4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. キュリオ 尾山台(curio)  >

カミシツカイゼン ビヨウシツ キュリオ シュクモウキョウセイアンドトリートメント オヤマダイ

• 東京都世田谷区等々力5-5-6  コーポ内澤1F
  • 東急大井町線 尾山台駅駅30秒 【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/白髪染め 】

あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:10:34.0

ビビり毛やかかり過ぎてツンツンになったりと美容室選びに悩んでしまうのですが、こちらではクセの強い前髪やこめかみなどの顔まわりもとても自然な仕上がりにしていただけました(^^)久しぶりにドライヤーのあとアイロンでの手直しなしで過ごせて快適です。
    また数日続く縮毛矯正特有の薬剤のニオイがあまり強くなかったのも良かったです(^^)

髪質改善 縮毛矯正 ¥25300

髪質改善 美容室curio【キュリオ】縮毛矯正&トリートメント 尾山台からの返信コメント

あやちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    今までの縮毛矯正の施術に不安のある中、任せていただいてありがとうございました。
    キュリオでは幅広いお悩みに対応できるよう薬剤もそうですが矯正のかけ方も複数あり、どれも髪をケアしながら施術しています。
    今回もあやちゃん様の髪質に最善になるように施術させていただいたので仕上がりを喜んでもらえて嬉しいです!
    今後も安心してお任せいただけるように責任を持って担当致しますので、こちらこそまた次回もよろしくお願い致します♪

古川雄太郎

• hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 21:34:52.0

今回は娘のカラーをお願いしました。
    初めてのカラーなので明るくしようか、抑えめにしようかギリギリまで迷っていた様ですが抑えめに染めてきました。違和感なく、初めてのカラーなので良かったと思います。いつもありがとうございます。

カット+ヘアカラー(フル)¥14850~

• 亜結さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:54:38.0

今までで1番髪が綺麗になりました!
    今回はカラーとトリートメントのみでしたが、次回はカットもお願いしたいです。

【指名なし】プレミアム髪質改善トリートメント+白髪染め+ブロー¥14850

亜結様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    今までで一番と感じて頂き嬉しく思います!繰り返していくことで良い状態を続けていけますので次回のカットと一緒にして頂くのもオススメです!

直井 淳

• 627さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:29:55.0

いつもふわっとしかイメージを伝えられないのですが、毎回完璧に仕上げてくれるので感謝しています!施術も丁寧でゆったりとした時間を過ごすことができます。いつもありがとうございます!

627様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    こちらこそ、いつもお写真などを見せてイメージを
    伝えて頂き、ありがとうございます。
    店内でもゆったりお過ごし頂けていて嬉しいです。

古里

• ろびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:10:10.0

ものすごく、綺麗にしてもらいテンションがあがりました。
    髪の毛をブリーチしてるので、傷んでるのはわかるのですが、できるだけもがきたいと思ってますので、またよろしくお願いしたいです。

【波多野指名】エイジングケア光ヘッドスパ【Sh.B込み】\9350⇒7480

[施術メニュー] ヘッドスパ

• eteさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 09:59:27.0

髪が生き返りました。
    綺麗にしていただきありがとうございます。

【人気No1】髪質改善 縮毛矯正【カット込】¥25300⇒¥22000

ete様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    縮毛矯正をさせて頂き、普段のスタイリングが出来るだけ楽になるよう、違和感なく髪を伸ばしていけるよう施術させて頂きました。メンテナンスでトリートメントを定期的にして頂きますとよりキレイに伸ばしていけると思いますのでオススメです。

直井 淳

• みもさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 21:03:13.0

今回は縮毛矯正していただき、簡単に手入れできるギリギリまでカットしていただき大満足です。これから暑くなる時期、久々に髪を結ばないで過ごすことになり少し不安ですが困ったらまた相談させてください。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

普段の扱いは短い方が扱いやすかったりも
    ありますが夏場は結べる方が扱いやすかったり
    悩ましい季節ではありますよね!

今回は少し挑戦してみましょう♪

もちろんいつでもお気軽にご相談頂ければと思います!
    こちらこそよろしくお願い致します!

ハヤシケント

• あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 00:18:16.0

とっても丁寧にカウンセリングしていただき、自分の髪にあった施術をしていただくことができました。カットもすごく自分に似合っていて、終わってから何度も鏡を眺めてしまいました~~!!ありがとうございました。またお願いいたします!

あっちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回はまず髪の状態を整えさせて頂き、
    お時間を置いてからカラーをさせて頂きました。
    なるべく長くカラーが持つようにしっかりお色を
    入れさせて頂いたので、
    安心して頂ければと思います!
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます。
    新しい環境でも体に気をつけて頑張ってくださいね。

古里

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:17:18.0

縮毛矯正をしていただきました。もう安心してお任せです。サラサラまっすぐで毎日のスタイリングはもちろん、雨の日も強風でも楽ちんです。
    もう少し頑張って伸ばしていこうかなと思ってます。

【最上級】髪質改善 酸性縮毛矯正【カット込】

あき様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今後もより安心してお任せいただけるように努めますので、綺麗な状態で伸ばせるように一緒に頑張りましょう!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

古川雄太郎

• ぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:51:35.0

カラーが綺麗に馴染んで気に入っています!
    ほんのりピンクなところがかわいいです。
    トリートメント効果で髪が柔らかくなり手触りも良いです。
    沢山お話しが出来て楽しかったです。
    次回はストレートしに行きます!

ぴょん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回は春に合わせてピンクがかった明るめのカラーに
    させて頂きました。
    髪の長さも綺麗に伸びた来ていてとてもお似合いでした。
    こちらこそ、たくさんお話しさせて頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます。

古里

• htacさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:03:43.0

親子でお世話になっています。
    トリートメントで水分と栄養を入れて頂きました。この歳でもロングをキープ出来ているのは、キュリオさんのおかげです。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店いただきありがとうございます!

普段の生活で使用するアイロンなどで
    髪の栄養や水分が抜け出てしまうので今回は
    しっかりと補給が出来て何よりです!

長い髪も綺麗に維持できるようになったとの
    お声も多く頂けて嬉しいです!

こちらこそいつもありがとうございます!

ハヤシケント

• ジョニーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 16:31:25.0

いつものカット&ヘッドスパをお願いしました。相変わらず丁寧な施術でした。

ジョニー様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイル・雰囲気も変えたいときは
    いつでも仰って下さい。

またヘッドスパもしっかりとさせて頂きます。
    いつも素敵な口コミをありがとうございます。

curio        清水

• めぐさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 08:20:06.0

今回で三度目の髪質改善トリートメントでしたが、回数を重ねるごとにしっとり感が増し大満足です。
    カラーも、お勧めしていただいた色にして大正解でした。○歳若く見える、と周囲にも好評です。
    これからもよろしくお願いします

髪質改善トリートメント 【Sh.B込】¥12100

めぐ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    髪質改善トリートメントの効果を存分に感じて頂きうれしく思います!繰り返していくと持ちも良くなりますので楽しみになさって下さい!カラーもお似合いの色にさせて頂けて相乗効果でよりお若く見られるようになられてよかったです!お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

直井 淳

• ありすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 23:19:26.0

残念ながらあまり治りませんでした(泣)(ちょっとはましになったかな?程度です。)対応はとても良かったのですが、やはり結果が全てなので。。。ありがとうございました。

ありす様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ありす様のご満足のいく結果に繋がらず
    残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

また髪の状態なども詳しくみさせて頂ければと思います。
    何卒よろしくお願い致します。

curio      清水

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:14:18.0

毎度カウンセリングをしっかりしていただけるので安心です。
    仕上がりも申し分ありませんし、持ちも良いです。
    これからもよろしくお願いいたします。

ちょこ様

仕上がりも喜んでもらえて良かったです!
    前回はご予約の空きがなく、ご不便をお掛けしてしまったみたいですみませんでした。
    5月、ベストな状態で迎えられるようにしっかり綺麗にしますのでまた次回も楽しみにお待ちしております!

古川雄太郎

• すずらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 08:36:42.0

初カラーだったので分からないことも多かったのですが、私の質問にも丁寧に細かく答えて下さりベストな色味を見つけて施術して頂けました。その後友達に沢山色味を褒めて貰えていて、ここで良かったなぁと改めて思いました!

カラー+髪質改善トリートメント【Sh.B込】¥16500

すずらん様

先日もご来店ありがとうございました。
    ヘアカラーデビューおめでとうございます♪
    どんな事でも初めて挑戦する事は期待や不安など、いろんな思いがあるかと思うので喜んでもらえて嬉しいです♪
    今後も安心して任せてもらえるように頑張るので、こちらこそまたよろしくお願い致します!

古川雄太郎

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:10:00.0

伸ばしていた髪をまた短くしましたがこちらの希望を踏まえて似合う髪型をご提案頂けるのでとても安心感があります。短くてもストレートを一度やってみたいと思います。
    よろしくお願いします。

みどり様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回は久しぶりに短めにカットさせて頂き、
    とてもお似合いでした!
    もっと湿気が増えてくると髪の広がりが気になってくるかもしれないので、
    ストレートさせて頂くとまとまりやすくなると思います。

古里

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 00:08:59.0

髪質改善トリートメント、カット、カラーをお願いしました。いつも丁寧に接客していただいて、今どんな施術をしているのか等の説明もしていただけるので安心してお任せできます。髪型もこちらの要望に対してアドバイスしていただいたり相談しながら決められるので安心です。トリートメントもとてもきれいな仕上がりだったので思わず写真を撮っていただくようお願いしました。笑 その後、雨風強い日がありましたが髪の毛サラサラで落ち着いていて大満足です。また次回よろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

施術に対してご安心頂けて何よりです!
    ご自分の髪でもこうしていきたい場合
    何が必要で何を今回はやらないでおくか等
    迷う場面も多いと思いますので
    最初にお話をさせていただいて仕上がりにも
    ご満足頂けて嬉しいです!

その後も綺麗な状態の維持が出来ているようで
    良かったです!
    みなさん綺麗になった髪を撮る方多いですよ♪笑

ハヤシケント

• みいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:38:43.0

縮毛矯正はもちろんのこと、カットもとても丁寧でお上手なので、いつも安心してお願いできます。今回は初めてアロマヘッドスパをしていただき、至福のひとときでした。ずっと通い続けたい美容院です。

みいちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回はチェックシートを元に今の状態に合うアロマオイルを
    決めさせて頂き、
    抗酸化作用のあるクリームでヘッドマッサージをさせて頂きました。
    リラックスして頂けて嬉しいです。
    また気分転換したい時には是非オススメのメニューです。
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます!

古里

• こたつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:14:46.0

今回初のカラーでしたが、事前に色々相談させて頂いたおかげで、自分好みの丁度良い髪色にして頂けて良かったです。毎回丁寧な施術でとても助かっています。

こたつ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回は初めてのカラーだったので、
    縮毛矯正の状態も考慮しながらカラーさせて頂きました。
    こちらこそ、事前に色々ご相談させて頂きましてありがとうございます。
    初めてのカラーだと緊張する部分もあるかと思いますが、
    気に入っていただけて嬉しいです。

古里

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:51:13.0

今回で3回目です。

今までもトリートメントなど気を使っていましたが、どうしても生え際の手触りが悪く髪がうねってしまい、これでダメなら髪を切ろうと思って予約しました。
    緊張して伺いましたが、施術前にしっかりと悩みなどを聞いていただき、あっという間に綺麗な髪に整えていただきました!
    今では髪の毛を褒めていただくこともあって本当に嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

【トリートメント】プレミアム髪質改善ストレート【Cut込】¥19800

いつもご来店いただきありがとうございます!

髪のうねうねはどうしても気になっちゃいますよね、、
    そんなお悩みの時に選んでいただいてとても嬉しいです♪

施術前のお話も髪を綺麗にするためにとても大事
    なことなのでご相談出来て良かったです!!

周りの方に褒めてもらえるの本当に嬉しいですよね!
    僕もそれを聞いてとても嬉しいです♪

こちらこそよろしくお願いいたします!

ハヤシケント

• 赤富士さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 21:54:58.0

いつも大変お世話になっております。
    Curioでカラーをしていただくようになってから、髪の輝きが違います。
    いろんな方に褒めてもらえるのが嬉しいです。
    次回は梅雨前に、縮毛矯正に伺わせていただきます。
    どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

赤富士様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります♪
    より周りの方に褒めてもらえるような綺麗な髪に致しますので、また次回も楽しみにお待ちしております♪

古川雄太郎

• さっぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 14:39:31.0

いつも丁寧に仕上げてくれて、大満足です!

さっぴー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    新しいスタイルはいかがでしたか?
    次回ご感想教えてください。
    またのお越しをお待ちしております。
    山下 美樹

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 00:05:25.0

全体のカラーと毛先のカットをお願いしました。
    施術前に色の希望や髪の状態などについて丁寧に相談に乗っていただけるので、安心してお任せできました。
    週末の大事な予定に備えて伺いましたが、仕上がりも希望どおりの色味で手触りもサラサラになって嬉しかったです♪
    今回もいろんな話をさせていただき、楽しい時間をありがとうございました。
    次もどうぞよろしくお願いします(^-^)/

いつもご来店いただきありがとうございます!
    色や長さなどはじめに状態等見させていただいて
    ご相談出来て綺麗な色と質感になって何よりです!

週末の一番大切な予定前にいい状態に出来てタイミングも
    バッチリでしたね♪
    またその時のお話も聞かせてくださいね!!

ハヤシケント

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 00:14:27.0

10年ぶりに意を決して美容院をこちらに変えました。結果、大正解でした。独自の?縮毛矯正方法と髪質改善トリートメントで髪の毛が今までにないくらい良い状態になりました。こちらの都合でメニューの追加も承ってくださり有難かったです。縮毛矯正という難しいメニューで初めての美容院でこんなに満足できるとは思っていなかったので感激でした。またお伺いさせていただきます。

【指名なし】髪質改善 縮毛矯正【カット込】⇒¥19800

あっちゃん様

先日は勇気を出してご来店頂きまして、ありがとうございました。
    満足のいく結果になったこと、とてもうれしく思います!
    髪の毛をしっかり乾かして頂くことがトリートメントの持ちを良くするコツですので、大変だと思いますがお試しください!

直井 淳

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 17:56:49.0

いつもお世話になっています。
    しばらく前髪のみの矯正をしていましたが、全体的に根元のうねりが出てきたので、今回は全体の縮毛矯正でお願いしました。
    ぺたんこになりすぎない、柔らかいストレートに仕上がり、ツヤも復活しました。
    毎回満足の仕上がりです。

ちぃ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回は全体矯正をさせて頂きましたので、
    全体的なまとまりや質感も落ち着き
    扱いやすく感じていただけるかと思います。

古里

• hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 16:50:59.0

今回は白髪染めとカットをお願いしました。色も自然な感じに染まり、トリートメントはしなかったのですが髪がサラサラで綺麗になりました。

hiro様

今回は明るすぎず、暗すぎないお色でカラーさせて頂きました。
    褪色してきてもブラウンがしっかり残るお色で
    抜けてくると思いますので、
    伸びてくる新生部との境目もなじみやすいと思います。
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます!

古里

• mikannさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:14:02.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    今回も仕上げ最高でした!!
    これかもよろしくお願いします!

【最上級】髪質改善 酸性縮毛矯正【カット込】

mikann様

今回も仕上がりを喜んでいただけて僕も嬉しいです♪
    矯正はもちろん、スタイルなど他のご相談でもまたいつでもしてくださいね!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します♪

古川雄太郎

• よぴおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 21:11:49.0

ホントによくしてくださって
    引越しで暫く通えなくなりますが
    帰ってきたらまた通いたいと思います。
    いつも親切に丁寧にそして
    あまり話したくないけど聞きたい時は答えてほしいと言ったスタンスに合わせてくださって
    感謝です!

髪質改善 縮毛矯正(カット込)+ 白髪染めリタッチカラー

よぴお様

今までたくさんのご来店ありがとうございました。
    励みになるお言葉、とても嬉しいです。
    遠方へのお引越しとの事で寂しくなりますが、またお悩み等がありましたらいつでもご相談くださいね。
    こちらに戻ってこられた際にはまたご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪
    お身体に気を付けて、お元気でお過ごしください!

古川雄太郎

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:15:01.0

今回も丁寧に相談にのってくださいました。
    相談の結果、予約していたメニューと異なる形になってしまいましたが、快く対応いただきありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます!

やるメニューや今自分に必要な施術を選ぶのは難しいですよね!
    特に当店はお悩みに合わせてメニューが細分化されている
    のでより何を選べばいいか悩んでしまうという方も
    多いです!
    施術前にしっかりお話させていただくので
    今回は違うメニューになりましたが今にピッタリの
    施術が出来て何よりです!

次回はクセがもう少し気になる時期や期間になるかな
    と思うのでその時もご相談頂ければと思います!

ハヤシケント

キュリオ 尾山台(curio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー