4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. キュリオ 尾山台(curio)  >

curio(キュリオ) 尾山台

キュリオ オヤマダイ

• 東京都世田谷区等々力5-5-6  コーポ内澤1F
  • 東急大井町線 尾山台駅徒歩30秒【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント】

キュリオ 尾山台(curio)の口コミ

前へ 2/6ページ 次へ

• みかんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/28

とても気持ちよくて、続けたいと思いました。
    次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みかんちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘッドスパは頭皮の血流がよくなり、髪の毛のツヤやボリュームアップにも繋がったりなど嬉しい効果がたくさんありますので、ぜひ続けてみて下さい!
    少しでもみかんちゃん様のお疲れが取れて、リフレッシュして頂けるような施術をしていきたいと思いますので、次回もご来店楽しみにしておりますね♪

*サイトウ*

• みつなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/4

髪の毛が本当にサラサラになりました。
    1週間くらい立ってもツヤがあります!
    乾かし方とかストレートアイロンの使い方とか教えて下さって、ありがとうござました!

髪質改善トリートメント【Sh.B込】¥10450⇒8360

みつな様

先日はcurioにご来店頂きまして

ダメージが毛先の方に
    出ていましたので、
    毛先の引っ掛かりを軽減できるよう
    しっかりトリートメントさせて頂きました。

髪を修復していくには
    トリートメントを継続してどんどん蓄積させて行ってあげる事と、
    前回お話させて頂いたようにお家でのケアが
    とても大切ですので、
    しっかりケアしてあげて下さいね!

何か気になる事やわからない事が
    ありましたら、
    どんどん聞いて下さい。

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回お待ち致しております。

古里

• りなちゃん、りなさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/31

来店してすぐに様々質問され、私が満足するような接客を心がけてくださいました。
    カットとカラーでしたが、色もカットも細かく相談してくださいました。
    いかがですか?と聞かれ、なかなか本心が言えない中、再度「言ってくださいね。どうですか?」と聞いてくれたので、お時間かかるしご迷惑かも知れませんが、もう少しこうしたいです。と、気持ちを伝えられ、とてもよかったです。
    普段ならついつい言えずに我慢をしてしまいますが、こちらはとても心の満足感が大きいサロンだと思いました。
    また行きたいと思います。

ヘアカラー + カット ¥13200⇒¥11000

りなちゃん、りなさん様

やりたいスタイルがあってもそれを言葉にして伝えるのは難しいと思いますし
    初めて行く美容室であれば、なおのことだと思います。
    そのお気持ちを少しでも無くせるように
    初めのカウンセリング等でお客様に納得・安心していただけるように心掛けておりますので
    ご満足頂けて私も嬉しいです!
    今後もりなちゃん、りなさん様が理想とするヘアスタイルに近づけていけるように
    色々ご提案していければと思いますので、宜しくお願い致します!!
    今回は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました♪

*サイトウ*

• かおりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/30

毎回思うのですが、接客やシャンプーの仕方などに癒されます。
    今回はカラーの他にカットもお願いしたのですが、お願いして良かったです。今度はトリートメントをお願いしようかなと思っています。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

かおり様

いつもcurioにご来店頂きましてありがとうございます!
    前回初めてカットさせて頂きました。
    お家での扱いやすさなど気になっていたのですが、
    切ってよかったと仰って頂けてとても嬉しいです!

これからもリラクゼーションメニューや店内の環境など、
    より一層寛いで頂けますよう
    努めてまいります!

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きまして
    またお待ち致しております!

古里

• みかんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/30

思った以上に髪がサラサラになり、自宅でのケアの仕方もいろいろと教えて頂きました。また店内が落ち着いていてホットできました。またよろしくお願い致します。

髪質改善トリートメント【Sh.B込】¥10450⇒8360

みかんちゃん様

トリートメントの効果を実感して頂けて、私もすごく嬉しいです!!
    ブローをする上でのコツやブラシの持ち方などを知っておくと
    髪の手触りがさらによくなり、スタイルがまとまりやすくもなりますので
    ぜひご自宅でのケアも頑張ってみて下さいね!!
    次回はヘッドスパでお疲れを取り、少しでもリフレッシュして頂ければと思いますので
    みかんちゃん様のご来店お待ちしております!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました♪

*サイトウ*

• harukichiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/19

カラーを変えるのに、良いアドバイスをして頂きました。

harukichi様

今回は少しカラーチェンジをさせて頂きましたが
    カラーの色味を変えるだけで、雰囲気が明るくなったり気分転換にもなりますよね!!
    また次回ご来店された時の状態を見て、今後の色味のご提案をさせて頂ければと思っております!
    お仕事お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます♪

*サイトウ*

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/19

いつもありがとうございます。毎回ざっくりとお願いするのですが、いつも想像以上に素敵に仕上げて下さいます。お店の雰囲気も落ち着いていて、ほっと出来る時間をいつも過ごさせて頂いています。また次回よろしくお願い致します。

hiro様

いつもcurioにご来店頂きまして

ヘアスタイルもお店の雰囲気も
    気に入って頂けていてとても嬉しいです!
    落ち着いて過ごせる空間はとても大切ですよね。

また色々お話させて頂きながら
    今後のヘアスタイルなど提案させて頂けたらと思いますので
    宜しくお願い致します。

お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きまして
    またお待ちしております!

古里

• lilikoiwtさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/15

今回二回目で、髪質改善のトリートメントとカットをお願いしました。初回の時も思いましたが、お店の雰囲気が落ち着いていて居心地がいいです。
    担当の方がしっかり説明して下さってからケアやカットに入るので安心してお任せできます。
    仕上がりも満足しています。
    サラサラが続く様にケアを頑張っていきたいと思っています。
    次回はカラーをお願いしたいので宜しくお願いします。

【平日限定 】髪質改善トリートメント【カット込】¥13200⇒¥12650

lilikoiwt様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    髪質改善のトリートメントは回数を重ねるごとに更に効果も向上していきます。
    ご来店時の髪の状態も、最初よりも良い状態を保たれていて僕も嬉しく思いました!
    安心して任せていただけるようカウンセリング含め、ご説明や提案はしっかりをさせていただく事を常に心がけています。
    次回のカラーリングも綺麗と喜んで貰えるように責任を持って担当させて頂きますので、楽しみにお待ちしてますね♪

古川 雄太郎

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

継続して通い始めて4か月です。
    今回はカラーとトリートメントでお願いをしました。
    伸ばしていきたいという私の意向を汲んで頂きカットは無しでお願いしましたが、カットが不要なほどサラサラしっとりです!
    カラーもとても気に入る色味で満足です。
    駅からすごく近い立地もとても気に入っています。
    また宜しくお願いします♪

ゆい 様

先日はご来店ありがとうございました ^ ^

「髪を綺麗に伸ばしていく上で
    毛先をカットしてあげる事も大切ですが
    短い周期で毛先を切ってしまうと
    髪を伸ばしていくのも遅くなってしまいますので
    そのカットする労力をトリートメントに注いであげれは
    毛先を切らなくても綺麗な状態で最速で伸ばしていく事ができます」
    というご説明をさせて頂きましたが

定期的に、髪をしっかりとケアをしてあげるのも
    それはそれで労力のいる事ですので
    髪が綺麗になっていくのは、ゆい様のがんばりの表れです!!

その想いに応えられるように
    これからもしっかりと施術をさせて頂きますね

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

尾山台 美容室 curio  清水

• こまちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/25

今年の1月に初めて来店しました
    1年近く通わせていただいて髪質は改善していく
    ことができるという嬉しい驚きでした!
    どのメニューも素晴らしいのですが特に
    髪質改善ストレートは傷むこともなく
    やわらかくキレイにしていただけるので
    何度もリピートしています。
    スタイリストさんの丁寧なご説明、ご提案
    長時間なのを忘れてしまうくらい楽しいお話しや
    お気遣いにとても癒されます。仕上がりも大満足で
    髪もとても扱いやすくなり素晴らしいお仕事ぶりに
    毎回、感心しております。
    今年は大変お世話になりました!
    また来年もよろしくお願い致します。

【縮毛矯正】髪質改善ストレート ¥24200⇒¥22000

こまち様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    どうやったらなるべく髪に負担をかけずに縮毛やカラーを
    継続していけるか考えているのですが、
    私の提案をいつも快く受け入れて下さって
    とても嬉しいです。

こちらこそ多彩なジャンルのお話をさせてもらって
    毎回楽しい時間を共有させて頂き、
    いつも気持ちが温かくなります!

これからも色々お話しさせて頂きながら
    今後の施術やケアについて
    決めていけてたらと思いますので、
    少しでも気になる事や、迷う事がございましたら
    なんでもご相談下さいませ!

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして
    今後とも宜しくお願い致します。

古里

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/17

新しく出た一番高い
    トリートメントをして頂きました
    接客&技術共に大満足です
    髪が生き返って五歳は若返ります

あやか 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

今回、最新のプレミアム髪質改善トリートメントをさせていただきましたが
    満足いていただけて嬉しく思います!!

ヘアカラーの色の事でも悩まれていましたので
    今回お話しさせて頂いた事が参考になっていれば何よりです。

またヘアカラーの時は、しっかりとご説明をさせて頂きますので
    安心してお任せくださいね ^ ^

次回はさらに5歳は若返りますよ!!

この度は、とても素敵な口コミをありがとうございました♪

尾山台 curio   清水

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

今回は前回よりパワーアップしたトリートメントをして頂きました!指通りが良くなり髪の毛の質感が徐々に良くなってきていることが実感できています。
    何よりここのサロンにお世話になり始めてから切れ毛と枝毛が抜群に減りました!!
    これなら綺麗に早く伸ばせそうなので、本当にうれしいです。
    また来月にカラーとトリートメントでお邪魔します。
    宜しくお願いします。

ゆい 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

トリートメントをしても髪の状態が良くなっていくのを実感して頂けないと
    続けていても「このトリートメントって本当に意味があるのかな?」って
    疑問に思ってしまうと思います

curioのトリートメントは、続ければ確実に効果のでるものですので
    それも実感していただけて、僕も嬉しく思います^ ^

それと、ゆい様がお家で髪の扱いをしっかりとして頂いているという事も
    トリートメントの効果を最大限にしている要因です!

毛先のほうは、またタイミングをみて少しづつカットしていきながら
    伸ばしていきましょう ^ ^

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました♪

尾山台 curio  清水

• lilikoiwtさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

美容院を変えるのは勇気が要りますが、
    こちらの美容院にして良かったです。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、居心地が良かったです。
    担当してくださった美容師さんが知識が豊富で、
    私が質問した事を的確にかつ分かりやすく説明してくださいました。
    ずっと癖毛で髪の毛を下ろす事に抵抗がありましたが
    こちらの髪質改善・縮毛矯正をして頂きサラッサラになりました。
    今まで縮毛矯正で満足した事があまり無かったのですが
    こちらの縮毛矯正は大満足です!
    トリートメントをしつつ、綺麗な髪で居られる様に続けて
    ヘアケアをして行きたいと思います。
    これからこちらでお願いしたいと思いますので
    どうぞ宜しくお願いします。

【平日限定】髪質改善ストレート(縮毛矯正)カット込¥24200⇒¥19360

lilikoiwt 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

これまでたくさんのサロンのストレートやトリートメントを体験されて来たと伺いましたが、喜んで頂けてとても光栄です。

lilikoiwt様の髪質に合わせた薬剤で、最小限のダメージで尚且つ硬さの出ないストレートを掛けさて頂きました。

まだ先ではありますが、またクセのある新生部が伸びて来てリタッチを続けても今後も硬さの出ないしなやかな状態が維持出来るかと思います。

既矯正部の毛先に関しては、髪質改善トリートメントで毛髪内部に蒸発しない水分量が安定することで柔らかさとまとまり、グリオキシル酸によるキューティクルの補修とピーリングでキレイな艶感を実感して頂けたかと思います。

髪質改善のトリートメントは続けることで持続期間も効果自体も向上していきます。

今後も繰り返す度に更にキレイになっていく喜びを実感して頂けるように、心を込めて担当させて頂きますね♪

また次回楽しみにお待ちしております☆

担当 古川雄太郎

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

SNSを拝見して髪質改善ストレートを予約しました。
    懸念していた傷みやパサつきもなくしっとりツルツルになり、今までの矯正で一番キレイな仕上がりになりとても感動しています!
    最初から最後まで丁寧に施術していただき、初めてのお店でしたが安心してリラックスできました。
    髪の悩みが一掃されました。本当にありがとうございます!またぜひ伺います。

【期間限定】髪質改善ストレート(縮毛矯正)カット込¥24200⇒¥19360

k様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後縮毛矯正の持ちはいかがでしょうか?
    今までの矯正で一番綺麗な仕上がりと仰って頂けて
    とても嬉しいです!!

前回もお話しさせて頂いたのですが、
    当店ではいつまでも綺麗な髪でいて頂く為に
    お時間は長めに頂いてしまうのですが
    ダメージを最小限に抑えた施術を心がけております。

縮毛だけではなく、カラー等の施術もされていると
    髪のダメージを最小限に抑えてあげる事はとても大切ですので、
    今後のヘアケアやヘアスタイルについても
    色々お話しさせて頂きながら
    施術させて頂ければと思います。
    何か気になる事やお困りの事がございましたら、
    お気軽にお話しくださいね。

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお待ちしております!

curio    古里

• asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

カットとトリートメントでお伺いしました。
    髪の毛の状態とトリートメントについてしっかり説明いただき、とても勉強になりました。
    トリートメントの効果は一瞬で終わってしまうものが多かったのですが、こちらは2週間近く経ってもしっとりしています!
    シャンプーも購入したのでこれから自宅ケアも続けていこうと思います。

【最上級】プレミアム髪質改善トリートメント 【Cut込】¥17050⇒¥15340

curio(キュリオ) 尾山台からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    今の髪の毛の状態を知ることはとても重要です!
    そこに今何が必要かを見極めてトリートメントも成分を調整しているからです!

トリートメントがしっかりもってくれているようで何よりです!!
    ハヤシオリジナル配合のプレミアムトリートメントは保湿力や質感が段違い
    なので違いを実感して頂けて嬉しいです!!

シャンプーのご購入ありがとうございます!!
    サロンでのハヤシオリジナル配合のプレミアムトリートメントとの相性も
    抜群のシャンプーですのでホームケアと合わせると極上の質感になってくれると思います!!

1回目のハヤシオリジナル配合のプレミアムトリートメントであれくらいの仕上がりですが
    2回目3回目とより髪の毛の保湿力がグンと跳ね上ってくれますのでもっともっと扱いやすく
    綺麗な髪に変わってくれます!!

この度はお忙しい中とても嬉しいコメントありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

ハヤシケント

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

今回、カットとカラーをお願いしました。髪色も明る過ぎず暗過ぎず丁度良い色でした。カットもお願いした通りの髪型でとてもセットしやすくてすごく気に入ってます。ありがとうございました。

hiro様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    今回スタイルを変えさせて頂きましたが、
    セットしやすいとの事でとても嬉しいです!

カラーも伸びてきても根元との境目が目立たないよう
    自然なお色で染めさせて頂きました。

これからも色々な髪型を楽しんで頂けますよう、
    ヘアスタイルから髪のケアまでしっかり担当させて頂きますので、
    よろしくお願い致します!
    いつもお忙しい中口コミも頂きまして

また次回お待ち致しております!

curio      古里

• Reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

初めて行きましたが、最初は雰囲気が静かすぎて大丈夫かと不安になりました。担当の方がとても空気を読まれる方で、とても居心地が良く質問にも丁寧に答えてくださり不安も消えました。仕上がりも想像以上に艶が出て悩みの生毛、手触り、うねりも解消。大満足です。ただ一点 前髪がストレートすぎて巻きずらいのが残念です。こちらのお店の一番良いと思ったのが他店ではほぼ見当たらない一人の技術者がはじめから最後まで施術してくれることです。凄い。来月ばカラーとトリートメントで伺わせていただきます。

Rei様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。初めての美容室にいらっしゃるのは不安や緊張もあると思いますが、始めのカウンセリング等でしっかりとお悩みやなりたい髪質などをお伺いしていますので、不安な気持ちが少しでも和らげられたようで良かったです!
    前髪に関しては自然な立ち上がりが残るような施術でさせて頂きましたが、やりにくさがあったようで申し訳ございません。次回ご来店の時にスタイリングのご提案をさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いします。Rei様の普段のお手入れが楽になったようで私も嬉しいです。今回はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!来月もご来店お待ちしておりますね♪
      *サイトウ*

• sayacaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

いつも髪質改善ストレートや、トリートメントをお願いしていますが、今回は通っている友人が絶賛していたプレミアム髪質改善トリートメントを初めてお願いしました。
    これまでのトリートメントでも十分満足していましたが、今回のトリートメントでは艶感としなやかさが格段にアップし、さらに扱いやすい髪になりました。こちらに通い出してからは寝る前や朝起きてからのヘアケア時間が短くて済むようになり、髪も褒められるようになりました。スタッフの皆さんの接客も素晴らしくて、これからも通い続けたいサロンです(^^)

sayaca さま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回、初めてプレミアム髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが
    今までのトリートメントと1番違うところは、髪の修復能力と髪の水分量が格段に高くなる
    ところです。

髪がダメージを負って強度な無くなっている部分にトリートメントが結合を作って
    強度を高くし
    髪を保湿するのとは違い、髪自体が水分を保持できるようになるので
    根本的に髪が潤いますし、それが髪の艶感としなやかさとして
    実感できているのだと思います^ ^

sayacaさんは今までも髪のケアをしっかりとされていたと思いますので
    今度のトリートメントは今まで以上に持続性も感じてもらえると思います!!

これからも綺麗な髪を維持していきましょうね♪

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

尾山台 curio   清水

• あさこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

いつもとても心地よく通わせて頂いております。

今回はプレミアム髪質改善トリートメントをお願いしました。
    今までのトリートメントにも満足していたのですが、今回のプレミアムは格別でした!
    髪の水分量がぐんと上がって、しっとりとまとまりやすい髪質に変わりました!
    施術から10日ほど経ちますが、毎日髪を乾かす度にトリートメントの良さを実感しています。
    施術中にしっかりとトリートメントの説明をして下さり、安心感がありました。
    また髪質の悩みに関する相談にも親身になって応えて下さって、ありがとうございます。
    トリートメントを続けることで、どんどん髪の水分量が増えていくとのことなので、今後も続けたいと思います。

curio(キュリオ) 尾山台からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

プレミアム髪質改善の施術での違いを
    実感していただけてとても嬉しいです♪
    今までのトリートメントより髪内部の
    水分保持力が格段に上がって柔らかさや収まりの良さが
    桁違いに良くなって僕も嬉しいです!

いい髪の状態が長く続いてくれるのもこのトリートメントの
    1つの特徴でもあります!

施術中自分が何をされているかわかると
    今水分が中に入っていてくれるんだ!などご自身の髪の状態を把握
    することも出来るのでとても大事ですよね♪

髪のお悩みもどんどん聞いて僕を活用して頂ければと常日頃から
    思っています!悩みの原因が実はご自身の思っている事ではないことも
    多々あります!
    美容師さんに色々相談をすることは大切な事だと思います!

一度目とは比較にならない程2度目3度目と回数を重ねると
    柔らかくさらっさらに髪が変化していくので楽しみにしていただけると
    僕も嬉しいです!

お忙しい中とても嬉しいコメントありがとうございます!
    いつもいらしていただきお話しするのが楽しみです♪
                                      はやしけんと

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/12

2度目の来店でした。今回はカラーとトリートメントをお願いしたのですが、カラーを決める際要望に合ったアドバイスをしていただいたり、トリートメントについてしっかり教えていただいたりと今回もとても親身になっていただいたおかげで大満足な仕上がりになりました!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

M様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今までカラーをされた事がないとのお話でしたので、
    なるべく違和感がないように、
    日々の生活で徐々に馴染んでいくような
    お色を提案させて頂きました!

ロングヘアの方はトリートメントでしっかりケアしてあげると
    普段のお手入れがとても楽になりますので、
    また色々お話ししながら今後のメニューやヘアスタイルを
    ご相談させて頂けたらと思います。

お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    また次回もお待ちしておりますね!

curio    古里

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

丁寧なカウンセリングと、カットやカラーの提案、トリートメントやヘッドスパの説明をしていただき、安心・納得してお任せできました。
    髪の毛の模型をつかった説明も、初めて聞いたのですが、とてもわかりやすかったです。
    妊娠出産でボロボロでバサバサになった髪の毛が、ツヤツヤでサラサラになったのはとても嬉しかったです。また、光ヘッドスパもとても気持ちよく、産後のつかれた身体が癒されました。またお願い致します。

【全員】カラー+ヘアサプリトリートメント+光ヘッドスパ【カット込】

みか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    髪の悩みはお客様によって全く違うので、
    最初にしっかりカウンセリングのお時間を頂き、
    安心してお過ごし頂けるよう心掛けております。

女性は出産で髪の毛だけではなく
    体全体が変わるので、
    今までと体調が違かったり、髪が扱いにくくなったりしますよね。
    また、小さいお子様がいらっしゃると
    体もお疲れになっていると思います。

中々難しいかと思いますが、
    またゆっくりリラックスしたい時に是非いらして下さいね!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

curio    古里

• こまちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

今回はプレミアム髪質改善トリートメントをお願いしました。
    パサパサだった髪が毛先までしっとりと艶やかに
    見違えるほどに潤っています。
    持続性が高く、指通りがとても良くて
    毎日、効果をうれしい気持ちで実感しております。

今までに経験したことのないトリートメントでした!
    とてもオススメです。
    本当にありがとうございました
    またよろしくお願いいたします。

こまち様

楽しみにしてくださっていた
    プレミアム髪質改善トリートメントの効果を実感して頂けているようでとっても嬉しいです!
    こまち様がトリートメントの周期をしっかりと守って通ってくださっているので
    今回させて頂いたトリートメントの持続性もかなり高くなっていると思います。
    今のツヤ髪を維持していけるようにこれからもしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします!今回はとっても嬉しい口コミありがとうございました!

*curio サイトウ*

• ゆみしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

大満足です。スタイリングも居心地も!
    カウンセリングも丁寧で、とても安心感があり、何より髪の毛が喜んでます。ツヤ艶でイキ生き!
    なりたかった髪にしてくれ、スタイリストさんの人柄にも癒されました。
    沖縄から通う価値大アリです!!!
    ありがとうございます☆

髪質改善トリートメント【カット込】¥12740 ⇒

ゆみし様

遠方からのご来店ありがとうございました。
    トリートメントの効果を実感して頂けて、私もとっても嬉しいです!
    ゆみし様のなりたいヘアスタイルと理想の髪質に近づけていけるように
    これから色々ご提案もさせて頂ければと思いますので
    気になることやご要望がございましたら、お気軽におっしゃって下さいね!
    今回はとても嬉しい口コミありがとうございました(^^)

*CURIO  サイトウ*

• かおりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/24

とても丁寧に施術してくださり、癒されます。髪の傷みも少なく助かっています。

かおり様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    髪を綺麗にするだけではなく、
    シャンプーやマッサージでもリラックスして頂けるよう
    1つ1つの仕事を丁寧にするよう心がけておりますので、
    お誉め頂いてとても嬉しいです!

是非次回はヘッドスパでリラックスして頂けますよう、
    しっかり施術させて頂きます!

とても嬉しい口コミを頂きまして、

curio    古里

• かほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/23

初めて行くサロンでしたが、最初のカウンセリングがとても丁寧で、驚きました。今現在の髪の悩みや、今後こうしていきたい!前髪はこういう感じが好き、などわたしの話をしっかり聞いてくれました。他には何かありますか?とか、これから施術していく中で何かありましたら教えてくださいね、とか。。担当して頂いたスタイリストさんの柔らかい話し方、接客?多分今まで行った美容院の中で一番だと思いました!
    お店のことで若干あれ?と感じることもありましたが、そのスタイリストさんとお話していたら気が紛れました。
    ローカルな話や近辺のお店の話、とっても楽しい時間でした。
    どうもありがとうございました(^^)

【人気No1】髪の修復サプリトリートメント+カラー【カット込】¥16520⇒

かほ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

初めての美容室ですと、不安な気持ちで来店されるお客様が多いかと思います。
    お客様のお好みや、今後の方向性などのイメージの共有を
    しない状態で施術してしまいますと、
    せっかく貴重なお時間を使って来店して頂いたのに
    「全然イメージと違った・・・」という結果になりかねないと思います。

お客様がご自身の気持ちを話しやすい空間を
    作る事がとても大切だと考えておりまして、
    最初のカウンセリングや、施術中でのお声かけなどさせて頂いております!

お忙しい中、とても嬉しいコメントありがとうございます!
    今後更により良い空間をご提供できますよう、
    スタッフ一同努めていきたいと思います。
    また是非ご来店お待ちしておりますね!

CURIO    古里

• みきかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

移転前の頃から長くお世話になっています。

こちらのヘッドスパ・トリートメントは効果絶大で、サラツヤが長持ちしますし、お蔭様で綺麗なロングヘアがキープできています。

誰に担当していただいても楽しくお話できますし仕上がりも大満足なので、いつも指名せずにお邪魔しています。

アイロンで巻いた後の毛先のニュアンス、私も気に入っていますが、同僚から取引先の方まで皆さん誉めてくださいます!

【平日限定 】髪質改善トリートメント【カット込】¥12740⇒¥12200

みきか 様

先日はご来店有難うございました(^ ^)

この度は、とても素敵な口コミをありがとうございます。
    そう言って頂ける事が何よりも嬉しく思います。

みきか様のロングヘアが綺麗でキープできるのも
    定期的にご来店いただいて、髪をケアできているからですので
    みきか様のがんばりあってのことです!

これからもずっと綺麗な髪でいられるように、しっかりとお手伝い
    させて頂きますね!

こらからもどうぞよろしくお願い致します
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

尾山台 美容室 curio   清水

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

今回はパーマをお願いしました。かかり過ぎずお手入れがとっても楽になりました。私の好みも把握して頂いてのアドバイスも有り難く本当にありがとうございます。またよろしくお願いします

hiro様

お手入れが楽になったとのお声を頂き、
    安心致しました。

初めて担当させて頂いた際に、
    中間~毛先の部分にパーマによるダメージが残っていて
    扱いにくく悩んでいらっしゃいました。

イメージされているパーマと違う仕上がりになると
    パーマへの抵抗感も出てきてしまうと思うのですが、
    今回任せて頂けてとても嬉しかったです!

定期的にしっかりトリートメントして頂いているので、
    髪質も非常に良い状態でパーマをかけられたので、
    より扱いやすい仕上がりになったかと思います。

これからのヘアスタイルについても
    また色々ご相談させて頂けたらと思いますので、
    よろしくお願い致します!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

curio     古里

• あさりまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

今回はトリートメントとカラーをお願いしました。
    スタイルチェンジしてから初めてのカラーでしたが、スタイリングしやすいようにアドバイスもたくさんいただき助かりました。
    こちらでお世話になってから髪質がだいぶ改善されているように感じています。

☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです♪

あさりま様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    その後カラーやトリートメントの持ちは
    いかがでしょうか?

スタイルチェンジで毛先のダメージ部分も
    だいぶ取り除けましたので、
    今まで以上に手触りやまとまりも良くなったかと思います!

定期的にトリートメントをして頂いてるからこそ、
    カラーをしてもしっかりまとまりをキープできている
    と思いますので、
    継続して頂けたらと思います!

いつも嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

curio     古里

• まりっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/13

久しぶりに 来店をさせて頂いたんです。
    コワゴワとし、つやもなかったのですが、 髪の毛に艶やと、まとまり よみがえりました。
    本当、毎回  癖のある 髪の毛をきれいにしてもらって助かります。ありがとうございます。
    ヘッドスパ、目がスッキリします。

【全員】カラー+髪の修復サプリトリートメント+炭酸ヘッドスパ【カット込】

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

縮毛矯正とカラーをしていると髪の毛は硬くなりやすいんです!
    そこでハヤシオリジナルのカラー配合とトリートメントで
    艶やかでまとまり抜群の髪になります♪

クセのある髪は扱いが難しい面もありますがしっかりとケアを
    してあげると綺麗にまとまり扱いやすくなってくれます!!

スパはリラックスの効果や終わった後目がすっきりするなど
    嬉しい効果がたくさんなのでとてもオススメのメニューです!

お忙しい中とても嬉しいコメントありがとうございました
    またのご来店を楽しみにしております!!

ハヤシケント

• マリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

インスタの広告を見て、少し遠方でしたが期待を込めて伺いました。
    担当してくださった方の感じなどはよかったですが、顔周りの細かい毛がほとんどチリチリになってしまいました。。
    一度チリチリになったら戻らないと思いますし、よく触れるところだから気になって仕方ありません。

【人気No2】髪質改善ストレート(縮毛矯正)カット込¥21600 ⇒

マリエさま

先日は遠方よりご来店頂きましてありがとうございました。
    この度は、ご期待に応えられず、また大変ご不便をおかけ致しまして
    誠に申し訳ありませんでした。
    もし宜しければ、髪の状態を確認させて頂く事は可能でしょうか?
    無償にて修正させて頂きたいと思います。
    どうぞ、宜しくお願い致します

curio

キュリオ 尾山台(curio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー