4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. キュリオ 尾山台(curio)  >

カミシツカイゼン ビヨウシツ キュリオ シュクモウキョウセイアンドトリートメント オヤマダイ

• 東京都世田谷区等々力5-5-6  コーポ内澤1F
  • 東急大井町線 尾山台駅駅30秒 【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/白髪染め 】
  • えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:51:40.0

いつもこちらで縮毛矯正をお願いしています。個人のクセの状況を見て綺麗に仕上げてくださるのと、カットも希望通りにしてくださるので満足です。技術以外も、従業員の方の細かな気遣いが見えるのがありがたいですし、それぞれの人に合わせて会話量も変えてくださるので、変に気を使わずに施錠を受けられます。

髪質改善 縮毛矯正 ¥25300

髪質改善 美容室curio【キュリオ】縮毛矯正&トリートメント 尾山台からの返信コメント

えり様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    気遣いの面ほめて頂きましてありがとうございます。
    長い時間の施術になりますので出来る限りリラックスしてお過ごし頂けるよう心がけております。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

直井 淳

• ほしのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 18:15:03.0

今回も希望の髪型のイメージに近い仕上がりでとても満足しています。ゴワゴワだった髪もサラサラになりました!ありがとうございます!

【トリートメント】プレミアム髪質改善ストレート【Cut込】¥19800

ほしの様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回も前髪は引き続き長めでキープさせて頂き、
    全体的にイメージのお写真に近づける様に
    させて頂きました。
    また色々お話しさせて頂きながら、
    髪型を楽しんで頂ければと思います。
    また次回お待ちしております。

• ジョニーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 20:58:48.0

いつも丁寧に施術していただいております。

ジョニー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回少しスタイルチェンジをしていつもよりも短くしましたが
    ご自宅でのスタイリングはできましたでしょうか?

また感想をお聞かせ下さい。

またのご来店をお待ちしております

curio    清水

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:53:55.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!

悩みや希望を伝えると髪質などを考えた上で相談にのってもらえるのでとても助かっています。

ブリーチしていないのに透明感のある髪色になるので、とても気に入っています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

miho様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    縮毛矯正でしっかり癖を伸ばさせて頂き、
    カラーも赤みのない透明感のあるお色にさせて頂いております。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回お待ちしております。

• さっぴーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 10:22:33.0

初めてストレートの髪質改善トリートメントをしました。
    クセが落ち着き、楽になりました。
    いつも色々教えて下さり、ありがとうございます。

カット+ヘアカラー(リタッチ)【前回から30日以内のみ】¥13200

さっぴー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    後ろの癖を気にされていたので今回出来て良かったです。
    サラサラに仕上がってツヤが出て綺麗ですね♪

またいつでもご相談下さい☆
    お会い出来るのを楽しみにお越しを心よりお待ちしております。

山下 美樹

• cozさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:47:04.0

初めての利用です。
    ゆったりとした雰囲気でリラックスできました。またカウンセリングがとても丁寧なので安心感があります。
    仕上がりはまとまりやすくなり、髪もツヤツヤです。

【最上級】プレミアム髪質改善ストレート【Cut込】¥19800⇒¥17600

coz様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    初めてのご来店でリラックスして頂けたようで嬉しく思います!
    今回施術させて頂いたプレミアム髪質改善ストレートですが、伸びてきた部分と施術した部分のくせの戻りが気にならないようでしたら3~4ヶ月程度かけなくても問題なく、間の期間でトリートメントの成分を補充してあげればよりツヤツヤになりますのでそちらもご検討下さい!

直井 淳

• ヒサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:23:29.0

前回の縮毛矯正から2ヶ月なので今回はトリートメント、カットのみだけでした。顔周りの癖は仕方ないとしても髪自体はツヤツヤで良かったです。
    プレゼントのシャンプーも気に入ったので次回はぜひ購入したいと思います。

ヒサ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    トリートメント効果を実感して頂けて何よりです!!
    次回は縮毛矯正をさせて頂けたらと思います。

お越しの際にボトルシャンプー、トリートメント用意しておきます。
    お会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

山下 美樹

• ジュリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 19:44:45.0

今回もサラツヤな髪にしていただきました。
    ジャンプーのコツや髪について分かりやすく教えていただいて、参考になっています。
    丁寧にご対応いただけるので、満足度高いです!

ジュリ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    色々な考えはありますが、シャンプー1つとっても少し工夫することで髪にも優しく効果も最大限にできると思っていることをお伝えさせて頂きました。参考にして頂けましたことを嬉しく思っております!
    いつでも疑問に思っていることなどございましたら遠慮なくお聞きください!

直井 淳

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 17:34:16.0

騒がしい雰囲気や、色々話かけられることが苦手で
    美容院選びにはいつも苦労しています。

カウンセリングの時に、色々と確認していただき
    とても過ごしやすく終わることができました。

アドバイスもしていただきとても参考になりました。
    仕上がりもとても満足しています。
    本当にありがとうございました。

また利用させていただきます。

【指名なし】髪質改善 縮毛矯正【カット込】⇒¥19800

ルル様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    出来るだけ静かにお過ごしになられたいとのことでしたので、最初に
    カウンセリングをしっかりさせて頂き、あとはゆったり過ごして頂くことを意識させて頂きました。
    あとはその都度細かいところを確認させて頂きましたが、仕上がりにご満足頂いたことをとても嬉しく思います!

直井 淳

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:18:39.0

今回も、自分でセットしやすい形にしてくださりありがとうございます。ずっと担当していただいているため、私の髪質の変化にも気がついてくださり、有り難く思っています。
    スパも、とても気持ちよく、リフレッシュできました。

かな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お手入れしやすく感じて頂けて嬉しいです。
    定期的にしてくださっているのでだんだん髪質が良い状態になって来てますね。

またリラックスして頂けるよう努めて参ります。
    いつでもご相談下さい。

山下 美樹

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:44:36.0

今回もありがとうございました。

あき様

先日もご来店ありがとうございました。
    スタイルの好みや扱いなど、また細かく何でもご相談下さいね♪
    こちらこそまた次回も楽しみにお待ちしてます!

古川雄太郎

• 627さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 13:41:12.0

一度他の美容院に行ってしまいましたが、やはりここに戻って来てよかったです。施術はもちろん担当スタイリストさんの人柄が素敵で毎回癒しの時間です。いつも完璧に仕上げていただきありがとうございます!

カラー+髪質改善トリートメント【Sh.B込】¥16500

627様

今回もカラーとトリートメントで
    しっかりダメージを修復させて頂きました。
    美容室では過ごす時間が長いので、
    リラックスしてお過ごし頂けていて安心致しました。
    また、いつも色々楽しくお話しも
    させて頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも頂きましてありがとうございます!
    是非またお待ちしております。

• よぴおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 14:27:54.0

今回はいつもとイメージの違うセットをしてもらいました。なかなか自分ではできないけど簡単な方法も教えてくださって良かったです。

カット+ヘアカラー(フル)¥14850~

よぴお様

アイロンでのアレンジ喜んでもらえて良かったです!
    せっかくの美容室帰りなので、普段出来ないアレンジスタイルも楽しいですよね♪
    また提案させて下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

古川雄太郎

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:32:26.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき満足です。
    またどうぞよろしくお願いします。

髪質改善トリートメント+カラー【カット込】¥18700

しょうこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    定期的にご来店頂き、髪質改善トリートメントさせて頂いているのでしっとりサラサラになったかと思います!
    大変だとは思いますが、髪をしっかり乾かしてあげることによってトリートメントの効果も長持ち致しますので良ければお試し下さい!

直井 淳

• さっぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 13:16:25.0

いつもトリートメントでサラサラになるので嬉しいです。
    今回のトリートメントもとても良かったです。

さっぴー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    とてもおキレイです♪
    手触り質感を感じてどちらがお好みか感想次回教えて下さい。
    またお会い出来るのを楽しみにお越しをお待ちしております。

山下 美樹

• ぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 18:10:19.0

今回のカラーも凄く綺麗で気に入っています。
    襟足を揃えていただきスッキリしました!
    肩まで伸びるのが待ち遠しいです。
    途中で寝てしまい話が出来なかったのが残念です…。
    もっと話したかったのでまた次回も楽しみにしています!!

カット + イルミナカラー¥15950~

ぴょん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回は今までと少しお色味を変えたカラーに
    させて頂きまして、
    とてもお似合いでした!
    また次回も色々お話しさせて頂けたらと思います。
    お忙しい中口コミも頂きまして
    また次回お待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 17:29:38.0

夏の紫外線のダメージと急な乾燥のせいか、毛先の引っかかりと切れ毛が出てきたので、トリートメントをお願いしました。
    かなり乾燥が目立つ状態でしたが、施錠後は艶が出て引っかかりも切れ毛も大分おさまっています。
    しっかりと栄養を与えていただいたので、良い状態を保っております。
    いつも不安なくお任せ出来るので嬉しいです。

プレミアム髪質改善トリートメント 【Sh.B込】¥14300

ちぃ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回もしっかりダメージ修復させて頂き、
    特に毛先の絡まりが気になる部分にも
    栄養分を補充させて頂きました。
    これからは乾燥する時期ですので、
    またトリートメントなどでしっかり
    保湿させて頂けたらと思います!
    また次回お待ちしております。

• hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 19:19:18.0

いつも安心してお任せ出来ます。
    居心地も良くもう何年も通っていますがいつも注文通りに仕上げてもらってます。

カット+ヘアカラー(フル)¥14850~

hiro様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回も髪の重みが気になる部分など、
    扱いやすいように軽くさせて頂きました。
    また、施術中もリラックスして
    お過ごし頂けて嬉しいです。
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます。
    また次回お待ちしております!

• ちーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:24:07.0

初めてお伺いしました。事前にメニューの相談をお電話でさせていただき、髪質に合った縮毛矯正のご提案をいただきました。
    丁寧に私の拙い要望を聞いてくださり、有り難かったです。結果としてとてもまとまりがあり、さらさらになり、髪を下ろして仕事に行けるようになり大満足です。結婚式に向けて、どんな前髪にするかまたご相談させてください!

【最上級】髪質改善 酸性縮毛矯正【カット込】¥27500⇒¥24200

ちーさん様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    大事な結婚式、最高の状態で迎えられる様にどんな細かい事でも遠慮なく相談して下さいね♪
    まずは12月の前撮り、素敵な写真になる様一緒に頑張りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!

古川雄太郎

• クミッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:41:38.0

初めて利用させていただきましたが、とても満足しています。
    サロンの雰囲気もよかったです。
    また利用させていただきます。

【指名なし 】プレミアム髪質改善トリートメン+イルミナカラー+カット¥16500

クミッチ様

仕上がりやサロンの雰囲気を誉めていただけて嬉しいです!
    毎回、より満足して貰えるように努めますのでまた次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

古川雄太郎

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 20:09:13.0

久しぶりに前髪を作ったのですが、相談をしてアドバイスもいただいて、希望通りの髪型になりました。レイヤーが上手で巻いても決まるし、矯正もいつも丁寧にして下さって、持ちが全然違います。時間を間違えてしまいましたが、次回はちゃんと確認します。いつもありがとうございます。

髪質改善 縮毛矯正(カット込)+ 白髪染めリタッチカラー

まゆちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます。
    前髪,お久しぶりとお話されていましたがとてもお似合いでした☆☆☆
    髪型楽しんで頂けたら何よりです。

矯正の良さを感じて頂けて嬉しいです。
    手触りやツヤ感が感じられると思います。

お会い出来るのを楽しみに
    またのお越しを心よりお待ちしております。

山下 美樹

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:49:34.0

カラーとヘッドスパをしていただきました。
    カラーは理想以上に素敵な色にしていただきました!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    一つ一つが丁寧で、通い続けたいと思う美容院です!

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店いただきありがとうございます!

秋に合わせてのカラーはすごく
    深みのある綺麗な色ですごくお似合いです♪

スパもご満足いただけて何よりです!
    意外に凝っている頭もたまにほぐしてあげると
    すごくリラックス出来ますよね!

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

ハヤシケント

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:11:42.0

当日は髪の状態を見て普通の縮毛矯正に変更して頂きました。施術がとても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりもとても満足です。店内も清潔感がありゆっくり出来ました。ありがとうございました♪

【最上級】髪質改善 酸性縮毛矯正【カット込】

なお様

髪の状態や質、今後をカウンセリングして施術の提案をしているので、喜んでいただけて良かったです!
    お薬との相性や特性などもしっかりとご説明して一緒に最適なメニューで綺麗な扱い易い髪を維持していくのが理想なので、また何でもご相談下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

古川雄太郎

• ジョニーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 19:40:56.0

毎月カット&ヘッドスパでお世話になっております。今回も丁寧な施術でした。

ジョニー様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お仕事でお忙しくされていると思いますので
    美容室でのひと時はリラックスして疲れを癒す時間になっていましたら幸いです。

curio      清水

• iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:20:36.0

カット+イルミナカラー+【最上級トリートメント】プレミアム髪質改善ストレート
    半年程前に縮毛矯正をしたので、今回はトリートメントのストレートにしました。カラーも丁寧にしていただき、髪のクセや普段のスタイルをイメージしながら前髪のカットをしていただきました。ありがとうございました。

カット + イルミナカラー¥15950~

i様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は地毛が伸びてきている部分と、
    毛先の矯正がかかってる部分を
    しっかり馴染ませるようにストレートを
    かけさせて頂きました。
    また、カラーも明るさを保ちつつしっかり
    お色が入るようにさせて頂きましたので、
    前髪とのバランスもとてもお似合いでした。
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます!
    また次回お待ちしております。

• momoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 20:53:52.0

前回縮毛矯正をしたのと、夏の紫外線で傷んだのが気になって、今回初めてトリートメントの施術を受けてみました。
    少しごわついていたの髪が、栄養補給されてしっとりサラサラになりました。
    今後も定期的に受けてケアしていきたいです。

momo様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!
    口コミ書いて「下さりとても励みになります。
    momoさんありがとうございます。

今回はプレミアム髪質改善トリートメントをさせて頂きました。
    はい、定期的に続けてくださると効果を発揮し持ちもだんだんと伸びで参ります。
    これからもケアさせていただけたら嬉しいです。

お会いできるのを楽しみに
    またのお越しをお待ちしております。

山下 美樹

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 07:56:16.0

ご紹介で初めて伺いました。
    ここ数年、美容室の後は"もう少しこうしたかった"と思うことが多かったのですが久しぶりに満足いく仕上がりにして頂けました。

髪質改善はもちろんのこと前髪カットや顔まわりのレイヤーカットもとても綺麗にカットして頂けて嬉しいです!

お値段以上の仕上がりで大満足です!次回も宜しくお願いします(^^)

【指名あり】プレミアム髪質改善トリートメント+カラー+カット⇒¥16500

あやちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    特に初めてのサロンでは遠慮などもあり伝え切れない事もあるかと思いますが、それを出来るだけ汲み取れるようにカウンセリングしているので喜んでいただけて良かったです。
    次回はお家での扱いはどうだったかを踏まえて、またお話を聞かせて下さいね♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

古川雄太郎

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 01:16:38.0

全体的に縮毛矯正をかけていただくのは、久しぶりでしたが、信頼しているのでもちろん不安は全くありませんでした。いつも満足の仕上がりですが、今回は特に良かったと思える大満足の仕上がりです。
    ツヤツヤサラサラをキープするため、トリートメントに伺おうかと検討しております!その際はよろしくお願いいたします。

ちぃ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    地毛の部分が占める範囲が
    広くなって来ていましたので、
    扱いにくく感じていらっしゃったと思います。
    しっかり癖を伸ばしましたので、
    ご満足頂けて嬉しいです。
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます。
    是非また次回お待ちしております!

• アレシトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 11:30:50.0

ものすごく素敵に仕上げて頂きました~(^^)
    あるときから身内に、髪ボサボサね。。と言われ始め気にしていなかったのですが、ふと自分の写真をみるとたしかにみっともないな、と。。
    SNSで髪質改善ストレートを発見し、これは髪もまとまりそうだし、長年の悩みである前髪のうねりも解消されるんじゃ…と美容室をさがしこちらに辿り着きました。
    前髪はストレートすぎず、後ろは扱いやすいようサラサラツヤツヤストレート仕上げで…理想すぎてびっくりです。自分の髪がこうもキレイになるとは…!お手入れもラクで毎朝感動しています。ボサボサと言っていた身内からも(髪が)若返ってる!と言われるように。

本当にありがとうございました。

アレシト様

ご家族に良い反応をして貰えたみたいで僕も嬉しいです♪
    今後も綺麗を維持出来るように一緒に頑張っていきましょうね!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

古川雄太郎

• キミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 19:36:33.0

翌日、自分でシャンプーブロウしてもちゃんとキレイにまとまりました
    いろいろ髪質改善の美容院行きましたが
    一回目でかなり期待出来そうです
    しばらく続けて通ってみます

【指名なし】プレミアム髪質改善トリートメント+カラー+カット⇒¥15400

キミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    一度目のプレミアム髪質改善トリートメントで効果を感じて頂き、とても嬉しく思います!
    2回目、3回目と繰り返していくうちに効果も持ちもより感じていただけますので、楽しみになさって下さい!

直井 淳

キュリオ 尾山台(curio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー