミュウ さま 】

手触りを感じていただきありがとうございます(^^)

縮毛矯正後は見た目のツヤとは違い、デリケートな状態です。

お家でのケアも忘れずに一緒にきれいにしていきましょう!

ものすごく慎重な施術なのでお時間も通常より長くなるかと思いますが、

髪の状態をしっかりカウンセリングしてから施術に入るように心がけています(^-^)

根本が伸びて気になったときはいつでもご相談下さいね!

curio フクザキ

• ゆっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 21:15:17.0

キュリオさんの髪質改善技術に惚れ込み、カラーも絶対ここで!と決めての再訪でした(*^^*)予約時に選んだトリートメントよりも、今の髪の状態に合ったトリートメントを提案してくださり、即変更!2度目ながらも信頼度は絶大(笑)大まかな希望だけ伝えてお任せして。。仕上がりは理想どおり!神ですね(^○^)これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

【web限定 】髪質改善ヘアエステ + カラー【カット込】¥18140⇒¥17600

【 ゆっきぃ さま 】

度重なるご来店ありがとうございます。

いつも当店を支持して下さり本当にありがとうございます( ^ ^ )
    「ヘアサプリトリートメント」は続けていただくと
    何ヶ月、何年後の髪が本当に変わるんです!

だんだんと手触りも良くなっていますのでこれからもぜひヘアケアを!!

ヘアカラーも仕上がりにご満足頂けて良かったです(^-^)

ぜひこれからは ゆっきぃ さま のご希望やこだわりについても
    お聞かせ頂けたら、さらに擦り合わせができていいかなと思います。
    なので、気兼ねなく何でもご相談くださいね!

curio フクザキ

• Yum*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 23:32:29.0

先日初めて伺いました。お店は駅からすぐで通いやすく、雰囲気もとても良い素敵なお店だと思いました!
    最初のカウンセリングで髪のこと、さらにはお店での過ごし方についてまでしっかり話を聞いていただけたのでとても安心することができました(^^)
    今回はヘアサプリを体験しましたがまずシャンプー台が気持ちよく首の負担がほとんどゼロで感動しました!
    髪の毛の仕上がりも、潤った感じがしてツヤも出て、ボリュームもおさまり、すごすぎて嬉しくなり終始ニヤけてしまいました。笑
    シャンプー等も購入し、早速次回の予約もさせていただきました!これから通わせていただいて、綺麗なロングヘアを目指したいです\(^^)/
    いつも美容院は緊張してしまいあまり得意ではないのですが、担当していただいたスタイリストさんがとても優しくて柔らかい雰囲気の方でリラックスすることができました♪ありがとうございました!

修復ヘアサプリトリートメント【Sh,B込】⇒¥6310

Yum*  様

初めての美容室は緊張しますよね
    髪の事のお話をしっかりとお聞きするのはもちろんなのですが
    滞在中のお時間もリラックスできますように、お店での過ごし方もお伺いしております^ ^
    安心していただけた事がなにより嬉しいです!

髪質改善はお家でのケアも重要になってきます
    まずはお伝えさせてもらいました乾かし方を実践してみてください
    シャンプー等のヘアケア商品もご購入してたいただいたので
    髪質もいい状態がより長時間キープできると思います!

そして次回のご予約もありがとうございます
    最初の3回は3週間~4週間を目安にトリートメントすることが
    髪質改善での大切なことですので、次回のお日にちは
    最善のタイミングだと思います^^

2回目は前回よりも効果もさらに実感できると思います!
    楽しみにしていてくださいね
    お家でのケア方法なども再確認できたらと思いますので
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしています

尾山台 美容室 curio   清水

• リンリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-29 23:17:36.0

【 リンリン さま 】

度重なるご来店ありがとうございます。

ヘアカラーはその後、調子はいかがでしょうか?

薬剤を使用する施術は髪の毛に負担がかかります。

定期的なメンテナンスと毎日のケアを続けていくかどうかで
    何ヶ月・何年後か先の手触りと見た目はものすごく変わっていきますよ(^_^)

お家での取り扱い方も
    ものすごく重要なのでお店でご説明したように
    ケアを続けていきましょう!!

続けることは大変ですが、
    少しでもそのお手伝いができるように
    努めさせていただきます(^-^)

この度は口コミを本当にありがとうございました!

curio フクザキ

• kuromiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-29 17:59:54.0

縮毛矯正とカラーをお願いしました。前回他店でかけた毛先のパーマを残してくれたので、まっすぐ過ぎずに自然な仕上がりにして頂きました!とてもブローが楽になりました!!お店で出してくれるお茶も美味しくて、気に入っていますよ。また近いうちにトリートメントやヘッドスパで伺いたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

kuromi 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初回ご来店時にカウンセリングをさせていただいて
    1番気になっている部分を今回ようやく施術できましたね!

今回は、『アイロンを使わない縮毛矯正』で施術させていただきました。
    肩ぐらいの長さではツンツンしないで自然な丸みのあるストレートに仕上がるので
    お家での扱いもとても楽になると思います!

当店でお出ししているお茶は、季節ごとに入れ替えています
    次回はまた違う種類のお茶も新しく仕入れていると思いますので
    楽しみにしていてくださいね( ^ ^)

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

尾山台 美容室 curio 清水

[投稿日] 2018-09-28 20:36:20.0

はじめのカウンセリングがとても丁寧で、そのあとも色々と髪の毛に関するお話やアドバイスをしてくださいました。髪が多いから広がると思っていたのですが、すきすぎて短い毛があるからまとまらないのだと教えていただき、納得しました。トリートメントも30分以上丁寧にしていただき、アイロンをしなくてもとぅるんとぅるんになりました。アイロンをしていただくとさらにとぅるんとぅるんの、モデルさんのような髪になりました。1回の施術でここまで改善したことに驚きです。縮毛矯正ではなかったので、洗ったら少し元に戻ってしまいましたが、3週間以内にもう一度受けようと思います。
    今まであまり自分の髪が好きではなく、櫛を通してひっかかってもそのままぶちっとぞんざいに扱っていました。しかし、今回人生で初めての髪質を体験できたことで、自分の髪の毛が愛しく思えてきました。髪をとかすとき、洗うとき、乾かすとき、全てにおいて丁寧に心掛けようと思います。またよろしくお願いいたします。

もも 様

先日は数ある美容室の中からcurioにご来店いただきまして

髪質でお悩みの方は、その原因は意外とご自分では分からない方がほとんどです
    それを知るだけでもこれからの髪への意識は変わってきますので
    まずは知る事が大切だと思っています。

【髪質】はヘアスタイルを作るうえでとても重要な要素です。
    髪質が綺麗になると、まとまり易いので
    できるヘアスタイルの幅が広がりますし、スタイリングも簡単にできるようになります
    curioが【髪質】を大切にしているのはその為です

今回は1回目に髪質改善施術でしたので、まずはベース作りをしたとお考えください。
    これから2回目、3回目と続けていくと、ご自身でももっと実感できると思います^^

そして、お家での1番気をつける所は『乾かし方』です!
    ご来店時にお伝えさせていただいたように乾かすのがベストですが
    もし分からなくなった時はまたお教え致しますので、ご安心ください。

綺麗な髪を目指して頑張っていきましょうね^ ^
    この度はとても素敵な口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2018-09-24 19:10:39.0

髪に艶が戻ってきたようで、友人に誉められました。
    リラクゼーション目的でしたが、やはりヘッドスパは頭皮や髪に効くんですね。

☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです♪

度重なるご来店ありがとうございます。

ヘッドスパは気持ちがいいだけでなく、
    頭皮の環境を改善できる唯一のメニューです(^-^)

これから生えてくる髪が元気に育つための土台を整えているんです!
    土台が整う=生えている髪が綺麗にのびる
    繰り返して行う事で頭皮トラブルの予防にも繋がります。
    今後もつづけてキレイな頭皮と髪の毛をキープしましょう(^^)

curio フクザキ

• ゆっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-17 20:05:17.0

大人な雰囲気で落ち着くサロンでした。カラー前に髪質や希望するカラー、髪型など、しっかりカウンセリングしてくれました。カラーはいつも染まりにくいのですが、しっかり染まりました。カットも希望通り。トリートメントはシャンプー含めて40分以上(1時間くらいかな?)じっくり時間をかけて頂き、かなりリラックスできました。今のところツヤ髪キープしてます担当スタイリストさん、ありがとうございます!

curio(キュリオ) 尾山台からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    カウンセリングは下手をすると技術よりも大切なことです!

今までどんな施術を髪に行ってきたか、人によっては何年も前の薬剤の処理まで
    遡ってお話を聞かせていただいたりなどカウンセリングにはとても力を入れています!!

ヘアカラーも染まりづらいとのことでしたので特別な配合で染めさせていただいたので
    しっかり色が入ったようでなによりです!!

トリートメントにはとても力を入れているので綺麗が維持できているようで嬉しいです♪
    美容室に来て癒しや、リラックスできるという嬉しい声はいろんな方からいただいておりますので
    これからも癒しの空間を提供できたらと思います!!

ツヤツヤがこれからも維持できるようにお手伝いさせて下さい♪

ツヤのある髪になりたい、傷みのある髪、くせ毛など
    ハヤシケントにお任せください!!

お忙しい中とても嬉しいコメントありがとうございました!
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!!!

ハヤシケント

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 00:10:10.0

instagramで縮毛矯正に特化してると拝見し行きました。小学5年生の頃から悩まされている天然パーマは、他サロンでは確かにまっすぐなるものの、乾燥や毛先の痛みが気になっていました。しかし今回施術していただくと全体も毛先も潤いや艶があり驚きました!また、いつも毛量が多いと言われるのですくことが多いのですが、すく原理や私が伸ばす上でのすくことのデメリットをご丁寧に教えていただきました。当日の仕上がりは嬉しいものの、大抵自分でやる次の日からはごわつくのですが次の日からもサラサラで毎日のお風呂の時間が楽しくなりました♪スタッフの方々も優しく、話しやすく、今後もお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

【平日限定】髪質改善ストレート(縮毛矯正)カット込¥21600 ⇒ ¥17280

curio(キュリオ) 尾山台からの返信コメント

縮毛矯正は美容室の施術の中でも痛みが現れやすい繊細な技術が必要な施術です!
    髪質に合った薬剤選びや技術にも絶対の自信がありますので綺麗に伸ばしていくお手伝いも
    お任せ下さい!!

量が多いからといって安易にスキバサミを多用するとそのあとよりまとまりづらくなるなど
    問題もでてきます!!
    髪を伸ばし整えるにあたってのメリットデメリットもしっかりお伝えできてよかったです!!

毎日のバスタイムや朝のセットのやりやすさなどが少しでも楽しく楽チンになったのなら美容師としてこんなに嬉しいことはありません♪

僕もまたお会いしお話しできることを楽しみにしております!!

お忙しい中とても嬉しいコメントをいただきましてありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ハヤシケント

• まゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 23:50:48.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    以前に比べかなり髪が綺麗になりました。仕上がりもとても満足です。
    いつも素敵時間をありがとうございます♪
    またよろしくお願いしますm(__)m

【全員】カラー + ヘアサプリトトリートメント + 炭酸ヘッドスパ【カット込】

まゆゆ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

髪の状態も初めに比べると、とてもキレイになりましたね ^ ^

トリートメントの効果も実感頂けていて嬉しく思います。

ヘアサプリトリートメントは回数を重ねていく方が、効果も
    持続性もますます上がってきますので
    また次回も楽しみにしていて下さいね♪♪

今回のヘアスタイルはお伝えしたとおり
    スタイリング剤はあまり必要なく、流さないトリートメントだけで十分です

流さないトリートメントはヘアサプリトリートメントの持続性も上げてくれるので
    髪のためにも、ご説明させていただきました様に使ってくださいね( ^ ^)

この度はとっても素敵な口コミをありがとうございました♪♪

尾山台 美容室 curio   清水

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-25 22:51:21.0

バサバサの髪に悩んでいたところ、たまたまツイッターで見つけて藁にもすがる思いで(笑)来店したのですが今まで美容院でしてきたトリートメントとは格が違うくらいツヤツヤツルツルになって本当に感動しました・:*+.\(( °ω° ))/
    髪の毛のことにも毎回親身に相談にのっていただきとてもためになるお話をたくさん教えてくださってありがとうございます!
    続けていくことで髪の毛が綺麗になっていくということでツヤツヤ髪を目指して通いたいと思います!

ちひろ 様

先日は数ある美容室の中からcurioにご来店いただきまして

ツイッターからのご来店でしたので、事前に髪の事のお話も伺えまして
    お悩みや気になっている事、メニューの選択なども
    当日はスムーズに行なえましたのでありがとうございました(^ ^)

ちひろ様の髪の状態は
    お家でのケアの部分も大切ので、いろいろと難しい部分はあると思いますが
    ちゃんとケアしていけば確実にキレイな髪に向かえます!

髪の状態も次回みさせていただいて、またアドバイスさせていただきますね( ^ ^)

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました♪

尾山台 美容室 curioキュリオ 清水

[投稿日] 2018-08-25 19:17:06.0

パーマにしようと思っていましたが、適切なアドバイスをくれて辞めました。でも、丁寧に説明してくれて後々の事もプロの目線で考えてくれます。
    信頼できる素敵なサロンさんです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

度重なるご来店ありがとうございます。

先日はご希望していた施術ができず、誠に申し訳ありませんでした。

ご希望のメニューは髪の毛が耐えられる範囲を超えてしまうと判断したため
    内容をを変更させて頂きました(^_^)

これからの髪の毛を楽しんでいただくためにも時として鬼になります笑

ですが、aiさまの髪の毛は「着実に」
    常日頃のケアで手触りは変わってきていますよ(^-^)

僕も担当させて頂ける事を本当に嬉しく思います!

[投稿日] 2018-08-21 07:40:18.0

今夏は縮毛矯正いらずでした。
    毎回、ヘッドスパもお願いしていますが、癒されるのはもちろんのこと、頭の凝りがほぐれます。
    次回はスペシャルな方のスパを堪能したいと思います。

度重なるご来店ありがとうございます。

思い切ってショートにしてよかったですね!
    扱いやすいスタイルを再現できるように
    これからもお手伝いさせて頂きたいと思います(^^)

8月からスタートしたヘッドスパはおかげさまで人気急上昇です!!
    リラックス&リフレッシュできる「メディカルアロマスパ」。
    ぜひぜひお試しください(^-^)
    普段のヘッドスパよりも極上の癒しがお届けできると思います!

curio フクザキ

• 実優さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-21 00:09:04.0

要望を聞いてくれて、丁寧な接客でとてもリラックスして過ごす事ができました。
    乾かし方や、髪型のアドバイスもしてくれて嬉しかったです。
    またお願いしますね。

【全員】ヘアサプリトリートメント+光ヘッドスパ【カット込】

実優 様

先日はcurioにご来店いただきましてありがとうございました。

今回はへアルタイルを秋に向けて少しチェンジしましたので
    髪の乾かし方やスタイリング方法なども
    今までとは少し変わってくるので、大丈夫かなと思っていましたが
    気に入っていただけたようでよかったです

今年は夏の暑さも酷かったので
    頭皮環境に紫外線などの負担も大きい年でした
    今のタイミングで頭皮ケアをすることができて
    よかったと思います。

9月に入って少し涼しくなっても
    紫外線量は意外とまだ多いので気をつけてくださいね。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

尾山台 美容室 curio  清水

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 20:27:33.0

昨年末から何度かお世話になっていますが、以前よりも髪の手入れがとても楽になりました。カラーもお任せしていますが、いつも良い色で持ちも良いです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、担当の方もとても丁寧なので、いつも癒されています。ありがとうございます。

curio(キュリオ) 尾山台からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    髪のお手入れが楽になったと聞いてとても嬉しいです♪

カラーは少し抜けやすそうな髪質なので毎回特別な配合で施術させていただいてます♪
    持ちが良くなったようでよかったです!

少しでも癒しの空間になっているようでなによりです!
    ぼくもお会いしてお話できるのがいつも楽しみです♪
    髪を伸ばしていくとまたケアの方法やスタイル、秋冬でカラーチェンジも楽しめると思います!
    色々とご提案できたらと思います♪

お忙しい中貴重なコメントありがとうございます!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちいたしております!!

ハヤシケント

• 真由美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 00:38:52.0

今回もありがとうございました!
    こちらは髪のサラサラが長続きするので、とても助かってます!
    また宜しくお願いします!

【web限定 】髪質改善ヘアエステ【カット込】¥12740⇒¥12200

真由美 様

髪質改善ヘアエステトリートメントは
    回数を重ねるたびに、持続力も効果も増してくるトリートメントです

髪のキレイを維持するためには
    トリートメントをする間隔が空きすぎないことが大切ですので
    そこを守っていただけている真由美様のがんばりの
    成果でもあります!!

次回は秋冬に向けて
    ヘアスタイルも少し変えてみてもいいかもですね

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました
    またのご来店をお待ちしております

尾山台 美容室 curio  清水

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 21:13:36.0

ちょうど3ヶ月ぶりでした!今回は長さは変えずに微調整も途中お願いしながらしてもらいました!軽くなりましたし、髪質改善プランもすごく気に入っています!やはりオススメは間違いないですね♪
    気持ちよくて寝てしまいそうでした!また2~3か月後にお願いします!

curio(キュリオ) 尾山台からの返信コメント

【 なっちゃん さま 】

髪もきれいな状態になっていって嬉しく思います!

回数を重ねるほどに持続性ももっと良くなりますので
    また楽しみにしていてくださいね!!

美容室で過ごす時間は日常のことを少しだけ忘れて、
    リフレッシュ&リラックスできる空間を提供していけたらと思っております。

この度は素敵なクチコミを本当にありがとうございました!

curio フクザキ

• kuromiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-07 16:41:27.0

髪のパサつきが気になり、来店しました。とても丁寧にカウンセリングして下さり、髪の状態、ブローの仕方などアドバイスして頂きました。修復ヘアサプリトリートメントしてから、髪のまとまりが良くなったような気がします。お店の雰囲気も落ち着ける感じでいいと思います!近いうちまた修復ヘアサプリトリートメントで伺いたいと思います。

【人気No2】修復ヘアサプリトリートメント+カラー【カット込】 ⇒¥13210

kuromi 様

先日は数ある美容室のなかからcurioにご来店いただきまして

初めて担当をさせていただく時は
    これまでの髪の履歴や、お家での髪の扱い方など
    いろいろとお話をお聞きします。
    それは、これから髪を綺麗にさせていく上でのとても大切な情報となります

髪を綺麗にしていく事は私だけの力だけではなく
    kuromiさまのご協力はあって、はじめて実現できます

また次回も髪が扱いやすくなりますように
    お話をお伺いしますね

必ず髪ももっと綺麗になりますので
    がんばっていましょう!!

とても嬉しい口コミをありがとうございました
    また次回お会いできるのを楽しみにしています

尾山台 美容室 curio   清水

• ゆっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 14:24:52.0

インスタがきっかけで初めてお邪魔しました!
    うねうねのダメージ毛が手に負えず、他のサロンでも縮毛はやめた方が良いと言われ続けてましたが結果!自分史上初のツヤサラ髪に!あまりの感動にニヤニヤしてしまいました(笑)次回は超修復サプリで伺います!担当スタイリストさん、いろんなアドバイスと素敵な施術ありがとうございました。

【 ゆっきぃ さま 】

ニヤニヤありがとうございます笑

curioでの縮毛矯正はジリジリならないように
    薬剤選定とアイロンワークをとても考えぬいています。
    ですので、最小の負担で最大の効果が発揮できたかなと思っています(^-^)

今後は綺麗になった髪の毛を維持するためにも、
    トリートメントや毛先を整えることは続けていきましょう。
    「ヘアサプリトリートメント」もとてもオススメですので機会がありましたらぜひ(^_^)!

この度は素敵なクチコミを本当にありがとうございました!

curio フクザキ

• mayuminさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 00:33:40.0

ここの美容院に知って良かったと心から思えています!
    雰囲気はとても落ち着いていて、お話するタイミングも私にとってはちょうどよく、ゆったりと過ごすことができます。

ヘアカラーも、大雑把なイメージを伝えただけで汲み取ってくれますし、カラーをしたのに髪も全く傷みません。仕上がりも理想通りです。

本当にどこをとっても良い点しか思い浮かばないくらい素敵な美容院です(=^^=)

mayumin 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回もカット+ヘアカラー+トリートメントの施術でしたので
    約3時間のご滞在となりましたが
    リラックスしてお過ごしできたようでよかったです

ヘアカラーは、ダメージが全く0という訳ではないですが
    curioでのヘアサプリトリートメントと
    お家での適切なホームケアをされているおかげで
    髪もとても綺麗な状態を維持できていると思います(^ ^)

髪がいい状態ですと
    ヘアカラーの仕上がりも綺麗に発色しますし
    色の持続の長くなるので
    きれいなヘアカラーをより長く楽しめます!!

このまま綺麗な髪を維持していきましょうね!!

この度はとても素敵な口コミをありがとうございました

尾山台 美容室 curio   清水

[投稿日] 2018-08-05 22:13:55.0

いつも、丁寧に施術してくれます。仕上がりも、とてもいいです。お勧めのサロンです。

【 ai さま 】

度重なるご来店ありがとうございました。

今回も髪の毛がきれいにまとまりましたね(^_^)

でも、まだまだきれいにできますよ!
    継続してお手入れを続けていきましょう(^^)

暑くて紫外線を浴びやすい季節だからこそ
    ヘアケアは入念にしていきたいですね。
    次回のケアも楽しみにしていてくださいね!

curio フクザキ

• リンリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-05 03:59:57.0

【平日1名限定】髪質改善ストレート(縮毛矯正)カット込¥21600 ⇒ ¥17280

【 りんりん さま 】

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

薬剤を使用する施術は髪の毛に負担もかかります。

定期的なメンテナンスと毎日のケアを続けていくかどうかで

続けることはものすごく大変ではありますが、
    少しでもそのお手伝いができるように
    努めさせていただきます(^-^)

この度は口コミを本当にありがとうございました!

curio フクザキ

• リサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-01 10:21:13.0

大変丁寧に施術していただき満足です(^^)v
    ありがとうございました♪

髪質改善ヘアエステ + カラー【カット込】¥18140 ⇒ ¥14510

curio(キュリオ) 尾山台からの返信コメント

先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけたようで僕も嬉しいです!

絶対に本番に向けてキレイな状態を維持してみせますのでお任せください♪

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中嬉しいコメントありがとうございました!

ハヤシケント

• アリッサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 15:34:32.0

もうずっとお世話になっています。今回もキレイにヘアエステして頂きありがとうございました。
    ヘアエステは2カ月に一度お世話になっていますが、髪の傷みを感じることが無くなりました。本当に柔らかく、ツヤっとします。
    スタッフの皆さんも気さくで話しやすくて、親切です。
    また次回もよろしくお願いします!!

アリッサ さま

髪の状態を、ずっと綺麗に保てていますので
    僕もとても嬉しいです!!

はじめて施術をさせていただいた時は、髪の具合も大変でしたので
    ご自分での髪の扱いも苦労をされていたことだと思いました。。

定期的に髪をケアしていけたからこそ
    今の髪の綺麗さがあるので
    アリッサさんの頑張りが実を結んだという事です♪

髪の状態がいいと
    髪が乾くのも早いし、スタイリングも簡単になるので
    朝の髪にかかる時間もだいぶ時短できているのではないでしょうか!

このまま、きれいな髪をキープしていきましょうね!!

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています ^ ^

[投稿日] 2018-07-19 22:33:31.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術して頂きました。パサパサが気になっていましたが、綺麗にまとめて頂きました。
    日にちが経ちましたが、パサつきもなくて満足です。
    また、トリートメント等も行きたいです。

【 ai さま 】

髪の毛がきれいにまとまったようで安心しました(^_^)

おっしゃるように髪の毛の履歴に負担の大きい施術が何回かありましたので
    トリートメントも視野に入れて頂けるといいかなと思います!

お店のケアと同時に
    お家でのヘアケアがとても重要になってきます。
    継続してお手入れを続けて下さいね(^^)

curio フクザキ

キュリオ 尾山台(curio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー