4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

キュリオ オヤマダイ

• 東京都世田谷区等々力5-5-6  コーポ内澤1F
  • 大井町線/尾山台駅/徒歩30秒

キュリオ 尾山台(curio)の口コミ

• ゆっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-17 20:05:17.0

大人な雰囲気で落ち着くサロンでした。カラー前に髪質や希望するカラー、髪型など、しっかりカウンセリングしてくれました。カラーはいつも染まりにくいのですが、しっかり染まりました。カットも希望通り。トリートメントはシャンプー含めて40分以上(1時間くらいかな?)じっくり時間をかけて頂き、かなりリラックスできました。今のところツヤ髪キープしてます担当スタイリストさん、ありがとうございます!

【平日限定】髪の修復ヘアサプリトリートメント+カラー(カット込)¥11560

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 00:10:10.0

instagramで縮毛矯正に特化してると拝見し行きました。小学5年生の頃から悩まされている天然パーマは、他サロンでは確かにまっすぐなるものの、乾燥や毛先の痛みが気になっていました。しかし今回施術していただくと全体も毛先も潤いや艶があり驚きました!また、いつも毛量が多いと言われるのですくことが多いのですが、すく原理や私が伸ばす上でのすくことのデメリットをご丁寧に教えていただきました。当日の仕上がりは嬉しいものの、大抵自分でやる次の日からはごわつくのですが次の日からもサラサラで毎日のお風呂の時間が楽しくなりました♪スタッフの方々も優しく、話しやすく、今後もお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

【平日限定】髪質改善ストレート(縮毛矯正)カット込¥21600 ⇒ ¥17280

curio(キュリオ) 尾山台からの返信コメント

縮毛矯正は美容室の施術の中でも痛みが現れやすい繊細な技術が必要な施術です!
    髪質に合った薬剤選びや技術にも絶対の自信がありますので綺麗に伸ばしていくお手伝いも
    お任せ下さい!!

量が多いからといって安易にスキバサミを多用するとそのあとよりまとまりづらくなるなど
    問題もでてきます!!
    髪を伸ばし整えるにあたってのメリットデメリットもしっかりお伝えできてよかったです!!

毎日のバスタイムや朝のセットのやりやすさなどが少しでも楽しく楽チンになったのなら美容師としてこんなに嬉しいことはありません♪

僕もまたお会いしお話しできることを楽しみにしております!!

お忙しい中とても嬉しいコメントをいただきましてありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ハヤシケント

• まゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 23:50:48.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    以前に比べかなり髪が綺麗になりました。仕上がりもとても満足です。
    いつも素敵時間をありがとうございます♪
    またよろしくお願いしますm(__)m

【全員】カラー + ヘアサプリトトリートメント + 炭酸ヘッドスパ【カット込】

まゆゆ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

髪の状態も初めに比べると、とてもキレイになりましたね ^ ^

トリートメントの効果も実感頂けていて嬉しく思います。

ヘアサプリトリートメントは回数を重ねていく方が、効果も
    持続性もますます上がってきますので
    また次回も楽しみにしていて下さいね♪♪

今回のヘアスタイルはお伝えしたとおり
    スタイリング剤はあまり必要なく、流さないトリートメントだけで十分です

流さないトリートメントはヘアサプリトリートメントの持続性も上げてくれるので
    髪のためにも、ご説明させていただきました様に使ってくださいね( ^ ^)

この度はとっても素敵な口コミをありがとうございました♪♪

尾山台 美容室 curio   清水

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-25 22:51:21.0

バサバサの髪に悩んでいたところ、たまたまツイッターで見つけて藁にもすがる思いで(笑)来店したのですが今まで美容院でしてきたトリートメントとは格が違うくらいツヤツヤツルツルになって本当に感動しました・:*+.\(( °ω° ))/
    髪の毛のことにも毎回親身に相談にのっていただきとてもためになるお話をたくさん教えてくださってありがとうございます!
    続けていくことで髪の毛が綺麗になっていくということでツヤツヤ髪を目指して通いたいと思います!

ちひろ 様

先日は数ある美容室の中からcurioにご来店いただきまして

ツイッターからのご来店でしたので、事前に髪の事のお話も伺えまして
    お悩みや気になっている事、メニューの選択なども
    当日はスムーズに行なえましたのでありがとうございました(^ ^)

ちひろ様の髪の状態は
    お家でのケアの部分も大切ので、いろいろと難しい部分はあると思いますが
    ちゃんとケアしていけば確実にキレイな髪に向かえます!

髪の状態も次回みさせていただいて、またアドバイスさせていただきますね( ^ ^)

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました♪

尾山台 美容室 curioキュリオ 清水

[投稿日] 2018-08-25 19:17:06.0

パーマにしようと思っていましたが、適切なアドバイスをくれて辞めました。でも、丁寧に説明してくれて後々の事もプロの目線で考えてくれます。
    信頼できる素敵なサロンさんです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

【 ai さま 】

度重なるご来店ありがとうございます。

先日はご希望していた施術ができず、誠に申し訳ありませんでした。

ご希望のメニューは髪の毛が耐えられる範囲を超えてしまうと判断したため
    内容をを変更させて頂きました(^_^)

これからの髪の毛を楽しんでいただくためにも時として鬼になります笑

ですが、aiさまの髪の毛は「着実に」
    常日頃のケアで手触りは変わってきていますよ(^-^)

僕も担当させて頂ける事を本当に嬉しく思います!

[投稿日] 2018-08-21 07:40:18.0

今夏は縮毛矯正いらずでした。
    毎回、ヘッドスパもお願いしていますが、癒されるのはもちろんのこと、頭の凝りがほぐれます。
    次回はスペシャルな方のスパを堪能したいと思います。

【 harukichi さま 】

度重なるご来店ありがとうございます。

思い切ってショートにしてよかったですね!
    扱いやすいスタイルを再現できるように
    これからもお手伝いさせて頂きたいと思います(^^)

8月からスタートしたヘッドスパはおかげさまで人気急上昇です!!
    リラックス&リフレッシュできる「メディカルアロマスパ」。
    ぜひぜひお試しください(^-^)
    普段のヘッドスパよりも極上の癒しがお届けできると思います!

curio フクザキ

• 実優さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-21 00:09:04.0

要望を聞いてくれて、丁寧な接客でとてもリラックスして過ごす事ができました。
    乾かし方や、髪型のアドバイスもしてくれて嬉しかったです。
    またお願いしますね。

【全員】ヘアサプリトリートメント+光ヘッドスパ【カット込】

実優 様

先日はcurioにご来店いただきましてありがとうございました。

今回はへアルタイルを秋に向けて少しチェンジしましたので
    髪の乾かし方やスタイリング方法なども
    今までとは少し変わってくるので、大丈夫かなと思っていましたが
    気に入っていただけたようでよかったです

今年は夏の暑さも酷かったので
    頭皮環境に紫外線などの負担も大きい年でした
    今のタイミングで頭皮ケアをすることができて
    よかったと思います。

9月に入って少し涼しくなっても
    紫外線量は意外とまだ多いので気をつけてくださいね。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

尾山台 美容室 curio  清水

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 20:27:33.0

昨年末から何度かお世話になっていますが、以前よりも髪の手入れがとても楽になりました。カラーもお任せしていますが、いつも良い色で持ちも良いです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、担当の方もとても丁寧なので、いつも癒されています。ありがとうございます。

curio(キュリオ) 尾山台からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    髪のお手入れが楽になったと聞いてとても嬉しいです♪

カラーは少し抜けやすそうな髪質なので毎回特別な配合で施術させていただいてます♪
    持ちが良くなったようでよかったです!

少しでも癒しの空間になっているようでなによりです!
    ぼくもお会いしてお話できるのがいつも楽しみです♪
    髪を伸ばしていくとまたケアの方法やスタイル、秋冬でカラーチェンジも楽しめると思います!
    色々とご提案できたらと思います♪

お忙しい中貴重なコメントありがとうございます!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちいたしております!!

ハヤシケント

• 真由美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 00:38:52.0

今回もありがとうございました!
    こちらは髪のサラサラが長続きするので、とても助かってます!
    また宜しくお願いします!

【web限定 】髪質改善ヘアエステ【カット込】¥12740⇒¥12200

真由美 様

髪質改善ヘアエステトリートメントは
    回数を重ねるたびに、持続力も効果も増してくるトリートメントです

髪のキレイを維持するためには
    トリートメントをする間隔が空きすぎないことが大切ですので
    そこを守っていただけている真由美様のがんばりの
    成果でもあります!!

次回は秋冬に向けて
    ヘアスタイルも少し変えてみてもいいかもですね

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました
    またのご来店をお待ちしております

尾山台 美容室 curio  清水

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 21:13:36.0

ちょうど3ヶ月ぶりでした!今回は長さは変えずに微調整も途中お願いしながらしてもらいました!軽くなりましたし、髪質改善プランもすごく気に入っています!やはりオススメは間違いないですね♪
    気持ちよくて寝てしまいそうでした!また2~3か月後にお願いします!

curio(キュリオ) 尾山台からの返信コメント

【 なっちゃん さま 】

髪もきれいな状態になっていって嬉しく思います!

回数を重ねるほどに持続性ももっと良くなりますので
    また楽しみにしていてくださいね!!

美容室で過ごす時間は日常のことを少しだけ忘れて、
    リフレッシュ&リラックスできる空間を提供していけたらと思っております。

この度は素敵なクチコミを本当にありがとうございました!

curio フクザキ

• kuromiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-07 16:41:27.0

髪のパサつきが気になり、来店しました。とても丁寧にカウンセリングして下さり、髪の状態、ブローの仕方などアドバイスして頂きました。修復ヘアサプリトリートメントしてから、髪のまとまりが良くなったような気がします。お店の雰囲気も落ち着ける感じでいいと思います!近いうちまた修復ヘアサプリトリートメントで伺いたいと思います。

【人気No2】修復ヘアサプリトリートメント+カラー【カット込】 ⇒¥13210

kuromi 様

先日は数ある美容室のなかからcurioにご来店いただきまして

初めて担当をさせていただく時は
    これまでの髪の履歴や、お家での髪の扱い方など
    いろいろとお話をお聞きします。
    それは、これから髪を綺麗にさせていく上でのとても大切な情報となります

髪を綺麗にしていく事は私だけの力だけではなく
    kuromiさまのご協力はあって、はじめて実現できます

また次回も髪が扱いやすくなりますように
    お話をお伺いしますね

必ず髪ももっと綺麗になりますので
    がんばっていましょう!!

とても嬉しい口コミをありがとうございました
    また次回お会いできるのを楽しみにしています

尾山台 美容室 curio   清水

• ゆっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 14:24:52.0

インスタがきっかけで初めてお邪魔しました!
    うねうねのダメージ毛が手に負えず、他のサロンでも縮毛はやめた方が良いと言われ続けてましたが結果!自分史上初のツヤサラ髪に!あまりの感動にニヤニヤしてしまいました(笑)次回は超修復サプリで伺います!担当スタイリストさん、いろんなアドバイスと素敵な施術ありがとうございました。

【人気No1】髪質改善ストレート(縮毛矯正)カット込¥21600 ⇒ ¥19440

【 ゆっきぃ さま 】

ニヤニヤありがとうございます笑

curioでの縮毛矯正はジリジリならないように
    薬剤選定とアイロンワークをとても考えぬいています。
    ですので、最小の負担で最大の効果が発揮できたかなと思っています(^-^)

今後は綺麗になった髪の毛を維持するためにも、
    トリートメントや毛先を整えることは続けていきましょう。
    「ヘアサプリトリートメント」もとてもオススメですので機会がありましたらぜひ(^_^)!

この度は素敵なクチコミを本当にありがとうございました!

curio フクザキ

• mayuminさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 00:33:40.0

ここの美容院に知って良かったと心から思えています!
    雰囲気はとても落ち着いていて、お話するタイミングも私にとってはちょうどよく、ゆったりと過ごすことができます。

ヘアカラーも、大雑把なイメージを伝えただけで汲み取ってくれますし、カラーをしたのに髪も全く傷みません。仕上がりも理想通りです。

本当にどこをとっても良い点しか思い浮かばないくらい素敵な美容院です(=^^=)

mayumin 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回もカット+ヘアカラー+トリートメントの施術でしたので
    約3時間のご滞在となりましたが
    リラックスしてお過ごしできたようでよかったです

ヘアカラーは、ダメージが全く0という訳ではないですが
    curioでのヘアサプリトリートメントと
    お家での適切なホームケアをされているおかげで
    髪もとても綺麗な状態を維持できていると思います(^ ^)

髪がいい状態ですと
    ヘアカラーの仕上がりも綺麗に発色しますし
    色の持続の長くなるので
    きれいなヘアカラーをより長く楽しめます!!

このまま綺麗な髪を維持していきましょうね!!

この度はとても素敵な口コミをありがとうございました

尾山台 美容室 curio   清水

[投稿日] 2018-08-05 22:13:55.0

いつも、丁寧に施術してくれます。仕上がりも、とてもいいです。お勧めのサロンです。

【 ai さま 】

度重なるご来店ありがとうございました。

今回も髪の毛がきれいにまとまりましたね(^_^)

でも、まだまだきれいにできますよ!
    継続してお手入れを続けていきましょう(^^)

暑くて紫外線を浴びやすい季節だからこそ
    ヘアケアは入念にしていきたいですね。
    次回のケアも楽しみにしていてくださいね!

curio フクザキ

• リンリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-05 03:59:57.0

【平日1名限定】髪質改善ストレート(縮毛矯正)カット込¥21600 ⇒ ¥17280

【 りんりん さま 】

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

薬剤を使用する施術は髪の毛に負担もかかります。

定期的なメンテナンスと毎日のケアを続けていくかどうかで
    何ヶ月・何年後か先の手触りと見た目はものすごく変わっていきますよ(^_^)

続けることはものすごく大変ではありますが、
    少しでもそのお手伝いができるように
    努めさせていただきます(^-^)

この度は口コミを本当にありがとうございました!

curio フクザキ

• リサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-01 10:21:13.0

大変丁寧に施術していただき満足です(^^)v
    ありがとうございました♪

髪質改善ヘアエステ + カラー【カット込】¥18140 ⇒ ¥14510

curio(キュリオ) 尾山台からの返信コメント

先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけたようで僕も嬉しいです!

絶対に本番に向けてキレイな状態を維持してみせますのでお任せください♪

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中嬉しいコメントありがとうございました!

ハヤシケント

• アリッサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 15:34:32.0

もうずっとお世話になっています。今回もキレイにヘアエステして頂きありがとうございました。
    ヘアエステは2カ月に一度お世話になっていますが、髪の傷みを感じることが無くなりました。本当に柔らかく、ツヤっとします。
    スタッフの皆さんも気さくで話しやすくて、親切です。
    また次回もよろしくお願いします!!

アリッサ さま

髪の状態を、ずっと綺麗に保てていますので
    僕もとても嬉しいです!!

はじめて施術をさせていただいた時は、髪の具合も大変でしたので
    ご自分での髪の扱いも苦労をされていたことだと思いました。。

定期的に髪をケアしていけたからこそ
    今の髪の綺麗さがあるので
    アリッサさんの頑張りが実を結んだという事です♪

髪の状態がいいと
    髪が乾くのも早いし、スタイリングも簡単になるので
    朝の髪にかかる時間もだいぶ時短できているのではないでしょうか!

このまま、きれいな髪をキープしていきましょうね!!

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています ^ ^

[投稿日] 2018-07-19 22:33:31.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術して頂きました。パサパサが気になっていましたが、綺麗にまとめて頂きました。
    日にちが経ちましたが、パサつきもなくて満足です。
    また、トリートメント等も行きたいです。

【 ai さま 】

髪の毛がきれいにまとまったようで安心しました(^_^)

おっしゃるように髪の毛の履歴に負担の大きい施術が何回かありましたので
    トリートメントも視野に入れて頂けるといいかなと思います!

お店のケアと同時に
    お家でのヘアケアがとても重要になってきます。
    継続してお手入れを続けて下さいね(^^)

[投稿日] 2018-07-19 04:32:37.0

癖毛のためずっと縮毛矯正をしてきましたが、試しに今夏はやめてみました。
    上手にカットして頂いたおかげか、ノンパーマでもとても髪が扱いやすいです。

【 harukichi さま 】

度重なるご来店ありがとうございます!

扱いやすいと言って頂けるととても嬉しいです(^_^)

縮毛矯正については(ご自身が必要と感じるのであればその時)に
    でいいかなとカウンセリングをさせていただきました。

カットでもある程度扱いやすくすることは可能です(^_^)
    薬剤や熱によるダメージからも無縁なので、
    髪を傷ませる心配もありません!

これからもお手入れが楽になるスタイルを任せて頂けるように
    励んでいきたいと思います!

curio フクザキ

• リノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 20:01:20.0

初めてでしたがお店の雰囲気もよく居心地の良い空間でした。私はもともとくせ毛で髪の傷みもひどく2年ぶりの縮毛矯正で不安もあったのですが、1つ1つの施術をとても丁寧に説明しながらやってくださったおかげで、とても自然な満足のいく仕上がりになりました。ぜひ今度はトリートメントもお願いしたいです!

【 リノ さま 】

先日はご来店ありがとうがざいました。

「髪質改善ストレート」に満足していただけたようで嬉しいです!

ストレート施術後は見た目の綺麗さとは反対に、
    取り扱いはとても繊細でデリケートです。
    お家でのヘアケアも怠らずに続けて下さいね(^_^)

次回以降のトリートメントもいいものを取りそろえています!
    また一緒に髪の毛をキレイにしていきましょう(^^)

curio フクザキ

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 16:54:08.0

いつもお世話になってます。毎回いい感じに仕上げてもらい、大変満足しております。
    丁寧な応対で毎回気持ちいいので、これからもよろしくお願いします。

【全員】ヘアサプリトリートメント+光ヘッドスパ【カット込】

みどり 様

先日はキュリオにご来店いただきましてありがとうございました。

今回もヘッドスパとトリートメントで施術でしたが
    美容室での時間もリラックスして
    お過ごしいただけたようでしたので良かったです

curioではカットやヘアカラーと
    ヘッドスパ&トリートメントを一緒にされるお客様が
    多いのですが

美容室での滞在時間が少し長くなっても
    落ち着いて過ごしていただけるような空間作りを心がけています

日頃のお疲れも美容室で癒していって下されば幸いです

トリートメントは繰り返すほど効果も持続性も上がってきますので
    また次回も楽しみにしていてくださいね!!
    扱い易い髪質を目指してケアしていきましょう

この度は、とっても嬉しい口コミをありがとうございました♪

尾山台 美容室 curio(キュリオ) 清水

• こばちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 22:02:24.0

丁寧にカウンセリングしていただき、予約したメニューにプラスで縮毛矯正もお願いしました。ダメージを感じないツヤツヤの髪になって大満足です!
    何年も長めにしていた前髪も素敵にカットしていただきました~
    ありがとうございました!また行きます!

修復ヘアサプリトリートメント【カット込】¥10040 ⇒ ¥8420

curio(キュリオ) 尾山台からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    くせがあると湿気で膨らみやすかったりまとまりが出づらかったり大変ですよね、、

極力負担のかからない施術は僕がとても大事にしている事なので喜んで頂けてとても嬉しいです♪

前髪は短いのもとてもよくお似合いでしたね♪

こちらこそありがとうございました!
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

黒猫がんばります♪   ハヤシケント

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 20:41:00.0

数回のヘアエステを繰り返したおかげで、大変扱いやすい髪になりました。ありがとうございます。髪質も変化してきたと思います。また、毎回細かな心遣いを感じる接客も有難いです。これからも通ってさらに綺麗な髪になるようにしたいと思います。

☆ yuri さま ☆

先日はご来店ありがとうございました

コテの巻き方はどうでしたか??
    初めは難しいと思いますが、慣れてきたようでよかったです!!
    また次回も分からないところがありましたら
    お教え致しますね

髪質が日に日に改善されていくのも
    定期的にヘアエステをきちんとされている成果です!!
    トリートメントにおいての髪質改善は
    まずは継続することが何よりも重要ですので
    このまま良い状態をキープしていきましょうね!!

髪が綺麗になると髪の扱いもやり易くなります(^ ^)

また次回のヘアエステも楽しみにしていてくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

尾山台 美容室 curioキュリオ 清水

• satominさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 23:55:16.0

いつも思った通りの仕上がりになり、大変満足しています。雰囲気も良くこれからもよろしくお願いします。

【平日2名限定】修復ヘアサプリトリートメント+カラー(カット込)¥11560

satomin  様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この時期は紫外線の影響で髪色も抜けやすい時期です。
    ヘアカラーが抜けて明るくなっていましたので
    髪のパサつきも、まとまりにくさも
    余計に感じやすくなっていたのだと思います

髪色はすこし落ち着かせ、ツヤ感が出やすいお色で
    ヘアカラーをさせて頂きました。
    トリートメントとの相乗効果でより綺麗な髪になりましたね!!

ヘアスタイルは
    長さの関係もありまして、あまり切れませんでしたが
    『梳き』だけで髪を軽くしようとすると
    型ちが崩れやすく、髪も荒れて見えやすくなりますので
    調整させて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しく思います!

この度は、とても素敵な口コミをありがとうございました。

尾山台 美容室 curio キュリオ

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 23:13:24.0

髪の量が多く、膨らみやすいクセがあるので、いつも相談にのってもらってます。
    どの位まで切ってもおさまりがいいかなど、アドバイスして頂いてます。次の日からも扱いやすいです。
    今回もありがとうございました。

修復ヘアサプリトリートメント+カラー【Sh,B込】⇒¥10800

いっちゃん さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました

夏は湿度も高く、汗もかきやすいので
    髪の膨らみや広がりが1番気になる時期ですよね

今回はヘアサプリトリートメントとカットで施術をさせて頂きましたが
    扱い易くなったようですので良かったです!

いっちゃん様の場合は
    髪が多く感じる部分も、『髪のクセによる膨らみ』が原因ですので
    多く梳くのはあまりオススメではありません

今以上もっと髪を収めたいときは
    髪質改善ストレート(縮毛矯正)の方が合っていますので
    またいつでもご相談してくださいね

この度は素敵な口コミをありがとうございました

尾山台 美容室 curio  キュリオ

• ヒロリナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 20:17:47.0

思い切ってばっさり切りました。何十年ぶりかのショートで、切る前は本当に不安でしたが、似合うようにカットしてくださり、また、手入れも思っていたよりかなり楽で、「切って良かった」と思っています。

【平日2名限定】超修復ヘアサプリトリートメント+カラー(カット込)¥11560

curio(キュリオ) 尾山台からの返信コメント

バッサリ長さを変える事はとても勇気のいる事ですよね!
    それを任せて頂けた事は美容師としてとても嬉しいことです♪

不安も解消出来たようで何よりです!
    忙しい朝にやりにくいと大変ですよね!

やりづらい大変、、、を
    やりやすい楽チン♪♪♪に変わるように提案していけたらと思いますし、

『~~~して良かった♪』と思える施術をさせて頂けたらと思います!

この度はお忙しい中嬉しいコメントを頂きありがとうございました!
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!!

ハヤシケント

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-03 01:46:52.0

色々な美容院でトリートメントをしましたが、こんなにも髪質が良くなったのは初めてでした!また丁寧にカウンセリングしてくださり、ほんとに嬉しかったです!これから綺麗に髪を伸ばしていけそうです!ぜったいまた行きます!自分の髪質に悩んでいるひとは行ってみてください!

修復ヘアサプリトリートメント+炭酸ヘッドスパ【カット込】⇒¥10620

【 あやか さま 】

トリートメント直後の手触りから感動してくださり、本当に嬉しく思います(^_^)

「トリートメントは現在の髪の毛を」
    「ヘッドスパはこれからの髪と頭皮を」

綺麗にしてくれる大切な施術ですので、
    こまめにケアをするとこれから先の綺麗が続きますよ!( 'ω' )

伸ばしていくのであればお家でのヘアケアも頑張ってみてくださいね!

curio フクザキ

• 美海さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 02:49:02.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    カウンセリングも細かく聞いてくださり、いつもキレイになって帰れて嬉しいです!トリートメントは髪が潤って、しっとりのサラサラなりましたし、何より気持ちよくて癒されました!

美海 さま

この度はcurioにご来店いただきましてありがとうございました

今の髪の状態、髪が傷んでしまっていた原因
    など、いろいろお話を聞かせて頂いたので少しお時間を頂きましたが
    髪もきれいな状態になっていって嬉しく思います!

ヘアサプリメントトリートメントは
    通常のトリートメントと違いまして、工程が少し多いのですが
    髪の内側と外側の両方を集中して修復していくトリートメントです

回数を重ねるほどに持続ももっと良くなりますので
    また楽しみにしていてくださいね!!

とっても素敵な口コミをありがとうございました♪

尾山台 美容室curio【キュリオ】

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 12:59:32.0

髪の悩みをご相談したところ、
    カラーリングの仕組みや
    施術の特徴など細かく説明してくださいました。
    仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです!

【 あゆ さま 】

仕上がりにご満足頂けたようで本当に嬉しく思います(^^)

カウンセリングの時点で現状の髪の毛が今後どうなるのか、
    これから行うメニューでどう変わっていくのかを説明させて頂きました。

お客様にわかりやすく伝えるように心がけ、
    説明を聞いて、お客様が納得の上で施術に入るようにしています。

今回はカラーの褪色と髪の毛のダメージを中心にメニューを組み立てました(^ω^)

「ヘアサプリトリートメント」は続けることで効果が増していきますので、
    定期的にトリートメントをして綺麗に髪の毛を整えていきましょう!

[投稿日] 2018-06-24 21:15:31.0

施術前の髪の状態をわかりやすく説明してくださり、最適な施術を選択できました。

炭酸ヘッドスパ + カラー【カット込】¥14900 ⇒ ¥11920

【 harukichi さま 】

今回はカウンセリングでの毛髪診断でスタイルチェンジをご提案させていただきました。
    扱いやすさはいかがでしたでしょうか?

薬剤を使う施術に関しても、
    定期的に行うのであればケアメニューも視野に入れて
    この先の髪の毛を綺麗に保って行きましょう(^_^)

curio フクザキ

キュリオ 尾山台(curio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー